X



W杯韓国の審判批判 主審と同名義インスタに26万コメ殺到事態 ハングル抗議や制止要求で大荒れ[11/30] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2022/11/30(水) 20:19:21.33ID:F0CJ4qwk
 カタールW杯で韓国代表が28日に1次リーグH組、対ガーナ代表との試合を激戦の末、2-3敗れたことを巡り、韓国メディアなどが厳しい主審批判が起こっていると報じている。

 同戦では後半ロスタイム10分が過ぎたところで、韓国がCKを得たと思われたが、ここで試合終了のホイッスル。パウロ・ベント監督も猛抗議。ベント監督にはレッドカードが提示された。

 ネット上では、主審と名前と同じ名義のインスタグラムに、2020年8月付で同主審の写真が投稿されているアカウントがあり、主審本人のアカウントかは詳細不明だが、30日夜段階で26万件超のコメントが殺到していることが表示されている。

 多くがハングル文字で、「正当にやってほしい」「なぜあなたはコーナーキックをしない」「常識もわからない」などと抗議とみられるコメントや、危険な内容とみられる投稿や、無関係な書き込みも。一方で「暴力的な行動を止めてください」と諭す投稿もあり、主審との関係が不明のまま、大荒れとなっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9e40921f6a2ede868ee8e1a36df74cf033d09fe
0003新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/30(水) 20:20:14.38ID:m2b0In5u
風評被害草(*´∀`*)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:20:27.47ID:ChKIfOKo
K民度
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:24:26.65ID:gocr1Bog
キチガイ民族
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:26:07.03ID:rMMthQGM
キチガイ教授がいっぱいいる感じやな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:27:18.90ID:8dJ4wTOa
もう北極と南極以外はチョンの異常性は知れ渡ったな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:31:06.92ID:tYLoXc82
迷惑だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:31:40.03ID:tYLoXc82
F1も開催されたがその後二度と開催されなくなった。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:39:18.09ID:qmLig9ZP
全世界的に注目されているイベントで朝鮮人の異常性が広く認知されるなんて最高だな
0016新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/11/30(水) 20:39:34.32ID:m2b0In5u
これマジあかんやつだろwww
(*´∀`*)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:40:43.15ID:M06rql9W
>>14
それじゃキチガイじゃないみたいだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:42:33.54ID:u12pr583
韓国人=インスタに突撃
ミトシン=インスタに突撃

ミトシン=韓国人説浮上
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:44:17.96ID:o48ZCTT9
この前の将棋倒しから何も学んでないな
犯人じゃない奴に突撃して大問題になったばかりなのに
朝鮮人に学べということ自体が無理難題なんだろうな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:45:40.80ID:c1x7kwqF
もう韓国を永久出場停止にしろよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:47:12.35ID:0Yfvq2ka
glでこれw
0029◆65537PNPSA 垢版2022/11/30(水) 20:49:14.15ID:qI9rVH/J
流石に最近は「ネットデモ」とは言わなくなったのか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:51:09.95ID:Fl/rIrTk
ブラボーブラボーブラボー👏
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:52:16.92ID:ChKIfOKo
>>30
ショートトラックのアポロオーノ選手にはまだ粘着中
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:52:33.80ID:zfEKMJQt
キングオブキチガイ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:55:50.80ID:KcOaKDJP
2002とかボールがライン越えてないのにスペインのゴール取り消されたんだよなあ
明らかに黒か白かの話だけど韓国人はそれを無視して四強だとかふざけたことをぬかしてるけど
逆にコーナーキックになったときに蹴らないで試合終わることなんかそれなりにあるし時間が残ってたとかも願望に過ぎないのに醜く暴れて本当にみっともないね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:57:03.66ID:qVTB6mFK
世界よこれが韓国だ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 20:57:59.58ID:40LbcHr7
頭おかしい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:10:19.64ID:+FaUeMLc
関わったら負け
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:13:02.55ID:O11a6KCm
行き過ぎた民族主義国家の成れの果て
もうどこの国もお前らを助けないよ
マジで10年後には韓国という国はこの世にないんじゃないか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:15:05.80ID:bGWSSjUt
陰険な奴が多いんだな
まぁはっきり言ってしまえばサイコ

ソトニコワもアポロオーノもいまだに迷惑メールが来てるらしい

サイコ共絶対に許さんぞ😡
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:15:24.65ID:24Lrmjfa
ここで主審さんがインスタに
「こんなコメントする韓国人は全員レッドカードだ!」
とか書き込んだら最高にアツいんだけどなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:20:39.66ID:SSSNHP7m
この件には直接関係ないけど、ハングルでBANにできんかな。
探し物とかおすすめ動画に混入してきてキモい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:28:49.09ID:X1LJDAVi
ロシアはウクライナから即撤退し、南鮮を攻撃すべき
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:33:33.57ID:92CR/V0u
FIFAも何すっとぼけてんだハゲ審判守るのは仕事だろ
何かやれよ 韓国は参加禁止100年とか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:38:23.09ID:kBJ1TPMM
韓国とロシアは、国際大会から締め出すべき
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:47:34.51ID:LG7ADB0N
朝鮮に関わるとろくなことがない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 21:52:56.06ID:upQczcjx
韓国はスポーツマンシップを理解してないみたいだから1年間全ての競技の参加を禁止して研修を受けさせよう
締め出しはさすがに可哀想なので
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 22:12:50.86ID:E8QEnJV7
毎回これ

きちがい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 22:13:55.91ID:TwH38z9K
弱すぎて話にならん。ソンなんとかは機能しない。連敗間違いなし。おまけに韓国メディアはブサイクな選手に注目を集める様は記事を書いて、ワールドカップの結果なんてどうでも良い証拠
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 22:14:50.02ID:upQczcjx
それにしても政治をスポーツに持ち込むなって昔から言われてるのに韓国はいつも持ち込むな
たまに政治的パフォーマンスをしてしまう国はあるが韓国は常にだしどうゆう思考回路してるんだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 22:27:21.19ID:paZpv/Gq
晒しコリアw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 22:28:06.06ID:6r9hAGA3
ハングルの投稿は精神的ダメージくるよね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 22:38:42.16ID:upQczcjx
韓国人は勝ち負けしか興味がないからスポーツの本質がわかっていない
勉強も同じで世界一勉強してるらしいけどただ暗記してるだけで何の意味もない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 22:58:29.52ID:cVNkK/K0
韓国人にスポーツの国際交流は無理なんだってば
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 23:05:04.27ID:upQczcjx
>>87
やっぱ朝鮮人は南北だけで勝手にやってるのが一番いいだろ
活躍するのが全部朝鮮人だからずっとホルホルできるし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 23:20:10.23ID:7Fmj2vR2
これだけキチガイが居るんだもの
そりゃネット工作も捗るわ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 23:21:20.85ID:G3IQBUU5
集団で凸とか、昔の2ちゃん・vipperのノリだよね。あそこから進歩してないのな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 23:29:37.49ID:1DYpMI8c
また荒らしてるのか、ケッセキチョン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/11/30(水) 23:35:11.63ID:WoB1E10p
ショートトラック負けた時は失格判定下した審判の住所晒したりしてたし
キムヨナ負けたらロシア選手に執拗なまでの嫌がらせ

こういうのって単なる民族性とかじゃなくてれっきとした犯罪行為なんだがな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 00:10:39.25ID:LROz1GCo
恐ろしく民度が低い
やはり人類ではない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 00:13:50.10ID:hMvpapMa
なぜ韓国人はこんな民族性なの?

気に入らなかったら総出ですぐ攻撃するじゃん。


YouTube再生回数等数々の不正、団結力が凄いのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 00:43:58.85ID:IRC06LGB
>>106
ハングルって呪術感あるからな。
書いてある内容はさっぱりでも、キモさが振り切れてる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 00:44:16.80ID:86+zAPZ/
はい。朝鮮人
糞以下の低脳土人丸出し
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 01:16:11.24ID:p3B0NJ8f
>>104
数の力による(見せかけの)勝利を多々経験してしまった。
だから数の力への信仰がある。
大勢でデモしたら政権も倒せたからね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 01:18:21.94ID:0GCkmINn
>>9
南極には観測隊がいるから北極だけだろ
北極グマまで知っているなら地球全域になるけど
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 02:05:05.16ID:sBfqX2mK
朝鮮名物いやがらせ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 02:10:09.92ID:nH/RaRbp
嫌がらせにかけては世界一の民族ですからね
こうやって世界から嫌われる朝鮮人
日本が如何に大変かわかったか?糞白人ども
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 02:15:18.81ID:/VQTNihY
当たり前の事だが、スポーツマンシップは観戦者にも求められる。
スポーツマンシップの無い鮮人はスポーツの世界から永久追放
するべきだな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 02:28:32.52ID:Id2bbAlm
バカチ◯ンwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 02:40:55.82ID:r4luHPGh
な、キチガイ民族だろwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 02:44:01.84ID:VJF4qVrW
これは大韓に対してだけじゃなく、我々日本人を含むアジア人全てに対する侮辱だ
こんな不正判定は断じて受け入れられない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 02:56:54.42ID:QpFEJ8ge
あらゆる協議で毎回こうなるんだから、もう無理なんだよあのヘイトクライム国家はw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 03:02:00.48ID:TY5lcTrk
こんなことするのこの国だけ。スポーツの大会だけでなく全ての国際的なものから追放すべき。この民族は世界最低。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 03:03:33.36ID:HP5APwae
次のポルトガル戦、2位通過になったら決勝トーナメントでいきなりブラジルと当たるからポルトガルは本気で勝ちに来るってよ
良かったなぁ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 03:36:38.26ID:Ib6SVT0N
それやったら相手はどう思うかどう動くか
考えないのね。流石です
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 04:16:27.89ID:0//wsrSG
常におこなんだな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 04:44:54.13ID:pdqTh81G
誇らしいにだ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 04:46:57.38ID:8/8nJutv
南朝鮮は永久追放でいいだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 04:47:45.88ID:mfoKegpq
南北朝鮮人は根絶やしにすべきだね。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 05:45:29.20ID:DZZv+iF2
韓国代表がブザマ過ぎて腹いせか
このまま1分2敗()で終わるんだけど、どんな火病をするのかしら
恨のエネルギーは何処へ向かう
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 05:49:58.07ID:wMtENJLl
キチガイ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 07:09:29.84ID:4LLpX3W7
<丶`∀´> コレが真の民主主義ニダ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 07:19:17.05ID:eHdEmQBw
>>71
やけにあっさり
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 07:42:54.38ID:4QuQnpjc
うまく逃げ出すチャンス作ったな
カイカイ反応にこの監督についてのスレ紹介あったけど
韓国民はあの抗議パフォーマンスにすっかり騙されて?極めて好評、好意的で圧倒的支持
対ポルトガル戦避けたのではという見方には共感が少ない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 07:52:49.96ID:YhTU58Ut
韓国人に国際競技は無理。 国の中だけで暴れてろ。馬鹿チョン。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 08:42:56.04ID:N8YndmD4
26万って
キチガイ民族だなwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 09:19:50.37ID:rkI8Sx5I
>>38
相手も手が出せる状況だと韓国人は臆病者なのでおとなしいw
強気に出れるのは相手が手を出さないと思っているときだけww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 09:30:01.05ID:G/qGVVJQ
まぁポルトガルはほぼ一位通過だし手を抜いてくれるだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 09:35:54.38ID:QdxEawBV
どうだろうクリロナはK国が嫌いだからね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 09:36:59.51ID:kVstmILp
ハングルカキコを全て弾けば解決だな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 09:44:25.44ID:Y1dPcXnf
あれ、主審は英国人だよね
韓国人は英語が得意な設定はどこ行ったんだw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 10:07:08.88ID:tYKbsEZC
>>125
クリスティアーノ・ロナウドは韓国人に恨まれてるからな
壊されるかもしれないしスタンドからもキチガイサポーターが発狂しながらヤジを飛ばすんだろうな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 10:44:58.02ID:U0EzppuS
せっかく面白い試合してたのに馬鹿だなぁとは思う
監督レッドとか前代未聞だぜw(わざと臭がするが)

ポルトガルは温存するし次勝てばええのにほんと胸糞悪い
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 10:46:53.69ID:kITAHHBB
な?
コリアンはリアルネット問わず世界に出しちゃいけない民族とわかるだろう?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 10:51:48.03ID:T5wJ7FDm
Wiifitの誤爆でホンダのフィットスレが誤爆されたのは知ってる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 10:55:11.02ID:U0EzppuS
AT中にガーナの選手が治療受けてたから12分ぐらいは行くかなとは思ってたから不満はあるのはわかるが
個人インスタ荒らすとか言語道断だ
国ごとアク禁すべきや
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 10:55:33.92ID:kITAHHBB
>>174
霞ヶ関攻撃してるつもりで霞ヶ浦事務所にアタックかけてたアノニマスと、
どっちが頭悪いニカ?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 12:42:57.93ID:Ji7KD3zh
これだから韓国とスポーツしたくないんだ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 12:48:43.58ID:9HwbGSVk
団塊と無党派も兄の○○○に連帯していると言うね。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 12:51:55.04ID:4QuQnpjc
>>164
遺憾と借りを返す絶好の機会なのに?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 12:58:33.80ID:Y+ld/1gX
>>1
さすがキチガイ民族www
まともな奴はいねーのか??
ホント火病遺伝子持ちの欠陥民族は消滅しろ!!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 13:16:49.99ID:wbEs30v5
very gook!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 13:32:53.50ID:4cGwnhwT
ハングルだったら意味がわからないしどうでもいいんじゃない?
もともと同音ばかりだし母国語であるはずのチョンでも意味がわからない欠陥文字だwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/01(木) 21:58:42.28ID:8++WFjj4
>>157
ベント監督は試合中も絶えずイライラブツブツ怒ってて、韓に染まりすぎたかと思ってたけど、逃げ出すための演技の可能性もあるわけねwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/02(金) 00:09:18.65ID:z7n7wQrm
>>186
ゴキブリの生態を学んでもなぁ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/02(金) 09:44:23.38ID:duOBViQO
こういう国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況