X



日韓首脳会談「不透明」?…韓国大統領室「変わりはない」→「ノーコメント」 [9/19] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:47.49ID:CAP_USER
韓国大統領室は、米ニューヨークで開催される国連総会を機に日韓首脳会談を開くことにしたことについて「今、言及することは多くない」と伝えた。このような発言は、日本メディアが次々と「日韓首脳会談は不透明の可能性」と報道したことに対し、これまで韓国大統領室が「変わりはない」と明らかにしていたこととは、異なる雰囲気である。

韓国大統領室の高位関係者は18日(現地時間)、英ロンドンで記者たちに対し「コメントすることはない」として先のように語った。尹大統領はこの日の午後キム・ゴンヒ(金建希)夫人と共に、エリザベス女王の葬儀に参席するためロンドンに到着した。

この関係者は、日韓首脳会談 “不発”の可能性については線を引いたが「言及することは多くない」とし「今後、結果についてわかり次第お知らせする」とだけ語った。つづけて「これは突発的な状況だというのか。これまでの展望と異なるというのか」と反問した後「そこまでではない」と付け加えた。

韓国大統領室は「今月20~21日に開催される国連総会を機に、日韓首脳会談の開催を合意した」とし「具体的な日程を調整している」と、去る15日に公式発表した。

しかし日本ではこの日「日韓首脳会談開催の可能性は不透明だ」という報道が続いた。産経新聞は「事実に基づいていない発表は慎んでほしい」とし「韓国側に抗議した」とこの日報道し、毎日新聞も同日「(日本)政府で事実無根だという反発が出ている」とし「日本側は慎重な姿勢を崩しておらず、実現は不透明だ」と伝えた。

尹大統領は、この日報道されたニューヨークタイムズとのインタビューで「日韓関係を回復するにおいては、グランドバーゲン方式で未来志向的に解決していかなければならない」と語ったと、韓国大統領室が伝えた。

2022/09/19 08:01配信 Copyright(C) herald wowkorea.jp 96

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0919/10364156.html

関連スレ
【韓国大統領室】 「国連総会で韓日首脳会談開催」と発表したことについて、「変わりない」…日本メディアの報道を否定[09/18] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663511400/
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:52.05ID:uWMt8a1f
>>162
漢籍から引用してもハングルだけ(ひらがなだけ)では読みづらいと思うのですけどね。
韓国発のニュースや社説を読んでも「これは何を言いたいのだろう」と感じることが良くあります。

韓国人の何割かは機能性文盲というニュースを見かけたことがあるのですが、普段から良文に接していないという環境の影響があるのかもしれません。
韓国の漢字教育の廃止は失敗だったと思っています。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:06.12ID:pjcP2XM8
官房長官に嘘つくなって抗議されてもなお嘘つき通すとか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:59.24ID:4117r+Te
>>1
単なる醜い嘘つきの逃亡者
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:37.97ID:dosHxazc
手始めに、全ての元凶のブンを逮捕したほうがいいんじゃねえの。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:58.78ID:9ZrA8szm
>>156
派閥闘争けしかけてた小沢はとっくにいないぞw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:49.79ID:/pu0jl1b
実際今更宿題やったから何だっていう話
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:26.93ID:Ij0RTWY7
日本政府が激怒して「してない」と明言してるのに
韓国側はこれも日本の嘘だと突っぱねたからな
嘘で嘘を塗り固めてきた韓国の次の言葉が楽しみだわ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:43.97ID:zKt8GBmR
中央日報が韓国が嘘の発表したことについて「日本が悪い」「日本の右翼勢力が」を書いてきたなw

ほんと死ねばいいのに韓国人
韓国政府が勝手に嘘ついて発表して既成事実化しようとしたのがわるいのに
まるで日本がひっくり返したかのような書き方しやがって

死ね韓国人
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:56.39ID:h9K7wzxS
>グランドバーゲン方式で未来志向的に解決していかなければならない

日本が全く譲歩しないから、別の分野のプラスと合わせて流したいんだな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:53:12.58ID:HzKex1TP
現金化はよ!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:34.96ID:onougl4Z
未来志向で韓国滅ぼそうよ
ただの役立たずならいいけど
この先何かしら絶対やらかすってあの馬鹿どもは
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:19.91ID:zKt8GBmR
>>180
韓国人は日本蔑視の差別教育を義務教育から教え込まれてるからなー
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:48.96ID:EkPchmsG
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:45.04ID:uQu5tITQ
半分成功にだ
精神的会談にだ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:09.76ID:t2b+QJes
もうアメリカが対北でも韓国に何の役割も求めてないからね
ユンも従北だとわかったので
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:12.01ID:Fp+8cORC
>>188
せめて対北くらいアメリカと歩調合わせりゃ良かったのに、北の核ミサイル欲しいとか、安い労働力欲しいとか、欲をかくから足元見られて北にも舐められてるし、アメリカからも用済み扱い
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:09.07ID:yqOSGrQG
普通に日韓首脳会談は開かれると思う
ユンユンはアメリカでも特に予定ないから岸田の歩くルート張るだけでいい

通訳込みで30秒くらいあれば「こんにちは」と「ではまた」くらいは会談できる
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:27.77ID:CkFy7FYZ
やっぱり
手首を切るブス 朝鮮人
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:49.94ID:9AWFf4+v
>>195
それな
執拗に「日本から歩み寄った」「日本から先に握手を求めた」となんとかして日本側が格下の振る舞いをした!と書くようにしてくる。

精神異常としかいいようがない

岸田はアメリカに頼んでユンを拘束でもしてもらうくらいすべきだわw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:20.46ID:W0mPe829
>>162
小泉セクシー構文とどっちがマシだろう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:50.05ID:TofLKcy2
外相会談で実務者レベルで協議をすることでに合意したら笑えるな
首脳会談やる意味ねーじゃん
あ、もしかして尹は実務者レベルニカ?

流石中央集権化されたウリナラ大統領
でも日本違うから担当者と大統領で
地下室パイプ椅子張り紙の説明会で
特別待遇になるぞ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 05:36:08.14ID:CkFy7FYZ
チョンコのレス乞食にアンカーをつけるなよ
アンカー数で金をもらうから
喜んで書き込むぞ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:57.73ID:SncikRfJ
大統領室…
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:42.40ID:SncikRfJ
グランドバーゲン方式って何?
フォルクスワーゲンとどこがちがうの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:24.55ID:JTYszTax
打診を繰り返したからなんなんだよw

お前らが国内で国民の洗脳ときゃいいだけ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:04.82ID:DUlxOQWZ
>>205
フォルクスワーゲンは役に立つけどね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 02:00:30.51ID:GawdwJ/C
喜べ韓国!
日本の信頼出来る大手メディアTBS・JNNが
「日韓首脳会談開催へ最終調整」と報じているぞ!
あのTBSが独自取材で手に入れた最新情報だ
ソース?
ソースは日本メディアでTBSだけが持つ韓国政府との太いパイプからですが何か?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:08:17.73ID:dbNP9ox7
>>205
トップダウンでこれまであった複数の問題を全部チャラにしようって事
そんな虫のいい話があるかっつーの
一つ一つぶっ壊していったのは南鮮なのだから、あっちだけの責任で修復していくのは当然の事
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:51:16.18ID:dycoLv02
絡んで東洋にストーカーして三時間監視してれば悪口なんかなくなりだすからわかるだろ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:13:07.80ID:DUlxOQWZ
会うだけで大喜びとはどう言うことか
不思議なチョンコ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:49:13.92ID:YHSHkGuN
韓国に余計なマネしやがったら統一教会認定して選挙で徹底的に地獄送りにするからな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:33.92ID:nS75fgD2
>>210
日帝ガーの部分はチャラにする気ゼロだしね。
朝鮮脳の捏造に付き合う必要はないので断交が最善。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況