X



【ユネスコ】 「佐渡島の金山」日本が世界遺産再推薦 韓国政府「既存の約束履行が先」[09/30] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:05.30ID:CAP_USER
「佐渡島の金山」世界遺産再推薦 韓国政府「既存の約束履行が先」

【ソウル聯合ニュース】韓国政府は30日、朝鮮半島出身者が強制労働させられた「佐渡島の金山」(新潟県)を日本が世界文化遺産に再推薦したことを巡り、「軍艦島(長崎県の端島炭坑)の世界文化遺産登録時に行った約束の履行が先」とするこれまでの立場を改めて強調した。

外交部の当局者は記者団に対し、日本が前日に佐渡島の金山を世界文化遺産に登録するための暫定版推薦書を国連教育科学文化機関(ユネスコ)に再提出したことに対し「韓国は現在、世界遺産委員国ではないため、アップデートされた情報を持ち合わせていない」とした上で、「日本に対しては佐渡島の金山の登録を推進する前に、2015年に軍艦島が登録された際にした約束の履行が先だという点を繰り返し強調している」と述べた。

日本は軍艦島を含む「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の際、強制労働被害者を記憶するための情報センターを設置すると約束したが、いまだにきちんと履行していない。

この当局者は、タスクフォース(TF、作業部会)を構成して関係官庁と共に対応策を協議しており、これまでに数回会議を開いたと説明した。 

佐渡島の金山の世界文化遺産再推薦が韓日関係改善の流れに影響を及ぼすのではないかとの質問には、「直接的な関連があるとはいえない」とした上で、ユネスコに問題点を提起するなど努力していると述べた。

予定通りに手続きが進めば、佐渡島の金山は来年の審査を経て24年に世界文化遺産に登録される可能性がある。日本は韓国が24年の世界遺産委員会の委員国になることを懸念しているとされる。

世界文化遺産は21カ国の委員国からなる世界遺産委員会が決定する。規定上は委員国の3分の2以上の賛成が必要だが、全会一致で決定するのが通例だ。

24年の世界遺産委員会の委員国選挙は来年11月に行われる予定。韓国政府は既に関連国に支持を要請しているという。  

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a827a694f0c0a95f88d91efd8a456be35652fe1

【ハンギョレ】 佐渡金山で働いた「朝鮮人14人」を確認、厚生年金に加入した事実…日本の市民らが見つけた[08/16] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660653994/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:35.67ID:lBUn3jk4
 
 
霧で着陸できず羽田に引き返した維新鈴木宗男氏、「空港管理者の怠慢」と批判して炎上

 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:00.65ID:1yW8z1p7
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:06.38ID:aS73JtXI
で、チョンさんいつ約束を守るんですか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:40.08ID:ZHb/uU0l
>>1
約束守れニダ!って必死な癖に具体的な事言えないんだよな。
しまいには脳内で勝手に作った話喚きだすし。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:55.46ID:3DixVVtX
大韓が言う事はたった一つ
たった一つだ

日本よ、約束を守れ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:12.88ID:OX2Qk22o
>>4
朝鮮人てどんな教育受けてんだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:46.70ID:OT4I6T8I
ころせよ、クズ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:13.28ID:OT4I6T8I
で、どのツラさげてクズ万博?かい
ころすぞ、きさまら
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:17.57ID:Ii/PFjUD
選考国でもないのに何か感想みたいなこと言ってるな
ムンムンの政策そのままで日韓関係改善とかほざくのマジ怖えよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:20.37ID:O1Ztjn7w
>>1
>韓国政府「既存の約束履行が先」
 
ワロタ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:22:38.62ID:gePH02Nk
そもそも世界遺産とか言うのに登録するのがアホ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:10.06ID:OT4I6T8I
くずはころせよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:23:41.91ID:tRIpx5r9
滅びのまじない
「ワロス!」( ・∇・)/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:24:06.94ID:fBDiar1O
韓国の「約束」はいつでも変更可能なのにね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:00.86ID:5QkgZyzw
>軍艦島(長崎県の端島炭坑)の世界文化遺産登録時に行った約束の履行が先

すでに事実を明記するとか、約束を果たしているのでは? 
チョーセジンが嘘をついていいがかりをつけてくる、みたいな事実も、
看板を立てて周知しなきゃダメなのかな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:14.92ID:JXU+ql08
>>1
軍艦島の



デタラメ資料の



説明をはやくしろよ



猿チョーセン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:48.25ID:lity6oMr
ある国の元大統領「国家間の約束は守らないこともある」

公言したよね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:57.83ID:OT4I6T8I
クソチョンは殺せ。
どうせイチャモンだけだ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:32.83ID:iFgxKdBZ
約束が存在しない国が約束守れってギャグですかw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:30.60ID:R7P/k58t
>>1
え?
約束守ってないくにが何言ってるの?アメリカが諦めきれないからまだ西側にいるだけの地域なのにね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:27.29ID:i6FgwLgT
制裁せずにのこの会うから調子のってるんだわ
ほんと岸田はどあほうだよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:28.72ID:GjZAkxp+
胸糞悪いが韓国の反対活動で日本の世界遺産登録が失敗してもそれはそれで良いかもよ
韓国がいかに信用ならない敵国であることを多くの日本人が知ることになる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:57.66ID:R7P/k58t
>>35
むしろニートより賠償金お代わりする時点で無理 正規採用でも賠償金だよ あんなの認める国でよく西側企業も事業出来るのが不思議 いつ巨額請求されるかわからないのに
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:24.06ID:lity6oMr
今は富岡製糸場ガラガラじゃなかったか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:19.07ID:wOI4wHRn
>>1
韓国の許しってそもそも必要なの??そのまま押し進めればいいじゃん、どうせ四六時中日本を叩く国なんだから相手するだけ無駄と解れよ
0046みのり
垢版 |
2022/09/30(金) 20:32:55.47ID:KOfooA0N
約束守れよ日本政府wwwwwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:01.83ID:i6FgwLgT
>>40
いやいままでどれだけ反日されてきたよ
現時点で敵国だと認識してないアホ日本人が、この件で嫌韓になるとか?
どれだけ情弱なんだか

こんなもん、登録不備ある時点で日本側が情けないし
不備が韓国によるものならユネスコに金出すのはまた考えなおさないとならんし
結果が全て。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:27.60ID:6V32QXN+
どの口が約束とか言うんだどの口が
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:04.23ID:6SWaZ7yb
調査して報告するって約束したのであって
真っ赤な嘘を信じ込む恥ずかしいどっかの生命体みたいな行為をするって約束はしてないだろ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:12.22ID:6yi3pxXS
朝鮮人気持ち悪過ぎ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:46.28ID:wOI4wHRn
自身の責任は惚けて忘れる癖に、相手に対する要望だけは忘れない・・・もういい加減コイツ等とは縁きろうや
アメリカに睨まれてもコイツ等とは縁を切らなあかんて
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:46.39ID:wE2LVj9G
情報センターありますがな。作りましたがな。
展示内容は当然、調べたファクトを展示してまっせ。韓国の望む嘘歴史まで無理矢理展示するってな約束してまへんで。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:01.99ID:fjey01aV
>>3
ひょっとしなくても気狂いです。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:03.00ID:DHyJPI7I
>>57
そういう捻くれ捻じ曲がった根性は彼の国にまかせておきなさい
心が腐ってしまうよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:57.28ID:jYn27y0Y
「朝鮮人は嘘つき」って世界中で知られちまったからなw
いくら騒ごうがマジでどこも相手にしてなくてウケるわw
国連機関ですら朝鮮人排除に動いてるくらいだしなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:11.05ID:MBDo51ms
朝鮮の腐れ乞食を見かけたら即座にぶち殺すに限る
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:16.37ID:i6FgwLgT
長崎市役所に電話してみました。
ttp://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51935573.html
長崎に韓国人原爆犠牲者慰霊碑 除幕式に駐日韓国大使
ttps://www.iza.ne.jp/article/20211106-JE4LKBSFZZPTLLWLFOGJZFPNAU/

しかし、昨年forced to work英文書かれた慰霊碑が韓国により作られ
韓国大使による「強制だ」という勝利宣言も

これに対して「自治体のやることだから国は口だしできない」とか
もう日本人は国内ですら敗北する情けなさを直視できないのだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:42:21.61ID:fjey01aV
>>59
一体どんなキモチで言ってるのか
冗談抜きで聞いてみたい。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:05.59ID:400+kYHI
あらら、韓国が約束を守れというのか、、、、、
だからさ、そもそも、韓国が主張していることはなかったわけだから、なかったことに対して、何をどうしろと?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:44:39.20ID:i6FgwLgT
>>63
地方議会の自民党委員はおかしなやつ他にもいる
宮城の日韓議連の会長である畠山和純とかね
まあ宮城は小野寺もおかしいから点と点はつながるかもね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:05.80ID:+IkjS2A4
だからチョーセン人には関係無い
あっち行っとれ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:17.57ID:k+r8j6re
>>10
鏡見ろよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:39.12ID:MTpmI9vg
厚生年金加入しておきながら強制労働させられたニダとはこれ如何に
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:40.60ID:ZHb/uU0l
>>67
朝鮮脳では、格下日本は頭を下げて全てを差し出すのが最低限の礼儀ニダ!だからねえ。
アタオカ過ぎて日本語版には翻訳しないハングル記事がゴロゴロ。
いわゆる報道しない自由。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:54.91ID:MTpmI9vg
>>74
でもお前頭皮剥き出しじゃん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:51:18.54ID:NGQ7M6kV
日本は国家間の約束を軽視する悪い癖を直すように
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:52:17.67ID:8l2anOlK
経済制裁する約束があったみたいだ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:29.84ID:cQDY4IZ2
日本「条約履行が先」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:16.82ID:zwJeUJKI
オウム返しと自白が本当に好きね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:25.48ID:OT4I6T8I
で、何まやりたあの、腐れ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:57:51.44ID:AG+5hke3
知識や技術のない人が、とりあえず働くと力仕事になるのは日本人も同じ。軍艦島もそうだけ
ど、待遇や給料や昇給も日本人と朝鮮人は全く同じだった。なにが不満だ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:33.43ID:OT4I6T8I
>>89
殺すぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:38.68ID:ZHb/uU0l
>>91
世界はそう思ってないだけだな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:56.75ID:PAHsZ8EC
>>1
コントやってるとしか思えねーwwwそれも程度の低いコントだな、またパクりか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:37.91ID:P1duG+ln
>>1
約束って何条約のことか
教えれ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:45.70ID:AG+5hke3
>>90
当時の資料や証言がたくさん残ってるぞ。ネットが出来るなら調べろ。クズ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:02.55ID:JzNZKor/
韓国となんか合意したか?w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:16.88ID:5P2YkWvC
>>1
国際条約守れぬ国の捏造など無視に限る!!
でなきゃ日本が世界遺産から完全脱退すれば良い
韓国がそれで世界遺産を維持できるはずも無いだろう
日本の資金におんぶにダッコで韓国の世界遺産まで保護維持してやる必要など
皆無だ!!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:07:27.18ID:pgBDS0we
>>1
お前らが約束なんて言葉使う権利があると思うな滅べ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:08.37ID:P1duG+ln
どんな約束なのか誰も知らない約束
ゴキブリ韓国のひとり茶番劇 いつものやつw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:14.81ID:2AmITtqv
>>91
まあ佐渡は流刑地だからあながち間違ってない
江戸時代の話だけどな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:49.91ID:PAHsZ8EC
>>69
宮城の在日って大阪の在日より質悪い
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:35.62ID:4L0wmaXV
自分に言ってるのかよ(笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:02.95ID:WuZSPDb5
> 2015年に軍艦島が登録された際にした約束の履行が先だという点を繰り返し強調している

強制労働は、なかった
社員もしくは、派遣労働者で働き
給料ならびに社会保健に加入してた

なんか?問題があるか?韓国人
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:12.09ID:z98QYwjq
韓国人が約束守れだなんてw
俺らは耳が悪くなったのか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:00.45ID:jNBGpa7q
朝鮮人を導入した昭和十年代後半は主に江戸時代に海岸近くに捨てられていた低品位の鉱石を潮が引いた時に引き上げて焼いて叩き割るわけだからバカでも朝鮮人でもできる簡単なお仕事。
深い坑道で作業してる写真とかは別の炭鉱とかの写真を使った捏造記事。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:26.98ID:e4wwF3ec
ほーれ約束守れや、ヴァカチョン笑笑
宿題まだかいな、トロいなwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:19:00.23ID:V5a19X+0
 
でも岸田政権は、韓国の反発に恐れをなして
申請を取り下げたじゃん
 
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:45.69ID:i6FgwLgT
>>110
あの武勇伝自慢のやつだな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:30:38.33ID:FxrT2b3Q
約束ww

意味知ってんのかよ
0130<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:50.00ID:A2PiTOnN
>>3
「まるでキチガイ病院だ!」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:03.80ID:0/1hHqn2
>>135
在日って実は祖国の事なんか思ってないよな
朝鮮人であることのコンプレックスを払拭するために日本叩きをしてるだけ
それで日本人の嫌韓を増やして祖国に損失を出しても知ったこっちゃないという態度
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:49.60ID:V5v2SkX0
訳のわからん約束をした代表団の責任。あのときは嘘の約束をしたといえ。ば韓国は合意を守らないんだから、日本の反日メディアをあぶり出せ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:36.70ID:V5a19X+0
 
世界遺産登録は、全会一致が不文律だから、
中韓が反対している以上、佐渡の登録は不可能
 
審査継続という名の破棄になるだけ
 
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:29.40ID:V5a19X+0
>>140
いえ、次から次へと嫌がらせを繰り返せば、
以前の行為は無かったことになるの法則に
忠実なのです、韓国は。
 
もう日本政府は、世界各地に増殖中の慰安婦像を
撤去せよとは言わなくなった。
 
もう無理だと観念してしまったから
 
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:04.20ID:Og+b3fg0
Yakusoku?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:33.25ID:V5a19X+0
>>152
フィラデルフィア市に慰安婦記念公園が出来るそう
ですよ。
 
ドイツの慰安婦像には付いていない、性奴隷の強制
連行の文章も掲示するそうです。
 
こうやって日本は滅んでいくわけです。
日本には対抗手段がありませんので
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:37.25ID:us3jWV+U
約束を守らないクズと早く断交で
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:07:23.53ID:+dKVEu3S
妨害するなら断交でいいよ
今後国際投票がある場合、馬鹿朝鮮の件では日本の利益に関係ない場合全て反対票
当然TTPも反対、今後アメリカなどと行われる半導体などでも南鮮は外していく
G20の入れかえがある場合は韓国と交代させるよう推進する
日本には朝鮮人は入れない、そしてビザもすべて更新させない、在日のロクデナシも半島送りにしていく
南鮮への技術供与を刑事罰にしていくなどなどいくらでもあるだろ
輸出管理も本格的に強化してやれ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:18.01ID:marM8pLy
>>157
高い金払って大韓に良いようにやられる日本w

過去の大韓言葉を借りるなら
こういうのはまともに金払うのはバカのやることだw
キーマンにロビーする方が圧倒的に少ない費用で
圧倒的に高い成果が得られるんだよw

ほんと的を得てるわ
日本なんて、無断金かけるだけで、大韓外交の足元にも及ばないw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:26.40ID:9Ze4y2er
約束なんて何一つ守らない奴らがなに言ってる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:49.81ID:V5a19X+0
>>170
でも若い人達には、スマートなセルフブランディング
だと、中韓の好感度は上がっているそうですよ。
 
 
●若い世代ほど中国に親近感高い結果に
 「大人が何故嫌うのかよく分からない」
 「日本の遥か先を進んでる凄い先進国のイメージ」
https://www.asahi.co...tml?iref=comtop_7_02
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:33:49.97ID:NG7J2OW4
おまエラこそ約束を守れキムチ頭
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:35:40.53ID:XbLiYKjO
日本は約束を守れ
世界から信用されたいのであれば最低限の約束を守ることだ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:05.61ID:V5a19X+0
>>178
何もしないでしょ?
 
何をやるの?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:15.80ID:JzNZKor/
>>128
なんか合意したのか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:37:31.37ID:JzNZKor/
>>180
朝鮮人🤏の価値観はどうでもイイ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:38:34.91ID:ynLN2TJd
韓国は国際条約を守れ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:39:56.10ID:qhp9rT2f
>>1
>韓国政府「既存の約束履行が先」

日本にいつも言われることを言い返しただけでしょう
半島式の声闘しぐさですよ
既存の約束のことを言うなら韓国は日韓基本条約を履行しろや
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:48:38.43ID:/20QVI3S
>>1
糞チョンは精神障害の糞食い猿
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:06.91ID:CZsxW+Wg
日本が韓国の国家承認取り消しをユネスコの報告した時韓国の世界遺産はどうなる
日本はその前に世界遺産は全て返上するだろう、
そしてユネスコへの拠出金は0になる!!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:57:48.71ID:t6v0MKam
韓国は助けない、韓国を消すのは嘘つき韓国人、韓国人は人類平和の害。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:54.35ID:CZsxW+Wg
>>190
韓国にはそれが一番の願いだろう。
頑張りなさいユネスコは韓国起源出し
アブハンブラ神殿をアスワンハイダムの水没の危機から救ったのも韓国出し
ユネスコ他国連の全ての資金で最大拠出国は韓国!!家来にアメリカも中国も付いている
早く国連敵対国条項で日本総攻撃して世界から日本を消し去りましょう、

そして世界孤高の敵として世界に君臨する韓国イボ国誕生だな!!
ガンは世界から滅ぼされるべきだろう!!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:01:22.17ID:uPQViWd9
悪いことしても謝らない反省しない日本人
情けない
日本を嫌いになる日本人がどんどん増えてるよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:13.41ID:V5a19X+0
 
どちらが正しいかは置いといて、
岸田は また負けるでしょう
 
それだけは分かる
 
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:11:47.23ID:QNChSgLp
南朝鮮の世界遺産って何あるの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:13:44.42ID:NPzMPkw6
>>1
約束守ってから言え
クソ鮮人
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:15:32.29ID:JzNZKor/
>>189
誰と?
0204まみこ
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:42.58ID:jeIXfsOG
約束守れよ日本政府wwwwwwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:33:45.56ID:/20QVI3S
話ができない精神障害チョン猿とは断交のみ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:36:03.46ID:V5a19X+0
>>206
それが、日本の銀行は韓国への信用保証を
更新したらしいです。
 
そのため格付け会社の韓国評価が、軒並み
上昇しています。
 
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:12.58ID:x0E80bZD
戦前の話なのだから朝鮮は関係ないで済む話だろう
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:04.12ID:kVBqoY7F
だからそれを停止させろと言ってる
ホワイト国から外されたから信用状の発行は経済産業大臣の許可が要るんだよな
許可しなかったら韓国は即死
韓国経済の命運は日本が握っている
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:50:40.22ID:kSp8GdBS
>>192
アスワンハイダムの完成が1970年
韓国の国連加盟が平成になってからw
アメリカもソビエトも乞食に付き纏われて苦労したんだね。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:09:09.79ID:la2JOcAd
うんうんいいぞ。これならTPPもスワップもまず有り得ない。南朝鮮はそうでなくっちゃヘタれるなよw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:42.70ID:G64iocaB
>>216
いや、強制徴用工裁判の現金化問題を何らかの方法で
韓国が解決しちゃったら、日本は譲歩しなきゃ
ならなくなる。
 
あまりにも日本が 現金化問題で韓国を責め立てた
から、逆に これが解決されたら「韓国に借り」が
発生してしまう。
 
そういう袋小路に、日本はハマってしまった
 
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:20:09.46ID:la2JOcAd
>>217
さっさと現金化すればいいじゃん。どうぞwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:24:55.74ID:1OtJF65V
>>217
何らかの方法って何だよw
バカチョンは解決法が見つからないから迷走してるんだろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:37.27ID:C8YIQZI/
仮に現金化問題を解決しても、それは誤った判断で迷惑かけてる状態を解消しただけであって、迷惑かけた分の補償などはまだ

つまり、借りなんか生まれようがない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:38.84ID:ZV4QDpBP
>>1
お前の約束履行が先ね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:54.59ID:xciT4soH
>>1
竹島と仏像はいつ返すの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:07.60ID:xciT4soH
>>223
>むしろ日本に迷惑を掛けたんだから謝罪が必要

賠償もな
頭下げたくらいじゃ済まんわ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:30:50.84ID:G64iocaB
>>220
理屈では そうなんだけど、
雰囲気で「日本は譲歩しないといけない」空気に
なってしまっている。
 
いつも日本は、これで負けてきた
 
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:31:15.98ID:D9HaAuv+
韓国に干渉される筋合いはない、協力どころか妨害ばかりする国など縁切りで
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:42:48.16ID:M97TUWWU
そりゃこっちのセリフだよ
さっさと条約違反を是正しろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:42:51.94ID:G64iocaB
>>227
日本人は分かっても、アメリカは分からないでしょ。
アメリカ人は根本的に極東情勢を理解出来ないから。
 
今でも副大統領や外交関係者は「日韓は緊密に連携
して中国北朝鮮の脅威に当たれ」と言ってる。
 
日本は、アメリカを説得することは出来ません
 
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:47:28.49ID:PZO8ngVY
強情な韓国に、もうアメリカが納得しないけどね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:36.11ID:O4bd2hi2
レイシスト朝鮮人を殺せ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:54.80ID:ZNzEWyKq
調べたけど強制労働は無かったって展示すりゃいい
事実無かったんだしさ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:58:46.57ID:O4bd2hi2
こんな腐れ朝鮮人が2030年の万博誘致だと?
立ちんぼおいとけよ
ころすぞ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:59:12.54ID:PZO8ngVY
つか、もう韓国の席はねえから
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:59:18.00ID:ctDVrC8Y
>>229
それは安全保障だけだよ
アメリカは韓国経済には興味が無い
97年の通貨危機の時もアメリカは放っておけと言った
だが日本は独断で韓国を助けた
アメリカが韓国との通貨スワップを打ち切ったあともアメリカがやめておけと言っても独断で日本は韓国と通貨スワップを結んだ
日本は今後、経済的に韓国を助けることは無いだろう
むしろ韓国は破綻して貧乏になった方がアメリカのいう事を聞くようになるのでは
旭日旗を掲げた自衛隊との共同訓練をアメリカから命令されてる韓国の方がむしろ窮地だろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:05:30.92ID:r0SqWCJG
【世界遺産登録数ランキング】
 文化遺産 自然遺産 複合遺産
1.🇮🇹53    5    0
2.🇨🇳38    14    4
3.🇩🇪48    3    0
4.🇪🇸43    4    2
4.🇫🇷42    6    1
6.🇮🇳32    7    1
7.🇲🇽27    6    2
8.🇬🇧28    4    1
9.🇷🇺19    11    0
10.🇮🇷24    2    0
11.🇯🇵20    5    0←😄
12.🇺🇸11    12    1
13.🇧🇷15    7    1
14.🇦🇺4    12    4
14.🇨🇦9    10    1
16.🇹🇷17    0    2
17.🇬🇷16    0    2
18.🇵🇱15    2    0
18.🇵🇹16    1    0
20.🇨🇿15    1    0
21.🇰🇷13    2    0←🤣
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
107🇰🇵2    0    0
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:07:46.82ID:r0SqWCJG
>>4【グック、これまでの連敗記録】
1.日本にホワイト国を除外されWTOに提訴、支持されず除外のままwww

2.報復としてGSOMlA破棄宣言、米国に怒られ破棄できずwww

3.日本企業売却に向け手続き、報復を恐れ売却できずwww

4.反日不買運動その後、売上が低下し次々と韓国企業倒産www

5.日本の処理水放出をIAEAに提訴、韓国は汚染水放出してることが判明www

6.旭日旗の使用禁止を求めIOCに提訴、支持されず使用可能www

7.軍艦島は世界遺産にふさわしくないとユネスコに提訴、指示されず登録決定www

8.日本海ではなく東海だとIHOに提訴、支持されず公式呼称は日本海www
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:53.67ID:YNxYTSlw
>>217
韓国の国内問題を、韓国が解決するのは当たり前のことなんだよ。
国がない馬鹿無国籍にはわからないんだろうけど。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:54.28ID:G64iocaB
>>239
理屈では そうなんだけど、
この世は理屈では動かないので
 
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:22:31.92ID:XY8YTf+3
佐渡はマジでやめろよ
日本海で外国人の少ない日本人の観光先は後ふたつしかないんだぞ

佐渡と隠岐はいまのままでいい
世界遺産とか中国語韓国語看板作る業者が儲かるだけで島に利益はないよ
マジ勘弁
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:55.37ID:O4bd2hi2
>>243
腐れレイシスト朝鮮人を殺せ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:32:47.12ID:G64iocaB
>>243
馬鹿安倍が日和ったからな
 
それでも韓国というものを理解せず2015末には
従軍慰安婦の強制連行を認めちゃった。
 
024861式戦車(仮)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:17.55ID:SW+mGiz6
因みに約束なんて何もしてない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:37:23.62ID:ctDVrC8Y
>>246
でも2015年以降、経済支援はしてないからな
損したのは韓国
そもそも慰安婦も徴用工も韓国の国力を削ぐための北朝鮮工作員による日韓分断工作だから
それは北朝鮮どころか日本も望むところだしw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:17.39ID:YNxYTSlw
>>246
慰安婦は契約した売春婦
強制連行なんかしても、日本軍の慰安所には入れない
親と本人の同意書、本人の戸籍が必要なんだから
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:32.87ID:O4bd2hi2
>>250
先人の名誉に唾を吐き続けるレイシスト腐れ朝鮮人を殺せ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:28.43ID:G64iocaB
>>253
世界の人はホントの事だと思っているのだから
大ありでしょう。
 
日本の総理大臣が認めたんだから、いまさら
真偽もクソも無い
 
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:28.77ID:YNxYTSlw
>>256
売春婦と性行為をするのを強姦とはいわないんだよw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:31.76ID:njjvsdFP
約束守れを言われまくってかんしゃく起こるので、一度はこっちから言ってみたかったニダ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:09.92ID:O4bd2hi2
>>261
10億もらっておかわりする腐れ朝鮮人こじきを殺せ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:20.68ID:G64iocaB
>>264
ドイツでは慰安婦像がドンドン建てられてるし、
アメリカのフィラデルフィア市には慰安婦記念公園が
出来るそうですよ。
 
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:17.33ID:lnuwjoaI
朝鮮人が約束とか言い出したぞw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:51.88ID:ctDVrC8Y
>>266
撤去させたい人がいるなら勝手にどうぞ
俺はむしろ日韓離反の象徴だと思ってるけどな
困るのは韓国
というかああいうことをやってると韓国は滅びるだろ
日本の支援がないとやっていけない国だから
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:19.49ID:YNxYTSlw
>>265
世界的な情報戦で、韓国はトンデモなウソを吹聴し続けたから世界中で無視されてる。

日本海は東海だ→日本海単独表記に決定、海の呼称については以後議論しないと決定。
日本の汚染水放出はケシカラン→IAEAは問題ないとしている。
旭日旗は戦犯旗だから使うな→そもそも韓国が一番使ってるw
旭日旗模様だ→無視かボカシかフィルター
日本軍は少女をさらって強姦して殺した→慰安婦は契約した売春婦
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:55:10.61ID:YNxYTSlw
>>269
慰安婦問題では世界中が韓国の味方というのはウソなんだなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:58:55.72ID:G64iocaB
>>273
これは、イジメられっ子が
「いじめてる奴は嫌われ者(のはず)だから
 皆は俺に同情的なはず」と、自らを慰めて
いるのと同じ。
 
イジメをする奴はダサいけど、イジメられてる奴は
もっとダサい
 
これが現実
 
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:00:13.84ID:HDqqXduA
>>44
そもそも嘘しか言わない国だからな。

日本が悪いと言えば、それは連行とか適当なフィクションに対してじゃなくて、嘘つきを黙認してのさばらせてる事かと。
詐欺師や泥棒を黙認する事が正義じゃないのと同じ事だからね。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:06:24.33ID:ZJvBNRss
>>285
ユネスコに金出さないと逆勧告しとけよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:07:35.32ID:G64iocaB
 
韓国は、昨日のIAEAでも、福島汚染水の非難を
繰り返した。
 
日本は釈明に追われるばかりだった
 
日本は、何も反撃出来ないから
 
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:09:51.89ID:ZJvBNRss
>>296
ウォン売りドル買い介入してやれよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:02.27ID:G64iocaB
>>294
それは もうやったよ
 
その圧力のもと、ユネスコの機構改革が行われた
 
それでも この有様
 
要するに、日本がただ馬鹿なんだよ
 
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:12:48.96ID:ZJvBNRss
>>303
なら本当に金を出さなきゃ良いだけ
口だけだと思われてるんだよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:13:33.23ID:Ptm2w+DB
ユネスコガーって言ってるソースってハンギョレとか中央日報とか韓国ソースしかないんだよなw

アメリカとか欧州とか他国の記事はまるで見当たらないw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:02.66ID:z5aiKfN6
>>1
https://youtu.be/InkXycvZki4
支援を断固拒否した衝撃理由暴露!【ゆっくり解説】

このレベルの国が何をいう!! 悪しきは捏造となすりつけ!!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:17:27.88ID:C+cPY6pd
韓国は「約束」や「条約」の概念について論文を日本に提出してから始めないとな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:21:23.53ID:vIAmOk/w
>>4
事実ならコリアンは弱すぎww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:22:43.33ID:IKIW9y49
ちょんが約束って言葉を知ってる?
ありえない
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:23:36.31ID:CMjH34+M
チョン関係ないから無視しろよ、バカ政府
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:12.94ID:G64iocaB
 
国際宣伝戦というのは、
自分が何を知ってるかじゃなく、
他者は どう思うか?を考えなきゃ
話にならないんだけど、
 
韓国とネトウヨは、なぜか これが
全く出来ないよね
 
韓国は、宿題もやらずにスワップを求めるだけ
 
ネトウヨは、海外に何の発信もしないのに
「世界の人は韓国のウソを分かってくれる」
 
なにか共通の脳の欠陥があるみたい
 
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:32:16.68ID:Ptm2w+DB
ウソが通用するのは最初だけだからなw
一見効果が有るように見えて、何度も続けると次第にバレていく
オオカミ少年と同じよ、だから今韓国は世界中で相手にされなくなったwww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:17.30ID:vwaNmOqU
ネトウヨは
日本100韓国0で
日本が一ミリの隙も見せずに完勝しているはずという大前提がある。(まとめサイトの読みすぎ)
しかし、現実はこうではないから
このギャップを埋めるために
「世界は日本を無条件に信じ、韓国を無条件に信じない」という
意味不明な精神勝利かますんだろ

ネトウヨは忍耐力ゼロだから
煮詰まってくるとこういう逃避に走るが
韓国は宣伝戦に命かけてるから
実にしぶとくネチネチ工作する。

日本は厳しい国際宣伝戦をやりぬく忍耐力が全然ない。これが日本が世界でやられるパターン。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:40:28.65ID:O4bd2hi2
クソチョンの世界遺産って見窄らしい団子山だっけ
あんなのよく登録されたな
近所の公園の滑り台レベル
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:49:36.06ID:O4bd2hi2
>>340
変態毎日をソースにしてんの貴様らクソチョンくらいだわ(藁
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:51:22.60ID:PC+vvInj
強制労働とは、ある者が処罰の脅威の下に強要され、かつ、右の者が自らの自由意思で申し出たものではない一切の労務を指す

処罰の脅威を与えた人の名前を教えてくれ。そのような人物が本当に存在していたのであれば
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:17.96ID:uSzKJQDH
どうしようもない、クソ喰い民族
とにかく、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ騒ぎまくる
そのクセに、何でも日本の真似をして来る、能ミソの逝かれた民族
日本の農家が何年間も苦労して開発した野菜や果物を、日本に来て
ドロボー盗っ人、苗を持ち帰って韓国産だと偽って世界中に売り歩く
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:55:19.35ID:tEiGWyGk
>>4
19世紀前半から1945年までの半世紀

おまエラってよお…
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:56:46.45ID:Ptm2w+DB
>>356
ん?オレはハンギョレしか報道してないとは言ってないぞ?

探しても見当たらなかったと言っただけだwww
実際オレは探しても見つからなかったし、記事内容もウソがベースになってるからね
だいたい朝鮮よりの報道をする報道会社ばっかじゃんw

NHKや日テレあたりのソースもくれよwwww
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:00:21.01ID:G64iocaB
 
そもそも最初の佐渡の申請が、書類不備で
申請出来なかった時点で、韓国以外の各国が
日本の味方なんて、まったく事実に反する
脳内妄想に過ぎない。
 
体よく、韓国との揉め事を持ち込まないでくれ
と言われてるのが、ネトウヨには理解できない
のかな?
 
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:01:24.62ID:uSzKJQDH
どうしようもない、逝かれた反日民族
とにかく、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ騒ぎまくる
そのクセに、何でも日本の真似をする、能ミソの逝かれた民族
日本の農家が何年間も苦労して開発した野菜や果物を、日本に来て
ドロボー盗っ人、苗を持ち帰って韓国産だと偽って世界中に売り歩く
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:04:07.68ID:Ptm2w+DB
>>370
まぁしょせん議長国だのでイキってるうちだからなwww
そのうち相手にされなくなるまでずっと同じこと言い続けるだけwwww
どうせ物的証拠も状況証拠も出せないんだから、応募工と同じやねw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:07:12.04ID:G64iocaB
>>373
精神的勝利法でつか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:09:11.68ID:uSzKJQDH
どうしようもなく下品、狂った反日民族
とにかく、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ騒ぎまくる
そのクセに、何でも日本の真似をする、能ミソの逝かれた民族
日本の農家が何年間も苦労して開発した野菜や果物を、日本に来て
ドロボー盗っ人、苗を持ち帰って韓国産だと偽って世界中に売り歩く
中国には絶対的に逆らわない、中国人は韓国人の扱い方をよく知っている
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:10:30.39ID:G64iocaB
>>381
岸田が認めたじゃん
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:01.43ID:G64iocaB
>>384
ならユネスコとしては、ハッキリしてから
再申請して下さいね、と言うしかないわな
 
ちなみに申請は他のも た〜くさん出されて
いるから、再申請は かなり後回しになります。
 
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:15:15.93ID:uSzKJQDH
どうしようもなく下品、狂った反日民族
とにかく、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ騒ぎまくる
そのクセに、何でも日本の真似をする、能ミソの逝かれた民族
日本の農家が何年間も苦労して開発した野菜や果物を、日本に来て
ドロボー盗っ人、苗を持ち帰って韓国産だと偽って世界中に売り歩く
強権中国には絶対に逆らわない、中国人は韓国人の扱い方をよく知っている
統一教会の犯罪、悪行集金には一言も記事に書かない韓国マスゴミ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:24:24.84ID:uSzKJQDH
どうしようもなく下品、狂った反日民族
とにかく、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ騒ぎまくる
そのクセに、何でも日本の真似をする、能ミソの逝かれた民族
日本の農家が何年間も苦労して開発した野菜や果物を、日本に来て
ドロボー盗っ人、苗を持ち帰って韓国産だと偽って世界中に売り歩く
強権中国には絶対に逆らわない、中国人は韓国人の扱い方をよく知っている
統一教会の宗教犯罪、悪行集金は一言も記事に書かない韓国マスゴミ
夜逃げ、一家離散、自死に追い込まれた多勢の被害者が今もいるのに
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:11.32ID:G64iocaB
>>404
飲み込みの悪いアナタに、軍艦島登録のいきさつを
説明しますね。
 
日本と韓国は、それぞれ申請している件について、
互いに賛成するという約束をしていました。
 
先に韓国の件の採決を取り、日本は約束通り賛成
して無事可決。
 
しかし日本の番になると、韓国は態度を翻し
「強制連行の表示をしないと認めない」と言い出し
たのです。
 
安倍と岸田は、この脅迫に屈しました
 
だから、強制連行の証拠とか関係ないのです。
脅迫に屈したのだから
 
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:13.27ID:uSzKJQDH
どうしようもなく下品、狂った反日民族
とにかく、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ騒ぎまくる
そのクセに、何でも日本の真似をしたがる、恥の文化がない韓国朝鮮人
強権中国には絶対に逆らわない、中国人は韓国人の扱い方をよく知っている
日本政治に入り込む統一教会の宗教犯罪、悪行集金を一言も記事に書かない韓国マスゴミ
夜逃げ、一家離散、自死に追い込まれた多勢の被害者が今もいるのに
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:10.56ID:ZU6OmGGh
足を引っ張ることしか考えてないのになにがホワイトだよw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:43:54.64ID:uSzKJQDH
どうしようもなく下品、狂った反日民族
とにかく、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ騒ぎまくる
そのクセに、何でも日本の真似をしたがる、恥の文化がない韓国朝鮮人
強権中国には絶対に逆らわない、中国人は韓国人の扱い方をよく知っている
日本政治に入り込む統一教会の宗教犯罪、悪行集金を一言も記事に書かない韓国マスゴミ
夜逃げ、一家離散、自死に追い込まれた多勢の被害者が今もいるのに
反日教育の韓国人なんかと真面な話しは出来ない、こっちの頭がおかしくなるよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:50:49.70ID:B4Ox1/+O
>>409
こういうことが無いように
都内の一等地に『総合国際謝罪記念館』でも作って
日本政府が自らの罪を認め謝罪する展示をする国営の施設を作れば良い
展示内容は大韓政府に一言一句検閲して許可を貰う形にすれば向こうからの不満も出ない
場所としては靖国神社を離島にでも転居させて使えば良いと思う
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:55:54.46ID:B4Ox1/+O
>>410
先ずは『足を引っ張られる』と言う捉え方から直した方がいい
これは正常な歴史認識を日本が持つための『指導』や『躾』なんだ
日本国民は感謝し従わなきゃダメだろ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:26:55.19ID:uSzKJQDH
どうしようもなく下品、狂った反日民族
とにかく、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ騒ぎまくる
そのクセに、何でも日本の真似をしたがる、恥の文化がない韓国朝鮮人
強権中国には絶対に逆らわない、中国人は韓国人の扱い方をよく知っている
日本政治に入り込む統一教会の宗教犯罪、悪行集金を一言も記事に書かない韓国マスゴミ
夜逃げ、一家離散、自死に追い込まれた多勢の被害者が今もいるのに
反日教育の韓国人なんかと真面な話しは出来ない、こっちの頭がおかしくなるよ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:28:43.59ID:uSzKJQDH
どうしようもなく下品、狂った反日民族
とにかく、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ騒ぎまくる
そのクセに、何でも日本の真似をしたがる、恥の文化がない韓国朝鮮人
強権中国には絶対に逆らわない、中国人は韓国人の扱い方をよく知っている
日本政治に入り込む統一教会の宗教犯罪、悪行集金を一言も記事に書かない韓国マスゴミ
夜逃げ、一家離散、自死に追い込まれた多勢の被害者が今もいるのに
反日教育の韓国人なんかと真面な話しは出来ない、こっちの頭がおかしくなるよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:00:17.21ID:cg6yufJe
>>1
基地 外は 完全無視でおっけー
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:09:36.73ID:nyt+EnNG
「韓国との関係改善こそが日本の国益!!!」 by青木李&テレ朝玉川&TBS松原・金平

こいつらに誰か、この佐渡金山の件で聴く奴居ねーのか?www

ちなみに、佐渡金山って、開山から閉山までおよそ400年の金採掘で、掘り出した金の総量は約80トン

一方、2017年度のたったの一年間で、チョンが日本を舞台に消費税強奪目的で繰り広げた金塊密輸の総量は、その約3倍の約220トンwww

チョンとの外交関係維持こそが、日本にとってトンデモない損害だと言う事を如実に示すデータですwww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:18:33.16ID:MSy1jLsG
俺が子供の頃、嫌韓も韓流も何もなかった時代には、
一般の人々にとって「カンコク」なんて意識の片隅にも無かったわ。

はだしのゲンなんかにも、出てくるのは「朝鮮人」のボクさんであり、
「日本で差別される朝鮮人」はいても、「カンコク」は一切出てこない。
ついでに言うと、あくまで日本国内の差別だけであり、
「朝鮮半島での日本軍の蛮行」は、これまた一切出てこない。
南京大虐殺は(ゲンではなく、同作者の別作品でだが)しっかり描写されてるのに。

つまり、「南京大虐殺を批判する人」ですら、「朝鮮半島での日本軍の蛮行」は
批判どころか、そもそも存在の肯定すらしないってことだ。

キム・カッファンのデビューまで、本当の本当に「カンコク」は
脳内に無かったわ。日本史で習うのは「大陸からの渡来人」だし、
世界地理では「朝鮮半島」だし。

漢字は当然、漢の字。空手の原型は中国拳法。
朝鮮……いや、「カンコク」が、昔の日本と何か関係あったか?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:30:52.40ID:udVmZsEh
嘘の資料は展示できないんだけど
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:36:17.15ID:F/51ehaY
そんな約束など無い
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:18:14.46ID:3vkX83Nd
佐渡に残っている全ての金は賠償約束により
韓国に帰属する
早く掘り起こしてくれよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:26.79ID:xNRXWpMX
これも安倍晋三の負の遺産だからな。

地元の萩を世界遺産にしたいばかりに韓国の言いがかりを丸々飲んだ。
そもそも世界遺産なんて慌てる必要もなければ、明治の産業遺産なんて括りにする必要もないのに。

それに軍艦島なんて独自に動いてたのに巻き添えになった上、悪いイメージ付けられて迷惑もいいとこ。


安倍晋三のせいで少しでも韓国人が絡んだ産業系世界遺産申請は、今後必ず韓国からイチャモンがついて
未来永劫ゆすりたかりされるのが決まった。


日本人の名誉に泥を塗って韓国に永遠に貢がせる。
まさに統一教会の目的そのもの。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:29:05.58ID:miDa0+RB
佐渡バターが手に入る夢の島
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:33:47.22ID:Q6Zzk1Z/
>>436
お前さんの感想だな。
そういうのが今の状況招いたって自覚有る?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:34:44.37ID:rsz8qhua
>>3
糞喰いのキチガイです。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:55:23.44ID:j//H/g6Y
岸田の甘さが出てるわ
やっぱあいつに外交は無理じゃね
外務大臣時代に何度も騙されて、それでもやられっぱなし
とことんやりかえせよ、やるべきことをやってから言えっつーのはこっちのセリフだ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:00:15.76ID:Ie4e63rb
良く知らんけど、「調べたけど強制労働の証拠はなかった」というのが日本側の結論だっけ。
それを覆したかったら、韓国側が強制労働の証拠を出せば?
無かったことを証明するのは難しいけど、あったことを証明するのは簡単でしょ。
命令書の一つでもあればいい。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:43:21.84ID:j//H/g6Y
>>450
なんでも可能になるな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:20.68ID:j//H/g6Y
>>453
そんな事実は全くなかった
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:05:10.41ID:Ie4e63rb
そろそろ韓国人の日本に対する誣告について、何らかの報復を行うべきだと思うの。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:24:54.21ID:ELtPxLuU
軍艦島に「強制徴用ありました」って書いとけばいいだけなんだろ

その隣に「新聞などのメディアの捏造が広まって記載をいまでも求めてきています」って書いておいて
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:43:56.89ID:iKUvQUmk
佐渡に繁体する理由として軍艦島って
バカジャネーノ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:01:28.95ID:IEK0ztzg
きょうの「おまいう」スレか
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:24:19.32ID:sRe0SKvK
>>453
キチガイグッグくん

ゴキブリ未満の地球外有害物体だから
さっさとサッ処分駆除されろ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:37:26.01ID:suXwv90P
統一教会と自民党の悪口を言いましたね
覚えておきます
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:30.64ID:MQFhmMS9
>>446
じゃあそういえばいいじゃん。
韓国に証拠出せなんて言ったことあるかい?
だいたい調べるなんて言うこと自体アホだよ。
即座に韓国言ってることは嘘て言わなきゃいけない。
万一韓国が言ってることが本当だとしても。
調べるなんて安請け合いするな。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:02.07ID:YNTG9KWn
ここ最近で、ようやく韓国人というのが自分等の望む結果しか受け入れない、欠陥民族というのが、一般の日本人にも広く知られるようになったんだよ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:32.56ID:XzrGTDtl
韓国政府が公式にこんなこと言ってるのに、いまだに制裁もでない情けない国が日本
それどころか村山河野談話の継承を、昨年閣議決定するようなとんでもなこと起きても
もはや保守は対抗できず、不要な裏読みして肯定しつづける始末
まだまだ日本人は嫌韓度が足りておらず不買もできない現実があるのに
まるでも日本は韓国を切り捨てたかのような空気を作ることで、これでいいんだとミスリード
韓国からしたら油断してくれてありがたい存在になっていることにすら気づけない

日本人がダメすぎる。精神勝利すぎて話にならない。いつか言い訳民族になり下がった。
0471アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:35.65ID:cG8jXeOr
軍艦島(明治日本の産業革命)のときに韓国が難癖つけてきて、そんときに「日本はもうテーブル蹴って帰ってこい」「Forced to workの文言を入れた日本の負け。やらない方が良かった」なんて言説が多々あった。
俺そんときに「テーブル蹴ったら韓国は『ウェーハッハッハ、ウリナラの正しさにチョッパリが逃げ出したニダw』ってなるから引くな」って言ったんだ。
もし軍艦島のときに日本がテーブル蹴ってたら、佐渡金山は最初から韓国に差し込まれて俎上にも上らなかっただろうな。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:23.13ID:MmjCG4B8
>>192
アスワンハイダムの完成が1970年
韓国の国連加盟が平成になってからw
アメリカもソビエトも乞食に付き纏われて苦労したんだね。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:44:31.17ID:e7GwIxzL
強制労働被害がなかったという真実を、韓国人が受け入れないだけでしょwww
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:15:03.71ID:eZxzSp5J
おまエラが約束守れや馬鹿チョンが!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:21:33.92ID:R//FaFej
>>1
この話が出てきた時点でもう
ゴキブリ韓国は世界遺産委員会の委員国にふさわしくない
条件とか取引などで世界遺産推薦が左右されるなどありえない
ゴキブリ韓国は委員国として不適切だ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:42.59ID:G7WNxpbG
世界遺産に認められなかったってことは嘘をついていたのは日本政府だったんだね
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:18.86ID:sIpT7AfP
既存の約束履行が先
ナイスジョーク
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:46:23.16ID:Hoeuw0Ap
日本は火山帯で金銀は出るからあながちジパングは嘘じゃないので外貨準備で菱刈から購入した方が良い
一時期保有し過ぎとかあったけど昔も今も貴金属かな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:49:26.93ID:Hoeuw0Ap
佐渡にまだ出るなら朝鮮人を労働させればどうだろう
今から破綻するからタコ部屋で安く使えるんじゃないか
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:10.41ID:i1WIEWeT
世界遺産は「歴史戦」の戦場なのか 日韓が対立する佐渡金山 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1644071850/

「事実は二の次」韓国人特有の「恨」と終わらない日本非難「歴史戦」 岸田政権は佐渡金山世界遺産登録問題を勝ち抜けるか★2 [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645082387/
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:17.19ID:/KfvVhv4
チョンは国際条約や国際法規守れないからな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:23.45ID:1aIQ/j2q
>>489
韓国憎しで
ここを誤魔化せば
それこそ韓国と同レベルになってしまうんだけとね。

「forced to work」を認め
その旨の掲示をするように約束してしまたっのは事実だから。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:46.34ID:a84fS0P+
>>489,490
日本は、forced to work(徴用)の実態について調査し、その結果を展示することを約束した。
韓国はこれで、「日本人が朝鮮人を拷問した暗黒史が展示されるはずニダ」と考えた。

だが、そもそも軍艦島は高給で、福利厚生や年金まで充実している夢の職場だった。
日本は当時の給与明細や年金手帳、当時の人間の証言を展示し、「徴用の真実」を展示した。
韓国は逆ギレし、「日本人が朝鮮人を拷問して虐殺した展示を行わないのは約束違反として
難癖をつけているが、日本は約束を100%守っている。

わかったかな、クズチョンクンw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:11.46ID:1aIQ/j2q
>>491
なら最初から
forced to work
認めなければよい

認めてから後でごちゃごちゃ言っても
世界は信用しない

だから日本はユネスコから
「説明不十分だ、やりなおせ」
と勧告されました
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:39.40ID:1aIQ/j2q
>>491
日本、韓国、ユネスコで
話し合った結果 forced to work
認めてその旨を展示することを
日本は約束してしまったからな。
展示物の主旨は日本の強制行為

逆の意味の展示物を展示すれば
韓国などどうでもいいが、ユネスコが認めないのは当たり前の話。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:28.25ID:Ct16xZNC
>>492
forced to workというのは雇用形態の一つであり、正社員、契約社員、派遣社員、バイトなどと同じ
雇用形態の区分にすぎない。
お前って、その程度の知識すらないアホでしたかw

「派遣雇用だから、さぞかし給与も安く虐められていたに違いないニダ」と言いがかりをつけたら、
「給与は同じで、正社員と同じ区分で福利厚生も年金もありましたよ」とわかって、逆ギレしているクズ、
それがお前だよw

>>493
1つの書き込みにレス2つって、惨めに顔真っ赤だな、クずチョォォォンw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:23.60ID:Ct16xZNC
>>495
日本語で言えば「徴用」
本人が自由意志で職場を選んで応募するのではなく、国から「この職場に行って働け」
と就職を斡旋される雇用の一形態だよ。
就業は強制されるが、そこでの賃金や待遇は別。

知恵遅れクンは、最低限の知識すら無いんだね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:54.74ID:Ty4iA1re
チョンの定番言い掛かり
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 04:01:44.10ID:bg1JMtfR
>>1
朝鮮乞食猿は黙ってろ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 04:03:29.03ID:PqhPAez/
貧乏神って居るのかな?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 04:21:10.69ID:JTdY80k8
朝鮮側が証人として引っ張り出してきた軍艦島被害者の生き証人朝鮮人の具とかいうオッサン
おまえの事だれも知らんと軍艦島の元島民が言ってるぞ
当時の資料にも載ってないそうじゃねえか
逃げ隠れしないで出てこいや
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:07.62ID:qTMHjpZn
こういうどうでもいい所でもちゃんと暴れてくれるから、断韓がどんどん進むよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:48.86ID:Zp4AC9QY
資料がないものをどうやって展示するんだよw
韓国得意の証言か?w
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:05.31ID:cWC1ANs4
>>1
嘘載せるわけにはいかないからなあ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:29.85ID:oyD3mNug
これから数年間はゴキブリ韓国経済の 
 阿鼻叫喚&無間焦熱地獄~♪
を楽しく見物させていただきます
 ちなみに     
仕事にアブレたゴキブリ韓国人どもが
大挙して日本へ出稼ぎに来るそうですが
もし周辺で【ゴ金ブ李】を見かけたら 
 徹底的にカワイがってやろう!
 スリッパで叩き潰してやろう!
と思ってます
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:09.54ID:Ct16xZNC
>>510
日本政府が認めているのは、「調査して展示する」まで。
そしてその約束は、100%果たしている。
クズチョンが期待するような、「朝鮮人を拷問して働かせた」ような事実はなく、
またそのような展示を行う約束もしていない。

惨めだなぁ、クズチョンクンwwwm9(^Д^)プギャー
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:44.24ID:YWGSrp+R
>>511
ユネスコ「不十分です」

そらそうだわな
当初の合意の主旨とは真逆の
展示をすれば、「騙し討ち」だからな。

韓国が怒るのは当然としても
ユネスコだってクビを縦に振らないのは当たり前。

例えれば
日本「謝罪することを約束します」

~1ヶ月後
日本「韓国の人口を勝手に増やして経済発展させてあげてごめんなさいw
ほーら、謝罪したぞwwwwwwwwwwwwwwww 」

こういうことをやってしまってる。
韓国の反応などどうでもいいが
こんなの第三者のユネスコだって
日本を不可解に思うわな。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:43.52ID:Ty4iA1re
糞喰いチョンの横暴
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 03:58:36.92ID:rUK9k1wJ
>>512
単にスペースが不十分(狭い)と言ってるだけで、「間違っている」とか「真逆」なんて言ってないんだよねぇ
だからより広い展示スペースの取れる東京に、充実した展示を行った。

韓国人って、息を吐くように嘘をつく
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 04:29:47.88ID:ijPxlv04
>>515
ユネスコの決議案で

意思に反して連れて来られ、厳しい環境下で働かされた多くの朝鮮半島出身者たちがいたことを理解できるような措置」について十分考慮するよう日本に求めている。

としてるからね。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:22.55ID:rUK9k1wJ
>>518
ユネスコが正式に言ったのは、展示室が狭く資料が充実していないということだけ。
そして日本は、「分かった改善する」と返答。
そして東京に広い展示室を新たにオープン。

完璧に約束を守っているな。
即座に論破されるとは惨めだな、嘘つきクズチョンクンwwwm9(^Д^)プギャー
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:47.60ID:dGElw556
>>524
ユネスコが正式に言ったのは、展示室が狭く資料が充実していないということだけ。
そして日本は、「分かった改善する」と返答。
そして東京に広い展示室を新たにオープン。

完璧に約束を守っているな。
即座に論破されるとは惨めだな、嘘つきクズチョンクンwwwm9(^Д^)プギャー
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:28.27ID:P1cibFig
ユネスコが日本を批判!とか言ってる奴って、具体的な話になると逃げるもんなぁ。
間抜けでも出来るような書き込みツマラン。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:24.94ID:mUpjihmL
韓国語で、約束は「ヤクソク」(약속)。
ol: = ya ┓ = k 人=s ┻=o ┓ = k
(yaksok)

契約は계약、kye-yak、(ケヤク)
条約は조약、cho-yak、(チョヤク)

つまり、日本が植民地にして1から教育するまで韓国に「ヤクソク」「ケイヤク」「ジョウヤク」という概念はなかった。

なお、ケイヤクがケヤク、ジョウヤクがチョヤクになったのは
・韓国人は語頭の濁音を発音できない
・韓国人は長音を発音できない
からである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況