X



【ABEMA】「永田町がざわついた」麻生太郎氏が横取り? 3年ぶり日韓首脳会談“前さばき”の裏側 [11/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2022/11/18(金) 18:07:09.98ID:fBWOCGGR
(前略)

https://i.imgur.com/PllCHR6.png
▲日韓における主な懸案事項

 そうした中で行われた3年ぶりの日韓首脳会談。そもそも、なぜ今まで3年間も行われなかっただろうか。

「韓国が実効支配する島根県・竹島問題や、新潟市の『佐渡島金山』世界遺産登録への反対運動、慰安婦合意の破棄、元徴用工訴訟による現金化問題などの懸案が関係しています。過去、竹島には大統領、最近では警察のトップが上陸しました。そのほか、韓国軍による海上自衛隊機へのレーダー照射問題もあります。さらに、慰安婦合意の“ちゃぶ台返し”です。15年に『最終的かつ不可逆的に解決』したはずですが、一方的に韓国側が破棄をし、世界各地での慰安婦像の建設なども進めています」

(中略)

「今月初旬、訪韓した麻生副総裁が、尹大統領と会って『あいつはやる気だぞ』と日韓関係改善に向けた尹大統領の本気度に“お墨付き”を与えました。これにより、今回の首脳会談が実現したと、政府関係者は話しています」

 澤井記者によると、外交には、総理や外務大臣という“表ルート”と“裏ルート”があるという。

「韓国や中国など、表の外交関係がうまくいってないときには『議員外交』など、いわば裏ルートが重要になってきます。実は、麻生さんは日韓協力委員会の会長を2013年から務めています。ただ、どちらかといえば韓国に厳しい物言いをする政治家です。そういう人が、お墨付きを与えたことで『保守層の納得も得やすいだろう』という岸田総理の計算もあったと思います」

 麻生副総裁の立ち回りによって、実現した日韓首脳会談。ただ、この訪韓には、ちょっとした“裏話”があると澤井記者は話す。

「実は、麻生さんが訪韓した同じ日に、永田町で麻生さんと“犬猿の仲”と知られる、武田良太衆議院議員がソウルを訪問予定でした。武田衆議院議員は麻生さんと同じ福岡県出身で『日韓議員連盟』の幹事長を務めています。これにより、永田町はかなりざわつきました」

 「ハブとマングース」と表現されるほど、犬猿の仲だという麻生副総裁と武田衆議院議員。なぜ、同じタイミングで訪問することになったのか。

「2人は本当に目も合わせないような関係です。ソウル滞在中も、別行動で、尹大統領への表敬も、梨泰院の献花も別々に行いました。今回、3年ぶりの日韓首脳会談実現の成果はある程度、既定路線として見込まれていた中で『誰がその立役者となるのか』という政治的な争いもあり『麻生副総裁が横取りした形だ』と解説する人もいます」

 3つ目の元徴用工の訴訟問題では、何か進展があったのだろうか。

「今回の会談では『懸案の早期解決をはかることで改めて一致した』にとどまっていて、まだ韓国側から具体的な解決策は示されていません。ですが、日本企業に賠償させるために、企業の資産を差し押さえて、売却して現金化するための司法手続きが行われています。そうした『現金化』という事態だけは避けなければならない。これは、日韓両政府で一致しているんです。実際には、事務方を通してのやりとりは頻繁に行われていて、取材によると、いわゆる『肩代わり案』で最終調整されていることがわかっています」

 肩代わり案は、韓国の最高裁で敗訴した日本企業の賠償金を、韓国の財団が肩代わりして支払う案だという。

「日本としては実害を避ける形ですし、さらに、外務省幹部は『日本企業による財団への拠出も、謝罪も考えていない』としています。ただ、日本政府関係者は『肩代わりという表現も良くない』と話していて『あくまで韓国側で処理するということだ』と強調しています」

 日本側の実害はないように見える肩代わり案。何が日本にとって問題なのだろうか。

「『肩代わり案』は、日本の懐自体は痛まないのですが『賠償の責任を認めることが問題だ』という指摘があります。日本政府としては、1965年に韓国と国交を結ぶ際に『日韓請求権協定』で、合計5億ドルもの供与を行っていて、解決済みの立場です。なので、日本政府としては、その後に起こされた裁判自体を認めるべきでないと思っているのです。韓国政府が、この最高裁判決を覆すのは困難です」

(以下略)

(ABEMA/倍速ニュース)

11/18(金) 14:29配信
ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/3734576c6b73aedf3a0a7b0329d2cd6ed2a3f9c5
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:09:11.02ID:DlxzqAQ4
正直やめてほしい
日本に必要なのは潔く罪を認め謝罪と賠償をする正義の心
変な擁護は日本をだめにする
日本のためにも日本を糾弾してほしい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:09:42.49ID:5tqGPRWI
>>1
別に日本は困ってないけど
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:10:18.60ID:0XNHd4uB
朝鮮ゴキブリのやめてほしいなんぞ関係ない
すでに終わった話しでしかない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:12:38.48ID:/8U4xV+j
麻生さんは安倍がいてこそ輝く存在
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:13:32.99ID:NlVzreH1
>>2
統一カルトチョンきもーい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:13:37.45ID:m/E5hxFY
朝鮮ゴキにすり寄るケツの穴
0015網元光 ◆OraIuMpdbc 垢版2022/11/18(金) 18:16:27.60ID:Ssit1rtr
>>1

まああれだ。
「露払い」ではなく「前捌き」という表現にはちゃんと意味があったということだな。

しかし武田良太が同時期にソウルに行ってたのにはびっくりしたな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:16:50.39ID:0XNHd4uB
>>10
日本企業からも政府からも取れない
おまけに現金化すれば詰む
肩替わりした後で日本が払わないと逃げるつもりだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:17:00.49ID:f49YgS57
「コリアンテルン」との関係/共産主義についてあの人に聞く06(最終回)
>>1

9:06
中国共産党(Chinese Communist Party)に、日本人部がある。
……なんすか,それw
………
満州国(Manchukuo)出身の日本人……、
戦時中,北支戦線、南支戦線で,八路軍(Eighth Route Army)に投降した,日本兵士たち。
中国共産党に、帰順(反逆や抵抗をやめて服従)した日本人たちのこと。
彼らは、1958年に,特殊工作の任務を遂行するため、一斉に日本に帰国した。

満州国 - Wikipedia ,1932ー1945,現在の中国東北部に存在した大日本帝国の傀儡国家
八路軍 - Wikipedia ,中国の抗日運動期に華北で活動した中国共産党軍
中国残留日本人 - Wikipedia ,1958年に集団引揚げ終了


11:01
「四野会」について
人民解放軍.第4野戦軍という組織は、他民族,軍隊でした。
前身は、八路軍(Eighth Route Army)
その中に「日本人部」があった。
1958年に、特殊任務を遂行するために,日本に,大量に帰国させられている。
彼らは、帰国後,戦友会として「四野会」を設立した。
「四野会」は、中華人民共和国の建国70年の記念で,中国大使館に招かれた。
叙勲された日本人は,30人ほどいる。
要するに,人民解放軍に参加した,日本人たち。
彼らは、皆、中国共産党員です。

あるいは「友好商社」という商社を通じて,工作機関の窓口にしていた。
「友好商社」は,表向き、漢方薬などの輸出。
国交がない時期も、この友好商社を通せば,中国(China)と貿易ができた。
中国のお墨付き機関として、日本国内に,支社や本店を置いていた。
「友好商社」の責任者は、日本人の,中国共産党員。
「友好商社」が、日本国内における、中国共産党(Chinese Communist Party)の工作活動の拠点となった。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:19:55.91ID:5tqGPRWI
>>15
コテまでつけて後頭部殴られたがるやつも珍しい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:23:08.36ID:G79RK3Ft
麻生さんが親チョン派と思わせる誘導?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:28:51.48ID:GN10jsk7
麻生の方が行動力があるだけだろ。
よく分からん奴が行くよりええやん。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:30:16.06ID:G79RK3Ft
>>26
肩代わりって言うのもおかしな話だよなあ
日本はとっくの昔に責任は果たしてる
しかも高待遇で年金まで補償してたのに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:30:32.57ID:hop2rXh9
変な動きをしないで
 日韓国交断絶
がベストだと思いますね
そして韓国という国が
日本なしでは成り立たない
そのことを韓国人に
 骨の髄まで
味わっていただく
そのためには少なくとも
 国交断絶10年
くらいは必要だと思います
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:36:48.27ID:r9QD8ndT
>>35
日韓議員連盟の好きにはさせんという事だろな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:37:04.62ID:Ua+7zfC7
ま〜た韓国の手先が韓国人の願望を代弁かよ、まず現金化するしかないんだよ。
日本が制裁したら、韓国政府が文ザイトラを逮捕して、ニセ徴用工をでっちあげたと自白させる。
それしか解決方法がないんだよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:37:33.12ID:TKBJq4g6
韓国人が日本に来る場合、日本人が韓国へ行く場合は世界一周(ヨーロッパ経由)してから入国する決まりにしたい
これで韓国が世界一遠い国になる
隣国である事を活かして関係を薄くしよう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:40:12.73ID:so61WT0X
>>30
台湾とは国交はない状態で民間交流は活発なんだから一回韓国とも断絶して民間企業の自己責任にすればいいのにね
カントリーリスク考えず戦争状態の国に行くんだし
老齢の日本政治家も韓国への敗戦で生き別れてグれた身内みたいな感情は一掃されるべき

アメリカの同盟国で無ければなあ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:40:45.03ID:MjcOONjZ
ゲリの人と同様に右側と思われている人が売国しても、ネトウヨは勝手に妄想を膨らませてくれるからな
自民党なんてこんなもんよ
韓国が経済崩壊したら大事な財産が大幅に目減りしてしまうから、日本が救わないとあかんのや
朝鮮人少女性奴隷問題について謝罪、賠償金を支払った2015安倍合意に続いて、朝鮮人強制連行労働奴隷問題を内閣総理大臣名義での謝罪、2022岸田合意待ったなしの状況だな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:49:04.97ID:aj5/EcEw
大法院判決を取り消さないとね。
肩代わりも代位弁済も責任がある日本の代わりに払うこと。
韓国司法の判断を日本政府が受け入れるわけに行かない。
外交に首を突っ込んで来る司法とか、マジで三流国家だわな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:50:12.90ID:2gGwzsLr
んなこたどうでもいいから早くサウジアラビア行って土下座してこい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:52:49.91ID:tK/DL/eE
親中親韓二階派の切り込み隊長の武田か
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:53:30.31ID:iE+6JyCB
麻生太郎左衛門尉のおなーりー
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:55:32.23ID:tK/DL/eE
令和のムタ口みたいだわ(笑)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:58:54.24ID:EavEsx/9
つまり日本は韓国を助けないよ
勝手にやってろ
と念押ししてきたと言うことね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 18:58:56.52ID:G79RK3Ft
>>45
少なくともチョンが好き勝手に会談の内容を都合よく先に報じることは無くなった気がする
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:00:07.45ID:L2yEIh+7
>>49
2Fがこいつ経由で何かしらシナチョン包囲網現状打破のための根回しか策でも伝えたのかもな
中立同盟あたり狙ってそうだからたちが悪い
ほんとコウモリ潰れてほしい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:00:59.70ID:TEt1s5ow
韓国と会う奴は皆売国奴
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:02:24.57ID:KRYXHJke
>>17
> 肩替わりした後で日本が払わないと逃げるつもりだろ
これが一番面倒だよな
韓国なら実際にやりかねない

日韓基本条約の請求権協定で、すべての問題は完全に解決済みなので
韓国側には一切の請求権がないので、(自称)被害者の救済は韓国政府が行う

と明言してくれるなら、まあ、有りかもしれんけど
正直、仮に、そこまでしたとしても韓国はひっくり返しかねないので信頼できない


韓国人と韓国政府は慰安婦合意の不履行のツケの大きさを自覚すべきだよね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:04:06.32ID:HVT8HtVR
>韓国政府が、この最高裁判決を覆すのは困難です

韓国の立場なんか日本の知ったことか
自国の裁判所を反日の道具に使ったんだから勝手に苦しめばいい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:09:22.90ID:J0zJZmKN
>>19
「ハブとマングース」って書いてるからライバルじゃないよ。
天敵と被捕食者。
実際には「犬猿の仲」くらいだと思うけど。
とっ散らかった内容といいこういう表現といいこれ書いたブン屋はかなり低レベルだね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:41:58.23ID:tK/DL/eE
>>57
だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:44:43.24ID:5tqGPRWI
>>31
朝鮮半島は北も南ももう甘い汁なんて一滴も出ないくらいカラカラやんけw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:45:55.99ID:nMB6MmGH
偽乳ババアめ。

乳にウソ付くやつは国籍にウソ付くのと一緒だ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:46:04.79ID:5tqGPRWI
>>43
反ワク押し付けの次は壺押し付けかw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 19:46:49.24ID:5tqGPRWI
>>57
あれ?
アメポチのはずの日本がそんな事できるの?w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 20:08:47.09ID:RjNGsM7G
>>17
だから肩代わり案ではダメなんだよ
韓国が自らの責任において決着を付けると明言しない限り日本としては飲めない
たかが国内問題くらい自分で片付けろってんだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 20:10:02.91ID:OU3U/mtx
「肩代わり」という表現に日本が合意しなければ、実現しないじゃん。
日本はこのままでも別に困らないんだし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 20:12:45.46ID:0gIFeQtD
都合の悪い部分は全部無視して記事書くとこうなるのか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 20:30:50.90ID:Sa2GaFQk
支払いは韓国政府の義務だ
肩代わりとかふざけんな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 20:38:29.57ID:XFctaxwn
>>17
日本は韓国の言い分を認めたから金払った!
韓国のファンタジーは事実!もっと頭下げて金払え!
金?日本が悪いって認めたんだから韓国が払う訳ないだろ
バーカってなるのが目に見えてる
絶対譲っちゃ行けない事だわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 20:41:01.70ID:ga+GFjKc
>>12
ずっと二階と麻生が後ろ盾だったからな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 20:41:18.75ID:XFctaxwn
>>77
それが一番
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 20:44:03.89ID:ga+GFjKc
>>66
トンネル掘るならセメント卸すのに独占に近いことできるから
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:08:47.56ID:Tt6rExqx
キヒダがユンとムンに尻孔を広げてヨダレを流してる
惨めだな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:12:23.44ID:Oum6LHGQ
よくワカランがチョーチョーが発止された認識でいい?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:25:46.60ID:eT4/8tnm
もう材料なんかいっぱいあるんだから経済制裁しなさい。そうすれば経済破綻、狂って条約破棄、からの断交で日本にとって非常に良い結果になるよ。いつまでもグズグズしてるからダメなんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:26:07.44ID:KRYXHJke
>>75
真面目な話としては、
結んだ条約と矛盾する判決を司法が出してしまった時にどう対処するのが正しいのか?
という、わりと面倒な問題だよな

そもそも、条約と明確に矛盾する判決が出る時点で論外なのだがw
まともな国なら絶対に有り得ない話だし
仮にトンチキな裁判長でおかしな判決が出ても上告すれば済む話だし

・・・「韓国には、正常な裁判を行う能力がない」と判断して
「治外法権を設定し、領事裁判を行うようにする」のが一番簡単だよなあw
賛同してくれる国はわりと多そうな気がするww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:29:08.64ID:XFctaxwn
>>81
ん?
バ韓国が汚い尻見せてきたから
麻生と岸田が蹴っ飛ばしたって話だよコレw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:29:58.96ID:vGxP+L5M
また外務省と自民党は負けたのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:37:45.25ID:PU3Seh/Z
というかそもそも慰安婦合意を一方的に白紙にする韓国政権も政権だし、それに対して怒りを表さないどころか二度も払って終わった話をもう一度蒸し返され、懲りずにまた同じ過ちをする日本政権も落ちる所まで落ちたと思いました。 大体日本政府も韓国政府も自国が今大変な状況で国民が苦しい状況なのに対してはほとんど手をつけず外交問題に対しては行動が速く取り掛かれるのですね、いますべきことが互いに全く分かっておらず私は怒りを越して憤りすら感じました。岸田総理はもっと自分の発言や行動に対してもっと一貫性を持ち、国民の意見を聞くべきだと思っています。(長文で申し訳ありません)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:52:34.99ID:fqFCTC+p
TBSが朝鮮人に乗っ取られた事実を知っていますか? 元TBS社員の独り言
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-2754.html


国民に壮絶なストレスを与え続けている本土チョンと在日チョンに直接的な実害を与えていかないと意味がない
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:53:40.34ID:fqFCTC+p
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。



【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:57:27.83ID:JDrsSzPV
岸田さんはマイナンバーカードの件で在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落として切れた嫌韓だからいいとしても、
親韓売国奴の麻生が酷すぎる

麻生くらい下劣な日本の敵はいない
麻生財閥が韓国と繋がってるから、麻生くらい信用できない売国政治家はいない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 21:58:39.20ID:JDrsSzPV
岸田さんはマイナンバーカードの件で在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落として切れた嫌韓だからいいとしても、

岸田さんはマイナンバーカードの件で在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落としてくれた嫌韓だからいいとしても、
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 22:04:24.45ID:fqFCTC+p
>>1
>>麻生副総裁の立ち回りによって、実現した日韓首脳会談。

麻生という韓国にとって都合のいい売国政治家を執拗に持ち上げる統一教会=チョンには気をつけた方がいいよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 22:12:13.65ID:JDrsSzPV
安倍さんがチョンとチョンと一体化している売国左翼から総攻撃受けていた時も麻生は別に叩かれてなかった
麻生は実際は、親韓売国奴だったから


麻生政権のときに親韓売国奴の麻生が韓国を助けてしまったから、
その後、日本国民は20年以上も苦しみ続けないといけなくなった

麻生ほど絶対に許せない売国政治家はいない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 23:02:56.11ID:v3ibd15k
合計5億ドルもの供与?
もっと、倍以上あっただろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/18(金) 23:29:28.03ID:eT4/8tnm
ところで武田って誰?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/19(土) 00:42:03.85ID:aQmfDVat
河野洋平の河野派を受け継いだ麻生を愛国者やら持ち上げ麻生派にいる河野洋平の息子の河野太郎は親子共々売国奴やら貶すがその親分の麻生は愛国者という意味不明なネトウヨww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況