X



【聯合ニュース】韓国北東部の山にヘリ墜落 山火事の予防活動を行うため飛行 5人の遺体確認 [11/27] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:07.71ID:RpJd03/8
https://i.imgur.com/nFHYCLG.jpg
捜索作業が行われている事故現場=(聯合ニュース)

【襄陽聯合ニュース】韓国北東部の江原道襄陽郡で27日午前10時50分ごろ、山にヘリコプターが墜落する事故があった。事故後に発生した火を消し止め、捜索を行った消防当局は現場で5人の遺体を確認した。

 ヘリには機長と整備士の計2人が搭乗していたとされたが、5人の遺体が見つかり、当局が身元確認を進めている。

 ヘリは江原道の束草市と高城郡、襄陽郡が共同で運用しているもので、山火事の予防活動を行うため飛行していた。

Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
11/27(日) 13:49配信
聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ab6f93f1245570604670db21a07723f6e6c353e
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:37.04ID:/ZBHLvzW
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:24.12ID:PM0VSSwo
機械も人を見るとか言うけど朝鮮人て機械との相性よくないよな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:16.27ID:foxYZ6Hp
ヘリの製造元に賠償金をたかるのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:27.51ID:pP6IooAG
トシヲのせい
0018真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:29.13ID:98+jr5/3
日本からのレーダー攻撃の可能性は?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:48.43ID:dQNVwZ8o
キムチバーベキュー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:50.81ID:BCf6Ix8a
また?先週もF4かなんか墜落してたろ?
で?機種は?カモフ?スリオン?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:24.76ID:gfQHJ2Tt
ちぐはぐ情報の変な事故
作業内容からもすぐ消火できたことからも
地上部隊も同時に動いてたんだろうけど
落下地点に3人いた可能性もあるにはあるのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:05.48ID:LVpHTbgZ
>>21
先週はF16
スリオン同士の衝突墜落は9月
4月にはKT-1練習機同士の衝突墜落
1月にF-5のポンコツ墜落で脱出装置機能不全でパイロットが良い朝鮮人になった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:08.48ID:WiYkNRuS
>>1
韓国北東部の山にヘリ墜落 山火事の予防活動を行うため飛行 
5人の遺体確認 = 野良犬は犬死しないが人間は犬死するのが不思議だ!!

消防犬は同乗拒否して数匹が大暴れ、災難を逃れたらしい
日本のドクターヘリも飛行前に動物同乗の確認行っている運行組織も有るらしい
暴れたら、飛行は停止点検確認を徹底して行こない
動物乗せて飛行離陸直前で確認してから再運用するらしい

しかし動物てすごい
韓国の勇者犬死に消防犬は泣いて居るだろう
警告したのにバカは出動したと!!

この努力と判断は必要そして有効らしい!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:38.92ID:UzIfpx4P
しかしこの国はよく堕ちるな・・・

一番ヤバイのは経済の落下だがwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:06.63ID:LFrTy04W
韓国の乗り物は全て兵器化するね
コレが火病か
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:07.46ID:YQMDu2Rz
>事故後に発生した火を消し止め
あらあら、山火事の予防に行ったのに…
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:02:28.04ID:dQItcUcz
2人が搭乗していて5遺体か……
闇バイトで誰か運んでたのかな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:46.65ID:p4+lzxpz
韓国人に空飛ぶ物扱うの1000年早いんじゃないかな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:29.40ID:dQNVwZ8o
>>29
第5種補給品
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:15.00ID:96ZQUi9H
ヘリに2人搭乗で空から、地上からムンタンが雇った山火事監視員が3人監視作業していたとか、そんな感じ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:50.14ID:PcVhIXXo
火病で墜落とは
恐ろニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:45.97ID:c89nGwF5
>>1
北朝鮮へスパイ潜入工作か
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:33.28ID:X9Gl90rv
ついこないだF15が落ちたばっかだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:24.78ID:K4D/Bvca
>>1
>事故後に発生した火を消し止め

山火事にはならなかったのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:39.63ID:K4D/Bvca
>ヘリには機長と整備士の計2人が搭乗していたとされたが、5人の遺体が見つかり

墜落の原因:重量超過
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:53.15ID:SrX5Bx+j
燃え尽きてるな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:37.22ID:6qGKeLSR
半島の山に木が生えはじめたのは大日本帝国併合後です。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:18.01ID:YQl/7wA5
山火事を行うために飛行してたのか
で、燃えてるの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:21.14ID:YQl/7wA5
二人のはずが五人とか
何やってたんだ、こいつらは
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:21.22ID:uDyPyUgo
>>48
3人は北朝鮮の極秘スパイ活動中だから名前は公表出来ないスミダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:45.69ID:Y31UituA
【中央日報】「遺物が飛んできた」47年前の山火事予防目的の韓国ヘリコプター、襄陽で墜落…5人死亡[11/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669589714/

続報きたな

襄陽空港出張所に電話して飛行計画書と搭乗者リストを知らせた。「イ〇〇外1人」とだけ通知した。遅れて搭乗者と確認された3人は、副整備士と身元不明の女性2人だ。

ここで言われてた通り私的に女連れ込んでた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況