X



【カン・ウニ】まるで「刃牙」 韓国人ボディービルダー、顔と体のギャップにSNS仰天「完全に完璧」 [10/1] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2022/10/01(土) 17:31:35.52ID:CAP_USER
 かわいらしい見た目に、信じられぬほど成長した筋肉女子。多くの大会で優勝経験のあるボディービルダー、カン・ウニの投稿にSNSで注目が集まっている。

 まさに漫画の比率だ。美しい顔、首から下には鍛え上げられた筋肉たち。三角筋、上腕二頭筋、上腕三頭筋が見事な彫刻美を作り上げる。まるで漫画「刃牙」のキャラクターのようだ。

 ウニは1日までに自身のインスタグラムを更新。「これは5月です。来年はもっと大きくなれると思います。どう思いますか?」とつづり、トレーニング中の写真をアップしている。太い腕には血管が浮き出ている。これ以上大きくなると言っていることに驚きだ。

 この投稿にが「美しい」「すでに完璧だ」「完全に完璧に見える」といった称賛コメントの一方で「確実にできる!」「限界を破ろう」「はい、私の女王」「あなたは絶対できる」などといった“体育会”な声も寄せられていた。

10/1(土) 15:01配信
ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b7293fe50f5b8dde2e2c66aa1c49c6f2fcf1a4e

https://i.imgur.com/qJK3TSR.jpg
https://i.imgur.com/bsuGakD.jpg
https://i.imgur.com/iclN6hV.jpg
https://i.imgur.com/CAS5TmX.jpg
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 18:43:11.68ID:reEH/2xI
画像加工とステ、シンソールも
女性はテストステロンレベルが低いから男性と同じトレしてもデカくならんのよ。だからステ入れるんだけど、やっぱステでも厳しいからシンソールも入れる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 18:48:15.88ID:OHE9QCQX
これ完全にやってるやん
でも女さんならテストステロン生成出来なくなっても
後々困らんし弊害そこまでないのかね
なんならわいもがっつりやりたい
でも子供作れなくなるのは困るぅ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:04:35.24ID:m/293Yys
>>1
カニとウニかと思た(笑)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:08:27.42ID:6xcTDA0O
>>1
勇次郎…
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:09:59.88ID:TRubdRLI
ステロイドで早死に確定
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:10:20.70ID:epaz9bLt
>>31
彫物も若い身体だと鑑賞に値するが老化した皮膚だと残酷だ
これもそれと同じだな、あと10年もすれば見るに耐えない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:26:16.77ID:EqtEEiss
優勝した大会はステロイドはアリなの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:30:15.11ID:YkNQMFnM
>>1
顔面改造では飽きたらずに今度はドーピングで肉体改造ときた
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:32:22.11ID:YkNQMFnM
>>106
なわけない。女だってステロイド剤の副作用は怖いよ。
塗り薬ですら気をつけないと副作用怖いのに
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:35:51.01ID:4zHV13yN
この女とは別の閲覧注意なチョンビルダー見たことあるよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:40:31.82ID:ymfuTCif
女がこんな体になってどうすんだろ?
しかも100%ステロイド剤を使ってるし

俺もボディビルやってる奴に言われた事があるもんな
「そんな痩せ細った体でも、ステロイドを使えばすぐに筋肉がつきます」って

まじで恐ろしいよな😥
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:40:43.23ID:Xn5Q0c8C
女性が薬を使わずにこんな筋肉がつくはずない

ロシアとか東ドイツとか、女子スポーツ選手のドーピングで健康被害が出てるのに
よくやるわ
0134釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 垢版2022/10/01(土) 19:43:08.45ID:Igrl83dG
カン ウニ
やるじゃねーかクソチョン
危うく憤死する所だ
笑い過ぎて後ろ頭が痛い
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:47:11.90ID:F/51ehaY
何故限度を超えてしまうのか?
韓国人って・・・
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:47:50.97ID:F/51ehaY
こういう部分は
整形に抵抗が無いのと関係が有るんだろうな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:52:34.35ID:vNNNLffp
ネトウヨどうする?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:54:29.71ID:F/51ehaY
朝人ハルク
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 19:55:27.87ID:EaT3aveC
投薬や服薬による筋肉増加は
心臓の筋肉にまで影響を与えるので
こういうボディービルダーは早死にする事になる
まさに
「筋肉の為なら死ねる!」だな
きんにくんのは
「健康の為なら死ねる!」だけど
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:09:39.68ID:bPPLUPy0
男性ホルモン注射打ちすぎだろ
気持ち悪い
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:12:35.70ID:bPPLUPy0
>>148
極端な低血糖で心臓止まっちゃうやつか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:12:49.56ID:TWHO6Hl3
>>52
ピア・ゲネットくらいしか知らん
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:17:08.20ID:mMF4ctTs
バキではなく、バカだと思う、、、、、ここまでやって、どうすんの、後悔するぞ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:17:41.55ID:A+Tqpoq5
チュルソンとかみたいに大会出てるならあれだけど
韓国人はsnsに加工した画像だけ載っけるのが韓国では凄い有名だし この人もそうだろう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:19:16.08ID:ymfuTCif
ステロイドを使えば誰でもこんな筋肉になれる

たとえあなたが体重60キロしかないガリガリの体であってもだ

使えば恐ろしい副作用が待ってる
調べてみたまえ。その狂気の淵を
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:22:46.33ID:sGTPf88H
顔全体に血管のアオスジ立てればバランスが取れる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:23:44.35ID:d6nHhk3p
ラスベガスの山岸さんとこに来てた女子ビルダーは
薬の影響で声が男性してたな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:37:54.43ID:AvFn299I
女でここまでやるのは凄いというかやり過ぎに見える
一番最後の写真は特に合成ぽく感じるな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:43:13.47ID:AvFn299I
本人に聞きたいけど、こういうのモテるの?

女性がウエイトトレーニングするのは割りと賛成だけど
ここまで本格的だと男見る目でしか見れないんだけど
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:44:28.90ID:KUEwj6A2
ウニ缶w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:47:14.75ID:YNxYTSlw
女でここまでになるには、もともと男性ホルモンが多い体質なんだろう。
その上で、いろいろ薬物使ってる。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:48:08.83ID:AvFn299I
どういう層にモテるのか、そちらの方に興味ある
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:49:05.26ID:AvFn299I
止めたら皮膚弛むぞ
出産とかのときに筋肉が強すぎて大変じゃね?わからんけど
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:50:15.15ID:QdPh1PpY
韓・雲丹
って多分誰かもう書き込んでるだろうけど書き込まずにはいられなかった
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:50:49.58ID:uDUIp1Yi
ステロイド使用後
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 20:58:37.42ID:CJk57wow
キャオラッ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 21:00:06.53ID:0vvB1qWV
胸を隠すな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 21:31:24.54ID:i5YRuOXK
手の爪とかみたら合成にしか見えない
実物は薬入れても女ならここまでならん
下手するともう死んでる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 21:43:37.47ID:Q9uIhGXq
朝鮮人の話題なのに日本の漫画で例えるなんて。
なんかあるだろ、あんだけ自慢してるマンファwの中に。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:20:05.49ID:OfP7qR9C
バカチョン特異の整形手術やんwwwwwwwwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:31:38.29ID:3p8ZMVjM
ドーピングやると肝臓をケアしないといけない
肝臓悪そうなオッサンみてえな顔してるだろw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:11:03.66ID:JEgP55fJ
でも結局は本部以蔵の方が強いんでしょ(´・ω・`)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:12:34.70ID:hmiqnBsd
>>193
コラではない
ステロイドやれば誰でもこんな体になれる

オランダのモヤシみたいに痩せた男が、ステロイドで筋肉ムキムキの体になった写真を見たことがある

でもこのオランダ人男性はもうこの世にはいない😢
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:02:43.13ID:rs+IpEsl
>>14
扇風機おばさんの思考ベクトルだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況