X



【聯合ニュース】ソウル中心部で22日に大規模な反政府集会 韓国大統領府「国のために望ましくない」「法と秩序の順守を求める」[10/21] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2022/10/21(金) 19:38:36.78ID:LtO6FAdu
【ソウル聯合ニュース】韓国大統領室の高官は21日、ソウル中心部で22日に大規模な反政府集会が開かれることについて「集会の自由は憲法で保障されている国民の基本中の基本となる権利」とし「他の市民に被害を与えないよう(反政府集会で)法と秩序が順守されることを願う」と述べた。

 また、「多様な国民の声に大統領室はさらに耳を傾けるようにするが、憲政秩序を揺さぶることは国のために望ましくない」との認識も示した。

 韓国の保守系団体は22日午後3時からソウル中心部の世宗大路一帯で主体思想派(親北朝鮮勢力)を批判する集会を、革新系団体は同日午後4時から世宗大路のそばで尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権の糾弾集会を開催する予定にしており、警察当局は双方の衝突を警戒している。

Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
10/21(金) 19:16配信
聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d00ea4c985e5fd6c62c7fbeda1cc69a57e1ba431
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:39:51.33ID:MVQkAE0H
弾劾!弾劾!さっさと弾劾!!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:40:04.34ID:bLmc82tz
 
 
円下落、151円台に 32年ぶり円安水準
 
 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:40:33.23ID:S+aj8n4A
ローソク革命キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:41:39.09ID:MVQkAE0H
>>3
円がいくら下落しようが南朝鮮の衰退は止まりません
残念!!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:44:30.51ID:6U9lfarQ
韓国は民主主義がきちんと実践されててすごいな
日本は事実上の自民党独裁だもんな…
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:45:20.46ID:pjSoqL1D
まずムンムンの不法行為を何とかするのがスジだと思うんだけど、まあ気にせんのだろうな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:49:17.03ID:fyr/IMfi
第2回ロウソク革命くるんかw
もう政党も議会もぜんぶ無くしてしまえよ未開土人www
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:50:02.79ID:mjneueOn
いずれかに工作員潜り込ませるんやろ
で盛大な潰し合い
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:54:03.03ID:S+aj8n4A
やっぱり韓国の大統領は、李ちゃんじゃないとダメだよね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:54:43.99ID:VPplicrO
>>15
灯油の代わりにサラダ油なら焼死しないニダ!→焼死
K2黒豹戦車で暴徒を鎮圧するニダ!→国産ミッションが壊れて動かないニダ!
…こうなる予感
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:55:01.08ID:Erdg5lJo
燃・え・あ・が・れ
燃えあがれ
燃えあがれ
チョン国~!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:55:08.72ID:WpUrbsiq
天皇制の独裁国家日本からしたら民主化されている大韓民国が羨ましいよ
多くの俺たち日本人は天皇制妥当と日本の民主化を望んでいるのにね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:55:53.77ID:Erdg5lJo
チョンよ~
喚け~
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:56:19.89ID:yC2OA8t5
>>12
ははは 安倍さん以降、7回の選挙、全て自民党勝で独裁?
あんた脳みそ、詰まってる、ウンコが頭に詰まってるの
もう一度、中学校から、やり直せよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:57:05.95ID:nNZCnNpO
法と秩序が遵守されることを願う(キリリッ!



今日のお前が言うなスレはここですか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:57:39.52ID:KQ/Tx4nU
集会で金が動き、屋台もでる。景気が良くなるな。さあ、ウォニヤスに年金突っ込んで溶かそう。金はいくらでもいる。ドルがなくなっても金はある。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:57:49.30ID:6nwQNawV
改めてすげー国だな。日本で首相官邸がこんなコメント出したら、それこそ即日内閣が倒れるわ。
なにが民主主義だよw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:58:11.43ID:Erdg5lJo
まだ火病に燃える~頭があるなら~
その首~吊って~死ねよ死ねよ死ねよ~
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:58:54.38ID:V6XmbxxA
秋の祭りですか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 19:59:23.51ID:fyr/IMfi
>>18
日本でいう、学園紛争レベルのガチ闘争を今やってるからねw
従北サヨク vs カルト系保守
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:00:10.19ID:OolDdofR
法と秩序の順守は国民が守らないと
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:01:29.55ID:OolDdofR
>>50
裁判官が1番に守らないと
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:01:33.58ID:cfkZea8N
イギリスもジョンソンが復活するかもだしバ韓国も文を復活させてくれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:03:14.37ID:foA1px08
自走式慰安婦像出撃か!?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:03:33.79ID:DUwVcAYy
デモ頻発 → 大統領弾劾 → 李在明が大統領に → 北朝鮮と統一 →
日本に戦前戦後の莫大な補償を要求 → 日本が拒否 → 核ミサイルによる恫喝
→ 日本が賠償に応じる → 賠償金のために日本円増刷 → 日本がハイパーインフレに

こうなる可能性が高いので、日本政府はなんとしても尹大統領を支援しなければならない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:03:42.56ID:enq7PXWH
朝鮮人が語る法と秩序の順守って何だろう?
パヨクが民主主義を守れと言いながらノイジーマイノリティを主張するのと近い意味合いだと思うんだけど
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:03:43.73ID:0iO5FmbC
これはロウソク秒読みか。
次の大統領は就任直後から反日全開だな。
現金化が楽しみだ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:05:19.61ID:DUwVcAYy
イギリスの首相も超短命に終わったし、これは尹大統領も危なくなってきたな
尹大統領の危機が日本の危機でもあることに気づいている日本人は
どれだけいるだろうか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:06:04.29ID:MfOoBHby
>>4
ローソク革命3.0だっけ?2.0?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:08:10.57ID:A7bXRjGC
やっぱりデモで大統領決めないと民主主義じゃないニダ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:08:57.58ID:DUwVcAYy
李在明が大統領になれば、文在寅以上の歴代最悪最凶の反日大統領になるだろうな
そうなったら、日本にも相当な悪影響が出ることは必定
だから日本政府は、尹大統領を支援しなければならない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:10:41.26ID:EHKlL9nE
ロウソクキタ━(゚∀゚)━!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:10:45.85ID:6kaOcY2g
法と秩序の順守を求めるだって
ギャハハ(o_ _)ノ彡☆バンバン
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:12:58.85ID:WpUrbsiq
日本でも民主化と差別厳罰化と天皇制廃止が望まれてるのにね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:13:02.89ID:0zk/cQJQ
>>34
上下朝鮮から金を貰ってるパヨク書込みバイト?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:14:04.58ID:6nwQNawV
>>52
お節介だが、天皇制ではなく皇室と表現した方がいいよ。
俺も知らなかった時期があったが。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:14:41.95ID:8LjTDVIN
>>1
気に入らなければ約束破るのが朝鮮なんだろ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:16:44.53ID:n7IX/PO6
>>1
さっさと内戦に突入しろやゴキブリども
口先だけの茶番には飽きてんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:16:58.53ID:8LjTDVIN
>>83
天皇制ってのは、共産の造語だもんな。
いわゆる天皇機関説ってやつ。
制度だから廃止出来る!って喚いてる。
まあシナですら権威認めてるのに、皇室に噛み付いてるアタオカ朝鮮みたいなもんだが。
0095新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/10/21(金) 20:19:29.06ID:LtO6FAdu
>>90
内乱起きんかなー(*´∀`*)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:20:06.06ID:AfzTfQ79
始まるぜ
新時代が!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:20:36.83ID:y4FulZnm
山車引いたりコンサートとかするかなぁ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:20:46.27ID:8MdQbB2Z
ん?
集会なんて毎週やってるのでは?
今度のはケタが違うのか?
0105アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/10/21(金) 20:23:52.30ID:9ilUbh08
(=゚ω゚)ノ 先陣はベビーカー部隊だな!
盾持った機動隊に突っ込ませろw
その次は車椅子部隊だ!アイゴー!アイゴー!痛いニダ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:23:58.15ID:V6XmbxxA
暇そうで何より
0110レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU 垢版2022/10/21(金) 20:24:31.15ID:ehGN1KEt
尹は口では親米だけど中身が文在寅と変わらんから北朝鮮的には替えても替えなくてもどうでも良いのかな
ロウソクデモ扇動するかちょっとわからんね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:24:34.44ID:n7IX/PO6
ゴキブリ韓国野郎は三文芝居が得意だけどw
その中でもローソクは究極の三文芝居だよw
0112銀行員垢版2022/10/21(金) 20:24:37.84ID:/8V2PDkO
この島国もコリアのような進んだ民主主義が必要

選挙ではひろえない民意が多い
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:27:49.91ID:8MdQbB2Z
5年間ぶち壊しまくったムンムンが弾劾されないで
その敗戦処理中でまだ半年のユンユンが弾劾されるのかね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:28:17.64ID:eKmmVahD
>>112
あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
あーはっはっはっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
あはははははははははははははははははははははははははは
バーカwwwwwwwwwwwwwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:28:46.98ID:Qy7dZZZ7
ロウソク革命マンセーwwwwwwwwwwww
0124日本乞食に垢版2022/10/21(金) 20:28:50.48ID:LhRRlSNL
李在明先生に俺の魂の一票を入れたいな🥰
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:30:15.38ID:+zZ+Pk3x
>>124
李在明は北朝鮮に仮想通貨作らせようとしたのがバレたんじゃなかったかな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:33:54.80ID:+zZ+Pk3x
尹錫悦が文在寅を捜査しようとしてるから文在寅の支持者がデモしようとしてるんでしょ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:35:28.89ID:8MdQbB2Z
で今回も日本のローソクを買ってくれるのかな
円安だからお買い得でっせ
毎度おおきにw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:39:08.93ID:Yf15BLRS
土下座してスワップをお願いしてみたら?

断るけど
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:40:13.92ID:so5kRQRJ
左派系の首謀者を手当たり次第逮捕した方が良い
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:40:48.22ID:PN0sjLeN
こんなことやってる場合じゃないだろうにいいぞもっとやれww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:41:47.03ID:so5kRQRJ
軍を動員し包囲してから拘束して取り調べ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:44:11.49ID:EHKlL9nE
前回のローソク後誕生したのが悪夢の文在寅政権w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:44:19.33ID:ijtnE/A9
ろうそくデモ来たw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:45:14.00ID:Qy7dZZZ7
>>146
これがほんとの直接民主主義ニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:46:58.76ID:cfkZea8N
ロウソクで超反日反米親北従中の文政権になった前例をぜひ踏襲しよう!!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:47:36.18ID:so5kRQRJ
あとは強制労働で稼ぐ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:48:07.42ID:n7IX/PO6
ロシアのウクライナ侵攻は
後世の世界史の教科書に間違いなく残るが
ゴキブリのローソクくらいじゃ歴史に記録を残すことはできないw
思い知れwwwゴキブリ韓国www
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:49:03.11ID:0aaQEA8B
>>154
ウリナラが気に食わないから罷免するニダ!
国民情緒が1番ニダ!!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:49:53.95ID:ijtnE/A9
安倍が辞めれば全て上手くいく
菅が辞めれば全て上手くいく
岸田が辞めれば全て上手くいく
ムンが辞めれば全て上手くいく
ユンが辞めれば全て上手くいく ← 今ここ
〇〇が辞めれば全て上手くいく
〇〇が辞めれば全て上手くいく
〇〇が辞めれば全て上手くいく
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:50:21.54ID:90RQovHD
自分達が直接選挙で選んだのに民意に従えよ
これはユンとは違う人に入れたやつらが集まってやる集会だろ?
そんなのしてたら国の恥だと感じる文化は自称先進国にはないみたいだねw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:50:32.55ID:8SaerI4T
また土人の発狂芸やるんかw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:51:34.29ID:oxeET2JL
こんどはロウソクでは物足りない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:51:55.80ID:so5kRQRJ
派遣労働者をロシアに送ると北は制裁違反だが韓国は制裁されていないので需要に応じて多種多様な人材を派遣するといい
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:56:19.65ID:PN0sjLeN
>>138
どうやったらそんな変換になるんだ、ちょっと読みで悩んだぞw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:56:50.44ID:3LzljWye
6年振りの反政府デモだもんね。
これは盛り上がる。
釜山のBTSの比じゃないぐらい。

日本からも数百人の活動家が連帯するから、TBSも「インバウンド効果!」と報道した方がいい。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:57:22.87ID:90RQovHD
ムンのやった最悪な経済政策と外交や人権問題とかがあったら普通はこの党を支持しようとならないと思うのだけど
あいつらは自分達が気持ちよくなる政策なら国益や人権とかどうでもよくなるんだな…
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:59:13.27ID:so5kRQRJ
ロシアなんてドルをアホほど持っている
現場以外は使えないからな
若い奴が結構いるだろうから男はバム鉄道
女はそりゃ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 20:59:58.42ID:F+WSDC2J
デフォルトする前に早くやれ!
ノロノロしてると間に合わなくなるだろw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:01:47.15ID:so5kRQRJ
実益を兼ねて北の上前をはねてやれば良い
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:02:16.36ID:3LzljWye
残念ながら今年1回目なんで、まだあのローソクデモみたいにはならんよ。

2016年も、2回、3回と回を重ねてあの規模になった。
今週やってみて、ユンソンニョル退陣の手応えがあれば、また来月にローソクに発展するかも。

保守政権の時はずーっと毎年こんなデモをやっていて、2015年は放水車で1人死者が出たり、首謀者がどこかの寺に籠城したりして、まあ面白いイベントだよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:03:18.32ID:k0K2TB9K
>>12
完全に民主主義ぶっ壊れてるけど
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:07:40.91ID:so5kRQRJ
罪名は国家元首に対する不敬罪
整形無しで或いは整形多少の美人は置いておく
男は全員派遣してやれば意外にドルが入るかもしれない
ピンハネ2割なら北より余程良いんじゃないか
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:08:41.02ID:8/z9M7Km
ユンユンにローソク責めきちゃうぅぅぅw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:09:10.89ID:lxvCkxcK
ロウソクするんか?
トンスル呑みながら
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:11:18.93ID:cVzNWqcA
さすが直接(物理)民主主義の国や
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:12:54.68ID:g6C+qCEg
在日パヨクウキウキ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:17:32.44ID:3LzljWye
6年前にローソクデモの光景を見て思ったのは、

「中世ヨーロッパの魔女狩りってこうだったんだろうなあ」と。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:20:42.39ID:VioVZN2w
よくわからんが政府で反日集会を企画してぶつけたら解決するんじゃないのか
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:24:19.39ID:AT4vDVML
>>1
>法と秩序が順守されることを願う

朝鮮人相手に無茶を言う
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:24:29.78ID:3LzljWye
>>188
物価も上がってフラストレーションは溜まってるだろうしね。

ユンソンニョルに貼られた「親日派」というレッテルにどれほどの効果があるか、見させてもらおう。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:24:40.58ID:2VngpRC1
つまり、正恩さま、愛してまーすっていう連中がデモをやったわけね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:28:25.00ID:AT4vDVML
>>205
李在明氏ですねイジェミョン。
こっちはこっちで不正疑惑でマスコミの餌食になってるよ今。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:31:40.40ID:Qy7dZZZ7
>>198
パヨクどもは日本も見習えと抜かしてたけどね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:36:37.79ID:AT4vDVML
>>211
いやあのくらいなら李在明氏なら乗り越えてくれると信じてるよ!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:43:34.07ID:3LzljWye
>>210
だって彼らがやりたいのは魔女狩りだもの。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:47:01.92ID:vUdjs8p4
ぱんつぁーふぉー
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:47:03.68ID:UeX2IYnN
>>160
「悪い文在寅」が大統領をやっているから、韓国の情勢が悪い。
だから「悪い文在寅」から別の大統領にすれば、韓国の問題が全て解決する。

ところが「新しい大統領」にしても韓国の情勢が悪い。
これは「新しい大統領」が「悪い尹錫悦」だからだ。
韓国人はこう考える。

お手軽簡単な「民衆による易姓革命」が「(自称)民主主義先進国」の正体である。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:50:29.64ID:+MxqlIyd
日本のパヨクも参加するんだろ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 21:52:37.91ID:3LzljWye
>>217
そこは重要なポイントだね。
まだ弾劾できるほどの材料はない。

いつもの一過性の大騒ぎで終わるのか、それとも国民的な盛り上がりまで発展するか。
韓国人の考え方は、我々日本人では予測不能だから面白い。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:02:26.86ID:AjZAG4s3
文大統領って凄い大統領だったんだな
あれだけ韓国経済を陥れる政策しまくって、海外との関係を壊しまくった大統領が良かったんだ
日本から見たら無能大統領だったけど、韓国国民へのアピール力だけは過去一だったのかもしれないな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:06:55.07ID:3LzljWye
>>233
日本にツッパリ続けることがいかに大事か、あれでよくわかったよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:07:14.20ID:W+MFRN1/
日韓友好はダメです
それは日韓国民の総意です
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:07:51.62ID:8+Cwz9bL
久しぶりにダイナミックなコリアンを感じる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:08:03.64ID:V6XmbxxA
>>229
自画自賛してくれないニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:13:29.34ID:AT4vDVML
>>226
イギリスの悪口はそこまでで
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:14:58.39ID:mvqZnzj2
>>233
反日ドーピングの打ち方が実にうまかった。お陰で日韓関係は完全に壊れたし
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:14:59.99ID:AT4vDVML
>>227
良い朝鮮人は死んでる朝鮮人だと聞いた
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:17:29.74ID:AT4vDVML
>>225
弾劾の材料なんていくらでも出せるだろ。クネの罪状なんてひどいもんだ。難癖に近い
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:19:49.79ID:7PF7OnOD
G7の英国ですら一ヶ月ちょいで首脳辞任したんだぞ。今まで親日路線で我慢しただろ。さぁ思う存分暴れて反日酋長就かせるんだ。千年恨むんだ南朝鮮人
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:26:40.89ID:dMM0/BT0
ローソクやるニダ!
日本のローソク使うニダ!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:32:40.59ID:qMRkDVNq
恫喝されても賠償に応じないよ。
だいたいもう韓国に渡してるわけだし。

あと統一っていうけど、韓国民は金正恩とチュチェ思想に支配されることを望まないだろ。韓国政府は北と南で共同政府みたいなの考えてるかもしれんが北がそんなの受け入れるわけがない。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:33:46.53ID:qMRkDVNq
あ、
>>252>>60へのレスね。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:39:52.31ID:uOfL9vcv
朝鮮人は法も秩序も守れない!
だって朝鮮人は大韓食べてホルホルすることしかできないからね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:44:06.07ID:uOfL9vcv
朴 李 区 蘇 喰 鄭 
潘 素 徒 
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:44:25.02ID:rEbO3E8z
また、、ロウソク集会の始まりかよ、、、
ムンゼェイン政治で懲りたんじゃないのか、バカ民族ども
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:44:27.02ID:TjZrW6D6
そんなことしてる場合か?

おまえんち燃えてるんだぜ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:46:41.97ID:rEbO3E8z
また、、ロウソク集会の始まりかよ、、、
最低の政権、ムンゼェイン政治で懲りたんじゃないのか
遅れたバカ民族、、韓国朝鮮人
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:50:40.88ID:rEbO3E8z
また、、ロウソク集会の始まりかよ、、、
最低の政権、ムンゼェイン政治で懲りたんじゃないのか
後進国並みの遅れた韓国バカ政府、みっともない韓国朝鮮人
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 22:52:37.05ID:/6/LqyVy
ある程度、経済が回っている時なら
デモやって大統領や政権を辞任に追い込むのも有りだけど
今の韓国経済、韓国を取り巻く国際政治状況で反政府デモなんかやったら
喜ぶのは北朝鮮と中国人と日本のネトウヨくらいだぞ
どんどんやれwwwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 23:09:02.37ID:fyr/IMfi
民度が低い馬鹿チョソだから、「暴力革命」をリアルにやってしまいそうで面白い
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 23:21:18.65ID:e7XKpcab
ユンを弾劾してイ・ジェミョンを大統領に担ぎ上げろ
あいつ面白すぎ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 23:22:57.25ID:LkCY0XMW
ローソク送ったろか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 23:23:18.54ID:ICeC7v+V
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 23:34:03.67ID:nRq22cKp
ニダー犬 得意のローソクデモ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 23:34:54.62ID:fyr/IMfi
>>275
ちょっと赤福買ってきて
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 23:41:32.88ID:Nr9Nhwpu
韓国人に見られる顕著な性質

うまくいかないことがあると悪人をでっち上げて全てそいつのせいにする
更にそいつさえ引きずり下ろせば全て解決すると思い込む
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/21(金) 23:49:25.50ID:LRLiSIWE
マイナンバーカードに反対してるのは、通名でインチキをし続けたい奴らやんか。もうバレてるで。
https://naniwakawaraban.jp/2022/10/17/%e3%83%9e%e3%82%a4%e3%83%8a%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%ab%e3%83%bc%e3%83%89%e3%81%ab%e5%8f%8d%e5%af%be%e3%81%97%e3%81%a6%e3%82%8b%e3%81%ae%e3%81%af%e3%80%81%e9%80%9a%e5%90%8d%e3%81%a7%e3%82%a4/

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 00:10:38.61ID:JGx1YCYV
>>252
主体思想の信望者のみが統一を望んでいるから、韓国人のほとんどが統一を望んでいると言っても過言ではない。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 01:35:39.26ID:AgFxVoX9
ウクライナ侵攻で中露北の専制主義に世界中から白い目が向けられる中、北の工作に乗せられて親北政権を樹立するのが韓国
最悪のタイミングで最悪の選択をする
0287◆65537PNPSA 垢版2022/10/22(土) 01:44:46.64ID:Er/Hwt+s
憂国騎士団に粛清されそう
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 04:12:16.64ID:fkvhif0R
>>1
集会なんて生温いw
決闘しとけよw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 04:13:39.89ID:OI/IxEMI
どうせ反日集会になるんだろ、バカチョンw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 05:48:47.65ID:Kp1rVSIK
お買い上げありがとうございます
亀山蝋燭
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 06:01:31.50ID:Kp1rVSIK
大統領はいじめるためのもの
チョンコの考えでは
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 06:02:37.94ID:Kp1rVSIK
毎年大統領選挙をすればいいのさ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 06:03:24.63ID:Kp1rVSIK
イギリスの首相は44日
それに比べたら大したものだ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 06:04:09.46ID:cMtv7wuR
ローソクデモきたー
0298阿部岳記者が正しいと思うリベラル ◆BguNNgrAEzH0 垢版2022/10/22(土) 06:04:50.70ID:YdSJH0Tg
やっぱり李在明氏が大統領になるべきだったのかも知れませんね。私たち日本人が投票できる訳じゃありませんが、行方を見守りましょう。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 06:14:08.85ID:Kp1rVSIK
文ちゃん以上の逸材
期待でワクワク
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 06:15:16.27ID:OzvJncDT
要はカネがないニダと騒いでるんでしょ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 06:21:57.49ID:Kp1rVSIK
今度は米軍慰安婦でたかるニダ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 06:33:34.64ID:jhVDuby1
ロウソクか?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 06:37:35.09ID:Kp1rVSIK
蝋燭つけて火病のデモ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 08:16:25.10ID:Rx80ubaj
カメヤマローソク大歓喜かな。(・ω・)

今はダイソーのローソク風LEDライトが主流みたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 11:23:30.72ID:/8/V3iwo
>>293
反日が足りないんでしょ
日本にペコペコして面白くないニダよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 16:03:44.27ID:w2CKaq0W
>>313
全国民が、自分だけ他人より優遇されるべきニダ!ってオツムだから、誰が大統領やっても不可能だな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 21:19:00.91ID:A+VF1lzn
ほんでどうなったんや
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 21:20:59.05ID:elxZ/Bi5
ロウソク第2革命(笑)
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 22:26:02.42ID:9XBBaSvW
うーん、何本か動画を見る限りでは、
(例)KBS
https://youtu.be/b_t-91TM-iM

反政府デモも、親政府デモも、数千人(4〜5千人)ってとこかな。
日本武道館満員にはとてもならない人数。

動員された団体が、キッチリ集まった感じ。
パフォーマンスの統率も取れていたし。

もっと盛り上がると思ったんだけどなあ、正直、予想は外したなあ。
今年ローソクデモの期待は、ちょっと薄いかな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 22:29:45.91ID:+QEvWbfi
バカチョン国民は滅亡を望んでるぞ
政府はそれに応える義務があるはずだ



ユンは無能なりに土下座して国体を保とうとしてるのに国民がバカしかいないのが大変だなw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/22(土) 22:56:29.76ID:2NEY+Rwd
早く10万人規模のローソクやって李在明を大統領にするニダ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 17:24:25.26ID:kxvQkoKH
>>40
金は海外からも調達可能だしなw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 17:40:48.33ID:kxvQkoKH
>>203
法皇猊下による倫理的霊的に生まれ変われのお言葉を思い出すな。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 17:40:49.11ID:4eaNY8pP
韓国とロシアはよく似ている。
根拠が感情と思い込みしかない[あるべき結論]の為に行動して現実に打ちのめされる。今の韓国は実現すべき反日愛国世界の入口にある。
伊大統領は踏みとどまっているが、本意ではない。日本の謝罪賠償が奴隷的自発行動でなされるべきだ.と考えているのは普通の韓国人と同じだ。
それをやる為に動くと韓国が死ぬと理解している立場と、理解しない無責任な民衆との差だ。
条約を守ったら日本に屈するという価値観の韓国人に、法と秩序を説くのは笑えないジョークだ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 17:44:55.70ID:kxvQkoKH
>>227
死んだ韓国人だけが善い韓国人だ!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 17:48:52.80ID:/WZ2HuUw
>>1
その怒りを反日に変えて立ち上がれ!
断交まで突き進め、カンコク!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 18:59:18.83ID:45woHff/
>>1
共に民主党協賛デモ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 19:10:08.49ID:ZKpcTSzV
またローソクが始まるのか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 19:15:12.74ID:fpz6EjiG
左派の集会、人が集まらなくなってるそうだぞ。
どっちかってーと右派のムンムン糾弾デモの方が活発らしい。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 19:16:07.80ID:NDrXQEVR
懲りないコリアン
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/23(日) 19:39:16.66ID:dWLlq9JZ
全員チンイルパとして銃◯、レッテル貼ってしまえばこっちのもんだ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/24(月) 12:43:53.21ID:5vM3RpJG
>>341 軍事政権時代じゃねーよw

…と笑い話にしたいところだが、朴槿恵弾劾裁判の時に陸軍が戒厳令計画を作成してたから、笑えんわな。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/10/24(月) 14:01:55.18ID:K7pIUbjP
反政府下痢裸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況