X



【東京】 JR赤羽駅に差別落書き 在日朝鮮人中傷か[10/01] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★垢版2022/10/01(土) 21:27:56.00ID:CAP_USER
JR赤羽駅に差別落書き 在日朝鮮人中傷か

東京都北区のJR赤羽駅で、ホームに掲示された横断幕に在日朝鮮人を中傷する差別落書きが見つかったことが30日、JR東日本などへの取材で分かった。同社によると、赤羽駅の係員が指摘を受け、既に消した。いつ書かれたかは不明。

落書きの相談を受けた東京純心大の佐野通夫教授によると、赤羽駅を利用する朝鮮学校の男子生徒が9月9日に「朝鮮人コロス会」と書かれているのを見つけた。生徒は「怖かった」と話している。

佐野教授は「実際に被害を受ける恐怖が在日社会にある。決して許されない行為だ」と話した。

https://www.sankei.com/article/20221001-ISGAFDHZWVJ3FF33BZ2PF5NGME/
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 09:30:31.38ID:oyD3mNug
 
またいつものチョゴリ切り
 自作自演のチョゴリ切り
韓国の伝統民族芸能チョゴリ切り
   
自分で切ったくせに 
 「日本人に切られたニダ」
と泣き叫ぶチョゴリ切り
 
自作自演のチョゴリ切りは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の伝統民族芸能ニダ!

職業はプロの被害者さまニダ!
 永久に日本人にタカリ続けるニダ!
 
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 17:21:15.43ID:NqBQ9Mb3
チョウセンミニチンチンのガキがなんで日本にいるの?
死んじゃえばいいのに
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 17:38:56.17ID:Hi933pyh
防犯カメラに映ってるやろ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 17:40:15.48ID:8Lvs6mCh
どうせテヨン事案だろ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 18:05:37.60ID:QJBAwvwh
韓国のパンチョッパリ差別の方がさらに苛烈なので帰らないニダw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 09:31:49.36ID:ScZLE864
不思議だよな〜 
日本人からの差別が怖いと言いながら事件が起こってみれば加害者はいつも朝鮮人で被害者は日本人
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 10:13:37.73ID:bp4Ksv9u
ミサイルが日本本土に着弾したら落書きどころですまされなくなるぞ。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 13:03:57.67ID:G/jun1On
川崎 新大久保に続いて
イメージ最悪の赤羽
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 13:09:18.58ID:7jl4Nsdl
構って欲しくなって自作自演か、リアルでやるだけ始末が悪い
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 13:11:21.89ID:G/jun1On
さすが手首を切るブス 朝鮮人
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 13:26:34.95ID:/mMzEHPd
自演活動
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 13:37:47.51ID:G/jun1On
時々怪しい情報を流して
被害者アピール
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 14:27:41.16ID:zij5+P9N
>>22
9/30:落書き発見
10/1:教授の意見表明
段取り良すぎるw。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 07:13:50.36ID:/lZydY0B
怪しい赤羽の人気ガタ落ち
大変だね
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 12:16:21.49ID:Rbnt+6V1
朝鮮学校もいつも同じ手口でよくやるw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 16:17:32.23ID:UG9RNW/W
それで金豚のミサイルで謝罪はまだかね?総連の豚
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 10:10:52.54ID:kW/xTEOp
>>1
自作自演も多いからねぇ…。鵜呑みにはできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況