X



【レコチャ】中国漁船2隻、韓国に拿捕される=中国ネット「恥ずかしい」「韓国にいじめられるとは」12/23 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:04.60ID:SnIxk2HR
中国メディアの環球網は22日、韓国海洋警察庁が違法操業を理由に中国漁船2隻を拿捕したと伝えた。

記事は、韓国メディアの報道を引用。それによると、韓国海洋警察庁は19日から21日にかけて、大型艦艇4隻と航空機2機を動員し、韓国の排他的経済水域(EEZ)で違法操業していた外国漁船の特別取り締まりを実施。漁獲量の過少記載や操業日誌の不備の疑いで中国漁船2隻を拿捕し、保証金7000万ウォン(約725万円)を徴収した。違反が軽微だった7隻に対しては警告を発し、法に基づいて操業するよう指導した。

環球網は中韓の漁業をめぐる問題について、外交部の華春瑩(ホア・チュンイン)報道官が過去に「中国はこれまで漁業に関する管理業務を非常に重視し、効果的な措置を積極的に講じて、関連海域の漁業秩序を維持してきた。韓国側が問題を適切に処理し、中国漁民の安全と合法的権利を確実に保障するとともに、中国側と意思疎通を強化して漁業秩序を共同で守ることを規模する」と述べていたことを伝えた。

韓国側の中国漁船拿捕について中国のネットユーザーからは「はっきり言って韓国人は卑しい」「中国の漁民が台湾ならまだしも韓国にいじめられるとは」「中国海警局が彼らを救出せよ」と反発する声がある一方、「事実に基づいて話をしよう。(他の海域に)出て行ってわれわれに恥をかかせる(中国の漁民)のも1人や2人じゃない」「韓国に拿捕されるなんて恥ずかしい」「中国が他国の船を拿捕したというニュースを聞かないのはなぜ?」といった声も出ている。(翻訳・編集/北田)

Record Korea 2022年12月23日(金) 18時0分
https://www.recordchina.co.jp/b906554-s39-c100-d0052.html
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20221223/0d2e9646a87062d7ec224aaa3c318550.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:18:45.03ID:pyHe2HA+
【報道されないヤバイ話】

2021年、秋篠宮家の小室眞子さんは複雑性PTSDだと宮内庁が発表した。

しかし、複雑性PTSDは、家庭内で性的虐待があった場合に発症する事が極めて多いと多数の医学論文に記述されている精神障害なのだ。

すなわち、秋篠宮家で家庭内虐待が発生していた可能性が高い事を示唆しているのである。

《だからメディアは複雑性PTSDに触れなくなった。》

詳細は、『プチエンジェル事件 皇族』をGoogleで調べると記事が出てくる。

報道されないが本当の話だ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:17.73ID:mBvoi8OA
あ〜仕返しが怖いぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:21.68ID:Z/pdrYf3
チャンコロは馬鹿じゃねえのか、チョンコウごときに弄ばれて
0012百頭山の自尊心
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:28.75ID:s6EcTeAM
間抜けなチャンケだな、戦闘民族の大韓相手にむやみに触れたらどうなるかを徹底的に身体で覚えさせろ🤬
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:56.00ID:BNWw9g5p
日本も見習えや
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:25.84ID:eAU0vZ9L
強気すね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:23.07ID:W4u32dXB
宗主国対属国 ファイ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:56.32ID:eAU0vZ9L
餃子泥棒

ボッタクリ在日企業なので
スーパーから消えました

トレンドは王道と韓国グルメ!
冷凍食品おかず部門ベスト5
【with class共働き大賞2022】
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d63f763ecfef55e9b39a444cc334e85723c038
https://i.imgur.com/LyP5qVh.png

>3位 bibigo 王マンドゥ 肉&野菜 CJ FOODS JAPAN



久々のマンドゥ記事
(*´∀`*)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:09.91ID:qk+CPG5x
火器管制レーザーを撃てば撃退できたのに。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:20.15ID:LU6/aB3V
よくやったな韓国
ちなみに最初強気だった日本の民主党はヘタレて
沖縄に判断を押し付けました
圧力は強いかもしれんが
ここまで情けないことはすんなよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:16.45ID:AexAyULq
( `ハ´)お仕置きアルね
0024化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:14.31ID:enGGaX9F
(=^・^=)ノ そりゃあ中国人でも
悪いことをすれば捕まると教えなきゃね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:46.31ID:9DyPTtxx
中国の仕返しはす早いからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:58.63ID:eUmkOMy/
これは中国怒っていい
制裁発動しよう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:57.55ID:+NFtwNvy
チョンもシナも殺せ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:10.12ID:rjIBtzS3
日本海に中国が出てこれないのは、朝露国境の長い回廊の為。
後10キロで海が見えてる距離なのに、ギリギリ日本海に面してはいない中国。
0045<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:37.48ID:AT1Td6Ej
>>44
土人w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:12:18.75ID:1kVQOcr0
海警と一緒に大船団で来るだろうな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:17:50.66ID:KISrU39L
主権を持った自立した国である大韓
主権を持たずいつまでも自立できない國もどきである日本

なんていうか恥ずかしくて仕方がないよね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:20:28.55ID:W646pqY6
属国に拿捕されたら、そら恥だわなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:41.38ID:spPe/fW/
沖縄なんて言わずに琉球列島は7000年前から大韓民国固有の領土

90%以上の琉球市民は倭冦日本からの分離独立と大韓えの帰属を求めている現実
琉球語は大韓語と同一だし大韓民国文化圏なのを認めて大多数の琉球市民の願いを倭冦日本政府は認めるべきだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:40:10.34ID:F56FYWko
ウンコ食うのが日本人
ウンコ食わないのが韓国人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:42:15.75ID:F56FYWko
>>50
ちょっと何言ってるか意味不明だからチョッパリ語を書いてくれ。
チョッパリさん。

チョッパリさんがいつものようにチョッパリ伝統食のウンコ食べて脳障害起こして
意味不明なことを喚いてるだけじゃねえの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:43.17ID:mRNkbhKe
>>1
小型の韓国線に拿捕
でかい船はそれなり最高速ドラえもんドア積んで無かったらしい

一気に中国領海内に逃げられなかった悔しさはひと潮だろう、!!
しかし瞬間移動装置どこでもドアはどれくらいエネルギー消費するのだろうか

今回は韓国の拿捕激怒が足りなかったから起動しなかったのかもしれない・・・・
ハイテク遁走は中国もお得意らしい!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/24(土) 04:49:04.06ID:I8RgiEua
中国は国家の威信に賭けて武力で漁船を取り戻すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況