X



【ウォニャス(休日版)】1,362.57 +5.84(+0.43%) [9/4] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:30.68ID:VnqI8aOf
>>1
勃った!勃った!
ウォニャスが勃った!
0008河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:28.87ID:m5yw6Dsi
ID:tAfzcR4a

韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:37.82ID:zFqIEH9k
帰国スレの伸びを見れば明白www

996 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/04(日) 13:13:22.86 ID:tAfzcR4a

>>995
ビビってるか?
0012河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:55.99ID:m5yw6Dsi
>>5
すべての在日朝鮮人が受ける兵役逃れの罰

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

第97条(戦時等における刑の加重)戦時・事変又は動員令が宣布されたときにこの法律に規定された罪を犯した者に対しては、各本条に定めた刑の長期の2分の1まで加重する。

■韓国兵役法第83条 戦時特例条項
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、
国外滞在中である兵役義務者に対する【帰国命令】をだすことができる

兵役法第83条により【有事】の際には猶予も含め兵役義務者は兵務庁の命令で帰国となる

兵役義務以外の韓国籍者(国外旅行期間延長許可者・含在日・男女共)は国防動員法が発令された瞬間
本人の否応なしに韓国兵務庁隷下の軍属扱いとなり兵務庁の指示に従う(法的根拠は韓国憲法第39条国防義務)



【全ての韓国籍者、年齢性別関係なく全員対象】
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:17.80ID:rIkvnLbv
>>7
解決済み
今現在未払い賃金日本の14倍
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:40.14ID:Icd7+ITM
在日どもは、せめてウォンを買ってやれ
紙屑になるけど
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:46.39ID:zFqIEH9k
なんだよこのカスかよw
NGw

5 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/04(日) 13:14:13.57 ID:tAfzcR4a

糞スレ建てるなと言っただろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:47.16ID:rIkvnLbv
>>13
なんでやねん
0023<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:05.04ID:VnqI8aOf
>>5
ウォ、ウォ、ウォニャスの大爆笑w
0024河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:21.21ID:m5yw6Dsi
>>21


在日に兵役義務がある理由
韓国籍
韓国兵役法で定める法律
韓国兵務庁による在日対象の説明会を民潭で実施済
ここで既に長期旅行者としての説明がされている

以上より兵役免除はないと言う事
長期旅行者なので韓国兵役法により長期旅行者の延長願いを出す必要がある
出すには【韓国兵務庁】に提出する必要がある

提出方法を知らない河本スレ荒しとかは確実に兵役逃れとして扱われる
下手したら韓国政府に出生届出してない(笑)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:57.10ID:2IGFFt91
>>22
尹錫悦に言えよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:29.85ID:KNEUU3Gp
>>22
密入国違法滞在やんけ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:31.26ID:7zq+jji1
>>1
乙ウォニャス(休日飯)

プルドチキンカレーいいよね、でも作るのめんどいから
鶏胸肉2枚とみじん切り玉葱と米油を炊飯器にぶち込んで2回炊飯して
プルドチキンっぽい鶏胸ほろほろ作って甘口ジャワとハラペーニョ粉ぶち込んで作ってるわ
0034河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:10.26ID:m5yw6Dsi
>>33
兵役逃れの在日へ

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中、在日は既に逃げられない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:14.19ID:2IGFFt91
>>33
ポスコや京釜高速道路に請求してみろよ ハゲ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:19.86ID:3RhcFHb8
来週のどこかで1400にタッチする瞬間が見られるだろう
ただそのフラッシュパンチがいつ来るのかが読めないので気が気じゃない
ライブ感が楽しめる通貨って、素敵やん
0037河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:28.84ID:m5yw6Dsi
>>33
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:29.50ID:7wH4SSM3
ネトウヨ老人の暇つぶしスレ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:31.08ID:zFqIEH9k
>>32
今夜は手羽元でスパイスカレーの予定
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:31.97ID:c0cb23Ue
>>22
お前は自称徴用工本人なのか?
何歳だよ
ただの関係ない韓国人に徴用工の金が入るわけないたら乞食かよ…
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:16.09ID:SCR4Sf+c
いま日本円の方がロシアやゴミ国家の通貨より下のクズ通貨らしいぞw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:19.59ID:2IGFFt91
>>38
お爺ちゃんもここに迷い込んだの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:42.16ID:TYLATKZA
>>5
大韓スレなんだからそうなるのは仕方ないだろw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:48.01ID:rIkvnLbv
>>44
おう!麺つゆは何だい?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:56.42ID:7zq+jji1
>>9
最近韓国では本格的にミョンミョンしてきてる
やっぱり「誇り高い世界至高民族である韓民族」ってパワーワードに国民は心を打たれたんだね

ミョンミョンが大統領になると世界が韓国人を尊敬してひれ伏すらしい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:59.40ID:prvpIKge
心からウォニャスを信じなさい
聖書
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:01.26ID:c0cb23Ue
>>45
そのクズ通貨くれよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:09.65ID:qVrc56jk
ネトウヨは知らないんだよ

今、2000になってたとしても、月末までに1350まで戻していれば問題ないということを
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:33.74ID:ev9yrHbH
>>45
日本人は嘘吐きが大嫌いなんだよね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:42.83ID:TYLATKZA
>>44
宜保愛子もおすすめ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:48.44ID:2IGFFt91
>>57
帰国事業
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:58.21ID:rIkvnLbv
>>45
でもヲンと違ってhard currencyなもんで
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:00.13ID:+QInBKsV
>>33
韓国国籍法は?
0066河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:16.70ID:m5yw6Dsi
>>57
楽しみだな兵役重税、次はお前ら在日だ‼

★韓国 「嘘をつくのは在日だ」 という風潮が韓国で広がる
h

★韓国 「在日は日本を選択し、既に逃亡者であり敗者だ」 ― 韓国テレビ局SB

★韓国 「在日は脱税、兵役逃れをする。これは不公平の極みであり是正が必要だ」


★駐日韓国大使「在日同胞はわが民族の誇る大切な資産」
0067軍人
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:23.36ID:fQ2M9gk7
>>1
短足のゴミ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:35.11ID:TYLATKZA
>>60
ちゃうわ!

↓真のつるっぱげはこいつじゃ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:50.60ID:c0cb23Ue
>>57
今お前が日本に居ることが日本の罪なら強制帰国しか答えは無いだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:02.30ID:VrJzyD9O
丸一日寝てから今見たらまだこんなもんとか、
いつになったら滅びるんだよ?
影で援助してないだろうな?
0074河 本 3 ミ リ 勃 起 不 全
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:09.32ID:m5yw6Dsi
67 軍人 sage 2022/09/04(日) 13:21:23.36 ID:fQ2M9gk7
>>1
短足のゴミ

腰抜けのゴミ


110 銀行員 sage 2022/04/13(水) 12:22:00.96 ID:RyjdmUA6
>> 96
失せろ腰抜けのゴミ

ポテモンパンでも自慢してろや



966 軍人@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 23:55:10.08 ID:7LFz9LiI
俺は偉大なコリアンだ。ほこりがある

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

467 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

503 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy
死ぬの怖いもん
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:35.58ID:7zq+jji1
>>44
5%の塩水で硬めに茹でて
オリーブオイルでじっくり揚げたみじん切りにんにくとカレー粉とコンソメ粉を絡めて
もちろんしっかりとマジェマジェしようね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:15.09ID:Rh6iHeMS
>>2 (笑)
0086軍人
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:37.92ID:fQ2M9gk7
俺は今銀座のステーキ屋で目の前でビフテキ焼かせてるところな

泣くなよネトウヨ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:02.02ID:2IGFFt91
>>86
ステーキ屋でビフテキって…
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:20.29ID:TYLATKZA
>>76
仕上げにNaCNを振りかけて召し上がれ。天にも昇るおいしさ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:50.14ID:5hTCE0yJ
>>57


【外務省発表】戦時徴用わずか245人。自由意志で在日
昭和35年2月 外務省発表集 第10号(抜粋)
記事資料 昭和34年7月11日
現在登録されている在日朝鮮人の総数は約61万であるが、
最近、関係省の当局において、外国人登録票について、
いちいち渡来の事情を調査した結 果、右のうち戦時中に
徴用労務者としてきたものは245人にすぎないことが明らかとなつた。
そして、前途のとおり、終戦後、日本政府としては帰国を希望する朝鮮人には
常時帰国の途を開き、現に帰国した者が多数ある次第であつて、
現在日本に居住している者は、前記245人を含みみな
自分の自由意思によつて日 本に留まつた者また日本生れのものである。
したがつて現在日本政府が本人の意思に反して日本に留めているような
朝鮮人は犯罪者を除き1名もない。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:54.83ID:2IGFFt91
>>89
送り返そうとしたら韓国が拒否して北朝鮮にでも送れって言ったんだっけ
0097Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:28.84ID:AwE+gnLe
>>89

冫(゚Д゚)  ええ.

冫(゚Д゚)  韓国との約束,「在日韓国人に関する法的地位協定」でね

冫(゚Д゚)  日本はこの約束を守ってるけど

冫(゚Д゚)  韓国は,約束を破ったからねぇ.

冫(゚Д゚)  日本も守る必要はないよねぇ.
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:30.28ID:rIkvnLbv
>>86
またビフテキネタかよw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:30.50ID:2IGFFt91
>>96
ヒョンデじゃなくて?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:33.49ID:om8AX84F
>>55
月末決済対応の5日間だけ1350に戻して
月を跨いだら1日足らずで2000越えってかw

物凄い大盤振る舞いだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況