X



【旭川】脅迫事件で逮捕・勾留の韓国籍の社長、体調不良で病院に護送中「おまえを殺すからな、仲間がいる」と警官を脅して再逮捕[10/13] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2022/10/13(木) 01:11:10.57ID:CAP_USER
10/12(水) 9:57配信 HBCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/453b998ef9d75f4dc902ae8e8aae1b838f9fd565

 2日、北海道旭川市で、脅迫事件で逮捕されていた51歳の韓国籍の男が護送中、看守の警察官に対し「おまえを殺す」などと脅したとして、再逮捕されました。

 脅迫の疑いで再逮捕されたのは、仙台市に住む51歳の韓国籍の男です。
 警察によりますと、この男は9月に脅迫事件で逮捕、勾留されていました。
 その後、体調不良を訴えたため、2日、病院へ護送される際、車中や病院内で看守の警察官に対し「おまえを殺すからな」「家もわかるんだからな」「仲間がいる」などと言って、何度も脅迫したということです。
 51歳の韓国籍の男は、建設会社の社長で、取り調べに対して「そのようなことは言っていない」と話し、容疑を否認しています。
 警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:12:40.24ID:WurEfUQ6
これがチョソコーなんだよねーw チョソコーw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:13:15.65ID:WurEfUQ6
不逞鮮人集団の末裔じゃね?w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:13:46.84ID:PbJLTIQj
新聞はすでにビビってるな、名無しなんて。
0007新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/10/13(木) 01:14:47.31ID:CPuIVYk5
シャチさんぶっ込んで来ましたね(*´∀`*)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:20:25.67ID:FW1QNhOo
糞雑魚朝鮮人は死刑
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:20:39.22ID:lsTJBjxa
会社名晒せ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:26:03.73ID:hkPIjrAL
護送中に脅迫罪を加えるのは、バカチョソの血がなせる業か
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:27:38.94ID:RP6SqT72
新聞記者よ!名前掲載したら殺すからな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:28:41.56ID:QfSaQnPF
何が犯罪になるかルール違反になるのかとかわからないて
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:30:52.60ID:wiDXJ4E1
>>17
でも日本人は生まれながらの犯罪者じゃん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:34:49.39ID:65AtWxSR
>>23
だよな!お前らテョンを倍増させたんだし、地球上全ての生き物に対する罪だよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:36:08.59ID:HBuqnQYR
ちゃんと報道されて良かった
昔なら「韓国籍」を絶対に隠して報道してた
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:36:32.03ID:D+9rt4wj
公務員(国家)に対してだからテロ予告でよくね?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:36:44.85ID:/23JwNBJ
こんなのでも生活保護が通るんだよ
それこそ仲間がいるから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:38:37.13ID:V9f16IVo
>>1
強制送還しろよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:49:54.36ID:BCnzYhs2
きっと愉快な顔してるんだろうな♪
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 01:55:12.22ID:sMilE0Wd
こういうなにするかわからん極悪人を病院で診察・治療させないとならないときって病院内で暴れたり医者や看護師に身体的危害与えるのをどうやって防ぐんだろうな
手錠外さないとできない診察・治療もあるだろうし
警察官はほんと大変だよな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:01:39.52ID:1NwpSimr
こんなんでも強制送還しない国
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:02:38.99ID:G/Y3FMDz
>>45
無条件でそれができるのも朝鮮戦争再開までだからな
再開しちまえば、一応選り分けて南に鞍替えしたのは南に送らにゃならん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:04:17.40ID:G/Y3FMDz
>>47
あいつらに関しちゃ罰金代わりにある程度資産没収して送還が一番だわな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:06:35.09ID:AkqFA9eP
どっちもどっち
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:07:38.00ID:D2ps3WcI
刑務所で日本人の恐ろしさ味わってこいや
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:09:14.69ID:tlya58nG
>>21
おまえさぁ
これマジで通報されたらアウトだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:09:48.47ID:W1vvrdXp
おつむ弱すぎワロタ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:10:32.90ID:1NwpSimr
こんなんでも強制送還しない国
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:18:53.56ID:Ran9J/rn
せめてこういうのだけでも強制帰国させろよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:22:16.95ID:QcPkO7dV
バカチョン
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:23:13.68ID:nz3NNR3G
チョン=諸悪の根源
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:27:28.06ID:2hcdJCvj
壺バリアーが薄れてきたから韓国人に対して厳しくなっていくかもね
ヘイトだ同じレベルになってはいけないだのと誘導してたのは壺だろう
とりあえず犯罪者は強制送還でいい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:27:33.67ID:yh3eoRYI
旭川は全住民の強制捜査をした方がいい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:27:57.62ID:Ipjm7wL+
やっぱり泣きわめいても、こういうクズ鮮人は半島送りにしてやるべきだな
日本が強硬に出れば、在日犯罪は確実に減るぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:28:12.33ID:fXK1eHOr
実に朝鮮人らしい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:28:25.89ID:cYZuZg7w
>>1
これぞ寄生虫在日ウンコリアン仕草だな
こういうのを積極的に強制送還すべき

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:29:38.98ID:fKn75Drz
そしてブタ箱入れられたら病の俺を日本人はと恨み反省しない
これが朝鮮人クォリティ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:29:53.60ID:cYZuZg7w
>>23
ああ、寄生虫在日ウンコリアンのことを言ってるんだよな
日本を罵倒しながら寄生してインフラやナマポにタカって帰らないゴミグズ寄生虫在日ウンコリアンにか

製鉄JFE私有地に在日韓国人が不法占拠で町作る 法律で私有物は撤去できない 川崎市(画像あり)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:32:06.41ID:KWqxAzKn
チョンは見つけ次第駆除しないといかん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:39:57.51ID:KOZXrwcN
裏社会も表社会も韓国が回してるからね
こんな有様でよく韓国を見下せるよね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 02:49:49.31ID:fPaifeYF
これがチョンコだ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:07:50.24ID:UF8okXRX
こういうのって大体チョンだな。
支那人やベトナム人の粗暴事件もまああるけど
こういうのはほぼチョン
日本には何をしてもいいというレイシストの発想
反吐が出る
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:08:52.74ID:G/Y3FMDz
>>72
それでも日本使って本国の危機に利益を融通できないってことは、それが間違ってるか、よほどマヌケかのどちらかだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:12:14.63ID:rH72JMIP
な、在日だろ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:18:02.96ID:EYuplKIS
>>3
チョソコじゃない!
薄汚いチョンコチョンコチョンコ!
糞チョンコ!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:22:34.46ID:pbQpDDG6
>>17
特別永住許可()
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:22:52.67ID:pbQpDDG6
>>87
マスゴミは日本の敵
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:23:51.56ID:YvHcWEXM
何時ものバカチョウセン人よ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:24:55.34ID:pbQpDDG6
日韓断交しかない
もう日本人は限界にきてる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:27:22.76ID:YvHcWEXM
旭川民国チョウセンの街
奇怪事件多発地帯
住みたくないわ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 03:46:03.69ID:jwqmR7MQ
実名だろ こんな事件は
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 04:10:45.79ID:OwsMIfjv
またチョーセンジンかw
犯罪者率高すぎだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 04:20:08.43ID:vliw+MjK
>>35
ザイニチ強制送還時に一緒に半島に送ってしまおう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 04:25:45.74ID:OEeBFguO
言葉の裏を読んでくれよ
俺は無罪だ、逃してくれ
そう言ってるんだよ
韓国へ逃してあげようよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 04:29:20.96ID:L/WB3vGS
>>1
在日テロ集団の片割れニカ?  >>17
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 04:36:54.21ID:kdNVX5Er
警察官に殺すなんて、能ミソの逝かれてるな
これが朝鮮人の日常なのか、バカ丸出し民族
なんでこんなクズが外国の日本でのうのうと生きていけるのか
旭川という地域はクズとカスの集まりなのか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 04:38:35.22ID:kdNVX5Er
警察官に殺すなんて、能ミソの逝かれてるな
これが朝鮮人の日常なのか、バカ丸出し民族
なんでこんなクズが外国の日本でのうのうと生きていけるのか
旭川という地域はクズとカスの集まりなのか
朝鮮人のヤクザが町を仕切っているのか、逝かれた街だな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 04:47:42.00ID:kXpnmS9r
バカを通り越して真正だろ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 04:51:55.14ID:AkcmIU04
>「そのようなことは言っていない」

「おまえを殺すからな」(殺せない)
「家もわかるんだからな」(わからない)
「仲間がいる」(ぼっち)

息を吐く様に嘘をついているだけ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 04:56:24.25ID:X4lZ0C6+
死刑で
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:16:31.31ID:G/Y3FMDz
>>120
本来って日本以外に併合の精算に起因する特別在住許可制度のある国なんてあるん?
本来って言うからには当然あるんだよな?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:17:18.31ID:G/Y3FMDz
>>122
なんで?
ちゃんと警察も機能してるみたいだよ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:26:24.22ID:YjBNbqwo
さすが旭川民国
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:34:40.23ID:ukOhCzYC
>>9
手出し出来ない相手にだけ
威勢がいいんだよな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:36:57.11ID:50WoIajU
>>1
韓国人は遺伝子から恐喝体質があるんだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:37:33.94ID:7JAcsQIO
ウチの現場でも在日臭いオバサンがパソコン入力したりコピーするだけでも
変なエラチョンしてくるわ
些細なことでも 殺すぞ 死ねよと言わんばかりの独特の火病オーラを感じるわ
他の在日臭いオバサンとコソチョン笑いするし
あとムキになって韓国は持ち上げたいけど
自分は大阪府外アピールもあざとくするんだよな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:39:17.44ID:pEhMiKNj
>>62
犯罪の多くは警察と裁判所の甘甘の対応の積み重ねの結果だよなー。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:47:23.07ID:MoTx4+mO
統一教会のように真面目で優秀な日本人を洗脳して義理合法やグレーゾーンで日本人から金銭巻き上げて苦しませないとだめだよ
違法行為するような頭脳じゃなぁ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:49:17.82ID:t8kF83Ub
また在日がいなければ起きてない事件か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:53:02.58ID:G/Y3FMDz
>>126
何のしがらみもない旅行者ならな
比較や同様の措置を検討するなら、条件を揃えないと意味はない
クソミソ一緒で政府が悪いじゃ、ここのポンコツホロンと変わらんわ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 05:54:58.14ID:I2EnIu3q
>>122
旭川=統一教会
虐めの異常なひた隠しはこれも深そう
こども庁
ウチの地元は元々汚鮮されているから
虐めは正当化 だが自分達が少しでも返されたら
とにかく泣くか即雲隠れや
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 06:01:12.20ID:LnRC9Z6L
ゴキブリは殺せ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 06:14:06.98ID:f06GmyRf
俺たち在米は勝ち組だよな? 43発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1659796313/
在米日本人は、なぜ日本に帰りたがらないのか???理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)
アメリカに移住するだけで得られる事
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚いコロナ給付金
440名無しさん2022/10/01(土) 15:09:02.33ID:6SMxU4P+d
日本ではもうアメリカに対する憧れより韓国に対する憧れの方が強いみたいね女の子もみんな韓国イケメンとつきあいと言う。日本は韓国よりワンランク下の国の認識が日本の若い子の中にはある
444名無しさん2022/10/02(日) 08:38:17.97ID:T/Kuk06ed
イケメンが多い。KPOPがカッコいい今の日本の若い子はみんな韓国人になりたい
532:名無しさん:2022/10/09(日) 12:23:59.91 ID:rdtPKfRn0
いや、それが今の日本ってびっくりするほど白人やアメリカやヨーロッパに対する憧れはなくなってるその代わり何故か韓国に憧れ、韓国人みたいになりたがってる。韓国で整形する子めちゃ増えてるしこれは10年前の日本との一番の変化かもしれん
世界の最先端はソウルだと考えてる若者多い
0146<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 06:15:26.21ID:Kn1YEtxp
>>1
> 看守の警察官に対し「おまえを殺すからな」「家もわかるんだからな」「仲間がいる」などと言って、何度も脅迫したということです。

なんかどっかの沖縄で聞いたような話

つかTBS系のHBCで韓国籍の犯罪なんか報道していいのか?w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 06:24:10.61ID:faU/dQEj
税金つぎ込んで刑務所より 出国命令入国永遠禁止で良いでしょう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 06:47:25.26ID:aojV+ZyF
この在日が死ねばいいのに
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 06:49:34.60ID:WuDvYKaw
こんな奴でも強制送還しない、出来ないヘタレ国家日本
外国人の人権ばかり気を使ってねえで少しは自国民の生命と生活守れよ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 06:50:27.22ID:GinBdwFH
沖縄でも同じこと言ってた画像あったな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 06:54:54.46ID:MF9deq7m
日本国内のヤクザの70%以上が
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です!

米国ハーバード大学のマーク・ラムザイヤー教授が
 日本のヤクザ(暴力団)の過半数が
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だとする論文も発表
 
 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 - 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 - 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 - 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 - 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 - 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 - 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 - 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 - 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 - 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 - 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 - 金敏昭
日本憲政党 - 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
 
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 06:57:39.47ID:dEmcA/1y
アイゴーw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:01:24.22ID:u9xiiU6i
こんな奴間違えたフリしてころせ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:03:03.07ID:OF1aFlm2
これも、そんなこと言ってない案件かよw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:05:44.09ID:ZfIhIcaO
さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:11:23.22ID:vU7faZ3H
これこそ朝鮮ゴキブリ
在庫そのもの
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:12:52.62ID:60eU9lOf
>>144
米国では日本人の給料は相場より安いと現地在住が嘆いていた

日本人ジャズピアニストがNYの地下鉄で暴行にあった
鎖骨骨折等のピアニスト生命が危ぶまれる重症を負った
暴行中は誰も助けてくれなかった
警察はいまだに誰も逮捕していない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:13:53.43ID:vU7faZ3H
>言っていない

またウソ
チョンは死刑にしろよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:15:16.84ID:aojV+ZyF
社長ではなくて朝鮮ヤクザの組長
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:16:26.52ID:z+T9s4lI
チョンはしね

チョン・シネ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:20:34.24ID:YV6f6VEb
在日は実刑をそれぞれの国で
兵役につかせろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:20:38.71ID:YhFGU7BT
体調不良×
素行不良◯
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:24:50.92ID:GTccTpKx
公開銃殺したらいいのに

獣を人間扱いするから舐める
当たり前のこと

獣も人間てバカだと思ってんだから
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:26:02.80ID:T+M4Ym5H
相変わらずの不逞鮮人だな、自分でそんなことは言ってないをやってどうするんだよw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:30:42.93ID:GIvFyolw
コントやんwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:30:54.81ID:1w455TL8
朝鮮人気持ち悪い
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:33:26.10ID:nZy4O0CL
バカチョンの鏡
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:34:04.20ID:1w455TL8
ヒャベツダヒャベツダ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:35:23.33ID:IZqEaGub
朝鮮人が住みやすい国、旭川
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:37:18.16ID:zJA76kXD
腐っても韓国人。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:41:03.64ID:CHqqbjHo
>>23
おまえ典型的なゴキブリ朝鮮人だな
日本人が生まれながらの犯罪者? じゃあなんでオマエは日本でのん気に生きてられるんだよ?
日本が日韓併合でオマエのようなゴキブリペッチョンにも人権を授けてあげたからだろうが 調子に乗るなゴキブリ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:47:02.83ID:P3zoNvAk
こういう犯罪者は日本人でも公民権停止だし
外人なら定住も取り消しにしなきやならねーのに
定住だけは取り消ししね~のおかしいよな
国外に追放しろよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:49:33.20ID:246lG5cN
朝鮮半島由来はやっぱりゴミ屑
焼却処分して下さい
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:50:37.24ID:cYZuZg7w
>>1
寄生虫在日ウンコリアンが朝鮮進駐軍や沖縄でやってたことだな

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:51:59.63ID:wZkUxbJ5
韓国人、見てるか?
こんなんばっかで恥ずかしくないのか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:52:51.09ID:EEjWIE/4
韓国に送って日本への再入国禁止で。
刑務所に入れるだけ無駄。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:54:27.77ID:Vevm1ZeJ
日本のパチンコの8割が韓国系
日本の暴力団の7割が韓国人
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 07:55:35.30ID:246lG5cN
法の基の平等や社会秩序を維持するのに
こう言う朝鮮半島由来寄生民は不要
朝鮮半島に隔離しておいて下さい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:10:58.79ID:J49XUB9L
まーた旭川か
現代の魔境だな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:11:21.34ID:X+xKu74P
死刑にして
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:13:18.88ID:5gWucPvo
実名くらい出せよ
犯罪者だよ?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:14:26.53ID:4emrJHsL
強制送還させたら良い
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:15:16.67ID:4emrJHsL
鮮人の相手をすると時間の無駄
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:19:12.54ID:4emrJHsL
拘束具付けて分からないように腹を殴る
汚物は消毒しないとさ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:19:28.94ID:kdNVX5Er
外国の日本社会を蝕む、在日朝鮮人、こんな輩がウジャウジャいる旭川市
この町だろう、女の子が担任に無視されてイジメられ雪の公園で死んだのは
旭川市には、魔物が棲んでいるのか、ヤクザが町を支配している旭川市
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:20:58.78ID:kdNVX5Er
なぜ、こうなった北海道旭川市
外国の日本社会を蝕む、在日朝鮮人、こんな輩がウジャウジャいる旭川市
この町だろう、女の子が担任に無視されてイジメられ雪の公園で死んだのは
旭川市には、魔物が棲んでいるのか、ヤクザが町を支配している旭川市
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:23:22.28ID:kdNVX5Er
なぜ、こうなった北海道旭川市
外国の日本社会を蝕む、在日朝鮮人、こんな輩がウジャウジャいる旭川市
この町だろう、女の子が担任に無視されてイジメられ雪の公園で死んだのは
旭川市には、魔物が棲んでいるのか、ヤクザが町を支配している旭川市
旭川の有権者市民はなぜ、黙っているのか、全く理解出来ないバカ市民
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:24:54.84ID:kdNVX5Er
なぜ、こうなった北海道旭川市
外国の日本社会を蝕む、在日朝鮮人、こんな輩がウジャウジャいる旭川市
この町だろう、女の子が担任に無視されイジメられ雪の公園で自殺したのは
旭川市には、魔物が棲んでいるのか、ヤクザが町を支配している旭川市
旭川の有権者市民はなぜ、黙っているのか、全く理解出来ないバカ市民
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:27:37.29ID:5DE35ouN
いつ何時でも犯罪を欠かさない
超賤人の鑑だなw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:36:47.10ID:/7ZBrB3s
名前出せや
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:37:31.05ID:5DE35ouN
>>264
(´・ω・`) HBC・・・
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:40:22.18ID:T6LA/g7d
洞窟に住んでいた俺たちジャップに渡来人が建築技術をくれたように
戦後の日本の土木建設業は在日企業のおかげで発展できた恩を忘れるなジャップ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 08:58:13.30ID:g3+nngJt
朝鮮的恫喝は長い間政治家にもやってきたわけで
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:07:36.09ID:VKQld4Cn
>>1
これが朝鮮
みんな殺さないと日本ヤバイぞ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:09:55.03ID:jOdzW/3c
名前を出せよ糞メディア
TOYOTAの社長が同じ犯罪してたら名前を出すんだろうがコラ
朝鮮人の名前を出しやがれ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:10:56.80ID:b/UkRlU+
氏名かくすな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:11:43.93ID:246lG5cN
通名 本名 会社名 全部公開よろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:24:42.65ID:u726BZm5
死刑で。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:26:52.83ID:JmND4DYe
そんなことは言ってない


までパクってんのかよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:27:31.84ID:X3sSlULs
>「家もわかるんだからな」「仲間がいる」

たぶん、これは本当だと思う。
パヨチンの連中も、意見が対立してる日本人の家に
集団で押し掛けたり、脅迫状送ったりしてたし。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:40:22.90ID:L2hlKQyo
これで名前出ないんなら俺旭川で暮らそうかな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:40:56.68ID:9F2YV/qF
コリアン伝統の拷問を全部試せば
泣いて大人しくなるよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:43:45.76ID:McS2TF3V
なんだ普通の韓国人じゃないかニュースにもならん
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 09:59:44.14ID:UXiMUwfu
屑オブ屑
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 10:21:51.86ID:rgvOuasq
これは日本人も韓国でよくやるよな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 10:28:17.36ID:BnbQEu3h
旭川+チョン
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 10:45:35.78ID:yjdboKEr
なぜ会社名を伏せて報道する?
社長も通名か?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 11:28:10.82ID:qmX/tLqc
得意の仮病?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 11:32:56.74ID:fPaifeYF
旭川市は名前を変えろ
旭日市にする
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 11:38:28.75ID:R85MU9fp
>>1
差別大国日本
日本人はしね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 11:57:04.99ID:fPaifeYF
在日チョンコはやはり締め出す
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 12:08:47.93ID:vHxpCHO3
>>1
韓国人らしいな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 12:10:07.80ID:vHxpCHO3
>>254
いじめたのとか、担任とか教頭とか
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 12:11:25.42ID:vHxpCHO3
>>277
案外まじだな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 17:22:14.58ID:6vBPkclL
実に彼らしい
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 19:00:34.77ID:D6I/5jFF
コントやないか
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 19:02:07.79ID:Ezfbxbf9
韓国人はテロリスト
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 20:32:35.72ID:Bs62Rg1S
チョンの仲間を呼ばれて日本人全員殺されるからこのチョンは即刻死刑にするべき
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 20:33:00.02ID:LBQKnuY5
日本の税金で養うの止めろ
韓国へ強制送還しろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 20:34:59.60ID:75b5Hcb+
警察ですら二階級特進させるぞと脅迫されるわけだから一般人はどんな恫喝されるかわからないな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 21:18:38.61ID:jbUUcYMt
※関連スレ

日曜は仙台の繁華街で日本人狩り

端から見てても気の毒なほど、日本人をボコボコにしてるヤツもいる

なかには、給料袋のまま数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる

「おまえ それはひどいんじゃないか?」
「チョッパリには なにしてもかまわねえ」

警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
馬鹿な仙台の警察官は黙りこくってしまい、お目こぼしされる

【在日2世】 朝日新聞記者 「朝鮮 学校時代、仙台で”日本人狩り”をして楽しんだ (笑)」 [307982957]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637098723/

1 TEKKAMAKI(東京都) [AU] 2021/11/17(水) 06:38:43.56 ID:49Cltv2v0● BE:307982957-2BP(2000)

金漢一 「朝鮮 高校の青春より」 

i.imgur.com/ZuXCAdX.png
pbs.twimg.com/media/D2B6c05UYAENXi6.jpg
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/13(木) 21:19:07.93ID:KFOLcD7o
>>267
韓国の土木技術用語は全部日本語そのままだぞ
バカチョンは土木技術すらなかったしねw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 01:22:50.87ID:nByf1PtB
>>267
ウンコリアン仕草そのものだな
結局ウンコリアンは犯罪者だし、寄生虫在日ウンコリアンともども叩き出さないと同じことを繰り返すだけ
戦争をしてない日本に戦争責任と喚いて、強請りタカりをするウンコリアンで、それを宗教という手段で日本人から搾取しただけで、ウンコリアンの行動原理そのものだし
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 01:35:29.22ID:mkHRvBhK
>>300
名前出さねえんだから超優遇じゃねえか、馬鹿。
脳みそはキムチか、朝鮮糞虫
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 05:57:45.79ID:VgS15thx
強制送還?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 11:34:36.15ID:Owj77dq3
戦後、ソ連の指令で日本共産党と朝聯が一体になって革命三昧していたとき、その後のソビエトが崩壊するまでの左翼活動に北海道へ繋がるルートは重要だったから今もそのまま寄生してるんだろうな
ソ連・中国・北朝鮮との人や物の移動、それに北朝鮮は建国からしばらくは中国でスパイ教育を受けていたから往来も多くなる
日本共産党と朝鮮が分裂したときは、日本共産党No.2の金天海が北海道から逃亡してたな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 12:05:19.57ID:nGBMULF6
>>45
個人的には北と契約して、
矯正施設の長期賃貸契約を交わして、
面倒なのはそこに全部放り込めばいいと思う。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 13:15:56.88ID:sHo8JGsK
クソ食いチョウセンヒトモドキだわ。
ゴキブリ未満の地球外有害物体だから、

さっさとサッ処分駆除しか無いのに。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 13:25:09.33ID:A0y6KMBI
刑務所で暴言吐いたら刑期が半永久的に伸びるし良い事は何も起きない
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 22:54:11.41ID:o6MsTpUZ
とりあえず大韓航空かなんかが着陸したデッキにさらしておけ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/14(金) 23:28:38.45ID:EUNcQxQo
チョンは猿だから檻の中がお似合い
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/15(土) 01:38:22.30ID:fpHQB0jU
在日チョンコミュニティーの中からこういうキチガイを非難する一言さえ出てこないからなw
弁護士たてて争うぜ!朝鮮パワー終結せよだかんなw

お前らは未来永劫に鼻つまみ者だよ クズ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/15(土) 23:16:04.42ID:U31kVLOy
>>170
徳川の末裔wwwwwwwww

「徳」の字をぱくって、徳○って名乗って、徳川の系譜だとかふかしてるキチガイ朝鮮人が居たなwww

あとは、藤原氏の系譜だとかなwww

朝鮮人って、そんなんばっかwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/15(土) 23:36:36.12ID:he5LlueJ
自爆して何が嬉しいんだかと思うが、普段からこんな事ばっか言ってるから、普通にいっちゃったんだろうな。
つか相手が警官って事考えもしない程どうしようもない脳味噌してたんだろうな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 04:30:55.84ID:K7Piwv7h
仲間を炙り出して処刑で。
国外退去は再入国の実績がある。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/16(日) 05:10:04.41ID:cSVvHxIY
さくらに喧嘩を吹っ掛ける外国籍
警察VS外国籍の仲間たち
ニュースにならなければ(表に出なければ)
警察もなぁなぁで済んだのに(警察の威信に関わる事態に発展ブルブル)
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/26(水) 18:36:00.17ID:vsp1t6Ji
>>1
まんまこれ
こんなやつらが寄生してるとかヤバいだろう
叩き出さないとな

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/29(土) 10:55:34.39ID:s4yOlyYG
日本人よりはマシ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/30(日) 19:40:31.45ID:LAbgWgaK
残念ながら、日本ヤクザの大半はあっちの人です
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/13(日) 05:17:21.52ID:T32QiDUl
バカチョン脅迫罪
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/13(日) 06:54:39.00ID:ow+nq8vL
>>1
此れが朝鮮人だが
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/13(日) 10:01:59.69ID:xADA7iqP
現金化が実施されたら犯罪歴なあるチョンを国外追放するため法整備を進めておかないといけない。
0367アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/11/13(日) 10:08:33.31ID:heWkIoVS
>その後、体調不良を訴えたため、2日、病院へ護送される際

(=゚ω゚)ノ そのままロシア領に廃棄放置しとこう。
日本の憲法や法律が守るのは日本人だけだ。朝鮮人なんぞ助けない
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/13(日) 11:37:15.98ID:/aGeSXkZ
ザイニチ気持ち悪過ぎ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/13(日) 12:59:48.15ID:ZhpShqrI
海部のせいで特別永住権のゴキブリチョンは強制送還出来なくなってしまった
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/13(日) 13:11:32.88ID:hkG/r6k5
あの旭川で笑うんだが

修羅の街じゃん
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/22(火) 10:50:28.78ID:fCbCOHXF
加害者にも未来はあるジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況