X



【ウォニャス】1,421.67 -0.33 (-0.02%) [10/31] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:59:25.14ID:xch7Gge9
ニャスが足りない
0005新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:33.79ID:VdQFsfZd
動かにゃす( ´・ω・` )
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:54.88ID:8DTuSkJF
ノージャパンなんかニンテンドースイッチやらどうぶつの森やら、本来真っ先に不買すべきエンタメを代替え不可だから良いよねって先を争って買ってたからなぁ。
何だったら買わずに我慢できたんだよ‥
0011ネトウヨ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:01:30.72ID:uFHMJbjf
『韓国ざまぁ~wwホルホルホルホル♪』


『ゲニャスざまぁ~wwホルホルホルホル♪』
『エニャスざまぁ~wwホルホルホルホル♪』
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:04:18.88ID:E21AYJw3
唐辛子まみれのキムチ日常的に喰い
カプサイシンの過剰摂取で大腸癌を発症し
日本製の内視鏡で癌を発見して
早期治療で命を繋ぎ止めた奴が
今日も元気に反日活動


( ´,_ゝ`)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:05:36.34ID:uYPkC6Kr
5分足ではヒゲしかない
ハゲてきたのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:09:21.55ID:uYPkC6Kr
↓ ハゲた時は大韓を食べるのが礼儀だよ
0026六四天安門
垢版 |
2022/10/31(月) 10:14:31.34ID:7pxpPvwY
>>1
乙!いつもありがとう!
今日のエンタメは、雑踏事故なのか。
それとも現在、見動き取れないウォンなのかw
後日、圧死が発表されるのか。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:13.99ID:v+5qENPB
なんだw
ここ10分ワロス曲線構築してやがるwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:16:24.06ID:2IRphsLt
日本ではもう任天堂は時代遅れで原神の時代らしいよ

あとゲハで任天堂は韓国企業というスレがあって早朝に頑張って伸ばしてた
誰の仕業だろうね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:19:47.50ID:OLZ/1aMf
ニンニクとトンガラシで味を分からなくする
キムチは白菜の品質なんかどうでも良いのです
一方日本の白菜は繊細な甘さと瑞々しさを追求して
新しい品種が生まれています。
断面が鮮やかなオレンジ色のオレンジクインは
煮ても炒めてもサラダでも最高ですよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:19:57.39ID:8DTuSkJF
>>32
原神とニンテンドー、と言うかゼルダの関係って日中共に割と熾烈なんだよね。
原神がPSでもできるせいでゼルダのパクリだとか、ゼルダの後継的作品だとか、対立煽りが盛ん。ゲハの代理戦争にもなっちゃってる。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:52.21ID:ByN9LFIv
>>38
ゼルダのパクリとは思わないが
キャラデザといい日本を意識して作ってるのは確か
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:20:52.65ID:rDVOQdf8
朝昇龍タイム!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:30.09ID:jIjZRlJl
>>2
1400台常駐でニャスが足りないって・・・
韓銀は真っ赤な顔して血涙流しながら介入しているし、年金は虎の子のドルを溶かされて真っ青になっているよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:22:55.16ID:4a+eUOLx
FRBの利上げ予定
11月2日=0.75%
実施されたら1450逝きそうだね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:23:55.11ID:RG6jYNNP
ウォニャス
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:02.74ID:SfwYkUQr
>>42
比べるなら、スクウェア とかだけど
まぁ任天堂もスプラトゥーンとか作ってるし
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:29.32ID:RG6jYNNP
>>37
支那本土では規制されてるとかいうが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:05.61ID:SfwYkUQr
>>47
日本のガンオタが支える
搭乗型ゲーム
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:04.58ID:SfwYkUQr
>>56
日本のマスコミは、日本の貧困化って騒いでるけど
なんやらかんやら言っても、日本が1番経済的に安定しとるんだよな
アメリカにしても中国にしても、貧富の差が大き過ぎる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:56.33ID:RG6jYNNP
>>56
デザインと規制の合わせ技で結局そうするしか道が無くなってる
まだ日本製を騙ってないだけ韓国よりマシだがな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:28.85ID:6xq80bTT
亜洲経済
2022-10-30 10:21 韓国語
金融当局、資金梗塞対応ジャンプ… 金融会社海外債券発行拡大推進 日本から調達へ

日本の投資家の皆さん、朝鮮人に騙されないでくださいね

国内資金市場梗塞の懸念に対応し、金融当局が金融会社の海外債券発行を拡大する案が推進される。
債券市場安定ファンド(????)による優良債買い、政策金融による非優良債買い、
銀行の資金仲介機能の活性化に続き、金融会社の海外債券発行まで開いてくれ、
全方位的に資金難解消に乗り出すという意志を出して映ったのだ。

30日、金融圏によると、金融委員会は最近、金融監督院、金融会社と資金市場の安定のための議論をしたが、
この場で国内金融会社の海外債券の発行が必要だという意見が提起された。金融当局はこれまで為替リスク暴露の可能性を懸念して
金融圏の海外債券発行を控えたが、国内で会社債と企業手形(CP)発行が容易ではない状況なら
積極的な海外債券発行に乗り出すことも代替案の一つと見ている。

実際、現代キャピタルは26日、日本で200億円(約1930億ウォン)規模のサムライボンド(円表示債券)を0~1%台の金利で発行した。
最近、国内外債券市場の調達金利が急激に上がる状況の中でも超低金利を維持する日本市場を注目して現地で発行することに成功した。
同様の文脈で金融当局は韓国電力・韓国ガス公社など信用度の高い公企業の資金調達を銀行融資に転換し、海外で会社債を発行するよう誘導している。

金融当局関係者は「主要大型女神専門業者が安い調達費用のため海外資金調達を希望するが、
外貨負債や全体的な外貨健全性政策次元で制約があった」とし
「しかし、最近のような状況では大型キャピタル会社などが海外債券に入ってくる全額を丸ヘッジするとドル流動性を供給して
為替レート下方圧力で作用して良い効果が生じる」と話した。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:29.45ID:RG6jYNNP
>>65
>主要大型女神専門業者

誤訳の酷さw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:35.35ID:OLZ/1aMf
>>64
全員マンビキストだ( ・`д・´)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:07.26ID:ByN9LFIv
>>73
それもあるし
作るなら日本風のキャラとか作りたいとか
日本風のキャラの方がエロいから出したいんだという作り手の純粋な想いもあるのかもしれん
アズレン作ってるとこのコメント見ると
中国でたとえ規制されても日本版は本気出すみたいな感じだし
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:40.86ID:gQTlgijl
>>36
辛さは味ではありません
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:01.19ID:RG6jYNNP
>>72
あびるって今何してんだろw

>>73
結局、コンテンツとして長寿じゃないと浸透しないしキャラクター商品で稼げないからでは
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:22.04ID:OLZ/1aMf
ユンユンは何をグズグズしているのだ?
キンペーちゃんの3期目を奉祝するために
北京に馳せ参じて三跪九叩頭の礼を捧げ
なければならないのに。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:04.03ID:gQTlgijl
>>65
そんなゴミ債券誰が買うんだ?
元本保証の債券に混ぜて売るのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:24.15ID:MNUDCXWM
>>74
アホか
大型女神とあるやろ
三女神同盟のメドゥーサやろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:31.97ID:gQTlgijl
>>74
不謹慎極まりねぇ所には電話繋ぐシステムにはなってない設定だったよな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:52.50ID:RG6jYNNP
>>81
中型とか小型女神もあるんだろうか?
クラス分けの基準は何なんだろう
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:04.87ID:gQTlgijl
>>81
むしろ、悪魔と電話繋がるだろあの国は!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:11.20ID:XpCWPQBL
>>74
今は就活の女神してるw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:05.30ID:RG6jYNNP
>>85
マツコってどのマツコだw
DXなら女神なのかそもそも?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:13.16ID:ByN9LFIv
>>82
文化汚染してるよねぇ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:59.78ID:RG6jYNNP
>>90
サチコか
衣装は大型で間違いないw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:00.30ID:gQTlgijl
>>91
あれ?さっき
1426wだったのに押し戻しやがった
ちっ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:09.76ID:RG6jYNNP
>>89
汚染というより感染では
罹患者がさらにばら撒いてるし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:53.40ID:ByN9LFIv
>>79
ユンユンは本人的には韓国的な意味ではあるが中国よりも日米と連携したいんだと思うぞ
ただ、周りがそれを許さず認めず
ユンユンも無視できないので「だから日米はウリの苦しい胸の内を察してそっちからアクション起こしたり譲歩してくれニダ!」と声な聞こえ飛ばしてる状況
日本が聞いてやる意味は欠けらもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況