X



【10対4の大乱闘】韓国人とネパール人の店内トラブルがきっかけ…路上には200mにわたり大量の血痕 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/11/01(火) 08:50:40.86ID:eUvbx5AU
路上に残された多くの血痕。

10月31日未明、東京都豊島区にあるJR大塚駅近くの繁華街で、外国人同士による乱闘が起きた。

現場近くの店の防犯カメラには、緊迫したやりとりが残されていた。

ネパール人従業員:
ネパール語で「刺さった」とか、「早く早く警察を呼んで」と言っています。喧嘩している感じです。

2対2のトラブルから大勢の乱闘に発展
事件があったのは午前2時半頃。
大塚駅近くのラーメン店でネパール人男性2人と別の韓国人2人がトラブルになった。

その後、路上に出たところでそれぞれに仲間が加わり、ネパール人4人と別の外国人10人ほどが乱闘。

ネパール人の30代男性が左腕を刃物で切られたのに加え、別の30代のネパール人男性も瓶で頭を殴られ、けがをした。

警察が駆けつけた際、すでに外国人グループの姿はなく、ネパール人側は「相手は走って逃げた」と話しているという。

事件から11時間近くが経っても現場には約200メートルに渡って生々しい血痕が残されてた。

店でのトラブルがなぜ大乱闘に発展したのか。

警視庁は逃げたグループの行方を追うとともに、傷害事件として捜査している。

(「イット!」 10月31日放送)

https://news.yahoo.co.jp/articles/39dd5441df8c3a357bbbb7cab37c7a671ee926b7
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:51:24.14ID:c7uw6cxN
<丶`∀´> まだウリだとバレて無いニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:51:57.70ID:IeqYdib7
韓国人が悪い
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:52:39.39ID:GxYopCZq
在日は犯罪者だらけだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:04.78ID:mAkLY38J
外国人が日本語分からんフリすると
現場の警官て大概スル〜してしまうよな┐(´д`)┌ヤレヤレ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:34.83ID:VzgmXacL
ネトウヨがあたかも韓国人ばかりみたいな悪質な偏向報道しておりますが
実はな本の犯罪って95%は我々日本人民族が起こしてるんです
しっかり反省して覚えておきたいね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:08.69ID:zb+eRdxa
土人VS土人
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:09.89ID:mAkLY38J
>>16
在日韓国人の人口が43万人超だから
その5%を286倍すると補正値が出るなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:18.47ID:bOU4mxZW
>大塚駅近くのラーメン店でネパール人男性2人と別の韓国人2人がトラブルになった。
>その後、路上に出たところでそれぞれに仲間が加わり、ネパール人4人と別の外国人10人ほどが乱闘。

最初、相手は韓国人だとハッキリ書いてたのに、途中からただの外国人に変わってるのは何で
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:01:04.07ID:sDVq4CGF
>>1
チョンは日本から追い出すべきだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:01:52.87ID:duvwMeIk
 
2ちゃんねる創設者で実業家の西村博之(ひろゆき)氏(45)が31日、自身のツイッターを更新。「自民党に投票するからこうなる」がトレンド入りしたことについて言及した。

 「『自民党に投票するからこうなる』がトレンド入り…消費税、退職金、雇用保険に国民年金まで負担増の “超重税国家” に」と題した記事を貼り付け、「産業をきちんと育てないで、日銀と年金機構が株を買い支える事で、経済がうまくいってるように見せてたアベノミクスが未だに失敗だと言えない自民党と公明党。日銀は今でも物価上昇を目標にしてます。」と私見をつづった。
 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:01:55.56ID:sDVq4CGF
>>25
サヨクチョンマスコミによる情報操作!
0033日本乞食に
垢版 |
2022/11/01(火) 09:02:36.61ID:7n6yWu2J
明らかにネパール土人が悪いだろ、だって店側がネパール人だからな。
おそらく自分を日本人と勘違いして無礼な態度や横柄な態度で韓国人を侮辱したんだろ、だいたいわかるわ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:04:04.11ID:rtUBEgWe
日本人のふるまいで外国人を排除しているのが実は在日チョンコという構造が丸出し
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:04:15.53ID:mAkLY38J
>>31
数学統計どころか算数が出来ない人だったかw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:22.80ID:8fm+9dRT
>>1
日本での事件かよ

さっさと駆除しろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:34.81ID:bGIIYqxR
チョン = クズ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:56.87ID:loDWuPlZ
お前らって相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ

日本の若いの女って絶対お前らより韓国のアイドルとか俳優が好きだし
お前らみたいに秋葉とか大阪の日本橋より新大久保とか鶴橋の男が好き
だよな?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:31.30ID:mAkLY38J
>>41
日本人の犯罪以外は誤差じゃなかったのか?
これだからバカテヨンは駄目なんだwww
0053finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:25.19ID:yvx05Fj/
『ガンプラ』セブン-イレブン限定カラーの「νガンダム」「ストライクガンダム」発売決定!水星の魔女から「ガンダムルブリス」も登場 2枚目の写真・画像
νガンダムとストライクガンダムは、セブンのロゴをイメージした「セブン-イレブン限定カラー」で、ガンダムルブリスは、ネオンピンクが眩しい「リサーキュレーションカラー」で登場!
https://www.inside-games.jp/article/img/2022/10/31/141508/1152103.html#cxrecs_s

店員ユニフォーム配色ってどうよ?wザクならわかるけど
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:53.63ID:bOU4mxZW
キムチ猿はすぐに、大勢仲間を呼んで数で圧倒しようするんだよな
あとすぐに武器を使うのも、卑怯なキムチ猿の特徴
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:12:55.71ID:b6IO3TbH
チョンは顔でわかる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:14:30.55ID:c7uw6cxN
>>53
>セブン-イレブン限定カラー

見たけど、う~ん?って感じだなぁw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:14:32.38ID:uSx6JMdI
>>55
小学生みたいなこと言ってんなこいつ
成長してねえのかw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:04.76ID:IfySm7+e
>>62
無理でしょ、朝鮮人だもの
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:31.08ID:ph7pV2uJ
先日は池袋で中国人の乱闘・・・
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:07.29ID:VzgmXacL
>>62
いや事実だって
治安で言うときもそれになるよ
日本人の事件に巻き込まれるの可能性でも95%となる
これをあたこも韓国人を多くみせようと偏向報道してるのがネトウヨのレスね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:51.78ID:bNhqhXRQ
国籍わかる前は外国人と報道
韓国人と分かったらマスゴミは報道しない自由を使うんだろうな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:25.04ID:n4G9ivR7
少数を相手に倍以上の人数で襲い掛かり、しかも刃物まで持ち出す卑劣っぷり
実にゲスで下等な朝鮮人の気質を現している
世界から消えればいいのに
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:49.72ID:SOgTGxnW
蒲田のネパールギャングか?
0072ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:03.62ID:Sf4sC2Y/
>>65
|д゚)100人に5人もいないのに5件犯罪をやってることに気がつかない知恵遅れだしな
まあ統計なんてものを学ぶ前に人生終わった家畜が鳴いてるだけか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:44.82ID:QOeY1S/3
>>1
昔から仲間集めてリンチするのがこいつらのやり方。
戦後朝鮮部落でトラブル起こすと仲間集めて相手をリンチするって昭和一桁生まれの両親が言ってた。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:08.17ID:IfySm7+e
>>74
まだ試合中じゃね?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:44.33ID:c7uw6cxN
>>63
ルブリスもどうかなぁw

>>81
コレはカッコイイね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:50.32ID:R8OOafZS
>>1
英国ロンドの猟奇殺人鬼、
韓国人、ジャック・ザ・リッパー(Jack the Ripper)切り裂きジャック
日本で集団犯罪を敢行し韓国母国でBTS超える超大英雄になる!!
もはや、韓国・ソウルの繁華街・梨泰院(イテウォン)で発生した雑踏事故の
韓国内報道が消えるほどの加熱放送の様だ、

韓国政府も特殊違法捜査団を日本へ派遣、即粛清死刑もしくは韓国に拉致帰国させる
覚悟した模様、しかしその後はどうなるのだろうか
韓国軍特殊舞台で鍛え直す、北朝鮮もしくはロシアに国籍剥奪売り払う
などいくらでもありありが有りそうだ!!

日本は韓国特殊警察に潜入に警戒せよだろう
もしかしたら、彼らが狙うのは総理大臣暗殺かもしれない??
なんて事も起きそうなぶつそうな日韓関係、韓国との往来は完全に
閉ざすのが政界だろう?? いやいや正解、や遺憾坂政界など何も必要ない
韓国との間にはチョランマとマリアナ海溝合わせた断崖絶滅壁が今必要なだけだろう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:27:22.57ID:0oLuYzJm
今現在人刺して刃物持って逃走中の朝鮮人が10人いるんだよね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:30:30.09ID:Pi/vs9RR
>>55
>100件犯罪あれば95件は

誤差っていえるのは最低でも1%未満だろハゲw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:33:27.65ID:cVThmNvc
韓国人のヤリタイ放題、今の日本社会
韓国カルト、詐欺宗教に支配された政権与党、自民党政治
0099finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/01(火) 09:34:03.78ID:yvx05Fj/
一家に一匹。中国の犬型ロボが約80万円で日本発売
岡本玄介 2022/10/31 12:30https://www.msn.com/ja-jp/news/techandscience/
%E4%B8%80%E5%AE%B6%E3%81%AB%E4%B8%80%E5%8C%
B9-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E7%8A%AC%E5%
9E%8B%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%81%8C%E7%B4%8480%
E4%B8%87%E5%86%86%E3%81%A7%E6%97%A5%E6%9C%AC%
E7%99%BA%E5%A3%B2
/ar-AA13yvaS?ocid=msedgntp&cvid=4c2e9df7f75148ffb3eea4a4987f4927

© ギズモード・ジャパン 提供 Image: MODERN g
連れて歩いたら注目の的ですね。

犬型ロボット「Spot」は800万円もしてしまいますが、
中国Unitreeの「A1」や「Go1」シリーズならずっとお買い得。
それが日本のMODERN gにて、
「GeeDog Pro」の名で79万8000円のお値段で買えるようになりました。

デザイン画こえーよwあほか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:34:52.56ID:uSx6JMdI
>>67
うんうん、まずはようちえんからでなおそうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況