X



韓国ソウル市が2036年五輪招致に意欲、中国ネット「2036年に韓国という国はまだあるのだろうか」 [10/19] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2022/10/19(水) 15:16:38.98ID:dWAnuz1v
韓国ソウル市が2036年の夏季五輪招致に意欲を示していることについて、中国のネットユーザーが反応を示している。

複数の中国メディアが18日、韓国の報道を引用して伝えたところによると、9月下旬に行われた世論調査でソウル市民の72.8%が五輪招致に賛成と回答した。最も期待される効果は「外国人観光客の誘致」(81.4%)、「スポーツインフラの改善」(80.7%)、「ソウル市の知名度向上」(80.5%)などだった。

同市は1988年のソウル大会から48年後に当たる2036年の招致は時期として適切であると判断。呉世勲(オ・セフン)市長が、近く欧州を訪問する際に国際社会に向けて公式に招致の意思を表明する予定だという。

また、同市は五輪開催には莫大(ばくだい)な経済支出が必要になるとし、1988年のソウル大会で使用された施設や首都圏にある既存のスポーツ施設を最大限活用することでコストを最小限に抑えるとしている。

この報道に、中国のネットユーザーの反応は

「やめてくれ。ブラックな大会になる」
「スポーツ精神など存在しないのになぜ招致するのか」
「もし失敗したら韓国の伝統を発揮して開催権を奪い取るんだろう?」
「多くの人は試合が公正に行われるか心配」
「2002年のサッカーワールドカップ、2018年の平昌五輪は素晴らしかったものね(皮肉)」
「韓国で開催されると、多くの選手の運命が書き換えられてしまう」
「韓国で行われる試合には意味がない。審判も必要ない。(韓国選手に)直接メダルを渡してやればいい」

といった皮肉の声が大部分を占めた。

また、1988年当時の施設を利用することについて

「50年も経ってまだ使えるの?」
「会場が崩壊するのでは?」

と懸念する声や、韓国の急激な少子化がたびたび報じられていることから

「2036年に韓国という国はまだあるのだろうか」

との声、

「中国も2036年大会を招致しようではないか」
「中国ももう一度招致してもいい。上海だけでなく深センなどもいける」

と中国開催を推す声も上がった。(翻訳・編集/北田)

Record Korea 2022年10月19日(水) 14時
https://www.recordchina.co.jp/b902957-s39-c50-d0052.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:17:05.90ID:+tYwVc/n
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:22:03.88ID:zZK/3kuf
>>1
中国人はわかってるねw さすが宗主国。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:22:27.35ID:sTz1jol5
 
 
野党どころか支援者の声も聞かない山際
 
★山際大臣、支援者への説明会から直前逃亡 「辞めろ」コールを恐れて
 
議員は市民の代表だよな
こんなん窮地になった戦地で自分だけ逃げ出す司令官と同じじゃん
わかっただろ川崎の市民、若者

謝罪した玉川とは雲泥の差だよ
 
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:23:18.77ID:nHwf7meW
火の玉ストレートで草
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:23:38.48ID:v/q3qJNK
> 「2036年に韓国という国はまだあるのだろうか」

さっさとあいつらを引き取って属国にして下さいよww
0014大有絶 ◆moSD0iQ3To 2022/10/19(水) 15:25:37.29ID:+lUNJP5y
猛烈に怒る韓国「史上最悪の五輪」「習近平の業績作り」…中国への反発、疑惑の判定でさらに高まる
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2022/20220209-OYT1T50349/
>北京冬季五輪のショートトラックで韓国選手が失格とされ、中国選手が勝ち進んだことに、
>韓国で猛烈な反発が渦巻いている。
>9日、韓国主要各紙の社説には、「史上最悪の五輪」(中央日報)、
>「 習近平シージンピン (国家主席)の業績作り」(朝鮮日報)といった強い表現が並んだ。

韓国によると史上最悪の五輪は北京オリンピックだったみたいですね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:26:32.53ID:by1dzzf1
おまいうってのはこの際置いといて
思うことは皆同じw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:26:46.78ID:iiel3c4f
東京オリンピックでネガキャンをやった唯一の国が日本に招致活動での協力を求めてこないよね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:27:59.21ID:8UskGtgy
いいね!
オリンピックなんてもう小さい国にだけやらせればいいんだよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:28:15.72ID:XpWMJHdZ
確かに金銀までは全て韓国選手になるだろうね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:28:36.30ID:/5gUYkE9
そしてまたぞろ日中韓共催とか言い出すハゲが現れるw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:30:19.04ID:/5gUYkE9
>>16
中国にまで言われるってねえw

とは言え中国も北朝鮮も先代まではスポーツは一応フェアにやろうとしてなかった?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:32:54.54ID:eBmp6NDU
アジアのスポーツ宗主国大韓民国

全世界の国々が韓国でもオリンピックを熱狂的に賛成してるね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:33:12.18ID:FOAz6bmM
無い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:34:39.04ID:v/q3qJNK
>>15
終了後の日本海GPとかw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:35:11.18ID:bmYmd57W
2036年じゃ下手したらミンジョク浄化も終わって朝鮮半島どころか地球上に存在してない可能性もあるぞ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:36:12.01ID:LAN1/ATZ
金がないのはツライねぇ

山形生ゴミと同じくwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:36:59.43ID:qqttHM5p
>>23
大賛成
是非やってくれw
金は出さんが応援してるよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:37:41.35ID:fTvqIVAE
オリンピック招致したっていいことないぞ……
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:40:07.94ID:FEw61Kn8
中国のクリミア半島だからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:42:03.48ID:Xvq3Sppq
ドラえもんは未来の世界に韓国は無いってゆってた
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:42:56.70ID:QPQpUBOq
初の韓国開催から 今に至るまで 韓国のスポーツに対する姿勢
おそらく 世界共通認識になってるんだろうね 中国さんまでも言うんだからw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:44:10.75ID:LwBtWwU7
中国人の認識も日本人とあまり変わらないんだな、笑える
中国人ですらそうなんだから、世界中から朝鮮人のダーティーキチガイっぷりは認識されてるってことか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:44:48.22ID:taodMg2P
> 韓国で行われる試合には意味がない。審判も必要ない。(韓国選手に)直接メダルを渡してやればいい

さすがw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:45:36.83ID:nI6ZM8DA
中国も三国志状態になってそうだけどなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:46:14.75ID:g3JZtIno
韓国でスポーツの国際大会はやっちゃいかん

1988 ソウル五輪
ボクシングで審判買収乱闘照明消し
2002 日韓WC
イカサマ判定の連続、相手選手を睡眠不足に
2014 アジア競技大会
バドの空調問題はじめズタボロ
2018 平昌五輪
パシュートでイジメ置き去り事件
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:47:31.90ID:OYCtWYNp
IOCへの賄賂次第だと思うけど、南朝鮮は金あるのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:47:34.52ID:r9xU325A
>>19
最初からメダル渡した方が早くねって思ったら中国人が代弁してた
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:48:07.18ID:LRfikFou
宗主国に貶されてて大草原
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:48:12.37ID:db6Oab9V
>>29
中国どころか、世界各国(韓国除く)と一致するだろうよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:50:24.35ID:QGiqXYFa
ちゃ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:50:40.33ID:qqttHM5p
>>37
中国人のこういうところは
好きなんだけどなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:50:41.43ID:LRfikFou
宗主国ですらこういう意見だと全世界が韓国開催だと公平な大会にならないと確信してるんだろな


バカチョン共はどう思う?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:50:45.53ID:S+wLyMpM
ウソる街だからウソだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:51:24.30ID:j9Qm/pEp
>「2036年に韓国という国はまだあるのだろうか」

何他人事みたいに言ってるんだ、お前らが面倒みるんだぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:52:15.30ID:LRfikFou
>>41
北京はわりかし公平だったろ?
世界のどこでも大きなニュースになってないし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:55:22.01ID:j9Qm/pEp
>>52
もっと減ったのがテコンドー、メダルゼロ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:56:26.81ID:p6TeJ46P
<ヽ`∀´>
電気が消えたら、相手選手が倒れてたニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:56:50.75ID:S+wLyMpM
でもまあ良いかも。だってこのままだとtokyo2020てマトモに扱われず参考記録ていどの価値しかない。それより酷い大会というのが確かに必要かも
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:58:22.14ID:qps+udkD
韓国ネタだけは中国と話が合う
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 15:59:16.94ID:jraWu7bi
>>55
チョン・ダウンwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:00:22.49ID:qqttHM5p
>>52
マイナー競技を選んで強化してたら
他国が普通に参加し始めて普通に強かったので
メダルが取れなくなったでござる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:00:28.16ID:QPQpUBOq
不正もさる事ながら

明日の対戦相手の選手を 騒音騒いで寝かさないと言う
何処の国も思いつかない事 平然とやってのける国家国民だもんなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:00:47.07ID:cVeuKJZO
中韓仲良く亡くなってそう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:05:47.98ID:QpfvuY0E
>>1
中国ネット「2036年に韓国という国はまだあるのだろうか」
今でも空気感すら無い存在なのだが・・・・
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:07:20.44ID:0TM1SUKD
その頃には中国も4つぐらいに分かれてそうだけどな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:08:52.18ID:xNrIvb45
中韓合同開催でいいよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:09:01.38ID:+UySgbvU
耳糞と鼻糞

冷静に見てるね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:11:10.51ID:LRfikFou
>>77
まんまだろ・・
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:12:42.39ID:7GdWO5e8
中華人民共和国 韓国省
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:21:02.14ID:Rtt/DfhR
政府や自治体が消滅しても朝鮮の人達は海外に出る事なく生まれた土地に留まって欲しい、海外の同胞たちを呼び寄せて再興を目指すべき
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:21:53.71ID:JRJlwGwp
キンペーが戦争始めるので中国がなくなり朝鮮人が世界を統一します
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:24:28.47ID:qqttHM5p
>>85
中国がなくなったら
韓国終わりじゃん
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:29:30.67ID:zWpWSNHN
北と合同でやれよ
ムンの悲願だったろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 16:53:07.08ID:HsMD5i6p
中国人による韓国いじりがひどいな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:16:17.99ID:gEcgVmUn
あるんじゃね
知らんけど
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:19:15.35ID:zs83vBqv
スレタイで終わらすな!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:21:31.11ID:ZTuohi7j
不思議なモンだね
日本と中国はいろんな事で衝突する大国同士だが、こと韓国のことに関しては意見の一致を確認できる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:27:39.35ID:E+nLa17e
そして忘れられた国に.......
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:31:59.09ID:0AOmT36A
中華人民共和国朝鮮省ソウル開催なら可能性はなくも無いかw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:39:13.67ID:YEN16bP5
 
IOC公表の五輪競技格付け評価
Aランク種目は競泳と体操、陸上 サッカーバスケなどがB 柔道はCでテコンドーはD 
megalodon.jp/2014-0923-0117-57/www.sponichi.co.jp/sports/news/2013/05/30/kiji/K20130530005907400.html

韓国が最もメダルを獲得したアテネ大会での獲得種目は全てDEランク!
しかも特亜3国+台湾とメダル争いって、アジア競技会かよ(嘲笑)
膨大な国費をつぎ込み国策エリートで幼少から鍛え、やっとメダルとっても、最低ランクのニッチで存在感ゼロの無駄骨

テコンドー男子68kg:金中国 銀台湾 銅韓国
テコンドー男子80kg超:金韓国 銀ギリシャ 銅フランス
テコンドー女子57kg:金韓国 銀台湾 銅中国
テコンドー女子67kg:金中国 銀台湾 銅韓国
男子射撃:金ロシア 銀韓国 銅北朝鮮
女子射撃:金オーストラリア 銀スペイン 銅韓国
女子射撃W:金アメリカ 銀韓国 銅中国
洋弓男子団体:金韓国 銀台湾 銅ウクライナ
洋弓女子団体:金韓国 銀中国 銅台湾
洋弓女子個人:金韓国 銀韓国 銅イギリス
バトミントン男子S:金インドネシア 銀韓国 銅インドネシア
バトミントン女子W:金中国 銀中国 銅韓国
バトミントン男子W:金韓国 銀韓国 銅インドネシア
卓球男子S:金韓国 銀中国 銅中国
卓球女子S:金中国 銀北朝鮮 銅韓国
卓球女子W 金:中国 銀:韓国 銅:中国
重量挙げ(銀2)
柔道(金1銀1銅1)

↓↓日本のアテネでのメダル種目はAランクだらけ
↓↓韓国と違い、世界と堂々と渡り合ってる日本!!

水泳男子100m平泳ぎ:金日本 銀アメリカ 銅フランス
水泳男子200m平泳ぎ:金日本 銀ハンガリー 銅アメリカ
水泳男子200mバタフライ 金アメリカ 銀日本 銅イギリス
水泳男子100m背泳ぎ:金アメリカ 銀オーストラリア 銅日本
水泳男子4×100mリレー:金アメリカ 銀ドイツ 銅日本
水泳女子800m自由形:金日本 銀フランス 銅アメリカ
水泳女子200m:バタフライ 金ポーランド 銀オーストラリア 銅日本
水泳女子200m背泳ぎ:金ジンバブエ 銀ロシア 銅日本
シンクロナイズドスイミング:金ロシア 銀日本 銅アメリカ
男子体操団体:金日本 銀アメリカ 銅ルーマニア
男子体操鉄棒: 金イタリア 銀アメリカ 銅日本
男子体操平行棒:金ウクライナ 銀日本 銅中国
男子体操あん馬:金ウクライナ 銀日本 銅中国
陸上男子ハンマー投げ 金日本 銀ベラルーシ 銅トルコ
陸上女子マラソン:金日本 銀ケニア 銅アメリカ
洋弓男子個人:金イタリア 銀日本 銅オーストラリア
自転車チームスプリント:金ドイツ 銀日本 銅フランス
セーリング470級:金アメリカ 銀イギリス 銅日本
レスリング女子(金2銀1銅1)
ソフトボール野球(銅2)
柔道(金8銀2)
 
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:47:00.91ID:fIjxtXMT
中国人のこういうセンス好きだわ
属国を躾けるのは一枚も二枚も上手
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:47:09.36ID:d+fEeGa4
最近大小問わず全部落選してるけど大丈夫?買収する金あるのか?w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:52:36.31ID:OndP0CoV
>>55
こいつ胴着もはだけたままだし態度悪いし
クソだったな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:57:13.60ID:dBdJyCw1
中国は良いかもな
やるなら海南島か青海湖辺りが良いんじゃないか
韓国は何も無いし確かに国があるかも分からないからな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 17:57:43.54ID:0Jy35Ypz
>>113
柔道は、欧州勢、中央アジア勢の技術が向上して、朝鮮人が出てこなくなって、見応えが増えた。
ルールも有効、効果を廃止して、一本を取る柔道になってるし。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 18:00:42.90ID:dBdJyCw1
冬は競技を限定するべきだよな
アメンボスケートとか面白くない
大自然でやるから面白い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 18:03:11.97ID:cklk4INr
奴隷の扱いホント上手だよね。
日本人も人間扱いしなきゃ良かったのにね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 18:13:07.61ID:1MYFYEsu
仮に誘致成功した場合、中華人民共和国朝鮮省での開催となるかもしれんなw
シナ人的には母国開催でいいんじゃないか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 18:57:43.18ID:evI8MrFb
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 18:58:04.24ID:evI8MrFb
【悲報】共産党やパさんがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由が判明w [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665729716/

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんはめっちゃ信用できる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/19(水) 19:24:52.43ID:+qJcyPSw
焦土化されて存在しないはずだ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/20(木) 04:16:03.70ID:m+Gk9kXQ
また、盛大な鳩ぽっぽ の丸焼きが見れるのか
0141アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2022/10/20(木) 04:25:06.72ID:2yGkXgkp
>この報道に、中国のネットユーザーの反応は
>「やめてくれ。ブラックな大会になる」
>「スポーツ精神など存在しないのになぜ招致するのか」

(=゚ω゚)ノ 事実陳列罪は法律に触れますよw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/20(木) 05:31:34.96ID:QtFAM+qK
>>56
韓流瞬獄殺である。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/20(木) 10:55:26.33ID:KCqmWOno
>>142
たし蟹
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/20(木) 19:06:32.68ID:apItlDav
そもそも朝鮮戦争はいまだに継続中なのにそんな国で五輪をやるとかクソ迷惑にも程があるのにそれが理解できないのが人もどきの朝鮮民族👎
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/27(木) 10:25:30.98ID:ZewEawWV
大きな国際大会を開催してはいけない唯一の国、それは韓国だ👎
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/27(木) 10:33:19.07ID:7rbdURbv
>>1
少子化が原因ではないだろうなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/28(金) 22:36:29.46ID:YtWYaal6
>>1
東京2020を中抜き五輪と呼ぶのであれば、
ソウル2036はババ抜き五輪と呼ぼうではないか、
反日界隈の諸君w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/31(月) 14:49:41.76ID:6W7khl0a
世界で一番朝鮮民族のことを理解してるのは支那人だからアイツらがチョンを揶揄する時は内容がいつも的確だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況