X



【レコチャ】日本の民泊で旭日旗を掲げられた!韓国人観光客の投稿が物議=「ぞっとする」「ドイツなら即逮捕」12/15 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★垢版2022/12/15(木) 19:09:52.49ID:BRnPs8BP
2022年12月14日、韓国・ニュース1は「エアビーアンドビーで予約した東京の民家が韓国人宿泊客を狙って旭日旗を掲げていたことが分かり、物議を醸している」と伝えた。

記事によると、韓国最大の日本旅行オンラインコミュニティに7日、民泊サイト運営大手エアビーアンドビーで予約した東京・十条駅近くの民家に旭日旗と「天皇陛下萬歳」と書かれた旗が掲げられていたとし、「ホストが嫌韓のようだ」と訴える文章が投稿された。投稿には実際の写真も添えられている。

投稿主によると、荷物を置くため入室時間より早い午前11時に立ち寄った際には何も掲げられていなかったが、観光を終えて午後10時に再び訪れると問題の旗が掲げられていた。投稿主は恐怖を感じ、すぐに別の宿泊先に移動したという。

また、翌日にホストの元を訪れ理由を尋ねると「外から侵入されないよう国旗を掲げた」との回答があったという。

これについてエアビーアンドビー側は「ホストとゲストに適切な措置をとった」とし、「ゲストの立場を十分に理解し、キャンセル・返金処理の他に追加の補償として交通費を支給した」と明らかにした。ただ、「差別禁止規定に基づく措置か」との質問には明確な回答を避けたという。

ある旅行業界関係者は「韓国人の立場では残念だが、グローバルプラットフォームとしては、政治的・外交的に特定の立場を支持しているように見えるため『差別』には分類できない」と分析したという。

この投稿に韓国のネットユーザーからは「ひどすぎる」「写真を見ただけでぞっとする」「ドイツ・ナチスの旗が掲げられているようなもの」「ドイツでナチス旗を掲げたら即逮捕なのに。過去史に対する日本とドイツの考え方の違いがよく分かる」など怒りの声が殺到している。

また「日本行きの飛行機は今日も満席。プライドはないの?」「韓国人との理由だけで侮辱されるのに、日本に行く人の気が知れない」「日本が過去を反省・謝罪し、被害者に適切な補償を行っていれば、今ごろ日韓は本当に仲の良い隣国になれていただろうに」などと嘆く声も。

一方で「あんなに大々的に日本不買運動をしていたのだから(ホストの)気持ちも分かる」「韓国に親日と反日がいるように、日本にも韓国が好きな人もいれば嫌いな人もいる。いちいち騒ぐことじゃない」との意見も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://twitter.com/johpaga/status/1602896454040702976
https://pbs.twimg.com/media/Fj6h0nFaUAAtZna.jpg

Record Korea 2022年12月15日(木) 12時0分
https://www.recordchina.co.jp/b906079-s39-c30-d0191.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:10:30.87ID:RH/gZ57X
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:11:03.07ID:i54uFCa9
ドイツ海軍『国際法で認められた旗に文句いう猿はコリアンだけ。チンクすら文句言わねえ(笑)』
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:11:46.62ID:JBKe9xKv
なんで来るんだよ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:11:46.89ID:ssowQvCx
 
「消去法で自民党」は大間違いでした

自民党を消去したい
十年やらせても何も良くならない
イザとなったら逃げやがるから国防もクソもない

ただの朝鮮カルト政党なだけ
 
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:12:46.78ID:i54uFCa9
>>4
韓 国 が 地 獄 だ か ら (笑)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:13:20.61ID:2d/nx7+2
そもそもここまてのは日本でも滅多に見ないと思うけど
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:13:24.58ID:tPWmq0bb
旗を侮辱するレイシスト韓国人に相応の報復を。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:15:14.13ID:Z3s5Wdr9
何がいけないのかさっぱりわからない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:15:33.43ID:r9wjPZFy
Youは何しに日本へ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:15:48.15ID:M2g6pFq3
なのに何で日本に来るんだよゴブリンどもw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:15:50.19ID:Z3s5Wdr9
>>12
そもそもノージャパンはもういいのか?と聞きたい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:16:23.44ID:tPWmq0bb
>>13
旗を侮辱するレイシスト韓国連中に相応の報復として死を。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:16:24.60ID:xm4/XsDa
>>13
おまエラの精神世界だけだろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:17:01.73ID:Z3s5Wdr9
>>23
海自の旗は旭日旗じゃないとか言ってて、乾いた笑いしか出なかった
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:17:18.52ID:xm4/XsDa
>>28
それで現実に塩柱にでもなって消滅してくれると楽なんだがな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:17:30.31ID:KFt/a9tT
というか貧乏人が多すぎる
東横やアパなら1万あればいいのにすれすらケチるアホ
日本人が韓国行ったなら新羅ホテルかロッテホテル
ソウルの民泊なんてK-popオタでも避けるだろ
0036スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:17:40.63ID:5VK8g3e4
韓国 「ズワイガニは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「ダンボは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「オリンピックのメダルが旭日旗」
日本 「それは扇だろ。いい加減にしろよ」

日本 「自衛隊旗は旭日旗!」
韓国 「違うニダ!!違うニダ!!絶対違うニダァ"ァ'"ァ"!!!」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:17:45.99ID:xm4/XsDa
>>31
カニすら旭日旗に見えてたのに不思議だよな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:17:48.84ID:JBKe9xKv
13ブタ河本
0039スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:18:16.83ID:5VK8g3e4
【中央日報】韓国国防長官「自衛艦旗と旭日旗は違う」発言が論争に 「赤色の円の位置が違う」
2022.11.03 15:11


海上自衛隊の自衛艦旗及び陸上自衛隊の自衛隊旗(連隊旗)は,1954年に制定された自衛隊法施行令により,旭日の意匠を用いることとされている。


後頭部を殴られたニダ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:18:19.75ID:xm4/XsDa
>>35
お前、一日中書き込んでんな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:18:32.93ID:Z3s5Wdr9
>>29
台湾の桃園空港の駐機スポットには、台湾の国旗がデカデカと掲げられてる
これかなりデカいので最初は驚くんだよね
同じようにやるといいと思う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:18:49.63ID:ObmfJWH6
民泊

流石、世界一価値の無い観光旅行者だ
こういう事例は増えるだろうな、何しろ韓国は日本から憎まれる事ばかりしてるから
現在の歴史では韓国は日本に対する加害者なんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:19:14.39ID:Z3s5Wdr9
>>37
ステンドグラスとかダンボにまで文句付けてたのは、一体何だったのかと
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:19:31.82ID:Jbe1iwcv
普通のホテルとかに泊まりなよ
いやマジで
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:19:46.86ID:WRv7psln
嫌なら帰れ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:19:54.44ID:Z3s5Wdr9
>>46
ああ、教育(され)係か
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:20:27.54ID:2qWKCyKJ
ゴキブリ除けだろ
気づけよゴキブリ韓国人
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:21:32.92ID:wVqcF9JV
>>1
韓国流戦争サステイナブルは続く!!
いまも北朝鮮と戦争中だ掲げるなら
旭日旗の上に北朝鮮国旗だろう!!

日本は北朝鮮に旭日旗の使用許可与えるべきだろう
真の日本の友人は北朝鮮であるのは、確かだろう!!
韓国人は日本へ来るべきではない!!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:21:57.80ID:Z3s5Wdr9
>>61
チョンの定番
LCCで来て民泊に泊まり、メシはコンビニかスーパーの割引品
それでもあいつらには贅沢な旅行なんだろうな
0070十幻影+ペルソナのファントム垢版2022/12/15(木) 19:22:45.98ID:dtchlV2x
こんな頭のおかしい国に来るなよ
戦犯の子孫がウジャウジャいる国だぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:22:53.46ID:ObmfJWH6
「俺の爺さんはお前の爺さんに殴られた事がある!」とか言って殴りかかっても
相手が無抵抗で殴られるわけがない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:23:18.52ID:wVqcF9JV
>>1
日本なら投稿した韓国人は即時国外追放だ!!
日本に来る資格なし!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:23:39.28ID:Z3s5Wdr9
>>70
ソテー犬もたまにはいいこと言うよな
日本には来ない方がいい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:23:39.30ID:4Lg0274N
俺日本人だけどさもう一刻も早く使用禁止を検討する段階に来たんじゃないかな
中国に対抗するためにも韓国と関係改善は必須だし何よりも世界中で問題を起こしてる戦犯旗が恥ずかしい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:23:50.54ID:qL+7wP7O
>>1
おいおい
ちょっとこれはシャレにならんだろ…

ハーケンクロイツと並ぶ人類の禁忌を、こんなに堂々と掲げるとか…
日本国内とはいえ、多くの外国人の目に止まる場所でこれはダメだわ

日本は今すぐにでも戦犯旗禁止と罰則の法律を作るべきだな
このままだと諸外国の信頼を大きく損ねることになるぞ
0084新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 19:24:26.72ID:gNjBKlIA
>>82
finfunnelさんも乙です
(*´∀`*)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:24:30.14ID:Z3s5Wdr9
>>80-81
その旗に敬礼しちゃった韓国海軍www
0086十幻影+ペルソナのファントム垢版2022/12/15(木) 19:24:30.25ID:dtchlV2x
>>78
最近耳が遠くてのお
婆さん飯はまだかい?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:25:12.73ID:JBKe9xKv
>>86
それ、面白いと思ってんの?
0092スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:25:21.43ID:5VK8g3e4
171 極東アジア平和構想会@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 19:17:16.97 ID:mSngqz+w
>>157
だから犬呼ばわりしたらマジ法務省に通告して外交問題にしてやるよ
お前ら日本から住めなくなってもいいの?



あくしろよ犬(笑)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:25:34.71ID:1pLLrlZw
3対0か
やっぱり今年のクロアチアそれほど強くないんだな


3点目をアシストしたメッシを見て感じたのは、スペイン戦での三笘と状況が似ているということ


三笘にメッシほどの能力があればボールを外に出さずにパスを出し、世界中から疑惑を招くことはなかったはず
やはり日本はまだまだ世界には及ばない

日本が勝手に言ってるだけで、三笘のドリブルなんか大したことない
あいつが粗末なドリブルで足が短かったせいで日本はサッカー史に残る汚点を残してしまった


これから数十年、世界中であのプレーが卑怯なプレー、良くて珍プレーとして放送され続けるだろうと思うと恥ずかしくてたまらない
もはや日本人なんか息してるだけで恥みたいな生き物だよな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:25:48.13ID:xm4/XsDa
>>46
馬鹿ホロンの調教なら裏でやっとけ
お前も馬鹿さ加減じゃどんぐりだけどな
0098スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:26:06.38ID:5VK8g3e4
うんこの神様


749 畏敬の将軍李正義 2017/10/17(火) 08:20:04.99 ID:r+nbfnj5
>> 739
うるさいネトウヨ
おまえなんかウンコにして食ってやる

826 畏敬の将軍神李正義 2017/10/17(火) 08:27:42.36 ID:r+nbfnj5
>> 814
おれは神だろ、いつも言ってる

967 畏敬の将軍神李正義 2017/10/17(火) 08:41:58.73 ID:r+nbfnj5
おれは生死に関わる事態じゃねければ
ウンコ食べないからな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:26:32.64ID:zQ3FyCN2
>>80
チョンなんだね w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:26:47.31ID:xm4/XsDa
>>45
まさに>>36だなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:27:15.90ID:uNRRPyzu
そもそも日本に来るなよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:27:51.86ID:Z3s5Wdr9
>>102
じゃどうして韓国海軍は敬礼したんだろ?🤔
0109十幻影+ペルソナのファントム垢版2022/12/15(木) 19:27:56.87ID:dtchlV2x
>>90
一応ボケたんだからそんな事真顔で言わないで

>>98
だからそれはナウリのなりすましレス
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:27:57.26ID:2qWKCyKJ
ホロコーストとハミの虐殺
ハーケンクロイツと太極旗

ドイツ・ナチスにウリふたつだろゴキブリ韓国よ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:28:17.45ID:xm4/XsDa
>>67
日本も含め行った先のホテルのサービス比べたりしないのはもったいないよな
0113スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:28:22.41ID:5VK8g3e4
レス乞食ソテー犬「へんじちょうだい」




908 極東アジア平和構想会@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2017/05/05(金) 13:21:44.37 ID:7rAIKsTk [25回目]
とりあえずなんでも返信貰えれば生きてていいんだって気持ちになれる


還暦の老害ぼっちきめぇ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:28:50.11ID:JBKe9xKv
>>109










0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:29:03.86ID:J/T2g/4g
ば韓国人め、日本に来るな。韓国以外では旭日旗は合法だ。どこで、揚げても許される。嫌なら来るな、ば韓国人め、
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:29:21.23ID:BMWYTLSv
なにこの新型パルサン
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:29:40.31ID:5eyNvSlH
まだあんの民泊
0122スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:30:04.68ID:5VK8g3e4
還暦のおっさんがこんなことやってるんだぜ?死んだほうがマシだろ

メンヘラ犬「写真はとっだもん!!」 

592 「よう元班長、河本ブバーw」 age 2021/09/10(金) 15:29:40.99 ID:wsOqgw2S
443 李正義独島領主 2021/09/01(水) 12:35:28.01 ID:EEVp2sLV
>> 425
俺は嘘ついた事ないよ

↓↓↓

660 李正義独島領主 2021/08/31(火) 19:39:10.00 ID:NnMFFiKX
そこまでいうなら明日施設から帰るから明日家で写真撮ってやるよ
もちろん個人情報の部分は隠すけどそれでいいよな


で、いつupするんだ?負け犬嘘つき朝鮮人の劣等種、いつまで逃げ回る?

↓↓↓

602 李正義独島領主 2021/09/10(金) 15:32:55.48 ID:1n7nRymC
>> 592
写真は撮るけどアップするとは言ってないよね?



結局負け犬の朝鮮人だな、恥ずかしくないのか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:30:18.54ID:wVqcF9JV
>>76
韓国大統領府からも日本政府に要請来ているらしい
掲げてあるのは自衛隊艦隊旗これを汚すのは韓国国旗を汚すのと同じだだという声明も
近日中に出される模様!!

バカにはそれもわからんらん火病は続く!!
母国で、逮捕収監も有りそうだ??
韓国で暴動起きる事期待します・・・
0126十幻影+ペルソナのファントム垢版2022/12/15(木) 19:31:03.03ID:dtchlV2x
>>116
真面目にレスするとネタにされるのにたまにボケるとつまらないとかおかしいだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:31:05.99ID:xm4/XsDa
>>95
もう白旗か
0128氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2022/12/15(木) 19:31:07.61ID:JwwfRI4k
>>117
特定されたくないって言ってたのに名前つけたんだ

984 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/11/09(水) 16:00:49.35 ID:4Co0EL0Y [14/14]
>>980
少しのミスで赤ワインのソテーとか何年も言われ続けたら流石に嫌になるだろクソが
0130スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:31:23.16ID:5VK8g3e4
朝鮮犬「かずをかぞえられるニダ!1235ニダ!!」

689 李正義推参 2021/10/04(月) 19:44:06.87 ID:h1Zfvoca
>> 667
俺の場合英語フランス語韓国語日本語の5言語ペラペラだからな
先にお前の自己紹介を添削してあげるよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:32:03.65ID:v/wBmP67
>>131
使用済みのナプキンなんてどこで見るの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:33:11.76ID:xm4/XsDa
>>134
切れ痔なんだろ
0145スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:33:49.96ID:5VK8g3e4
これが少しのミスなん?自殺モンだけど


チョン犬w

306 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:39:55.41 ID:tWpVp+nC
>> 285
お前のパスポートはこれだろ
https://stat.ameba.jp/user_images/20110418/18/junko-juju/58/71/j/o0336044811173646055.jpg

310 : 極東アジア平和構想会@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:40:47.49 ID:uAkNvZK1
>> 306
よく知ってるな
騙されなくて偉いぞ
正解

315 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/18(火) 18:41:31.76 ID:tWpVp+nC
>> 310
これ。犬のパスポートなんだけどw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:34:30.80ID:v/wBmP67
>>147
絵がどうかしたの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:35:09.43ID:xm4/XsDa
>>147
チョンモメンにすら爪弾きにされたやつの持ちネタw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:35:36.77ID:xm4/XsDa
>>151
塾講師始めたのに辞めちゃったの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:35:46.98ID:JBKe9xKv
>>147

きしょ
0157十幻影+ペルソナのファントム垢版2022/12/15(木) 19:35:52.34ID:dtchlV2x
>>128
そもそもなんで毎回コテ変えても即特定出来るんだ?
出来るだけ毎回違う名前にしてるのにおかしいだろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:36:18.61ID:RvwIKnvz
どこの脳内ドイツの話ししてんだ朝鮮ゴキブリwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:36:29.94ID:xm4/XsDa
>>157
お前が馬鹿だからだろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:36:31.35ID:nQZAOztT
まだこんなアホなこと言ってんのかよ
しかも日本の民泊にきておいて?いやなら来なくていいんですよ?
韓国は公式に旭日旗に土下座して国際的に問題ないと声明を出したと同義の行動をしてるぞ
本国の意向と世界認識に逆らうのかバカチョン?
0167スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:36:55.16ID:5VK8g3e4
157 十幻影+ペルソナのファントム 2022/12/15(木) 19:35:52.34 ID:dtchlV2x
>>128
そもそもなんで毎回コテ変えても即特定出来るんだ?
出来るだけ毎回違う名前にしてるのにおかしいだろ


馬鹿だろお前
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:37:08.48ID:JBKe9xKv
>>165

共産党www
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:37:42.29ID:xm4/XsDa
>>160
どんな学歴あってもあれじゃ社会・国語は無理やろな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:38:14.39ID:xm4/XsDa
>>165
むしろ自民以外の方が壺要素が濃いめ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:38:34.65ID:xm4/XsDa
>>171
ホモガキの餌食?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:39:00.12ID:SECFj9LH
>>165
耳糞?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:39:23.46ID:fko3rDPP
旭日旗が違法の国なんて無いよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:40:03.08ID:xm4/XsDa
>>179
野盗と一緒に反共詐欺仕掛けてたのが統一だからな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:41:28.26ID:2K6Xi1Wp
ネトウヨ、海上自衛隊入れよ
毎日戦犯旗掲げられるぞw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:41:54.01ID:v/wBmP67
>>194
まずは韓国で制定したら?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:42:02.29ID:ld+yMglL
これは日本人でも近づかんわw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:42:04.28ID:xm4/XsDa
>>196
無職は気楽でいいな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:42:19.37ID:JBKe9xKv
195生ゴミトシヲ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:42:29.06ID:tohDUUTt
ドイツで旭日旗逮捕ってw
こりゃたまたもうそうが激しくなってるなあw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:42:55.52ID:JBKe9xKv
195じゃなくて196だった
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:42:57.39ID:RuPek1tR
>>1
来るなよ旭日旗は魔除けだよ
悪霊退散
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:43:08.93ID:xm4/XsDa
>>201
むしろ、現代の一般日本人のセンスじゃない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:43:14.77ID:v/wBmP67
>>207
韓国ですら制定出来ないのにねぇ…
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:43:31.99ID:+DmrdQ8F
ケチらず普通のホテルに泊まれよバカチョン
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:43:55.61ID:JBKe9xKv
もう1匹は、ブタ河本確定
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:44:10.91ID:xm4/XsDa
>>212
無職でいれるっていうか就職できないが正解かとw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:44:13.45ID:b5EaH+ke
世界中の太陽のシンボルを攻撃するキムチは
世界中の芸術の敵
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:44:19.27ID:2K6Xi1Wp
ネトウヨなんで海自入らないの?
万年定員割れ積極採用中だよ
シンボルは戦犯旗だしww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:44:41.31ID:v/wBmP67
>>214
旭日旗に敬礼なんかしたら無期懲役かな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:44:56.49ID:5v+0kQ7s
南朝鮮人除けとしては最高だね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:45:05.45ID:JBKe9xKv
>>224
お前も北朝鮮で人柱ぐらいしろよ、穀潰しのくせに
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:45:06.64ID:K2E6ljet
>>1
戦争も経験してない奴らが何を言ってんだ?
馬鹿じゃねえの韓国人
本当に頭おかしいだろこのクソ劣等民族
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:45:09.52ID:v/wBmP67
>>224
お前と違ってみんな仕事してるんだよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:45:27.60ID:xm4/XsDa
>>224
みんな仕事あるからだろ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:45:37.50ID:HTqkZNAd
日本がこれほど訂正しても被害を与え続ける
のであれば制裁なり訴訟なりしろ。
なぜ日本人がコリアンの嘘で損害を被り
つづけなければならないのか。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:45:47.14ID:b5EaH+ke
魔除けとして後世に広がりそうw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:46:09.16ID:v/wBmP67
>>228
当たり前の事なんですよね…
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:46:09.27ID:2K6Xi1Wp
>>
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 Nrb7G6id 173 9 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2 sZKVoyFC 108 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
3 gNjBKlIA 89 8 新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
4 39q6xsem 80 32 アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
5 gBylWInb 76 14 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
6 5OdzVKBJ 74 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
7 HSfxH2PX 67 8 在外同胞庁「スネ!エイブラハム!」 ◆Kmywzv1K6I
8 py/KBE5e 65 15 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
A7ppvJ03 65 10 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10 zsZpFEV4 63 11 finfunnel ◆rvW46qLwRpKY , <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん

やれやれネトウヨおじさん暇人だらけだなあww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:46:18.31ID:qMK90yBY
>>1
来なきゃ問題も起こらないんだが、そもそもNO-JAPANだろ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:46:34.78ID:q9Jkhz2F
>>196
オススメしない
ここの爺共が耐えられる環境じゃない
下っ端は日が昇る前に出勤して甲板掃除の準備だのシャリ番の準備で色々こき使われるからな
その割には薄給だし割りに合わん
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:46:44.48ID:JBKe9xKv
>>239
お前の書き込みはすぐにわかるしwww
0247銀行員垢版2022/12/15(木) 19:47:02.60ID:hZDVdXLu
アジアの人々に向かって戦犯旗見せるのは犯罪だぞネトウヨ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:47:11.27ID:5v+0kQ7s
>>224
戦犯旗なんてワケの分からないこと言ってるのはクソ喰い南朝鮮人だけ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:47:27.74ID:v/wBmP67
>>241
観艦式に来なきゃいいだけだぞ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:47:29.16ID:2K6Xi1Wp
貧困層は兵隊イキが万国共通

ネトウヨおじさんも出征しないとなww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:47:38.54ID:Rf0FtrsM
おぞましいジャップ
被害者に加害者の象徴をわざとみせての陰湿な嫌がらせ
世界でこれほど陰険で野蛮な民族は倭人だけですよ
ほんと私はチョッパリやめて大韓民族に転生したい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:48:06.13ID:qMK90yBY
>>247
たまにゃソースの一つも出してみろ間抜けw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:48:08.03ID:v/wBmP67
>>251
出征???
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:48:12.79ID:JBKe9xKv
>>253
はい、ブタ河本
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:48:13.06ID:xm4/XsDa
>>247
あ、朝鮮人だ

248 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/15(木) 19:47:11.27 ID:5v+0kQ7s
>>224
戦犯旗なんてワケの分からないこと言ってるのはクソ喰い南朝鮮人だけ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:48:31.01ID:2K6Xi1Wp
>>252
ナマポ末期癌は安静にしてなよ
ガン細胞増殖するよww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:49:05.59ID:xm4/XsDa
>>251
おまエラはみんな貧困層だから皆兵なのか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:49:15.35ID:JBKe9xKv
>>260
ジジイ、仕事しろよww

571 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/12(月) 07:29:56.21 ID:SecTRIHg
昼休みまた見回りにくるからな
ネトウヨおじさんちゃんと
ハローワーク行けよww

588 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/12(月) 07:35:45.86 ID:SecTRIHg
>> 587
仕事は?無職なの?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:49:29.35ID:v/wBmP67
>>267
ソース無し
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:49:57.73ID:2K6Xi1Wp
>>259
ネトウヨってネトウヨ以外は朝鮮人扱いなの?
日本人のほとんど朝鮮人になってしまうよww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:50:08.25ID:IZEMiKqD
ここ、日本。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:50:12.09ID:ZlXDnLUJ
ホストが嫌韓でなくて
日本の伝統に則っているだけでは?
そもそも世界中で旭日旗は承認されてるだろ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:50:17.09ID:xm4/XsDa
>>255
敵だってよ

【レコチャイ】韓服の広報映像を日本式の敵産家屋で撮影し物議、制作側の弁明にも「無知すぎる」と怒りの声ー韓国 [12/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671054477/
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:50:20.36ID:JBKe9xKv
>>273
コロコロすんな、ブタ河本
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:50:25.62ID:v/wBmP67
>>273
日本人の酔っぱらいにボコボコにされる韓国人…
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:51:22.75ID:xm4/XsDa
>>273
>貧困層は兵隊イキが万国共通

お前自身がこう言ってるが
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:51:41.52ID:lE31lsMB
日本がスペインやドイツに勝ったからじゃね?
オレも嬉しくて旭日旗を掲揚したけどw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:52:12.51ID:xm4/XsDa
>>275
ネトウヨ連呼してるのはよほどの馬鹿か朝鮮人くらいしかいないからな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:52:43.95ID:2K6Xi1Wp
>>286
よう、ナマポww
0295スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 19:53:10.76ID:5VK8g3e4
>>241
523 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/10/28(日) 11:55:20.61 ID:Hj825zIU
>> 470
2018年10月10~14日 「2018大韓民国海軍国際観艦式」

韓国
 ホスト国
 査閲艦に帥旗(李舜臣将軍象徴の旗)を掲揚
 黄色に帥の旗は皇帝直下軍の印? 中国不参加の理由?
 乗員が各国来賓を前に手すりに掴まって敬礼
 米海軍将官は文大統領とだけ握手し韓国将官には拒絶

日本
 6日前に辞退
 韓国のマスコミは辞退を韓国の勝利と報道
中国
 前日に辞退(理由は不明)
マレーシア
 当日、不参加表明(故障と連絡)
フィリピン
 10月11日は不参加、遅刻して

シンガポール
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 韓国旗は少し下がった位置に掲揚(つまり、半旗)
タイ
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 特大の軍艦旗、国旗・韓国旗は小サイズ
ブルネイ
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 軍艦旗は特大サイズを一番手前に掲揚
ロシア
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 自国国旗は特大サイズ
 軍旗は掲げていないという情報も
 軍旗は小サイズをメインマストに掲げていたという情報も

オーストラリア
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 乗員の殆どは敬礼もせずに視線を下に落としている
カナダ
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 乗員の殆どは敬礼もせずに視線を下に落としている
 数名が敬礼するも、他数名は帽子を押さえているだけ
アメリカ
 国旗      韓国旗 (米国は国旗=軍艦旗)
 両国旗の上にもうひとつ星条旗や艦隊旗を掲げている
 (未確認)メインマストに昔の国籍旗(ガラガラヘビ:俺たちの自由と権利を侵害するなの意味)
 レーガンの乗員は綺麗に整列していない
 デモが原因で空母は入港できず
インド
 国旗 軍艦旗 韓国旗
ベトナム
 国旗 軍艦旗 韓国旗

ソース動画 https://youtu.be/uK-RGJcb-qs?t=3604
https://youtu.be/uK-RGJcb-qs
10月10日のライブ動画 1時間27分
各招待外国艦艇が出て来るのは58分40秒くらいから
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:53:14.36ID:qL+7wP7O
>>271
じゃーなんでワールドカップで戦犯旗は撤去されたんだネトウヨ?
なぜ戦犯旗をモチーフにした商品などを出したメーカーは、謝罪して販売中止するんだ?

おかしいなー?
ネトウヨが言う事がほんとなら撤去なんてされるわけないよなー?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:53:30.46ID:JBKe9xKv
>>292
ナマポ河本ww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:53:54.36ID:2K6Xi1Wp
>>299
日本人だが?
ナマポも働こうよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:54:13.09ID:JBKe9xKv
>>299
しまちゃん、それ山形の生ゴミトシヲだよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:54:19.82ID:5QVpvTvq
国粋主義的なのであって書いた人が反日なだけ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:54:34.91ID:lE31lsMB
>>297
は?
旭日旗が撤去されたとか聞いてない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:54:36.13ID:v/wBmP67
>>297
ショーン・レノンの恋人は旭日旗の事で韓国人に粘着されてたけど最後まで謝らなかったなぁ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:54:40.57ID:2K6Xi1Wp
末期癌設定なのに
書き込む元気があるしまじろうww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:55:23.10ID:JBKe9xKv
>>310
はたらけ、ホールディング幹部ww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:55:47.03ID:5QVpvTvq
ヘイトスピーチしているのは旭日旗で取り締まれとか騒ぐ韓国人の方だ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:56:42.13ID:qL+7wP7O
>>302
>>308
ほんと都合の悪いことは見えねーんだなネトウヨは


158 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/15(木) 19:36:00.48 ID:qL+7wP7O
>>106
>>107
ちょっとは調べろネトウヨ
あー恥ずかしい日本!w

<W杯サッカー>旭日旗、競技場に掲げて撤去された…日本ファン、カタールで恥をかかせる
https://s.japanese.joins.com/jarticle/298172?sectcode=a10&servcode=a00
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:57:03.57ID:JBKe9xKv
>>319
就職どころか、一生ホワイト無職ですよww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:57:05.17ID:2K6Xi1Wp
ネトウヨである限りずっと貧困のままだよ、ネトウヨ

まともな会社はヘイト野郎なんて雇わないからなww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:57:28.98ID:v/wBmP67
>>326
と、貧乏人が嘆いておりますw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:57:42.64ID:2K6Xi1Wp
>>319
エアコン買えたの?ナマポww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:58:00.35ID:JBKe9xKv
トシヲみたいな還暦過ぎの北朝鮮人を雇う企業なんてないからなww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:58:23.44ID:2K6Xi1Wp
>>333
早くトラック転がしにいけよ、うん助ww
0343名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/12/15(木) 19:58:24.84ID:q+IXztLM
>>323

冫(゚Д゚)  韓国政府に言えよ


韓国 「ズワイガニは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「ダンボは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「オリンピックのメダルが旭日旗」
日本 「それは扇だろ。いい加減にしろよ」

韓国 「自衛隊旗は旭日旗ではない」
日本 「いや! それは旭日旗!」
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:58:51.39ID:v/wBmP67
>>342
明日はちゃんとハロワ行けよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:59:12.22ID:JBKe9xKv
最短6分の早漏バカだし、トシヲはww
0352◆65537PNPSA 垢版2022/12/15(木) 19:59:16.32ID:X9CvN6fj
嘘つけ
ドイツで旭日旗掲げても捕まんないぞ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:59:27.44ID:OjmGde3T
朝鮮人は、ドイツ人のことが分かってないな、ドイツにはネオナチが存在してるんだぜ、クーデター未遂てつかまったばかりじゃん、日本はそんなやつ共産党員でもいない。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:59:30.35ID:2K6Xi1Wp
ナマポ二十年目のしまじろう
もう公務員だろww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 19:59:30.54ID:Jz2rnl2S
ドイツガードイツガー
0358化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/12/15(木) 19:59:52.48ID:JwBZi3UR
ハズレ馬券製造業
↓ヽ(=^・^=)ノ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:00:02.99ID:v/wBmP67
>>354
天神ビッグバンで作業員募集してるだろうからちゃんと働けよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:00:35.89ID:FONKQBYy
>>354
ホールディングお前いつもいんな、そんなにレス乞食って楽しいのか?
0369しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2022/12/15(木) 20:01:36.35ID:l34WuENv
>>358
競馬って、したことないんですよぉ。
浅草の場外馬券売り場の前は、しょっちゅう通ってましたけど。w
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:01:48.47ID:Jz2rnl2S
原爆少年団がナチスの格好してたな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:02:25.65ID:JBKe9xKv
親から勘当されて、家を追い出されたトシヲだしww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:03:34.96ID:FONKQBYy
>>368
いや、本気でそう思うよ
リカキにしてもホールディングにしても、バカな書き込みして構ってもらってウレションだぞ
どんな惨めな育ち方したら、あんな逸材(笑)に仕上がるんだか
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:03:54.23ID:2K6Xi1Wp
今時小卒とかネトウヨぐらいだろ
おれはネトウヨの生態研究して
博士号とる予定だがww
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:04:32.85ID:v/wBmP67
>>381
地下鉄乗る金が無いなら父ちゃんの軽トラで送ってももらえよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:05:32.76ID:JBKe9xKv
>>379
書き込みしていくら、レス貰っていくらの日銭稼ぎしてんだよ

だから、煽ってレス貰らわないと日干しになる
0386新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 20:05:34.37ID:gNjBKlIA
>>350
dmm草(*´∀`*)
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:06:09.50ID:2K6Xi1Wp
毎日毎日韓国と戦うネトウヨおじさん
新大久保も独島も取り戻せないww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:06:14.91ID:v/wBmP67
>>384
ホテルに泊まればいいのにな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:06:56.35ID:v/wBmP67
>>389
毎日ネトウヨをストーキング乙です
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:07:39.21ID:v/wBmP67
>>398
何の罪だ? ハゲ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:07:48.85ID:ERzCoetd
日本の憲法改正には韓国の同意が必要って時点で、そのくらいわかれって話し
0402名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/12/15(木) 20:07:57.76ID:q+IXztLM
冫(゚Д゚)  その程度じゃ足らんでしょ


電気料引き上げ要因1kWh当たり50ウォン李昌陽産業部長官

SMP上限制: 電気料金の引き上げなしで韓電を生かすことができるか[e-キャビラリー]
?今日のe-キャビラリー:SMP上限制SMPは「電力卸売価格」です。私たちは韓国電力(韓電)に電気料金を払って電気を使うんです。
韓電はこの電気を前…
ソウル経済

韓国経済テレビ
産業大臣「電気代引き上げ要因、来年料金に積極的に反映」

連合ニュース 10以上+
イ・チャンヤン産業長官「電気料基準燃料費kWh当たり50ウォン引き上げ要因形成」

ノーカットニュース
イ・チャンヤン大臣、電気料金基準燃料費50ウォン引き上げ要因
0412准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 垢版2022/12/15(木) 20:08:33.05ID:CHDdIQl8
どこがおもてなしじゃボケwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:08:43.94ID:v/wBmP67
>>406
だからホテルに泊まったらいいじゃん
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:08:53.22ID:JBKe9xKv
コテ有りのブタ河本が名無しで書き込みするのもレスを貰うため
チョンガリが名無しになったのもレスを貰うため

レス貰って生活するゴキブリがココのザイニチ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:09:11.54ID:Wigx55iF
お前ら得意の嫌がらせだよ、日本に来んな!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:09:56.23ID:2K6Xi1Wp
>>404
同族企業経営層で済まないね
早く死んで真っ当な人間に生まれ変われよww
0424しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2022/12/15(木) 20:09:57.24ID:l34WuENv
バカチョンをレイプなんて…ビョーキ移されちゃう!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:10:01.47ID:v/wBmP67
>>421
最初からホテル予約すればいいじゃん お金無いの?
0427准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 垢版2022/12/15(木) 20:10:02.28ID:CHDdIQl8
イスラエル人の宿泊客に
ハーケンクロイツを
投げ込むんと同じやで
絶対にアカン
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:10:20.45ID:JBKe9xKv
>>421
その前に日本に来んなよ

バカだろ?お前
0433しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2022/12/15(木) 20:11:02.43ID:l34WuENv
>>423
その親が作ったプレハブ小屋から一歩も外へ出ない人生50年なんだろ?
この先どうするんだ?親は、いつまでも生きてないぞ?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:11:17.74ID:pBoW6NWH
ここは日本だからナチス云々なんて一切関係ない
旭日旗であれだけ騒ぎまくっても、どこの国も人も同調していない現実みればいいのに
大体民泊なんて利用するなよ
ホテルに泊まれ
そこなら何も問題起きねえぞ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:11:44.90ID:a4zTfazS
>>418
韓電法で社債発行限度が決まっていて今年の赤字分で使い切っちゃう
韓電法を改正しようとしたけど否決されて、来年4月からは社債発行出来ないので資金詰まり起こして電気を買えないんじゃないんかって話になってる

ちなみに再発議して韓電法改正するのに3か月掛かるとかなんとか
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:11:47.72ID:v/wBmP67
>>431
どこの民泊?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:12:14.03ID:2K6Xi1Wp
自民党の税制調査会は15日夕方、防衛費の増額について、財源確保のための増税を「再来年以降の適切な時期」に行うとする案をとりまとめたことについて、党内からは「議論が生煮えだ」や「賢明な国民は必ず理解してくれる」など様々な声があがった。

自民党は15日、党所属の全ての議員を対象とした会合で、法人税やたばこ税に加え、所得税に新たに創設する“防衛目的税”の3つの税を組み合わせた増税案が提示。

当初は議員による増税への反発が相次いだものの、増税を「再来年以降の適切な時期」に行うとして判断を先送りしたことでまとまる形となった。

取りまとめを受け、自民党内からは賛否の様々な声があがった。

柴山元文科相は「なぜこの年末の税制大綱に、こういった内容のものを何が何でもやらなければいけないのか、やはり疑問符を付けざるを得ない」と述べたほか、党内からは「もう少し丁寧に時間をかけてやるべきだ」「議論が生煮えだし、生煮えにもなっていないかもしれない」など批判の声があがった。

一方、甘利前幹事長は「岸田首相は『決断できない』と言われるが、すごい決断をされた。国際環境の変化は、日本の自分事だ。賢明な日本国民は必ず理解してくれると思う」と評価したほか、稲田元防衛相も「1兆円の増税をお願いすることは責任ある政治だと思っていて、明確にされた総理を支持している」と述べた。

良かったね、ネトウヨ
増税は国民の義務だよww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:12:31.25ID:gHDsom5/
>>364
しまちゃん
今年の五月もここで乞食しようとして失敗してたけど大丈夫?
エアコン買えた?w

291 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb sage 2022/06/01(水) 12:36:05.43 ID:AgMXB3+B
脱水まみれで死んじゃうんだろうなぁ。
エアコン…間に合わなかったよ。
冷蔵庫は、7月頭までに来ます。

去年も同じようなネタで乞食してたのでカンパしたコテから使い道突っ込まれて慌てるしまちゃん
344 【東電 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb sage 2022/06/01(水) 16:41:23.27 ID:AgMXB3+B
>>318
あのときのお金は、そのまま冷蔵庫用にとってあるんです。
エアコンは、とても買えません。
ホントは、今月と思ったんですが、抗がん剤治療のスケジュールと合わないので、7月になりました。

◆雑談スレ596◆暑い! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653907303/
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:12:31.97ID:v/wBmP67
>>437
大阪で無許可の韓国人がやってた民泊が検挙されてたなぁ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:12:45.34ID:JBKe9xKv
>>440
はい、スレ違いは負けだなww
0447しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2022/12/15(木) 20:12:50.28ID:l34WuENv
>>435
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ダメじゃん!ブラックアウト確定…どーするんでしょ?(^ω^)vタニンゴト
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:13:11.81ID:v/wBmP67
>>440
お前は父ちゃんが税金払ってるから関係無いもんな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:13:27.37ID:JBKe9xKv
>>445
不買運動は?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:13:31.28ID:2K6Xi1Wp
>>442
自作PC買う金あるのに
エアコン買えないしまじろうww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:13:31.45ID:v/wBmP67
>>449
無許可の民泊の話だよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:14:31.05ID:2K6Xi1Wp
>>450
来年も経費たくさん使わないとな
ほんと大変だわ
また新車買わないとww
0463准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 垢版2022/12/15(木) 20:14:51.91ID:CHDdIQl8
>>439
売ってへんwww
販売禁止なんやなwww
戦犯旗も売ったらアカンのやwww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:14:53.58ID:JBKe9xKv
>>459
車庫証明取れんで、住所不定は
0467しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2022/12/15(木) 20:15:43.13ID:l34WuENv
>>460
今までバカみたいな低料金でやってるのを税金で補填してたわけですが…ついに破綻…
どーなることやらwktk
0468化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2022/12/15(木) 20:15:43.77ID:JwBZi3UR
>>447
隣の家に火をつけると
(=^・^=)ノ ろうそくみたいできれいだね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:15:44.49ID:+kHMb4gq
うちの田舎は祝日には日章旗掲げるから、こっちにはこないでね。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:15:49.02ID:v/wBmP67
>>459
親のスネ齧るのも大変だな 父ちゃん軽トラなのに
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:16:02.73ID:zWbRXobc
なお、海上自衛隊の旗は旭日旗じゃないってさ。(中心がずれている)
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:16:21.07ID:ERzCoetd
>>475
カニは?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:16:29.11ID:v/wBmP67
>>466
頭大丈夫???
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:17:04.51ID:2K6Xi1Wp
>>471
レクサスLX乗ってるわww
0481准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 垢版2022/12/15(木) 20:17:05.19ID:CHDdIQl8
>>473
非合法のネトウヨショップを
基準にされても困るんやwww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:17:35.44ID:ERzCoetd
>>478
でも日本人が行きたい旅行先は韓国がTopだよ?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:17:40.00ID:v/wBmP67
>>480
お前、車なんか要らないもんな 西鉄バスがあるから
0489准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 垢版2022/12/15(木) 20:17:51.24ID:CHDdIQl8
>>479
たとえ話って知らんの?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:18:02.21ID:2K6Xi1Wp
ネトウヨは戦犯旗ステッカー貼った
ママチャリ乗り回しとけww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:18:07.60ID:v/wBmP67
>>483
そうか、無許可で民泊やってた韓国人はネトウヨなのか
0493しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2022/12/15(木) 20:18:13.81ID:l34WuENv
>>468
コリアピテクスならやりそう…w

>>472
体のどこにも動植物書いてません!
お経も聖書もコーランも書いてません!
架空の動植物も書いてません!
あと何かあるかな…(´・ω・`)ショボーン

そろそろ休みます。昨日ちょっち無理して歩き回ったら、ダウンしちゃいました。orz
(^ω^)ノシ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:18:39.49ID:v/wBmP67
>>485
何がでもなのかさっぱり分かんない
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:18:43.16ID:bA6kdu/h
旭日旗をある日突然国民全員で目の敵出来るって凄いよな
国民の認知症バイアス比率では断トツの世界一だろ?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:18:47.50ID:ERzCoetd
>>493
隙あらば自分語り乙
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:19:10.71ID:JBKe9xKv
>>490
お前、ホテル泊まったことねえなぁ

旅館業の許認可証が額縁に入れてあるの見た事ねえのかよ?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:19:11.09ID:v/wBmP67
>>497
お前は何の話をしてるの?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:19:45.50ID:2K6Xi1Wp
>>487
バスとかコロナまみれの貧困層の乗り物だろ
十年以上乗ってないわww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:19:53.85ID:eawQd1tB
考え方の違いがよく分かる

チョ〜ン
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:20:04.77ID:ERzCoetd
>>506
なにこいつかわいい
おだいじに
0512スカンク河本便所虫 NGに怯える垢版2022/12/15(木) 20:20:34.74ID:5VK8g3e4
無職河本「世の中は不条理!!」

471 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/02/22(火) 21:42:55.37 ID:7Ve2oHTd
>> 405
>> 407
世の中は理屈じゃない
社会経験があれば、世の中が不条理だと
知ってるハズだ



不条理?

568 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/02/15(火) 12:50:27.56 ID:MY6xriOG
>> 558
優秀なコリアン社員にニーズがあるんだよ

599 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/15(火) 12:52:37.00 ID:ESEvcEOR
>> 568
真空引きすら出来ないブバーは用無し

614 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/02/15(火) 12:53:45.82 ID:MY6xriOG
>> 599
出来ない ❌
効率化のために不要な作業は省略 ⭕

634 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/15(火) 12:55:45.67 ID:KiTl5qP0
>> 614
出来ないヤツだから、会社の効率化のために捨てられたんだろ。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:20:42.86ID:JBKe9xKv
>>509
おっさん、旅館業知らんの?ww
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:20:53.36ID:v/wBmP67
>>507
あぁ、バスに乗る金も無いのか 大変だな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:21:11.55ID:JBKe9xKv
>>514
ホテルって書き込み見えんの?ボンクラ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:21:17.33ID:nKkU98b+
チョン除けww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:21:20.71ID:imkUO/pZ
いやいやみんな韓国嫌いだから。
来ないで欲しい。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:21:55.56ID:v/wBmP67
>>519
へー、乞食が金払うのか
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:22:07.13ID:JBKe9xKv
>>520
ホテル泊まった事がないコジキはこれだからww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:22:32.75ID:5Jimzedy
>>35
病院いけ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:22:36.54ID:JBKe9xKv
>>523
俺はホテルって書いたけど?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:23:07.36ID:o56r3LWf
韓国ネット民も、旭日旗ヒステリー教授のアタオカぶりに気がつき始めたとさ
戦犯旗なんて言葉をこしらえて大騒ぎしてるのも韓国だけ、それに日本がその旗を掲げて戦争していた時、日本の一部で共に戦争してたってことにもな
今頃って思うけどw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:23:09.77ID:JBKe9xKv
>>527
ホテルぐらい泊まれよ、コジキww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:24:08.75ID:JBKe9xKv
ホテルフロントに掲げてあんだけどなぁ

コジキザイニチは見た事ねえのか?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:24:16.90ID:ZbLmq9tr
>>427
旭日旗は現に自衛隊で使われている旗
かつて敵だったアメリカですら文句は言わない
日本で行われた観艦式でも韓国の軍人が敬礼している

また、2011年以前には韓国で行われたG20や
有名な楽曲「江南スタイル」もそのデザインを
使った

法的に明確に禁じられている鉤十字とは
全く性格が異なるゆえ、二者を同一視して
組み立てる意見は根本から誤りを含む
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:24:52.52ID:ERzCoetd
ところでなんであいつら、そんなに旭日旗に反応するんだっけ?
大漁旗を掲げた漁船で虐げられたとか、そういう歴史だっけ?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:25:37.04ID:JBKe9xKv
住所不定でWi-Fi求めてフラフラしてるコジキザイニチはホテルには泊まった事ないとw
0545ラモン新宿 ◆j8AL69LFc. 垢版2022/12/15(木) 20:25:49.57ID:5FfM+wtQ
NoJapanの南朝鮮人が何故日本に来る訳?旅行というより犯罪目的で来てる?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:26:45.47ID:QTDGePZ6
在日の右翼と同じ ヤラセ丸出し
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:26:58.09ID:ERzCoetd
>>537
鉤十字もねぇ、行き過ぎた規制で
伝統的な卍紋様まで巻き込まれてバッシングされて
問題視されてたんだけどねぇ

卍は正式な文字として登録されてるし
地図記号にもなってるからなぁ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:27:20.56ID:JBKe9xKv
>>547
朝鮮人はコジキしか居ないって事じゃね?

ザイニチも言ってるぐらいだし
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:27:42.72ID:ERzCoetd
>>542
日本人ほど放射能に慣れた民族はほかにおらんよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:27:46.69ID:2qWKCyKJ
ゴキブリ韓国はいつもコソコソ内輪で物議を醸してるけど
旭日旗の汎用模様を愛する世界中の人々と
正々堂々ケンカしてみたらどうよ
軍隊が旭日旗に敬礼した行為の説明もつけてさ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:27:50.48ID:v/wBmP67
>>555
だから馬鹿にされてるんだろ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:27:53.01ID:JBKe9xKv
>>555
言ってるけど?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:27:57.35ID:A3wea/oI
チョウセンヒトモドキが歓迎されるわけないわな
0564名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/12/15(木) 20:28:02.28ID:q+IXztLM
冫(゚Д゚)  韓国の電力送電の図式はこんな感じ

発電事業者(民営多数)

 ↓ 販売(燃料費高騰で高値)

送配電事業者(韓国電力)

 ↓

小売事業者(韓国電力)

 ↓ 安値(法律で値段をあげられない)

各企業,家庭へ

冫(゚Д゚)  IMFの時に,発電事業だけ民営化したっぽい
冫(゚Д゚)  アホだろwwwwwwwwww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:29:15.03ID:v/wBmP67
>>567
よう、ゴキブリ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:29:24.64ID:JBKe9xKv
>>567
お前も>>1 ぐらい読めよ

ノージャパンしてんじゃん
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:30:02.68ID:2K6Xi1Wp
厚生労働省は6日、5年に1度見直している生活保護受給額のうち、食費や電気代など日常生活費に当たる生活扶助費の試算を専門家会議に示した。試算をそのまま当てはめると、75歳以上の高齢世帯を中心に減額となる世帯があり、削減幅は最大8%になる。ただ、試算には直近の物価高騰が反映されていないことから、厚労省は影響を考慮した上で年内に新たな受給額の基準を決め、来年度から適用する。

ネトウヨのナマポ減らされててww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:30:40.53ID:mWFzOi+O
ドイツで旭日旗掲げても逮捕なんかされないだろ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:30:49.92ID:v/wBmP67
>>574
お前ん家、大丈夫か?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:31:02.55ID:TTpsWr7s
バカチョンはアパホテル泊まって嫌韓本を熟読しろよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:32:03.93ID:JBKe9xKv
バカザイニチって1を読まないからダメなんだよ

適当に書き込みするから、すぐに論破される
0589名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/12/15(木) 20:32:33.52ID:q+IXztLM
>>573

冫(゚Д゚)  ダメっぽいなww

現在の体制:発電部門分割以外は改革進まず
この結果、現在、発電部門には、前述のKEPCOの発電子会社6社のほか、IPP(10社)、韓国水資源公社(KOWACO:通称K-Water)、熱供給事業者を初めとする卸電気事業者、風力や太陽光発電所を所有する再エネ事業者が存在する。

なお、2015年における事業者の総発電設備容量は9,765万kWで、その事業者別内訳は、KEPCOの発電子会社が7,328万kW(全体の75.1%)、IPPが1,302万kW(同13.3%)、卸電気事業者が833万kW(同8.5%)、再エネ事業者が302万kW(同3.1%)である。

分割されたKEPCOの発電子会社については、政府はKHNPを除く5社の民営化を目指しているが、2017年現在、株式は全てKEPCOが保有している。

一方、送電、配電、および小売部門は、依然として政府が51%の株式を保有するKEPCOが所有・運転している。また、離島など送電系統から孤立した地域の発電所も引き続きKEPCOが所有・運転している。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:32:34.40ID:ERzCoetd
>>585
自由と民主と統一と家庭だぞ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:32:55.21ID:WzDDDdDX
天皇陛下万歳ってあんな旗あるんだね!
これは韓国嫌いな民泊オーナーだったのかな
はたまた自演か
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:33:10.56ID:JxAUpwCS
韓国人が自ら日本に来てるのに理解できない。
日本は韓国人の来日を歓迎していない。
それより韓デリ少なくなったよね。
円安で日本以外で売春しているだけだろうね。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:33:42.40ID:A3wea/oI
>>585
流石にチョンが来たら迷いなく殺すわ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:34:17.27ID:fpyUFObx
やっぱりクソチョンはバカすぎるw
ドイツにおけるナチス旗と日本における旭日旗の扱いの違いを理解していないというか旭日旗を問題にしてるのはクソチョンだけw
しかも歴史認識を間違った言いがかりだしなw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:35:29.16ID:qZXQEQKx
うん、来るなww
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:36:04.77ID:2K6Xi1Wp
ネトウヨ、BS1みろよ
ビルマ絶望の戦場やってるぞ
ジャップのバカさ加減がよく分かる
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:36:07.93ID:qZXQEQKx
>>586
論破されても気が付かないレベルのバカ揃いw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:36:59.18ID:ERzCoetd
>>607
どういうことよ
簡単に説明してよ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:36:59.89ID:A3wea/oI
>>602
人間は殺さないがチョウセンヒトモドキなら当たり前
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:37:13.01ID:DkuTSoNU
そういえば、ワサビテロとか叫んでたのってコロナ前か?

相変わらずやな
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:37:16.36ID:Hkxu3oXd
朝鮮人とは関わるな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:38:03.24ID:eYxTR62E
>>1
旭日旗が嫌なら



日本から出て行け



クソ猿チョーセン



クビ吊って



死ね
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:38:37.99ID:ZbLmq9tr
>>538
元はと言えば、2011年のサッカーアジアカップ準決勝の日韓戦で日本人を猿だと人種差別するパフォーマンスをキ・ソンヨン選手がやった事から

人種差別ではないのかと責められて、苦しまぎれに「スタンドに旭日旗があったから抗議のためにやった」と弁解
その尻馬に韓国世論が乗っかって非難を開始したもの

だから2011年以前には韓国は旭日旗に抗議するどころかみずからそのデザインをさまざまな場面で使っている 例:韓国主催のG20,楽曲「カンナムスタイル」のCM
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:38:42.48ID:XllNuw9s
>>602
韓国人がやらかしたこと知れば殺意湧くだろうよ
先祖が殺戮者で売女で嘘つきで盗人なのに、よくもまあ日本にのうのうと来れるもんだわ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:38:43.74ID:A3wea/oI
>>613
21世紀にもなっていまだに分断国家とかw
チョウセンヒトモドキ無能すぎるw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:39:40.95ID:A3wea/oI
>>616
チョウセンヒトモドキ殺したくらいで死刑になるわけねえだろw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:40:05.91ID:zA0o4ANT
チョンくん韓国海軍もわざわざ旭日旗に土下座しに来たんだぞ?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:40:14.04ID:eYxTR62E
>>1




ボー猿はお断り
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:40:31.87ID:XllNuw9s
>>616
犯罪者の子孫のくせに黙ってくんない?
なんでこんな人殺しの子孫が偉そうに嘘と暴言吐き散らかしてるのかわからないわ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:40:40.62ID:ERzCoetd
>>617
はっはww  徴用工訴訟の最高裁判決により回避不可能な現金化に怯えているくせにw
TPPってw 参加して欲しいのに見栄で招待できないで強がって、それに縋るネトウヨは滑稽ですなぁwwwww
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:41:44.61ID:eawQd1tB
上挑戦 下チョン
中華 昇華

戦争中だな
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:42:06.04ID:A3wea/oI
>>630
つまり、地球上に旭日旗に文句言ってる人間は1人もいないってこと
文句言ってるのはチョウセンヒトモドキという生物だけ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:42:22.53ID:ERzCoetd
>>630
いやいや、他にも複数国(に移住した朝鮮民族)から同様の声が挙がっているぞ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:42:48.88ID:GL5kHvq2
在日チョンの右翼の家に泊まっただけだろ
街宣車で送って貰ったニカ?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:43:59.51ID:JBKe9xKv
てか、チョンガリクセーな

連投してんの
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:44:48.67ID:XllNuw9s
>>1
やられた原因が不買だけだとおもってるのがすごいわ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:45:30.02ID:JBKe9xKv
バカみたいに連投すんのは、マスカキ、カマギフ、チョンガリの3人だしw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:46:20.90ID:JBKe9xKv
>>649
朝にちょっと書き込みして消えたから、見てるのは確実
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:47:40.12ID:Of2EMK4R
右翼の在日のヤクザの家に民泊したのか?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:47:55.89ID:2K6Xi1Wp
ネトウヨおじさんは大韓避けに家の前に
戦犯旗掲げとけw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:48:42.59ID:gy3Av0u2
戦後の右翼団体員の家か、
ありゃ戦勝国民やろ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:49:09.86ID:JBKe9xKv
ますますチョンガリクセーな
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:49:12.10ID:FONKQBYy
>>660
シレっとホールディング呼びやめてて草
めちゃくちゃ気にしてんじゃねーかwww

423 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/15(木) 20:09:56.23 ID:2K6Xi1Wp
>>404
同族企業経営層で済まないね
早く死んで真っ当な人間に生まれ変われよww
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:50:03.92ID:wESENl4i
>>655
404 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo [シャフリヤールと共に!sage] 2022/11/26(土) 17:25:09.85 ID:C61MCRLP
Stay Wokeだってwwww
英語も出来ないのかwwww

--
[解説]
stay wokeとは
〈米俗〉〔社会的不公正・人種差別・性差別などに対して〕高い意識を持ち続ける
--

233 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo [sage] 2022/12/03(土) 22:33:34.60 ID:7gDk53aC

>>214
あれはわざとだよ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:51:40.52ID:M7uQ5icm
>>8
違うよ。
単なる観光!
0674十幻影+ペルソナのファントム垢版2022/12/15(木) 20:52:09.22ID:dtchlV2x
日本よ!これが韓国の団結力だ!
怖いか?

韓国のイスラム寺院建設に反対する住民ら、工事現場の前に豚の頭を並べたりバーベキューパーティー開く [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671103835/
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:52:12.86ID:Apvs4GUe
卐解ならOK
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:52:41.18ID:Y+j6Df83
本国のバカチョンは在日バカチョンの右翼の習性もしらないのかよ
勉強して出直してくるべき
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:52:56.82ID:M7uQ5icm
日本には無反省のが結構居るから。
当時の日本は世界史的には大悪党だったんだよ。
それを認めない精力が日本には居て・・・
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:53:16.66ID:FONKQBYy
こんなドヤ顔で

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2022/12/15(木) 18:20:56.03 ID:2K6Xi1Wp
デジタル大辞泉 デジタル大辞泉
ホールディング【holding】
読み方:ほーるでぃんぐ
1 球技などで、手・腕などで相手のプレーを妨害する反則行為。
2 ボクシングで、両手または片手で相手の腕や上体を押さえ込む反則行為。
3 ⇒キャッチボール2
4 《「ホールディングカンパニー」の略》持株会社のこと。ホールディングス。

ネトウヨおじさんまた負けてしまうww

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2022/12/15(木) 18:22:43.76 ID:2K6Xi1Wp
一生土方のネトウヨおじさんは
持株会社で働く
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:53:27.65ID:JBKe9xKv
人口は日本の2.5ぶんの1なのに、日本の3倍以上日本に来てたんだぜ
コロナが流行る前には

気持ち悪いったらねえわ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:54:22.84ID:Apvs4GUe
日章旗ダサい。
旭日旗を正式な国旗にして欲しい。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:54:33.64ID:qZXQEQKx
寿司食って帰ってきて昨夜作った豚汁モドキで〆
満足満足
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:54:57.73ID:2K6Xi1Wp
>>667
アスペルガーだね、君
就職試験で真っ先に落ちるタイプww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:55:29.07ID:FONKQBYy
悲報:バカ、ドヤ顔でホールディング主張するも、指摘を見てシレッと言い直すw

324 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/15(木) 18:18:06.48
>>320
あいつ働いたことあんのかな、少なくともホワイトカラーではなさそう
持株会社をホールディングって、普通言わないからね

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2022/12/15(木) 18:20:56.03 ID:2K6Xi1Wp
デジタル大辞泉 デジタル大辞泉
ホールディング【holding】
読み方:ほーるでぃんぐ
1 球技などで、手・腕などで相手のプレーを妨害する反則行為。
2 ボクシングで、両手または片手で相手の腕や上体を押さえ込む反則行為。
3 ⇒キャッチボール2
4 《「ホールディングカンパニー」の略》持株会社のこと。ホールディングス。

ネトウヨおじさんまた負けてしまうww

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2022/12/15(木) 18:22:43.76 ID:2K6Xi1Wp
一生土方のネトウヨおじさんは
持株会社で働く
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:55:42.32ID:ERzCoetd
>>674
なんか危ういな・・・・・
日本相手の煽りイチャモンと同じ感覚でイスラームに絡むと、痛い目みるんじゃねかと
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:55:51.59ID:cdyuFTQt
日本はドイツではないので何の問題もございません
チョンは来るなって事だ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:55:56.56ID:LhXzzr4v
同胞の家に泊まったと思ったら右翼の自宅だったってだけだろ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:56:17.71ID:FONKQBYy
>>687
>>688

くやしいのうwwwww
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:56:24.99ID:4MCnoLMb
しかし、こんな話題の時に世界がーて必ずつけてるけど、
当然嘘なんだけど、平気でこんな嘘をつけるて日常生活でも
誰々さんがこんな事を言ってたよなんてやってるんだろうなあ。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:56:25.80ID:qZXQEQKx
>>683
民泊に泊まったことないからわからねえー
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:56:35.75ID:XllNuw9s
>>660
ネトウヨおじさん(と現実を突きつけるコメントをバカにしないと苦しい)は大(便を食べるバカの)韓(国)避けに家の前に
戦犯(と思わないと自分の国が惨めになるから)旗(を掲げているのを見れば避けていじめられずに済む)ってか
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:56:39.16ID:ERzCoetd
>>688
長文コピペ邪魔
空気読んで
0700新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 20:56:58.20ID:gNjBKlIA
>>696
オイラもない
ユースホステルなら何度かあるけど
(´・ω・`)
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:56:58.80ID:FONKQBYy
>>698
効いてて草
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:57:56.25ID:mh4c8D0k
なんで日本来てんの?w
ドMなん?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:58:20.43ID:Apvs4GUe
チョン避けの御守りとして旭日旗を常備したい
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:58:20.68ID:XllNuw9s
そういえばホスト大丈夫か?殴られんかった?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:58:26.77ID:FONKQBYy
しかし、マジでバカだろ円天
ドヤ顔でホールディングは正しいニダ!とか言った側から、シレっと「持株会社」に言い換えてやんの
正しいと思うならホールディング呼び続ければいいのにw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:59:41.56ID:QJali1Ug
>>688
うわあ…これはみっともない
本当は間違ったの恥ずかしいと思ってたんだな、クッソ効いててんじゃんw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 20:59:45.03ID:JBKe9xKv
チョンガリコーン確定だな

ブタ河本なら、とっくにコロコロしてる
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:00:15.83ID:TU1Z4huB
NOJAPANして日本に来んな馬鹿チョンが!
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:00:20.39ID:2K6Xi1Wp
ネトウヨは禿げ上がったデコに
戦犯旗入れ墨しとけw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:00:48.68ID:FONKQBYy
>>711
円天は禿げ上がったデコに
ホールディング入れ墨しとけw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:01:11.53ID:QKChb7mJ
旭日旗を見ると兵役時代のけつあな確定を思い出して発狂する朝鮮人
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:01:17.29ID:qZXQEQKx
PBの折り畳み傘、かわええ~
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:01:45.83ID:8c1kJ6a2
>>711
は?
韓国軍が敬礼したんやで?
どうすんの?w
韓国軍にツッコめよw
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:01:50.03ID:FONKQBYy
>>712
ホントバカすぎて話になんねーわ、しかもチンポだけじゃなくて肝まで小さいときてやがる
おまけに早漏、マジで生きてる価値あんのかねアレw
0724氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2022/12/15(木) 21:02:42.82ID:JwwfRI4k
民泊の人も最初は中韓の人歓迎するんだよね。
でもあいつらの所業で徐々に嫌いになってしまう
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:03:47.12ID:ERzCoetd
>>724
なにさも自分の経験みたいに語ってんだよw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:03:55.22ID:FONKQBYy
>>722
アマネムはマジ憧れるわ、京都のアマンでもいい

でも俺はパークハイアットが一番好き
0732finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/12/15(木) 21:05:13.28ID:zsZpFEV4
そもそも旭日昇天模様は1000年以上前から使われてる「吉祥+慶弔」の模様なので何も問題ない。」むしろ
この観光客は歓迎されているとすらいえる
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:05:52.89ID:oczXkmMj
しっかし、この民泊のオーナーも積極的にからむねえ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:05:58.79ID:FONKQBYy
>>731
そんなとこに泊まりに行かないといけないくらい貧乏なんだね韓国人
まともな宿に泊まる金もないのか
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:06:40.70ID:8c1kJ6a2
アスペジジィ・リカキ登場
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:07:12.55ID:YiOmGqqy
>>1
「韓国人客を狙って」

つまりは世界で韓国しか問題視してないという証拠www

それもサッカーでサルのモノマネした言い訳www

コリアンってマジで低能www
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:07:25.62ID:FONKQBYy
>>736
だから、韓国人は無許可民泊みたいな安宿に泊まらないと日本観光もできないのか?って聞いてんだけど
ニホンゴワカリマスカ?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:07:27.63ID:8c1kJ6a2
>>736
不法滞在5万人のチョンさん
伝統しまくりw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:08:10.81ID:FONKQBYy
けっ、円天ホールディング逃げやがったか…
バカな上に肝の小せえ野郎だ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:08:26.83ID:ERzCoetd
>>734
日本はもう金持ちスタンスで煽れるほど勢い無いんだが・・・・・
賃金低すぎ、低いだけならまだしも伸びが無いので正直オワコン
すでに個人あたり購買力でも韓国に劣っている
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:09:00.68ID:8c1kJ6a2
>>746
その場合、ネトウヨ=チョンでいいのか?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:09:09.15ID:FONKQBYy
>>746
>>740
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:09:20.94ID:FONKQBYy
>>747
>>740
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:09:47.63ID:8c1kJ6a2
>>747
早く韓国に出て行けよーーーーーw

まーーーーーーーーだ?
ねえまーーーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーーーーーーーー?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:09:55.28ID:FONKQBYy
バカには過去レスぶつけとけばいいか、どーせ同じことしか言わねーし
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:11:35.85ID:FONKQBYy
>>758
バカはお得意の論点逸らししてるけど、無許可民泊に泊まらないと旅行できない貧乏韓国人って事実は変わらないのにね…
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:11:53.43ID:8c1kJ6a2
>>757
在日を排除してからカウントしないと統計学として間違いだけど?

お前ホルホル回路全開だな・・・
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:11:56.97ID:urioV9l8
あれ観艦式で大統領府が問題ないって言ったばっかりでは?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:12:17.15ID:ERzCoetd
>>754
見苦しい態度だ
あたしは純日本人
韓国なんぞ大嫌いだし正直馬鹿にしているが

韓国どうこうと、日本経済の上下は別問題
韓国がどうだろうと、日本人ならば現状の日本社会の下落トレンドは直視せねばならんよ
0769新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:13:35.83ID:gNjBKlIA
>>764
すびばせん(´;ω;`)
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:14:34.22ID:FONKQBYy
>>762
連中曰く、海自の旗は旭日旗じゃないんだとさw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:15:16.26ID:2CQJziIb
空港のゲートに歓迎用に旭日旗と日章旗掲げようぜ。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:15:28.38ID:ERzCoetd
>>775
カニはw?
0783名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/12/15(木) 21:15:32.58ID:q+IXztLM
>>769

冫(゚Д゚)  このうんこたれが!!!

冫(゚Д゚)  まぁ,私も運営の「裏2ちゃん」で相当やったけどもさ・・・

「反論レスの数の多さでウザいと思われる値が上がり,自分のSAN値が減っていく」

冫(゚Д゚)  これ覚えときなさいよ.
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:16:06.29ID:JBKe9xKv
>>780
掲載してるだけじゃん、アホww
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:16:10.17ID:FONKQBYy
>>766
逸らすどころか、逃げて消えちゃったよ円天ホールディング

ただ、自分が間違ってるのを恥ずかしいと思って逃げるのは、リカキみたいなのと比べるとまだまだ成長の余地があるとも言えるかな
俺優しいw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:17:33.03ID:JBKe9xKv
>>791
掲載するのと、旅館業許可証は別だが?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:17:33.17ID:FONKQBYy
>>790
あら?ID:2K6Xi1WpからIDコロった?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:18:01.97ID:0KEMlpxX
ホテルに泊まればいいのに
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:18:34.63ID:FONKQBYy
>>799
やめたれw
ホテルに泊まる金ないんだよ韓国人w
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:19:09.30ID:JBKe9xKv
>>798
学生にも貸し出しやってるとこ掲載してんじゃん
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:20:18.76ID:FONKQBYy
>>805
ええ…そこまでして乞食すんの?
ホールディング生きてて楽しいことないのかな…
0813finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2022/12/15(木) 21:20:27.50ID:zsZpFEV4
>>777
ダンボ映画ポスター「海自の旭日旗がやられましたな…。」
ロス大壁絵画「海自の旭日旗など、我らが四天王では最弱」
蟹「ふっ、・・・フフフフ」
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:20:51.93ID:FONKQBYy
>>806
他の客に迷惑だと思う、臭いじゃん
電車乗ってたらすぐわかるもんなあいつら
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:20:58.25ID:/hl+f3XK
ん?この大量あぼーんはマスカキか?
引っかかってるワードも共通だから両方同じようだが
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:21:15.12ID:7A7hp0Fy
>>790
801 名前:競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2019/12/28(土) 15:16:45.70 ID:2AzU0dQB
ホープフル

馬連5-7 1000円
三連単一頭軸マルチ5→1・7・11 200円

有馬記念当てたから勝ち逃げする。

846 名前:令監 ◆zqxq7gTe9Wyp :2019/12/28(土) 15:20:30.65 ID:U1e9J5tu
>>801
まぁ2だろうな

898 名前:競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2019/12/28(土) 15:25:48.55 ID:2AzU0dQB
>>846
人気の福永とかセンス無い。

919 名前:競馬王チンブラ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2019/12/28(土) 15:27:10.07 ID:2AzU0dQB
基本的にナウリの本命は沈む。

↓結果は2 コントレイル圧勝www
0820名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/12/15(木) 21:21:20.91ID:q+IXztLM
冫(゚Д゚)  「運営の裏2ちゃん」を知らない人へ

冫(゚Д゚)  運用情報に関わる★には,運用情報ボラ専用の板があったんだわ.今は知らね.
冫(゚Д゚)  表(ここのこと)で話できないことは裏でやる.
冫(゚Д゚)  例えばそうだなぁ・・・「アイツこの板に来てるけど,他追跡してくれない?」とか
冫(゚Д゚)  こういうのはやった(一発規制)ほうがいい?とかを話してたり
冫(゚Д゚)  怒られたり言い訳する場所.

冫(゚Д゚)  表ではできない話をやってたんだわ.
冫(゚Д゚)  運営★になると,IDとパスワードを送れって言われて送ったらURLが送られてきてログインできる

冫(゚Д゚)  あと,2チャンネル運営チャットとか,2ちゃんが落ちてても重くても直接繋げられるVPNアカウントももらえた.
冫(゚Д゚)  今はどうか知らん.
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:21:26.64ID:JBKe9xKv
>>812
www

かならずしも旅行客に泊らせるとこを掲載してるのと違うでww
0823神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A 垢版2022/12/15(木) 21:21:34.93ID:D8c88MTu
>>801
そういや、先週合宿してたとき高かったな…
旅行割と東京クーポンで実質4泊22000だが。クーポン以外は1月に払わないとw
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:22:49.56ID:FONKQBYy
>>823
個人観光解禁になってから、強気の価格設定してんじゃないかな
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:23:04.83ID:8c1kJ6a2
>>827
お前の言うことが正しい根拠が無いのに?
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:23:05.14ID:JBKe9xKv
>>827
掲載するのと、旅館業許可証は別物
ボンクラには理解できましぇんか?ww
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:23:38.51ID:2K6Xi1Wp
やれやれ無許可民泊でネトウヨまた逮捕か
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:23:44.16ID:7A7hp0Fy
>>830
726 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/10/13(火) 21:16:39.62 ID:We+UShSN
>>719
別れを告げなければならない時が来た。
理由は色々だ。

762 名前:アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 [sage] :2020/10/13(火) 21:21:15.85 ID:We+UShSN
>>745
冷たいやっちゃなぁw
良いけどさwww
まぁ今月いっぱいで完全引退する。会社の人事絡みでさすがに書き込みするのがマズイ状況になった。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:24:18.60ID:FONKQBYy
>>837
やれやれ無能ホールディングで円天また逃走か
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:24:42.55ID:JBKe9xKv
>>839
安宿で探してるからじゃん

コレだからボンクラはww
0843新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:25:01.77ID:gNjBKlIA
>>820
そんなのあったのですね

今は主に運営に関しての意見はプラスのあれこれでされていますね

Ace氏もちょくちょく降臨しますし、すらいむさんが常駐しています
(´・ω・`)

プラスのあれこれ 75
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670263979/
0847西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 垢版2022/12/15(木) 21:25:27.16ID:CclXhtGU
>>838
418 SDGs推進派准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/06/10(木) 18:51:10.26 ID:TDKoHNC+
東亜よ!私は帰って来た!

442 著述家 ◆fy3lPBLk6T0E [sage] 2021/06/10(木) 18:54:47.54 ID:UUr6Z1zy
418
ナウリさん、おかえりなさい
私は下がります

458 SDGs推進派准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/06/10(木) 18:57:15.06 ID:TDKoHNC+
442
ご苦労さん、またよろしくwww

444 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/06/10(木) 18:55:16.14 ID:aE25Az5c(河本)
418
待ってました!!

449 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/06/10(木) 18:55:55.24 ID:acdBpYgI(河本)
418
やっと戻って来てくれた(^ ^)



ホロンからすら歓迎されない(笑)

◆qsPumk0i0bt7←#マッコリ最高!!
◆fy3lPBLk6T0E←#マッコリ最高!!!
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:25:27.57ID:8c1kJ6a2
>>841
主語が無いけど?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:25:30.16ID:Em+RWtKu
韓国のレイシストが騒いでいるだけ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:25:38.95ID:JBKe9xKv
>>841
旅館業許可証は自治体が発行するもの

流石ボンクラだなww
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:26:13.43ID:JBKe9xKv
>>846
探してるから、>>1 にしたんだろ?ww
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:26:30.16ID:jqZzL0Ww
>>849
旭日旗は日本人でも反対してる人いるし掲げない方がいいと思うが・・
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:26:53.62ID:/wc2ik2c
>>688
バカスwww
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:27:24.76ID:FONKQBYy
>>855
日本にも太極旗に反対してる人いるけど、韓国は掲げないようにしてくれるわけ?
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:27:30.62ID:JBKe9xKv
>>856
泊まる金額まで書いてあるのを知らない阿保ww
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:27:38.90ID:8c1kJ6a2
>>855
お前の存在が嫌だから存在を消して
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:27:59.83ID:/wc2ik2c
>>852
12食分!(冷凍前提)
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:28:37.92ID:BQ9oez57
たんに魔除け旗なのに?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:28:40.31ID:/wc2ik2c
>>855
誰が反対してるの?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:29:00.68ID:SFO9g31E
ハングルでノノジャペンのほうが
面白かったと思うけど
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:29:31.80ID:jqZzL0Ww
>>861
旭日旗がアジア侵略の旗という主張は分かるよな?
それで反対してるの人が日本人でいる
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:29:35.93ID:FONKQBYy
>>860
ホールディングが正しいなら、下手に言い換えずにそのまま使ってればいいのにね
間違ってるってわかって恥ずかしかったみたい
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:29:38.84ID:JBKe9xKv
>>874
連投してるのチョンガリだわ

トシヲなら、オレに何回もレスしたりしない
0889名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/12/15(木) 21:30:49.01ID:q+IXztLM
>>843

冫(゚Д゚)  2ちゃんと上が変わってないなら
冫(゚Д゚)  FOXと未承諾さんね

冫(゚Д゚)  求められてんのは,ウダウダ言うメンドクサイやつじゃなくて
冫(゚Д゚)  間違って怒られて★止められても,やっぱ誠実に「5ちゃんのため」にやるボラでしょ.

冫(゚Д゚)  反省するところは反省し,言いたいことは簡潔に,何のためにボラやってるのか考えりゃ判るじゃん?

冫(゚Д゚)  「お母さん・・・落ち込むことはあるけれど,私は元気です!」

(やさしさに~♪ 救われたなら~♪ ずっと~♪)
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:30:49.16ID:8c1kJ6a2
>>879
お前が生きていることに反対するから
お前は死んでくれるの?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:31:11.23ID:jqZzL0Ww
>>880
アジア侵略した日本
その日本が使ってたのが旭日旗
だから旭日旗よくおもわない日本人がいるんです
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:31:15.47ID:JBKe9xKv
ホテルじゃあ高いから安宿泊まるために探すサイトなのに、根本を知らないアホがおるわww
0894新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:31:18.70ID:gNjBKlIA
>>888
大体何でもある
日本だし(*´∀`*)
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:31:18.88ID:FONKQBYy
>>879
わからない
侵略された国が文句言ってないのに、侵略されてない韓国だけがイチャモン付けてるからね
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:32:22.37ID:jqZzL0Ww
>>895
植民地支配
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:32:37.96ID:FONKQBYy
>>900
合法
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:32:38.26ID:JBKe9xKv
>>891
しかし、トシヲだけは無いね

俺から必ず避けるからあいつ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:33:15.45ID:8c1kJ6a2
>>900
署名したお前らチョンで戦争しなさい
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:33:44.21ID:ZbLmq9tr
>>879
侵略の旗と言う考えは誤り

旭日旗は現に自衛隊で使われている旗
かつて敵だったアメリカですら文句は言わない
日本で行われた観艦式でも韓国の軍人が敬礼している
侵略の旗ならこんな事は起こらない

また、2011年以前には韓国で行われたG20や
有名な楽曲「江南スタイル」もそのデザインを
使った

法的に明確に禁じられている鉤十字とは
全く性格が異なるゆえ、二者を同一視して
組み立てる意見は根本から間違い
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:34:28.98ID:JBKe9xKv
>>908
あんまり虐めたから俺にはレスしないよ、あいつww
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:35:09.45ID:gvDaIiUJ
そういや12月に誕生日があったっけ
以前の癖で飾ったのかな?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:36:04.30ID:Yh1gEJVQ
>>892
そういう出任せいいから具体的なもん出せよ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:36:28.44ID:stxs//83
「ドイツでナチス旗を掲げたら即逮捕なのに。過去史に対する日本とドイツの考え方の違いがよく分かる」


違いがわかるなら理解しろよと

旭日旗に文句言いはじめたのは10年ちょっと前から
韓国だけ
0934チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2022/12/15(木) 21:36:40.11ID:IRk9JGuu
まあ、1万円位で泊まれるなら泊まるが
民泊はそれ以下のサービスだからね
0935知的貧困層@dp1垢版2022/12/15(木) 21:36:49.11ID:IXNGrMKr
>>899
僕にだけアク禁とか知りません。

反社の前で歌って、消えていったとか
知りません。

>>904
へー。
まぁ、中々行く機会が無くなったからなぁ。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:37:01.10ID:Yh1gEJVQ
>>914
なんか面白そうな気配が……w
0941新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:37:06.73ID:gNjBKlIA
>>923
とりあえず1年謹慎くらいましたw
まあオイラが復帰を考えるまでに、新しいキャップがまた2人くらいは現れますよ
(*´∀`*)
0946新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:37:39.66ID:gNjBKlIA
>>942
姐さんも丸くなりましたからね
(*´∀`*)
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:37:55.62ID:Yh1gEJVQ
>>930
無職に当たってたら意味ねーべ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:38:31.00ID:81iz/8wa
日本人相手に、ぼったくる韓国タクシーの方が
酷いと思うけどな。
0956名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/12/15(木) 21:39:06.59ID:q+IXztLM
>>935

m9(^Д^)プギャー おさーーーーんwww

冫(゚Д゚)  VIP-starだねwww

>>941

冫(゚Д゚)  じゃあ1年,記者キャップの勉強部屋で「ウダウダ言わずに」勉強すりゃいいじゃん.
冫(゚Д゚)  もう一歩磨けるチャンスじゃん?

冫(゚Д゚)  板長補佐くらいになって戻ってくりゃいいじゃん.
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:39:53.31ID:JBKe9xKv
>>957
海上自衛隊は旭日旗だが?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:40:15.86ID:lfbaEv5K
>>1
韓国海軍はハーケンクロイツに敬礼したのか?
0967知的貧困層@dp1垢版2022/12/15(木) 21:40:24.98ID:IXNGrMKr
>>956

オサーンだし!ww

まぁ、世の中何が有るか判りませんねぇ。
0968新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:40:36.38ID:gNjBKlIA
>>956
1年経ってもキャップが今から全く増えてなかったら、Aceさんとすらいむさんに土下座してキャップ復帰お願いしますw

まあ啖呵切っちゃったんで蹴られるかもしれませんがw
(;´Д`)
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:40:52.25ID:L2QQRWBP
チョウセンジン
嫌なら来るな
キムチくさい

芭蕉
0975新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:41:32.46ID:gNjBKlIA
>>972
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:41:57.99ID:JBKe9xKv
コレ、またスレ立て依頼すんの?
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:42:32.34ID:JBKe9xKv
>>976
自衛隊の観艦式あったばかりだろうが、タコ
0985新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:43:01.04ID:gNjBKlIA
>>979
誰もしなかったらオイラが依頼出すけど、Ikhさんがこっそり見てるみたいだから大丈夫かもしれない
(*´∀`*)
0988名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2022/12/15(木) 21:43:23.94ID:q+IXztLM
冫(゚Д゚)  まぁ,みんなごめんねぇw

冫(゚Д゚)  記者★やらのボランティアは,色々あるんだわw
冫(゚Д゚)  ルールーがどうのとか,コテがどうのとか.

冫(゚Д゚)  記者なんかは結構スレの進行度を見てたりするからねぇ
冫(゚Д゚)  「この流れじゃ,夜中の2時にスレ終わるなぁ・・・起きとくか・・」とかさ

冫(゚Д゚)  まぁ,「プラス記者大変だなぁ」とか思ってあげてくれたら
冫(゚Д゚)  記者ボラも「冥利につきる」と思いますよw

冫(゚Д゚)  「スレ立て遅せえよ!!!」は
冫(゚Д゚)  ドンドン言ってOK!!
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:43:43.03ID:FONKQBYy
>>976
妄想乙
むしろアメリカは海自創設期に旭日旗認めてんですが?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:43:51.24ID:JBKe9xKv
>>985


俺も今日は2回スレ立て依頼したからあんまりするのも…w
0994新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:44:11.61ID:gNjBKlIA
>>988
めっちゃ言われたけどそれも含めて楽しかった
(*´∀`*)
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:44:20.87ID:FONKQBYy
>>988
いつもありがとうございます
おかげでエイブラハムとかホールディングで遊べるわけでw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:44:28.96ID:JBKe9xKv
>>989
その演習で敬礼したのはおまエラですけど?
0998新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 垢版2022/12/15(木) 21:44:48.30ID:gNjBKlIA
>>992
じゃあ次スレ立たなかったら依頼するねー
(*´∀`*)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2022/12/15(木) 21:44:48.79ID:SCq7yqo2
空港の入国審査場に旭日旗を張り巡らせて結界を作り、鮮人どもが我が国に入り込めないようにしよう

更に駅やら商店やらにも掲揚を義務付けてすでに入り込んでいる鮮人除けも行えば尚良し
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況