X



【ウォニャス】1,427.23 -6.21 (-0.43%) [10/3] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:28:44.04ID:PjRRqhc+
例えば新種のポケモンとかいうクソ寒いコテが「そんなこと言わなくても構ってもらえる重鎮(春うららさん含む)が強すぎるから悪いと思うの( ´・ω・` )」とか言ってるけど
これって春うららとかいうコテが凄く面白い!って自分らで自画自賛してるわけでしょ?
その時点でかなり寒いよね
春うららって奴のレス見たけど普通につまらんし
なんか自覚のないつまんねー奴しかいないクラスに転校してきたような気分
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:29:18.36ID:d+OBHK9M
>>950
せっかくのチャンスだし$を吐き出してウォンに変えておくべきだよね上がるならw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:29:47.59ID:Zl77TZ5K
>>950
「ドルに換金できるニダ」
とう詐欺行為でスレが建つのも予想できる
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:30:05.38ID:05e9ahUB
変態の編隊
0960春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2022/10/05(水) 00:30:08.09ID:Jda02Rh7
>>948
つうかいきなり1200切っても出し入れのバランスが大きく崩れて混乱するだけだと思う
0961新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/10/05(水) 00:30:15.84ID:3k937KLj
速度的に次スレは995で立てますねー(*´ω`*)
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:30:29.57ID:05e9ahUB
スレお代わりいただきました
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:30:57.27ID:Zl77TZ5K
>>954
ユロドル見たら当然のことで
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:31:14.91ID:d+OBHK9M
>>962
ウォンがある限り
ウォニャスは不滅です

ウォンが無くなる・・・のか?w
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:31:34.81ID:p5JZKcwA
1418まで戻されてネトウヨイライラw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:31:40.45ID:d+OBHK9M
>>961
ありがとう、ウォニャス!
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:31:54.74ID:hvtLT/R8
糞真面目な人は市況のみとスレへどうぞ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:32:33.71ID:d+OBHK9M
心にウォニャスを描くのです

そう、触れえるくらいに明確に

信じる心が形になるのDEATH
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:33:06.96ID:Zl77TZ5K
>>968
現実をシカトしたがるのはチョンですよ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:34:25.20ID:Zl77TZ5K
>>972
半島で在日を犯罪者扱いすればええだけなのにね
チョンってやっぱりバカしかないわw
0978新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/10/05(水) 00:35:43.35ID:3k937KLj
>>976
明日はヨコヨコしそう
金曜日がお祭りの予想(*´ω`*)
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:35:48.93ID:d+OBHK9M
>>976
明日は秋の空(ウォニャス日和)か
良い季節だ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:36:31.94ID:hvtLT/R8
>>971
ホロン部も半島に帰れば現実をシカト出来る筈なんですけどねぇw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:36:51.79ID:p5JZKcwA
>>952
そもそもここのコテは自演しながら名無しでも書き込んでコテの自分と会話したりフォローしたり必死なのよw

つまらん奴なりに努力してるんだよw
意味ないけどなwww
0985新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/10/05(水) 00:37:41.50ID:3k937KLj
もうちょい(995)で次スレ立つので矢印準備
( ´・ω・` )
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:38:14.52ID:d+OBHK9M
>>983
ホロン共のうすら寒い自慰行為とかのが糞なんだが
0992新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/10/05(水) 00:39:08.16ID:3k937KLj
>>988
マデュさんの夜食(*´ω`*)
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:39:14.74ID:hvtLT/R8
>>986
正しいw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:39:17.56ID:bugQAJoT
1000なら韓国pgr
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:39:18.78ID:NvYK2cd6
>>982
果たして真実を言うかなあ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:39:18.80ID:o1F1k/EF
休日明けなのに昇竜拳してないとか
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/05(水) 00:39:55.98ID:Zl77TZ5K
>>988
リンゴはアップルパイにしてはダメ(日本では)

これ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況