X



【韓流】日本人並みの日本語力を持つ、韓国アイドル・歌手特集 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2022/12/11(日) 18:59:08.87ID:d4iQb1Qg?2BP(1000)

今日は日本人並みの日本語力を持っている、韓国アイドル・歌手を特集!

 韓国ガールズグループ「KARA」ジヨン

 KARAが日本に進出したことをきっかけに日本語を勉強し始めたジヨン。当時は勉強したばかりの日本語を一生懸命使っているところがとても可愛らしかったですが、KARAを一度脱退し、イギリス留学後に選んだ道は、何と日本での女優活動でした。

 まだまだ完璧とは言えぬ日本語を上達させるために、全ての単語を日本人のようなイントネーションで話そうと沢山練習したそう。結果、ドラマ「地獄先生ぬ~べ~」を皮切りに、映画やドラマで日本人役として女優を行えるほどに。



 歌手ソン・シギョン

 大ヒット韓国ドラマ「シークレットガーデン」「星から来たあなた」や、最近では「王になった男」「九尾狐伝」などのOSTを担当していることで有名な彼。元々、英語が堪能なことでも知られていましたが、日本活動が決定したことで、日本語の勉強もし始めたという。

 日本語を勉強し始めてから1年後には、何と日本語能力試験の最上級クラス「N1」に合格。その語学力を活かして、日本のバラエティー番組「しゃべくり007」や「有吉反省会」等にも出演した。また、日本でのライブの際は、長年のラジオDJやMCの経験を活かして日本語で観客を楽しませてくれる。短期間で日本語を習得したとして、韓国のバラエティー番組等でも本人が語学の勉強法を紹介している。

歌手BoA

 現在は歌手活動の傍ら、音楽番組のMCや所属事務所の取締役として後輩の教育にも力を入れている彼女。日本での活動は2000年からで、驚くことに当時のBoAは何と14歳。日本のテレビ番組に初出演した当初からとても日本語が上手でしたが、周りのスタッフがほぼ韓国人だったということから、彼女の日本語力の高さは自分自身で身に着けてきた努力の結晶と言えるでしょう。

WoW!Korea 2022/12/11 17:59配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/375171/
0003新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 19:00:34.14ID:DZd+7EfX
無理してそこまで覚えんなよ
日本人にもアメリカ人より英語できる人とかいるけどさ、訳が違うでしょ
(´・ω・`)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:04:10.74ID:GwLmdTc7
日本も母国語が韓国語だったら良いのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:04:36.57ID:2ZSq2w0R
穢族←エベンキやらのシナ表現
ワイバク(どっちも変換できないw)←朝鮮族へのシナ表現
猥薄←日本から見たアレらへの形容詞

わーいわい
0014新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 19:06:01.12ID:DZd+7EfX
>>4
分かる
その2人は認めてもいい
(*´∀`*)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:06:53.74ID:BzO6tjAd
すごいな
ジャップは6年以上英語やっても全く喋れずベトナム以下の英語力ランキングの順位なのにw
0030新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 19:14:30.68ID:DZd+7EfX
>>26
在日帰化人は別枠かな
みんな好きだけどね
(*´∀`*)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:16:44.31ID:/UXaUTOl
てめぇら北鮮と併合しちゃうぞ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:16:53.57ID:N88WtERb
いや、親日罪で逮捕しろよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:17:53.83ID:d8sEWEsS
>>1
「ブ」と「ヴ」の発音の違い分かりますか?
0040新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 19:18:07.08ID:DZd+7EfX
>>33
同じだねw
日本のことが好きだって分かる韓国人は好き
ありがとーって思う(*´∀`*)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:18:55.94ID:TwGmKZal
KARA - Jumping (Live)
ttps://youtu.be/jRIaavs05ho
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:19:19.35ID:LLWDSzzV
>>17
知らんがな。必要じゃないやつは学ぶ必要ないのに覚えんだろ
そんなに需要がないのに覚えるやつが多いわけ無いだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:20:10.50ID:TwGmKZal
KARA - Mister (Live)
ttps://youtu.be/lq9Ug8LwYBA
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:20:23.06ID:LLWDSzzV
>>40
みんなそうだったらまだ良かったんだけどねえ…
ここの在日韓国人といいなんで嫌いなのに縋り付くの?ってやつが多いからマジで嫌だわ…
0051新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 19:22:44.14ID:DZd+7EfX
>>46
ほんと、日本が好きで、且つ能力がある人なら基本的に歓迎だけど、嫌いなら出てけって感じ
(´・ω・`)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:24:34.35ID:/UXaUTOl
ノージャパンだべ?
0057新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 19:25:25.33ID:DZd+7EfX
>>44
オイラも真ん中のは知らん
(´・ω・`)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:27:27.11ID:5HMmzio+
産まれてずっと日本にいて日本語しか話せないというザイニチの日本語はスットコドッコイだというのに、朝鮮人と雖も商売がかかってるのと日々働きもせずボンヤリ過ごしてるボンクラじゃあ少しは違うんだな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:27:47.78ID:LLWDSzzV
>>51
好きな人で能力あるなら本当に大歓迎だよね…それで成功するなら素直におめでとうと言える。日本が嫌いでも純粋に能力があって有名になった人は尊敬すはる
向こうじゃそんな人真っ先に潰されちゃうからほんとうに救われない…
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:28:26.77ID:LLWDSzzV
>>59
尊敬はするです。なんか逆になってる(汗)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:28:32.70ID:cWkWfm54
> 歌手BoA
日本は踏み台だと大言壮語して
結局、だめで韓国で反日発言で生き延びて
そのまま、埋もれたな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:30:52.38ID:kTbEQNip
擦り寄りラッシュ気持ち悪い
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:32:48.65ID:LLWDSzzV
>>63
東方神起もそんな感じじゃなかったか…?所詮韓国人ってその程度なんかな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:33:40.31ID:5cpLG1wI
自分達で親日派として処分しとけよ。
擦り寄って来んな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:33:59.32ID:TwGmKZal
KARA - KARASIA 2ND JAPAN TOUR 「Go Go Summer!」
ttps://youtu.be/-yTiBQfiTMA
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:37:30.47ID:atu9MV+L
>>26
パンチョッパリはバカチョンに日本人よりも憎悪されてるニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:41:28.09ID:cWkWfm54
>>66
だな
演歌系歌手なら日本で生き延びている。
薬や身内に集られることになって
沈んだ女性歌手もいるが
黒人ハーフ在日のクリスタルKなんて韓国で罵倒されて
日本に舞い戻ったりしている。
0076新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 19:41:52.72ID:DZd+7EfX
>>74
ギャバン、シャリバン、スピルバン
(´・ω・`)
0078アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/12/11(日) 19:45:42.08ID:Z49liQJF
>>65
(=゚ω゚)ノ ラッシュといえば!
…朝の中央線新宿駅とか、ビデオヘッドクリーナーと称する違法薬物ですねわかります!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:52:13.94ID:Y+RfkBtM
在日出番だぞ、このスレでも日本語しかしゃべれないから兵役に行けないって甘ったれたこと言ってるからな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:54:59.71ID:lazRtqm7
いい湯だな、チョチョチョン♬
いい湯だな、チョチョチョン♬
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 19:57:27.92ID:oIA0LuuO
>>1
なんだこの過疎スレは?

韓流が人気ないってバレちゃうだろバカか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:02:36.57ID:uNXazXFk
そりゃぁそうだろ
捏造ブーム

この民族嘘しかない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:03:43.48ID:ce7UfsI3
日本人に憧れて日本人になりたくて併合を懇願してきたクズ民族
未だに植民地気分が抜けないのか?
日本人は韓国人めっちゃ嫌ってるのにな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:08:37.64ID:ylIP+Esi
日本語禁止じゃないの?
敵国語だよ??
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:10:29.87ID:gDa5H3fW
2000年代半ばJ-POPカバーのポジションは祖国では売れなくなったので赤坂に住んでいた。よく客と韓クラに来て歌っていた
その後、桂銀淑、金蓮子といった日本で演歌で売れた女性演歌歌手が男に可でカネを搾り取られ韓国に帰っていた
金蓮子は韓国でアモーレパーティーが爆発的に売れ復活した
アイドルではないが彼らは日本人並の日本語力を持つ
BLOCKBのZICOは大久保の朝鮮学校に通ってたし、ZICOやBTSのメンバーはお父さんとその在日友達に連れられて赤坂の韓クラに来ていた
金正男も赤坂の韓クラに来ていた
彼らも日本語ができるのだろう
金正恩は横田めぐみが日本語の先生だったので当然日本語はできる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:17:46.33ID:2ZSq2w0R
>>88
うん彼は行って後悔したと思うんだ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:18:32.84ID:YpG9uUXt
>>4
BOAなんてモロ反日の気狂いじゃねーか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:19:25.29ID:zYkL/cg1
それだけダンスも語学も努力して1年で使い捨てって可哀想ですよね
0100銀行員垢版2022/12/11(日) 20:22:48.70ID:N6ur2PMT
>>3
人でなしのゴミネトウヨ
日本人の恥
0102アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2022/12/11(日) 20:25:54.13ID:Z49liQJF
>>100
(=゚ω゚)ノ 生活保護申請は通った?

109 銀行員2020/04/09(木) 18:21:48.82 ID:O0JMvRDS
真剣にヤバいんだ。財布には5000円も入ってるからまだ生きられるが後が無い。
仕事も自宅待機にさせられて他に無い。もう銀行強盗でもやるしかなくなるぞ

123 銀行員2020/04/09(木) 18:23:40.95 ID:O0JMvRDS
本当に食い物が無くなったら万引きでも暴行でも何でもやる。生きるためなんだ
0103新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 20:26:00.67ID:DZd+7EfX
>>100
どうした
イライラすんなよ馬鹿田
(´・ω・`)
0109新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 20:42:29.97ID:DZd+7EfX
>>108
探せばネットには大体何でもある
(*´∀`*)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:44:37.57ID:LLWDSzzV
>>82
の割にはお前みたいに語彙力低そうなやつしかいないな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:46:47.66ID:LLWDSzzV
>>75
なるほど。そういう感じなのが多いんだな。本当にひどいな韓国って
0113新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 20:48:27.19ID:DZd+7EfX
>>111
変えたんだけどいつの間にか勝手に戻ってた
(´・ω・`)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:53:15.67ID:QTuQ5X85
バーカ😠
性格キツイ韓国人が話す言葉は全て不快
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 20:56:38.82ID:YqC4rB3a
>>51
パヨクなんて全員北朝鮮に行けばいいのに
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:06:41.73ID:2ZSq2w0R
パアアアアアク

公なんかから一番遠いだろうが(・∀・)(・∀・)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:07:26.25ID:MNJ8MiLh
親日売国奴特集
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:12:57.01ID:Wq13k5Su
早く日本人になりたいニダ
もうチョンはイヤニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:17:23.07ID:9ra/8Ld6
>>1
朝鮮人というだけで気持ち悪いから無理
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:17:46.18ID:MadCh/Cy
少女時代にスラスラすぎて浜ちゃんに突っ込まれたやついたな
BOAは日本人と思ってたレベル
ユンソナもうまかったな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:19:39.71ID:Fh+L9k5t
きっしょ、日本嫌いな設定なのに何で日本語学んでんだよゴブリンども
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:25:22.93ID:+tZmK3j9
BOAって反日基地外?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:27:24.75ID:xBVD4s3S
約30年前まで韓国の日本人相手とキーセン観光(平均年齢20歳の国営売春)が盛んで経験者から詳しい話を聞いたことがあるけど相手は女子大生(自称)だが日本語です会話するには何も困らなかったそうです3万円払いホテルも同伴で昼間は観光案内もしてくれて夜はそうですね^_^
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:28:22.64ID:fZrajTcR
>>1
歌手BoA  漢字は絵にしか見えないボアは
ハングルでかかられた、ひらがなで作曲してますと正直に答えている、
で譜面に書かれた日本語はひらがなだった様だ、

つまり作曲と作詞合わせる時はハングルで書かれた日本語
日本のレーベルに出す時は、ひらがなで書かれた歌詞ということのようだ。

つまり漢字はイマイチから進化してるのかもしれないが
米国居住で英語の方が進化していそうだ!!

つまりどんなにあがいても韓国人から見た日本語は
絵画や絵に等しい野蛮人の言葉の書かれた絵文字にしか見えないラシイ!!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:34:07.37ID:fZrajTcR
>>1
敵勢外国語の日本語に忖度も無い韓国人が
彼らを大事にするわけは無いだろう、
いずれ、積弊日本で忖度死刑で殺されるのが落ちだろう

韓国からなくなる日本文化と日本語と共に命まで消される
彼らは韓国人反逆者韓国国賊殺しても良い存在であることは
間違い無さそうだ、
特に、ボアは韓国で何度も殺害の危機に会い
米国に准亡命状態にあるとも言われて久しくない!!
日本でも何時韓国に拉致されるか怯えているとも言われているラシイ
そのため、日本には生きたがらないという事も確かなようだ!!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:34:24.90ID:xBVD4s3S
追伸
キーセン観光3万円だけどそれは三日間恋人のように離れず付き合ってくれたそうですw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:35:43.19ID:D6Es/Qyh
韓国から大阪京都に旅行に来てる女の子が
旅行動画が上げてるけど
みな可愛いし美人ばかり
韓国の女の子はみな改造してるけど
それでも可愛いし美しい
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 21:55:22.01ID:fZrajTcR
>>1
日本語能力試験??
歌手BoA は、どのレベル・・・・
少なくとも会話は出来ます、漢字は理解できませんレベルという事は
N5レベルに達して無い可能性は高い
つまり、街中では迷子になる可能性のあるレベルだと言えそうだ、
だから常に付き人と行動している様だ、
N7レベルは小学校レベル程度の漢字読み書き能力が必要らしい
おそらくこのレベルだろう。

日本語検定レベルは?
1級は社会人,2級は社会人・大学生,3級は社会人・大学生・高校生,
4級は高校生・中学生,5級は中学生・小学校高学年,6級は小学校 中・高学年,
7級は小学校 低・中学年を目安としております。
と公表されている様だ!!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 22:00:04.88ID:uTOQi/JK
ソンシギョンAmazonミュージックで聴いた
日本語うまいな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 22:02:23.83ID:jfAULlxb
北朝鮮版ウマ娘のOPをニコ動で見たけど
悔しいけど曲のインパクトは北版の方が上だと感じた
っが南朝鮮の曲は全て何か違って薄っぺらいとしか感じない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 22:17:39.76ID:lnnRPe+e
チョーセン チョーセン パカニスルナ チュウゴエンコチュッセン
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 22:19:50.72ID:dhzvzJXu
>>1
日本語上手なのは金慶珠
BoAは話せば韓国人だと分かる程度の訛りがある
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 22:21:31.99ID:zxkH7L/L
昔から日本語すらまともに話せないアイドルなんか珍しくもなかっただろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 22:26:32.89ID:k0WElHD/
>>1 特集って言っても3人だけかよ

もっといないのか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:06:23.90ID:Fh+L9k5t
れ組の片言のあざといおっさんみたいにバレるぞキムチ野郎
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:12:18.84ID:qxL3rHm9
ソン・シギョンて「日本食が食べたいです」って言って韓国のネットでバッシングされて、とたんに日本は歴史を反省しないとか反日的なこと言うようになったね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:17:59.55ID:Q352Eu2b
和田アキ子?
0171新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 23:28:50.86ID:DZd+7EfX
↓メガネが砕ける(´・ω・`)
0173新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 23:29:48.93ID:DZd+7EfX
>>172
もげねーし(´・ω・`)
0177新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 23:31:06.45ID:DZd+7EfX
>>175
鋼だから(´・ω・`)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:31:30.16ID:W6Iq35Bp
>>165
ビビアンスー、いつの間にかMBAホルダーになってんだな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:35:21.18ID:TSLzTgMM
日本の若者はK-POP大好きだからな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:36:03.24ID:W6Iq35Bp
>>185
臭えんだよお前
0187新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/11(日) 23:36:15.08ID:DZd+7EfX
>>179
なんだこの動画(;´Д`)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:37:02.91ID:fROrW9AB
チョンこそチョン国を嫌うんだよなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:37:06.17ID:W6Iq35Bp
今日はもうエイブラハムできないかな…
日付変わったらシレッと来たりしてw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:37:14.96ID:TSLzTgMM
>>186
ん?もっと嗅げ…w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:40:42.16ID:fROrW9AB
>>192
それなら在西側ロシア大使を全員帰国させればええのに
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:40:49.94ID:W6Iq35Bp
>>192
反抗期のガキみたいなこと言ってておハーブ生えまくりですわ
そもそもあいつら、自分らが何やってるかわかってんのかね
21世紀にガチンガチンの侵略戦争とか有り得ないんですけど
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:42:42.78ID:fROrW9AB
>>194
日本もつい最近までは・・・
独立したら芸名を使用させないとか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:45:06.91ID:x6BO5BRK
へー凄いじゃん
まるで人間みたいだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:46:54.90ID:fROrW9AB
>>202-204

在日「日本の芸能界は在日が握っているニダ」
だからか?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:52:05.69ID:W6Iq35Bp
>>210
日本人に媚びて稼ぐために必要なんだから、知能がどうこうとか関係ないよね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:54:47.70ID:cyY/z/KC
来ないで欲しい
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:55:59.04ID:W6Iq35Bp
>>214
仕事に必要な勉強なら誰でもしてるだろ、知能とか情熱どうこう関係ないって言ってんだよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:56:30.53ID:cyY/z/KC
>>203
その子、若い時マジで綺麗だよな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/11(日) 23:57:51.43ID:i9WAii2K
バカチョン怒りのゴリ押し
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:02:27.17ID:PQc8ss14
>>230
そら興味はあるさ
一応先進国ってことになってる国が、どうしてこんなに基地外なのかと不思議で仕方なかった
で、色々調べているうちにどんどん嫌いになっていった
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:06:07.99ID:GIunV2KV
韓国語なんて話せてもお金にならんからなあ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:06:33.52ID:MbH8y8a+
>>243
海保「うちは必須」
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:07:29.65ID:MbH8y8a+
>>240
ここ数年で
「そんなことは言ってない」が
世界デビューした韓国エンタメ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:08:20.17ID:MbH8y8a+
>>245
日本語使えない外国人を永住させてはダメだよな
負担が増えるだけ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:09:50.67ID:qd1tevir
>>240
韓国最高のコメディアン
国家公認動く災害 ヒューマノイドタイフーン
文在寅を超えられる奴は存在しない
彼は一人で国を滅ぼす勢いがあった
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:12:38.00ID:ajHcfS5w
韓国って

何の為に存在するんだろう🤔
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:12:45.43ID:MbH8y8a+
>>248
白ブリーフ船長もいたなあ・・・

>>250
泥棒のために旅行をするチョン・・・
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:13:20.21ID:29sIxUhb
>>1
お帰りください
0257新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/12(月) 00:13:51.86ID:BvISn5kt
>>253
神は無駄なものを創造する時もあるのです
男の乳首みたいなもんです
(´・ω・`)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:15:11.88ID:qd1tevir
>>251
国家公認の歩く災害とか
人類初極地災害指定とかアニメの世界でしか有り得なかったから嬉しいよ
現実世界でそんな人類が現れるとは思って無かった
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:16:41.07ID:MbH8y8a+
>>259
盗まれた寺は日韓友好を主張してたとかw
0262氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2022/12/12(月) 00:20:03.77ID:0G0miDiP
>>261
譲り受けて保護してたのに泥棒扱い。
あげくに「マスコット飾れ」とかおちょくってんのかと切れてもおかしくない。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:20:20.58ID:YsS95okc
We Love Korea
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:29:01.23ID:9zH91u/p
>>1
チョッパリに媚びる国賊<丶`Д´>ニダ!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 00:39:08.72ID:6LsH7ZAH
日本の若者はK-POP大好きだからな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 01:08:14.94ID:xLJLUxYr
なんで大嫌いな国の言語を必死に覚えてしまうんだい?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 01:17:36.41ID:3ZcoYCKc
イ・カウンちゃん
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 01:19:22.50ID:qd1tevir
>>264
 大人なら韓国語数ヶ月で何とかなるっぽいよ
 文法一緒 名詞も日本語に似たり寄ったりしてるからその気になれば簡単に覚えれる珍しい外来語
 需要が海保や海自 警察 刑務官とかでないとほぼ使い道無いけど
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 01:41:13.66ID:a4L5l6uv
>>1
そんな奴はいない
みんな訛ってるし発音できてないし
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 02:46:51.66ID:WSrvPqTa
>>279
 朴正煕は1917年、慶尚北道の両班の家系だが没落して貧農となった家に生まれ、日本名を名乗って満州軍学校と陸軍士官学校で学び、関東軍の陸軍中尉だった 日本名は高木 正雄
 
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 02:49:03.08ID:WSrvPqTa
士官学校出の中尉さんと考えれば普通に優秀な人だったんだろうね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 04:12:15.89ID:rBHpsBkl
>>1
映画新聞記者で主演してたチョンはひでえ日本語だったな。
なんで主演が本田翼じゃなかったのかがいまだに意味不明。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 05:28:50.40ID:wd7k6v79
エイブラハム権田ww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 05:40:59.92ID:XIzmdhuY
ソニンは?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 06:36:32.68ID:sh5kjmm8
どっちにしろ、日本でしゃべる話と韓国国内でしゃべる話はまるっきり逆だから「それがどうした?」としか思わねーけどな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 07:16:54.11ID:qmjgCDg0
台湾のビビアンスーみたいな可愛げある人が良い

インリン・オブ・ジョイトイみたいなエロい人も良い
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 10:33:26.28ID:Rmw278w8
日本語のてにをはと英語の前置詞冠詞はノンネイティブ発見器。
0300334垢版2022/12/12(月) 12:30:22.71ID:KswwrwtL
おいおい、在日朝鮮人なら誰でも日本人並みの日本語力を持っているぞ?
なにせ日本人の血税で日本語教育を受けているからなwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 12:39:29.74ID:RjFWoG9y
悪い事をしたら日本人と言う<丶`∀´>ニダ
ttps://i.imgur.com/9YHpRno.gif
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 12:54:34.01ID:Iqh4pgYV
中国人並みの中国語能力を持つ韓国アイドル・歌手の方が遥かに多そう。(・ω・)

韓国人は中国人になりたくて中国語や中国文化を学ぶから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 13:27:01.83ID:76cF8XTm
>>4
その2名は別だわな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 15:06:08.35ID:qzM7yag5
日本のものは全て韓国起源だから、回収しているって感覚があるのだろう
例えば佐賀の王仁博士顕彰公園に行けば、韓国が作った百済門のレプリカがお出迎えしてくれるし、
資料説明でも韓国韓国で誇らしくなれるわけだし
日本を作ったのは韓国人だ、だから日本語学ぶのはおかしくないし、
日本語しゃべれる人の理想形として、パヨクや在日、帰化人らのマインドに合わせれば
日本語学ぶことも肯定できるのだろうね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 16:14:14.03ID:jpsTO0pY
そうだな。
まるでできそこないのbotのようだ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 16:42:44.47ID:ogbUpS8C
ジョンとシギョンはわかるけど、そこにボア入れるのはなんか違和感
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/12(月) 17:07:10.29ID:BIPMvgUx
ジェジュン忘れてねーか
凄いスピードで上達したな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 05:09:08.89ID:7YjkNc6F
>>307
マジキチ韓国ヒトモドキの思考は、これくらいかそれ以上にイカれてるのはよく分かる
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 05:30:40.66ID:Tg7j5t8j
誰だ?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 05:34:21.78ID:Tg7j5t8j
量産型か
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 05:46:34.93ID:Tg7j5t8j
漢字が覚えられない 馬鹿チョンコ🤏
ハングルだけの くそチョンコ🤏
読解力は世界最低 くずチョンコ🤏
その上
ちん子が世界最小6センチ
キムチ女は小韓男子🤏を見捨てて
世界でマン子売り
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 06:18:25.45ID:Tg7j5t8j
漢字が覚えられない
馬鹿チョンコ🤏6センチ
これが事実
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 06:25:12.66ID:z3L2iqWj
>>312
大半の日本人は旅行に行ったり海外で仕事するなど、もしくは社内公用語を除けば生活するのに日本語が話せれば問題ないからな
なんで朝鮮人はわざわざ日本語覚えてんの?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 06:26:01.64ID:7YjkNc6F
漢字を捨てて、更に馬鹿になったバ韓国w
大 清 国 属 👌
ttps://i.imgur.com/D9DS1Kw.jpg
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 06:28:36.52ID:Tg7j5t8j
脳みそは6グラム
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 06:29:29.28ID:Tg7j5t8j
チョンコ🤏の言葉は習う必要がない
円とウォンの差といえば理解できるか馬鹿チョンコ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 06:31:19.93ID:Tg7j5t8j
そりゃあ
日本で稼がないと生きていけに くずチョンコだもの
言葉を必死で覚えるさ
でも
チョンコPOPは人気がない
大変だな
下朝鮮政府が金つぎ込んで必死だけど
人気がない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 06:37:35.60ID:Tg7j5t8j
チョンコを学ぶ意味がない
円とウォンの差でわかる
それが理解できない 馬鹿チョンコ🤏6センチ
漢字も覚えられない くずチョンコ🤏6センチ
ノーベル賞はいつになるかなあ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 06:39:36.77ID:Tg7j5t8j
読解力が世界最低の ノータリンチョンコ🤏6センチ
キムチ女は真っ先に小韓男子🤏6センチを見捨てて
世界でマン子売り
日本男児の巨 根 でアヘアヘ

子供が生まれず消滅する下朝鮮
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/13(火) 13:49:42.51ID:0yhYtPEx
使えば使うほどバカになる劣等言語ハングルw

ハングルの欠陥 同音異義語の多さ
http://join-a.jugem.jp/?eid=1082
日本語にも同音異義語はたくさんあります。たとえば「はし」は、
「橋」「端」「箸」などの意味がありますが、漢字で表記すれば問題なく区別ができます。
ところがハングルは表音文字であるため日常生活にも支障を来たしています。

例えば、「陣痛」「鎮痛」は、異義語であるにもかかわらず、ハングルでは同音同字で、
ハングルを見ても区別がつかないため、医師の治療にさえ影響がでているのです。
「防火」「放火」もハングルで書くと同じになり、区別がつきません。
これでは、まともな文化的な生活は営めないでしょうw

また、漢字廃止から43年もたっているため、漢字を読み書きできる人はいなくなり
それは大学教授クラスでも同じで、韓国の古い文献を読むこともできないのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況