X



韓国「だんだん通貨スワップ締結に近づいている」→米国はそんなこと言ってない ★2 [10/2] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:29.05ID:CAP_USER
(略)

韓国にはウォン安を止める方法がないので、「通貨スワップ」の連呼になっています。

何度もご紹介しているとおり、韓国の通貨スワップへの執着はまさにカルトです。

「外為市場安定のため」の米韓協力は進展していると主張

韓国メディア『フィナンシャルニュース』に「本当なのか」というような記事が出ています。タイトルが「大統領室『米政権の通貨スワップ実質履行意志確認』」というのです。

(略)

以下の部分が問題です。

(前略)
尹大統領とハリス副大統領はこの日、ソウル龍山大統領室庁舎で接見をした後、大統領室関係者はブリーフィングで「政府と『韓国銀行』は、金融市場安定のために米国との流動性供給装置発動に対する協議が必要だという認識を共にしている」とし「このような認識の下、市場の状況に応じて流動性供給装置を稼動できるように韓銀と米連邦の間で積極的に情報を交換している」と話した。

大統領室の高位関係者も、記者たちに「通貨スワップと認識できる流動性協力を水面下で調整後、ニューヨークで米韓首脳間で協議をする場面があった」とし「今日(29日)ハリス副大統領を通じて実質的に(通貨スワップを含む流動性供給を)履行するという合衆国政府の意志を再確認した」と説明した。

⇒参照・引用元:『フィナンシャルニュース』「大統領室『米政権の通貨スワップ実質履行意志確認』」


先にご紹介済みの、「米韓で合意した流動性の供給装置」について、韓国側は「通貨スワップ」と決めつけている節があります。

それというのも、大統領室が「流動性の供給装置というのは、もちろん通貨スワップを含む」などと期待をもたせる発表をしたせいです。

そのため、このような「通貨スワップで決まりでございましょ!」といわんばかりの記事が出ます。

(略)

先の記事でも引用した、「ホワイトハウスが公開したプレスリリース」にはそんなことはひと言も書いてありません(再度以下に貼ってみます/飛ばしても大丈夫です)。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2022/09/sozai0866img.jpg



為替市場の安定、また流動性供給のための装置といった文言は全く出てこないのです。

これでも韓国大統領室は、ハリス副大統領と尹錫悦(ユン・ソギョル)大統領の間で(通貨スワップ含む)流動性供給装置について話し合ったと言い張るのでしょうか。

(吉田ハンチング@dcp)
https://money1.jp/archives/90408
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664670879/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:46:26.67ID:vHBcvmX3
 
 
菅義偉が国葬弔辞で美談に仕立てた「山縣有朋の歌」は使い回しだった! 当の安倍晋三がJR東海・葛西敬之会長の追悼で使ったネタを
 
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:59.75ID:PW4jWyFi
韓米日の対潜水艦戦訓練、韓国野党議員が日時と位置を事前公開

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:50.13ID:JXmzVWS9
>>1









らとスワップwwwwwwwwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:13.35ID:IhXHo5Tm
肛門はそりゃけつあな確定だろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:05.03ID:rd6UI/6y
兵器スワップ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:12.12ID:/aGjkQdQ
様 式 美
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:04.53ID:6w5VPpVa
韓国がプレスリリース
相手国が否定
再度韓国がリリース
現実になる
最近のパターンはこれな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:53.86ID:gz9VbrFE
恥とか自尊心とかないのが南チョーセンジンw
嘘ばっか言って恥ずかしくねーのかよwwwwwwwww
乞食かwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:13.90ID:zS4G1g9/
>>1
>「通貨スワップと認識できる流動性協力を水面下で調整後、

本当に通貨スワップの話ならこんな回りくどい言い方しないよw
「事実上」「実質的」「準」よりも一段弱い表現w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:55:23.75ID:DjHGBy3B
韓米が駄目という事は韓日にするという事だ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:57:08.75ID:8IFdLQuP
パヨチョンまた負けたんか🤣
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:57:26.40ID:xCg1HuFT
韓国の対日詐術

■友好押し付け型
[兄弟説] 韓日は兄弟だ。同じ血が流れている。
[双生児説] 韓日は二卵性双生児だ。何故今も歩み寄れないのか。
[男尊女卑説] 韓国は「男」、日本は「女」である。女は男の言う事に従うべきだ。
[信頼説] 韓国は信頼に値する国だ。日本はその韓国に応えなきゃいけない。
[贖罪説] 日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して助けなければならない。
[恩返し説] 韓国は文明を授けてくれた恩人だ。恩返しをしよう。
[絆説] ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
[知恵説] 韓日が向き合って知恵を出すべき。
[市民って?説]  日本市民も韓日関係改善に期待している。政府も対応すべき
[愛情説] 韓国へ愛は無いのか。

■軍事・経済型
[連動説] 韓国経済がヤバイと日本もヤバイ。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。韓国に助けてもらおう。
[リスク分散説] 米ドルだけでなく、韓国ウォンも持っておいて損はない。
[ウォン優位説] 国際的にはウォンの方が高く評価されている。
[共闘説] 韓日で力を合わせ、中国に対抗すべきだ。
[同盟説] 韓国は同盟国なのだから助け合うべき。
[防波堤説] 韓国は平和を守る防波堤だ。
[依存説] 韓日はもう分離できない、完全な相互依存状態。
[らしい説] 韓日スワップは実は日本の方がメリットがあるらしい。

■威圧・外交型
[なりすまし] 我々日本人は、韓国のために〜をするべきだ。
[譲歩説] 譲歩は日本の美徳。日本の譲歩によって韓日問題は美しく解決する。
[孤立説] 韓国を助けないと日本は世界から孤立する。
[戦勝国説] 韓国は戦勝国。敗戦国日本は言うことを聞かなければならない。
[プライド説] 韓国のプライドを傷付けるな。日本が頭を下げなければならない。
[光栄説] 韓国からの指名は光栄なことなのだから、受けなければならない。
[蹂躙説] 韓国を助けないなら、屈強な韓国軍が日本を蹂躙するかもしれない。
[負け惜しみ説] 韓国がいなくて困るのは日本の方だ。
[焦ってる?説] 韓国を見捨てるな。こういう時こそ落ち着いて話し合おう。
[自らを人質説] 韓国がデフォルトになっても良いのか。
0022大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/10/02(日) 16:58:00.71ID:thuvCfUR
私スワップ、いまあなたのうしろにいるの

こんな話なのかな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:58:58.10ID:9FmAGf0E
>>1
https://youtu.be/__rvufBAnCM
韓国は米国に米韓スワッピングフォーチュンクッキー片思い大失恋の予感!!

本家のサッシーもこの方もなかなか見かけなくなった昨今
早くいい恋愛して相手見つかりましたと報告して欲しいものだ

韓国も世界一位韓国国庫にはルーブル金貨積み重ねて居るらしいから
そのトン数公開すべきだろう
世界の3分の2は韓国カルト系企業が金庫に蓄えて居るらしい!!
原爆で放射能汚染され前に世界に放出世界に貢献すべきだろう
恋する、中国アイラブユーのきしむベッドに滑り込む前に
そうすべきだろう!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:59:34.53ID:IhXHo5Tm
>>14
岸田には日本国民として報復したいです
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:02:24.35ID:mOvYMhMg
DanDan心引かれてく
その貧しい笑顔に
果てない闇から飛び出そう~♪
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:02:57.07ID:KsD7QAmR
米国も韓国と会談するときには
第三者国立ち合いにしないとだめだよ
1対1の話し合いは言った言わないの泥仕合になるんだから
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:04:25.87ID:zRA2Pv/I
カルト主義国家
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:18.27ID:5AENaN2T
よしっ、アメリカが二の足を踏んでいる隙に日本が大韓と通貨スワップ締結しようぜ!
今のタイミングなら、大韓も渋々ながら日本との締結を飲むだろう
キシダよ、さっさと訪韓して話をまとめて来いや
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:55.31ID:oMoqsWMa
大半の日本人男性は
スワップと聞いてもエロいことしか思い浮かばない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:18.35ID:aDRaqufd
スワップは自分の好きなように為替操作する為の魔法の道具じゃないぞ
そもそも為替操作する気満々の韓国に、為替操作反対のアメリカがスワップする訳ない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:45.89ID:A92TXB+e
>流動性供給装置発動に対する協議が必要だという認識
つまりこういう事か
韓国さん「必要だよねー」
米国さん「ねー」
女子小学生か 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:28.30ID:6w5VPpVa
ユン政権はいったん日本が否定してもそれを押し切る外交スキルを身につけた
もう日本は韓国の言いなりだわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:48.57ID:5hrS7Mv5
「そんなことは言ってない」にも飽きて来たな。
馬鹿チョンもそろそろ新しい芸風を考えたほうが良い。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:03.83ID:qcuF4vtm
さあ帰ろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:53.95ID:A92TXB+e
そもそも協議が必要だって言ってるだけで何も決まってないし動いてもいないんだろ
いつもの韓国と何が違うんだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:58.12ID:rYJpd063
嘘つき民族のくせに嘘を嘘と見抜けない半島生命体
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:15.45ID:mOvYMhMg
>>43
だから詐欺事件の件数がケタ違いに多いんだよなぁ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:16:59.27ID:t4R7IYrj
こんな国に生まれたら最悪だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:21.95ID:/aGjkQdQ
最近は露助の嘘もすごいからチョンとの嘘つき競争だな。
宗主国様はちょっと嘘つきすぎて疲れてるみたいだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:31.16ID:hMaHv5zB
>>1
また「そんな事は言っていない」シリーズかよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:48.70ID:yHNmG95S
いつものチョン
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:50.42ID:CAdTHyfo
シナチョンは国内外含めて❍刑にした方が人類の為。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:23.40ID:5xoXSfww
同じ民族の北朝鮮とやれよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:12.45ID:9ykdMc8T
朝鮮人くやしいのう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:03.73ID:/aGjkQdQ
近付いてると感じるのはムーンウオーク
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:11.93ID:dVcQpHNo
イギリス人記者から韓国という国程真実なのか嘘なのかが分かり難い国はないと指摘されてるからな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:23.82ID:2mFQKXJm
韓国って今アメリカ大使はいるの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:39.07ID:9rbOxZfN
あらあら
お可愛い事👰‍♀
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:59.93ID:X88a0zCw
国際的詐欺国家である韓国殿
流石です
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:59.35ID:/aGjkQdQ
>>61
北の制裁担当者だったのが決まったが赴任はまだのはずw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:43.42ID:t4R7IYrj
スワップという名のデフォルト
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:53.57ID:EiDCXO3D
>>1
またまた
チョンの妄想(願望)だったな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:46:03.13ID:e146Kxgl
嘘でも言い続ければ本当になる。とか、嘘は騙される方が悪い。とか、そういう文化習慣があるって印象を俺は持ってる。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:32.68ID:4uJ8fJCi
韓国「だんだん韓国崩壊に近づいている」→神様が同意★2 [10/2] [昆虫図鑑★] - 5ちゃんねる掲示板
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:49:38.67ID:tciAXfKY
韓国をこのよな嘘つきのオオカミ少年国家にしてしまった責任は
多分に戦後の日本の対応に問題がったのかと考えていた
しかし、朝鮮半島に棲息している人間もどきはそれ以前からの性根がそうであったようだ
それどころか日本が併合して統治していた時代だけはそうのようではなくまともに矯正されていたとかw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:25.14ID:4JRp19xZ
 
マクロ金融政策音痴丸出しバカチョン

外貨準備高不足を補うために通貨スワップ??
そんなフザけた要求にアメリカが応じるわけ、ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:47.45ID:4JRp19xZ
 
2022年4月時点で、姦酷の外貨準備高の内訳は、米ドル国債は500億ドルもなかった。
アジア通貨危機の時代から、中身のほとんどはドル建て私募債で調達したものだからだ。

最近も、姦酷政府系の輸出入銀行の外貨が枯渇してしまい、サムスンから調達した。
外貨建て私募債を発行しサムスンに買い取ってもらう形で。

もし公式通りの外貨準備高があるなら、
政府系の輸出入銀行がわざわざ利息を払ってまで外部からドルを調達する必要なんざ全くない。

日本に対して必死になって通貨スワップを要求する必要もない。
(しかも何故か日本に対してのみ、円でなく米ドルでのスワップを要求)


ちなアジア通貨危機の際、グリーンスパンFRB議長に
「なぜ姦酷政府は外貨準備高を使わないのか?」
と詰問され
「実は、外貨準備高は、使い道が決まってる外貨債務だから」
と正直に?いや追い詰められて白状していましたwww
 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:15.75ID:4JRp19xZ
 
姦酷は対日交渉でも通貨スワップ(対日なのに何故か円建てでなくドル建て)の延期について、
「日本がお願いするなら延期してやってもいい」って超絶上から目線でほざいたんだよな

んで麻生が激怒して交渉テーブルを蹴ってしまい、対日交渉はそれが最後w
反日バカチョン糞ざまあwwwwwwwww

中川昭一、安倍晋三に続き、今度は麻生太郎を暗殺するのかwwwwwwwww

 
麻生証言
>その時(スワップ協定延長について)『本当にいいのか』と聞いたら、
>韓国は『(どうか)借りて下さいと(日本が)言うなら、借りることもやぶさかではない』と答えた。
>金を貸す側が頭を下げて『借りて欲しい』とお願いする話は聞いたことがない。
>それで交渉テーブルを蹴って、交渉から撤収した。
>それで終わりだ。
>スワップでの韓国とのやりとりはそれが最後となった。
 
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:27.28ID:TwLnnon7
>>31
いつもみたいにジャップ~!て言えよ
コノッ ニダー犬がぁ~www
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:01:52.80ID:4JRp19xZ
 
97年姦酷通貨危機の時、
IMFらと日米は総額550億ドルの支援をした。
内訳は

 IMF 210億ドル
 世界銀行 100億ドル
 アジア開発銀行 40億ドル
 日本 100億ドル  ←★
 アメリカ 50億ドル
 その他 50億ドル

それでもウォン信用は回復せず、暴落が止まらなかった。
当時各国は「姦酷なんざほっといて見棄ててしまえ」とドライだったのに、
日本はウォンに通貨保証を宣言してあげた。

しかしウォンは下がり続けた。

そこで日銀が、こーいう時だけはなぜか迅速に動いて、
邦銀から債務の返済繰延の約束と、欧米系銀行の同調を引き出し、
「姦酷を日本がバックで支える」と市場を説得して、ようやくウォン暴落が止まった。

なのに当時の姦酷大統領は、日本に感謝するどころか国連で
「日本の支援が遅かったから悪化した!」
なんざ非難する始末!!

もちろん姦酷はIMFへの返済金は全額日本から借り、しかもそれ以前からの対日債務も踏み倒してる!!

姦 酷 な ん ざ 金 輪 際 絶 対 に 助 け る な(怒り)
 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:10.23ID:WyAWPxrx
>>2
あれだけ安倍政権に韓国パッシングされて

まだ言ってるん?ああ、恨んでるからまだ言ってるんかw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:02:14.96ID:9msu+D0+
口先介入を勘違いしてそう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:55.59ID:gt7vFoju
メリーさんより酷いスワップさんが誕生しました
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:08.10ID:Bj34aeNY
製鉄所は閉鎖するしかない惨状。
今すぐに新日鐵が駆けつければ復旧できると思うけど、
泣きつくこともできないw
台湾なら、すぐに駆けつけただろうに。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:02.45ID:7Q1PZtNV
>>2
だからお前はダメなんだよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:30.93ID:kk3Ar1Rm
無慈悲なチャーハンに例えるとどのあたり?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:59.74ID:/aGjkQdQ
>>105
冷蔵庫開けたら材料が無かった
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:50.13ID:NA4Gd3iX
また後頭部叩くのかよ…
中国に着くぞマジで
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:58.26ID:/aGjkQdQ
>>116
それはサイコパスのムンちゃんが言った奴だよ。
*G8にウリはなるニダ
*ウォンを基軸通貨にするニダ
*材料を国産化するニダ
*日本には二度と負けないニダ

すごい!何一つ実現してないw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:46.90ID:zQm2by+h
アメリカがスワップ結ぶとしてら韓国が本当に危なくなった時だろうから近づいてはいるかもしれん。
まぁ中国との間をぶらぶらしてる韓国の態度じゃ見捨てられる可能性の方が高そうだけど。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:48.76ID:g2iysI1G
>>121
介入資金でぶっこむのわかってるから誰も結ばない
そもそも通貨スワップは為替急落が原因で不渡にならんようにするためのもの
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:46:53.87ID:lO5DiLt6
また早とちりですか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 18:51:35.54ID:P+WAi/Tt
まさにキチガイ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:00.17ID:EgNqxLbu
2008年のリーマンの時も結局アメリカがスワップしてくれたからね
今回も助かりそうな気がする ネトウヨの法則ってやつだよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:05.38ID:A92TXB+e
>>138
それならそれでいいんじゃね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:52.98ID:nk+FuWYp
韓国「だんだん通貨スワップ締結に近づいている」→米国はそんなこと言ってない
韓国政府「第2の通貨危機は起こらない」→禿、cdsそんなことはない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:49.14ID:y6CyPVbC
>>105
米を作ろうと田んぼを作るための土地を探し、土地購入資金の相談に銀行に行ったが門前払いされそうになるものの
ゴネ通してやっと話を聞いてくれそうになったところで、頭取を侮辱する発言が暴露されて融資がご破算になったくらい?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:00.32ID:nk+FuWYp
願望が決定よりフライングするんだろうなぁ
よほど絶望なのだろう…
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:58.71ID:we18HHEn
どうせアメリカは日本にスワップを再開しろと命令するんだろうな
いや、もうすでに命令したのかもしれない
だからこんなニュースが出てくるんだわ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:24.98ID:+DPc1HUL
>>1
前見たニュースだと(韓国マスコミが言うには)アメリカが検討する程度の記事だったと思うが、
勝手に決定レベルまで思考が進んでる。
そもそも現状、そんな事ありえんと思うがな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:09.37ID:6AXI3ZK1
>>155
在日送還が近づいてますねw
0164アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:37.59ID:NG03Pyrf
>>22
|(从_从)) あたしメリー真紅
|| ゚ -゚ノ| ||  いまあなたのおうちの前にいるの…

|(从_从)) あたしメリー真紅
|| ゚ -゚ノ| ||  いまあなたの後ろに…グサッ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:48.50ID:2A7+2GJK
韓銀が大丈夫と言ってるんだからスワップなんて不用だろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:56.93ID:6AXI3ZK1
>>161
by キムドンヒョン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:15.13ID:y6CyPVbC
>>155
ソースは?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:39.15ID:oQHW9j3W
その前に、
スワップするのはいいんだけど、
利子を支払わなきゃならんのだけど。
アメリカの高金利で払える見込みはあるんだろうか(´・ω・`)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:19.46ID:WyAWPxrx
中露を頼ればなんとかなるんじゃないかなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:42.10ID:r46yF1Er
スワップしないと死ぬニダ!

(笑)
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:19.70ID:WyAWPxrx
日本の方がヤバイなら日本を頼るなよw
0190軍人
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:15.11ID:RcLP0dCb
いざというときにウォンがなくて泣き出すジャップが目に浮かぶな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:06.97ID:y6CyPVbC
>>161
最近の韓国製兵器は韓国外で運用される分にはあんまり問題を起こさないぞ
ただ無茶な売り方で利益はあんまりないみたいだけど
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:08.29ID:QSpvcGX/
>>161
ダメならウクライナにくれてやれ
ぐらいにしか考えてないのかもなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:22.10ID:zS4G1g9/
>>164
どっちが刺されたんだw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:36.77ID:6AXI3ZK1
>>190
帰国を嫌がるお前らを見るのが楽しみw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:06.39ID:QSpvcGX/
>>194
そこで颯爽とペンチが登場w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:28.29ID:WyAWPxrx
>>201
つまんねーよセンスなさすぎ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:39.04ID:NEsjYlbN
反比例のグラフもxが0にだんだん近づくことは近づくからな
永遠に0になることはないけどさ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:19.80ID:VH5VOXYp
ウォンと香辛料
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:55.83ID:QSpvcGX/
>>192
ライセンス生産するにあたって、パワーパック等の泣き所は
別物に入れ替えられてるし
使える部分だけ使った、みたいな感じだからねえ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:05.55ID:WyAWPxrx
>>210
自分が情けなくなるやろおまえ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:06.48ID:L4MOnAZc
>>31
鮮人のカスっぷり大爆発
もう現実の状況完全無視
ただただ妄想
たれ流すのみ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:17.62ID:VH5VOXYp
>>210
エンタメ通貨、ウォンには敵わない!
ウォニャスを崇めよ!
0234軍人
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:05.68ID:RcLP0dCb
>>198
帰国とかねえんだよアホ

不幸にも生まれた国がジャップランドだったからな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:44.55ID:zS4G1g9/
>>195
代表と大統領スワップして「今日からお前が大統領だ。それじゃそういうことで」
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:09.32ID:QSpvcGX/
>>205
ロシア軍が投げ捨て行った物や
雑多なNATOの中古の兵器も使ってるし
なんとかやりくりするんでないかと
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:13.81ID:6AXI3ZK1
>>234
帰国を嫌がるゴミどもwww

バカにされても当然だわw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:15.87ID:we18HHEn
>>158
在日コリアン送還どころの話じゃないよ
アメリカは日本と韓国を統一させたがっているんだから
そうすれば、韓国がバランサーみたいなことを言い出さず、中国側に寝返ることもなく
アメリカの保護国の日韓連邦共和国が中国に対しても防波堤となるわけ
その点中国は日韓の統一なんて求めてこないから、嫌韓ネトウヨにすれば、日本も
中国側に行ったほうが都合いいかもね
アメリカはマジで面倒くさい韓国を日本に押し付けるつもりだぞ
それが嫌なら、日本独自に核武装して、アメリカの保護国から脱出することだが
それが出来ないことは今のジャップの民度から分かるよね?
なにせ原発再稼働にすら反対するバカ国民が多数派なんだから
核武装なんて夢のまた夢
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:37.66ID:6AXI3ZK1
>>239
ゴミとウンコの合いの子じゃんw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:49.24ID:r1Z//xDk
>>223
すまん、lyman攻防戦の様子が伝わってきたが、余りに凄惨で
そのまま貼り付けていいか、ちょっと迷った
文字だけだが、読む覚悟はあるか?
あるなら、コピペするよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:49.50ID:sSQFrN14
>>206
さすがにもうKPOP関連の単語NGにぶち込めば?と思うわ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:07.50ID:3cBpKVTY
>>1
「米国とスワップ締結なんてしたくない」ってことなんかねぇ?

首脳会談なんかもそうだが、こんな未決定のコトを吹聴ばかりしていたら、そのうち米国が「韓国とスワップ締結なんかしません」と明言せざるをえなくなるだろう。そうなったら他の国への示しがつかなくなるので韓国とスワップ締結をすることなど絶対になくなる。

「同盟国を見捨てた」とか言いたいのかもしれんが「未決定事項を吹聴する国を救う義務はない」と宣言して、過去50年に渡る未決定吹聴事例を列挙してオシマイ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:22.55ID:6AXI3ZK1
>>247
そんな反応をアメリカはしていないよ
むしろ日本の敵国として認めているw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:47.44ID:p6HZprvc
ゴキブリチョングックは己の単なる願望をまるで実現するかのようにペラペラしゃべるクセあるよな!

早く直せよ!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:08.10ID:zS4G1g9/
>>263
それは不幸ではない。

ただの運命
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:13.95ID:6AXI3ZK1
「K-POOOPで通貨危機を乗り切るニダ」

それが可能なら
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:30.90ID:6AXI3ZK1
>>275
日米にいるチョンを帰国させることから始めないと
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:36.54ID:r1Z//xDk
>>268
以下コピペ


露軍の被害程度は「アスファルトより血の方が多い」凄惨な状態だそうです
リマン市からある程度離れた露軍車列に対して
先頭車両をあらゆる方法で破壊し
車列がちりぢりになる所で鉄の雨を降らせたそうです

更に車両に乗ってるとロケットに狙われると思った露軍兵士は車両を捨てて逃げようとしたそうですが
浸透していたウ軍部隊の銃撃を受けたり
また事前に撒いてた地雷を踏み、爆発とともに
泥濘に片足と手首を飛ばした状態で倒れ込んだそうです

また一人別の露軍兵士も地雷を踏み膝下を無くし
泥濘の中を這いずりながら
森の中まで逃げ込んだ所をウ軍兵士が保護したところ
「お母さん、もうすぐで帰れるよ」と何度も朦朧とした状態で亡くなったそうです

森に逃げ込めた露軍兵士を追撃するため
ウ軍兵士も森に突入をしましたが
戦闘と言う物ではなく一方的なものだったそうで
ウ軍兵士も精神的・肉体的に殺しのショックを受けて参った兵士も出たそうです

まだ道路が血の池で滑って転んだだの
凄惨過ぎる内容で、報告をまとめるのがしんどくなったので
裏でゆっくりとまとめていきます
いや、これきついわ……
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:51.92ID:QSpvcGX/
>>267
その前に中国との縁を完全に切らんとな

それが出来んなら、No Japanの完徹に協力してやろうw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:42.20ID:y6CyPVbC
>>200
一応、西側で安い上に、輸出実績を稼ぐためにかなり自由度が高い契約をしてるから、勝手に改良型をバンバン作れる上に輸出できたりで、将来的な市場を自分で潰して回ってる感じ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:51.58ID:QSpvcGX/
>>209
異世界食堂(客はハゲタカw)
0298レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:10.93ID:0JCga61O
>>285
こうなるように配置してたししゃあない
まさか戦車収穫がこんなに凄惨なものだとはなぁ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:20.70ID:6AXI3ZK1
>>289
ガワを作るためのポスコは稼働していない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:58.71ID:JRCIvLz9
まるでスワップ乞食の悪霊に取りつかれているみたいだな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:04.05ID:EzxfSMxi
馬鹿な壺カルトとアメ公が散々甘やかした結果、こんなクズ国家が出来ました
自分じゃ何もせず困ったら誰かがなんとかしてくれるとマジで思い込んでるんだろうな

併合したヤツはアメリカに喧嘩売った以上のマヌケ
日本の歴史の中で最も愚かな選択だった
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:14.22ID:zS4G1g9/
>>287
サタンの国でイブの国か、意味わからんな。

ラナー姫だらけ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:33.79ID:QSpvcGX/
>>301
人類の常識が通用しない社会だし
下手に捻る必要が無いぐらいハマってると思ったw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:24.00ID:QSpvcGX/
>>302
chip4とかEVにも取り憑かれてるなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:52.59ID:aw3/PBD3
シナと通貨スワップしてもらって元でドルを買えばいいよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:30.42ID:y6CyPVbC
>>299
韓国の兵器輸出は基本的に輸出先の国の企業で作るし、EVじゃあるまいに電磁鋼は要らないだろ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:32.53ID:zS4G1g9/
>>310
ないな。

ラナーが怒って攻めてきそうw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:11.29ID:fwKGX5xp
ほんっと朝鮮人って恥ずかしい害虫だよねえ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:23.56ID:6AXI3ZK1
>差別やめよう
>差別反対

帰国しないチョンは世界的差別犯罪者とすべきだな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:28.73ID:Y9BdXSO1
韓国人って擬人化したらただの障害者になるんじゃないか
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:42.64ID:zS4G1g9/
>>324
日本人は銭湯民族!

うさぎは殲頭民族
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:07.87ID:QSpvcGX/
>>318
せっかく終わりの見えた明治維新を
薩摩だけでリセットしようとして
日本を相手にまで戦ってただろw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:17.82ID:FNOeJ3oZ
韓国にはK-POPとイカゲームとウェブトゥーンがあるだろ。それでいいじゃん。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:19.66ID:6AXI3ZK1
>>322
そんな企業がある国は少ない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:35.56ID:r1Z//xDk
>>298
撤退の車列の画像を見るに、戦車や装甲車はほとんど含まれておらず、
乗用車やワンボックスみたいなものが大半だった
置いてきたのだろう
あと、物凄い数のAKがlymanに残されていたようで、小火器類は蔵が建つほどあるらしい
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:08.95ID:6AXI3ZK1
336
じゃあ全チョンは帰国してね
しないのなら差別
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:53.65ID:QSpvcGX/
>>322
ウクライナへの供給分はどうすんだ
今のウクライナじゃ修理や改修が精一杯で
ライセンス生産は無理だぞ

韓国軍に配備分を渡すしかないぞ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:56.09ID:HS7H3Usy
行ってなくても韓国が倒れたら世界恐慌を誘発するから
アメリカは韓国を助けざるを得ない
0350レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:11.73ID:0JCga61O
>>339
逃げる為にウクライナ国民から盗んだ車だねぇ
個人兵装でロケット榴弾砲ミサイルに抵抗せざるを得ないとかロシア軍マジで終わっとる
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:21.81ID:m7wvcel9
痛貨やばいんだな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:27.30ID:HS7H3Usy
言ってなくても韓国が倒れたら世界恐慌を誘発するから
アメリカは韓国を助けざるを得ない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:16.13ID:QSpvcGX/
>>325
笑いのネタとしてだけなら、愛してやってんだろw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:18.04ID:6AXI3ZK1
353
差別の見本ですよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:32.58ID:m7wvcel9
お金ばらまいてくれる都合の良い人 という存在感でしょ
ついでに領土もロシアは御機嫌になるほどにあげちゃった
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:45.27ID:m7wvcel9
ごばくした
0369レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:55.60ID:0JCga61O
>>356
モザイク多発してる
いやこれガチの包囲殲滅だね
hoiだと消えてお終いだけどエグいわ
プーチンにこれ見せてやりたい
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:42.18ID:6AXI3ZK1
367
生まれたその時から差別主義
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:45.12ID:QSpvcGX/
>>356
疎らな上に戦闘車両が皆無か
イラクの死のハイウェイ程のインパクトは無いが
惨めさは、それ以上だな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:23.90ID:6AXI3ZK1
376
朝鮮人なのに日本人と言うところが差別
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:34.86ID:kpxXhycL
>>376
嘘つけ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:48.81ID:y6CyPVbC
>>338
将来的に兵器産業を育てるために自由度の高い契約ができる韓国製を選ぶところはちょこちょこある
ほぼ返済の要らなくなる資金まで用意して契約を取りに行くみたいだし、まあ実績稼ぎに必死よ
あと停まってる製鉄所は、日本企業とのライセンスの関係でEV製造に必須な電磁鋼の製造が唯一できるってだけで、製鉄所は他にもあるぞ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:21.91ID:6AXI3ZK1
>>383
ネシアすら途中で手を引いた
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:42.60ID:y6CyPVbC
>>348
そりゃ完成品を渡すんじゃね?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:33.45ID:evYFA/Kn
.
     | ̄ ̄| そんなこと言ってねえよ!!
   _☆米☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:43.17ID:y6CyPVbC
>>388
そりゃ戦闘機開発の話だ
K9自走砲とか既に完成してる兵器の輸出の話をしてる
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:10:34.85ID:6Hw/Api3
>>409
カディロフ
手駒のチェチェン兵が溶けた
ちなリマン駐留は自分で言い出した模様
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:52.36ID:y6CyPVbC
>>404
開戦当日に、ウクライナの防空レーダー網を移動式レーダーまで破壊して、楽勝ムードだった露軍のイケイケ感は今や昔だな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:29.97ID:6AXI3ZK1
>>406
どこに売れたの?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:49.71ID:ibSxKk5w
昨年失効したFRBとの米韓為替スワップ契約をもう一度やればいい。金利高くすれば契約してくれるんじゃないかw
金利がいくらになるか見ものだよ
0423清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:16.60ID:Ul+1Mwa7
>>412-413
「より思い切った作戦を」親露派チェチェンのカディロフ首長、小型核使用を主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5f90336d3a9fc68d92ac1f2b0a5ce8c11ef7845

ルカシェンコ大統領「ロシアには2500万人の予備役がいる。何万人だろうが、逃げるなら逃げてしまえ」 プーチン大統領は黙ってうなずく
https://news.yahoo.co.jp/articles/b49ed86af6a6b753a9d72d4293e4b74d37c5a8ef

プーチン、四面楚歌
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:51.99ID:6Hw/Api3
>>419
アメリカ「戦術核だろうが使ったらモスクワ焼く」
EU「放射性降下物がEU加盟国に降ったら当事国として参戦する」
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:16.60ID:0QDOhzp5
約束も守れない 嘘吐きでコウモリを米国が 信用する訳ないでしょw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:27.63ID:y6CyPVbC
>>416
オマケに好き勝手に改修できて、契約によっちゃ輸出もできるって相当おいしいし
実績作りに必死で儲けが出ているのかは怪しいけど、あの貪欲さは本邦もちょっと見習うべきかもしれない
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:27.83ID:r1Z//xDk
>>417
ウクライナに支援物資を送ろう!キャンペーンを韓国でやったそうな
ウクライナ大使館に韓国全土から寄付の物資が大量に送られてきた
ウクライナ軍制式装備の、軍服やらボディーアーマーやらナイフとかゴーグルがw
ウクライナ大使館では、何故韓国人がウクライナ軍制式装備を、これほどまで持っているのか、理解出来なかったという
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:32.33ID:0YK+aJ3U
韓国は、あり地獄に落ちて
底の方でもがいて
今にも砂に引き込まれようとしている状態だね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:10.16ID:6Hw/Api3
>>430
カラス金かよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:52.91ID:y6CyPVbC
>>420
トルコとかフィンランド、インド他の8ヶ国ぐらい、検討中の国もある
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:22.59ID:oTBMDLEk
>>120
便秘
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:11.33ID:oTBMDLEk
>>138
助かりそうな気がするwww

弱気だなあおいwww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:31:03.93ID:y6CyPVbC
>>434
禁止する法律はないからできないって訳じゃないけど、政府と省庁がガッツリ絡んでくる上に、いままで積極的でなかった部門の取引でノウハウも無く世論も気にして失敗できないからか、動きが鈍いこと鈍いこと
なんか政府と省庁とメーカーで思惑がバラバラな感じ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:53.66ID:/5D052za
通貨危機ではないが
スワップ締結にだ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:22.61ID:0YK+aJ3U
>>450
円は150を超えると
アメリカが日本に負けるらしいから
150は超えないよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:28.84ID:y6CyPVbC
>>451
今作っている新型装甲車とか、16式と共通車体にして量産効果を狙うみたいな話も聞くし、ファミリー化ついでに輸出用モデルとか作ればいいのにって思う
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:53:24.36ID:pjstAUSc
>>33
はい
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:59:27.83ID:3HjGReat
>>460 大使館ありましたっけ?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:23.40ID:2BuSoWDU
今マンションか貸しビルだっけ?大使が仕事してるところが大使館ならあるといえるかもだけど
独立した建物じゃないからデモされたらご近所大迷惑だわな
0464くまもん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:54.71ID:A8r6k5sD
台湾やロペスは、無視したのに何で米国からスワップして貰えると思っているのかね?
只々、気持ち悪い嫌悪感しか湧かない。
日米は、韓国が経済破綻した後の事しか想定してないから、破綻は諦めるしかない。
台湾有事が発生しても韓国軍には何もさせない事を想定しているから同盟は無いと考えた方がいい。
在韓米軍は、台湾有事や日本有事の際に韓国軍が台湾や日本を攻撃させない為だけに駐留させてるに過ぎないから、撤退は時間の問題たろ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:10:32.21ID:Bypi0phO
>>1
蕎麦屋の出前かよw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:11:03.03ID:/aGjkQdQ
大使館は国交断絶があるからリース物件だな。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:29.42ID:6AXI3ZK1
>>468
兄さんなんていないから手を差し伸べる先がないんですw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:09.90ID:eeKQED0V
>>1
相変わらずのゴキブリ魂
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:22:45.57ID:vuHx+iA1
なんで死にそうにならないとスワップスワップ言わないのコイツら
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:24:00.28ID:YlL9iFYQ
>>161

段差乗り越えられない戦車買ってそう
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:28:36.33ID:soFC8pzD
>>2
出来たと思う
 
安倍は、圧力かければ必ず屈する人だから
 
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:19.55ID:sYaEA2pj
カス
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:57.86ID:fq5gnrjL
カス
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:40.38ID:WyAWPxrx
本気でヤバイんだろうな

こんなん錯乱してるからこその妄想だからな、資源も技術も無いのにベネズエラみたいになるなんて憐れだわな

もう日米も助けてくれないし
0483イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:41.33ID:6GD6IAFx
(*゚∀゚)分裂ガイジのスワップコレクション置いとくでwww




韓国大統領室幹部「米韓は通貨スワップに準ずる協力推進」 ★4 [5/21] [昆虫図鑑★]



【韓国教授】韓国には米韓通貨スワップ締結のための特別なチャンネルがある ★2 [9/11] [昆虫図鑑★]



【ロイター】米韓、通貨スワップ検討で合意=聯合ニュース [9/22] [新種のホケモン★]



【聯合ニュース】韓米通貨スワップは不要 現時点での要請は副作用招く=韓国中銀総裁 [9/26] [新種のホケモン★]
0484新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:37.99ID:M3+glUSM
>>483
流れで見るとコント以外の何物でもない
(*´ω`*)
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:34.43ID:5pRaz6w5
朝鮮人のいつものパターン
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:25.64ID:0g9GY3i7
 
でも、韓国国債の格付けは、上昇しているんだよ?
 
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:35.27ID:UUGEW92j
アメリカの機嫌を損じて良い事は一つもない。
慰安婦に関する日韓合意条約の仲人役を買って出た意味を、裏切り者の
韓国人は無視しているので、危うく思う米国は韓国を壊滅させることに
決めている。此のままいくとウォンは年末対ドル2000台と予想
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:23.14ID:WyAWPxrx
>>486
なら沢山買ってやれよ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:42.47ID:RuwnTmet
DUN DUNこころひかーれーてーく!
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:40.65ID:yxc9ULnz
乞食は乞食らしくレポっとけってw
ほらほらドルいるんでしょ?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:36.08ID:8MXnq9D/
>>1
相変わらずホラ吹きね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:11.23ID:P/p6ISEz
>>156
自分たちがやっていることを他人のせいにするゴミ朝鮮人
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:50.88ID:P/p6ISEz
格付けってなんだろうね?
金利が高いので儲かるということ?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:51.39ID:CQTLN66X
>>1
セルフスワップやってなかった?
流石あの国だと思ったよ
自○とか教師がやってニュースになる国だし
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:50.78ID:ivZVLTLi
ダンダントダンダントダント ドルをぶちんこんで 疲れた財政~♪
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:44.43ID:ivZVLTLi
>>498
だね、癌宣告されてから癌保険に入りたいとか言ってるようなもの
使わないことが前提になってるのに、使う気まんまん
そして借金なら利息がかかるところ、見せ金にしておくうちは利息もゼロ
結ぶメリットが全くない
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:59.00ID:aD1mp7vV
だいじょぶだろ
なんかジュンズルとかいうのあったじゃん
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:44.08ID:1aA6ALZP
>>1
乞食Wwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:49.12ID:qOHh9/2w
イカれてるw 現実と想像の区別がつかないのかw さっさと薬飲めよw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:48.69ID:P/p6ISEz
主要通貨じゃないあちこちとスワップを結ぶ、逆にスワップを使われて文句を言う
サムスンから外貨を借りる
外平債を発行する
コロナで米国が各国とした為替スワップをすぐに使う
金利を上げる
イランの原油代金を流用
国内の外貨を集める

それでもどんどんウォン安
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:46.70ID:xX3mZWtZ
世界の投資家舐めてるんだよ嘘で下げが止まると思ってる
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:16.16ID:TdPOd6QW
 
日本はドルが余り過ぎて困っている、マジで。
 
そのドルを円に替えると、円高になってしまうので、
昔から日本は海外に無償援助してドルを捨ててきた。
 
これはエコではないので、ドルスワップで有効に
使うべき
 
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:27.91ID:ivZVLTLi
>>508
政治と経済を切り離せてる国を言ってみろ
韓国含めてどこにあるのか
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:53.38ID:/HFZUNvG
嘘吐きで時間稼ぎしてる期間が長いほど
朝鮮経済に与えるダメージが大きくなる
嘘が次々にバレて尻に火がついても、もう後の祭り
その景色まさに地獄の一丁目となる
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:36.58ID:tT3Ye54q
願望が、しばらくすると現実あるかのように
言い出すのな。

当人はウソや妄言吐いてる自覚ない、人格
障害みたいなもの。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:49.51ID:TgCWS1Co
政治と経済は切り離すとか
毎日ムンがドル溶かせって言ってた国だろ最低賃金上げた失政のケツ拭きに
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:41.95ID:AtIBq+oy
嘘も100回言えば・・・ (>_<)

スワップ!スワップ!スワップ!スワップ!
スワップ!スワップ!スワップ!スワップ!
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:45.49ID:Z2jecmds
>>106
統一教会、韓鶴子→チョンツルコ
だから朝鮮人はハゲてるのか
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:32.69ID:5PdlspU0
アメリカはいまハリケーンの被害対応で韓国なんて相手にしている暇ねえんだよ。
こんな時にスワップとか言っているとアメリカ様の逆鱗に触れるぞ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:54.85ID:TdPOd6QW
>>527
韓国が為替被害受けてるのはアメリカのせいじゃん
 
そして日本も被害国だろうに
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:56.53ID:TgCWS1Co
いやコロナ前から投げ売りされてたじゃんウォン
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:37.76ID:5PdlspU0
>>528
韓国も金利アップして労働組合を無力化したらウォン高になるぞ。
まあ無理だろうけどな。
他国のせいにしないで自力でなんとかしろよ。
先進国だろ?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:27.67ID:q1FVrVMA
>>528
梅雨の雨レベルの被害で国ごと流される南鮮が雑魚いだけだぞ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:57.69ID:kbK8y5tI
時代はどんどん社民党って現実逃避した日本の政治家いたな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:36.73ID:5PdlspU0
>>532
日本の政治家だけど日本人じゃないだろ。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:54.88ID:6Pkkcu0b
>>504
為替スワップも通貨スワップとメディア報道してる国だからそうなんじゃない?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:06.39ID:yrtd4eql
>>25
願望と非現実の異次元空間で国家運営をする国?
天災痴呆症だ、国民はその被害に常に苦しむ他に無い、そして恨みを何処かの
国向けるしか無い、しかしその相手が居なくなったさてどうする!!
0539くまもん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:09.47ID:A8r6k5sD
>>528
今のドル高は、コロナ対策費の回収だから予想されたドル高。
韓国は、コロナ前の2020年3月に破綻する筈だだったが米国の為替スワップでいままで延命できた。
過去3回も恩を仇で返して延期して貰えなかったのだから、日米からスワップ結んで貰うなんて不可能だろ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:47.27ID:OjF9pxt6
>>1
ぬるぽ
0541新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:37.32ID:M3+glUSM
>>540
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:10.12ID:jLhOAjph
セウォル号沈没の時でさえホラ吹き野郎が大量に出てた国だからね
嘘つくのが日常なんでしょ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:02:22.14ID:/DZcdIoY
韓国が通貨危機は起きないというならそうなのだろう。
例えホウレン草や白菜が1万円くらいになったりしてもそれは通貨危機ではない。
朝鮮人が通貨危機と認めないなら通貨危機ではないのだ。
我々はこのエンタメを見守って娯楽を楽しむのみである。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:29.90ID:gC9Ticwn
勝手に思い込んで「後頭部を殴られた」ことになる変な民族
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:29.79ID:dgSe5Ljl
現実を見るのが辛いから妄想に耽ってるんだろ
こいつらの文化でいうと希望拷問っていうらしいぞ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:02.77ID:Rsji3Bo9
>>1
こっち見るな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:31.91ID:xgD72+4V
中国とスワップしてるんだから問題ないだろ
安心して逝けよ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:22:32.94ID:pg+5NKs7
>>479
お前も>>2に負けず劣らず馬鹿だな
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:37:30.13ID:G4iGzp6/
マジな話、在コ回収(資産没収コース)が今韓国に出来る最高の策じゃねぇの?
資産の無いナマポ寄生虫でも安い労働力になるし、内需の拡大にも貢献できる
回収した資産は在日村の拡充などに使って雇用も創出できる
ハゲバンク他、外貨獲得出来そうな在日企業も回収できるし
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:31.99ID:09w2VqsE
チョンコロバッテン!ニダーニダー!!
バカ犬~コッチクンナヨwww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:13.23ID:cv04dJZ/
>>1
地球は丸いからなw 
だんたんと離れていっても反対側から見れば近づいてるって理論かよw
悪質ストーカーに粘着されて困ってる日本の気持ちが米国にも理解できたかなw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 03:00:40.01ID:FOm0m4Vx
>>567
その前に韓国人の外貨建資産を強制的に差し押さえることかな。
いざとなったらそのレベルのことをしないと駄目だろうな。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 03:45:05.98ID:pg+5NKs7
>>572
まあどうせそれも巨額の脱税かなんかがバレて日本政府に没収されスッカラカンになってからやるんだぜ
あいつらの「最悪のタイミングで最悪の選択をする」いつものやつ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 03:50:33.27ID:cKmNZMmF
>>34
アメリカから
何度も何度も為替の健全性を注意されているのに
半島はどうやら理解出来ないらしい。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 04:10:39.91ID:IutseMrL
なんかね、韓国さんは外国向けと国内向けで全てが違うんだよな。報道も、とりあえず国内向けにはこれ流して時間稼ぎ、ってパターン。日本もアメリカもでっち上げに不快感を表明するようになったけど、韓国は何が問題なのかよくわかってないみたいだな。韓国のシステムが韓国人を愚民化するようになっていて、それはDNAレベルで染みついているんだ、と思うわ。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 04:57:03.02ID:IAhjA2jP
>>576

折角、大日本帝国がチョンコを知性化したんだけど、

ハングルなんて幼稚園児程度の意思伝達にしか
使えない発音記号だけにしたんで、
ノウタリンな馬鹿に先祖返りしてるんだよ。

グッグの75%以上が機能性文盲って、
ハングルの影響だよ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 04:57:42.71ID:9Zu7Er1D
日米共に韓国を屈服させるために歩調合わせてるのになんでお土産無しで締結できると思ってるんだか
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:11:18.81ID:vfJO1DX/
アジアの平均月収ランキング

1位 日本 31万8000円
2位 シンガポール 29万円
3位 韓国 17万9500円
4位 マレーシア 15万
5位 台湾 13万3000円
6位 中国 5万6000円
7位 インド 4万2000円
8位 スリランカ 3万5000円
9位 タイ 3万1500円
10位 インドネシア 3万
11位 パキスタン 2万7000円
12位 ブータン 2万5000円
13位 フィリピン 2万円
14位 ベトナム 1万7800円
15位 カンボジア 1万7000円
16位 東ティモール 1万3000円
17位 ミャンマー 1万1500円
18位 ネパール 1万
19位 モンゴル 9000円
20位 バングラデシュ8300円
21位 ラオス 8000円
22位 北朝鮮 7500円

これが現実だよ(´・ω・`)
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:23:33.39ID:PIEEtV0n
朝鮮人=ウソつき
世界の常識になる日も近い
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:26:27.54ID:IAhjA2jP
>>581

だよねぇ。


クソみたいな週刊誌ソースじゃなく国がやってるJETROソースを使わずに、表面上取り繕った失業率だけ見ると韓国経済の問題点を見誤るという話。

■韓国の雇用問題、文在寅政権での改善は限定的 | 2022 - 地域・分析レポート - 海外ビジネス情報 - ジェトロ
https://www.jetro.go.jp/biz/areareports/2022/2db0bb4e320ae9a8.html

> 2021年の失業率は3.7%で、やはり低水準だ。それにもかかわらず、韓国で雇用問題が深刻なのはなぜだろうか。
> その主な理由として、(1)非労働力人口(就業も求職活動もしていない人)の多さ、(2)若年層の失業率の高さ、
> (3)収入が少ない自営業者と非正規雇用の多さが指摘できよう(図1参照)。
https://www.jetro.go.jp/ext_images/biz/areareports/2022/2db0bb4e320ae9a8/g01.gif


サウスコリアの統計データで、都合が悪いものは分母側の操作を見抜けないと、数字しか見れないノウタリン。ホントこの操作は凄いよ。

一例を上げれば、IQテストの予習では点数低い生徒を欠席させたりするのは序ノ口。
先ほどの資料だと(1)〜(3)の平均賃金を悪化させる労働者を除外する判定したりをやって居る。

サウスコリアの出した数値をそのまま流用するのは、薄汚いサウスコリアン民族主義カルトに信者か馬鹿の何れかで、そんなビラは読む価値が無い。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:29:37.08ID:IAhjA2jP
生涯賃金、調べてみた

韓国
公務員:16億won (1億6千万円)
小企業:8億won以下 (8千万円以下)
中企業:11億won  (1億1千万円)
大企業:16億7千won(1億6千7百万円)

日本
公務員:2億8140万円
小企業:1億9960万円
中企業:2億4370万円
大企業:3億120万円

ぷっ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:32:48.18ID:ZKKyNLgs
>>586
やってることが本末転倒
何のために統計取ってるのと言いたい
粉飾すること前提の統計なんぞ、ほんと何のためにやってんだか
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:39:36.55ID:IAhjA2jP
>>588

単にマウント取るための道具だから。

此処で中国人ぶりっこのコテを付けるアレも
馬鹿晒して笑われたいマゾの変態と見ている。

アレは、マウント取っているつもりでも、
実態はマゾで笑われる道化の変態。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:44:28.32ID:S+WH8YRo
>>589
「民族の格はの平均年収によってのみ決まる」ドヤァ!!
と言いつつ平均年収の低い中国人を自称だからねぇ。
「俺は平均年収の低い格下ゴミクズ民族なんですぅ!!」と言って汚物を見る目で
蔑まれる事でドピュドピュイキ捲る特殊性癖なんだろうね。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:55:12.01ID:41OeE1Qt
アンダスタン案件だろw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:55:23.29ID:Muy/GsWp
>>585
既に世界では「Don't Korea」や「OINK」って言葉が広まってるから
常識になっとるよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:00:51.14ID:sr9bc2Iy
北朝鮮とスワップ締結したら良いんじゃないかな。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:03:23.25ID:sr9bc2Iy
アメリカに併合して欲しいニダとか擦り寄って、
強制的に占領されたニダとか言うとかやるのが南トンスル。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:04:13.40ID:G4iGzp6/
>>577
ハングルについては仕方が無いよ
どんなに頑張って日本語教えても理解出来なかったんだから
だからやむを得ず、ハングルを復活させてようやくって状況だったんだし
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:09:37.38ID:wFqwOpYc
>>1
挨拶しただけで「結婚に近づいている」とか
ほんと気持ち悪いストーカー民族ですねw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:13:06.21ID:p9C6apur
>>597
どっちかというと、朝鮮半島に独立してもらいたくてハングルを普及させたって感じ

長い事雑穀やってたから、李朝の公文書は全部漢字
そのまんまでも良かったんだけど、識字率向上と民族独立の自覚を与える為にハングルを普及させた

が、あんまりにも李朝が馬鹿だったんで、二度の戦争を日本を強いる羽目になったんで
嫌々日本が内政から外交まで全部世話する(日韓併合)事になった
その後だな日本語教育は

本当は朝鮮半島に関わりたくなかった日本
江華島事件(1875年)から日韓併合(1910年)まで35年間、朝鮮半島自立の時間を与えたけど無駄だった
奇しくも、猶予を与えた年数と統治した年数が同じ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:17:58.50ID:41OeE1Qt
未知との遭遇みたいな言い回しw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:07.25ID:jbZdgRU1
規制されたのかNGワードがあったのか
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:00.54ID:urfF7q3V
まあそれくらいの嘘なら死刑で許してやんよ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:58.15ID:CfLTVixB
文無しがもうすぐ金持ちの保証人がつくから大丈夫と金持ちの許可無くほざいてるみたいな状態だよね、これ。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:40.72ID:EQADsC4A
>>560
アメリカが韓国と、だよ。日本は関係ない。
スワップしないとも断言してない現状で上限1セントのスワップ決定なら「アメリカは見限った」って明白なメッセージになるし、韓国側はスワップ実現って国民に宣伝できる。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:44.84ID:17Ms+jft
スワップしてくださいクソ野郎
ってちゃんと頼めば大丈夫だよきっと
知らんけど
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:27.53ID:4Mq9sIoI
アメリカが金利上げてドル回収してるのに、ドルばらまつもりの韓国とスワップするわけ無いでしょ。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:46.76ID:DjCWccff
>>599

paku将軍の様な人間も生まれたんだけど、
36年間と言う1世代では、半知性のままだった 
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:37.30ID:912tOINx
>>611
日本が統一費用100兆円を出す試算してるんだっけ?
最近さすがに見なくなったがw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:31.12ID:LUPgaJxu
スワップじゃなくて借金
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:35.06ID:dHnkRFZk
>>616
日本は統一を望んでない、統一したら日本を凌ぎ脅威となるからなんて信じ込んでるくせに、日本に統一費用を出させるなんていう矛盾
あいつらみんな糖質?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:11.59ID:GrEil4iB
虚言癖全開
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:14.27ID:rsfACYdf
嘘しか言えない韓国人
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:24.82ID:61aMB62S
いつもの手か
嘘でもいいので韓国の都合の良いように言う↓
相手はそんなこと言ってないがもう言っちゃったからとかゴネる↓
韓国の都合のよい方向へ進む

最近全くこの手で成功してないけど過去日本とアメリカが甘やかしてきたからとりあえずやっとけとなるんだろうな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:49.07ID:fCoF6TOQ
サラミスライス方式ね。ちょっとずつウソを重ねて既成事実化する。中国と韓国がよくやるセコい詐欺。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:51:51.29ID:dxEYq90s
株のダダ下がりを止めようとしてるの?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:00.68ID:BYvZ7uAT
一度死ななきゃ分からないバカを何度も助けて機会を奪ってしまったからな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:02:10.07ID:414QZ1vA
嘘つき国
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:27:23.15ID:9PxiBJhi
己の願望だけで話をする下朝鮮人
そこには相手の意向は存在しない
こんな国と話をするのは
時間をドブに捨てるようなもの

下朝鮮とは
関わらない
教えない
助けない
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:31:33.63ID:414QZ1vA
三原則もいいんだけど、それだけでは不十分
言い返すこと、殴り返すことも必要だよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:34:04.38ID:sUn0N+YW
息を吐くように嘘を付く民族
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:29.12ID:1D+l/Nhz
米はring dong遠ざかっていくの
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:30.26ID:a8um6asy
一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とせっ

【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:27.72ID:Pm1uicig
徐々に近づいてくるメリーさんがなぜか思い浮かんだ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:19.23ID:3soLIpa1
>>1
韓国国民はまだ韓国人を信用してるの?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:40:30.52ID:Z/8mHkSd
女に「また今度ね」とフラれてバカ面で「今度って言ったニダ」とほんとに来るのが韓国人
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:45:46.73ID:th3aosN8
だって地球は丸いんだもん、て奴か
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:46:35.69ID:8Lvs6mCh
スワップって危機にならないように結ぶものだと思ってたけど
韓国では危機になってから結ぶものなんだな
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:49.64ID:pg+5NKs7
>>637
つけ込む余地もないくらい脱交渉に向けて無視しようってのがここしばらくの日本の方針
外交である以上、最低限「対話のドアは開いている」体は繕わなきゃだけどな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:38.67ID:pg+5NKs7
>>643
しかも見せ金じゃなくて実際に使うもの
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:35.91ID:qtKwzwx4
>>643
外貨不足になる事があってもスワップあるのでそちらとの決済には影響がございません!って信用のためのものだけど
為替介入用の実弾のATMと思ってるからなぁ
そこで使ってしまったら相手にとって意味が無いだろっていう
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:05.32ID:FJmHMwe9
>>643
ガンになってからガン保険に入ろうとしている韓国www
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:47:32.64ID:jbZdgRU1
>>643
馬鹿だからだろ
だから日本とのスワップを日本がどうしてもって言うなら延長してやってもいいなんて言える
今になって韓国経済界からは米韓スワップの次に日韓スワップの話が出てる
あのとき打ち切ってくれて本当によかったわ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:24.41ID:WUK5OwTS
イランの石油代金を踏み倒し状態
米救済ファンドに難癖つけて裁定で負ける
ユンユンが米国の議会をディスる
こんな信用ゼロ状態で協定ってwww
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:04:43.86ID:z9jvqZaj
むっしっしー♪ むっしっしー♪ 無視〜 虫♪

むっしっしー♪ むっしっしー♪ 無視〜 虫♪
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:03.26ID:sHKXm6F+
ふんぞりかえって悪態ついてツバ吐いてくる乞食と付き合う奴なんているか?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:41.01ID:631VMipx
信じるって大事だと思うの。現実を忘れるためには、
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:47:51.79ID:UJUWdUf0
相手が言った言葉を自分に都合のいいように解釈するからこうなる
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:05.32ID:fBFyN8nN
嘘が真実になると本気で思ってるんだろうな、本当に恐ろしいよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:42.08ID:OyJdtVT3
馬鹿の一つ覚えで草。
例えスワップ組めても根本問題の解決になってないことが分からんのか?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:39.24ID:atSSCxD/
毎日スマップしとけよ馬鹿チョンが!
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:54.24ID:s1GfNEn0
嘘にまみれた韓国人は地球のごみ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:29.80ID:jmBBSRiY
インチキ口先介入効果無しだったな
市場はお見通し
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 05:29:50.28ID:8CzVO2Mi
>>675
だから深刻だろw
中国の国産化が進んで韓国製品が不要になって貿易赤字化w
しかも韓国に必要なのは米ドルであって元ではない
海外からモノを買うには基本米ドルが必要
あと韓国は米ドルで巨額の借り入れしてるので償還にも必要
韓国には米ドルが足りないという結論w
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 05:56:03.79ID:QGd4h+uO





だめだろコレw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 06:20:35.53ID:RfWN2O+3
チョッパリも早くスワップを結ばないとバスに乗り遅れるニダよ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:02:16.61ID:ebvxKlV+
友好国が世界にひとつも無い孤独なはぐれ国笑

韓国政府は、日韓、米韓スワップを毎日連呼している

しかし日米どちらも韓国は首脳会談すら実施してない

建国させてもらって80年足らずで3回目の通貨金融危機必須
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:03:32.01ID:oJn3RQlE
現状で本来の意味のスワップなんか成立しないやんw韓国に果たしうる能力無いのに腐れた自尊心だけでスワップ言うなw乞食はお恵みを~って頭下げるんやぞ?わかった?
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:13:36.15ID:mce6RO0G
現実と妄想の区別がつかないのがいかにも韓国人らしいw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:49:13.61ID:WbZ9vcbl
>>690
そらゃ通貨スワップも為替スワップも一緒だと思ってるからなぁ。
為替スワップの時に頑張って借りずに外貨準備から出せば完全性示せたのに、あれも最悪の判断だったな。
利子も払うハメになったしw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:06.79ID:0eQzuFbt
ユンが暴言吐いたりして遠ざかってると思うんだが
何で韓国人は逆の事を言うんだろう?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:12.31ID:VIgMv7uu
>>687
何が悲しくて世界中で反日キャンペーンやってる韓国助けないといけないんだ
なあ、岸田よ
そのくらいわかるよな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:43.26ID:pLFt/IVh
>>680
普通は使わない
だが韓国は使う
それに、韓国はただの日本相手なら踏み倒し可能な借金としか思ってないじゃんかw
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:40.53ID:WUhAXU/C
>>692
なんで?あれはコロナショックでの流動性確保の緊急対応なんだから別におかしくないと思うが。
韓国以上に借りてた国もあるし。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:51.40ID:pLFt/IVh
>>698
韓国ならそう思ってるだろ?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:40.42ID:pLFt/IVh
>>699
なんか韓国がスワップスワップって騒いでるの
少なくとも日本相手は、無期限無利子の借金と思ってるとしか
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:14.11ID:WUhAXU/C
まあ使うかどうかは別として、韓国以上の経済大国がスワップするってのは後見人宣言みたいなところあるしだろうしね。
それだけで助けにはなるっしょ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:16.54ID:VIgMv7uu
>>698
韓国って日本への借金踏み倒しまくってるっていうけどホントなのかな
どのくらいなんだろう
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:37.22ID:nLtcb3Wn
なんか必死な乞食チョンがいるねw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:06.21ID:rJKJl30c
脳内で完結する便利な人生
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:33:06.70ID:OS8vBCxN
>>1
カルト宗教かよ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:24.99ID:a6jYZcwZ
>>1
「そんな事言ってない」シリーズw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:42.06ID:m9SGEdR2
「そんな事は言ってない」の頻度は ムンの頃より酷くなってないか
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:14.75ID:O2JqN77z
DANDAN心惹かれてく
`Д´)ノドンドンドンドンドンドン
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:04.92ID:GGLW1oRM
>>717
Dan Dan気になる〜♪
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:21.02ID:MZuZLkmm
全て元で取り引きするようにしたらいいんじゃね
そしたらドルの事もスワップの事も考えなくても良くなってよく寝れるようになるぞきっとw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:26.10ID:Wn/mt0iK
>>508
複数に切り離しても全部突き放すだけ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:14.54ID:Wn/mt0iK
>>528
いえ、単に韓国が無能なだけです
日本は力があるのでまったく違います
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:29.51ID:K8umQphZ
バカチョンの通貨要らねぇよ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:32.16ID:n7XT+gWi
>>508
政治経済の両方で嘘捏造イチャモン付けてるのが韓国なんだが?
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:27.72ID:n7XT+gWi
>>711
朝鮮脳はセルフ大好きだもんな。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:41.68ID:0e1uLGS+
>>528
アメリカの政策は全世界に影響を与える。
被害被害といってないで、対応しろ。
世界中の国は、アメリカの影響を逃れられない。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:50.48ID:0e1uLGS+
>>508
政治判断として、敵国とはスワップしない。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:56:35.91ID:xJZPiBz8
バイデンの前で暴言吐くとスワップが近づくのか?
韓国人の考える事は理解できないな
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:37:22.14ID:+hJj/rnS
>>731
煽り食らうのは外野
そんなのが後から被害者面して集りにかかっても追い払われるのがオチ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:53.67ID:z9nvrVVZ
スワップやりたいなら、韓国政府が在日の兵役免除回数券や
国籍離脱を無効にしない回数券を発行して販売すれば良いだろ?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:13.71ID:4OFVgysd
締結まだー?
あと、チップ4の予備会合もまだー?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 06:35:12.62ID:DVMOdIW9
俺たち在米は勝ち組だよな? 43発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1659796313/
在米日本人は、なぜ日本に帰りたがらないのか???理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)
アメリカに移住するだけで得られる事
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚いコロナ給付金
440名無しさん2022/10/01(土) 15:09:02.33ID:6SMxU4P+d
日本ではもうアメリカに対する憧れより韓国に対する憧れの方が強いみたいね
女の子もみんな韓国イケメンとつきあいと言う。日本は韓国よりワンランク下の国の認識が日本の若い子の中にはある
444名無しさん2022/10/02(日) 08:38:17.97ID:T/Kuk06ed
イケメンが多い。KPOPがカッコいい
今の日本の若い子はみんな韓国人になりたい
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:51.67ID:mVYY6KG7
JKの暗号では、韓流スター=自分がモテると思い込んでるキモメンなのにね。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:40.99ID:km6lhaU4
大丈夫でしょ韓国が破綻したとしても救済されると信じてるから
 韓国人は万が一破綻しても日本は韓国を見捨てる事が出来ず必ず助けると本当に心の底から信じているんだ
 何度危機が起きても韓国は助かってるだから大丈夫それを歴史が証明してると本気で言ってるから
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:12.35ID:jWiFfYse
そもそも「だんだん近づいていく」性質のものなんか?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:06.36ID:bdWYi0Gh
アメリカがインフレ対策でドル出さないように誘導してるのに為替介入に使うの目見見えてる国と為替スワップなんてするわけないでしょ韓銀の人だってそれぐらい理解してるはず
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:19:40.82ID:VXfd+nZo
韓国人になりたい、とか(呆
若い子をバカにしてるの?在日の汚ならしいドブネズミオヤジよりはるかに現実を知ってるよ。
韓国なんて行き詰まった文化も歴史も政治もどうにもならない乞食だって。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:26.24ID:FG3hJ5ap
そもそもスワップだって無制限に引き出せるわけじゃねえぞw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:44.78ID:pxUZrqAo
>>741
引用と主張が噛み合ってないですね
やり直し
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:37:56.88ID:X2VCGu9W
>>753
現地通貨同士のスワップでトルコがウォンを引き出したと思ってたら、違うみたいね。
公表されて無いけど状況から見てドルだろうって記事だけど。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:24.66ID:0nJCwxBh
>>1
>>1
僕は、作り手側の人間ですからね‼政治の臭いがしない様に作りますよ‼此れ、電通が入っているでしょ‼ テレビ朝日社員、玉川徹氏
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:26.21ID:1zlRe6td
>>746
脳内に何かが湧き出て来るんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況