X



【W杯】エース復帰へ!初戦で負傷のネイマール、ブラジル監督「問題なければ韓国戦でプレーする」12/5 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2022/12/05(月) 07:28:09.75ID:/VgciYRY
【W杯 最新情報】ブラジル代表はラウンド16で韓国代表と対戦する。

ブラジル代表のチッチ監督は、ネイマールが復帰に近づいていることを明かした。

所属するパリ・サンジェルマンで好調を維持し、万全の状態でカタール・ワールドカップを迎えたネイマール。2-0で勝利した初戦セルビア戦で先制点に関与した同選手だが、後半途中に負傷交代。その後、右足首の靭帯損傷と診断され、以降離脱が続いていた。

スイス戦、カメルーン戦を欠場し、ラウンド16から復帰できるのではないかと予想されていたネイマールだが、一部では回復が遅れているとも伝えられていた。しかし、5日の韓国戦を前にした会見で、チッチ監督はエースがプレーできる状態に近いことを強調した。

GOAL 2022年12月05日 05:12
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/brazil-neymar-202212041950/blteaa92f01f864c637
https://assets.goal.com/v3/assets/bltcc7a7ffd2fbf71f5/blt73fb8a25fda6e373/638cef576c3c3f0e1b67f200/20221204_Neymar.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:29:37.94ID:eLrJcrbd
本気の強敵とやれるのは良いことだわ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:32:23.30ID:vF6ZTSDb
メッシが復活したから出なきゃたたかれるからな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:34:09.43ID:UzgEbgV0
ラスボスの強さを示す為に無惨な死に方をする役
韓国…お前の死は無駄にしないから遠慮なく死ねw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:14.80ID:JxwQjpvQ
>>7
それ思った。右足首狙ってくるだろうな。これで足壊されたらとんでもないことになる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:40.88ID:Qfg/5L/g
まあ韓国がテコンドーの力でブラジルを破るだろう
開始直後にテコンドー奥義「奉昌」が炸裂し韓国ゴールは背後の観客席もろとも
砂漠を吹き渡る一陣のプラズマと化す
こうなってはブラジルも得点しようが無い
そして右往左往するブラジル選手に奥義「重根」が襲い掛かる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:09.62ID:Qfg/5L/g
>>12
テコ朴は単行本しか見てないから知らんかったかっが
連載ではそんな技が登場しとるんか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:32.50ID:GNPvqEKd
ネイマール、昔韓国に潰されてなかったか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:48.84ID:QB/OfZ/1
ケガしたくないからまだ休みたいマル
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:55.77ID:ylGgcpSN
これ、ネイマールは出たくないだろw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:57.74ID:H2oc5tX6
ネイマールは仮病使ってでも休むべきだなw
ブラジルそんなに層薄くないでしょ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:18:34.48ID:ylGgcpSN
>>21
チッチキチーの人、まだ元気にやってんのかな?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:30.17ID:8TnQ5xlu
ネイマール復帰するし
主審がまたベント監督を退場させた人になったし
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:00.06ID:Vz1xSmGi
壊されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況