X



カタールW杯なのに主役は韓国!開会式のパフォーマンスに韓国ネット大喜び「大韓民国万歳!」「誇らしかった」 [11/21] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★垢版2022/11/21(月) 18:59:15.21ID:DUdnPI7f
2022年11月21日、韓国メディア・スポーツ韓国は、20日に行われたカタール・ワールドカップ(W杯)の開会式について、「他国で開催されるW杯だが、韓国人が愛国心に浸れる開会式だった」と伝えた。

今回の開会式では、ハリウッド俳優のモーガン・フリーマンがW杯のテーマに沿ってパフォーマンスを披露した。記事は「パフォーマンスの途中、各国の国旗が登場し応援の声が流れたが、韓国の応援のリズム『チャチャッチャチャッチャ、テーハンミングク(大韓民国)』の音が聞こえてきた」とし、「予想外の状況で韓国語が聞こえてきたため、うれしいと同時にとても驚いた」としている。

また「その後にW杯の公式ソングの発表と公演が続いたが、その主役は世界的アイドルグループBTS(防弾少年団)のジョングクだった」とし、「ジョングクは『Dreamers』を1人で熱唱し、ダンサーらと華麗なダンスも披露した。約3分間にわたってパフォーマンスを行い、歌の最後の部分をカタールの歌手ファハド・アル・クバイシと共に歌って公演を終えた」と説明。「ほぼジョングクの独り舞台で、カタールと関係のない韓国の歌手が世界的イベントで1人でパフォーマンスをしていることに驚かざるを得なかった」と述べている。

国際サッカー連盟(FIFA)は公式資料でBTSを「21世紀のポップアイコン」と紹介した。あるカタールメディアも「BTSのジョングクがW杯開会式ですばらしい舞台応援を見せてくれた」と称賛したという。

記事は最後に「他国で開催されるW杯なのに、愛国心が湧き上がってきた」「韓国の文化はいつの間にか世界に認められ、世界の人たちが共に楽しむ文化になった。今や韓国の歌手が世界の舞台で公演することは当たり前に受け入れられる時代になった」と伝えている。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは

「大韓民国万歳!」
「これは本当にすごいこと」
「韓国開催のW杯で外国人歌手が歌ったと考えてみて」
「とても誇らしかった」
「愛国心に浸り、韓国で開催しているのかと錯覚してしまったよ」
「ジョングクは世界最高のパフォーマー。1人でも十分かっこよかった」

など、喜びの声が上がっている。

その他

「BTSがいるうちに韓国でW杯を開催したらとんでもないことになりそう」
「こんなBTSを兵役に出すとは…」
「開幕戦はよくなかったけど、BTSがカバーしてくれた」
「大会後、海外では『韓国が輝いたのはBTSのみだった』と報じられるだろうね」

などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2022年11月21日(月) 17時0分
https://www.recordchina.co.jp/b904782-s39-c50-d0191.html

※関連スレ
「鳥肌たった」W杯開会式でBTSジョングクが披露した圧巻パフォーマンスにファン熱狂!「偉業にもほどがある」[11/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668980800/

https://imgur.com/a/IrNIO7l
https://imgur.com/a/ilDHNHt
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:00:10.90ID:KHciW23x
オカマなの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:01:32.31ID:HK0SylTj
チームとして出場が許されてるのが理解不能
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:01:33.66ID:HK0SylTj
チームとして出場が許されてるのが理解不能
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:02:18.27ID:OOem3XNY
何を言ってんだこいつらは。
てかW杯って前までNHKでほとんどやってなかったような記憶なんだけど
今回みたいにNHKで他国の試合までやるのは普通なのか?
それとも中東マネーが入ってきてるからなんか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:03:04.09ID:zhNUbru+
くだらねー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:04:49.70ID:3MPRmzLG
カタールに発動するアノ法則
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:05:50.36ID:7XVQY/2K
フランスの放送では、スターは来なかったって言ってたで
かなり断られたんでしょう
モーガンフリーマンとこの人だけだもんね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:08:08.09ID:KWIOFwAI
バカな民族だな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:08:29.22ID:GRo8nkX+
レコチャイが拾ってるのは一部の意見なんだろうけど

韓国人はあれを見て「おかしい」と思わないのかなぁ?
0024新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/21(月) 19:08:52.31ID:DUdnPI7f
>>14
お約束だよねw
(*´∀`*)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:08:57.06ID:qV9CWB9P
モーガン・フリーマンだろ普通にw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:09:21.57ID:5sOWZvJ8
ウンコ食い民族日本人発狂!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:09:33.58ID:VPfAJP74
勝てなそうだもんな、仕方ないよな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:09:51.31ID:dsHcL7KH
>>18
カタールは人権環境問題で欧米中心に叩かれてオファーした有名アーティスト全部断られて残ったのがBTSだけだったのことw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:09:55.07ID:5sOWZvJ8
ウンコは我々日本人の国民食デスマスダ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:10:03.93ID:XZKuXhVq
>>1
レイシスト国家同士、気が合うんだな
003761式戦車(仮)垢版2022/11/21(月) 19:11:16.55ID:rb6usXZU
でも兵役に取られて歌ったのゲルググだけなんでしょ(笑)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:12:31.12ID:5sOWZvJ8
>>31
お前は悔しいからって嘘を吐くなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:12:57.39ID:E7ZpaRhv
モーガンフリーマン叩かれてたしオカマ少年団叩かれるんちゃうか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:12:58.92ID:krsVO9Ex
モーガン・フリーマンは血塗られたWCって散々たたかれてたなW
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:13:20.51ID:XET/L8SV
ブリカスから史上最悪のW杯と言われてますが誇らしいニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:14:32.20ID:GRo8nkX+
>>38
欧米で断られてるのは事実なんだけど

まあ、韓国人にとっては
出稼ぎ労働者が6500人死んでようが関係ないわけだし
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:14:34.69ID:5sOWZvJ8
>>34
悔しいからって発狂して強がるなよ(爆笑)
いつものように嫉妬爆発させて発狂してるリスカブス民族日本人(笑)

こんな事さえ全くない盛り上がることが全く無い日本(爆笑)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:14:40.99ID:dF4hzAsi
のんきだなあ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:14:47.77ID:8dqSebPn
呪われた子
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:15:16.86ID:8dqSebPn
産まれても産まれてこなくてもどっちでもいいから、もうテレビに出んな。
0055新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/21(月) 19:15:28.22ID:DUdnPI7f
>>46
めっちゃホルホルホルホル顔で書いてそう
(*´∀`*)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:15:37.41ID:krsVO9Ex
>>50
リスカブスまでパクリかチョン公w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:16:06.12ID:5sOWZvJ8
>>49
だからお前は嘘を吐くなよ。
全部断られたということはないだろ
韓国が目立って日本がアウトオブ眼中なのが悔しいのは分かるが、嘘を吐いちゃ駄目だ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:16:44.27ID:5sOWZvJ8
>>56
リスカブスまでガチでパクって起源主張かwチョッパリコロw
リスカブスはお前らのことだろw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:16:44.74ID:GRo8nkX+
>>59
セクハラ問題を抱えてるモーガン・フリーマンはオファーを受けたからな
全部じゃないのは確かだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:17:11.51ID:iUrwg/Ib
いっときの布袋みたいなもんか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:17:15.77ID:waqgl3VW
>>3
なぜかカタールの現地に韓国ユニフォームが売られていないwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:17:37.88ID:27LYgzYI
チョンは恥をどこに置き忘れてきたの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:17:40.57ID:GRo8nkX+
>>64
一応、ジョングクが息切れになった頃に
カタールの歌手がステージに上がってるけど
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:17:50.77ID:B3iCVlE+
>>10
すぐにネタバレする嘘しかしないチョン
脳みそ入ってる?

FIFA(フィファ)。 1904年にフランス、ベルギー、デンマーク、スウェーデン、スイス、スペイン、オランダの7か国のサッカー協会によって設立された。 初代会長はフランス人のロベール・ゲランRobert Guérin(1876―1952)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:17:58.93ID:krsVO9Ex
>>62
リスカブスは岩井志麻子がチョンの旦那に言った言葉だ覚えとけチョン公ww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:18:31.73ID:5sOWZvJ8
>>63
だからお前は嫉妬してるからって嘘を吐くなよ。
韓国が目立ってて日本がアウトオブ眼中なのが悔しいからって嘘を吐くなよ。

BTSは大人気なんだから、カタールが呼びたいスターのトップレベルだろ。
BTS未満のスターならオファー受けてるのたくさんいるだろ。

お前は嫉妬してるからって嘘を吐くなよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:18:48.93ID:gMyBsN1/
で、でも日本には四季があるから(震え声)ガクガクブルブル
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:19:19.86ID:UNO4M6Ly
>>70
流石に10はネタで言ってるんだろ。草つけてるし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:19:32.72ID:5sOWZvJ8
>>71
その前からリスカブスは韓国人が日本民族に対して言ってることだろwww
バカチョッパリのお前w
ちゃんと覚えとけチョッパリコロw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:19:50.99ID:YiGKUnFQ
カタールワールドカップは建設工事の悪辣な労働環境や性や人種の差別的な風習に対し世界中から抗議が殺到している
米国では開会式に出演した俳優に対し恥知らずとの言葉が投げつけられた
韓国は参加した俳優を国中で称賛した
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:20:08.02ID:B3iCVlE+
>>78
あ なーるほど
チョンなら言いかねないね
w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:20:09.01ID:UNO4M6Ly
>>72
韓国代表は現地では人気ないんだけど。ユニフォーム売ってないよw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:20:22.35ID:GRo8nkX+
>>72
だから6500人の労働者が死んでたり
LGBTやら人権問題で叩かれてたりして
イギリスのBBCでは放映しなかったカタールの開会式に
BTSが出場した、ってだけの話だろ?

別に欧米に合わせる必要はないんだぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:20:43.02ID:xT7WoHuW
本当に馬鹿だな

みっともないって
恥ずかしがるとこだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:21:01.10ID:5sOWZvJ8
>>79
あ、人類とビックバンは日本起源を主張してる日本人だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:21:37.23ID:UNO4M6Ly
>>80
お前さあ自分がウンコ食べてるからって日本人を入れるなよ。日本に住んでればそんな事ないの知ってるだろw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:21:41.19ID:5sOWZvJ8
>>87
日本代表は現地では人気ないんだけど。ユニフォーム売ってないよw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:22:07.73ID:UNO4M6Ly
>>96
売ってるよ。残念w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:22:45.20ID:krsVO9Ex
>>80
なんだよ顔真っ赤だぞ、教えてやったんだから例ぐらい言ってけよタコw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:22:56.46ID:5sOWZvJ8
>>88
日本は嬉嬉と放送したもんなw
010261式戦車(仮)垢版2022/11/21(月) 19:23:00.65ID:rb6usXZU
>>64
長らくイギリスやオスマン帝国の影響受けて第二次世界大戦終了後に独立、その後天然ガスが出てきて成金の国になったんで独自の文化はあまり見向きされない傾向はある。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:23:20.05ID:5sOWZvJ8
>>97
日本人が買ってるからだろ。
お前どんだけ知恵遅れなんだよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:23:28.88ID:UNO4M6Ly
ID:5sOWZvJ8 ガチ基地。触るとバッチイキムチ菌が移る。NG推奨。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:23:42.20ID:B3iCVlE+
>>96
現地で売ってないユニフォームは唯一韓国チームのみ
全く歓迎されていない韓国人
www
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:23:48.68ID:GRo8nkX+
>>97
韓国の記事でそういう話が出てるのよね

【韓国メディア】<カタールW杯>日本やサウジのユニは見かけるのに…カタールで見つけられない「韓国ユニ」
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668565404
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:23:56.91ID:5sOWZvJ8
>>100
自己紹介してんなよリスカブスwww
論破されたリスカブス日本人はあっち行けよwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:24:37.23ID:5sOWZvJ8
>>106
日本のユニは日本人が買ってるだけだろ。
お前どんだけ知恵遅れなんだよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:24:53.25ID:GRo8nkX+
>>101
うん、日本や韓国のメディアは
そういう人権問題に無頓着なんだよな

あいつら徴用工とかで騒いでるくせに
カタールの劣悪な労働環境についてはスルーしやがる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:24:54.62ID:Zl7wZYfT
だからカタールは開幕戦で負けたのかw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:25:00.49ID:5sOWZvJ8
>>107
日本人がユニ買ってるだけなのをドヤ顔されてもww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:25:35.09ID:5sOWZvJ8
>>115
カタールでもJの法則は有名なんかwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:25:43.88ID:ZAEY5VbP
 
 
再出馬表明のトランプ、大口献金者たちが「離反」
 

 
 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:25:56.60ID:B3iCVlE+
>>112
チョンが世界からハブられてるからって火病するな
いつものことじゃん
www
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:25:58.94ID:UNO4M6Ly
https://the-ans.jp/qatar-world-cup/280591/

日本代表のユニは高評価。韓国代表は不人気で現地では売ってない。現実見ようなコリアンw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:26:30.03ID:UNO4M6Ly
>>119
電波民族って聞こえる。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:26:41.27ID:5sOWZvJ8
>>99
日本民族の酷さを?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:26:49.10ID:GRo8nkX+
>>117
ID:65bCarUW → ID:YYdCjw2l  → ID:5sOWZvJ8
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:27:02.54ID:2eXSzgr/
「BTSって別にそんな大した事無いよ」
どう説明すれば分かってくれるのかなあこの基地害キムチ達は
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:27:28.12ID:9AoGqK4Q
>>1
ま、結局、大半の日本人は日本国しか知らず
「俺たち日本はスゴイだぜ、韓国なんか比較にも当たらん」と幻想(信じるしか尊厳を保てない)を30年以上持ち続け、

世界は日本を
「今や日本より韓国だよね」

虚しいマスターべションの日本です・・・
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:27:34.21ID:5sOWZvJ8
>>122
チョッパリが世界からハブられてるのが事実だろ。
チョッパリがガチで世界からハブられてるからって火病するなw
ガチでいつものことじゃん
www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:27:36.73ID:GRo8nkX+
>>118
韓国って主力選手がケガしてたような気がするんだが・・・
どこに勝てるんだろ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:27:51.66ID:a3RLCfJ9
まぁ国が滅ぶ前の土産かな
0138日本人民解放派垢版2022/11/21(月) 19:28:11.60ID:y5+FnHnt
自民党が少子化対策遅らせたせいで日本の人口ピラミッド崩壊してる。全部自民党が悪い
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:28:20.71ID:NPHc1/XK
そしてまた朝鮮人🤏は嫌われるww
0142新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/21(月) 19:28:39.10ID:DUdnPI7f
>>134
これが韓国最後のホルホルになるのか…
( ´・ω・` )
0143ツルピカ河本「ウリには優秀な頭脳があえう!」垢版2022/11/21(月) 19:28:43.56ID:U0e4hdYQ
記憶力どこいった?

639 日本人民解放派 2022/11/20(日) 13:25:01.28 ID:E06a5m16
生き物を殺すことはやめよう。食べるものは野菜とか穀物だけで良い

789 日本人民解放派 2022/11/20(日) 13:39:15.63 ID:E06a5m16
>> 762
害獣は殺しても良い。
俺が言ってるのは豚や牛や羊。
イノシシは殺しても良い。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:28:48.42ID:UNO4M6Ly
なお韓国のユニフォームは現地では買えないと現地を訪れた韓国人記者が注意喚起w

https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/カタール現地で韓国代表の試合を観戦する人は要注意?韓国人記者を落胆させた出来事とは/ar-AA149Usg
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:28:49.26ID:5sOWZvJ8
>>108
わざわざ現地に行ってユニ買う日本人と比べて韓国人はさっかあ興味無いからな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:28:53.49ID:E7ZpaRhv
>>104
えんがちょ〜ん
0147ツルピカ河本「ウリには優秀な頭脳があえう!」垢版2022/11/21(月) 19:28:56.17ID:U0e4hdYQ
相談させて!レスちょうだい!火をつけるぞ!!



751 日本人民解放派 2020/10/30(金) 20:28:45.71 ID:8HVMsVh1
お前らより俺の方が未来あるんだな。よくわかったわ。

995 日本人民解放派 2022/07/17(日) 12:11:44.36 ID:ni6HvSyr
>> 971
スレも終わりに近いんですが、またお話させて欲しいです
ストレス負けしそうで最近ネガティブです
仕事辞めたいと思ったり頑張ろうと思ったりです
恋愛成功したら仕事も頑張れると思ったんですが、世の中甘くなかったです
すいません


38 日本人民解放派 2022/06/22(水) 18:52:03.17 ID:EAkvkebo
火つけるぞ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:29:03.55ID:2/+yi8wO
大韓は優勝候補の一角だし取り上げられるのも当然だよな
かたや我が日本はグループリーグ敗退確実で存在感もなし…
0150ツルピカ河本「ウリには優秀な頭脳があえう!」垢版2022/11/21(月) 19:29:06.62ID:U0e4hdYQ
ほら生活保護ネタだよ!レスくれ!


481 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/05(日) 16:33:48.21 ID:Lwa0PWt1
>> 475
生活保護は受けられんがなw

559 日本人民解放派 2022/06/05(日) 16:40:07.40 ID:TgsBiP8C
>> 481
自由がなくなるのに受けるつもりはないよ

313 日本人民解放派 2022/06/04(土) 12:38:30.15 ID:K+hTg6Ws
母さんごめん。生保受けるわ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:29:09.90ID:Zl7wZYfT
>>130
なら、紅白出なくてもいいんでね?w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:29:09.92ID:NPHc1/XK
ID:5sOWZvJ8
嘘吐き朝鮮人🤏は即NGw
0154ツルピカ河本「ウリには優秀な頭脳があえう!」垢版2022/11/21(月) 19:29:16.48ID:U0e4hdYQ
レスくれレスくれレスくれレスくれレスくれレスくれレスくれ!


147 日本人民解放派 2021/11/17(水) 18:39:21.98 ID:0SoZEbia
自殺したい。生きてるだけで苦行だよね。

567 日本人民解放派 2021/08/11(水) 19:33:41.60 ID:YO+0jPhm
自決したい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:29:29.41ID:yt66PvvG
>>59 そこのどこに全部ってあるんだ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:29:30.32ID:GRo8nkX+
>>148
ウルグアイって数年前のベスト4だよな
なんでナメられてるのか分からん
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:29:38.52ID:9AoGqK4Q
>>1
今や日本はあの北朝鮮と最下位争うレベルの海外からの低期待国。

https://www.acclime.com/insights/asia-growing-fdi-trend/
日本のFDI(外国からの有望国投資)は、2020年に散々卑下しているベトナムにも既に抜かれ、ついに北朝鮮と最下位争いに突入・・
(★世界各国は日本よりベトナムの成長評価・期待が高い事実)

2020年データ
米国:1560億ドル
中国:1490億ドル
香港:1190億ドル
シンガ:910億ドル
インド:640億ドル


インドネシ:190億ドル
ベトナム:160億ドル


日本:100億ドル(★アジア最下位レベルの外国からの投資・期待=ほぼ将来性・成長性が無い・老人国)
北朝鮮
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:29:51.73ID:5sOWZvJ8
>>137
さっかあなんて興味ないからだろ。

それでもプレミアで得点王取るくらい民族が優れてるが。

日本は競技人口が韓国の100倍もいるのにオランダの得点王にさえカスリもしないが。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:29:56.35ID:Q7zY7f1E
>>132
あははは
日本人は世界中どこに行っても大歓迎されてますよ
韓国人は入国時にやたら質問されて時間かかるようだけど
日本人はパスポート提示でほぼ顔パスよ
www
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:30:06.22ID:E7ZpaRhv
チョングック?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:30:33.88ID:a3RLCfJ9
>>132
チョンコ特有のすり替え全開だなオマエ w w w
がんばれ5000ウォンあげるー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:31:07.46ID:5sOWZvJ8
>>159
訂正。

ソン・フンミンは凄くてソン・フンミン自体はサッカーを愛してるが、
韓国民族自体は日本人に比べてサッカーに対する興味は低いということな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:31:29.68ID:Q7zY7f1E
>>132
惨めなチョンはもう半島から出てこない方が身の為ですよ
欧州やアメリカ オーストラリアでも韓国人てわかると殴られてるじゃん
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:31:38.22ID:NPHc1/XK
朝鮮人🤏が世界中でシャベツシャベツ泣いてるところで世界の朝鮮人🤏の扱いが分かるw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:32:17.04ID:GRo8nkX+
>>168
ガーナと引き分けたら絶望的だからな・・・
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:32:22.74ID:uUqALRWR
人権侵害で非難されてるカタールwの顔としてでるなんて
プライドはないのか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:32:52.16ID:8+NUzFp/
>>3
祖国の危機は鼻で笑い、反日に利用する
そのくせ韓国人であることに誇りを持つ
恥知らずで、ただの棄民である現実にも
お前は全く気づいていない、愚か者だよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:33:00.10ID:5sOWZvJ8
>>160
あはは、開会式でバフォーマンスできてないのに何言ってんだ。

どう見ても日本人は韓国人より世界中で歓迎されてないのが事実やん

悔しいのうw
0183歌手垢版2022/11/21(月) 19:33:01.80ID:bIRy9SeJ
南アフリカ大会のときは、コロンビア人のシャキーラだったよね
めずらしくはないと思うが
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:33:21.65ID:5sOWZvJ8
>>159
訂正。

ソン・フンミンは凄くてソン・フンミン自体はサッカーを愛してるが、
韓国民族自体は日本人に比べてサッカーに対する興味は低いということな

,
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:33:21.70ID:a3RLCfJ9
10000ウォンと1000Tポイントどっちがいい?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:34:03.40ID:y/IaspQv
ネトウヨ発狂w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:34:23.07ID:GRo8nkX+
>>184
ま、FIFAランキングでいうと
韓国のグループと日本のグループは
「ほぼ同じ」なので

どっちも同じくらいしか勝ちぬけないと思っておいていいw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:34:27.01ID:Q7zY7f1E
あ ちなみに日本に居て権利が主張出来るのは日本人だけよ
外国人は母国に権利を保護してもらってね
www
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:34:34.74ID:eHYNTak5
原爆少年愚連隊のモーガン・フリーマン
019361式戦車(仮)垢版2022/11/21(月) 19:34:47.78ID:rb6usXZU
>>157
南米の強豪って書くと強そうなのに(実際強い)
日本に近い守りとパス回しのサッカーで世代交代も上手く行ってるのに。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:35:14.13ID:7F/7CiVm
>>180
さっかあ>>>>>>>やきう

ソン・フンミン>>>>>>大谷

だから涙ふけwww

お前は日本伝統食のウンコ食うのやめて涙ふけwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:36:25.87ID:x2KkeVhb
ごく潰しの在日が、
BTSの代わりに兵役に行けよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:36:37.58ID:Q7zY7f1E
>>182
w
ただの前座で何言ってるのかしら?
あんなの 開催費を韓国人からせしめる為に出させてやった前座枠よ
あははは
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:36:40.03ID:GRo8nkX+
ま、とりあえずドイツ戦だけは見ると思うけど
後の2試合は多分見ないかなーw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:37:07.94ID:6KZHaQWa
>>196
なーに言ってんだか在日朝鮮人🤏w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:37:29.61ID:EQ2gV+g1
>>10
それを全世界にSNSで発信してみろ
バカチョン
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:37:53.50ID:ZMQJJoDt
つまんねー事にばっかり政府の金使ってるから破綻するんだろw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:38:06.06ID:7F/7CiVm
>>178
お前の中ではその大会にドヤ顔で出場してる日本はプライドが無いのかwww

お前どんだけ反日日本人なんだwww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:38:32.80ID:Q7zY7f1E
>>196
安倍さんは神になられたのです
靖国にいらっしゃり護国の御霊となられました
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:39:25.64ID:6KZHaQWa
>>208
そんなにバカ晒して嬉しいのかよ在日朝鮮人🤏ww
あ、ただのレス乞食か在日朝鮮人🤏?ww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:39:30.93ID:7F/7CiVm
>>200
カタールは貧乏人の日本人と違って
めちゃくちゃ金持ちなのに何言ってんだよwww

金持ちのカタールを貧乏人で乞食の日本人みたいにするなwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:40:14.93ID:Zl7wZYfT
つか、バラ売り始めたのか?w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:40:16.97ID:7F/7CiVm
>>202
少なくともお前らリスカブス民族日本人はめちゃくちゃ嫉妬してるやんwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:41:02.48ID:6KZHaQWa
ID:vF7Ox7vg
ステロタイプな嘘吐き在日朝鮮人🤏だったなw
相手する価値なしNGw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:41:04.05ID:Q7zY7f1E
>>208
安倍さんは台湾との友好を大事にしており韓国人朝鮮人は信用していませんでした
スワップもしなければ丁寧な無視を提唱された先見の明のあるお方でした
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:41:05.70ID:UNO4M6Ly
>>176
5000年ぐらいじゃねw
韓国がここまで大きくなれたのは日本んk余計な支援と円高。円安になったら大赤字だしw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:41:18.09ID:ZMQJJoDt
>>217
軍でケツ掘られてる奴も居るからなw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:41:25.89ID:GRo8nkX+
7 スペイン
11 ドイツ
24 日本
31 コスタリカ

9 ポルトガル
14 ウルグアイ
28 韓国
61 ガーナ

・・・まあ、ガーナは頑張れ、とw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:41:47.17ID:Q7zY7f1E
>>214
確かに韓国人より金持ちね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:42:17.95ID:UNO4M6Ly
>>216
韓国つえー強い。強いと言って、負けたら落とすとなw
鬼畜だなw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:44:47.54ID:Q7zY7f1E
まぁチョンはBTSしか心の支えが無いのねwww
経済も文化も歴史も何もかも日本どころか台湾やフィリピンにも劣るもの韓国は
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:44:56.15ID:GRo8nkX+
>>237
韓国の建国は諸説バラバラなので
1919年説だと既に100年経ってるよ

2019年に一応は式典やってた
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:45:32.03ID:Zl7wZYfT
>>228
ガーナサッカー協会の会長の名前は
ニャホニャホタマクローさん
とトリビアでネタにされてたな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:45:50.98ID:Q7zY7f1E
>>242
トトロで圧勝でしょ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:46:02.14ID:2eXSzgr/
マイケルものまね芸人が民族の誇りか
とほほほほ…
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:46:47.31ID:Zl7wZYfT
>>244
んで、債券は売れないw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:46:50.20ID:Q7zY7f1E
在庫狩り解禁しましょうよ
www
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:47:10.62ID:BCAQ93pA
何故か日韓W杯のマスコットの胸の文字はKoreaだけ。そして謎のBTSメンバーの熱唱。確かに他国のW杯へのゴリ押しすげえ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:47:12.98ID:GRo8nkX+
>>251
むしろ日本の話をこのスレでやる意味が無い
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:47:47.46ID:UNO4M6Ly
>>234
出世率みると経済は既に破綻していると言えるし、
2006年オックスフォード大学の人口学者デービッド・コールマン教授が「韓国は世界で初めて少子化で消滅する国になるだろう」と予測してますし。
この教授に予測は正しくて、15年後は0.8ですものね。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:47:54.40ID:GRo8nkX+
>>254
つまり戦前の日本の責任は
現在の日本に及ばない、とする立場なのね

国家としての連綿性をいうなら
さすがにその立場を取らないけど
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:48:06.57ID:xlxY9eSB
伝説のイデオンプレスで出来た顔
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:48:24.92ID:Q7zY7f1E
>>218
韓国人のホルホル反応が面白いからおちょくってる
いわばエンタメ枠よね
www
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:49:39.63ID:BCAQ93pA
一体韓国はこのゴリ押しの為にカタールに幾ら払ったんだ? 世界中の人間が???になったと思う。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:49:52.88ID:2eXSzgr/
>>228
7-11vs24位
9-14vs28位
何が違ってホルホルしてるんだか…
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:49:57.06ID:XZKuXhVq
>>258
韓国みたいな差別国家じゃないからね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:50:18.45ID:Q7zY7f1E
>>272
韓国人のバカな習性が見てて面白いってだけでしょ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:50:58.32ID:GRo8nkX+
>>276
ちなみに上位の2チームって
以前は1位差だったんだけど

ちょっとだけ開いた
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:51:26.15ID:5D6q7f4l
つか日本の地上波テレビのニュースは
BTSジョングクが出たのちゃんと報道してるのか?w
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:52:05.59ID:O6j7ZAOW
>>23
欧米の歌手たちがカタールの人権問題でボイコットして誰も来ないのでカタール側が困ってたらチョン猿がしっぽ振ってやって来たので藁をもすがる思いでやむなく起用した
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:52:13.44ID:uLsPmXLQ
BTSは知っててもKookは知られていないから
世界中の人が初めてJung Kookを知り ( *´艸`)←こんな顔してそう

ワザとJung Kookをソロで出演させた感ww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:52:16.05ID:Q7zY7f1E
>>288
じゃぁ韓国人になって半島へお帰りくださいな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:52:27.71ID:KfTSB+By
サッカーって、世界的に人気が低迷してるとか聞くけど・・
韓国からのスポンサー料でさえ、ありがたく受け取ってるほどの
状況なのかな?

でも韓国とこういう風に絡むから、
ますます人気が低迷しそうでもありますね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:52:44.78ID:qYt22nXr
>>288
よし!帰国
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:53:00.41ID:uLsPmXLQ
kook 【名】〈米俗・軽蔑的〉変人、変わり者、おかしなやつ

外国人は笑ってますね^^
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:53:12.30ID:A8ZalTvo
>>286
ねw
聞けばすぐわかるけど
誰が誰?と言われたら皆同じw

女は女で同じような衣装でおなじような振り付けに一生懸命
歌なんてもう二の次だし

個性のこの字も無いわ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:55:10.99ID:Q7zY7f1E
そー言えば今日本のバンドが世界的に注目されてますよね
バンドメイド ラブバイト ネモフィラ ワンオク YOASOBI
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:55:13.55ID:BCAQ93pA
>>291
いやいやカタールの歌手でいいじゃんw。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:55:38.35ID:xlxY9eSB
韓国のイメージ向上戦略は公害
壊さないといけない
力をつけさせると、在コとパー翼が「日本負けた韓国スゴイ」と騒ぎ出すから
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:55:49.30ID:qYt22nXr
>>303
はぁ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:55:54.81ID:oTwlmTMG
紅白には出ないのか
独島は我が領土をノリノリで熱唱してたし噂どおり超反日だからかな?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:56:01.61ID:Zl7wZYfT
>>308
カタールの人しか知らんしw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:56:04.72ID:A8ZalTvo
あいつらの主義主張なんてのはその場しのぎのものばかり
その時よければ後はどうなっても構わないという短絡民族

差別の国のステージに立った代償が小さければいいがな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:56:05.33ID:T3xdluQ2
トランプの大統領就任式でみんな断ってやっと出たミュージシャンが冷たい目で見られたものの再来なのに喜ぶ韓国人よ
あいつらバカしかいねえのw
FIFAはもちろん持ち上げるよ出てくれたんだから
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:56:09.58ID:vF7Ox7vg
>>304
御御御米帝様に拾われてありがとうございますぐらい言えば?
ポケモンGOがなければ今頃ピカチュウなんて東京大使程度の地位だぞ。

※東京大使→世界都市博覧会のマスコットキャラクター
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:56:09.71ID:4da6BXB2
>>1
笑えない
12月31日の紅白は3組の韓国人が出場する
悪夢だ
地獄だ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:56:24.14ID:VP25oel+
しかしカタールは自国の文化を紹介する機会を放棄してちょんのオナニーの手助けをして何がしたいのだろう
開幕もあっさり負けるし開催する意味があったのかな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:56:31.36ID:Q7zY7f1E
>>308
中東地域は宗教的な制約で近年までエンタメにかなり制限があったから仕方ないよね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:56:40.14ID:4da6BXB2
>>316
カタールは対岸の火事ではない
明日は我が身だ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:57:09.04ID:KfTSB+By
>>288
韓国ではしばしば音楽に政治が持ち込まれ、
政治とは切り離せない存在となっている

中でもBTSは、
世界に向けて国家として「韓流」を積極的に後押ししている、
韓国の歴代大統領のお気に入りで、
国賓としてフランスに出向いた朴槿恵大統領や文ちゃんが
それぞれ現地で彼らの公演を観覧し、
終演後には抱擁を交わしてメンバーとの親しさをアピール。

BTSがビルボード1位を取った際には文化勲章が贈られた
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:58:21.14ID:9Aj/Bllc
うーん、、、、、、、

あのさぁ
なんでスポーツに政治持ち込むのかなぁ・・・・・

日韓関係どうこう以前に
そういうの忘れて交流しましょうってのが国際スポーツの本分だろうに
0327日本人民解放派垢版2022/11/21(月) 19:58:29.61ID:y5+FnHnt
日本はバカにされてる。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:58:39.40ID:CaU0+i5V
>>315
で、売れたら正義なんだろ?
お前の言ってることを適用したらそう言う事だろ?
ハローキティ―もポケモンに次ぐくらい売れてるよね?
ドラゴンボールもそうだよね?
韓国は弱いんだよww
しかもワンパターンwwお前も認めてるもんなww
そんなんで日本と対抗しようとするなんて頭おかしいと思わんか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:58:49.34ID:qYt22nXr
>>322
嘘つくな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:58:55.14ID:Q7zY7f1E
>>323
イスラム教の教義でエンタメに制約があるのでタレントが少ないですよね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 19:59:44.11ID:uLsPmXLQ
>>331
お前も嫌いなクセに
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:01:06.11ID:9Aj/Bllc
おまえらも韓国に流されて、スポーツに日韓関係持ち込むとかやめてくれよ?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:01:27.84ID:ewa+O7lU
かといって韓国人が誉められてるわけでも凄いわけでもないんだけどな

日本人が活躍すると必ずそう言ってるよねおまエラwwwww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:01:35.41ID:pk3/Xgu9
>>31
へー
朝っぱらからニュースで流れてて最悪な気分になったわ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:01:56.63ID:CaU0+i5V
>>333
ということは、韓国は日本に対して土下座して感謝しないといけないってことになるなww
KPOPの売上、日本がなぜか一番らしいから
ほら、土下座して感謝しろよ?お前が言ったんだろ?

こいつホント馬鹿すぎるwwどんどん墓穴掘って韓国は日本と比べて圧倒的に劣ってる事実を認めてんのwww
もう可哀想だわwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:02:26.38ID:Zl7wZYfT
>>331
そうだっけ?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:03:25.04ID:/I0u8k9R
who
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:03:25.96ID:+HdM3O8a
カタールでもバカチョン審判はお断りニダ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:03:28.03ID:Q7zY7f1E
韓国の平均月収4万円ー10万円らしいじゃん
飯も食べられないって聞いた
ビンボーじゃん韓国人
www
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:04:18.16ID:+Zt2mGkR
無料放送だろ?Abemaは
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:05:24.62ID:Q7zY7f1E
>>356
チョンだよそれwww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:05:54.32ID:5D6q7f4l
つか、昨日のテレビの開会式見てたら、
過去の大会のマスコットが一斉にみんな出てくるやつ、
韓国のマスコットはKOREAって文字ドアップで何回も映ってるのに
日本のマスコットはあんまり映ってねえじゃんwwwwww

これはどうなの?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:06:20.47ID:Zl7wZYfT
>>353
そもそもサッカー全試合見てる人なんて少ないと思うよw
サッカーマニア以外は
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:07:01.28ID:9Aj/Bllc
>>350
それに釣られて韓国ディスをしてしまえば、スポーツの土俵でヘイト合戦という下劣行為に巻き込まれるからな・・・・
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:07:15.89ID:vF7Ox7vg
>>360
イギリス料理の話の派生なのにチョンとかって馬鹿の極み。
イギリスは七つの海ryって自称するほどの大国だったから
わざわざ料理を開発する必要もなく、
当時英領だった香港やインドから連れてけば良かったから。
金の力でそれができるならそうするのはとうぜん。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:07:30.19ID:Q7zY7f1E
サッカー人気って今のオヤジ世代が一番熱狂してたんだよね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:07:43.25ID:9euXZxwP
>>8
1980年代くらいまではNHKの深夜でこっそり放送してたくらいだぞ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:08:07.84ID:5D6q7f4l
昨日のテレビの開会式
過去の大会のマスコットが一斉にみんな出てくるやつ、
韓国のマスコットはKOREAって文字ドアップで何回も映ってるのに
日本のJAPANって文字入ってるマスコット、あんまり映ってねえじゃんwwwwww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:09:02.80ID:pzs8ta8H
統一教会「天皇を土下座させて殺し、娘を犯す」これ世界最悪の反日団体じゃないか?共産党より狂ってる [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669019228/
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:09:03.98ID:8WnVhumW
>>319
カタールは犠牲になったのだ…
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:10:41.37ID:s9bIf8JM
キチガイ😁
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:11:14.50ID:Zl7wZYfT
>>376
日本の放映権料が高くなったのは、テレ朝が独占放送を狙って吊り上げたから
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:12:10.03ID:i8kD0bNs
お幾ら出したんでしょうね
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:12:41.72ID:Q7zY7f1E
>>380
つまり日本はサッカーワールドカップにあまり関心がないのでその中で韓国のタレントが泣いていようが喚いていようがどうでも良い事なのよ
どのみち前座の一枠
むしろ試合のハイライトさえわかれば良いわ程度よ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:13:04.35ID:27LYgzYI
いつも話し合ってる国はどこでしょう?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:13:30.10ID:2Z1eFso7
もはや視聴率が取れないんだよな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:13:39.70ID:uZ1nUVCh
韓国人のアホさ加減がわかる、ロッド・スチュワートは開会式の出演を打診されたが、人権問題から断ったということだ。真の男だ。それに比べて何番目に来たか分からないが、オカマが歌ったぐらいで有頂天になるバカ国民
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:13:47.56ID:UvpKmnsu
ホモが多い地域だから多様性への配慮だろ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:14:07.39ID:/UgzTXJ/
観てないから知らん
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:15:06.90ID:CaU0+i5V
>>393
ポケモンをアメリカのゲームとか言ってるのは朝鮮人くらいだぞw
あまりにも悔しくて悔しくて、だろ?
ハローキティはどうなるんだって話になるけどwww
言い訳が苦しいぞ?ほらほらww知恵遅れ頑張れww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:15:13.55ID:Q7zY7f1E
むしろTVがあるとNHKに資金が集まっちゃう
今頃の人はネットでコンテンツ見るからTV見ない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:15:21.60ID:2Z1eFso7
>>396
カタールでは同性愛は禁錮3年

だからLGBT問題もあって欧米から批判されてる
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:15:45.18ID:cDqpJjnj
一部だけでなく、韓国人全員をゴキブリ以下と思うようになったのは、こんなことを恥ずかしいと思う奴がいないから。最初ワールドカップベスト4を恥ずかしいと思う奴がいないことだったな。脳の構造が違いすぎて人類とは思えない。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:15:57.05ID:VDO3ALHa
>>1
なんでカタールのワールドカップなのに何で韓国が主役面をしているんだ?
歌を歌っただけで主役ならモーガン・フリーマンはスピーチをしたしリル・ベイビー、ノラ・ファテヒらもパフォーマンスをしたんだが
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:16:06.81ID:qYt22nXr
>>376
DAZNに取られた
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:16:31.62ID:CguZRvWI
ワールドカップの開会式でパフォーマンスできるんだから、金だろうとなんだろうと素直にすごいと思うけどな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:16:51.72ID:K+c1WDPP
主役なのに審判は一人も選出されないんだね
本分はサッカーでしょ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:17:16.24ID:Zl7wZYfT
>>391
視聴率取れると踏んでテレ朝が吊り上げたんだよ
大して強くもないのに、やたらと煽るし、解説はうるさくて見てられない
NHKBSでひっそりとやってて欲しい
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:17:41.95ID:i8kD0bNs
>>409
なるほどな
そこで拒否されなかった安コンテンツか
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:17:42.98ID:2Z1eFso7
>>410
私は今まで開会式を見たことないんだよな
サッカーの試合なら見てるけど

何か特別なことやってるの?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:18:24.61ID:hCUoFtb9
開幕時点で黒歴史に片足突っ込んでるのに
02の日韓と合わせてどっちも韓国絡んでるという
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:18:48.95ID:Q7zY7f1E
>>410
ワールドカップの主役はサッカー選手ですけど?
韓国人がカタールに安く使われ前座をこなしただけよ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:18:55.68ID:V0wVyQBr
カタールの土産物店にて

店主「あんた日本人かい?」
ニダ「韓国人ニダよ」
店主「うちの店にお前の国のユニフォームは無い、他所へ行きな。他所でも扱ってないだろうけどな」
ニダ「ぐぎぎ…」
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:19:10.07ID:UvpKmnsu
>>402
だからホモが多いんだよ
順番が逆なの
髭も生やしてないアジア人がくねくね踊ってるのなんて
無効のホモから見たらたまんねーんだよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:19:11.11ID:5D6q7f4l
昨日の開会式
過去の大会のマスコットが一斉にみんな出てくるやつ、
韓国のマスコットはKOREAって文字ドアップで2~3回映ってるのに
日本のJAPANって文字入ってるマスコット、あんまり映ってねえから
これ、テレビ見てる世界の人たちは、
韓日じゃなく韓国ワールドカップと認識したんじゃねえの?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:19:51.20ID:Xok0cAXV
カタール外交危機以降
トルコとカタールは盟友になった
外交危機が解消された以降も

トルコと韓国の結びつきも強い
土韓スワップまで締結しており
韓国からトルコにドルが交換されたのも
確認されてる
70億ドルだったか?記憶が定かではない

カタールとも韓国は強い関係があり
カタールの大規模LNG造船も、ほぼ独占した
とっても安く
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:20:00.56ID:2/hJhb5z
BTSは世界の舞台で活躍してるけど
ジャニーズ(笑)とかいうカマホモは世界の舞台に出てこないじゃんw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:20:48.40ID:1YsuX1Bd
誇らしい我が祖国
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:20:53.35ID:RjyG/vLc
F I F A反日ワールドカップなんて見ない!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:21:05.57ID:2/hJhb5z
>>431
何坂か知らんがそんな娼婦のような集団は相応しくないと判断されるね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:21:08.75ID:qYt22nXr
>>430
21年 BTS「BUTTER」、ビルボード100で10週連続1位

BTS、不正操作疑惑に反論。ビルボードはチャート集計ルールを変更

22年 BTS「Yet to Come」、ビルボード100で初週13位、2週目68位、3週目圏外
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:21:15.90ID:Zl7wZYfT
>>425
イタリア・スペイン・ドイツ・ポルトガルの人はイラッ💢として見てたんじゃないか?w
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:21:56.02ID:2/hJhb5z
>>440
ジャニーズ(笑)はいくらランキングいじっても世界の舞台に出てこれないよw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:22:40.54ID:2/hJhb5z
>>444
いいえ
BBCが開会式の放送しなかったら抗議が殺到してるぐらいメインですがw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:22:43.97ID:RjyG/vLc
サッカーだけ旭日旗禁止だし
F I F Aは韓国のものだからなw
だからサッカーなんて見ない
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:23:14.28ID:pqMANsCa
>>450
韓国から?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:23:23.65ID:qYt22nXr
>>442
実は2002ではアメリカにも嫌がらせしてたんだけどね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:23:25.04ID:2Z1eFso7
>>448
なんでそんな演出にしたんだろ?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:24:17.53ID:jKW5RHCj
そらこんなことにカネ注ぎ込んでたら何度でも破綻するわw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:24:47.38ID:i8kD0bNs
>>435
普通に砂漠とか遺跡とかあるんじゃね?
知らんだけで
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:24:49.51ID:vF7Ox7vg
>>451
捏造ミュージシャンですらこのようにカタールの王族に買ってもらえるのに
乃木坂46は買ってもらえないつて、養豚場の豚にも劣るゴキブリってことだろ?
論理的思考力ってものがあればわかるけど。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:24:55.68ID:RjyG/vLc
サッカーの世界では
日本なんて韓国のパシリだからだよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:24:58.23ID:g1+xqeVv
>>456
たぶん、ファッションと芸術の国だからじゃね

開会式の他の内容は忘れたがNHKのアナウンサーのファッションと芸術の国イタリアらしい開会式ですって中継は覚えてる
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:25:21.86ID:2/hJhb5z
>>454
英『BBC』、人権問題などで揺れるカタールワールドカップの開会式を放送せず…決断には賛否の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/818f5b9f392c0fca251948ca42574f5008541d3d
イギリス人ジャーナリストのロベルト・カーター氏は、自身のTwitterで「BBCは、これまでW杯の開会式をボイコットしたことはなかった。イギリス国家の口利きによる恥ずべき行為で、カタールはBBCを追放することを検討すべき」と、開会式の放送ボイコットに批判的なコメントを出した。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:25:47.36ID:i8kD0bNs
>>464
媚び売って売るような文化じゃ無いからじゃね?
国内向けにしかやってないからな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:25:49.24ID:pqMANsCa
>>466
でも、全世代で日本に3-0で負けてるんだよね…
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:26:31.63ID:qYt22nXr
>>445
たられば言われても知らん
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:26:35.43ID:FyDctwj9
コロナ陽性のバス運転手、東京→大阪に乗務 会社「代わりがおらず」
https://www.asahi.co...P63V5QCPPIHB017.html

井岡諒 2022年11月21日 19時30分

 新型コロナウイルスに感染したと知りながら運転手に高速バスを運転させたとして、国土交通省近畿運輸局は21日、兵庫県丹波篠山市のバス会社サンシャインエクスプレスに対し、バス9台中3台を30日間使用停止とする行政処分をしたと発表した。処分は同日付。

 近畿運輸局によると、同社は8月8日深夜の東京発大阪行きの高速バスで、50歳代の男性運転手がPCR検査で陽性反応が出たと同日に報告したにもかかわらず乗務させた。バスの乗客は27人だった。

どこの途上国だよ、ジャップww
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:27:06.17ID:Zl7wZYfT
>>459
クソワロタ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:27:23.53ID:2Z1eFso7
>>467
なんかフランスと競ってるイメージだなw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:27:24.11ID:i8kD0bNs
>>474
韓国って、嫌がらせする印象しかない
今度はどこの国の選手が犠牲になるんだろうか
間違ってもサッカー国技の国相手に
アホなことはしないでほしい
戦争になるかもしれんw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:27:29.25ID:pqMANsCa
>>468
え、それのどこが抗議が殺到してる事になるの?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:27:32.10ID:2/hJhb5z
>>475
BTSが世界で活躍してるのは事実
ジャニーズ(笑)みたいなカマホモが世界に出てこれないのも事実
たらればとかどこにもない
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:27:39.28ID:qYt22nXr
>>466
デタラメなんだよ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:27:59.49ID:pqMANsCa
>>477
あっ、レンタカーでイキってたガイジだ
0489finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 20:28:07.35ID:OfohUGeg
>>446
でもジャニのスノーマンの方が売れてるんだよなシングル年間一位w、誰も知らない歌わないスノーマンより下
それがBTSという出来損ないの真実の実力と姿
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:28:35.45ID:2Z1eFso7
>>463
遺跡が世界遺産になってるけど
あんまり有名じゃないのかな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:28:41.19ID:jKW5RHCj
>>459
ワロタwww
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:28:59.32ID:pqMANsCa
>>482
まーたSNSに突撃して炎上させるのか…
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:29:01.02ID:RjyG/vLc
世界の認識「サッカーは日本人が韓国人に殴られ 中国人に蹴られるのを見る競技」w
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:29:07.75ID:Zl7wZYfT
>>484
ミュージシャン?w
ただのダンスアイドルユニットじゃんw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:30:16.97ID:pqMANsCa
>>500
???
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:30:37.97ID:2/hJhb5z
>>497
他にいないだけだろw
0508新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/21(月) 20:30:59.22ID:DUdnPI7f
>>459
すごいね(*´∀`*)
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:31:24.69ID:2/hJhb5z
>>506
そのスノーなんちゃらとかいうやつはカタールで歌って踊れるの??
無理だよねwww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:32:11.94ID:pqMANsCa
>>510
乃木坂やキンプリがアーティスト? アイドルじゃなくて?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:32:14.73ID:Zl7wZYfT
>>506
kpoopは基本的に、つべの再生回数でカウントを稼ぐスタイルだからw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:33:07.79ID:pqMANsCa
>>516
ミュージシャン???
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:33:36.67ID:Zl7wZYfT
>>516
ミュージシャンなわけねーだろバカチョンw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:34:14.02ID:pqMANsCa
>>522
え、いつそんな事言ったの?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:35:27.41ID:Xok0cAXV
>>519
いるよ
YDNA-O1は、お前等と同族
藤原一族がそうやな

しかし、大韓やないで北狄南匈奴が祖だな
先祖まで嘘でごまかすな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:35:29.89ID:TZyxPNi8
>>526
アーティストではないよね、ただの操り人形だから
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:35:34.96ID:Zl7wZYfT
>>526
少なくとも楽器の一つくらいは自力で演奏出来なきゃ話になりませんなw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:36:11.40ID:2/hJhb5z
>>529
でもBTSがカタールで歌って踊ったら世界が喜ぶよwww
ジャニーズ(笑)みたいなカマホモには一生無理な話だろwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:36:19.79ID:pqMANsCa
>>532
2012年…
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:37:15.14ID:0Km7pVpX
でもネトウヨは韓国なんて流行ってない!ゆうとります...
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:37:51.57ID:pqMANsCa
>>539
モーガン・フリーマン「…」
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:37:56.97ID:TZyxPNi8
>>538
え、違うんだっけ
あの操り人形、ジャニーズとかAKBと同じカテゴリでしょ?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:38:00.50ID:2/hJhb5z
>>539
でも若い子は韓国に夢中ですwww
0545finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 20:38:03.72ID:OfohUGeg
>>534
あのさぁ、それもう平昌五輪開会式でKPOPやって世界に「なにあれ?」「誰?」って散々酷評だっただろ・・・
覚えてないのかよバカ民族は
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:38:21.46ID:Zl7wZYfT
>>540
欧米諸国はロック聞いてるだろw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:38:29.79ID:pqMANsCa
>>544
韓国人はポケモンに夢中だよ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:38:31.77ID:TZyxPNi8
>>544
子供騙しコンテンツwww
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:38:57.04ID:Xok0cAXV
>>535
世界的アーチストが
人権問題で、みんな断ったのに

チャレンジャーだわな
そもそも守るべきイメージやファンがいないんだろ?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:38:59.75ID:pqMANsCa
>>550
それも嫌儲がソースって…
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:39:02.46ID:2/hJhb5z
>>543
カマホモお遊戯団体と娼婦のグループとは訳が違うんだよ
だから世界で活躍できるんだよ
0557finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 20:39:22.13ID:OfohUGeg
>>544
お前らはさ、何度言っても都合の悪い事実は覚えないよな。
韓流KPOPの中核大多数のコアファンは40代のおばさんです。BTSもな。ほぼ中国人の
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:39:28.09ID:4FS8ZhEZ
韓国兄さんを横目に歯軋りするネトウヨパイセンw
辛かろうw辛かろうw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:39:55.48ID:Zl7wZYfT
>>553
出稼ぎに出てるだけじゃんw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:40:35.51ID:Zl7wZYfT
>>554
若い子も聞いてますけど?w
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:40:36.68ID:pqMANsCa
>>559
モーガン・フリーマンは?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:40:59.34ID:Xok0cAXV
間違えた
安価ミスだなー
551は、>>534
最近滑る滑る
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:41:21.67ID:TZyxPNi8
>>553
それは違うことにはならないね
プロデューサーが優秀なだけで、操り人形であることに変わりはない
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:41:54.19ID:gh1NLduD
>>3
在日は日本人の奴隷なんだよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:42:05.70ID:0WYKVV2H
へえもう勝ったのかすげえじゃん

と思ったらパフォーマンス!?!?
アホかwwww
ほんっとに予想を裏切らないクズ民族だなあ
wwwwww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:42:15.40ID:g9kLUXAE
ネトウヨこれは認めるしかないやろw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:42:40.22ID:bIAHI/vo
チョッパリは嫉妬してるならお前らも世界で活躍できるように努力すればいいだろwww

チョッパリはなんで他人の足を引っ張ることしか考えない害虫民族なんだよwww
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:43:10.48ID:bIAHI/vo
チョッパリ「我々は他人の足を引っ張ることしか考えないデスマスダ」
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:43:26.60ID:Xok0cAXV
>>563
乃木坂ってw
日本専用機
ドメスティックアイドルやろーが
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:44:10.63ID:bIAHI/vo
>>583
なぜ日本人は嫉妬してる相手に対して足を引っ張ることしか出来ないのかw
もう韓国の負けでいいから帰国して刑務所行ってくれないかなw
0590finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 20:44:15.47ID:OfohUGeg
>>563
そりゃアジアの後進国へ一生懸命出稼ぎに行って収支赤字になるような
駄目国策アイドルKPOPとは違って乃木坂はちゃんと国内で十分稼いでいますからねぇ。

まるきり英語を話せなきゃ稼げない出稼ぎ民族の英語自慢みたいな理由でホルホルするバカ民族
だから異常者だと思われる
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:46:08.05ID:Xok0cAXV
>>588
はーーーー
あれ、商用芸能人に先鋭化させた
ギミックやで
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:47:46.74ID:nhGut08Y
>>1
実は日韓ワールドカップでケミストリーとSoweluと韓国人アーティストがユニット組んで既に開会式で歌ってるんだよなぁw
なんなら前夜祭と閉幕式にまで出てる
だから珍しくもないw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:49:42.71ID:6r4ROhcI
ほんとバカチョンって都合のいいようにしか考えられないんだな
記事見てもスレの在コ見ても痛感するわ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:50:42.95ID:prkKuhXJ
BTSは流石だな
クソホモジャニーズとは格が違う
韓国芸能界>>>>>>日本芸能界
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:50:56.41ID:TZyxPNi8
>>597
全ジャンル統合だと、アーティストも混じるよね
操り人形とはカテゴリ違うでしょ、あのバカなんで混ぜてんだろ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:51:14.19ID:Xok0cAXV
どぶろっくは
真面目にアーチスト
0625護憲派市民垢版2022/11/21(月) 20:51:20.14ID:HOu/0Xbc
↓チン汁ビールでくつろぐバカ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:52:50.86ID:Omy6RC4x
バカみたいw
ロッド・ステュワートだって人権問題のせいで1.4億円のオファーを断ってるのにw

バカチョンときたらwww
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:53:04.68ID:vF7Ox7vg
>>617
日本人ミュージシャンの中でマシなのが乃木坂46だってだけのこと。
例えて言うなら最底辺ヤンキー校の中で頭いいの選ぶようなもの。
自分の名前を感じでかけるだけで秀才扱いされるようなw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:53:22.15ID:fbal3nRo
>>630
もともとはガチのミュージシャン
坂本九も入ってただろ?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:53:25.92ID:by2NJ8Nt
BTS 「ダイナマイ!」
日本女子 「濡れた」

ネトウヨ 「マツケンサンバ!ドリフターズ!」

日本女子 「うわ、ジジイきも、はよしね」

ネトウヨ 「脱糞」
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:54:02.31ID:HVeYF4ta
> 619
不眠不休で再生数増やしてまーすw
デビュー仕立てで実績無いのに紅白出場決定!
新大久保でインタビューに答えてるのがいつも同じプロ女子大生(笑)

こんな恥ずかしいもの真似されてたまるかw
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:54:14.75ID:TZyxPNi8
>>636
クソも味噌も一緒くたにしてるよね
あ、奴らにはどっちも食料だっけかw
0644finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 20:54:37.37ID:OfohUGeg
443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/21(月) 20:21:20.69ID:g1+xqeVv
つうか、おまえらって朝鮮人並みに詳しく無いのに口出ししたがるのな

サッカーには興味無いだろ、チョンが関わったから書き込んでるんだろ

なんだこいつ
0646チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/11/21(月) 20:55:05.29ID:fg4e5rej
>>631
チョンは人権気にしてないんだよな
だから、人権問題興味がなく金ばかり

俺も人権くれといえば金くれますか? できないですよね
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:56:32.70ID:rIpP6+QE
ホントうぜえなゴキブリみたいにどこでも湧いて来やがって
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:56:34.38ID:080FenPN
どーせカネ払って捻じ込んだんだろ、政府がカネ出してるってのは
ビルボードチャート操作でもバラされてたシナ

国策なんだよ原爆少年団の活動は
休止してるのにチョロチョロしてるのはそういう理由
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:57:02.36ID:gg4Eo9H7
これさー日本のマスゴミも悪いよ。
開会式には日本も参加していて、和太鼓の演奏と歌舞伎を披露している。
それってどうして日本のマスゴミって報道しないのかな?

BTSがどうのこうのってよりは国の昔からの文化をちゃんと紹介してくれてる方が良いじゃん。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:58:16.35ID:fbal3nRo
>>654
だから
その記号はおかしいんだよ

包含関係の記号を使ってほしい
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:58:24.11ID:y6xBeF8m
良かったやんLGBT
欧州カトリック正教会や日本は認めんぞ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:58:37.15ID:Xok0cAXV
「パリは燃えているか」は
まじで、オーケストラの現代曲として
スタンダード化してほしいわな
0664finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 20:58:38.68ID:OfohUGeg
>>650
だから何でガールズグループなんだよ???
SNOWMANに勝てって言ってるだろ???もう引退したから永久に劣等のママで無理だろうけど
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 20:59:41.96ID:tJfr7sp8
民間のイベントならともかく国のイベントに外国人歌手出すカタールも
それを喜んでる韓国もちょっとわけわからん
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:01:23.15ID:bIAHI/vo
>>660
病身舞とは地球におけるお前ら日本人のことを模した踊りのことだろ。
お前は勝手にBTSと病身舞を結びつけるなよ
BTSはカッコいいダンスグループだから
日本人を模した踊りである病身舞とは全然違うから勝手に結びつけるなよ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:02:12.92ID:UNO4M6Ly
>>429
赤字受注なw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:02:50.47ID:FyDctwj9
>>636

> >>622
> 韓国が優勝→韓国は優秀ニダ!
> 日本が優勝→アジアが優勝ニダ!アジアの韓国も優秀ニダ!と混ぜ込むスタイルw
>
>
> >>627
> なるほど

せっかくの旅行なのに温泉にでも行けよ
あれ、エア旅行?ww
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:04:03.05ID:tKYMESFk
>>1
古今東西、チョーセンジンほど薄気味悪ィ民族依存は見たときも聞いたときねぇや


コレこそパヨクが言ってる「俺強ぇ」の裏打ちだろ
0690finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 21:04:56.11ID:OfohUGeg
>>682
アイドルを自自称するのがK`POPの戦略だからアイドルなんでしょ?と言われてるんじゃねーの。
だって世界の中でも日本にしかないアイドルカテゴリーで売り出したんだろ?
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:05:13.11ID:Xok0cAXV
大昔に「ブリキの太鼓」とい映画がありまして、
BTSの歌聴くと思い出すわけですよ

超音パーを
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:05:54.71ID:FyDctwj9
ジャップアイドル呼ばれなくて
ネトウヨおじさん発狂ww
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:06:13.66ID:TZyxPNi8
>>680
高級旅館(笑)の早漏ホールディングクンちーっすwww
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:06:39.50ID:FyDctwj9
>>692
せっかくの旅行なのに東亜から離れられないネトウヨww
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:07:32.07ID:TZyxPNi8
>>698
高級旅館(笑)にJD(笑)とシケこんだお前がそれ言うんだwww
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:08:05.39ID:vF7Ox7vg
>>697
だからレベルが違いすぎるからライバルですらないってはなしだろ。
ライバルという同じレベルにまで竹馬履かせないと日本すごいできなくなるおまえにとってすこぶる不満だろうけど。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:08:09.93ID:TZyxPNi8
>>703
え?ホールディングクン研究職設定なの?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:08:13.37ID:Y2J+i66g
カタールに法則発動か
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:08:18.40ID:Xok0cAXV
ちなみに、アラブで
女性アイドルは、公序良俗に反するから

オカマーBTSが、ギリギリセーフ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:08:55.88ID:A06Ozu8L
これも賄賂だと思うと泣けてこないのかw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:09:22.97ID:WfMuDhtV
>>682
BTS?
ああ、グラミー賞カービィに出し抜かれた負け犬のこと?w
0715清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2022/11/21(月) 21:09:26.52ID:Akwq+4Uq
「嫌悪感しかない」FIFA投稿の02年W杯・韓国4強回想動画に批判殺到! アン・ジョンファンのブッフォン踏みつけ衝撃シーンも…「歴史上最も恥ずべき大会」
2022年07月04日
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=112416

「イタリアやスペインは20年経っても憤慨」英紙が2002年W杯の韓国躍進を回想!「陰謀論や審判団に対する不正の声が…」
2022年10月11日
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=118504?mobileapp=1
今だに恨まれてる馬鹿チョン
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:09:26.94ID:FyDctwj9
>>692

> >>680
> エア旅行すら出来ない君が言う?

壺ウヨおじさん、エア旅行を認めてしまうww
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:10:15.22ID:bIAHI/vo
>>459
お前どんだけ知恵遅れなの?
会場がかなり小さいじゃねえか。
BTSはアメリカで一回で5万人集めて、それを4日間で20万人とかやってるんだが。
しかもそれだけ集めてめっちゃ盛り上がってるんだが。

あと、国の工作なんかないだろ。
JPOPのアイドルが偽物なのを勝手に自己投影してんじゃねえよ。
KPOPアイドルはJPOPのアイドルと違って本物だろ
お前は韓国の人気が悔しいからって恥知らずゴキブリ日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐いてんじゃねえよ。ゴキブリ日本人

お前は犯罪者日本人丸出しで犯罪ばかりしてないで
恥というものを覚えろよゴキブリ日本人。

※JPOPのアイドルとはJPOPの可愛らしいアイドルのことな。
※ゴキブリ日本人とはID:FMy4Ifcwのことな。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:10:32.59ID:DwHzKXEW
そもそもW杯開会式って話題になった記憶がないのだが……
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:10:40.61ID:w1EDf4Ij
サッカーに興味がなくてグックポンに夢中なだけじゃんw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:10:45.25ID:OQNpTqIr
2002年の日韓ワールドカップ
ドイツ戦では「ヒトラーの子供たちは去れ」という横断幕を出しイタリア戦では「ようこそアズーリの墓場へ」という応援幕を出した
ホスト国がコレ
さすが朝鮮土人
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:11:43.02ID:bIAHI/vo
>>679
事実だろ?
嘘を平気でついてるのお前じゃん。

病身舞の日本人
0728finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 21:11:56.03ID:OfohUGeg
>>688
すくなくとも音楽的に、乃木坂には多くの人が知る、歌を口ずさむヒット曲があるからなぁ、BTSと違って
インフルエンサーとかシンクロニシティ―はいい曲だし
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:12:06.80ID:FyDctwj9
最高技術責任者CTOな
貧困高卒ネトウヨには
一生なれないポジションww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:12:46.93ID:Xok0cAXV
>>714
ホモじゃないですよ
ホモじゃないですよ

ちんこ未発達のカステラート
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:12:54.80ID:TZyxPNi8
>>729
ホールディングも出世したね、技術って何の?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:13:11.39ID:FyDctwj9
>>731
グリーン車乗って観光で成田?w
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:13:18.57ID:bIAHI/vo
>>726
兵役行くからだろ。
お前は恥知らずゴキブリ日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐くなよ。
価値があるからカタールでパフォーマンスしたんだろ。

お前は犯罪者ゴキブリ日本人丸出しで
息を吐くように嘘を吐くなよ。
そうやって息を吐くようにからお前はみんなからゴキブリ日本人と言われて嫌われてるんだよゴキブリ日本人
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:13:22.77ID:TZyxPNi8
>>732
ダセエwwwww
あの程度のオツムで研究職とか笑わせんなwwwww
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:13:54.45ID:43qqdm0i
韓国の識者が日本サポーターに忠告「即刻FIFAに告発し、全世界に問題点を知らせる」
//news.yahoo.co.jp/articles/3ee6be88e4016169a0bc3064bee5a03d5a522fd4
ソ・ギョンドク教授
「旭日旗の応援が登場すれば世界的な物議を醸すようにして、ドイツのハーケンクロイツのような意味である『戦犯旗』であることを、全世界に広く知らせる良いきっかけとします」
◆◆
反日レイシスト活動家の教授がまたキチガイヅラでなんか言っとるわ。
そもそもJFAがマヌケの無教養だから、こんな事になってる。
「戦犯旗」なんてのは反日レイシストの発想。
「戦犯旗」じゃ無くて「慶事の旗。繁栄を祈願する旗」だからな。
ワンワードに対してはワンワードで返す。
これができなかったサッカー協会の知性不足も原因でキチガイレイシストが毎年、欧米で旭日旗=戦犯旗活動を何十件も続けてる。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:14:06.66ID:bIAHI/vo
>>730
病身舞ってお前ら知的障害の日本人を模した踊りだろ?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:14:37.93ID:UNO4M6Ly
>>520
ドコモじゃん。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:14:40.96ID:Y2J+i66g
開催国勝ち点0で敗退はワールドカップ初なんだけど
朝鮮の法則引いてるから有り得るんよね
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:15:39.14ID:KzN89Fjj
日韓ワールドカップ
海外では韓国対イタリア戦、スペイン戦の2試合で韓国から買収された審判が起用されたと報道された
騒動の審判は後に買収されたと告白
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:16:17.91ID:WfMuDhtV
>>752
なんでグラミー賞取れなかったの?
メタナイトは取ったのにw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:16:23.35ID:bIAHI/vo
>>746
知らんが全世界で人気の事実は変わらないから
お前は日本伝統食のウンコ食べて現実逃避するなよ、
そうやって現実逃避するからお前はみんなからゴキブリ日本人と言われてるんだよ
0761finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 21:16:26.12ID:OfohUGeg
BTSの凄いところはね、実力もないのにビルボード一位を取ったってこと、
ヒット曲なんて一つもないのに音楽的業績など一つもないのに
なぜかランキングだけは10週連続一位を取ってしまったこと。
そしてその工作ねつ造がばれて、すぐ引退したこと
朝鮮人らしい履歴披露
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:16:40.12ID:tOq1TWOJ
>>744
病身舞(びょうしんまい、ピョンシンチュム、병신춤)(病身と別神(ビョルシン、별신)は違う)は、韓国慶尚南道密陽地方発祥の伝統舞踊で、ハンセン病患者、小人、身体障害者、背むしなど病身[1][2]の人々の様相を真似たものである。旧暦の7月中旬を作男の日(モスムナル、머슴날)と定め、作男達をもてなして、様々な踊りと土俗的な遊びをする。 その踊りの中に身体障害者や病人をまねた滑稽な踊りである「病身舞」がある。 タルチュム(仮面戯)で踊る場合もある[3]。

ウィキより
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:16:41.46ID:Xok0cAXV
>>727
日本に病身舞という概念はないな

日本の喜劇舞は
ひょっとことオカメやな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:17:27.63ID:Ek7EDysV
>>755
恥知らずの嘘つきは日本人の始まりだぞ。
日本人と言われたくなければ、
そんな恥ずかしい嘘を吐くのやめましょうよ。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:17:39.26ID:Ek7EDysV
恥知らずの嘘つきは日本人の始まりな
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:17:59.92ID:UNO4M6Ly
>>619
じゃあなんで日本へ出稼ぎに来るの?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:18:00.94ID:FyDctwj9
貧困高卒土方おじさん
成田にエア旅行してしまうww
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:18:54.41ID:Ek7EDysV
>>763
これ日本人に当てはまるじゃねえか
0785finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 21:18:58.24ID:OfohUGeg
>>751
東亜ってそのために誕生した板なんですけど???

韓国の偽らざる有りのママの生態を嘲笑してエンタメとする板。

ま、そのころは知らんけどな
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:19:03.81ID:YS+CiHIn
Boom - Anastacia
We're On The Ball - Ant & Dec
Live For Love United - Pascal Obispo
Something Going On, (Crack It) - Bomfunk MC's
Let's Get Loud - Jennifer Lopez
Sunrise - Safri Duo
World at Your Feet - Lara Fabian
Let It Out - A1
Party, The - Nelly Furtado
True East Side - G.O.D
We Will Be Heroes - Die Toten Hosen
Anthem JS Radio Edit - JS16
Fever - Elisa
Bringing the World Back Home - OV7
BLZ - Mondo Grosso
Shake the House - Monica Naranjo
One Fine Day - OperaBabes
Brave, Strong And True - Bongo Maffin
Gol - Communion
Official Anthem of the 2002 FIFA World Cup - Vangelis
ANTHEM (takkyu ishino remix) - ヴァンゲリス
Let's Get Together Now - Voices of KOREA/JAPAN
DEVIL - B'z
always - 倉木麻衣
Escort - ゴスペラーズ
One Love Wonderful World - 平井堅
I'LL BE - Mr.Children
アルバムバージョンを収録
I will follow - TUBE
Go Steady Go! - ポルノグラフィティ
Fantasista - Dragon Ash
UNITED SOUL (World Mix) - T-SQUARE
LAST SONG - Asian H
THE PLAYER'S CREED - キム・ジョハン
Ready - パク・ジンヨン
GOTTA GET LOVE - ジェイ
Friend - イー・ギチャン
Glorious - リナ・パク
Dream - パク・ファヨビ
Burning - ジェイン

らしい。開幕式じゃなくて前夜祭で2日に分けてやった時のアーティスト一覧
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:19:08.16ID:UNO4M6Ly
>>769
全部事実。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:19:15.06ID:WfMuDhtV
>>765
メタナイト>グラミー賞、越えられない壁>BTS(爆w)
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:19:44.61ID:vVWTUNoh
ところで、今回は韓国はどんな垂れ幕を出しているんだい?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:20:08.91ID:Nubcc8l9
キムチクセー。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:20:26.07ID:UNO4M6Ly
>>743
朝鮮人はいつも。常時。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:20:34.10ID:Xok0cAXV
嘘吐き韓国人やザイニチが
嘘つきというなら

正直者やな
なにせ、中央アジアからきた
羊のウンコまみれの漢族は嘘が正義だしな
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:20:49.28ID:FyDctwj9
ネトウヨおじさん、早く戦犯旗持ってカタールいけよ
ジャップ代表グループリーグ敗退しちゃうよww
0805finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 21:21:03.47ID:OfohUGeg
>>766
誰がBTSの歌に感動したの?
俺はファンですらBTSの歌は良くないって言ってるのを見ているんですけど。
感動を呼ばない歌に音楽文化+エンタメとしての価値なんてほぼ0だろ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:21:33.35ID:TZyxPNi8
>>748
まあ掲示板だからなかなか証明は難しいだろうけど、書き込み見てると全く知性を感じないんだよね
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:22:06.44ID:yReoY4SH
>>3
これまで50人以上の日本人、20人以上の韓国人、その他30人以上の外国人とセックス経験のある45歳のおばちゃんだけど韓国人のチンポの平均が9センチというのはない
むしろ韓国人は日本人よりも大きい
身長や体格は韓国人が上なんだから当然と思う
個人の感覚だと韓国人のチンポは日本人よりも長さで1~3センチ、太さはそれに比例して大きいという感じ
おそらく9センチというデータは測定方法やアンケートの対象者に問題あり、ネトウヨの捏造かも(笑)
ちなみに韓国人はハードピストンをしたがる傾向あり
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:22:47.66ID:TZyxPNi8
>>758
オウム君も今日は元気だね
パクり王国の韓国を体現するスタイルを理解されないと、案外飽きられるの早いかもね
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:23:28.94ID:Xok0cAXV
>>813
サッカー飽きたから
コア層にいいなよ

埼玉とか浦和とか
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:23:46.93ID:Ek7EDysV
>>791
病身舞=日本人を模した踊りってことか
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:24:37.48ID:TZyxPNi8
>>812
感度の高い連中にウケてるから、お前みたいなダサ坊にはわかんないと思うよ
あと、とりあえずNight Tempoでググった方がいい
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:24:45.87ID:GKeoHy2C
>>810
汚らしい売春婦が誇らしいとかウンコリアン売春婦か?wwwwwwwwwwww
日本に寄生してないで糞の国に帰れよ
0827日本人民解放派垢版2022/11/21(月) 21:25:02.24ID:7KjQApeA
日本人は減らした方が良い。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:25:14.06ID:YS+CiHIn
ちなみにVoices of KOREA/JAPANは
CHEMISTRY(日本)
Sowelu(日本)(正式デビュー前)
リナ・パーク(韓国)(翌々年に日本でデビュー)
ブラウン・アイズ(韓国)

>>809
VIPも今じゃ…
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:25:37.68ID:TZyxPNi8
>>822
区別が付かないダサい奴にはわからんのだろうなw
そもそもけーぽっぷみたいな売り込みやってなくて、勝手に流行ってるからなあ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:26:31.21ID:WfMuDhtV
>>832
試合に勝つのもう諦めちゃってんのか?w
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:26:35.53ID:Xok0cAXV
>>821
いやー

日本人は来るな!と言っても
なんか?擦り寄ってくる汚らしいものが韓国人だが

自立できないんか?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:26:58.93ID:kpLK35lm
カルト詐欺犯罪集団、統一教会のご利益なのか
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:27:32.01ID:vF7Ox7vg
>>825
そりゃどこの国でもメインストリームが嫌いなあまのじゃくはいるからな。
具体的にはK-POPが人気だから嫌いって斜に構える中二病。
日本すごいおじさんがシティポップとかって言い換える昭和歌謡なんて
若者が聞きゃ演歌そのものだけどな。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:28:49.94ID:Pta15Ydv
>>832
外国人労働者問題放置と当初歓迎姿勢だったマイノリティを否定アルコール販売も反故の約束違反カタール大会で
ホルホルできるのは買収が常習犯の韓国くらいのもの
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:28:55.07ID:WfMuDhtV
>>839
何でBTSはグラミー賞取り逃しちゃったの?w
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:29:14.85ID:TZyxPNi8
>>839
日本すごいおじさんって欧米人に多いのか、なるほどね〜
あとシティポップの話すると必ず出てくるNight Tempoも、日本すごいおじさんなんだね!
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:29:20.46ID:Xok0cAXV
>>837
でたな

日本映画界は、ザイニチや韓国人に寄生されて
崩壊の危機。

あと10年で、日本の映画は終わる
0849名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/11/21(月) 21:29:48.26ID:jOqbwxL9
You're my only VIP STAR♪
あるある!”ねーよwww♪
釣られたなら もう離さない♪

ハピ☆マテのVIP STAR♪
そのキモさで 光る風を追い越して♪

冫(゚Д゚) 9m いますぐに~~~~~~~~~~~~~いぃい~~~~~~~♪
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:30:17.79ID:FnDuuo6S
どこにでも出て来るなぁ
まさに…
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:30:20.53ID:/kf0Cjwz
>>821
お前のその姿が病気だよ。
日本に韓国の恥ずかしい文化を押し付けても、犬を食うのも売女と犯罪者だらけなのも、病身舞ってのも全部全部朝鮮人の文化だよ。
おまエラの汚らわしい文化をちゃんと受け入れろ。
そしてそれを恥じてタヒね。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:30:21.47ID:TZyxPNi8
>>841
バカはNight Tempoが韓国人DJってことも知らないからなあw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:31:26.36ID:vF7Ox7vg
>>846
誰がそんなこといったの?
日頃横文字使うな日本語を大切にしろとか口うるさい頑固おやじが
昭和歌謡というれっきとした日本語を使わずに
あちらの言葉そのまんま使ってる時点で
日本すごいおじさんも昭和ってことばを唾棄したいんだろなとしか。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:32:00.09ID:N+OvGM9v
世界を席巻してるK-POPのはずなのに、未だに全世界での収益が日本の国内音楽市場の数分の1

韓国のソフトパワー全て合わせてもピカチュウ一匹で完封勝ちというのが現実
0859日本人民解放派垢版2022/11/21(月) 21:32:02.60ID:7KjQApeA
豚汁で黒霧島飲んでるわ。味噌汁飲みすぎたらニキビできる
0863finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 21:32:12.70ID:OfohUGeg
>>822
CITYPOPが流行っていたバブル80年代の同時代韓国って
軍事政権で日本製カメラさえ年収で買えないような貧困国やぞ
洋楽なんて一般の韓国人は誰も聞けないような貧しい国で日本のアイドル歌手の歌をカセットテープで闇で録音して盗んで売っていた
どうしようもない国。自前の音楽文化POPs無し
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:32:27.41ID:TZyxPNi8
>>854
>>839みたいなチョンポップでホルホルしてるダサいバカは知らないらしいぞw

しかし、韓国にも感度高い奴いるんだなと感心したわ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:32:43.84ID:3up+q8I1
カタールはなぞらされるかもしらんが
それでもワカランだろうなあアレらは
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:32:51.94ID:WfMuDhtV
>>857
朝鮮人のくせに日本語で歌ってる奴らをどう思う?w
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:33:02.13ID:TZyxPNi8
>>857
だって、昭和の頑固親父が広めてるんじゃないんだもん
マジで知らねえの?ダッセー奴w
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:33:13.75ID:UmRWX3j0
だからカタール負けたのかw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:33:43.25ID:YS+CiHIn
Asian Hは鳴海一幸、パク・ジョンアー(韓国人)、秦昌寛(在日3世)で組まれた電波少年のバンドチーム
なお電波少年はこの年の3月に終了していた模様
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:34:37.07ID:FyDctwj9
>>829
お前さんが高卒土方壺ウヨなのは
確実な事実ww
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:34:47.73ID:TZyxPNi8
>>866
いやいや、東亜にNight Tempo知ってる人がいるとは思わなかったもんでw
つかさ、あのバカからしたらRainychも昭和の頑固親父らしいわww
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:35:01.04ID:Xok0cAXV
というかなー
K-popはカタールの音楽になったな

Q-popで良いのではなかろうか?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:35:12.55ID:TZyxPNi8
>>873
マジで?それは知らなかった、見てみるか
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:35:32.66ID:vF7Ox7vg
>>863
当時はK-POPって言葉がなかっただけで大韓ポップスってのがちゃんとあったんだよ。
当時クソマイナーだっただけで。
後に90年代の日本で発掘したけど。
オジャパメンとかマウヤケソとか。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:37:16.32ID:TZyxPNi8
>>879
何だっけ、タイの反政府運動のテーマソングみたいになってたよな
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:37:30.27ID:FyDctwj9
>>882
高卒運ちゃんは高学歴とは言わんよww
0890日本人民解放派垢版2022/11/21(月) 21:37:58.07ID:7KjQApeA
寄生獣必要だよ。
日本人が増えすぎたって話を30年前にやってる人がいたわけだ。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:38:35.31ID:TZyxPNi8
>>885
頑なに昭和歌謡にこだわるダサい頑固親父が知らないのも無理はないけど、これ海外から逆輸入したムーブメントなのよね…
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:38:52.22ID:Xok0cAXV
>>881
そもそも
日本の演歌に寄生した
桂銀淑とかの韓流演歌が全盛の頃だろ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:39:47.40ID:TZyxPNi8
>>887
持株会社はホールディングとは言わんよw
あ、辞書のコピペはいらんからな?www
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:40:26.96ID:yCniSnWD
日本だとスタイルの悪いあのミュージカルのおっさんとか出てきそうだもんな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:40:47.91ID:Xok0cAXV
>>890
寄生獣って
神が、推挙しない
自立できない嘘吐き土人やで

軽く考えてるだろ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:41:16.94ID:prkKuhXJ
>>774
カタールに行くくらいビッグなんだから
世界中で興業があるに決まってる
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:41:23.65ID:f1Y1jGpw
>>1
誰も見てないwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:42:11.03ID:UNO4M6Ly
>>860
その日本の歌手をパックってた韓国人ってはすかしいw
0908finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/11/21(月) 21:42:13.09ID:OfohUGeg
>>897
本家も日本へ来てごっつで歌ってたけど
あれどこからどう見てもジャニーズのパクリだったぞ。
少年隊やシブがき隊の劣化コピー
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:42:17.07ID:Xok0cAXV
>>900
アグネスは、入りますか?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:42:51.90ID:TZyxPNi8
>>900
テレサテンにそれやらせてたって、ある意味すごいよな…
0911日本人民解放派垢版2022/11/21(月) 21:42:53.99ID:7KjQApeA
>>901
俺が言いたいのは、日本人の驕りを30年前に批判してる人がいて、その漫画は今でも語られてるってこと
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:44:38.66ID:UNO4M6Ly
>>914
また嘘w
0923名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/11/21(月) 21:44:48.57ID:jOqbwxL9
私は退屈して、歌手が一体何をしているのか知りたい英語を話す視聴者のために、
少なくともこれを翻訳することにひびを入れることにしました。

正直なところ、私はそれが何を意味するのか理解するのにまだ苦労していますが、これは私ができる最善のことでした。
私は日本語を話すのがあまり得意ではなく、これのほとんどはGoogle翻訳、ローマジデスによって行われ、
ニコビデオ辞書がそのほとんどを手伝ってくれたので、間違いを見つけたら、私に知らせてください、
そして私はこの投稿を編集します。俗語や参考文献の中には、特に解釈が難しいものがあります。
しかし、基本的には、これは平井健の曲「POP STAR」のパロディであり、基本的に日本の2chanコミュニティからの
内輪のジョークでいっぱいです(そのほとんどは私にはわかりません)。

ええ、私が日本語の経験がほとんどないことは助けにはなりません。また、参照が何であるかを実際に知っていれば役立ちます
(「Uha OK」と「Ne-yo」はまだ私を困惑させますが、それは何でもです)。
戻ってスラング用語のいくつかの翻訳を修正しましたが、それだけです。
このパロディソングがキャッチーだと思ったので、主に翻訳したいと感じました。
編集:どうやら、「Uha www

冫(゚Д゚)  やめとけ・・・・
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:45:11.58ID:UNO4M6Ly
>>917
実際出てねえしなあw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:45:26.61ID:YS+CiHIn
>>915
社会党左派ですわ
共産党はやらかしてからアレなのが分かったので敬遠されまくったけど
社会党左派は自民党の対抗馬として持ち上げられてたから勘違いも凄まじかった
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:45:28.48ID:aDa6zTXj
TBSのことか
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:45:45.81ID:Xok0cAXV
>>911
江戸時代を歩いた
日本人は、自立できる

邪魔してるのは、外人寄生獣どもや
ちなみに、お前等は次の世には連れていかない
改心のチャンスは何度もやったが
だめじゃのー
0932日本人民解放派垢版2022/11/21(月) 21:46:39.15ID:7KjQApeA
>>930
外国人の方が頑張ってるよ。
日本人だよ生活保護受けてるの。
情けない。死ねば良いんだよ。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:48:48.78ID:Xok0cAXV
>>916
アグネスチャンの歌って
外国語やん

歌詞不明なのによく売れたよね
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:49:54.05ID:4yaVQNZN
法則発動して
カタール負けたでしょ
0952名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/11/21(月) 21:50:56.89ID:jOqbwxL9
冫(゚Д゚)  そういえば,思い出したけど
冫(゚Д゚)  「VIP STAR」の頃って,一番VIPが活発な頃だったよねぇw

冫(゚Д゚)  あちこちの板荒らしまわってたりして,この東亜にも来たけど・・・

冫(゚Д゚)  東亜民がVIPを受け入れて,「東亜民テラワロスwwwwwwwwwww」ってなって
冫(゚Д゚)  友達になって帰って行ったよねぇwwww

冫(゚Д゚)  ほんと,良き2チャンネル時代だったわwww
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:51:29.11ID:4yaVQNZN
>>932
外国人は要らない
悔しければ出て行きなよ
何も変わらないから
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:51:57.81ID:Xok0cAXV
>>932
寄生は、容認しない
色の乱れ、住み地の乱れも容認しない
誰が?やれと言った?

日月神示で警告はしてある。
守らなかったお前等の自業自得じゃ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:52:15.25ID:bf26IL0K
FIFAは20年で記憶が絶えるのか?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:52:55.79ID:TZyxPNi8
>>951
激怒したイギリス人に殺されても文句言えないレベル
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:54:06.04ID:TZyxPNi8
うわ、マジでNight Tempo出てきたわwwwww
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:55:35.49ID:Xok0cAXV
>>966
神のものじゃ
お前等のものでもない

神が許した者しか、許しはない
故に寄生獣は消去する
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:56:58.68ID:TZyxPNi8
しかし、Night Tempoはどうして大韓ポップスとやらをリミックスしなかったんだろう?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:57:12.24ID:w6B52Hp7
>>966
お前の家もお前だけのものじゃない?
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:58:21.45ID:w6B52Hp7
>>988
在日が帰国を嫌がる現実があるのにな
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/21(月) 21:59:45.00ID:Xok0cAXV
>>990
藤原一族が書き換え欺瞞する以前の
太古からの神の裁量じゃて

嘘から生まれた神も消される
楽しかろう
1000銀行員垢版2022/11/21(月) 21:59:51.05ID:k+f1DuDS
1000なら正社員
10021002垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 36秒
10031003垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況