X



【国葬】 林外相が“台湾を排除”した理由 “中国に配慮するように”と指示、迎賓館に台湾は入れず[10/01] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★垢版2022/10/01(土) 21:37:51.43ID:CAP_USER
林外相が国葬から“台湾を排除”した理由 “中国に配慮するように”と指示、迎賓館に台湾は入れず

安倍元総理の不在に託(かこつ)け、自身のプレゼンスを高めているのが、林芳正外相(61)。安倍氏の地盤を手中に収めんとする氏は中国にすり寄るため、国葬で「台湾冷遇」の一策を講じたのだという。

 ***

総理の座を目指し、昨年の衆院選で参院から鞍替えした林氏は、安倍元総理の地盤であった下関も手に入れようとしている。来年4月以降、安倍氏の死を受けて、衆院山口4区補選が行われる予定だが、安倍家に通じる関係者は、

「晋三さんの後継者に適任者がいない。断絶もやむを得ないというのが、安倍家の共通認識となりつつあります」

と内情を打ち明ける。かねてゴッドマザーこと洋子さんのお気に入りという安倍元総理の実兄の長男や、昭恵夫人が擁立されるのでは、ともされてきた。

「いずれも出馬するつもりはなく、晋三さんの弟、岸信夫さんの息子の信千代さんは父の地盤を継ぐ予定です。すると、補選では岸家、安倍家ではない人物が立候補することになる。後継者を出したかった洋子さんも94歳と高齢になり、以前のようにその意志を絶対的に尊重するような雰囲気でもないのです」(同)

仮に自民党候補が補選に当選しても、10増10減の区割り変更で、山口県は全4区から3区へ再編。現4区の下関市は新3区となり、そこは林氏の地盤になるとみられている。

「下関はもともと、林さんの祖父の代から地盤です。安倍さんに奪われていた“故郷”を取り返す形になります」(地元政界関係者)

●「半数が不参加」
かくて地元奪還という悲願を遂げんとする林氏は、弔問外交が展開された国葬で、外相として中国を利する動きも見せていた。

外務省担当記者が言う。

「安倍さんが亡くなった直後、台湾の頼清徳副総統が日本へ弔問に訪れています。その際、中国外務省が日本に抗議を入れており、今回の国葬では林さんとその周辺から“中国へ配慮するように”と指示が出ていたのです。実際、外務省は台湾に蔡英文総統と副総統の参列を控えるよう何度も伝えています」

それが功を奏したのか、今回の国葬では台湾から元立法院長が2人、元行政院長1人が来日。現職政治家を避け、日本側に配慮した人選が行われた。しかし、以前から親中派として知られる林氏はさらなる「台湾排除」に動く。

●「首尾よく台湾をはじき出した」
「国葬当日に迎賓館で、岸田総理と参列国首脳のあいさつの場が設けられました。葬儀場でのあいさつも難しい各国の要人と交流するためのものです。しかし、この場に台湾が参加することはかないませんでした」(同)

どういうことか。政府関係者が言葉を継ぐ。

「迎賓館への招待については基準が設けられました。つまり、大統領や首脳級に関しては現職と元職、議長や閣僚級が来日した国は現職のみに限定したのです」

その結果、

「元職しか来日していないので、台湾はこの場に参加することができない。林さんは首尾よく台湾をはじき出すことに成功したのです。しかし、それと同時に、この条件に引っかかり、参列する約200の国や国際機関などのうち半数が不参加となってしまった。外務省内からは“外交チャンスが失われた”と林さんの手腕を疑問視する声が上がっています」(同)

安倍元総理は生前「台湾有事は日本有事」と語り、9月24日には、台湾の高雄市に等身大の銅像まで建てられた。安倍氏の地盤は継いでも遺志は継がず――。どうやら、それが林氏の政治信条のようだ。

「週刊新潮」2022年10月6日号 掲載
https://news.yahoo.co.jp/articles/16312263a493cc329fd680b3f27f297b834e4f18

【台湾】「永遠の友人」台湾に安倍元総理の銅像 除幕式には300人以上が来訪 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664078100/
【大王製紙前会長】 井川意高氏、安倍元首相の生前の言葉を明かし波紋「林外相は中国のハニートラップにかかってる」[08/08] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659964233/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 21:38:30.29ID:ZIA9dY+/
 
 
会見から逃げるクソカルト細田自民党ふぜいが他者に無礼千万と語るなと100兆年早いわ

恥をしれ自民党
 
関係者含めてさっさと焼き殺されてしまえ
  
日本の寄生虫が
 
   
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 21:39:24.40ID:xYElOfzx
アホウヨどーすんのこれ?www
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 21:40:57.00ID:NDlphOBt
韓国・北朝鮮によるハニートラップの手口 
(菅沼光弘 著「ヤクザと妓生が作った大韓民国 日韓戦後裏面史」ビジネス社より)

@戦後、日本には在日暴力団が経営するキーセンハウス(朝鮮人売春施設)が多数存在していました。
キーセンハウスには連日 自民党議員や財界人、朝日新聞の幹部らが入り浸り、大々的な性接待が行われ、
その見返りとして莫大な経済支援(漢江の奇跡)や竹島問題の棚上げ、在日犯罪者の通名報道などの特権を供与されていました。
こうした性接待は東京赤坂の高級韓国人クラブでも 平成後期まで行われていました。(第二次安倍政権以降、相次ぐ摘発により現在は激減)

A90年代初頭、自民のある大物議員が親善名目で北朝鮮へ招待されました。そして滞在先ホテルでの入浴中、送り込まれた全裸の女性工作員から性接待を受けました。
その一部始終は北朝鮮側に盗撮されており、その議員は 帰国後、総連幹部から脅迫され 新北派へと転向しました。

B世界主要都市に在る日本大使館・総領事館の近辺にも「日本料理店に偽装したキーセンハウス」が存在しています。海外赴任中の外務官僚がそのキーセンハウスを常用してハニートラップにハマり、次々に半島側のスパイとなります。

C全国の自衛隊機地周辺では在日経営の飲食店が数多く営業しています。在日の女性店員が常連客の自衛隊員に接近し愛人関係となり、自衛隊内部の機密情報を盗み取ろうとします。

D小泉政権時代、自民党のある若手議員が 地方の在日企業主催の講演会へ 講師として招かれました。そして講演後の宴会で同席したホステスから 性接待を受けました。
件の在日企業とは民潭と密接な関係があり、永田町では悪名高い存在でした。若手議員は後日、性接待をネタに脅迫を受け 在日側への隷属を余儀無くされました。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 21:44:45.26ID:iPtcNTTY
>>5
ついにお前が動くのか…!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 21:58:18.94ID:Q6Zzk1Z/
メリット有るやつが暗殺の黒幕。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 21:59:25.15ID:5soC4N5C
林ヤバ過ぎ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:02:35.60ID:CfpS56mO
弾きます
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:03:14.27ID:BmR8RKsj
外務大臣になってから世間の風当たりが強くなったけどそれを狙って大臣にしてんだもんな
岸田と木原の作戦は国益なんて無視だから恐れ入るよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:16:51.34ID:jktKxQqR
な? 壺自民は偽装保守のウルトラ売国奴だろ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:17:34.58ID:Zq20mcYV
>>5
弾がないでしょ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:20:15.48ID:+uxrg/gl
iPhoneの新しいやつ買ったんか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:21:45.27ID:44lHfY+1
岸田と林は売国奴
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:27:29.19ID:GmdGxHGB
>>2
チョンモメンネトウヨは、元凶の統一カルトを批判しないで自民党を叩き、統一カルトを守ってる。

日本共産党と統一カルトは北鮮同胞壺家族
そもそも統一カルトの文鮮明氏は北朝鮮人、
戦後、多くの北朝鮮人が日本共産党員に成り、日本各地で暴動を起こした。

ニホン共産党員が崇拝するキム将軍のお言葉
【2015年8月30日のメッセージ】←ここ重要!
金正恩総書記「わたしは、韓鶴子総裁と遺族が文鮮明先生の遺志を引き続き継いでいくことを願う。」

安倍さん殺害を煽った、チョンモメンネトウヨは一生安倍さんの呪いで苦しみながら死ぬと良いよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:28:22.60ID:im7bwiNB
壺ではなくハチミツだった。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:28:49.77ID:GmdGxHGB
>>3
アホウヨどーすんのこれ?www
祖国の韓国は中国への朝貢を決めたの?www
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:30:23.43ID:yoBXhrqR
林芳正が天才鳩山由紀夫の後継者だったか笑笑
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:34:38.76ID:T7xcBe/F
林豚の暴走は常軌を逸しているだろう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:34:50.67ID:im7bwiNB
>>45
外務省自体がそもそもやられてるんだろ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:37:37.95ID:T7xcBe/F
幾ら色情が強いと言ってもハニトラの威力って凄いんだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:41:08.45ID:M3ezOVPj
>>40
呪いって成仏できなくて苦しんでる魂による代物じゃん

ネトウヨが気持ちよくなるためだけに安倍ちゃんが成仏させて貰えないのほんと草
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 22:49:21.09ID:hDPjjPpz
期待を裏切らないリンちゃん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:02:36.78ID:LPjRThXC
>>1
そんな事するから、中国が図に乗り尖閣に居座るのだ!!
海警船が砂浜に強行突進上陸したという噂も台湾ででている模様、
そんなに周辺深いのだろうか??船が突進出来る位!!

もしかした新たに建造した1万トンクラスのたらい舟監視船かもしれない
そこが平らなだけに座礁転覆は無いだろう、
どうする台湾領土中国に盗まれるぞ!!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:03:32.84ID:LPjRThXC
>>65
もう尖閣は日本の問題では無くなった
日本中国は妨害するなと言って居る様だ!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:03:35.88ID:Se+QbkRK
イムも山上されればいいのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:06:18.60ID:UCJz9TLQ
こんな事しても中国が台湾に侵攻する事は間違いないし、その時は日米で助ける事が決まってるのにな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:09:43.51ID:UCJz9TLQ
>>64
岸田自身はアメリカ寄り
外務大臣の時も安倍ちゃんがオバマにないがしろにされてた分、アメリカ対応を最重要視してた
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:11:40.97ID:Se+QbkRK
このイムとか言うゴミクズいつ山上されるの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:14:44.79ID:8Xxa7rkZ
中国に配慮していいことあるのけ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:14:46.96ID:1q9irZSe
林芳正では先進国や中国の軍事圧力に悩まされる国からの信頼は得られまい。外相の器にあらず。
さっさと更迭すべし。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:17:28.01ID:DSUCBnPR
キヒダもハヤヒもけつ穴の紙カス
コイツらは便所虫とおなじだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:21:40.54ID:4zHV13yN
故人である安倍ちゃんの意志に反する事ばっかしてんな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:23:52.30ID:2cgcyBfZ
岸田を引き摺り下ろさないと国ごと滅ぶわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:24:06.20ID:jwXHcw8v
そして朝鮮の外相とは4か月で4回も会談してるというね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:24:40.53ID:bG+4aRRi
レッドチーム、リン確定
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/01(土) 23:51:21.06ID:epvz/vuw
安倍政権では311式典で台湾の席を用意したから、中国が反発して来なかったっけ。
韓国は中国に寄り添って「FAXが壊れてたから式典出席に返事出来なかったーー」とか意味不明で式典に来なかったね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:18:33.80ID:MGTNV5fk
ジャップの礼節のなさは異常
震災でクッソ支援してもらっておいてこれw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:21:00.27ID:IZNF5zm2
山口の人々にはこの中国の犬だけは排除してほしい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:21:19.20ID:J7dNpJZT
もともと統一教会の件を煽りまくったのは清和会の弱体化を狙った岸田だもんなぁ
本来は保守派支持であるはずの読売・日テレまで、ナベツネが岸田と懇意なもんで
一緒に安倍を叩いてたからな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:31:24.54ID:pqUs6pfi
裏切り者
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:33:10.26ID:+qva2XSv
コイツはこれからも監視しなきゃな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:37:58.06ID:c7201DMI
配慮って‥
日本は台湾との国交を破棄したんだから当然じゃないか。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:41:31.66ID:GFicA5F2
こいつは絶対外相や首相にしてはあかん玉だった
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:42:51.01ID:XJp2j4Sk
>>1
死ね、氏ねでなくて死ね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:44:21.85ID:zu6HSYCD
もうこいつ引き摺り下ろせ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:47:21.75ID:IauViXHM
>104
弔問にそれは関係あるまい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:51:43.80ID:0QyZl/mR
鳩山由紀夫二世、林ザ二重顎芳正w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 00:54:29.55ID:0QyZl/mR
>>110
ガースーでも再登板させないと岸田と林じゃ自民党もヤバい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 01:12:27.21ID:Sm4EUoJ/
リンさん、中国に妻子が居るって本当なのかな?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 01:15:07.31ID:tBc3OmLp
もろに媚中の林と茂木を登用するなんて首相からして狂っているからな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 01:17:05.63ID:E0leaYDL
どうして
壺党一択の
東壺民が
リンの所業に
文句を言ってるの?
⎛´・∀・`⎞
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 01:40:00.46ID:pRkinm29
>>53
身に覚えがあると...
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 01:42:10.37ID:pRkinm29
>>117
NHK 政党支持率 調査期間 9月9日(金)〜11日(日)

自民党 36.2% 日本人(一部親中国親韓国)
維新会 5.1%
立件党 4.8% 帰化中南北朝鮮人多数
公明党 2.9% 幹部は朝鮮人、信者は日本人多数
共産党 2.5% 帰化北朝鮮人
国民党 2.1% 
参政党 1.6% 日本人
れいわ 1.5% 親鮮組
社民党 0.4% 帰化北朝鮮人
NHK党 0.4%

立件共産やマスゴミが、ジミンガープロパガンダしても
日本国民は騙されないw

次の選挙も自民党の大勝利!
ヤトウの中南北朝鮮傀儡朝鮮同胞壺党をブッツ潰せーーー!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 01:47:08.68ID:WCZw3CW/
林はキンタマ握られて潰されたオカマ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 01:48:20.62ID:ivZVLTLi
林はゴミだな
こいつはもういらんよ
しかしなんでこんなアホを外務大臣にしたかね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 01:49:02.90ID:IZNF5zm2
>>99
一番どうでもいい問題
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 02:12:21.59ID:E0leaYDL
売国奴を
外相に任命し
壺信者を
政調会長に
据えてる責任は
誰にあるんだろうね?
⎛´・∀・`⎞

そんな聞くだけ首相を
首班に指名した責任は
誰にあるんだろうね?
⎛´・∀・`⎞

そんな数合わせ議員たちを
当選させた責任は
誰にあるんだろうね?
⎛´・∀・`⎞

壺党一択で
思考停止してる
東壺民は
「反省」って言葉
知ってるの?
⎛´・ω・`⎞?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 02:53:22.34ID:JItifwpF
林使ってるうちは
岩盤支持層の保守票は逃げるからね

選挙で大敗しかねんよ
逃げた票は立憲や共産には行かないから
維新やら国民が大きく増やしてくるかもね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 03:06:00.32ID:L4MOnAZc
>>11
無能だけなら、まだしも 林、こいつ
毎月のように、韓国の要人と会談しとる
進展の無い会談 毎月してなんなんだ
こいつ 明らかにおかしい ヒマなん?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 03:08:52.37ID:DRQeMlXL
リン外相最悪だな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 03:42:49.45ID:ivZVLTLi
>>137
成果もまったくない、日本人からもぶっ叩かれる、政権への支持率だって落としかねない
それでも強行するのは朝鮮に弱みを握られてるからでしょ
そして外務省管轄の事では入国緩和したりあっちのいいなり
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 03:50:38.65ID:u7RaP9XN
岸田はこいつを外さない限り右寄りからも支持を得られない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 03:51:41.97ID:OZQxo90U
>>64
そうです
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 04:17:16.76ID:kkMniZ4P
勝手に配慮してもなにもでてこないとおもウヨ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 04:22:57.46ID:N7U7hJhj
コリャ駄目だ・・・
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 05:17:15.08ID:VPjo+Aa1
自由で開かれたインド太平洋という安倍の遺産をよりによって国葬の場で破壊する林。何も言わない岸田。放置される壺。国賊決定戦でもやってんのか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 05:21:20.50ID:XOaih2BO
国交ない台湾を入れる理由はないだろ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 05:37:18.26ID:zCKdgJKr
ハニートラップに掛かってるから当たり前だろw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 05:47:23.69ID:CQTLN66X
>>1
また林か…
配慮し続けて増長しただけじゃないか
国としても進化せず退化し続けてる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 05:50:44.90ID:CQTLN66X
>>128
害しかない無能な省が変わるのならいいけど
下手すぎてすぐバレるから切られたのかも
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 06:27:29.45ID:gOoDEFaY
中国包囲網に穴を掛けるなよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 06:37:09.43ID:mD5UJx6X
一つの中国は大前提だが、その一つが中華人民共和国であるかどうかはアメリカ様の意向次第だからな。
おかげで50年間も無駄な投資に突っ込む羽目に。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 06:39:22.98ID:eGt4nxON
リンホウセイ まさに売国奴

シナポチハニトラ男
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 06:54:12.43ID:N7U7hJhj
>>166
日本有事じゃアフォw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 07:24:04.49ID:N7U7hJhj
建設的で安定した日中関係構築へ、双方の努力必要=首脳会談に向け調整進む―林外相が記者会見
https://www.recordchina.co.jp/b902177-s25-c100-d0199.html

首脳会談やりたいって言ってるぞ、どーすんだオイw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 07:34:21.87ID:pfidJiwl
支那の狗のリンが友愛されればよかったのになあ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 07:39:15.70ID:RIOgkFEI
>>150
林は馬鹿だからその一回一回に何の意味と戦略性と流れと成果があったのかたぶん説明できないと思う
そういう組立が出来ない馬鹿大臣だよ
外交の初歩が出来ないんだ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:11:32.46ID:xWbEvw9X
リンかイムかしらんが更迭しろや
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:11:39.98ID:B0bPRt6d
保守本流で首相狙ってるって言ってたみたいね
大丈夫かコイツwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:31:34.98ID:IlSb+Fv3
別にこの辺の線を引くのがふつう
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:32:03.85ID:IlSb+Fv3
バカウヨはまた雑誌に騙された
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:51:39.15ID:+cPuxVWz
ネトウヨ『韓国はレッドチームだ!!!( ー`дー´)キリッ!!』

とは、何だったのか???
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:53:31.37ID:+cPuxVWz
>>3
アホウヨ『岸田や林が親中・親韓でも消去法で自民統な!!』

絶望しか無かったwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:55:48.46ID:eknkuJmt
初めから林が中国寄りだというのは解ってた
だから林が外相になることをみんな懸念してた
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 08:57:32.67ID:eknkuJmt
安倍首相がいなくなったことの弊害が出始めた
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:11:41.74ID:r+QxML9X
>>191
壺乙
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:12:49.00ID:gm4YW2D8
ミャンマー呼んで台湾呼ばないキチガイ国葬実施して弔問外交は何を目的にやったの?
日本のレッドチーム入りを宣言したってわけか?即時退陣しろゴミクズ政権
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:15:51.01ID:tTAWK8Mt
明日からの臨時国会で、岸田は基本防戦一方だから
ここで岸田が更に情けないところを見せて、支持率10%台にまで落ちれば
岸田おろしの本格化、岸田退陣が現実化して
岸田&林そろって消滅もあると思うんだがな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:18:20.24ID:IlSb+Fv3
チョンコに乗せられ続けるバカウヨ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:23:34.91ID:9Jo1qa9E
次は林の国葬が見たいわ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:24:08.68ID:5CJwOgG6
両班
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:30:37.04ID:T40Te8V+
故安倍元首相の存在は中韓にとって煙たかったのは間違いないから
揺り戻しは避けられないだろうな、あと10年は現役でいられたから後継者も固まってないのが痛い
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:34:01.76ID:T40Te8V+
国葬反対に誘導されてた善良な日本国民は葬式妨害の醜さにドン引きで戻ってきたのは幸い
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:35:35.77ID:d8Yl3a9H
岸田世間が威勢よく正義を主張するのは、多勢のときか邪魔者が弱い時だけ。
強者の欧米の影にかくれてこっそり正義ヅラ。
国民がデモ程度しかできないのをいいことに、法律無視で国葬。

小者感たっぷりの首相で恥ずかしい。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:51:01.86ID:tkri5HC5
>>202
ソース聞くと逃げちゃうけどな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:54:34.93ID:T40Te8V+
現首相のする事は全てにおいて責任回避が前提なのがなあ
国葬にしたって暗殺を許した国内治安の責任を誤魔化すだけなのがミエミエだったし
不当な暴力に対する抵抗を示すなら、それなりに形式が整ったのにセンスが無い

まあ、政党支持率と政権支持率を見る限り大半の日本国民は誘導に騙されなかったようだけど
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:58:48.60ID:YfE6EbZu
山田宏などのように明確に歴史認識を思考開示しているような自民議員はまあ応援できるが
岸田はまったくしていない、村山や河野洋平やと変わらん流れの政治家だろうに
岸田は韓国に騙されて怒ってるから妥協しないとか、工作以外でやってるなミスリードで韓国をアシストしていることに気づけていない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 09:59:06.31ID:iS80jNTo
>>11
岸田は無能だからな
自民はさっさとあれを引き摺り下ろさないとダメになる
安倍政権の時はあるいみ外務大臣を安倍が兼任していたから凄く国益にも繋がった
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:07:45.06ID:GLQEcAev
台湾より韓国、中国を排除しろよ!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:11:54.49ID:UNZUpp7D
ひでえな林は
地震の時にあれだけ日本助けてくれたのに恩を仇で返しやがって
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:13:40.15ID:YjzILWa0
菅第二次内閣待望
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:18:51.80ID:04XqSyW5
>>28
宏池会はヤバい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:21:18.81ID:YfE6EbZu
>>206
岸田のやらかしも、任命責任が安倍さんにはあるが、
安倍さんはとりあえず判断保留ないし黒でもマシなのは保守とつながりが不快ので
大々的に目だつ保守騙しはなかなかできないことにあった
産業遺産の尻拭いは岸田自らではなく、加藤康子の安倍さんへの介入でなんとかなった
派閥争いあるだけにいくら任命したとはいえ統一的な意思がないように思われるし、
なんあら安倍さんは祖父の代からの半島へのしがらみもあって、
あらゆる方面で板挟みだったということもありそうだ

だからこそ岸田は疑うべし。まあ前任の菅も国葬のパフォに関係なく、
アイヌ新法、村山河野談話継承閣議決定(あれ?慰安婦合意で終わってるのになんで?)など相当黒だけどね。柿崎起用もあやしいし。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:21:51.38ID:3g3nOpxw
台湾は中国の一地域でしかないよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:28:18.75ID:259hIDoM
安倍と麻生があれだけ林を入閣させるなと忠告
したんだけど岸田は外務にしたからな

林の異常な媚中性は日本にとって危険だよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:36:56.84ID:IlSb+Fv3
>>217そんな忠告どこにある?ネトウヨが勝手に脳内で作っただけだろ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:40:21.28ID:T40Te8V+
それでも日本人にとって自民党以外を勝たせても利益にならんのがなあ
団体癒着にしても、あれだけ騒いでも犯人以外の具体的な被害報道が無かった

要するに野党もマスコミも自民党を叩きたいだけで被害者の日本人には興味が無かった
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:41:10.45ID:ntE4waXl
ほんと自民は国賊
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:50:28.08ID:oE+EcL5X
外務省がチクったってのがな
外務省も信用ならないし林・岸田も信用ならんし
かといって、シェイシェイ茂木や萩生田も胡散臭いし
石破・河野太郎・進次郎・二階に至ってはアレだし
それでも野盗よりマシってのが頭痛するわ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:52:11.51ID:eRnoJ0xS
>>223
普通の日本人はあの悪夢を忘れてないよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:53:53.00ID:Nd6poeiC
そりまあ建前上国じゃないって言ってるからこうなるでしょ
ホロンはなんか嬉しそうにしてるけどw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 10:56:10.95ID:bAE6mjkZ
支那ポチの岸田と林では日本の不利益は避けられない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:01:47.63ID:bAE6mjkZ
自民党には何のために自民党に入っているのか分らないような村上という立憲議員みたいなのが寄生しているしほんとゴミ議員が多すぎる
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:02:01.75ID:wX+XIB95
安倍ちゃんが林の起用を止めるように岸田に忠告したのを岸田は取り敢えず1年だけという約束で林を
起用した。
安倍ちゃん暗殺に岸田と林も噛んでんじゃねーの。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:11:45.10ID:wApgcl/o
林は国のトップに据えるのではなく
誰かが上手く使ってやってなんぼのやつ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:14:14.45ID:9Jo1qa9E
日本は中国と共にアメリカを滅ぼす覚悟を決めた!

沖縄も北海道も中国のものだ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:15:46.57ID:wApgcl/o
林を首相にしたらやばいねー
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:23:15.98ID:wLQZcDaV
>>99
日本は中国、韓国と断交してもよい
早晩、東アジアで戦争がおこる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:23:24.98ID:U9Zt9xWo
林はガイジに見える
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:24:15.89ID:MkqFaHrV
>>231
日本で漫画家めざすなら、とりあえずジャンプに持ち込みは考えるだろう
同じように日本で政治家めざすなら、地盤が無ければ自民党を考えるに決まってる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:25:09.00ID:43StjoRv
ジェノサイドシナチス様に向かって両手で肛門を目一杯拡げる外交スタンスだからねーw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:28:19.21ID:CMa2VI6H
こいつと国賊発言をした議員の顔はよく似てるな。
どちらも豚顔だ🐷
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:35:59.92ID:blvZSS4i
ネトウヨ『消去法で自民統な!!』

ネトウヨ『林も岸田も親中・親韓の売国奴だ!!』

ネトウヨ『消去法で自民統な!!』

ネトウヨ『林も岸田も親中・親韓の売国奴だ!!』

以下、無限ループww

ネトウヨは絶望しか無いんだわwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:42:31.46ID:U9Zt9xWo
岸田 どうするよ
もう首相やめて他に任せろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:42:37.23ID:GB8o0WVX
>>224
いや、それ以前に韓国カルトの犬になってる現実見ようや。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:43:38.37ID:3wPu506q
甘利幹事長をネガキャンで引き摺り下ろしたマスコミの大勝利だなぁ。
甘利さんが幹事長続けてたら茂木さんが外相続けてた訳で…いくら謝謝茂木と言われててもハニトラ林よりマシだったんではないかと。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 11:53:07.50ID:OlhQ1NGD
たしかに副総統が来るんじゃないのか?って思ってたけど
まじで林のせいだったりすんのかね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 12:33:06.79ID:wApgcl/o
林ハニトラさんに
嫌な役目押し付ける岸田さん
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 12:36:46.56ID:ivZVLTLi
>>253
韓国が暗殺の後ろにいると今でも思ってる
あの警備はおかしすぎる
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 12:40:38.29ID:p535wRd5
 




>>248 >252 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


現在の日本には戦略核兵器が無いので、抑止力は皆無である。

米国の核の傘などは架空であって実在しない。
日本本土に対する核攻撃に対して、
米国民を犠牲にしてまで
米国は核報復攻撃などは絶対にしない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 12:41:29.99ID:p535wRd5
 




>>248 >>252 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


現在の日本には戦略核兵器が無いので、抑止力は皆無である。

米国の核の傘などは架空であって実在しない。
日本本土に対する核攻撃に対して、
米国民を犠牲にしてまで
米国は核報復攻撃などは絶対にしない。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 12:48:17.72ID:wX+XIB95
>>253
マスゴミが岸田を批判しないのはそのためだよな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 12:52:15.50ID:EjaDJVWU
林ってハヤシ?
本当はリンなんじゃないの
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 12:54:00.77ID:xloccKyi
 




>>259 >>253 朝鮮語をしゃべるな! 公安、仕事をしろ!!!!

戦略核兵器の無い日本は抑止力は皆無だ




 
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 13:01:39.48ID:4GIroU/q
おかげで国葬で何も起きなかったろ(笑)

ジャップは黙って金さえ出してれば
全て上手くいくさ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 13:04:28.50ID:wX+XIB95
>>262
国葬か。
グックが恥かいて終わっただけだったなw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 13:19:38.79ID:FO5vZ01W
>>264
ダウン症患者かよw
恥ずかしいから辞めてくれ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 13:25:24.94ID:xYCf/MzV
キッシー&リンのコンビで支那とズブの関係を維持
次の一手を見て凶とでればこりゃ保守は総力を挙げて
岸田降ろしの音頭をとらにゃーいかんな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 14:13:24.27ID:p6HZprvc
>>1
おまえ調子に乗るなよ! 台湾人様こそが一番の恩人だろクソが!
チャンコロ支那人は東日本大震災の時に義捐金もロクにくれず尖閣奪おうとしながら日本にコロナウイルス撒いたクソ民族だぞ
早く辞任しろ!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 14:42:21.73ID:aEVfsqEv
>>256
いや、安倍が居なくなって得してるのは
大朝鮮じゃないか?
金を吸い上げる統一叩かれる利点がみえないし
台湾を安保、経済で日米に引き込んで、対中包囲網敷いて後ろで睨みを効かせてた安倍とその派閥が崩れて利するのはそっちじゃない?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 14:53:29.33ID:+rrmenS5
うんこリアンさん
ジャップ・ネトウヨ連呼リアンさん
ぱよちん隊さん
しばき隊さん
大久保さん
韓国民団ホロン部さん
韓国国家ブランド委員会さん
ピースボートさん
VANKさん
SEALDsさん
シンスゴのバイトさん
朝鮮総連さん
中国共産党五毛党さん
孔子学院さん

ぱよぱよちーん

みつを
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 15:08:33.06ID:n5918CLh
>>11
報道しない自由をカスゴミが発動してるから問題ない
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 15:09:48.23ID:dpOMz/b/
林がもとから媚中のどうしようも無い政治家であることは分かっていたが
岸田首相がこの様な行動を放置しているのは残念だ
安倍さんの遺志を継ぐという言葉に疑問を抱かざるを得ない
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 15:14:02.09ID:RtLUFPib
あ〜あ
これは差別だね
林やっちゃったな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 15:29:00.60ID:u7i5ix1W
日本では葬式は村八分の対象外という暗黙の了解が有る
忖度の必要が最も少ないタイミングでアホな事やらかす
林周辺って何処の馬鹿よ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 15:53:00.09ID:blvZSS4i
菅義偉前首相、日中首脳会談「機会活用してやるべきだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664678608/

親中・親韓は岸田や林だけじゃね~んだよwwネトウヨwww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 16:12:04.77ID:zrt08MbI
リンを外せよ岸田ッ!!!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 16:12:55.57ID:4bElrwE7
こんな奴が安倍さんの地盤奪うの?最悪やん
安倍さんなくなって得したのって宏池会だよね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 16:15:22.99ID:6STttpSm
自民党の意向だからネトウヨは大満足
がんばれ中国
くたばれ台湾
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 16:38:09.86ID:T6KvAsNR
>>1
ゴミしかいない日本の代表
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 16:43:22.05ID:HV78VH6O
林さんのままで何も問題ありません
底辺ネトウヨが何か喚いていますが日本政府が耳を貸す理由はありません
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 16:55:41.98ID:Q/3vQ4aH
あべといい、林といい、こいつらに票をを入れ続ける山口県民ってなんなんだ?
県民全体で統一教会入信してんのか?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 20:44:05.30ID:L4MOnAZc
>>130
無理でしょう
岸田も親中は、どっこいどっこい
河野は親中親韓でなければ河野で良いよ
ただ親の洋平はカスだが
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 21:12:29.47ID:gFKhb70U
この馬鹿は・・・
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 23:25:39.38ID:r+QxML9X
林を首にしたところで
岸田の責任は消えないし
壺党一択東壺民の責任も
消えたりしないんだよ
⎛´・ω・`⎞

まず
己の不明を
恥じろよ?
⎛´・∀・`⎞
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/02(日) 23:30:02.54ID:sFLJv1B/
>>301
>林を首にしたところで
>岸田の責任は消えないし

だからこそクビにしないとな
石破と並ぶくらいキモいし
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 00:11:27.84ID:sUn0N+YW
もう中国の工作員であることを隠そうともしてないww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 00:13:39.45ID:xXfi4Iht
ウヨというよりパヨよりやんけ…
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 00:20:12.94ID:dHnkRFZk
>>301
オマエ、なに人だよ?
030761式戦車(仮)垢版2022/10/03(月) 00:58:44.13ID:IDNdl0wV
まあ地盤取ったところで派閥は弱小なんで岸田諸共次は無いんだけどな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 02:12:18.50ID:0PTM0UJG
>>306
同じ党の議員から
「ハニトラにかかってる」
と言われるような媚中外相が嫌いで
反日カルト信者から
「身内だと思っていた」
と言われるようなカルト政調会長が信じられず
そんな奴らばかり重用する無責任首相を支持できずに
そんな首相を首班指名する一任議員しかいない売国党を見限っていて
そんな党を盲目的に信仰して一択投票する東壺民に白い目を向けている
⎛´・ω・`⎞

さて
何人なんだろうね
⎛´・∀・`⎞
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 02:26:44.86ID:uuQWP5S0
リンさん
俺達の想像を超える変態プレイを撮られているんだろうな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 02:43:24.82ID:XR2johC4
林みたいなのは日本政界から排除してほしい
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 03:02:01.20ID:/phEKRSH
>>269
品朝鮮もそうだけど、林とかも怪しくね?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 03:05:43.00ID:/phEKRSH
>>296
総裁選でメッキ剥げたやん
保守の皮かぶった媚中じゃない
しかも進次郎と石破と組んだとか終わってるじゃん
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 03:16:14.66ID:B8txeqYw
中国に魂を売ってることが周知の事実である林を何故外さなかったのか
それとも外せなかったのか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 04:37:40.56ID:2QKtChcD
やっぱ立花が言うようにマジヤバい今度は中国に忖度しまくりかよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 08:45:39.66ID:RO/uT736
>>313
ちなみにオマエがどこに投票するのか言ってみな
政権担当能力が備わってないと民主党のように日本人に迷惑かけまくるから、節度を持った答えを出せよ、乞食
オマエに投票権があるとは思ってないけどな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 11:31:52.54ID:eUj+T0oA
>>313
まぁその通りなんだが岸田派は避けようと思う
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 11:39:22.24ID:ZPKQLSt7
このカスやろうは、日本から消えて欲しい
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 11:41:19.23ID:IpgLXmzz
最低・・・
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 11:42:24.98ID:uyyyBNnO
敵性国のハニトラにかかっている奴が外相だなんて日本の恥だ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 11:53:43.75ID:4sWYP2p5
冗談抜きで、林は国会議員を辞めさせないと親中派が増えるぞ

実際に外務省の親中派が息を吹き返してきている
名前と顔を出して牽制した方がいいかもしれん
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 12:29:01.70ID:awH1FZb/
もう林は無しですね。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 15:44:06.70ID:byYW9uAt
こいつ、林(はやし)という苗字を名乗ってはいるが、
実は林(リン)とかいうのが正式な苗字なんじゃないのかw
地元の山口県人の情報を求む
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 16:15:09.19ID:hOu9a110
国賊自民党
032961式戦車(仮)垢版2022/10/03(月) 17:06:50.43ID:h0IVA/SQ
>>314
あれをどう見たら組んだって見えるのだろう。
033061式戦車(仮)垢版2022/10/03(月) 17:08:06.93ID:h0IVA/SQ
>>323
どうしてこうソースも出さずに嘘並べられるんだろう。
ああ、アホのIDコロコロだもんね、仕方無いね。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 17:27:33.78ID:6jgi3rRI
自民党は一つの中国を応援しています
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 18:34:59.92ID:QJBAwvwh
害務省は昔から親中スパイがおるからな。林を切らんと増長するぞ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/03(月) 19:47:20.62ID:s1GfNEn0
国家反逆罪があったらリンは死刑だったのに悔しいな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 01:08:35.67ID:j+jY7L4T
>>337
どの党に入れるつもりだ?自民以外に入れるような非国民は日本人じゃないわ!
分断しようとしてるだろ、この朝鮮人め!さっさと帰れ!!!!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 05:58:08.43ID:DNMtiNTT
でも
壺党に
投票したことが
この結果を
産んだわけだけど
壺党一択の
東壺民は
当然織り込み済みだし
望んだ結果
なんだよね?
⎛´・ω・`⎞

なんだ
東壺民って
売国奴じゃん
⎛´・∀・`⎞
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 06:12:33.09ID:FrqQ0Ujn
保守もド壺から離れたし面白くなりそうだ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 06:58:30.80ID:uc6EmrJL
リンも外務省もクズ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 09:23:13.04ID:j5oQ4qw9
岸田って何もしてないよな。ワケわからん国葬だけ。
新しい資本主義とか具体的な内容のないスローガンを連発してるだけだし。あれを海外でも話してるのには驚いたわ。
全く実行力なしのリーダーの見本。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 13:54:57.61ID:G/jun1On
岸田は操り人形だから
期待するな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 14:34:27.69ID:yF4Wez0M
こういうセコイことやってるから支持率下がるんだよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 14:39:50.11ID:ycXXCUOs
日本の利益に反する林と岸田は国賊レベル
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 17:08:06.09ID:HJxU4OGF
リンは安倍の様にはならないアル
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 17:10:05.90ID:Ls9yCGj+
ハニトラ林の馬鹿のせいで
台湾排除のためにおかしなルールを儲けたために200近い国の代表に非礼を働いたんだよな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/04(火) 20:15:57.75ID:nlFxocmK
民主党時代だったが、東北震災の時も真っ先に駆けつけてくれた100人規模の台湾救助隊を足止めして、人員2人と犬2匹の韓国救助隊を一番に入れてたな。

ほんと腐った政治家は消えてもらいたい。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/06(木) 01:30:08.29ID:Kpy4sogy
媚中派が
外相やってるんだから
仕方ないだろ?
⎛´・ω・`⎞

台湾外しに
文句があるなら
林を外相にした
岸田総理と
岸田を総理に指名した
壺党議員と
壺党議員に投票した
壺党一択東壺民に
文句を言いなよ
⎛´・∀・`⎞
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/07(金) 09:46:57.20ID:vdChi+Ft
壺党一択の
東壺民が
台湾を
意識的に
排除した
壺党を
非難しないのは
なぜ?
⎛´・ω・`⎞?

やっぱり
自分の1票が
招いた結果を
直視したくないから?
⎛´・∀・`⎞
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/07(金) 09:52:12.30ID:fn/KNCgB
中華と東偉はアジアの二大巨頭

私たちはアジアに酷いことをしたあげくに
叱責敗北した歴史がある

歴史の真摯な反省と謝罪だけでなく
謙虚さも必要なんだよね

配慮は当然だ思いますね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/08(土) 10:19:06.80ID:uavbSwch
まあリンホウセイならやりかねんよな

【リンホウセイ大事件!林芳正外務大臣が『飲酒運転!当て逃げ!被害者へ秘書が暴行で被害届!』
つべ/McdOSeAoF7w
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/09(日) 00:47:35.20ID:4hAuyren
自民党は本当にクズだな
投票する奴の顔が見てみたいよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/09(日) 05:30:59.51ID:/TzlvpZc
C国に愛人と子供が
いるとかいないとか
火の気の無いところに
煙りは立たない?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/09(日) 05:32:01.50ID:2ZRPYnNm
岸田はなんで、リンホウセイを外相にしてんの?
こいつもチャイナの犬なの
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/09(日) 05:48:42.62ID:c/0WWNc+
配慮も何も台湾は中国の一地方じゃないか。
一方的に国交断絶したのは日本だぞ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/10(月) 10:52:22.26ID:PTwxLGp5
林は売国奴
任じた岸田も売国奴
当然自民に投票した奴も売国奴
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/10(月) 14:54:39.48ID:7LedkblE
ネトウヨは産経みたいな統一教会系のメディアに乗せられてこういう記事は一切無かった事にするからな
まぁ統一教会を援護して統一と関係が深い清和会や高市を持ち上げ続けるのは岸田や林が邪魔だから他ならないんだろど


林外相 シンガポールとマレーシア訪問へ 連携強化図るねらい
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221007/k10013851151000.html

林外務大臣は7日から4日間の日程でシンガポールとマレーシアを訪問し、覇権主義的な動きを強める中国などを念頭に、法の支配の重要性を改めて共有し、
「自由で開かれたインド太平洋」の実現に向けた連携を確認したい考えです。
林外務大臣はシンガポールとマレーシアで、それぞれの国の外相と会談する予定です。
一連の会談で林大臣は、ウクライナへの軍事侵攻を続けるロシアや、覇権主義的な動きを強める中国を念頭に、
法の支配が重要だという認識を改めて共有し、「自由で開かれたインド太平洋」の実現に向けた連携を確認したい考えです。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/10(月) 15:20:02.60ID:GlgDZF6Q
日本人より中国様なんだろうな、岸田政権のイメージ悪い、でもなぜなのか?の疑問が付きまとうわね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/10(月) 15:26:21.14ID:7LedkblE
>>369
ネトウヨは自民の親中派の親玉の二階を幹事長にして岸田や林や茂木を自分の内閣の閣僚に起用し続けた安倍には何でダンマリだったの?
岸田や林なんかは外務大臣だったのに
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/10(月) 15:35:13.46ID:7LedkblE
ネトウヨは林が安倍内閣の時に文部科学大臣という教科書検定を行う重要な大臣だった時には何故ダンマリだったのかね?
林は農林水産大臣もやってたがこれだって中国のスパイがやったとしたらとんでもないだろ
茂木なんかシェーシェーしつこく言われてるが安倍は外務大臣として茂木を重宝してたしなんでダンマリだったんだろうね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/10(月) 16:23:51.61ID:7gduoLLF
ミジンコ島台湾
私たち日本人は台湾排除をお祝いますw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/10(月) 16:25:27.14ID:J4dLksvT
支那の工作員
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/11(火) 13:00:16.18ID:DclxJI7W
>>375
ネトウヨにとって「安倍内閣」の大臣と「岸田内閣」の大臣じゃまったく意味合いが違う。
安倍ちゃんが総理だった時に外務大臣だった河野は当時ネトウヨに人気があったろ?
それがいきなり媚中の売国奴やら叩かれるようになったのは安倍が応援した高市の邪魔になったから。
ぶっちゃけその頃の林なんてネトウヨ的にはどうでも良い存在だったんだろう。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/11(火) 15:08:54.49ID:DclxJI7W
ネトウヨは林が外務大臣になってから中国に何回も行ってるとか文句付けてるがむしろ日中友好議員連盟の会長だった安倍の頃の方が中国と関係が深かったんだよね。
まぁあいつらアホだからここら辺の事はよく知らんのだろうけど。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 20:59:45.97ID:b/tCsxFB
>>370
たった2行で矛盾書いて、それに気付かないオツム。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 01:44:32.07ID:uxBDirkK
村上議員が処分されたね
こいつも山際も萩生田も処分しない自民がなんと腰の軽いことでしょう
自民党って気持ち悪いわ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 06:15:48.72ID:dOeTCt5K
人形遊びかとか案山子遊びが流行りなの?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 00:58:18.83ID:3NWX/Tg8
自民党は本当に売国奴なんだなあ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 03:55:51.86ID:7YNTvhxb
早く林をクビにしろ!
やばいよやばいよ!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 03:58:29.89ID:7YNTvhxb
ハニートラップにかかったやつに投票するアホは誰だ!!!!
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 04:15:18.15ID:tslpHrLF
流石壺政権、支持率20%を切るのも時間の問題だな!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 04:22:40.56
米国は米中覇権争いのために東アジアをパレスチナ化して中国を弱体化させる戦略なんだから
台湾人と日本人は賢くなてこの米国の戦略を止めないと
米国の国益のために台湾人と日本人の若い人が大義がない戦争で犬死にすることになる
台湾人と日本人はこれを今のうちから言わないとダメだと思う
「アメリカの国益のために日本人や台湾人を使うな
アメリカが勝手に中国と戦ってアメリカの貧乏人の子が死ねばいい」
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 04:43:19.52ID:yIoExXOx
スパイ防止法は永遠にできない理由のひとつ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 04:47:13.38ID:BkDhQc/C
こんなことしてるから世界中のトップが来なかったんだよ
日本は世界からいらないって言われてる
必要、仲良くしたいって思ってるなら必ずトップが来る
国葬は失敗だよ
そりゃ円の価値も下がる
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 05:14:12.11ID:sUNlpqdy
リンさん・・・
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 05:23:59.90ID:Njfusi9B
二階は中国から上手いもんをたくさん
貰って懐柔されてるけど林は女関係の
ハニトラに引っ掛かって中国から弱みを
握られている 安倍や麻生は林を外相に
することには反対だったが岸田が周囲の
諫言を聞かずに押しきった
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 06:10:47.28ID:4ihlUQ0H
ハニトラ林を外相に任じる
無責任岸田を首班指名した
思考停止自民党に投票する
知恵足らず東壺民は
どこのどいつだい?

お前だよ!
m9っ`・ω・´⎞
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 08:06:04.64ID:ZsYBYNO4
岸田や林を目の敵にしているネトウヨは管の再登板を要望してるんだろうけど、そうなれば今岸田に徹底的に干されている二階派が息を吹き返すという事実。
まぁそうなったら中国ガーとか言ってたのが嘘みたいに何も言わなくなるんだろうが。
結局は自民党なんて経団連がバックにいる以上誰が首相になっても中国とはさほど変わらんよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 08:42:17.43ID:u68SRnRh
くっさー
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 22:21:12.46ID:DeArHBk0
>>402
日本に支配された方が中国にとっては・・
すまんやっぱ要らんわ(´・ω・`)
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 22:57:36.72ID:XRAB62RX
>>1
例の飲酒当て逃げ、被害者恫喝、警察利用を、中共に握られてしまったね。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/27(木) 07:01:50.54ID:ksNCU6Se
林は外相就任でアメリカが自分をどう評価しているかわかってしまったから。
もう首相は無理だとわかってしまったから。
これからは河野洋平のように生きていくしかない。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/29(土) 00:55:53.06ID:zsJyD1sk
>>407
岸田の次は茂木その次は林か河野。
これが今の自民党の既定路線。
そもそもネットで必死に林を叩いてるのは未だに壺和会や壺市早苗を応援してる岸田が嫌いな産経とそれに釣られてるネトウヨぐらいだし。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/29(土) 01:05:12.87ID:1j9ltMNr
安倍が暗殺されて居なくなったら、堂々と始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況