X



【ウォニャス】1,366.54 -8.48 (-0.62%) [11/9] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:49:59.43ID:OeWbmclN
>>1
勃った!勃った!
ウォニャスが勃った!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:50:05.53ID:alsxSDXD
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:51:13.03ID:/ACQU8Ef
ウォンが高すぎる!
0007ネトウヨ
垢版 |
2022/11/09(水) 11:52:04.00ID:hqPrDBV2
『韓国ざまぁ~wwホルホルホルホル♪』


『ゲニャスざまぁ~wwホルホルホルホル♪』
『エニャスざまぁ~wwホルホルホルホル♪』
0008Ikhtiandr (スッップ Sdaa-1K0s)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:52:41.61ID:mWDVyNqbd?2BP(1000)

>>6
旭日旗に韓国が敬礼したとか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:01.86ID:UI5VGezC
↓明日から兵役
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:36.24ID:T5abObYi
Twitter日本法人閉鎖でトレンドから左翼系ワードが消えるw

【悲報】ツイッター買収で左翼のトレンド操作が消える [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667958690/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:43.09ID:rTu6kDyF
何処から米ドルを持ってきてるのかな
不思議
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:45.11ID:gemYKgNW
ジャップ円負けた〜!!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:55:15.53ID:mD83VRFf
ウォ高で酒がまずいわw
なんとかしてくれww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:56:51.20ID:w5C7uMRN
ようやっと折り重なった死体の一番上を引っ張り出して心臓マッサージ施せるくらいの状況になってきたかウォンウォン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:56:56.98ID:+TqlM9Uw
ネトウヨはバカだから「ウォンなんか買うのは韓国銀だけ、ウォンを欲しがる国が何処にあるんだ?」と言う、本当に無職無知無教養低知能だわ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:57:37.34ID:UI5VGezC
生ゴミww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:58:51.64ID:PaF2PBoj
09月 国際収支―経常収支
結果9093.0億円 予想2495.0億円 前月589.0億円

589.0億円でヤバいと喚いてたトクア人w
今意気消沈;;
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:03.45ID:Mgf+6TVW
やっちゃいけない方法でドルを捻出してそうだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:41.11ID:PaF2PBoj
>>20
ネトウヨって日本と韓国を批判し
日韓対立を煽る北朝鮮人なんだってさ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:00:09.77ID:nKOW7tF4
ネトウヨおじさんまた大敗北しててww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:34.47ID:gemYKgNW
数日以内に日本で大震災が起きると観測されたからな
反射的に韓国が買われるのは当たり前
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:02:46.34ID:PaF2PBoj
>>31
だよなあ、祖国の将軍様がオマエラからの入金来ないから
激おこでミサイル連打してるもんなw
0039銀行員
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:11.99ID:icIJGmNU
>>1
いつまでやってんだクソスレ立てるな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:47.40ID:g5IRG7Ow
ここまで上がる理由がさっぱり分からんな、円とすら連動してないし
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:50.95ID:PaF2PBoj
ネトウヨとは、街宣チョウセン似非ウヨクのネット版

反日系ネトウヨ:韓国グクポン、在日チョンモメン、

韓国人「日本に住みながら、毎日日本の悪口を言う韓国人がいるけど、
そんなに日本が嫌いなら韓国に帰って暮らせと言っても、
帰らずにずっと日本に住みながら日本の悪口を言ったりする、脳の構造が理解できない」

VANK(Voluntary Agency Network of Korea) とは、
“韓国にとって都合の良い嘘“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、
韓国に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする、韓国のネトウヨ組織である。

チャイナのネトウヨ=五毛党
「五毛党(50 Cent Party)とは、中華人民共和国における
中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。」

北朝鮮のネトウヨ=Kimsuky
KimsukyはBlack Banshee、Thalium、Velvet Chollimaなどの名前でも知られている
北朝鮮のコメント部隊は、日韓対立を煽り情報宣伝工作活動を行う。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:55.16ID:UI5VGezC
>>38

GJw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:06.70ID:n1JbXHAR
リーマンを忘却の彼方に追いやり眠りこけて居る連中を叩き起こそう
髪の毛を掴んで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に破綻の味を思い出させてやる
連中に禿鷹の翼の音を思い出させてやる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:04:42.83ID:PaF2PBoj
祖国の韓国人さんからザイニチネトウヨへ

「日本に住みながら、毎日日本の悪口を言う在日チョウセン人がいるけど、
そんなに日本が嫌いならチョウセンに帰って暮らせと言っても帰らずに
ずっと日本に住みながら日本の悪口を言ったりする、脳の構造が理解できない」

「放っておきましょう。一生かけて自分が死ぬまで「日本は終わりだー!」と言いながら生きている人達なので。
どうせ耳を塞いで目を閉じて生きる人たちだから、いくら何を言っても、口が疲れるだけです。」
「日本経済を笑いながら崩壊する!と、騒ぎ出してから数十年が経過しました。
そして、そんなことを言っているのは、世界中のどこを探しても我が国ぐらい。いい加減にして現実を直視しましょう。」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:55.90ID:PaF2PBoj
韓国、2億貸切貸し金利、44万→87万ウォン2年で2倍に… 「月世逆転」拡散
貸切金利が開いた最高7%を突破

給料の半分が返済に消える;;
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:33.90ID:g5IRG7Ow
ドル高政策に区切りがつくとの見方なのか
そういう事を含めての仕掛なのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:12.14ID:Ymorf4wq
>>6
国内債券市場がピンチなので、あちこちの外貨資産を現金化して韓国に流し込んでいるから。
東日本大震災のあとに円高に振れたのと同じ。
国内で巨額の資金需要が発生すると、通貨高の原因になる。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:25.86ID:ETIwdlUU
一気に上がったな
1466かと思ったわ
ヲンにそんな価値あるのか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:11:16.54ID:KdE3Mw1/
ウオニヤスが高すぎる!!(´・ω・`)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:35.42ID:eSKMIW5W
つまらん
なんか戻す要因とかあったか?
韓国には可能な限り苦しんでから死んでほしいのに
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:48.73ID:X7iVd7qO
ウォニャス!
>>1乙ニャス!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:56.04ID:X7iVd7qO
ウサギ耳の男は無罪で
今度はウサギ耳の女と仮面の男が犯人らしい
キツネ目の男はいないのか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:29.68ID:kNdI0oXu
>>59
ここで財産を国のために喜捨するのが真の愛国者ニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:47.95ID:nKOW7tF4
2022年11月8日、財務省は10月末時点での外貨準備高を公表しました。前月末と比べ大きく減少しており、10月21日と24日に「覆面介入」として行われた「ドル売り・円買い」の為替介入の影響が大きいとみられます。今回の為替介入を行ったことによるメリットの有無と、その問題点について解説します。
為替介入とは

まず、為替介入について簡単におさらいをしておきます。

為替介入は正しくは「外国為替平衡操作」といいます。為替相場が急激に変動した場合に、通貨当局である財務省と日本銀行が、外国為替市場で通貨の売買を行うことです。財務省の指示の下、日本銀行が実際の売買を行います。

2022年9月〜10月に行われた為替介入は、急激な円安ドル高の下、「ドル売り・円買い」を行い、円の流通量を低下させ、円高に押し戻すために実施されたものです。

「ドル売り・円買い」を行うには米ドルが必要です。その米ドルは、財務省が所管する「外国為替資金特別会計」(外為特会)から拠出されます。
2022年9月〜10月の為替介入で得られたメリットは?

財務省が2022年11月8日に発表した同年10月末日時点での外貨準備高は1兆1,945億6,800万ドルでした。内訳をみると、外貨建て債券(主に米国債)の額は9,413億3,100万ドル、外貨預金の額が1,270億1,700万ドルです。

9月末時点では外貨準備高は1兆2,380億5,600万ドル、外貨建て債券が9,852億7,200万ドル、外貨預金額が1,361億1,000万米ドルでした。

これと比べると、全体では434億8,800万ドル、約3.5%減少しています。内訳をみると、外貨建て債券は439億4,100万円の減少、外貨預金額は90億9,300万ドルの増加となっています。このことからすれば、もっぱら米国債を売却して米ドルに換金し、それによって為替介入を行ったことが考えられます。

ジャップ破滅に向かっててww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:12.71ID:s+RiekOp
アメリカFRBが韓国と特別通貨スワップを締結するという噂がありますね
やはり事実なのでしょう
0071Ikhtiandr (スッップ Sdaa-1K0s)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:57.15ID:mWDVyNqbd?2BP(1000)

>>58
韓国の鉄道も日帝残滓だし、日本と同じく敬礼はすんでしょw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:07.12ID:dHimcYXl
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:42.92ID:0FSbSfWO
>>68
1兆2380億が1兆1945億に変わっても準備高に影響無いよな
米国債売ってるよな
アメリカから脅されて米国債売れないから、現金でしか介入出来ないって喚いてた奴らは都合悪くなると知らんぷりか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:13.51ID:NAmsR5uO
1350ぐらいが目標かもね
安くしても輸出が増えないからアホらしいんだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:11.47ID:X7iVd7qO
韓国に外資が戻ってくるのはいつ頃になるかだろうねえ
0078Ikhtiandr (スッップ Sdaa-1K0s)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:20.95ID:mWDVyNqbd?2BP(1000)

大津波の前には潮が一旦引くというが…
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:41.13ID:X7iVd7qO
ほんの2年前までは
韓国は世界で最も進歩的で優れた防疫体制を敷くことで世界の国々から称賛され
先進国の仲間入りを果たしてG7首脳会議にも呼ばれて
北朝鮮との友好も育んでいたのに

なんでこんなことに?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:02.65ID:rhShcvhq
おいおい高すぎるだろ
しばらく寝てるわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:22.41ID:ueBLoc2o
>>77
韓国企業の年10%超えの社債が相手にされてないってのはマジで外資が逃げたんだなぁと実感するな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:01.71ID:X7iVd7qO
>>83
債権の方は外資もそうだけど
国内向けのウォン建ても売れ残るから
証券会社とかそこら辺も資金の流動性やばそうな気がする
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:43.33ID:ovv4bbvb
旭日旗の話になるとチョンから出てくる李舜臣って有名人なの?
韓国人の誇りらしいけど日本人で知ってる人ってどれくらいいるんだ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:12.73ID:EfQs0ceb
これから本番だろうに、上げた金利をどうやって戻すんだ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:34.89ID:X7iVd7qO
>>88
むしろ日本では秀吉軍相手に被害出させた人として名前が残ってたけど韓国では無名だった
歴史を忘れる民族なので日本から逆輸入して持ち上げてる

確かなんかの罪で処刑されたんじゃなかったかな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:48.16ID:EmkNOZ/y
>>88
明との和議がなって引き揚げる日本軍を後背から襲った卑怯者で、しんがりを勤めてた島津に返り討ちにあった無様な奴と聞いてるけど?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:45.44ID:X7iVd7qO
秀吉軍相手に速攻で王子が捕虜になって取り戻せないのが当時の韓国
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:53.73ID:EmkNOZ/y
>>94
補給部隊襲うの専門だったような
戦術としては理にかなってるのかもしれんが、当時誇れるようなことじゃないよな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:32.50ID:X7iVd7qO
>>98
兵站狙う作戦は三国志の時代でもあったような戦略でしょ
それ自体は別に卑怯でもなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況