X



【カタールW杯】韓国から審判の選出、3大会連続ゼロ…韓国メディアが恨み節「物議を醸している」選ばれない不自然さを強調 [11/15 ] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:27.53ID:V4ksm/Kt
 韓国メディアがカタールW杯(20日開幕)の審判団に自国から3大会連続で選出されなかったことに「物議を醸している」と批判的に報じた。

 同国メディア「アジュニュース」は今大会の審判について「主審が36名、副審が69名、ビデオアシスタントレフェリー(VAR)要員が24名となっている。ただ、初の女性審判や〝不審度〟などが物議を醸している」と疑問を呈した。

「36人の主審はグループリーグ32強のように32か国から集まった。しかし、韓国は2010年南アフリカW杯で活躍した副審以降、3大会連続で審判が輩出されていない」と指摘。「本大会に上がっていないアラブ首長国連邦(UAE)、中国、ガンビア、アルジェリア、南アフリカ、ルワンダ、ザンビア、エルサルバドル、グアテマラ、ホンジュラス、ベネズエラ、ペルー、ニュージーランド、ルーマニア、イタリア、スロベニアからも出てきている」と本大会に出場している韓国から選出ゼロが続いていることを疑問視した。

 また〝不審〟な審判の具体例を列挙。「南アフリカ出身のビクター・ゴメスは、2018年にアフリカサッカー連盟(CAF)クラブチャンピオンシップで、3万ドル(約400万円)の賄賂を断って話題になった主審だ。ザンビアのジャニー・シカズウェダは1月のアフリカネーションズカップのグループリーグチュニジア―マリ戦で後半40分に試合終了のホイッスルを吹いた。チュニジア選手たちが抗議すると試合を再開したが、後半44分に再び試合を終えた」。いわくつきの審判を挙げることで、自国から審判が選ばれていない不自然さを強調した。

 韓国を巡っては2002年日韓W杯で4強に躍進した際、審判のジャッジを巡る問題が大騒動となった。W杯の審判を巡って、同国では新たな火種となりつつあるようだ。

11/15(火) 19:56配信
東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/d25d4ca0ff42a85da1b1a213858ac0408219d360
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:19.35ID:ORVmWuqO
 
 
ネトウヨまた負けた 
産経、門田氏に220万円賠償命令


学校法人森友学園を巡る財務省公文書改ざん問題で、自殺した同省近畿財務局職員の赤木俊夫さん=当時(54)=を「つるし上げた」などと報道されて名誉を傷つけられたとして、立憲民主党の杉尾秀哉、小西洋之両参院議員が産経新聞社と記事を寄稿した作家の門田隆将氏に計880万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が9日、東京地裁であった。大嶋洋志裁判長は名誉毀損(きそん)を認め、両者に計220万円の賠償を命じた。
 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:59.52ID:aOWnh2tm
朝鮮ゴキブリw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:16.84ID:1QBHM6ay
この星から出ていけバカキムチ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:39.63ID:BpZhmO59
自分達が何をしてきたのか忘れてのか

さすがバカチョン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:50.85ID:fsUiDfu+
審判は実績ありきだものなあ
ヨーロッパの審判がほぼ独占
アメリカ、中南米の審判がつぎ
そして日本、オーストラリアあたりから数人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:51.01ID:XI+kaj7p
サッカーワールドカップが存続する限り韓国の悪行は語り継がれるだろw 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:42.32ID:fzx7P2Yl
よく知らないんだけど
ビクター・ゴメスは賄賂を断ってるんだよね?
それがなんで不審な審判になるの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:57.33ID:iGIwXRdq
不自然な審判をするからだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:03.24ID:BM+Ub4Nw
まだ世界は韓国の不正を忘れてない!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:27.40ID:c/IbFWEw
>>1
当たり前だ。
不正行為にどっぷり浸かった国から審判とかリスク高すぎw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:05.58ID:kEmNpujt
チョンを理解できる国が増えることは良いことだ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:37.91ID:hS6knNG8
W杯予選での韓国人審判はちゃんとしてると思うがな
アジアは全体的にレベル低いからかもしれんが
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:36.53ID:qEAfTSjp
>2018年にアフリカサッカー連盟(CAF)クラブチャンピオンシップで、3万ドル(約400万円)の賄賂を断って話題になった主審だ。

賄賂を断るなら誠実な審判じゃん…
何でこれで不審な審判の具体例に挙げられてしまうの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:07.15ID:iIHWk4eB
韓国人と言えば不正行為というのが、2002WCで世界中に知れ渡ったから当然
他国の審判買収するぐらいだから、韓国人審判も買収に弱いとバカでも分かる
0042新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:06.10ID:V4ksm/Kt
関連スレ付けて載せときゃよかった
( ´・ω・` )

※関連スレ
”悪夢の日韓W杯”をイタリア紙が振り返る…「14年前のスポーツ史上最大級の盗難から、既に警鐘は鳴っていた」★2 [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667621952/
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:24.65ID:/fLt7S3a
>しかし、韓国は2010年南アフリカW杯で活躍した副審以降、3大会連続で審判が輩出されていない」と指摘。

マジで理由分かんないのかよ、ケタ外れだなwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:29.26ID:vmnzTVUp
なんで選ばれてないのか理由がわからんのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:09.00ID:HRntfjl8
エベンキにはフェア精神がないから当然のこと。
エベンキに公平な審判ができるわけがないことは、日エW杯が示してる。
つ〜か、サッカーW杯を、日エ共催にした奴は万死に値する。糞馬鹿野郎だ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:38.23ID:eUquxwjs
新館って、もちろん各国のサッカー協会みたいなところから推薦されて
それをFIFAが判断するんだろうけど、
韓国の審判は技量も低い、賄賂にも弱いから外されたんじゃないの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:13.98ID:hp2S/V/H
ッタリメーダ、馬ー鹿。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:21.35ID:M8jw9Y7S
>>1
>> ただ、初の女性審判や不震度などが物議を醸している

そういやその女性審判って日本人の山下良美さんだったなw
彼女を選んだ審判委員長のコリーナさんはイタリアの有名レフリーだったし
韓国が逆恨みする条件は揃いすぎてるわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:57.85ID:kEmNpujt
世界中にバレてきてんのね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:43.27ID:c+6dlsX+
>>1
「不正」が国技で発祥の地の朝鮮土人なんか選ばれるか!ボケ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:58.25ID:pjFkaezx
>「本大会に上がっていないアラブ首長国連邦(UAE)、中国、ガンビア、アルジェリア、
>南アフリカ、ルワンダ、ザンビア、エルサルバドル、グアテマラ、ホンジュラス、
>ベネズエラ、ペルー、ニュージーランド、ルーマニア、イタリア、
>スロベニアからも出てきている」と本大会に出場している韓国から選出ゼロが続いていることを疑問視した。

意味がわからんのだけど本大会出場と審判選出になんの関りが?
むしろ本大会出場してない国の審判の方が贔屓が起こり難いんじゃないの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:03.76ID:BBMx4tZb
韓国人ってのはそもそも人間とは価値観を異にするエイリアンなわけよ。
それを人間社会に交わらせようとすることが根本的に間違ってるんだよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:23.20ID:hp2S/V/H
「この件は呑むから、その代わりVARはなしにしろニダ」
これで行け、チョン。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:10.11ID:0Bi9MUnc
2002年のことがありながら参加させてもらえるだけ有難いと思えよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:37:11.55ID:OskbBcVH
韓国に対する不信感を払拭するには最低100年はかかるよ。信頼を勝ち取る為の努力を官民総力でひたすら行った上でだ。今はその気配も無いから永久にムリです。ていうか韓国が地上から消滅する方が早い。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:38:41.37ID:CKJB+Yef
南朝鮮の審判が選出されないのはあたり前田のクラッカー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:39:45.35ID:OVOLh72C
>FIFAワールドカップカタール2022の担当審判員が
>発表され日本からは山下良美主審が選出されました。
>コメント
>この度、選出されたことを大変光栄に思います。
>皆様には感謝の気持ちしかありません。
>日本人としての誇りと責任を胸に、大会の成功に向け、
>日々自身にできる最大限の準備をいたします。

すばらしいコメント、これぞ大和撫子。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:11.46ID:atntZlaH
だって兄さん達は日韓W杯でえげつないことしてベスト4入りしたやろ
0095新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:37.80ID:V4ksm/Kt
>>93
あれ、日本にとっちゃほんといい迷惑だよね
(;´Д`)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:59.33ID:hp2S/V/H
チョン「次回は日本人審判を推薦してやる」  ―→ 次回、予選敗退
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:00.41ID:nwyFkLiQ
買収できる審判がいなくなって困ったニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:23.89ID:+JNMrQ6f
下キムチの事を知らないんだな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:33.11ID:SVz2zcXO
日本はなんで競技人口だけは馬鹿みたいに多くて
韓国の100倍もいるのに
ヨーロッパで得点王にカスリもしないんだ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:04.13ID:SVz2zcXO
日本はなんで競技人口だけは馬鹿みたいに多くて
韓国の100倍もいるのに
ヨーロッパで得点王にカスリもしないんだ?

日本人はさっかあに向いてないのかね?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:34.23ID:SVz2zcXO
>>108
日本人は信頼ならないが正解だろ。
お前は日本伝統食のウンコ食べて
日本人のことを勝手に韓国人に自己投影してんじゃねえよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:17.22ID:SVz2zcXO
日本人は国民食のウンコ食べるのやめましょう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:42.27ID:SVz2zcXO
日本はなんで競技人口だけは馬鹿みたいに多くて
韓国の100倍もいるのに  
インフラとめちゃくちゃ金かけてるのに
ヨーロッパで得点王にカスリもしないんだ?

日本人はさっかあに向いてないのかね?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:24.71ID:bguCs2dR
むしろ自然なことだろw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:25.91ID:hp2S/V/H
> 不自然さを強調
チョンの「自然」は世界の「不自然」
チョンの「不自然」は世界の「自然」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:53.39ID:SVz2zcXO
>>113
日本民族が買収してるからって
勝手に日本民族が買収してるのを勝手に自己投影してんじゃねえよ
ウンコ食い買収民族日本人が
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:55.76ID:SVz2zcXO
>>114
それは日本のことだろ。
お前は大好物の日本伝統食のウンコ食べて
日本伝統文化の母親との中出しセックスして
勝手に日本のことを韓国に自己投影してんじゃねえよ
ウンコ食い近親相姦ゴキブリ民族日本人が
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:33.73ID:SVz2zcXO
>>3
ウンコ食い池沼チョッパリは
根拠の無い願望を喚いてんじゃねえよ!

ウンコ食いゴキブリ池沼チョッパリが!

根拠の無い願望を喚いてるウンコ食い池沼チョッパリはさっさと池沼チョッパリ列島から出てけ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:06.33ID:UFDfu9Hg
>>123
あ、いつもの声闘ヤローか
サクッとNG
自己投影しかしねえのな、こいつ
見苦しいなあ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:06.94ID:QgNd4cR5
>>111
火病〜んwww
0130新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:16.81ID:V4ksm/Kt
>>125
ちな、スレ立てしてないけど中央日報w
(*´∀`*)

<サッカー>「韓国はグループH最下位」…衝撃的なW杯見通し
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.11.15 17:29
サッカー・ワールドカップ(W杯)カタール大会の広報大使として活動する元サッカースターのカフー(ブラジル)とティム・ケーヒル(オーストラリア)が韓国代表のベスト16進出の可能性は低いとみた。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/297772?servcode=600§code=640
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:20.13ID:SVz2zcXO
>>125
いきなり日本のことを自己紹介してどうした?
ウンコ食い近親相姦ゴキブリチョッパリ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:34.65ID:joGM+kJY
世界の常識が、韓国における非常識。

日韓大会当時の、FIFA の会長かなんかに、会長選挙の裏金工作がバレて、韓国人は出入りきんしなんだろ?


おじ
いさんが、強姦したって云うファンタジーより歴史的な真実
0133ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:16.22ID:gIGmGXF6
>>128
|д゚)知能が低いから鸚鵡返ししかできねえんだろうね
本人は必死に考えてるつもりなんだよ
まあ人間になれなかった動物だし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:38.29ID:j6ogpifC
>>39
どんな理由で審判は裏方よ
目立っちゃあかん
普通なら選んじゃあかん
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:59.43ID:SVz2zcXO
>>126
|д゚)そもそもチョッパリコロガ審判をやること自体がスボーつに対する冒涜だわな

自己投影をオリジナルに治しといたぞ、バカチョッパリコロ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:27.11ID:/kwtBNCZ
>>2
名誉毀損は出ても差別だのヘイトの判例は全然出ないねw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:53.08ID:SVz2zcXO
>>138
お前は日本伝統食のウンコ食べて
キチガイ妄想を喚いてんじゃねえよウンコ食い近親相姦ゴキブリ民族チョッパリが
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:08.17ID:SVz2zcXO
ウンコ食うのが日本人
ウンコ食わないのが韓国人


だもんな?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:59.35ID:SVz2zcXO
>>140
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて
キチガイ妄想を喚いてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリチョッパリ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:09.64ID:SVz2zcXO
しかしなんでチョッパリはウンコが国民食なんだ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:26.06ID:SVz2zcXO
ウンコ食うのがチョッパリ
ウンコ食わないのが韓国人


だもんな?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:46.37ID:1cYHxuoJ
>>135
日本のこと?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:06.04ID:ANHHEA6H
またチョンが韓国の汚点を日本にすり替えて発狂してるwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:14.51ID:1cYHxuoJ
>>132

世界の常識が、日本における非常識。が事実だろ、
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて勝手に日本のことを韓国にしてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族日本人

裏金工作のソース出せよ

お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べてキチガイ妄想を喚いてんじゃねえよ
0157<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:58.70ID:2pN1Dz5c
>>1
> 物議を醸している

てめえらの都合悪い話やら焚き付けたい話やらに「物議を醸す」って使うヤツが日本にもいるよなー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:05.93ID:5bQmFUeQ
>>11
煽りとかじゃなくて純粋に疑問なんだけどアメリカってそんなにサッカーの実績ってあったの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:08.76ID:1cYHxuoJ
>>129
うわ! ヒトモドキだ!w

ウンコが大好物のヒトモドキだw

ヒトモドキだからお前母親と中出しセックスしてるんだろ?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:59.19ID:1cYHxuoJ
>>128
図星つかれて悔しかった自己投影を自己投影してるよこいつwww

どんだけ自己投影が図星だったんだよこいつwww

ほんとこいつ、図星つかれた自己投影を自己投影しかしねえよな
0164ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:48.09ID:gIGmGXF6
>>152
|д゚)スポーツというか全ての祭典に対する冒涜だわな
チョンコロは薄汚い半島にこもっててめえらだけでやってろと世界中が思っている
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:11.64ID:aEHq2+ow
審判なんでクソチョンがやれんわな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:29.53ID:1cYHxuoJ
>>156
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて妄想喚いてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族日本人

イタリア戦のなんか世界は興味ないだろ
ウンコ食いゴキブリ民族日本人のお前
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:34.34ID:rrcoIQAt
世界は2002年を1000年は忘れないぞ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:08.78ID:rrcoIQAt
ある意味信頼度は世界一だからな

不正をする
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:30.70ID:1cYHxuoJ
>>153
またチョッパリが日本の汚点を韓国にすり替えて発狂してて、更にそのすり替えさえ更に韓国にすり替えて発狂してるよwwwwww

チョッパリはどんだけキチガイなんだwwwwww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:01.30ID:oJft5enZ
韓国の場合、
審判になった途端に賄賂を要求すると思うしなw

コイツらのプロスポーツ全て腐敗してるのが証明だw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:02.27ID:Sae+wfEK
VARは韓国の天敵
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:19.41ID:1cYHxuoJ
>>152
それもチョッパリコロのことだろ
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べて勝手にチョッパリのことを全部、他民族にすり替えてんじゃねえよウンコ食いゴキブリチョッパリが
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:02.56ID:mtlF56og
>>14
ブラックリストのレジェンドか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:20.10ID:1cYHxuoJ
>>164
だから全部お前らチョッパリのことを勝手に他国にオウム返ししてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリチョッパリが。

|д゚)スポーツというか全ての祭典に対する冒涜だわな
チョッパリコロは薄汚い列島にこもっててめえらだけでやってろと世界中が思っている
が正解だろ
ウンコ食い近親相姦ゴキブリチョッパリが!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:50.28ID:1cYHxuoJ
>>179
VARは日本の天敵

自己投影を事実に治しといたぞ、ウンコ食いチョッパリ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:22.52ID:aL/V8Lwe
我々チョウセンジンは世界中からキャベツされてるニダ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:24.28ID:1cYHxuoJ
>>177
それは全部日本のことだろ。
お前はすぐチョッパリ伝統食のウンコ食べて勝手に日本のことを他国にオウム返ししてんじゃねえよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:35.57ID:ANHHEA6H
レス乞食だから勝手にアンカ付けて来るんだよな

バカチョン
🤏🤣
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:45.50ID:1cYHxuoJ
ウンコ食うのが日本人
ウンコ食わないのが韓国人

,
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:57.02ID:rrcoIQAt
なんでサッカースレがこんなに臭うの
大韓が1番来ちゃダメなとこだろww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:10.94ID:1cYHxuoJ
日本人たちが日本伝統食のウンコ食べて
必死で日本のことを韓国にオウム返し中!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:52.81ID:1cYHxuoJ
>>191
標準的な日本人だぞ。

日本人は基本、こんなアホだぞ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:54.58ID:OohXBQvp
歴史を忘れた民族に未来はない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:06.66ID:oJft5enZ
未だに、イタリア辺りだと、
韓国戦の不正を話したりするもんなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:34.54ID:1cYHxuoJ
>>201
ウンコ食ってるのが誇らしいのかよw日本人はwww

さすが世界で唯一ウンコ食ってる民族の日本人www
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:20.45ID:JbcVhOwC
連中には
あーゆーことしたから
こーゆーことになったんだぞとか
理解できる訳ねーだろ

公式に南朝鮮は未来永劫
審判は選出しないとはっきり言った方がいいだろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:29.95ID:1cYHxuoJ
>>206
日本のことか。
お前も日本のことを攻撃しすぎだろw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:59.82ID:Kd89Wad9
主審副審ビデオレフェリーで129人
これで韓国人は1人もエラばれない
「韓国人は信用出来ない」って世界が言ってるのをいい加減分かれや
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:13.48ID:1cYHxuoJ
>>209
日本のことを勝手に自己投影するなよバカチョッパリ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:13.60ID:7hALNclF
>>1
2002WCをじっくり思い返すんだなw
0223新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:25.73ID:V4ksm/Kt
>>185
最近こいつ独特の言い回しを片っ端からNGワードにぶっこむのが趣味です
(*´∀`*)
https://i.imgur.com/BIDHTTP.png
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:44.47ID:oJft5enZ
>>211
スレを盛り上げる為にワザとと馬鹿な在日のふりしてる
煽ってるプロ固定って奴だよ。

そっとしておいてw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:35.78ID:JbcVhOwC
南朝鮮とシナが関わると腐るって
やっと理解できたのか
おせーよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:40.67ID:1cYHxuoJ
>>210
日本はホルホル出来るのが何も無いじゃん。

日本は競技人口だけは馬鹿みたいに多くて韓国の100倍もいるのに
得点王にカスリもしないのに何言ってんだ

お前らが韓国に負けてるのが悔しくていつも韓国に発狂してるだけだろ、
韓国に負けてるのが悔しいからって火病起こしてんなよ。
韓国に負けて悔しいなら黙ってろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:34.25ID:uWkFg+si
そもそもスポーツに向いてないんだよな
不正をしない=勝つためにできる限りのベストを尽くしていないって国だから
本当に勝ちたいなら何でもできるはずだってそういうことじゃねえよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:41.18ID:1cYHxuoJ
>>224
私物化するのは日本民族だろ。
韓国は日本より公平だろ、
お前は日本伝統食のウンコ食べて妄想喚いてんなよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:08.19ID:1cYHxuoJ
なんで日本民族ってウンコ食べて
すぐ日本のことを韓国に入れ替えてオウム返しするんだ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:43.17ID:1cYHxuoJ
日本民族は国民食のウンコ食べて
日本のことを韓国に自己投影して火病起こすのやめましょう

ウンコ食い民族日本人
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:11.68ID:1cYHxuoJ
日本民族は国民食のウンコ食べて
日本のことを勝手に韓国に自己投影するのやめましょう

ウンコ食い民族日本人。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:45.52ID:1cYHxuoJ
ウンコ食い民族国技、
日本のことを韓国に入れ替えての発狂レス
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:56.15ID:aGub9FmN
国の面子のためにスポーツの審判を出すって感覚がもう21世紀では旧いのにどうしようもねえ
面子とか体面とかを重んじるなら法と礼を軽んじなければいいのに儒教国家なのに世界で一番そこがあやしい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:16.04ID:1cYHxuoJ
悲報

日本民族さんたち、
国民食のウンコ食べて必死で
日本のことを韓国に入れ替えて大発狂中
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:46.18ID:1cYHxuoJ
日本民族は国民食のウンコ食べて
日本のことを韓国に入れ替えて大発狂するのやめましょう

ウンコ食い民族日本人さん
0252新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:52.95ID:V4ksm/Kt
>>240
(๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:47.95ID:1cYHxuoJ
悲報

国民食のウンコ食べて必死で
日本のことを韓国に入れ替えて大発狂中の日本民族さんたち。

俺のレスが図星だから
誰も俺の正論に反論出来ずに錯乱発狂中
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:54.51ID:1cYHxuoJ
日本のことを韓国に入れ替えて大発狂してるという俺のレスが図星の日本人さんたち。

図星つかれて悔しいのは分かるが現実を見ましょう
0257こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:18.51ID:N4R+GQz9
ID:1cYHxuoJ

こういう「本当に頭おかしい子」って出禁つーか精神病院に隔離とかできないのかね。
ブバー君やマスカキ君もですが。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:23.32ID:O9Ty6nOe
韓国のこと悪く言いたくないが、世界中から嫌われているんだね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:43.57ID:UFDfu9Hg
>>239
それ、民団のホームページに載ってたんだってね
正月ごろにスレが立ってた
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:23:21.43ID:rc3sqM/1
>>1
泣く子は餅を一つ多くもらえる。




そして喉に詰まらせる。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:23:24.90ID:1cYHxuoJ
>>254
お前どんだけウンコ食いすぎて脳障害起こしてんだよwww

なら、韓国はKPOPを使って、ホワイトハウスとバイデン大統領を私物化してることになるのかよwww

ウンコ食い民族日本人、キチガイすぎるwww
0272ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:06.67ID:gIGmGXF6
>>258
|д゚)まあ当然の結果だわな
金も技術も出さないのに偉そうにしてる無能なんざ好かれる要素がない
これで奴等は世界中で尊敬されて愛されてると思い込んでるから救いようもない
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:19.83ID:XqODWAuJ
物議も何も世界が納得なんだよなあ

世界ってのは韓国を除くって意味な
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:24.47ID:NWrL6Ga+
本当に信じられていない証拠だな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:49.35ID:aL/V8Lwe
そりゃ金で簡単に買収したりされたりする民族だからな
危険すぎて審判に使えるわけがない
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:54.46ID:s4CtEN0e
韓国人は嘘つくからダメ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:50.94ID:1cYHxuoJ
日本は競技人口だけは馬鹿みたいに多くて
韓国の100倍もいるのに
ヨーロッパで得点王にカスリもしないのが
恥ずかしくて仕方がないからって
韓国に八つ当たりするのやめろよ!

日本は自分たちがさっかあに向いてないのを恥ずかしく思えよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:29.48ID:L/HRblgf
>>17
VARで日本選手のファールに見えるように
切り抜いて印象操作してたけどな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:42.09ID:/9q+1Cwi
不審な具体例とか良くもまぁ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:46.43ID:qCVmGiZS
そういえばトンスルを取引してた南朝鮮の掲示板、まだ健在なのかな…?
●●小学校の校庭裏でとか、ずいぶん具体的な情報書いてあったがw
いつのまにか会員制になって一切中身見れなくなっちまったが。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:34.44ID:tfWuoa72
韓国審判で悪い印象を持ったことないなー
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:22.78ID:1cYHxuoJ
日本はそんなに、競技人口だけは馬鹿みたいに多くて
韓国の100倍もいるのに
ヨーロッパで得点王にカスリもしないのが
恥ずかしくて仕方がないのかよ!
 
日本は韓国に八つ当たりするの前に、
日本も世界一のサッカーリーグのプレミアとは言わないから
三流のオランダリーグとかで得点王取れるように頑張れよ!
0292ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:15.17ID:gIGmGXF6
>>290
|д゚)というより優勝も準優勝も4強も各大会毎に必ずあるわけで
たかが1大会の成績をそこまで自慢するところが哀れさに拍車をかけてる
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:18.73ID:M5aCWxR4
国民性に問題があるからな 正義とか公平がない国
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:37.68ID:rc3sqM/1
>>279
はいはい、何人居ても9cm、9cm w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:35.56ID:MLjp3Fbh
>>275
国際サッカーの審判に限って大塚とか佐藤、西村、家本とか日本のソレの方が問題児が多い。

WCのアジア予選は敵チームよりも審判のジャッジの方が脅威になるケースが多いんだけど
韓国の審判団だけはなぜかまともなんだよ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:42.56ID:aL/V8Lwe
そりゃ買収されたトンスルの笛とかたまったもんじゃないよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:05.65ID:QxBEj5eT
>>52
マルディーニが延髄蹴りされてるのノーファールでワロタw

あの映像(写真)は何度観ても笑えるwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:53.11ID:lAq4qMKL
規定があるんだろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:36.06ID:QxBEj5eT
>>87
あーコレコレwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:35.88ID:ZYwUtswg
>>1
人間と認めてないからじゃないか
金で動く動物扱いだろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:43.42ID:6TxqxY/5
そりゃあ世界一スポーツマンシップに欠ける国だしな
過去の悪行を総括してから言えよ、バカチョン
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:21.32ID:W4Y/Rzdg
簡単に買収されるし、インチキやるからだろ

バーカ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:21.24ID:lgFXjdLF
>>72
エイリアン「・・・
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:52.09ID:AxDTfA1Z
日頃の行いw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:21.09ID:alZKRUOY
お金で簡単になびく人種は選ばれない
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:07.18ID:C+l7bxvT
今回も「ファール数は世界一二ダ」で満足してたらいいよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:48.52ID:Vyr355uX
なにしろ審判買収の前科持ちだからな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:16.68ID:alZKRUOY
>>331
それが一番の原因
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:28.18ID:QbIo8Sed
取り返しのつかない前科あるからだろ
信用は返ってこない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:08.02ID:JqntnOKX
キムチジャッジだから
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:58.75ID:cfPojwIB
韓国人が混ざるとすべてのものが腐りだす
やつらは汚物なのです
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:26.53ID:NDhx10ft
八百長国から審判出られないのは当たり前
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:36.65ID:4ElHtUNC
>>127
雲股を食べるのは世界でクソチョンコだけ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:20:44.80ID:4ElHtUNC
>>17
尻穴に乾杯のチョンコ確定
0343
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:40.95ID:vUQ/kYgp
韓国の審判に信頼性が無いのは仕方ないだろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:49.80ID:MTSn7jVR
世界中納得な話やんけw
審判買収当たり前な国から審判なんか出せるかw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:05.02ID:Z1lLAwMf
>>298 え?
Japan2002は最高の大会だったぞ
優勝したブラジルさんもJapan 2002ってきちんと記載している

ただし某半島会場だけは大荒れの地獄だったようだがwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:31:14.70ID:53tbYRqS
朝鮮人だもん!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:49.59ID:LcIOfGla
>>1
人が足りなくなったら呼ぶからそれまでベンチ温めといて。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:53.62ID:Z1lLAwMf
まあチョンなんか選んだら組織全体が腐敗するからしょうがないw
国連とか見事に腐ったよなwww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:26.76ID:q25b7Pbg
韓国人は信頼がないからしょうがない
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:53.71ID:q25b7Pbg
感情に流されるから公平公正にジャッジが出来るのか不安しかないしな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:13.70ID:eM7FX9GQ
ヒント→2002日韓ワールドカップ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:40.24ID:dVsC/Iul
ベトナムかタイが頑張って
下朝鮮を予選落ちにすれば
良い大会になる
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:20.05ID:hp2S/V/H
これを「差別ニダ」と捉えるとチョンは成長しない。


そして、間違いなく、チョンは成長しない。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:29.59ID:+htV1GH6
サッカー史上最低の試合をやった南朝鮮から選出されるわけないだろw
審判を選抜しなければならないという恥をかかされたFIFAの怒りは永久に続くw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:38.20ID:dVsC/Iul
チョンコの悪行は1000年語り継がれる
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:47.28ID:dVsC/Iul
ソウルでのアジア大会でもひどい判定だらけで
ドント コリア
ズルするな くずチョンコ
と言われた
こんことを言われる国は下朝鮮だけ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:24.46ID:dVsC/Iul
ドント コリア
下朝鮮を弾き出せ
0370鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:40.86ID:7e8BZ/gk
サッカーはにわかでうといんだが、前ロシア大会で32位タイの予選落ちだって認識はないのかね?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:20.84ID:kZwz8O+R
>>2
韓国人は不審な審判ばかりだから
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:33.88ID:dVsC/Iul
くずチョンコ
こいつらが絡むと
とたんにひどくなる
ドント コリア
チョンコをつまみ出せ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:55.75ID:dVsC/Iul
ベトナム タイ 他の国が下朝鮮に勝てばいいのだ
頑張れ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:06.94ID:y0nQTIL5
宇宙飛行士に韓国人が選ばれない理由も同じ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:14.10ID:YgWtmfYL
恨み節?気にすんな、たいしたことは言ってない。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:20.33ID:my0FAEba
チョン猿より卑しく醜い者は存在しないって世界中に知らしめた大会だったなw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:33.52ID:dVsC/Iul
ドント コリア
世界の合言葉
ズルするな くずチョンコ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:59.93ID:kEGS3M2c
>>369
それもそうだけど…
採点員に技の完成度の基準として実演の動画を見せるらしくて、その動画で演技してるのがキム・ヨナだったらしい…
そしてキム・ヨナの得意とするジャンプの基礎点を高く設定してそれより難しい真央の得意ジャンプの基礎点を高くしないようになってた
だからキム・ヨナは高難度にチャレンジしなくても高得点が取れて、真央は難易度高くてもチョットのミスで点数が伸びない仕掛けに…
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:54.03ID:+M7PJvkH
試合見る限り韓国の審判は割と普通だと思ったけど
選ばれないってことは技術不足と評価されてるか
2002年のことで心象悪いかどっちかだな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:01.67ID:uajfjvOj
「W杯」「韓国」「審判」でググると答えはすぐ出るだろうに
まぁ韓国「戦」の審判と韓国「人」の審判は理論的には別物なのはわかるけど、イメージの悪さは否めない
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:31.50ID:dVsC/Iul
>>386
チョンコが下手くそなのと
2002年の怒りが世界中に蔓延
両方が理由だ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:47.17ID:dVsC/Iul
世界の合言葉
ドント コリア
最低な下朝鮮
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:02.38ID:kIHg84F2
もう地球上から消えてくれ韓国
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:31.82ID:JS66R8gK
>>106
だからイルボンに背乗りするニダ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:40.60ID:WgfYX/bx
韓国戦だけは韓国選手11人にファウル判断審判11人をつけてほしいわ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:34.75ID:gTbnKCBs
当たり前だろ。疑問視してる事が疑問だわ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:53.22ID:435JcA8D
審判不正は韓国は一番有名だからな
こういう記事の時は日本っていう言葉は出てこないんだよな
ちなみに日本は女性審判が起用が決まってニュースになってる。
韓国にとっては羨ましいだろうな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:56.71ID:JS66R8gK
>>402
罰金バックれてるんだっけ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:58.67ID:z3iMPAEA
2002のアレを経てまだ韓国が公の場でサッカーしてる図太さと世界の寛容さに驚く
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:45.82ID:2zZ9FjPg
そりゃ国連事務総長では国連の調度品を韓国製で揃えたとか、国際機関のトップを決める時には韓国に便宜を図るとか、およそ中立性が保てるとは思えないのだから当然の判断では?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:52.12ID:JS66R8gK
>>404
世界って思うほど綺麗じゃないからな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:56:46.90ID:X70yTtds
日韓ワールドカップのせい
ユーロ勢がチョンを毛嫌いしてる
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:00:50.10ID:Rvh5qzbZ
たまたまだよ
逆にチョンはWCに出てこない宣言してみろよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:08:17.84ID:zddlj2HB
アジアの恥晒し
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:10:24.73ID:ZDyVFcJ5
主観が入る審判はいらん
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:50.55ID:ifWbTxK8
>>1
まあ胸に手当てて考えてみろよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:14:31.32ID:hok+V8v4
>>389
中南米からの移民が多いからな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:15:38.32ID:hok+V8v4
サッカー好きのイタリア人とか韓国人審判なんて絶対信用しないだろうしな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:55.21ID:0V2nu4PO
韓国人って常識はずれな桁違いの不正をするからな
2002年のサッカーワールドカップだけじゃなく音楽の世界でもそうだ
世界各国に数多くのアーティストがいるけど、ビルボードに大々的な不正を仕掛けているのは韓国人ぐらいだろ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:55.64ID:THZX7xoL
朝鮮人に公平な判断なんて出来ないからだよ
何を当たり前なことに疑問を持ってんだ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:04.25ID:IdMD81kO
いやいやお前ら‥
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:49.47ID:ZJ/H1bPX
>>1
また不正するかもしれんだろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:06.01ID:im5PtLz4
そりゃお前、朝鮮人の審判なんて
何かのパラドックスのネタにしかならんだろ。

「朝鮮人の審判がファウルと言った。果たして本当にファウルかどうか。」
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:32.70ID:NANFQ4jH
>>1
泣く子は餅を一つ多くもらえる。




そして喉に詰まらせる。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:45:22.43ID:NANFQ4jH
>>1
また不審≠ネ審判の具体例を列挙。「南アフリカ出身のビクター・ゴメスは、2018年にアフリカサッカー連盟(CAF)クラブチャンピオンシップで、3万ドル(約400万円)の賄賂を断って話題になった主審だ。ザンビアのジャニー・シカズウェダは1月のアフリカネーションズカップのグループリーグチュニジア―マリ戦で後半40分に試合終了のホイッスルを吹いた。チュニジア選手たちが抗議すると試合を再開したが、後半44分に再び試合を終えた」。

みんなウリのチングえよ〜
0438鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/16(水) 00:46:46.50ID:5a7YpGLT
深夜になったね、んじゃまったりと
実はワシ、里芋を食った事がない
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:46:56.50ID:NANFQ4jH
>>392
世界の合言葉
ドント コリア

日本の愛言葉
ダメだこりあ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:48.17ID:2gqr28cv
ルールを守らない約束を守らない常識を守らない朝鮮人が審判って・・・
こんな究極の寒いギャグこの世に無いよ

朝鮮人に裁かれるなんて、人類に対しての冒涜行為しかない。
0446鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:25.66ID:5a7YpGLT
>>441>>442
びみしんぼは見てるので憧れはあるんよ、中でも海老芋とか偉そうなの
正月メニューで、何とか担ぎってあるのを聞くと、「ジャガイモとは違うんだよジャガイモとは・・・」」って聞こえてくる
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:33.56ID:QBn0s9xG
>>420
かつてのFIFAは24名のFIFA理事の投票で何でも決まる方式だったので
買収もある程度容易だった

また、FIFA会長の任期も「無制限」だった(現在は1期4年、3期12年まで)
現在のFIFA会長はインファンティーノ(2016~)だが、その前のブラッターは18年
さらにその前のアヴェランジェは24年も務めていた

アヴェランジェの時代に組織の硬直化(=腐敗の芽)は進んだ
それがブラッターの時代になって腐敗が進み破綻した(2015年FIFA汚職事件)
鄭夢準の失脚もその一部ってだけ

そういう経緯があって現在のインファンティーノが選ばれた
やってる事はFIFAの運営の透明化
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:07.03ID:1bP2nWIu
韓国は2010年に審判してるし別にその時おかしくなかったやん
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:02.30ID:/gvzL5sm
ジャップも居ねえだろ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:31.18ID:ifWbTxK8
いるよ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:31.64ID:7g/8ipPB
出禁にされてないだけありがたく思え朝鮮人
信用がないんだよw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:47.68ID:72lELkb4
文句言ったって
審判ゼロを受け入れるか
FIFAを去るか
の選択を迫られるぞ
0457鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:57.17ID:5a7YpGLT
↓よくわからんが、カタールに堕ちる 
  証拠は遊び人の金さん
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:12.69ID:gzh2rxrC
これ、明らかにアジア人差別だろ!
ヘイトだよ
日本も抗議しよう!
感国人審判が受け入れられない限り、日本もW杯をボイコットするぞ、くらいは言ってほしい
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:43:08.55ID:6lq7imEE
解答のヒント
趣旨は文末に書いてあります
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:44:36.67ID:NagVph1A
審判とか韓国人が1番苦手な分野だろ、すぐ病気が発症するし
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:00.72ID:CVYZ4uaX
>>449 W杯期間中の言動もチェックされるんじゃね

〈W杯〉韓-アルゼンチン戦のベルギー人副審、「3点目のゴールは誤審」謝罪 2010.06.25
https://s.japanese.joins.com/jarticle/130548
>南アフリカW杯に韓国人審判として唯一参加しているチョン・ヘソン氏(39)は25日、「CBS(FM998.1)イ・ジョンフンのニュースショー」の対談で、「試合後の評価でアルゼンチンの3点目のゴールはオフサイドだったという結論が出た」と明らかにした。
(中略)
これに関しチョン・へソン氏は「ベルギー人の副審がミスをした。 当事者が私に申し訳ないと話した」と伝え、誤審だったことを明らかにした。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:47.52ID:ifWbTxK8
>>458
おまエラすぐやれよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:02:56.67ID:oIHlcZ5y
K-JUDGEはお断り
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:05:16.31ID:NifZGyzV
いわくつきの韓国w
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:09:04.10ID:KXsiw+xP
戦争とか、そういったもの以外の理由で
サッカーチームがW杯を出禁になる国が将来出たとすると、
それは、チョン国である確率が最も高い。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:09:19.25ID:9VBy0Jcj
韓国人はアフリカ人以下って事だよ
自覚しろ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:11:10.68ID:CVYZ4uaX
>しかし、韓国は2010年南アフリカW杯で活躍した副審以降、3大会連続で審判が輩出されていない」と指摘。

ちなみに南アフリカW杯審判団組み合わせ
主審 西村雄一
副審 相良亨
副審 チョン・ヘソン
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:17:13.56ID:g2gJpNUs
日頃の行いw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:19:32.01ID:21Fzo6tY
日本人選手だったらフィールドに立っただけで反則取られかねない素晴らしい公平さだから
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:19:34.47ID:9xwaN98v
日本人もあまり選ばないな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:25:28.08ID:0oVpjH5w
>>474
日本からは女性審判が選ばれてるぞ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:31:08.95ID:9k3eJ4l2
ルールとか苦手だから仕方ない
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:35:56.72ID:9xwaN98v
>>476
知ってる
俺は別に日本下げしようとして書いたわけではない
もっともっと選ばれてほしい
決勝戦等でも使われるくらいに早くなってもらいたいと言う気持ちで書いた
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:42:19.03ID:SoWshi+n
韓国民族はヨーロッパで得点王を取ったのに(しかも世界一のリーグであるプレミアで)
なんで競技人口が韓国の100倍もいる日本民族は
ヨーロッパのマイナーリーグでさえ得点王にカスリもしないんだあ?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:46:04.68ID:9xwaN98v
>>479
その競技人口だかって野球のことじゃね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 03:03:09.86ID:X2iOs+eU
>>479
孫興民って、A代表で日本に負けっ放しやんw
引退するまでに日本に勝てないかもなwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 03:26:32.14ID:IHrTqAV6
日韓首脳会談を終えた岸田総理、ユン大統領と日韓両国や日米韓3か国で緊密に連携していくことを確認
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668535239/
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 03:34:09.40ID:lvrMnbYN
>>393

> もう地球上から消えてくれ韓国
キムジョンウンがやってくれる
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:00:22.43ID:lv7lQt24
>>1
A:2002ワールドカップ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:02:40.59ID:0J7go2hi
アフリカあたりの審判をお金でモレノ化すれば良いだけじゃないの?(´・ω・`) お得意なんでしょ?
 
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:06:20.04ID:lv7lQt24
>>479
周りを一流で固めて無人のゴールにボールを蹴りこめばいいって状況までお膳立てしてもらっての得点王なw
だから本人に実力はなく、韓国代表ではクソの役にも立たないという芸術的馬脚の表しっぷり
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:08:21.55ID:Nh+8rWk8
政権が変わったらノーカンだと思ってる民族www
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:20:28.96ID:uhHlQeP9
逆だよ逆
審判買収側の韓国人が韓国戦の審判を絶対に出来ないからメリットが無い

後韓国人審判が買収されて世界中から韓国が叩かれたらリスクしかない
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:28:28.34ID:9xwaN98v
まーた食い物の話が始まるのか……
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:42:41.60ID:ugdgnwNi
チョンモンジュンは逮捕されて死刑になったと記憶してある
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:46:06.41ID:X1v3Ft6c
また負けたのかチョーセンジン
いつまでも賄賂とコネが通じるのは不正まみれのカンコクジンだけ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:49:46.86ID:X1v3Ft6c
>>504
いや実際の工作はもっと複雑化してるんだろ
チョンの性格的に裏取引を持ちかけるに決まってる
チョンが不正をしないわけがない
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:51:05.95ID:d8UgbHEz
>>476
それ以外の男性審判もいるの?
いや、別に自己卑下するわけじゃなくて、日本人は言葉のハンデもあって、
審判に選ばれなくてもある程度仕方がないとあまり騒がないと思ってるから
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:57:20.54ID:X1v3Ft6c
>>516
お前アホだろ笑笑
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 04:59:18.48ID:JllduEry
テコンサッカーを韓国のみに許可しないのはシャベツニダ!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 05:03:27.32ID:8090cxxi
審判競技にチョンを入れたらダメ
フィギュアなんかもやりたい放題で欧米のフィギュアファンからもドン引きされてた
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 05:14:09.77ID:g71nosR7
だってあんた等物事を公平に見れないだろ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 05:23:04.23ID:dzzbWvN+
韓国と共同開催してしまった日本は開催地として黒の歴史しか残せなかったからな
バカ半島のせいで
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 05:38:58.50ID:1PPRvgEG
少し前の日本線で韓国人審判がフェアだったことがあったけど誰だったかな
ただもう信頼はされんよねw
アフリカ人審判にヒュンダイ車送ったらワンチャン行けるかも
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 05:41:54.80ID:YQ4w8g6Y
>>5
マザームーンも出て行って良いのか??
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 05:56:03.27ID:cgadPxPU
チョン国人から審判が選ばれないと言われても、FIFAが決めることなんだから文句をを言っても仕方がないだろ
日頃の行いは大切なんだよとしか言いようがない
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 05:57:28.93ID:/aro8kkE
FIFAに多額の賄賂支払っているのに韓国人審判を採用しない事に不満があるのか
FIFAに賄賂はしていないけど韓国人審判を採用しない事に不満があるのか
韓国の場合どっちか分からんな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:04:35.76ID:QV7yYbxp
>>15
チョンからしたらありえないからでしょ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:07:39.28ID:2yi2zVu2
え???選択されないという理由が分からない?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:08:18.92ID:DJ8ooMQR
露助W杯に嫌がらせで全方位に敵作る気だな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:08:55.97ID:fwnrwwrP
韓国人の審判の判定が物議を醸しています
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:11:07.71ID:cgadPxPU
チョン国人審判のイメージは、昔の女子プロレスのレフェリー阿部さんみたいなヤツ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:12:20.09ID:XWmswg1G
>>17
ちゃんとネトウヨとかジャップとか使わないと釣れないよ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:14:08.65ID:XWmswg1G
>>516
確実に考え方が数世代前
老害ですね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:27:16.07ID:A3p1+X5k
イカサマ野郎!バカチョンにスポーツは無理。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:28:28.43ID:yeUIygbB
>>1
まぁ、仕方がないよなバカチョンww公平さという概念がないんだからww
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:32:35.99ID:fwnrwwrP
日韓WCの審判は酷かったからね
そこで学習したから韓国人の審判は無しになったんだろう
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:33:19.58ID:YEkRdM0J
国同士の軋轢とかもあるかもしらんから全て公平平等とはいかんと思うがきちんとジャッジできる能力があるなら本大会に出場しない国の審判を選ぶのが普通じゃねえの
サッカーに対しては素人だからわからんけどさ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:33:47.09ID:pIq5SXWc
まーたハジマタ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:35:13.64ID:cgadPxPU
>>547
実況は志生野さん
あの人の実況も良かった
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:40:06.93ID:z6NhPGBl
W杯で何度もやらかしてる戦犯国家だから選ばれる訳がない
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:43:56.25ID:9FRxe4Ge
常にゴールポスト動かす奴らにサッカーの審判は無理
0555チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/11/16(水) 06:50:11.10ID:II/VgBmZ
韓国人審判させるなら露のW杯ならありじゃね?
やるか知らんけど
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:51:28.39ID:DBAnRB8W
信用を裏切ることは、短期的には良くても、長期的には損になる。

日本がアジアで唯一の先進国になれたのは、そのことを唯一理解したからだ。
0560チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/11/16(水) 07:02:47.62ID:PlYfoGh3
信用のほどきついものはないよな
みんなも商品見て何を帰順するか知っておるか? 信用だぞ 信用
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:03:11.63ID:cf+t53Gf
そりゃあねぇ草
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:28:23.34ID:Ije4uyix
>また不審≠ネ審判の具体例を列挙。「南アフリカ出身のビクター・ゴメスは、3万ドル(約400万円)の賄賂を断って話題になった主審だ」

賄賂を断るなんて有りえないニダッ!
何か下心があったに違いないニダッ!
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:34:46.01ID:pEKGdgCR
信用は一度失ったら簡単には取り戻せない、良い勉強になったなw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:37:14.98ID:+gpU8UKH
>>8
あと2010年バンクーバー五輪のフギュアスケートでの不当判定もね
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:36.78ID:8nVLA8Gs
なんで賄賂断るのが不審とかぬかしてんだ?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:43:36.50ID:RBm//2uv
日本からは女性レフェリーも選ばれたのになw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:28.99ID:+gpU8UKH
韓国に関わるとせっかくの大会が黒歴史で終わってしまって台無しになってしまうとFIFAが思ったんだね!wFIFAも勉強した訳だ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:53:13.57ID:v1Xk1Kly
前科者が戯言
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:57:52.39ID:ZDyVFcJ5
>>483
スペインにもな
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:30.99ID:lUt8t4vr
嫌われてるのにいつになったら気付くのかね?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:02:42.29ID:HkruXMAE
あらゆる不正の温床である朝鮮ゴキブリにジャッジは無理だと世界中に知られてるから仕方ないな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:02:48.49ID:T3mCMQrg
賄賂を断った場合、韓国人は
「金額が少ないという意味だ。もっと高額を要求するつもりだ!」
「他の人(国)から既に賄賂を受け取ったに違いない!」
などと当たり前のように考えます
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:12:09.32ID:fwnrwwrP
考えるまでも無い
嘘吐きに審判やらせるとでも?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:12:25.62ID:Df87L0Tc
イカサマするのが解ってるのに朝鮮人を審判に推薦する奴がいたらそいつは買収されて慰安婦を抱いてるというクズの証拠だもんな 
もう誤魔化される馬鹿はいない まだウリ達の嘘は通用するニダと思っているのはキチガイ朝鮮人だけだww 在日死ねwww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:13:14.69ID:OAuhRfUj
そもそもFIFAの10大誤審のなかに韓国戦がいくつ入ってんだ?って話
代表が大会でりゃ毎年ファウル数ぶっちぎりだし、もう10ファウルにつきPK1個与えるとかにしたほうがいいよ
韓国でなくとも、ファウルだらけで冷めてんだし
前大会のフランスVSベルギー、イングランドVSクロアチアもファウルやら遅延行為やらでひどかった
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:14:03.12ID:Df87L0Tc
>>592
キム・ヨナ事件以来 朝鮮人の嘘とイカサマは世界に知られたからな その前は朝鮮人も日本の隣人だから
似たようなもので優秀だろうと勝手に誤解され朝鮮人もそれを積極的に利用して成り済ましてた
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:14:56.84ID:xjm7MViA
コリアンの信用が全くないというだけのストレートな理由によるものなのに

差別ニダ!!

と言って恨の対象になるんだろwww

コリアンって最悪www
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:18:20.97ID:3mGyJ1Gc
韓国はインチキいかさま お手の物だものな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:21:49.41ID:/9V7s1A/
>>572
勉強になってないからこんな記事が出るんじゃないかな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:22:34.49ID:+SxWUIqe
中止になるかもしれないから韓国は気にしなくていいんじゃね?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:40:34.39ID:cGGv6YSX
一度ああいうことをやると20年経っても誰も忘れてはくれない
世代が変わろうがW杯の度にK恥伝説が蒸し返される そういう運命
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:01:40.64ID:aEqZWdc0
最低でももう90年くらいは無理じゃね?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:15.35ID:ZrmJhOCx
今回日本人は選出されたの?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:57.81ID:zMWeuij7
ワールドカップ予選敗退国から、主審が船室されるのは、判定に疑念を招かないから歓迎だ。 韓国 エクアドル 駐米 アラブは、カネに汚い上に社会に好成績が無いから、排除して当然。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:40.52ID:RBm//2uv
>>612
3人の女性レフェリーのうち一人は日本人
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:21.03ID:ie1llcbr
韓国人の性質考えたらW杯ベスト4ってうざいぐらい日本と比べてきそうなのに殆ど見たことないんだよな
韓国人自身もあの大会には触れちゃいけないって自覚あるんだろうな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:36.27ID:Ije4uyix
>また不審≠ネ審判の具体例を列挙。「南アフリカ出身のビクター・ゴメスは、2018年にアフリカサッカー連盟(CAF)クラブチャンピオンシップで、3万ドル(約400万円)の賄賂を断って話題になった主審だ」

賄賂を断るなんて不審すぎるニダネッ!
きっと裏でやましい事をしているに違いないニダッ!
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:23.38ID:EIWTfEEy
>>1
韓国人何かをジャッジさせてしまったらそれはもう終わりだ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:17:58.15ID:ER4nae9R
世界一嫌われてる国だから仕方ない。 
中国ですら日本より韓国嫌ってるからな。韓国の国民性が嫌いらしい。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:29:18.62ID:3+3RHpSO
<丶`皿´> ウリたちは世界最高民ジョク! そのウリたちを信用できないとでも言うニカ!!!

( ´_⊃`) あぁ
ミ ´_>`) そうですよ
ξ ・_>・) マジ無理
(#`_っ´) あー無理々々
(  `ハ´) 当然アルノコトヨ!
( ´∀`) 皆さん分かってらっしゃる
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:35:12.29ID:bfzZuSiz
あのW杯で、韓国の不正や、およそホストに相応しくない行為を目の当たりにして、
韓国なんか二度と行かないと激怒していた連中が、今のFIFAの役員にもかなりいるからね。
当然、顔を合わせればあのときの話になるわけで、出る幕は当分ないよ。自業自得。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:40:16.24ID:4mpOoZfe
韓国国籍だと公平公正な欠けるから除外されたんだよ。
国際法を学び理解し協調性を学び理解し堪え性が付いたら認めてくれる。
韓国国籍はそれまでチャンスはないよ。
韓国の大統領は金正恩でロケットマンって国際社会の認識だしw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:30.61ID:qO/tI52/
韓国人の場合は
韓国人審判は韓国のために有利な判定はやって当然だからな
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:23.37ID:72lELkb4
大会後、韓国の成績がふるわなかったのは
審判不採用のせいと言い出して
やっぱりねと納得される
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:14.39ID:/kmMPnjq
韓国人審判がW杯で主審になったのは

2002年大会のC組 ブラジル-トルコ戦の1試合だけで
エリア外で倒されたロナウドにPKを与えた
ボールが足に当たったのに顔に当たったと小芝居したリバウド
トルコに2枚のレッドカードが出されたあの試合
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:44.80ID:hUQpm/TN
審判を買えばいいニダ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:58.66ID:EQPYNgeG
選ばれない自然さを感じて欲しいな。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:08.35ID:AK1oKkgr
どう見ても当然としか
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:03.85ID:eXkEAAbA
東側は絶対に汚い手を使うからスポーツに向いてないんだよな
国威発揚だとかメンツだとか余計なものが邪魔して、負けを前向きに受け止められないからそうなる
え、韓国は西側だって? またまた御冗談をw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 03:35:49.87ID:7SFa0Oe2
マジレスすると韓国の審判はまともな部類

審判だけはな
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 05:26:55.74ID:doe/Cjqt
そんな気はする。南米やアフリカの審判は買収に弱い奴が多いだろうなと
韓国メディアは、まともなのに採用されない理由を考えてみて
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:06.71ID:x/GBf5ir
エラ張ってる奴は信用できない
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 13:10:47.21ID:X0wR9k+n
FIFAのスローガン「韓国人に魂を売るな!」
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:35.36ID:V3y1+kF6
ルビー・モレノは何人?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:49:57.21ID:T8RnpY+D
やつらって政財界、芸能界はともかく、スポーツに関しては賄賂を渡す側にはなっても渡される側になることはあまりないと思うんだが、それだけ信用ないんだなw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:35:06.08ID:wwGQ5K8U
マラドーナが神の手ゴールを決めた時に使ってた試合球が日本円換算にして三億円で落札されたとニュースになってたなw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:35:46.67ID:6SBS21CP
当たり前だアホチョン
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:38:18.10ID:tMhG+RWs
3万ドル(約400万円)の賄賂を断って話題になった主審か〝不審〟な審判の具体例ってのが分からんな

賄賂を断ったのが不審なのか?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:36.01ID:Z5HbNAiz
日本のロビーガーと言わないの
「日本の動機」をうまく創作出来なかったか
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:20.00ID:lo+lHDwA
はい差別。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:52.38ID:ujt4daFV
ドント コリア
ずるするな くずチョンコ
そうか言われる
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:53.81ID:ujt4daFV
ビデオ判定で
激弱になったチョンコ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:17:09.03ID:3FQTu49a
当たり前だ
バカチョン
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:03:13.90ID:Tm5qUC40
イタリア人はずーと恨んでる
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:45:08.49ID:w7oFzFKE
すぐ金とか感情で転ぶからだろ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:11.68ID:MuGJiGoI
賢者は歴史から学び、愚者は経験から学ぶ。
愚かしいかな、世界は韓日W杯を通じて朝鮮人の醜さを学んだ。
もっと愚かなことに当事者の朝鮮人はいつまで経っても何も学ばない。
餌が出なくなったボタンをいつまでも押し続けるチンパンジー未満の知能で、また同じ手法で不当な利益を得ることが出来ると考えている。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:16.18ID:HO2aROiM
次のWカップはベトナムが下朝鮮に勝って本大会出場
頑張れ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:55.12ID:LSGgapiF
信用できないことに定評があるからだろw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:32.43ID:2k4a3l7M
「韓国人と悪魔に魂を売ってはならない」世界の合言葉!
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:16:37.38ID:FNIoPcHU
世界の嫌われ者
下朝鮮
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:04.82ID:QrdWwWjG
>>79
韓国では一旦断っても後でもらうのが普通だから
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:01.74ID:tZCksUoo
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。朝日もTBSもおれたちの同胞、影響にある。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
パチンコ30兆円産業の70%は、我々が握ってるんだよ!!
消費者金融も風俗産業も宗教ビジネスもた大半が我々が牛耳ってるんだよ!!
がんばって、金使えよな!!貧乏日本人!!
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:26.28ID:c2n3fbaP
あぼーん [NGWord][NGWord-ID]

凄く短いんだが
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:38.88ID:YG8DudNW
>>696
また古いコピペ引っ張り出して来たな
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:01.15ID:LLHiPwPR
当たり前だ
バカチョン!
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:02.79ID:duOBViQO
八百長いらね
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:46:20.14ID:LtrTUCdT
>>74
さぞ名のあるネゴシエーターとみた
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:06.40ID:fyADr4FT
>>52
ここらへんが亡くなる頃まで無理なんじゃね。なんだかんだ影響力あるだろ今でも。ジダンも監督業うまくいってるし
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:41.59ID:fyADr4FT
>>699
もう理事とかも選ばれないだろうな。上位互換の中東とかその気になったら中国いるし、高騰しちゃってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況