X



【ガッ?】未成年のわいせつ画像拡散「第2のn番部屋」…主犯の韓国籍20代男を豪で検挙[11/26] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★垢版2022/11/26(土) 09:10:30.75ID:RfFZg/MW
韓国籍の20代男
わいせつ画像や動画など1200以上を制作し配布 オーストラリアで裁判後、韓国に送還される見通し

児童を含む未成年者9人に強制的に裸の映像などを撮影させ、これを広めたいわゆる「第2のn番部屋」の主犯がオーストラリアで警察に身柄を拘束された。ソウル警察庁サイバー捜査隊はオーストラリア警察と協力し、いわゆる「エル」と呼ばれる20代半ばの韓国籍の男をオーストラリアのシドニーで検挙した。ソウル警察庁が明らかにした。

 警察によると、男は2020年12月末から今年8月15日まで未成年者9人を脅迫し、裸の写真や動画など1200点以上を制作してこれをテレグラムなどで広めた疑いがある。男は被害者に接近するためSNS(会員制交流サイト)を通じ「私も性犯罪の被害者だ」「支援したい」などと連絡して親しくなり、後に脅迫して裸の映像などを送らせこれを広めたという。今年8月に犯行が外部に知られたためテレグラムを脱退し行方をくらましていたが、数カ月にわたる警察の捜査で身元が特定され、今月23日に逮捕された。

 警察の関係者は「今後の捜査に影響が出るため犯行の詳しい手口や検挙の過程については明らかにしない」としている。男性は犯行により収益などは得ていなかったという。今後の捜査で児童を含む未成年の被害者は今の9人からさらに増えそうだ。

 男は2010年からオーストラリアに居住していたが、永住権はないという。しかし男はオーストラリアでサイバー犯罪を行ったため、属地主義の原則に従いまずはオーストラリアの法律によって起訴され、裁判を受けることになる。警察は犯罪人引渡し条約の手続きを経て男を韓国に送還し、韓国の法律で処罰した上で身元を公開する方向で検討中だ。

 これとは別に警察は最近まで男と共に被害者を誘い脅迫するなど、直接・間接に加担してきた別の15人を検挙し、うち13人を検察に送致したことを明らかにした。また男が制作した写真や映像を所持、視聴、あるいは身元を広めるなど二次的被害に加担した10人についても追加で検挙し取調べ中だ。

キム・スギョン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2022/11/26 08:56
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/11/26/2022112680007.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:21:33.99ID:hCgOQDdg
こんなの日本ではニュースにもならないレベルの日常だな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:24:09.74ID:Md9EthTM
日本の性風俗産業の主力になってきたのが在日バカチョンだしね
どこに行っても同じだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:26:23.89ID:RfFZg/MW
外国まで行ってやるのは、勘弁してほしいよなぁ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:27:23.76ID:8/aoPr6/
圧死死体からパンツ盗むまで木違い韓国人

トンス
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:31:10.53ID:53/hnwEX
リー青木はこんなの韓国の日常だから記事にするなとか言ってたなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:32:47.60ID:8/aoPr6/
韓国人は性犯罪のやり過ぎ
全世界で入国禁止にしたほうがいい

韓国が基地外性犯罪者なのはベトナムで証明済み
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:34:17.18ID:bLIxFYsU
>>2
ホント朝鮮人🤏は息を吐くように嘘を吐くなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:34:43.82ID:bLIxFYsU
>>8
まさにクズ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:39:37.99ID:WSZrBVHe
>>1
スレタイぬるぽってこと?

↓冷越豪のそっくりさん
0014仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 垢版2022/11/26(土) 09:44:50.53ID:RfFZg/MW
>>12
< ;`Д´> ホントはそれで、一気にスレが伸びると企んでたニダ・・・
ウリもまだまだ甘いニダ・・・
0015新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/26(土) 09:47:56.76ID:f0msoxUf
>>14
今回の犯人は「エル」だからデスノート関連で攻めたら面白かったかも
(*´∀`*)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 09:57:49.70ID:WSZrBVHe
>>14-15

夜神月「計画倒れ!」
0018新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/26(土) 10:01:17.05ID:f0msoxUf
>>17
座布団をあげよう
(´・ω・)つ◆
0020新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/26(土) 10:09:57.92ID:f0msoxUf
>>19
一応、オイラも昨日立ててるけど伸びなかったんだよ
(*´∀`*)

未成年者を脅迫し性搾取物を制作・流布させた「第2のn番部屋」の主犯「エル」、豪州で検挙=韓国 [11/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669359562/
0023新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/26(土) 10:22:29.49ID:f0msoxUf
>>22
こんな感じもいいよねー
(*´∀`*)

雑談スレに来たらまた画像添付の方法教えるねー
(*´∀`*)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 10:59:25.76ID:kC2luJkC
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kagulu.martyluther.com/pn1126/lytm/8ff2f0.html
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 16:48:20.14ID:HQPhcmIa
送還
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 16:49:52.41ID:haHSlpIY
まーたか。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 16:51:20.94ID:2FE8/Ms6
また南朝鮮人かよ・・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 16:53:45.67ID:+chonuRO
>>1
性産業は国内外問わず韓国の主要産業ニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 18:11:40.49ID:YgeFN05R
n番なのに第二
後数百レベルであるんだろうなあ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 18:14:23.48ID:YgeFN05R
>>2
確かに朝鮮の性犯罪はありふれてすぎて
ニュース性無いわな
息をするようにレイプする
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 18:16:59.12ID:YgeFN05R
>>5
あまりに暴力的すぎて日本人に受け入れられなくて、
整形自爆して存在感無くなったが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 19:51:35.71ID:bflEj00j
【業務連絡】このスレをまとめたネトウヨサイトの広告を剥がしてください。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/26(土) 22:10:50.74ID:YPy99Hfz
n+1番部屋じゃないのか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/28(月) 14:53:24.01ID:PrNj6STQ
また韓国人の犯罪である
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/28(月) 18:09:58.65ID:HgLYyEbG
韓国人の日常が犯罪って言われたら
そりゃ困るわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況