X



【中国メディア】韓国・尹大統領、今度はニューヨークで「三度の恥」をかく [9/24] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★垢版2022/09/24(土) 08:22:40.51ID:CAP_USER
2022年9月22日、環球網は、米ニューヨークを訪れた韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領が、米国、日本の首脳との会談をめぐって三度恥をかいたと報じた。

記事は、尹大統領がニューヨークで現地時間21日に開かれたグローバルファンドの会合に招待され出席した際、バイデン米大統領と会談したことを紹介。韓国メディアが「バイデン大統領と単独で会談した尹大統領は、米韓両国の密接な協力への期待と、米政府による「インフレ抑制法」の韓国への影響に対する懸念を示した」と伝える一方で、実は「握手から対話を終えるまでの時間がわずか48秒程度の立ち話」だったことを明らかにしたと伝え、「通訳の時間を加えれば、尹大統領は一言しか発せず、バイデン大統領も簡単に答えるぐらいの時間しかなかった可能性がある」とした。

また、わずか48秒の「首脳会談」で何ら成果を得られなかった尹大統領がさらに「暴言スキャンダル」も引き起こしたとし、同21日のニューヨークでの国際会議を終えて会場を出る際に、自国の外相に「議会の野郎どもが承認しなかったら、バイデンは恥ずかしくてどうするだろうな」と発言したことが韓国メディアのカメラに収められ、韓国国内で激しい批判が巻き起こったと伝えた。

さらに、同21日に尹大統領が岸田文雄首相と「略式会談」を実施し、韓国大統領府が「双方は関係改善の必要性、外交当局による対話推進、意思疎通の継続で一致した」と発表したことについても「一悶着あった」として言及。韓国大統領府が15日、一方的に「ニューヨークで日韓首脳会談を行う予定」と発表したことに対し、徴用工問題における韓国政府の姿勢が正式な日韓首脳会談開催に適さないとの姿勢を保っている日本政府が強い不満を覚え、韓国の発表直後に官房長官が「何ら決まっていない」と否定した上、21日の会談実施直前まで日本が「何ら決まっていない」との姿勢を崩さず、韓国側の正式発表も実際に会談が始まって2分後にようやく出るという結果に至ったことを伝え、「主導権が日本にあるという印象を外部に抱かせた」と評している。

また、日本メディアは今回の日韓両首脳による約30分にわたる話し合いについて、「会談」ではなく「懇談」という言葉を一貫して用いていると指摘。日本側が「ダウングレード処理」したことが明らかになったとしたほか、「懇談」について日本政府が「徴用工問題が解決しない状況での首脳会談は時期尚早だが、関係改善に向けた韓国の姿勢は評価しており、非公式な『懇談』という形式で韓国側の対話要求に応じた」と評したことも「見かけ上では韓国を称賛しているが、韓国人にとっては心をえぐられるような内容だろう」と伝えた。

記事は、「48秒の米韓首脳会談」「韓国国旗のない日韓首脳会談」「米国議会に対する暴言」によって韓国の品格はおとしめられたとの批判が韓国のメディアや野党関係者、世論から噴出していると紹介。今年6月にスペインで尹大統領がバイデン大統領とあいさつした際に「ノールック握手」をされ、韓国国内で「屈辱だ」との声が渦巻いたことを挙げて「韓国の人たちは、その時のことをまだ忘れていない」とし、今回の「3つの恥」が韓国国民の心情をさらに傷つける結果になったとの見方を示している。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b901707-s25-c100-d0193.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:25:26.57ID:U7Hw7OSP
3つだけでいいんですか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:26:40.90ID:IlMO75Sa
もう韓国はキンペープーチン黒電話の靴舐めて生きていくしか生きる道ないな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:27:08.73ID:VDTQNNXv
 
 
細田博之衆議院議長と出納責任者が昨年10月の衆議院選挙において、地元島根県の市議会議員や元市議ら16人に「労務費」という名目で、選挙応援に対する報酬を支払っていたとして、公職選挙法違反の疑いで8月2日に上脇博之神戸学院大学教授が松江地検に刑事告発した。この件はすでに週刊文春などで報道されているが、さらに9月20日までに5人の学者らが新たに松山地検に告発状を提出したことが分かった。
 
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:27:17.62ID:92tJUltr
恥という懸念があるんですか?
0009ワモラー垢版2022/09/24(土) 08:29:27.59ID:tcfEgPAR
韓国は中途半端スタンス取るから日米中から叩かれるんだよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:31:45.11ID:f2UfsePU
比較的マシな3つなんだろ、これ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:32:25.98ID:nG9TSnr8
ちゅうごくもかんこくきらいなのな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:32:52.74ID:n+OAQN/C
南朝鮮には北朝鮮とマッスルドッキングすれば世界一の超大国になる設定があるから強気だよな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:34:59.29ID:mwGFyuvy
>>3
再度メニューからお選びください
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:36:00.73ID:per0bohz
>>7
強制帰国で韓国で死ねゴキブリ在日が
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:37:09.85ID:g/wchfXA
三度笠思い出したわ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:39:28.27ID:qINXZpVz
>見かけ上では韓国を称賛しているが、韓国人にとっては心をえぐられるような内容だろう

そんな繊細な感覚を持っているとは思えない
あのゴキブリ韓国野郎どもはw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:42:23.96ID:YdARdry8
生きてるだけで恥じな朝鮮人だからなにをいまさらって感じ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:47:02.43ID:0vnDuQEG
日本との懇談も冷遇扱いしてくれて助かる
本当はバイデンみたいに立ち話で終わらせるべきだったのに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:48:01.63ID:x57QhsnB
朝鮮人は生きてるだけで恥。嘘しかない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:50:31.71ID:s6wtJtz0
韓国大統領はコメディアンかw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:52:27.32ID:mgTn44Id
原爆Tシャツ団より時間取れてねえwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:53:06.39ID:fIrp09VB
恥の王子 ニューヨークへ行く
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:57:13.25ID:0vnDuQEG
これがキチガイ韓国人に対する正常な扱い方
自己評価高過ぎて、恥かかされたと発狂してるキムチ猿の感覚が間違ってる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 08:58:42.20ID:Ts+B9iOH
中国は高みの見物で楽しそうだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:03:27.39ID:hkMALwh5
>>42
虫の息とはいえロシアがまだあるうちだよな
北が健康ならだけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:03:42.64ID:vFqCHwny
そもそも韓国人には
「恥」という概念が無いから
ノープロブレム
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:03:58.31ID:YAwTqmuI
日本君と口論しているとアメリカ君が後ろから棒で叩いていると中国君が棒を持って現れて韓国君を見て笑っている
そんな風刺画の制作はフランス君が得意
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:05:04.31ID:pZMi/CJ1
女王の国葬に触れないのはチョンと同じで微妙だったからだろアホシナwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:05:10.71ID:JuXNpo4d
>>14
韓国人もじつは韓国嫌いだし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:05:11.70ID:1xPBQ6p/
>>8
ある。ただし、我々と概念が違う
今回の場合は、
・日米に尹(または韓国)が恥をかかされた
・尹に韓国が恥をかかされた
のどっちかになる
「恥をかいた」という文章でも実は受け身系なのに注意がいる
0056◆65537PNPSA 垢版2022/09/24(土) 09:06:04.89ID:Ibc/3re/
恥の王子様、ニューヨークへ行く
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:08:14.78ID:CZIgAabq
恥ずかしくないのかね朝鮮人
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:11:32.21ID:kURgiU2w
>>60
笑わせているのではなく、笑われているんだがな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:12:03.14ID:t75DMxhr
>>60
尹「いえいえ、コメディアンとしては廬大統領には勝てません」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:13:43.11ID:vUr+wg3U
実は「握手から対話を終えるまでの時間がわずか48秒程度の立ち話」だったことを明らかにしたと伝え、「通訳の時間を加えれば、尹大統領は一言しか発せず、バイデン大統領も簡単に答えるぐらいの時間しかなかった可能性がある」とした。

やっぱり通訳入るから

尹「こんにちは」
韓通訳「こんにちは」
米通訳「こんにちは」
バイデン「さよなら」
米通訳「さよなら」
韓通訳「さよなら」
尹「……」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:15:00.77ID:CZIgAabq
笑いの絶えない素敵な家庭みたいな国だなぁ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:16:16.77ID:j/gFc6Qo
「議会の野郎どもが承認しなかったら、バイデンは恥ずかしくてどうするだろうな」 と
言ったのを録画・公開されちゃったユンユンは恥ずかしくてどうするんだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:16:32.78ID:CZIgAabq
48秒www


新たな韓国ドラマか?!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:18:35.99ID:yPdQmYsW
ムン様でも3分粘れたのに、ユンは48秒かよ。
そろそろ辞任かな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:18:55.74ID:CZIgAabq
懇談だ懇談www
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:19:58.44ID:KkLLOGNf
素人には無理やったな
さあ、次は前科4犯だ!
レッツローソクパーティ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:19:59.12ID:0vnDuQEG
48秒でもOKって首脳会談のハードル低過ぎだろ
もう1秒でも見つめ合ったら会談扱いしそうなバカチョン
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:20:41.05ID:qUM5m9FW
何で成果がないのにアピールしたがるんだろう朝鮮人は
やることはストーカーと同じ気質だし
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:20:49.20ID:DPoTzaoh
義理を欠く
人情を欠く
恥をかく
犬鍋をつつきながらこう考えた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:20:58.47ID:T2BjH485
明らかにG 7より格下の韓国だしね
ゲストにも呼ばれなかったな今年
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:23:45.84ID:uv/3HOXO
>>1

あんな気色悪い詐欺売春婦像を世界中に立てて拝んでる国に恥の概念が成立するの?
ましてや品格?あるわけないだろ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:24:42.66ID:CZIgAabq
どう思ってんの?ザイコジは
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:27:00.36ID:CZIgAabq
>>45
結局コレなんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:27:39.38ID:QQl1d7Sr
外交の場に出る度に何かしらやらかすのは
最早バ韓国の伝統芸みたいになって来てるなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:29:15.73ID:t75DMxhr
>>85
100年前に朝鮮民族から外交権を取り上げた大日本帝国は正しかったのかもしれない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:29:43.03ID:DK9SiVwF
48秒の会談糞笑った
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:30:15.59ID:8GpuEnQN
また日本のバカ記者が書いてるのか。
まず、恥の概念がない。
本文の「恥ずかしい行為」の恥を抜いてみろ、
ただの行為であって彼らは何とも思ってない。
韓国国民も、成果を上げたか上げてないか、損か得かだけ。
成果を上げない振る舞いをした政治家って批判してるだけだよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:30:39.31ID:eF69seX0
韓国が米側に擦り寄ったから環球網が容赦無いなw
日米の報道も厳しいし、両国政府はもっとイラついてるw
韓国内も敵ばかりwww
自称バランサーがコウモリにwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:36:06.21ID:ZL7PCfHM
>>41
韓国メディアだったからすぐ気づかれた
他国のメディアならスルー
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:36:16.17ID:dlGdV28u
恥かく義理かく人情かく三角野郎で
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:36:51.44ID:DK9SiVwF
軍事演習一緒にやりだしたからムンと代わったって事でユンにはもう少し対応変えてくるかな
って思ったけど
この間のペロシへの態度が強烈に効いてるんだろうな
南朝鮮側は忘却してるだろうけどさ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:37:47.10ID:ZL7PCfHM
ていうかおまえら
ウラで陰口叩いてるのがバレバレのやつが目の前にきてヘラヘラしてたらどうする?

俺ならブン殴る
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:39:58.21ID:khtgXTkE
>>88
それはいつもの都合の良い解釈ニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:41:01.05ID:5nGw7VuB
正論
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:42:45.73ID:eF69seX0
>>88
まずは記事のソースを確認しろwww
ネタを投下するのはそれからだwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:43:03.06ID:e77yQ0Rh
岸田はまた騙される に100円ベット。 確率高いのでこんなもの。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:44:58.12ID:0vnDuQEG
48秒でも会談と発表したのは韓国自身だからな
ここが一番凄いポイントだろw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:45:44.24ID:g/wchfXA
三跪九叩頭なのかw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:48:17.07ID:pDWWROrC
中国の三国志の「三顧の礼(さんこのれい)」のパクリかしら。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:49:39.79ID:o9WevR2B
>>1
>「見かけ上では韓国を称賛しているが、韓国人にとっては心をえぐられるような内容だろう」

キチガイ糞チョングックに心なんてあるのか?
脳みそ無いんだから、心も無いだろうよ(笑´∀`)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:53:18.43ID:wUpLC+TP
>>38
朝鮮儒教では、
恩は格上のものが格下のものに対して行うものだから、
恩を受けるということは格下扱いされたことになるので、
恩を与えたものを恨むのです。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:54:38.41ID:5Betuyp1
文在寅が保持してた「首脳会談RTA」の記録は未来永劫破られないと思ってたんだがな……
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:55:05.93ID:dlGdV28u
48秒しか持たなかったのか
そりゃ嫌われるわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:55:42.39ID:PPqZuJtV
日本に出稼ぎに来てた中国人労働者が
毎日差し入れくれるオッサンが、金持ちに違いないって言って襲って殺す事件があったな
大体未開の地の人間の発想はこんなもんだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:56:04.88ID:Faur+95E
ウクライナ→お笑い芸人が大統領になる
韓国→大統領がお笑い芸人になる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:59:01.19ID:RJQFcpf5
三流国の三流大統領が調子に乗るからこうなる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 09:59:20.45ID:pK59sJBq
品格があると言えるようなこと何もやってないからね
今のチョン猿に対する扱い方が普通に出ただけだろうな
泣くなよパヨク
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:01:25.21ID:0Y2LW9ha
バイデンに破門されて赦しを乞う為に裸足でホワイトハウスに通うしかないな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:05:45.90ID:wUpLC+TP
>>125
9cmの三擦り半
よりは長い。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:08:15.64ID:gWSNM8SE
>>138
その前にろうそくデモ起こされるんじゃない?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:08:18.72ID:/SX+sM7U
>「主導権が日本にあるという印象を外部に抱かせた」

見栄っ張りだねえw
0143アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/09/24(土) 10:11:11.49ID:jQA4Yg7u
暴言はともかく、48秒や日韓懇談の屈辱外交については、妥協したユンが悪いんじゃなくて、そういう状況だということを理解してない韓国国民が悪い。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:11:53.42ID:pykbigAk
恥って言うけど全部因果応報の当然の結果やん・・・
韓国人て馬鹿なの?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:13:44.34ID:qrJkPO8G
旅の恥は掻き捨てニダ
0149アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/09/24(土) 10:15:13.82ID:jQA4Yg7u
韓国人って、もしこれ李在明が大統領だったら堂々とした外交を演じて、アメリカも日本も平伏させたと思ってんのかな。
誰が大統領でもムンジェインの負の遺産と韓国の国格では土下座外交する以外に道はないんだが。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:20:11.52ID:JX2TroUY
その48秒間ですら尹が一方的に話し掛ける有り様だし。バイデンは短い言葉を二言三言話しただけ
当然、中身のある意見交換は一つもなかった
0156アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2022/09/24(土) 10:21:01.59ID:jQA4Yg7u
>>152
「反日のムンから親日のユンに代わったのだから、日本も関係改善のために大幅な譲歩をするはずニダ」という思いは韓国全体にあっただろうな。
なんでそう思えるのか不思議でならないんだが。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:22:01.97ID:IMsTKGH/
嘘つきの末路
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:22:02.87ID:DK9SiVwF
>>110
トランプとムンの1分半を超える奴が出るとは思わなかった
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:22:43.40ID:1xwZ5+GS
>>1
全て自分達の日頃の行いの結果っていうのが草、最後の暴言だってそう、バイデンにも岸田にも相手にされないイライラにしても
ユン以前から一貫した相手の事をまるで考えられない「お子さま外交」の賜物、官民両方の責任だから同情の余地はない地獄の業火やかれて二度と生まれ変わるな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:25:17.38ID:1jPomgRH
何がしたいかさっぱり分からん
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:25:38.10ID:gWSNM8SE
岸田とも短時間言葉を交わしただけの様だし、バイデンは中露のことで頭がいっぱいなんかな……?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:26:39.83ID:kHTJytnh
>>1
他国が強いて韓国に恥をかかせるよう動いてるわけでないので
韓国に付いた恥は自業自得、恨みに思うのは筋違い
そして自国の情緒に拘り、国際条約を破り信義信用を壊り
未だ省みず他国に我を通そうとしてるのが韓国の恥
尹は少しそれを知って変えようとしてるだけ
小さすぎ遅すぎで余計酷い事態になりそうだが
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:27:01.59ID:pZMi/CJ1
今日の朝見てた番組でユンが積極的にバイデンに話しかけてたって言っててワロタ
物は言いようだなww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:28:14.67ID:2T1TYYaV
代替わりする度に劣化していく南朝鮮酋長
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:29:16.01ID:L1UeSRNz
>>156
韓国には、「計画したら完成したと同じ」という諺がある。
慰安婦問題も徴用工問題もレーダー照射事件も、ユンが「解決したい」と思っただけで
日本は解決されたものとみなして従わなくてはならないと、平気で考えている。
それも国民全体がだ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:30:15.95ID:gWSNM8SE
>>165
プロシュートの台詞を極大まで自分勝手に解釈してる感じ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:32:12.99ID:dYZAAwfz
三回目の恥くらい大目に見てヨ♪
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:32:25.68ID:ZWuyQZ/Z
>実は「握手から対話を終えるまでの時間がわずか48秒程度の立ち話」だったことを明らかにしたと伝え、「通訳の時間を加えれば、尹大統領は一言しか発せず、バイデン大統領も簡単に答えるぐらいの時間しかなかった可能性がある」とした。

いつも笑わせられるわ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:35:05.50ID:NFJjLJPu
48秒間についても、まず挨拶してどこの国の誰だか名乗らないとバイデンも分からないだろ
トランプ氏と安倍ちゃんぐらいにプライベートでゴルフやるぐらいの仲ならともかく
大統領になったばかりの尹が自己紹介なくバイデンといきなりスワップの話とかできないだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:35:07.49ID:g8RDgyvM
あれだけ日本にラブコール送っておいてガン無視され余程ストレス溜まってんだろうな、朝鮮人だし
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:36:01.92ID:MlTiPbHw
こうやって矢面で批判されてるうちは目立ってる証拠 岸田くらいになると可哀想過ぎて批判もされないからな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:38:00.17ID:fJUgESHs
赤側からのこの扱い。
結局チョン国は孤立してるんだな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:38:27.89ID:gWSNM8SE
>>179
一理ある、かな。
存在感がないのと悪目立ちするのとどっちがマシか、とは思うが……
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:38:42.72ID:8CVuGNfN
擦り寄りも出来なかったムンの方がマシだな。用日野郎の方が悪質
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:39:34.81ID:UzaAtwqG
>>165
韓国の政治的な発表にはやたらと
「◯◯の推進の為の準備員会設置を検討するための会合を行う事を決めるために会談」
のようなめちゃくちゃ迂遠な言い回しがやたら多い。
これもその「計画したら」と同じで、とにかくまだ全然進んでないのにゴールに向けて準備した、と早く言いたい為なんでしょうな。

スワップの件もとにかく別件でもなんでもFRBとアポイントとったら既に
「スワップ締結に向けて協議開始を合意した」
としてしまうw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:40:40.85ID:DK9SiVwF
>>168
ユンが素人で作法や前後の順番わかってないとしても
フォローしなきゃいけない周囲が駄目すぎる
まあ周囲決めるのもユンなんだっけ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:41:41.53ID:1xwZ5+GS
>>124
・・・クソメンツ48・・・wやだちょっと響きカッコいい
>>111
これな、根は韓国人の中じゃ比較的マトモそうだからさっさと諦めて例の犯罪者に変わった方がいい
もうどうせなにやったって変わらないから、信頼を失うってそういう事だから・・・
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:43:02.98ID:fEBrcEli
韓国はツンデレ外交が得意だしw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:45:29.81ID://+Q6UdB
>>42
マイナス同士じゃ対消滅しないだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:50:35.54ID:OYL0ykMe
一応まともな報道をするチョンコマスコミもあるのだな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 10:50:45.33ID:y9FHCIUm
ていうかノムタン以後ずっと
恥しかかいてない気がする。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:02:03.45ID:x39KFq3c
韓国にたいして一番やさしい日本に非道を繰り返しドン引きさせて
丁寧な無視に追いやった。

そんな韓国は世界各国にやらさすからな。もう誰もが嫌ってる。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:05:00.80ID:kJp+TCcn
三度跪九叩頭
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:13:52.55ID:OYL0ykMe
>>204

> 三度跪九叩頭
それだけで48秒以上かかるのに
バイデンは恐ろしいやつだ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:15:51.50ID:ktItLmbK
恥という文化ないからセーフ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:16:08.59ID:iBRAnesB
>>1
その会合も予め招待されたのではなく
当日飛び込みでおしかけて入り口で入場許可を取ってるね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:18:42.71ID:pZMi/CJ1
>>209
強引に参加しなければ48秒会談とやらも無かったわけかw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:21:45.39ID:FYk0OWS/
優秀な大統領じゃないか。これからも応援していきたい
・米大統領との密度の濃い会談
・日本首相と臨機応変に会談できる緊密さ
・議会で本音を言える隠し事のない性格
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:28:04.08ID:dNF5JlKD
48手のゆんゆん
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:29:18.86ID:epGlRkfh
自分らが無礼千万の癖に他人に礼儀礼節を求める異常種族

これまで地政学上の利点から東西双方の大国に甘やかされ、コウモリやってたツケが、いよいよ米中両方に払う時期にきてる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:30:01.92ID:OYL0ykMe
亀山蝋燭がまた売れる
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:33:32.07ID:dHkq4dBy
レッドチーム確定やね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:45:34.71ID:fGyswrkI
大丈夫なじゃない、日米はとっくに韓国を見捨ててるよw何言われても「条約守れ」と「ふざけた事ぬかすな、同盟破棄すっぞ」です
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:48:06.00ID:RRvlHQhi
何が何だかわからないけど
狙った真実の告白だったなら天才
しっかりと心境の伝達は果たしている
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 11:59:17.66ID:NfxYqONI
中韓にはあれが「恥をかく」って事なんだな
日本では「恥晒し」扱いだと思うけど
無知を晒したとかじゃなく、暴言とかだもの
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 12:05:17.41ID:BovMzM5I
>>227
すくなくても韓国に「恥をかく」という言葉は存在しない存在するのは
恥をかかされるって意味だけ


奴らは常に自分が正しいから自分では恥をかかない
すごい論理だろ?でもこれが韓国なんだぜw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 12:08:47.05ID:qXv50YO4
中国も大の嫌韓国家だからな。

日中米、皆んな韓国が大嫌いw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 12:29:29.04ID:0Bf0/ejK
>>218
これで自分達は「東方礼儀の国」とか自称してるんだから異常な精神してるよなー

連中にとっては、自分達の振る舞いは常に「礼儀正しい」ということなんだろうな。
ユンユンのこれも「誤解や、誰かの誹謗中傷で韓国が恥をかかされている」になる。
その恥というのは常に外から自分達に不当に与えられるもの。


こんな連中が、今回の岸田の件は自分達がどうも不手際、格下の振る舞いをしてる
という自覚をもって火病おこしてくれてるのは楽しい眺めだが、できれば、こんな
余計なことはしたくないから韓国はもう、アメリカ、国連統治でいいんじゃないかと。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 12:32:33.84ID:t75DMxhr
>>236
ハンギョレは社説で「国民に、そして野党に謝罪するのが先だ」と主張しているね。
アメリカに対しては謝罪しなくていいらしい。韓国人らしいなぁ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 12:40:58.45ID:1RVSai7k
>>1
南チョンの価値なんてそんなもん
さっさと北と潰し合って死ねw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 12:47:12.13ID:eg3+LRjL
エア会談とかムンよりまとも設定はもう無くなったのか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 12:48:17.89ID:IEMkcc3z
>>237
コイツらってホントどんだけ自分達が偉いと思ってんだろうなw
日本がいなきゃ今頃まだ糞尿啜ってた糞虫のくせに
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 13:11:51.39ID:pZMi/CJ1
>>245
ツボ被って泣いてそうw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 13:12:59.36ID:TcA7PgfE
48秒会談とかストップウオッチでカチカチしてたのかよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 13:16:21.93ID:JKMpivqw
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)プギャー
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 13:17:00.28ID:S1IYGnqe
>>54
でも、朝鮮語では受動態はあまり使わないんですよね
恥ずかしいことをしているのはよく知っていますが
本人に自覚症状がないのは手の打ちようがありません
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 13:27:52.69ID:B1rD1JUK
うまくまとめられた文章ですね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 13:55:37.20ID:HXOyOiIb
>>14
日中間がどんなに揉めていても
対韓国で即座に連携出来るくらいは
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 15:07:04.49ID:bYMAASKT
公開されてる映像でも、バイデンと一瞬、笑顔で握手するが、ユンが親しく会話しようとするとバイデンが隣の黒人女性に話しかけて顔を背けてしまい、ユンが「ムッ!」とする場面が写ってる
こう言う一連の冷遇に腹を立てて失言してしまったのだろう
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 18:08:39.55ID:GTG/7Dlq
理解できれば韓国人やめてるだろw
ほんと日本人と韓国人は相性が悪過ぎだった
お互い関わらないのがいちばんだよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 18:16:53.87ID:MSVeKoW4
>>261
まあ NYでいえば警察官とマフィア  
食い物でいえば カレー とウンコ
物理的には 釣り鐘に提灯
人間的には 正直者と嘘つき
犯罪的には 被害者とドロボー

このぐらい違うんだから 一緒は無理だろ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 20:24:55.76ID:ZL7PCfHM
ユンはムン以上に外に出しちゃダメなタイプだな

まあ韓国人ならみんなそうか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 20:43:04.23ID:9jYTnMv1
>>239
店で食え
自宅で作るもんじゃない
コースのアミューズとかで泡と合わせて美味いもんだ
モリモリ食うわけじゃないんだから
少しだけのために仕入れたらとんでもない値段するぞ
店の方が割安
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 20:43:18.23ID:6pvZP9iU
これでユンはもう国内でもなにもできんな。
あと四年以上なにして過ごすんだろう。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 20:44:22.93ID:Gf73tnqc
ユンユンはムンムンと比べれば現実的なんだろうけど政治に対しては素人すぎて向いてないわ。
あと絶望的に人間としての魅力がない。
ムンムンは生粋の馬鹿だがまだそういう面では人を引き付ける魅力があるから支持率も落ちなかったんだろうし。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 20:49:04.77ID:wv2DlUaK
こいつ行動起こすたびにトラブル起こしてんな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:04:47.48ID:bbu551+w
ダウトだな

韓国人が恥なんて感じるわけないだろ
恥なんて感じるなら握手しただけで米韓首脳会談なんて言わないし
立ち話程度のやりとりですら日米首脳会談なんて言わない
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:05:26.51ID:AsfQVL83
まさに秒殺w
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:06:49.67ID:J3cz/ytK
日本にとって一番厄介な韓国の政治家は明博みたいな保守派で一見そこまで反日では無いが裏では反日バリバリのタイプ。
最後には竹島に行ってボロを出したがそれ以外は経済でも外交でもかなりの有能で本当に日本企業を駆逐する勢いだったわ。
今の大統領は保守派でも無能すぎてそこら辺は安心できる
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:09:14.45ID:K657vpCG
恥のぬりかべ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:25:14.89ID:Gko351xo
だって〜 朝鮮人だよ!(笑)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:30:03.30ID:6pvZP9iU
>>281
いったんもめる
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:38:49.78ID:a5KpD2wT
日米中すべてに嫌われててワロタ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:41:27.66ID:2SbJCR4N
>>284
アメリカのメディアでは岸田総理に関する記事は殆ど見かけなかったですね。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:46:44.13ID:lyeDjt3s
出会って48秒でフィニッシュ
早漏すぎて草
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:47:46.10ID:pZMi/CJ1
>>284
しかも大幅更新www
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 21:58:04.34ID:NAGqh92h
尹錫悦(イ シャクエツ)大統領の美人の奥様キムゴンヒ氏の話が全然出てこない。
つまらんニダ!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 22:13:36.87ID:KOKIbT7F
たしかにノーベル賞の台座作って受賞した気になってるのは
世界に韓国人だけだ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/24(土) 23:35:17.49ID:hIrTlnBn
ここまで来たら近平様に併合を懇願するしかねーよな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 01:07:03.25ID:y604i8Fr
中国なら朝鮮王が中国の使者に三跪九叩頭してたのも書くべき
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 01:13:41.21ID:Er46CyIV
>>300
韓国は今年中に借金払えなくて中国に切り売りするし併合されるようなものだな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 01:53:37.88ID:xJdnF33u
>>306
ムンちゃんは明確な親北で在韓米軍撤退を公約にしてたから日米にとってわかりやすかった
米軍もそれを前提にインド太平洋方面の再編やってるわけで
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 02:23:11.07ID:xJdnF33u
ユンのお友達人事が行き届いてないところにムン時代のアカが蔓延っちゃってんだろ

与党も一気に造反増えそうだな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 02:49:42.10ID:8jOEAMSf
ノーマネーでフィニッシュです
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 03:23:19.94ID:aNfLsO4O
日本側はやんわり断ってたのに凸られたって感じでしょ
時間指定、場所指定でお前らがくるなら話は聞いてやるって通達でホンマにくると思わんやん
さすがに押しかけられたら無視はできんだろうし
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 03:35:46.37ID:4brMq8o0
>>104
シケテルネ、確率高いなら全額にしな。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 03:52:16.68ID:nZDBBy06
韓国政府がこれまで岸田やバイデンの顔を散々潰して来たことは忘れてるのかザマアミロくらいにしか思ってないのか?
チョーセン両班のオッさん達、外交を甘く考えすぎて草笑笑
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 08:01:57.24ID:Z6sY/PEV
>>302
今年も日本人が候補に挙がってるってんで既に火病してるよ。w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 08:53:28.25ID:itlWQ5wQ
外交センス以前に
他人と付き合う基本認識が間違ってるからな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 11:32:46.52ID:gU/rVXsR
欧米人からするとはっきりモノをいう中韓人は曖昧な日本人と比べて一見とっつき易く感じてしまうんだろうな
時が経つにつれ彼らのその邪悪さに気付く訳だけど
アメリカ人は朝鮮人の本質を少しは理解したかな?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 14:07:28.37ID:SdHc6WI4
朝鮮戦争でアメリカは学習したはずだが
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 14:27:05.94ID:bRGcwfGp
>>8
自戒じゃなく、恥をかかされたという恨の被害妄想ならあるのだろうw
この内容にしても、ムンのせいで恥をかかされた許せない、としか読めない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 14:37:39.09ID:Z1Kxf6JF
>>327
路線変更が口先だけだからじゃないかな。
THAAD基地って、正常に運営できるようになったのだっけ?
市民団体とやらが道路を封鎖していると聞いたことがあるけど、ちゃんと通れるようになったのかな。

親米、親日を唱えているけど、実態が変わらない。
期待した分だけマイナスに捉えられているのだと思う。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 14:43:00.01ID:SdHc6WI4
岸田  ハイ 晋三  ユンと会ってもいいかな
AI晋三 だめです
岸田  会いたい会いたいとしつこいんだよ
AI晋三 だめです
岸田  断るにはどうすれば
AI晋三 竹島は日本の領土と言えば良いです
岸田  そんなこと怖くて言えない
AI晋三 慰安婦はただの売春婦 徴用工は応募工 と言えば良いです
岸田  そんなこと怖くて言えない
AI晋三 事実を言うのは簡単です
岸田  うーーーーーん 総理なんかならなければよかった
AI晋三 では解散総辞職です
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 16:19:27.62ID:PHxyvq4C
48秒の会談?


尹:やあバイデン
バ:やあ尹
握手
尹:今日はキミに会えて嬉しいニダ
バ:それはありがとう
尹:ところで、スワ…
バ:おっと時間だ
尹:また会える日を楽しみにしてるニダ

これで48秒くらいならん?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 16:33:58.96ID:c1k3waV9
大統領選挙のときから、ろくに政策がなかったからな
親米とか、日本と関係改善とか、言葉だけはあったけど肝心の中身はなにもなかった
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 20:13:46.44ID:5xou1lnM
>>1
でも明日になったら全部忘れて、
同じことスルニダ。

これを恥ずかしいと思ってたら、
韓国人やっておれるか?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 20:29:17.72ID:gOnypHHW
まぁ岸田と同じく
日本にとってはまだなにも得点は入れてないけど
失点もしてない状態。

尹も大統領になったばかりだし
ここからが腕の見せ所ってところじゃねーか。
今のところはネガキャンニュースはあくまでネガキャンの範囲内だわ。
ムンはネガキャンとかじゃなくてマジでカスだったがw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 20:43:09.79ID:WQWpeSec
朝日や毎日は文は反日すぎて持ち上げる事は出来なかったため尹が大統領になれば大々的に日韓友好の流れに持っていきたかったんだろうがまさかここまで無能だったとか全くの予想外だったろうなw
これで支持率回復の為に反日に舵を切るようなことがあればアメリカにさえ見放されつつある韓国と朝日や毎日が望むような友好関係になるのは不可能に近いだろうし。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/09/25(日) 21:32:41.53ID:zhqfAyB5
三跪九叩頭だから3回は恥を掻かないと
あとは中国がどのように9回叩くかだけ教えてくれたら良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況