X



【NHK】紅白歌合戦 視聴率35.3% ワースト2位 ★3 [1/2] [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:23.77ID:LYsxkYZZ
■【紅白歌合戦】ワースト2位の視聴率35.3%…若者層を意識、初出場大量投入も2年ぶりの40%超えならず

 昨年おおみそかの「第73回紅白歌合戦」の視聴率(総合テレビ)が2日、ビデオリサーチから発表された。例年、評価の目安となる後半の関東地区の第2部(午後9時から11時45分)は35.3%で、2部制となった1989年以降で最低となった昨年の34.3%よりも1.0ポイントアップしたものの、ワースト2位の視聴率。同社が調査を始めた1962年以降でもワースト2位となった。一昨年以上に若年層を意識した内容でわずかながら視聴率が回復したものの、2020年以来2年ぶりの40%超えはならなかった。

 コロナ禍となって3年目の紅白は、改修工事を終えたNHKホールで2年ぶりに開催。同所での有観客での開催は3年ぶりとなり、観客たちと一体となった演出も多く会場は大盛り上がりを見せていたが、一昨年から視聴者を大きく増やすことはできなかった。

 関東地区の第1部(午後7時30分~8時55分)は31.2%(前年比0.3ポイント減)。名古屋地区は第2部が35.9%で、関東と同じく2部制になった89年以降ワースト2位。第1部は31.2%(前年比0.6ポイント減)だった。

 (略)

 出場歌手は、韓国の人気女性グループ、LE SSERAFIMとIVE、日本の男性音楽グループ、JO1とBE:FIRST、ソロ歌手のウタ、Aimer、Vaundy(22)ら若者層を意識した初出場組を大量に投入。その一方で、中高年層を意識した松任谷由実(68)、加山雄三(85)、安全地帯、桑田佳祐(66)率いる“同級生バンド”らも特別枠で投入。しかし、大幅な視聴率アップでの“大台”となる40%超えどころか微増にとどまってしまった。

全文はソース先で

1/2(月) 15:17 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f50b00972e1445b683faa2fd0c723b14df99f85d
------
■第73回NHK紅白歌合戦 視聴者が最もくぎづけになった歌手によるパフォーマンスシーンは?
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/51361/33/51361-33-0439009c2ecc5835cf3bfc5feff88459-1174x674.jpg

年末に放送された第73回NHK紅白歌合戦がどのように見られていたかを、NHK関東の地上波放送かつ個人全体を対象に集計しました。結果として、注目度が高かった歌手によるパフォーマンスシーンの1位から5位は、下記のとおりとなりました。(注目度が高いとは、テレビの前の視聴者がくぎづけになったことを表します)

1位:21時01分 ウタさんの「新時代」
2位:21時14分 三山ひろしさん「夢追い人?第6回けん玉世界記録への道?」
3位:20時30分 Snow Manさんの「ブラザービート?紅白みんなでシェー!SP?」
4位:20時18分 SEKAI NO OWARIさんの「Habit」
5位:19時21分 SixTONESさんの「Good Luck!」

全文はソース先で

REVISIO株式会社 2023年1月2日 13時26分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000033.000051361.html

■紅白分刻みタイムテーブル
https://uelog.com/?p=67152

■NHK紅白歌合戦①世帯視聴率
https://www.videor.co.jp/tvrating/past_tvrating/music/02/nhk-2.html

前スレ
【NHK】紅白歌合戦 視聴率35.3% ワースト2位 ★2 [1/2] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672654933/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:51.89ID:55dy4Ik9
韓流はゴミでした
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:24.93ID:eb85tUHR
看板を「いきなりチョウセンジン」にして、店内をモロチョソメイクの朝鮮人アガシで溢れさせるんだよw
両肘ついたアガシがステーキを犬食いする様をようつべで絶えずLIVE配信して、ずっと「クッチャ♪クッチャ♪」を響かせるんだよw
アガシが発作のように「ア~~ベガッ♪」って奇声をあげれば、あいつらが寄ってくるだろw
店の前ではもちろんストリート立ちんぼアガシが通行人に声をかけまくるんだよw
掛け声はもちろん「オッパ♪オッパ♪ニセンエ~ン♪」だw
メニューは「2F個室でアガシと共食い\2000~」だけ書いとけw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:43.01ID:klY4e/xt
チョンが多かった第1部は歴代ワースト1位wwwwwwwwwwwwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:11:25.10ID:y0Gj/Ouu
韓流人気に震えるジャップ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:04.17ID:CqOPjEjV
クソ番組タヒね!とか思ってたけどそこに輪をかけて保守的な嫁が「今年は紅白を見る」と宣言しやがった

ので仕方なく垂れ流される映像見てたけどなかなか良かったぞ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:13.29ID:eHP9RSNJ
>>4
今回分かったことは
けーぽ出しても、視聴率は上がらない
つまり、言うほどの人気はないということですよね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:19.02ID:fMwODanR
韓国人だからLGBTだから、そんな理由で参加させる紅白が嫌いです。

日本芸能・音楽の秀でた者だけが出演を許される紅白であってほしい。

真面目にその道を精進する者に許される栄光の場であってほしい。

NHKのことだから企画する者に日本人の割合は低いのでしょうね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:29.31ID:hk/o2nZF
>>4
合格点なわけねえだろ!!
日本の出場者を韓国枠分落として
結果去年と変わらなきゃ!!
全くの期待外れだからな!!

W杯に例えると勝ちが絶対条件で
無謀と非難を冒して投入してドローでした!!で
合格点!てなるかよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:17.67ID:6R0EO7UM
裏番組が弱くて命からがらだったらしいなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:24.84ID:3OyUsJJ/
あれだけ無理やりに韓国人を出して
日本国民にはそっぽを向かれ、韓国人は
旭日旗で激怒

結局何がやりたかったのやら
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:00.71ID:eoliZycR
韓国ドサ周り芸人なんか出すから
もうNHKは解体すべき!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:07.33ID:rCubnY5Y
視聴が上がった順位を注目度としてランキングしたREVISIO株式会社の分析サイト曰くは
1位 ウタ新時代
2位 三山剣玉
3位 スノーマン
4位 SEKAI NO OWARI
5位 Six TONES
だそう
韓流カスリもせんなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:11.61ID:eHP9RSNJ
>>22
紅白制作部としては、低視聴率でも
「それはけーぽのせいだから。
演出が下手とか、そういうのではありません」
と言い訳に使えて、便利かも
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:01.10ID:qnpc9ogl
W杯のクロアチア戦ですら34%ぐらいなんだが
40%超えなんて無理ゲーすぎるだろうwアホかww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:27.21ID:Etct6b+S
 【ソウル=上杉洋司】韓国国防省報道官は2日、北朝鮮のミサイルを探知・追尾するレーダー情報を日韓が即時共有する検討を始めたとする読売新聞の報道を受け、「ミサイルの予想発射地点や飛行方向、落下地点などについてより正確な情報を早期に共有することで、対応態勢が向上すると思う」と記者団に説明した。

上手くいくとは思えないな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:10.75ID:eHP9RSNJ
>>27
10%ぐらい上がったら
けーぽ人気あるねぇ、と言えるだろうけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:27.25ID:klY4e/xt
つーか世界で大人気のはずのチョンポップなのに
大晦日にわざわざ日本に出稼ぎに来てるって爆笑なんだがw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:18:34.18ID:eoliZycR
芸能から韓国人締め出してみろよ
芸能界に活気がもどるから
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:48.64ID:eHP9RSNJ
>>38
ケーポを出す・・
トイレ近い人の為に、
トイレタイムをたくさんもうけてくれたのかも
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:10.73ID:eHP9RSNJ
>>41
NHKは、紅白を終了にしたいのかもしれませんね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:15.52ID:Q/YObCSa
韓国人いっぱい出して微増とはいえ去年を上回ったんだからもっと出せばいいんじゃないの
0068相続人
垢版 |
2023/01/02(月) 22:25:05.27ID:ixQuVZm2
>>1
クソスレだが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:22.71ID:bCnfTTgK
チャンネル変えたら氷川きよし
0077西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/01/02(月) 22:27:38.71ID:KM85r9TL
ブバーの誤字脱字集5

839 ヘイト犯罪特命捜査官 ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/31(土) 08:52:19.08 ID:MQzXAQ7W
来年の豊富はこれやなwww
ネトウヨ脳炎撲滅
ヘイト根絶
カウンター全開
常勝無敗
鉄壁防御
敵基地攻撃能力絶対反対

837 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/02(月) 11:04:19.63 ID:YTRXwX5m
823
軍事関係のアドバイザーいはく、ブリキの棺桶だそうですよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:01.44ID:eHP9RSNJ
>>57
10%ぐらいアップするなら、
「人気あるね」と思いますけど
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:33:28.65ID:XbAo15DB
顔出ししないAdoが一番人気とかもう生放送でやる意味もないし
それに負けるK-POPとか本当にいらんな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:34:07.73ID:eHP9RSNJ
>>57
結局、けーぽは大して人気がないと
証明されちゃったが、
それがNHKの狙いなんかな?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:35:36.60ID:eHP9RSNJ
>>91
なんかもう、
やる気のなさを感じてしまいますけど
0100アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:56.42ID:dzxi0VSZ
(=゚ω゚)ノ 新年めでたくねぇ!
…クルマの左下と右ミラーを擦った。。プランターとパーキングの発券機のばかぁ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:38:25.18ID:rCubnY5Y
>>98
まあ、紅白のそもそもの課題がテレビを観ない層にどう観てもらうかだからベテラン目当ての層は黙ってても観てくれるからkpopとかやってみたんだろうけど
0105日本人民解放派
垢版 |
2023/01/02(月) 22:39:59.74ID:1LceLQgo
安倍が撃ち殺されて日本は上向いたんだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:57.71ID:JfxKmopO
今年は意図的に見なかったな

狭い世界観じゃ見る目を誤る

7チャンTV大阪の演歌聞いてたよ  車椅子のサブちゃんも良く声が出てた

この先こう言う唐辛子臭い紅白なら見ないかもしれんな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:47.00ID:w2iUhAp1
>>1
題名がダサい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:43:17.46ID:Ps1MwBbu
朝鮮popごり押しとか視聴者に嫌がらせ
0115日本人民解放派
垢版 |
2023/01/02(月) 22:44:43.51ID:1LceLQgo
>>107
事実でしょ。安倍が統一協会て繋がってた。
0127日本人民解放派
垢版 |
2023/01/02(月) 22:48:36.99ID:1LceLQgo
>>116
どこも報じてない。
0129アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/02(月) 22:49:48.83ID:dzxi0VSZ
>>113
(=゚ω゚)ノ そんときは、電車のペン屋直伝のペンタッチ+ボカシで直してやる!
…すげーよ。キズどころか塗ったとこすらわからん
0130日本人民解放派
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:02.30ID:1LceLQgo
>>117
安倍は総理大臣だった。殺害されても仕方ない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:50:36.40ID:uFCj1v69
>>1
注目されたシーンの上位にもK-popとか全く入ってないし
本当に誰も望んでいなかったのが証明されたなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:51:43.82ID:y3Axmbjr
んで、けん玉はなんか記録樹立した?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:52:22.93ID:FJXtwmac
笑ってはいけない無かったら正月にテレビつけることはない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:55:49.37ID:/19zsYlX
宣伝なのはわかりきってるけど朝鮮好きのために朝鮮POOPと言ってあんなに出すなら一定の時間帯にまとめとけよ

タイムテーブルで分けてくれたら同胞は見るし嫌な人はチャンネル変えてわかりやすいだろうが
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:34.41ID:PjN30z53
あの子達は日本人の前であんなに腰をふって、それでも売れなければ、後は売春婦になるくらいしか道はないんだよ

要は、韓国の若者の失業率がひどい事になってる

日本企業を誘致したり、技術提携したりすればいいのに、相変わらず反日ばっかりやってる
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:01:47.13ID:E9UGIgrN
>>4
どんどん視聴率が下がっていくご時世なのに去年より上がってるじゃん
「紅白見ない」とはなんだったのか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:02:10.83ID:+QF4R7mn
誰か見た?俺は見てない
0176日本人民解放派
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:02.00ID:1LceLQgo
>>139
総理大臣としての責任がある。人の道に外れてはならない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:04:24.30ID:E9UGIgrN
>>28
ケーポいない去年より上がったな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:06.21ID:KEvTst+9
>>178
kpoop出てた前半の第一部はブッチギリで過去最低だぞ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:44.56ID:tSqHBPs2
宇多田ヒカルなんで出ないの?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:57.54ID:HF0y5uxE
>>178
けん玉に視聴率勝てた?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:10.69ID:E9UGIgrN
>>61
日本人歌手が減って視聴率が上がったという現実はどう受け止めてんの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:52.97ID:KEvTst+9
>>189
>>183
0191日本人民解放派
垢版 |
2023/01/02(月) 23:08:06.25ID:1LceLQgo
>>181
安倍の件は納得してくれたかな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:08:23.97ID:QjAOxPtU
再生数は上がっている(キリッ
0201日本人民解放派
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:13.98ID:1LceLQgo
>>194
嘘ついた人間だから。ごまかしてきた。
欺いてきた。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:10:29.37ID:k1XSTX4N
審査員席がステージ上脇からかつての定位置に最近戻ったの大正解だと思ってるんだけど
視聴率的には元に戻ったここ数年が低調なのね
でもめっちゃくちゃ推せる審査員席戻したの
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:13:50.32ID:KEvTst+9
去年より上だっつってもそりゃラストの嵐の47%だろ。
前半の視聴率なんざ31%、kpopなんか足引っ張ってるばっかりじゃん。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:13.92ID:hk/o2nZF
>>211
さすがにその度胸は無い。

干支らしく
二兎追うものは一兎も得ず
で紅白は新しい視聴者層獲得
できずに岩盤視聴者層の高齢者の推移減と連動して紅白は視聴者を失って消滅していくよ!!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:17:41.35ID:KEvTst+9
ID:E9UGIgrN
kpopが出た前半第一部がブッチギリで最下位って現実はどう受け止めてんの??
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:18:07.52ID:MNn8xyQ6
>>212
嵐が出場したのは去年ではなく一昨年だね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:35.48ID:eholMGB7
>>189

「日本人減らしてKPOOPなる不純物を入れてまで
視聴率の向上を狙ったが結果はこの様(微増程度)」

という現実だよな。
まぁ普通の頭なら「不純物は必要ない」に
達すると思うが、HNKは頭おかしい人間が多いからな・・・
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:25:59.54ID:KEvTst+9
>>219
で、kpopが足引っ張ってる現実はどう受け止めてるの?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:31:27.65ID:ZjJLkE38
ジヒョのおっぱいがポロリしちゃわないかと内心びっくりしながら見ていた
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:34:37.13ID:HF0y5uxE
>>229
生えてるのに喜びを感じてる
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:35:22.21ID:HF0y5uxE
>>252
ゴーバンズ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:36:33.31ID:eholMGB7
>>252

そっちのチキチキバンバンじゃない・・・

コミックのタイトルだけは知っていたんだけど
面白いのかどうか疑問だったんだよね・・・

三国志マニアの心をくすぐるマニアネタもあったし
個人的には最後まで楽しく見れた
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:37:49.53ID:SFhDm8Gq
もはや惰性で紅白見てるのは年寄りだけだから誰も知らないKPOPも坂道も全部切って演歌懐メロだけやる方がまだ良い
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:10.72ID:ZjJLkE38
今はKPOP見てダンス教室に通い出す子ども多いから
女子グループの惜しみない振付を見ると女の子通わせてる親は一瞬心配がよぎるだろうな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:21.74ID:E8KDEzGm
大泉が不快やからな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:57.23ID:Ih4aejeU
>>252
いや、ジャンジャンチキチキバンバンなんやけどw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:39:51.10ID:SFhDm8Gq
それでも35%もあることに驚き。周りで誰も見てないから一桁かと思った
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:42:56.09ID:KEvTst+9
>>269
kpopが登場した前半第一部が過去最低の31%を記録した現実が見えないようだ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:43:43.56ID:HxJT/cjG
>>278
寒流とやらでますますトドメ刺してるような
アニメは例外だが。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:44:00.81ID:7Ysour77
そもそも朝鮮人を見たい連中は朝鮮の番組を見るだろうしNHKって本当にアホでしょ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:45:04.87ID:HF0y5uxE
>>277
そいやこんなスレたってたな
韓国政府、K-POP業界の不透明な会計処理にメス
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:45:25.44ID:Ih4aejeU
バカ権田雲助の偽スネは?w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:45:40.00ID:HF0y5uxE
>>283
F-16「え?」
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:46:16.99ID:KEvTst+9
>>293
さっきから何回も書いてるが、登場した前半第一部は31%の史上最低記録を叩き出してる。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:47:39.36ID:eholMGB7
>>289

個人的にはそう思うし、だから考え直せとも思うが
NHK的にはどうなんだろうね???
金貰って時間(機会)を与えると考えると
来年もやるかもしれないね

>>293

KPOOPの時間帯は視聴率下がっているんだろ?
それじゃ効果ないなぁ・・・

>>294

まぁ・・・向こうの持ち出しはKPOOPに
限らずいつもの事だよな・・・
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:48:58.88ID:HxJT/cjG
>>305
犬HKが普通の企業なら損失生み出した番組関係者には処分が下るところだろう。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:49:39.39ID:KEvTst+9
>>304
>>305
小さいお子様がいる家庭やら普段の生活習慣で早寝するから離脱しちゃう方がいる後半に負けるって出ない方がマシなレベルだよ、はっきり言って。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:14.67ID:HxJT/cjG
>>316
メイン層はどう見ても年寄りなんだよなあ。
アホやったせいでその連中は演歌に逃げたw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:41.27ID:YWTHiM+4
>>320

(1980年代)
テレサ・テン(台湾)『愛人』(85年)
チョー・ヨンピル(韓国)『窓の外の女』(87年)
ケー・ウンスク(韓国)『すずめの涙』(88年)
キム・ヨンジャ(韓国)『朝の国から』(89年)
パティー・キム(韓国)『離別(イビョル)』(89年)
アラン・タム(香港)『愛念(ゴイニム)』(89年)
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:20.82ID:Ih4aejeU
>>317
雲助、偽スネは?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:52:28.45ID:eholMGB7
>>310

NHKでも上のポジションらしいので
処分は無いかと・・・

>>315

若人が見る時間帯を前半と思って
其処に起用したのにこの空振りじゃねぇ・・・

>>316

まぁ・・・若人をターゲットにアニソンだのKPOOPだの
を盛り込んだんだからある程度は期待したんでしょうな・・・
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:13.76ID:KEvTst+9
>>309
俺も嫁さんと年末限定配信の映画見てたわ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:25.50ID:OieYyES+
>>1
韓国の放送局かと思う番組を見るわけないよ
紅白に韓国人はいらない
もぎ取った受信料返してくれ
受信料払ってるのに韓国歌手をみなければいけないんだよ
0345 【鶏】 【325円】 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/02(月) 23:53:57.30ID:KK5nAoJ/
>>330
結構居るな

>>331
韓国軍、演習中のミサイル発射失敗で謝罪 弾頭は爆発せず
2022年10月05日(水)11時30分
https://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2022/10/410670.php


韓国の江陵で後ろに飛んだ玄武ミサイル、原因は「ミサイル姿勢測定装置のエラー」2022-12-17 09:58
http://japan.hani.co./arti/politics/45413.html

基地に落ちるミサイルに 反対に飛んでくミサイル
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:54:07.65ID:lzdKoZlp
まっ、視聴率に関係なく外国のアーティストは要らんなぁ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:07.81ID:rPkI4QSp
>>298
ケイポップ出演するっていうヤフーニュースのTwitterアカには名前すら聞いたことないって意見多かったなぁ
若者に大人気なんですよ!学校ではみんな知ってます!みたいな工作いっぱい湧いてて笑ったけど
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:22.43ID:KEvTst+9
>>351
世代というより層かな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:56:53.77ID:6vaTK+iR
大人数グループ連発は興味ない人にはキツいかもね
知らないバンドや歌手の方がまだマシかも
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:58:03.16ID:jf/d5BRB
へーこのご時世で35%も有ったんだな
kpop大人気じゃん
0382 【1等大違い】 【330円】 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:32.44ID:k5iqBuK1
>>357
https://twitter.com/ralee85/status/1540214406549749766?s=21&t=6u2iqbRsK4s4SPG73sRozA
Uターンするミサイル

ロシアの地対空ミサイル、Uターンして発射地点へ?
2022年6月28日(火)11時15分
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2022/06/u-3_1.php

>>358
うん、層の方が適切だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:57.61ID:qBzZRX+g
>>375

ジジイww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:04:17.59ID:qBzZRX+g
>>386
オモロないぞ、バカ権田

スネはよやれ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:07:09.12ID:qBzZRX+g
>>395
史上2番目の低さやぞ、視聴率
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:03.55ID:pw+sp7pn
孤独のグルメ年末SPも韓国ネジ込み
https://imgur.com/a/l0O9Rf1
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:10:35.59ID:pw+sp7pn
>>410
ワースト2位、なおkpoopの登場付近は・・・w
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:12:19.06ID:4F0wmULK
在日は今回の紅白視聴率上がったと思ってるんだな!!
さすがにNHKは成果あったとは思ってないだろ!!

猛批判されてまで強引に韓国勢をねじ込んで肝心の新しい若者層を全く取り込めなかったんだから。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:12:24.55ID:z8+yWYQT
韓流ラッシュほんと酷かった
曲も見た目も似てるし後世に残るわけもないカスばっか
アホみたいだけどエロで若年層に馴染ませようとしてんじゃないかと勘繰る
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:13:38.28ID:6gJSbEH3
>>417

以前居た女帝様は分け隔てなく厳しくてね・・・
遊びに来た親戚の女の子の顔面も引っ掻く容赦のなさだった・・・
当時マンション住まいだったけど3羽雀を捕まえたという猛者だった・・・
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:20.22ID:pw+sp7pn
>>421
サムゲと韓国のりだけ真新しい札・・・
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:33.46ID:tclG7JWI
河野のワクチン運び屋ワロタ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:57.97ID:qBzZRX+g
>>434
そりゃ、HISが調べたやつじゃん
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:48.30ID:pw+sp7pn
>>434
格安航空使ってる在庫の里帰りじゃね?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:51.09ID:4F0wmULK
>>425
それは結果論だよ!!
上がったかもしれないし下がったかもしれない!!

現状維持なら
実際の結果は韓国歌手はなんにも役に立たなかったて実証されたてこと。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:00.33ID:qBzZRX+g
>>440
お前、旅行会社いくつあると思ってんだ?
0446 【大吉】 【279円】 年始からリベラルいはく@dp1
垢版 |
2023/01/03(火) 00:17:36.66ID:2bIBkVMT
>>426
お嬢様はどっちかと言うとヤンチャな傾向が
有る様だけど、なかなかヤンチャ過ぎるお嬢様でw


NxK、セーラー服でちょいイロモノっぽいグループだけど
クソポどころじゃない切れの良いダンス
してるなー。

ふむ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:18:41.99ID:qBzZRX+g
>>449
バカ権田、スネやらないなら田吾作やれ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:19:54.49ID:6gJSbEH3
>>450

そりゃツイッターだ何だで押し競まんじゅう圧死プレスだの
死体から金品強奪だの色々ニュース見ているからなぁ・・・
若い世代ほど朝鮮人の異常に気が付くわな・・・
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:08.96ID:qBzZRX+g
>>459

確実に平均年齢はお前達の方が上
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:17.18ID:4F0wmULK
>>429
イヤイヤ日本の紅白なのに出場したい日本の歌手はいっぱい要るのにそれを選考基準も曖昧で無理矢理落として迄、韓国歌手を大量投入してやっても新しい若者層は全く獲得できなかったんだから。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:21:22.61ID:qBzZRX+g
>>464
還暦以上

・トシヲ
・ドブ川
・ハゲ
・権田雲助
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:24:33.62ID:pw+sp7pn
>>479
生けよ生けよ生けよ生けよハーゲるーなーよー
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:25:09.41ID:03UlpmIq
 2日午後8時10分ごろ、福島県郡山市大平町の市道交差点で乗用車と軽乗用車が衝突し、4人が乗った軽乗用車が横転し、炎上した。県警によると、軽乗用車の車内から、4人の遺体が見つかった。年齢や性別は不明で、身元の確認を急いでいる。

 県警は自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で、乗用車を運転していた福島市泉長滝前、会社員高橋俊容疑者(25)を現行犯逮捕した。県警は同法違反(過失致死)容疑に切り替えて捜査する。

 県警によると、現場は信号機や標識のない十字路の交差点。軽乗用車は片側1車線の道路を東に進み、乗用車はセンターラインのない道路を南に進んでいた。

軽自動車しか乗れない貧困ジャップが
新年早々焼け死んでてww
今年もいい年になりそうww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:11.94ID:pw+sp7pn
>>492
そいや4日はしぶんぎ座流星群だな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:31.30ID:6gJSbEH3
>>485

そりゃ安全な日本で店を出している「朝鮮風の店」だからだろ?
現地の不潔さや食に対する杜撰さなど
そういうものが全くない風景と一緒くたにするなよ・・・

というか、そういうものに騙されて現地に行って
痛い目見たり圧死されて殺されるんだろうな・・・
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:26:34.42ID:03UlpmIq
やべーな、NHK
キモオタ向けブサドルしか出てこない
これじゃ世界は無理だな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:38.40ID:0e2vaoBk
>>493
6月4日午後11時、釜山江西区南海高速道路西釜山料金所で電気自動車アイオニック5が料金所衝撃吸収帯に衝突した。

車両は火災が起きて黒く焼けた形だけが残っており、運転手と1人の同乗者は全員車内で死亡した状態で発見された。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:27:44.28ID:pw+sp7pn
新大久保って韓国系が減ってその他の国が増えて多国籍になったとかやってたな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:00.19ID:qBzZRX+g
権田雲助がヤバいんで、助けに使えないニワカ無職かよw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:17.78ID:pw+sp7pn
>>507
皆無事故さん
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:29:59.98ID:pw+sp7pn
>>117
夢の コラボ ですな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:32:26.54ID:pw+sp7pn
>>529
4日のcolabo情報解禁が楽しみ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:33:44.53ID:4F0wmULK
>>480
まあそれは都合いい良い言い訳だけどね!!
不平不満はあってもこのサンプルシステムを基準に視聴率をだしてスポンサーもテレビ局も信じて右往左往する。

自分のお気に入りの番組が高かったら信用する!!
自分のお気に入り番組が低かったから信用しない。
じゃね御都合主義だからな。
0545 【ぽん吉】 【285円】 年始からリベラルいはく@dp1
垢版 |
2023/01/03(火) 00:35:30.29ID:2bIBkVMT
>>530
いやぁ・・・自分なら1日目で病院に行くかなー。

大分前に、残業と遅い時間に冷えたソバ食いまくってたら
謎の吐き気に襲われた事が有ったなー。

胃腸の働きが弱くなってるとは言われたが、原因はいまいちわからずで。

朝の満員電車が辛かったー。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:39:59.94ID:u0ouCxPi
>>543
歌ってねーよ
口朴だぞ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:33.25ID:KafWiD3W
NHKはあまりに人を みくびり なめすぎた
常に他人を自分より下と決めつける
その不遜な気持ちが死角を生み
自らを破滅へと導く

NHKの敗因は傲慢………
NHKには自分の都合
K-popしか見えない………
その下の真実(K-poop)を
見通す力がない……!
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:55.99ID:pw+sp7pn
>>567
髪は舞い降りた
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:06.90ID:+M+2nYtW
紅白までKの法則逝っちゃったか…
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:46:40.40ID:mOZkriR9
もう死ぬまで三郎の祭りが大トリでいいよ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:00.88ID:pw+sp7pn
>>578
アニサマ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:14.75ID:HrKWaC/N
>>565
水瓶は声が速水奨なミステリアスな忍者キャラだったのに、
第二部の最後は、氷河からお前は本当につまらんと言われて、幽遊白書の戸愚呂兄みたいな末路になった
勝ち組は最後に教皇になった牛と数少ないまともな熱血キャラだった天秤くらいかな
羊と射手は、成長したキキと星矢だからまあ安定
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:23.37ID:2xNuMeOj
>>570
辻元はぶら下がりで白状
維新馬場のブーメランのプロ発言はあまりにも有名
枝野は下
あとは志位か

立憲民主党は23日、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)と関わりがあった党所属国会議員について、枝野幸男・前代表や安住淳・元財務相ら新たに6人が判明したと発表した。関連が明らかになった立民の国会議員は計14人になった。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:36.12ID:0e2vaoBk
>>572
3社のカレールーの素を1/3量ずつ混ぜた上にガラムマサラ足す予定w
水は使わず牛乳、隠し味にちょっとだけ鰹出汁、後は普通の具材!
米は昨日精米したばかり、7分搗き、天日干し!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:48:36.56ID:973UhNpW
コリアン多くして船山に登る。www
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:49:28.52ID:0Az5HtJM
adoが顔出しするかもってみんな期待したんだろうな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:51:22.01ID:pw+sp7pn
>>588
パンツ乾燥船長の朝は早い
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:09.87ID:03UlpmIq
31日夜、静岡県磐田市で、同居する71歳の母親の顔を殴り、けがをさせたとして44歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕された44歳の無職の男は31日午後8時10分ごろ、自宅で同居する71歳の母親の顔を何度も殴り、歯が数本抜けるなどのけがをさせた疑いがもたれています。

 母親は「息子に殴られた」などと自ら通報し、駆け付けた警察官が男を現行犯逮捕しました。警察によりますと、男は母親と母親の姉と3人で同居していて、犯行後、呼気を検査したところアルコールが検出されたということです。

続きは↓
https://news.yahoo.c...af12baddc894d9af5a86

こどべやネトウヨおじさん
新年早々暴れるww
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:58.74ID:HrKWaC/N
>>590
Ωの一輝は第二部に当時して、第二部の敵である四天王の一人を倒したけど、
その時、倒せたのは俺一人の力じゃなくて、それまで戦って来た人達のおかげで倒せたと言ったシーンは、一輝も成熟したなと思わされた(実際四天王一人倒す為に黄金含めて複数人必要なレベル)
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:57:18.24ID:br63A4o4
>>196
つまりkpop出場時間は、歴代最低視聴率だったということ。
kpop人気の根拠が、ネットランキングや、動画の再生数とかインチキだけだからな。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:59:24.00ID:03UlpmIq
老親の年金に集る銀蠅が
ネトウヨww
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:00:37.73ID:rf/YMslv
視聴率調査っていまだにビデオリサーチとかいう会社がやってる
関東地区はたったの600世帯だけしか調査してないんだわ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:01:21.05ID:1jfKbGPa
>>1
だろうな
もう時代遅れなんだよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:04:34.68ID:1jfKbGPa
>>613
ケーボオタクが時事スレ荒らすから仕返ししてんじゃねえの?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:05:48.07ID:O+rzhk89
>>617
親から勘当された穀潰しww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:07:23.66ID:9IIn2rUI
まさに落ち目の韓流れ
安上がりだからとチョンコに枠を割くと、余計に落ち目になる典型例だなw

K-POOPは世界で大人気ニダとか言ってた在日も、これには言葉を無くしてるw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:30.84ID:HrKWaC/N
>>630
蟹は蟹で下衆いキャラという安定なカニクオリティで、最後は火山の溶岩に落ちて茹でガニになって、
当時は流石にこれより酷いのは出て来ないだろと言われていたが、後の連中を見てまだ普通に戦っていただけまだマシだと言われるようにw
魚は声が石田彰のオカマじゃない変態だったが、獅子を葬るシャカ枠で、光と闇が合わさって普通にトリを飾る強さだった
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:57.76ID:LcxyHuEY
第1部のK-POP新人グループが足引っ張ってるな
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:54.94ID:HrKWaC/N
>>641
韓国人抜きにろくに実績の無いのを出されてもねえ
紅白は元々、出場出来ることが実績を認められたバロメータとして歌手が頑張る原動力にもなっていたのに、
これじゃ紅白に出たいと思われる価値が暴落する一方
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:49.54ID:hZsp0y+r
韓国人出過ぎで見なかったわー
あの人らのどこがいいのか分からない
若い人の感性は狂ってるわ
可哀想
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:25:58.82ID:X6Nzhqq7
>>643
ヤムチャしやがって
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:27:28.06ID:X6Nzhqq7
>>653
前はレコード大賞して紅白が定番だったんだよな。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:16.25ID:X6Nzhqq7
>>654
ユダ様もフィギュア化してたからな。
イチゴ味でネタにされてたw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:34:34.06ID:X6Nzhqq7
>>661
ドラマ化された北斗の拳があるぐらいだからw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:45.02ID:2ChqmPFW
年末年始に朝鮮の気持ち悪い生き物を見たいって思える生き物は
異常者しか居ないよ。
誰が好き好んで、道端にあるゲロやウンコを見たいって思うんだよ。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:28.39ID:ivA2AqP9
>>669
若い日本人の視聴率を上げ若くはない日本人の視聴率は下げた
みたいな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:51:50.78ID:4ACY7eAg
もはや通常のゴールデン帯の番組が10パー前半で好成績と評価される時代だぜ
0675アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:58.18ID:we8SPuxg
>>673
(=゚ω゚)ノ そりゃあ、
お笑い芸人なる下品なんが関西弁でわめきまくって、ギャハハ!と手を叩いて内輪受け。
こんなんが何時間も続く番組なんて苦痛でしかない。
関西雑種のわたくしでさえこうなんだから、他地域の方には「なんなん?」という感想しか出てこないわなー
それがウケてると勘違いしてるテレビ業界はもはや終了
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:16:02.09ID:ivEpeP+G
いい加減嫌韓こじらせてる人生の負け組の生ゴミたちは日本の若い世代や女性はKPOPを聴いて韓国好きって言う事実認めたら?
何でそんな頑なに認めたくないの?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:18:13.34ID:v6jgc+dT
ワースト1位 2021年 騒ぎまくったニジュー
ワースト2位 2022年 リベンジK-POP

NHKは差別放送局
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:54.83ID:v6jgc+dT
NHK「紅白を見て韓国を好きになるニダ」

ワースト1位 2021年 騒ぎまくったニジュー
ワースト2位 2022年 リベンジK-POP
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:25:12.11ID:75039Isq
>>87
Kの出てる前半は微減してます。
結局、足引っ張られてんの。Kを陣営に入れると‥‥の法則は絶対だねぇ。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:26:34.55ID:v6jgc+dT
>>681
いえ結果はこれです

ワースト1位 2021年 ニジューをゴリ押し
ワースト2位 2022年 リベンジK-POP
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:02.55ID:ivEpeP+G
日本の若い世代や女性は韓国カルチャーが大好きで、もうブームではなく生活の一部として馴染んで韓国のことが大好きなんだけどねぇ

国民同士の民間交流は密度が高くなってる

嫌韓こじらせてるネット右翼なんて若者と関わりもないジジイぐらいじゃん

韓国男性と日本女性のパートナーもすごい多い時代だし、私たちはこれからも韓国を好きでいれば良いと思うけどね
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:30:32.30ID:v6jgc+dT
>>686
いえ結果はこれです

ワースト1位 2021年 ニジューをゴリ押し
ワースト2位 2022年 リベンジK-POP
0689八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:22.31ID:R/a9aNZ/
>>683
ニジューってググったw
韓国は嫌われているってもっと知るべきだわなぁ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:32:47.62ID:v6jgc+dT
シールズ「嫌韓こじらせてるネット右翼なんて若者と関わりもないジジイぐらいじゃん」
脱退したシールズ「シールズこそジジババしかいなかった・・・」
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:33:57.11ID:v6jgc+dT
>>689
日本テレビ(たぶん)でゴリ押ししてたグループを呼んで
ワースト1位・・・
0692八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:04.80ID:R/a9aNZ/
>>686
右翼左翼関係なく、
韓国の芸能ってなんか特徴ある?
全部パクリだからなぁ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:38.06ID:75039Isq
>>676
数字挙げて否定されてるのに、何で事実を認めないの?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:36:04.48ID:v6jgc+dT
>いい加減嫌韓こじらせてる人生の負け組の生ゴミたち

日本「帰国しよう」
在日「ヘイト」

どう見ても韓国人こそ嫌韓こじらせているのに。。。。
0695八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:37:37.37ID:R/a9aNZ/
>>690
一般パヨク連中と比較すればシールズは若手
共産党とか社民党とかの駅立ち演説のサポート見ると
お前が老人福祉を語るなって言いたくなるw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:46:52.84ID:v6jgc+dT
認めるべき数字を叩き出したなw

日本「韓国?K-POOP?ゴリ押しするなよ」

ワースト1位 2021年 ニジューをゴリ押し
ワースト2位 2022年 リベンジK-POP
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:51:49.18ID:kiTd6UTS
まあ、そう言ってやるなよ
NHKの担当がK-POP好きなのだから
良い子ばかりだよね
実質有料チャンネルでやるとか頭おかしいけど
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:52:51.88ID:1d3Zkxw1
これも統計マジックだよね、視聴率って、テレビ所有世帯のうち何世帯でテレビを付けていたかを表す割合だから
テレビがない世帯が増えているから、実質的な視聴率はもっと激減しているよ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:53:54.27ID:v6jgc+dT
日本マスコミ「K-POPは大人気」を続けてきたのに結果はワーストを更新させるだけw
ステマしているとして全マスコミは潰すべきだわ
ナチスプ宣伝と同じだもの

ワースト1位 2021年 ニジューをゴリ押し
ワースト2位 2022年 リベンジK-POP
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:00:03.28ID:VKjaYsuz
>>695
シールズ懐かしいな。
「仕事ください」と言ってた奴らはフリーターでもやってるのかな?
シールズ踏み台にした奥田は共産党から出馬するかと思ったら、結局出なかったな。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:03:57.92ID:y/gMCotf
>>1
コロナ緩和をもなかったことにするK-POPすごいな
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:17:54.44ID:kiTd6UTS
ああ実質有料は間違いだな
まんま有料というか強制だな
でも担当の爺の好みでやっているw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:19:19.95ID:kiTd6UTS
お前らの言うとおりやな
K-POPをNHKが売り出そうとしているのかは本当に胡散臭い
公共放送なのに
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:21:20.17ID:kiTd6UTS
NHKは視聴率は関係ない公共放送だから言いながら
視聴率とるのだとか言ってみたり、そのときの都合で使い分け
失敗したら視聴率は追っていない言ったりw
なんか韓国の外交部みたいな連中だなw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:21:49.47ID:Kw7yWLan
>>710
韓国勢のおかげでワースト更新したことは間違いのにw
どーすんの?w
二年連続だから偶然じゃないぞw

>>711
メーカーが分かるマークとか出してはいけないのに
ヒュンダイ車をドラマでステマしてるしな
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:23:01.56ID:kiTd6UTS
まあ担当が壺にでも入っていないと説明つかないことばかりw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:24:25.04ID:kiTd6UTS
韓国のアイドルを売り出すのに何の公共性があるのでしょうか?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:26:56.55ID:Kw7yWLan
>>717
超宣伝活動込みの結果だぜw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:35:35.59ID:nEGT0kF7
最後の10分くらい見た、実際どーでもいい
0722化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:04.43ID:HsYZyxBF
>>719
(=^・^=) 『ソウル・ソウル・ソウル』で
ナウいヤングがディスコにナイトフィーバーするんですよね!
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:42:30.29ID:aMga/PEh
韓国娘を連れて来てもだな
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:43:36.68ID:O0mvLHNC
チョンpop出まくって視聴率ワースト2位て草
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:45:37.83ID:O0mvLHNC
>>686
よく見るコピペだな。大事に保存してるのか?w
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 03:46:32.30ID:kiTd6UTS
民放なら売り出そうとしているのかで済むけど
公共放送だと不気味なのだよ
担当者とかw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 04:20:38.51ID:kiTd6UTS
ごめんNHKいじりのために見るとか無理w
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 04:33:52.91ID:NQ8EBlpM
朝鮮アイドルはマジで浮いてたなぁ
NHKと縁の薄い橋本環奈を司会に抜擢するだけの慧眼がありながら
何故その辺が見抜けなかったんだろうなぁ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 04:45:49.38ID:+d8Yp4El
時間が合ってるかわからん不明瞭なグラフでアホがとやかく言ってるが
それだとNiziUの時間帯は上がってることになるからか結局韓国人気って結論やんw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 04:47:23.79ID:+d8Yp4El
前半がって…
韓国のTWICEは後半出演で時間帯でも上げてるから韓流人気ってことか?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:00:39.76ID:G62n7IO5
>>734
NiziUが出た2021年がワースト1位みたいですけど?w
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:02:36.44ID:kiTd6UTS
NHKというか韓国いじりのために見るお前らは凄えはw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:09:21.71ID:+d8Yp4El
>>739
今回は視聴率上げてることになるね
信憑性が謎なお前らソースグラフによれば
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:10:04.77ID:G62n7IO5
>>742
NiziUが出た2021年がワースト1位みたいですけど?w
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:10:51.43ID:G62n7IO5
>>742
そして今回ワースト2位ですけどw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:16:41.51ID:CHmC9IWd
紅白見ずにホロライブ見てたけどやっぱそこでもKPOPに被弾した
正確にはオリーの同時視聴なんだけど、インドネシアはやはりKpop覇権地域なんだなと
シネマって曲でホロスターズの二人と星街すいせいで歌ってたんだけど
オリーが「もうKpopじゃん!」「Kpop!」と連呼してた
上位概念になってるんだわ

まあ伏線として星街すいせいはKpopやりたい!とライブで宣言してたしな
けど大人気
今の時代もう韓国を拒否できない
紅白ワーストはKpopのせいもあるけど、そもそもテレビは落ち目
Kpopはアンチも多いが覇権でもあるJpopを超えた世界的な文化であるというだけ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:21:17.93ID:Rs65bB1O
>>745
インドネシアの方が人口多いし
在日ごと移転してよ
K-POP上位なら問題ないじゃん
断ったらその情報はデマとします
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:24:13.67ID:kiTd6UTS
K-POP人気()に乗っかりたいのならスクランブルかけて商売にしたら良いのだよ
世界だ大人気だからとか支離滅裂すぎるし公共性と関係ないし
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:25:32.38ID:mD0NN39e
NHKがk-popの人気を実証実験をしたと思えばいいんじゃない。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:27:13.65ID:D/J2apym
>>745
チョンさんさぁ
仮に新規で応援するやついたとして、お前と価値観共有すると思うだけで吐きそうになると思ったことないか?
お前の存在のキモさが新規を跳ね除けるんだよな
だから永遠に流行ることがないんだわ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:27:54.10ID:kiTd6UTS
>>748
放送料を使ってなることじゃないな
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:28:54.90ID:kiTd6UTS
嫌なら観るなの理屈を使えないのが
皆様のNHKw
金取っているからね
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:29:49.47ID:D/J2apym
>>752
嫌なら払うなとやったら潰れるからなw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2023/01/03(火) 05:30:57.89ID:whWE1FOd
バンドリ特番録画中
楽しみ

洋楽MVの流しっぱなしやってくれたら嬉しいなあ
ガンズのNovember rainとかクイーンのMiracleなんか何百回でも見れる
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:31:58.59ID:kiTd6UTS
>>753
国民に集っているゴミだと自覚しないで偉そうにしているからな
役割を終えている自覚もないとか
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:35:24.57ID:D/J2apym
>>756
民放でいうスポンサーが国民という設定だから日本に全く関係のない不快なもの押し付けたら払わないと言われても仕方ないw
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:40:25.49ID:Rs65bB1O
>>757
だけど支払わないということができない契約の不自由
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:43:57.33ID:D/J2apym
>>759
だから払う価値などないという人が増えたら変わる
公共放送を破壊さらてるのは日本だけでもないんだけどな
朝鮮人の性癖の押し付けするまで酷くなったらNHK要らないとなっても仕方ないのかもねw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:47:58.67ID:D/J2apym
失敗が明らかで紅白関連の記事も糞ほど反応鈍いしなw
全部道連れでワロタ
不快感の刷り込みでもやってんのかコイツらw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:48:25.90ID:Rs65bB1O
>>760
与野党とも「マスコミの偏向」とか言うのに
メスを入れたがらないからなあ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:56:16.94ID:mWZ3VZlX
一体全体、大晦日にごっちゃ煮の歌を聴いて何が楽しいのかわからない
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:00:49.68ID:CHmC9IWd
韓国が目指すは視聴率操作で絶対諦めないし、部分的に成功していて本来の視聴率はもっと低そう
あとこういうごり押しはそれを維持する力こそ重要で
武器を使わない民間攻略の”戦争”において、その力を発揮しつづけて、
奪った組織を維持しつづけ、日本社会と切り離せないような根っこはりを戦後から長年やられつづけたため
決して馬鹿にして笑える存在ではなく、明確な敵なんだがなぁ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:06:12.31ID:D/J2apym
>>768
どうぞ組織ごと腐って消えてください
0770化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/03(火) 06:10:21.35ID:HsYZyxBF
>>761
(=^・^=) 豪華時代劇を観てみたい
年末の定番は忠臣蔵ですが
幕末ものでも
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:16:51.86ID:kiTd6UTS
うすうす思われちゃっているのが日本の金を韓国に流すことばかり考えている壺議員みたいと
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:18:12.89ID:kiTd6UTS
K-POPが人気あっても良いのだよ別に
公共放送がやることが自民党議員が愛国うたいながら統一教会と連んでいることぐらい違和感あるだけで
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:19:31.93ID:kiTd6UTS
いや、そこはチーム壺だろう
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:21:19.06ID:lZhjNmPe
>>771
3位とは中途半端な
1位だったら人気があるな、と思うけど
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:22:08.36ID:XuGfbvao
>>771
ネトウヨと言わないとK-POP擁護できないなんて
なんて無能な民族主義者だ
韓国すごいK-POPすごい言ってるザイニチこそ
言葉本来の意味でのネトウヨだろ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:22:16.98ID:LECs4SY4
>>771
ワースト2位の中で競われてもねw
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:23:53.23ID:lZhjNmPe
>>765
人気があるなら、
10%ぐらいは上がるはずですね
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:24:08.08ID:kiTd6UTS
K-POP自体は俺は叩いていないよ
NHKが不気味なだけで
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:26:52.35ID:kiTd6UTS
自民党が壺壺いわれて信頼をうしなっていることと同じような状況を自ら引き込んでいて
ネトウヨガーみたいに荒れている自体がアホ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:30:15.00ID:kZPBPxim
メスゴブリンどもは肌の露出が多い上にダンスも下品だからな、日本の大晦日にはそぐわないのよ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:31:17.62ID:xUV1Fcoo
韓国兄さんのお陰でプラスになったのか
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:35:15.24ID:kiTd6UTS
>>789
壺くせえよな
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:41:31.10ID:lZhjNmPe
>>795
NHKも、トイレタイムや食事タイム用として
けーぽを多数組み込んだんですかね
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:45:37.29ID:JplrQpv8
第一部はkpopアイドルの度にガクッと下がってる。
第二部は目玉といわれてた部分が今一つ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:47:07.65ID:kiTd6UTS
>>796
日本人の個人情報を流すことが目的でやっているのだろう
ティックトックがアメリカで盛大にやらかしているのと同じ構図
少なくとも韓国が左派政権だった頃は反日に振り切れていた
でもNHKは変な報道を繰り返してきた
0802化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/03(火) 06:54:02.62ID:HsYZyxBF
>>784
(=^・^=)ノ んじゃ幕末で、と思ったのですが
今年は選挙がある中で維新vs新選組は
ちょっとマズいっすかね・・・
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:54:29.12ID:CHmC9IWd
韓国を馬鹿にしたいがために現実の韓流把握が困難になっている
Kpopに限らず二次元でも韓国躍進しとる
コミケのサークル数でブルアカすごいことになってる
ここまできたのかと

時間たてばたつほど韓国がいろいろ手に入れていく物語を見せつけられ続けている
除鮮より汚鮮が拡大している現実がある
正常バイアスでそれを受け入れつづけ、気づけばそれが当たり前となる
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:58:06.24ID:YIgq5qOE
長文バカ権田ヌケ作
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:59:33.45ID:YIgq5qOE
朝から、きっしょい山形ニワカ無職かよww
0811化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/03(火) 07:05:53.78ID:HsYZyxBF
>>804
(=^・^=) はて…
2021年の紅白歌合戦にもK-POPグループが出ていたような?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:08:16.77ID:LECs4SY4
>>804
あれ?世界で大人気じゃなかったの?
日本で底辺争うレベルなの?w
0815アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/03(火) 07:09:38.57ID:we8SPuxg
>>801
(=゚ω゚)ノ だまりゃ!麻呂は地球防衛軍の長官から提督の位を賜り、艦長を務めた身じゃ!
すなわち、帝の臣であって徳川の家来ではおじゃらん!
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:11:14.17ID:lWmPqNaP
バカチョンポップとジャニーズ要らんなウルフルズとか出せよバカサバイバーNHKのドラマの主題歌になってただろ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:15:57.41ID:uHcXtxcz
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョンコ〜♪チョンコ〜♪チョンコ〜ww♪
0819アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/03(火) 07:17:24.41ID:we8SPuxg
>>807
(=゚ω゚)ノ ごすじん、ごすじん。愛とは感じるものなのです。
コリー姐さん:フッばかねえ。オス同士そういうのは悶えながら言うのがいいんじゃなの!ムハー
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:19:10.82ID:CHmC9IWd
日韓混合文化圏となりつつある
それも韓国が下請けではなく上の立場で君臨する時代となりつつある
一見原神など含め中華が覇権とってるように思えるが……
今の若者は生まれたときかから韓流だらけの日本で生きている
その感覚を理解することからまずはじめないと事実認識の部分で間違えることとなる
なぜそんな日本になってしまったか
どこで日本は韓国に民間攻略され敗北して母屋を奪われたのか
そりゃ受け入れられるわけないわなそんな現実
長年馬鹿にしてきたけど状況は悪化してるんだもの
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:24:18.83ID:TKMMphRn
>>820
たしかに今の若者って韓国語が自然と出てくるからな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:25:56.01ID:UJvPhyoP
その割にザイニチが朝鮮語喋れないってどういうわけだよ?バカ権田田吾作
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:29:01.53ID:TKMMphRn
>>824
若者は日本語に韓国語はさんでるよ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:32:05.34ID:TKMMphRn
>>825
新年のあいさつに새해복 많이 받으세요て送りまくった
みんなちゃんと既読になってるよ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:36:29.73ID:fhcECtN/
水曜日のカンパネラや優里を出せばよかったのに
訳わからないK-popより人気あるでしょ
あと80〜90年代特集すれば団塊ジュニア世代が反応する
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:37:48.96ID:dMgbIYdI
>>826
じゃあお前はジジイか?田吾作ww
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:43:44.28ID:FKD/TEyl
これが最後かな スレが立ってるうちにと思って あけおめ〜Aqours見た時がは衝撃だった
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:45:37.66ID:HrKWaC/N
使われている韓国語はマンセーか
これも口頭の会話では使われないし、火病やホルホル同様相手をネガティブな意味で見ることにしか使われていない
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:45:42.05ID:tdlwjn5a
ネトウヨって結構紅白見てんだなwww
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:47:53.05ID:XAnn+nvV
年末年始はYouTubeの方が盛り上がってたな
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:52:23.96ID:FKD/TEyl
>>820
在日の悪口も言えなくして 反対に在日は日本人の悪口言えるとかしてしまった日本政府バカ売国自民党
0847アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/03(火) 07:52:34.65ID:we8SPuxg
(=゚ω゚)ノ さあ!選べ年末と
・紅白朝鮮ダンス大会
・南朝鮮警察24時リアルタイム!
・汚い墨チンピラの格闘技モドキ
・年越しトラネコズ党
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:59:30.04ID:BguEr/Eb
民放が子供だましみたいな番組ばかりじゃなかったらもっと削れたのに
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:02:54.23ID:EHIoHs7U
KPOPのせいで紅白も廃れたな・・・
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:04:44.54ID:ldfP3r0G
>>850
今年の民放はホントに酷かったよね……。
一つくらい格闘技放送したらいいとこいったんじゃないかな?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:06:07.21ID:XJKzO07f
チョンの裸踊り大会
こんなの紅白歌合戦でも何でもない
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:07:44.57ID:C6irYaD8
↑新年そうそうハゲ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:08:37.90ID:dgKA3vlt
どういう神経してたら日本の大晦日の特番で
国民の誰も知らない無名の韓国人グループ出すねん
頭おかしいだろ
早く番組終了しろボケ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:11:54.04ID:ldfP3r0G
なんだかんだで「笑ってはいけない」が偉大だったと思い知る。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:13:57.10ID:EHIoHs7U
>>854
マジでストリップ劇場かと思ったぜ!
NiziUも同じ路線で悲しいわ
これで南朝鮮デビューしたらますますオワコン路線一直線だな・・・
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:14:09.84ID:+5F0Nes/
チョンが出すぎなのはいただけなかったが、紅白の面白しさは復活した。やっぱ変な企画に頼らずに、いい歌手集めて、しっかり歌ってもらうのが基本だよ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:16:18.18ID:ldfP3r0G
>>863
それでも2021年や2022年の番組よりはよかった……かも。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:16:54.29ID:C6irYaD8
>>860

(^^)v
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:30:03.05ID:W09rwjUY
白組はかなりいい布陣じゃなかった?
加山雄三ラスト、桑田達のバンド、安全地帯、有吉も出て
髭男ヌーバクナンバウンディサウシー風
YOSHIKI達のも再評価されてきてるし

紅組が口パクばっかだった
演歌以外で生歌で聴かせたのがMISIA、スパフラ、あとは緑黄色社会くらい
紅組の選考を考え直してほしい
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:43:18.35ID:qUzdFv6q
>>1
ライブ最後の加山や50周年のユーミン
などだしてこれじゃ
恥かかしたのも同じだな、寒流推しの
NHKは。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:48:46.85ID:d5if4Sfe
テーマは【動くちょんの間】だったんだろうなw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:51:55.32ID:mi+WCFmy
高齢者にだけ媚び売っとけよ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:53:32.14ID:YREu30oS
>>829
メッセージが来たら既読されるだろ・・・
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:01:24.68ID:cW4WyB27
審査員席にいた、おカマの僧侶みたいな男
本気で知らないんだけど、何なんだあれは?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:12:36.69ID:yOtVUXjq
紅白を見た翌年は何故か金に困る年になるので見なくなった。
0892化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/03(火) 09:15:52.92ID:HsYZyxBF
>>879
紅白歌合戦の為にテレビを買うなんてどこの昭和戦後かよ(笑)
三種の神器でしたっけ? 白黒テレビ・ローラー絞り器付き洗濯機・氷漬け要らない電気冷蔵庫

(=^・^=)ノ そういえば韓国も
日本神話をパクッて三種の神器はじめたんですってね。
剣と鏡とクマ避け鈴で。
0894アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/03(火) 09:21:28.66ID:we8SPuxg
>>892
(=゚ω゚)ノ 昭和の三大バカって、新幹線、戦艦大和となんでしたっけ?
もちろん、揶揄した糞メディアの人間は新幹線乗ってませんよね?
おや、朝日新聞のご一行が
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:31:31.36ID:qUzdFv6q
>>896
数字がのびていないから
国民の紅白はなれが
さらに起こったという結果だよ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:37:16.91ID:4T42qsX8
【アメリカ】
マイクロソフト(パソコンOS世界1位)
グーグル(ネット検索世界1位)
テスラ(EV世界1位)

【中国】
テンセント(ゲーム世界1位)
アリババ(Eコマース世界1位)

【韓国】
サムスン電子(スマホ世界1位)
LG(テレビ液晶世界1位)

【台湾】
TSMC(半導体世界1位)
鴻海精密(EMS世界1位)

【日本】
ホロライブ(VTuber世界1位)←すごくね?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:28.16ID:begYJgsJ
>>816
お前の言う一流KPOPって誰?

紅白で三流KPOPなんて出したらますます韓国がバカにされると気付かない在日www
0904アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/03(火) 09:38:50.70ID:we8SPuxg
>>900
(=゚ω゚)ノ 逃走するなら、TOKIOでよかったのに。意味不明素人とか持ってきた時点で詰んでる
まあ吉本関西弁お笑いなんてもうとっくに詰んでる。アレ面白いなんて思う時点で日本人として終わってる
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:21.61ID:begYJgsJ
>>820
なってないよ。
大晦日に外国に出稼ぎwww
小国韓国の悲しさwww
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:39:29.12ID:WV0IoX69
セクシーキャバクラのショータイムかと思ったよ
まあ、チョンのガールズグループはミニスカやショートパンツで売春婦風衣装なんだけどさ、国民性の発露ですか
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:04.58ID:begYJgsJ
>>900
ダウンタウンが裏にあったら間違いなく最低視聴率だった。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:50:54.16ID:t/Rm4mJz
受信料払わなかったら訴えられる放送局とか怖すぎ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:54:18.41ID:s8aQwk8T
>>4
そりゃ普通の番組なら合格点だろうよ
でも紅白だから
35.3 %で歴代ワースト2という数字が全てよ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:05.64ID:ZzdZsJh1
トリが選曲ミスしなければな 勿体ない
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:57:44.41ID:s8aQwk8T
>>901
裏が貧弱ななかでのこの数字だからね
NHKはダウンタウンに感謝していいと思う
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:31.40ID:YREu30oS
>>912
だけどお前らが日本を出て行かないことが超現実w
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:58:52.17ID:JZhOdhra
>>897
実際に盗んだ新羅人の坊主も居たな
神器が戻って来たけど
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:00:19.66ID:t/Rm4mJz
若者を意識とか
そもそもテレビ持ってないから
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:15:33.23ID:YREu30oS
この結果を出しても
チョンや工作機関マスコミは
「K-POPは日本で大人気」というステマを繰り返すんだろうな
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:16:36.80ID:YREu30oS
>>923
スーパーゴリ押しされたのに微風だなんてチョンの才能だよw
誇ってもいいんじゃね?w
嫌われる才能w
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:23:35.15ID:pw+sp7pn
>>927
第二部が頑張ったからじゃね?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:03.55ID:h5BhYmwX
>>924
K-POPは日本(の一部界隈)で大人気なのは間違いない。
大体左翼系とかフェミ系だけど
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:34.22ID:pw+sp7pn
在日、データの読み方を知らないw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:31:11.17ID:4F0wmULK
>>933
人気があるっていってもパーセンテージに起こしたら立憲の支持率と同じ位だぞ!!

だからNHK FMの今日は一日BTS三昧やってもトレンド入りしないし、半地下家族がアカデミー賞取ろうが地上波のゴールデンタイムで放送されたのも一度だけ!!
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:32:30.18ID:gLXcq6mk
どん底だった去年から視聴率が今年になって上がったって話なんだけど?ネトウヨは文字も読めないのかな
そして去年と今年の違いといえば韓国人アーティスト5組が出場したってこと。つまり韓国人に助けられたってことだ
来年は10枠になりそう
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:33:45.45ID:jtHomcz0
>>935
一流のケーポップて?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:42:47.39ID:e8zpGLJ5
馬鹿の一つ覚えに視聴率
数字至上主義 偏差値至上主義が日本の停滞を招いてるんだよ

海外は数字ではなく内容重視
視聴率なんていちいち発表しないし
だいたいなんで一般人が視聴率なんて気にするの?
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:18.24ID:Ma31e3Yq
>>940
ワースト1位2位の両方にK-POPだけど?
言い逃れはできないよw
0947リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:36.81ID:eJPHHCd8
東亜ではロボットアニメ禁止だそうです。

641 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo [sage] 2023/01/03(火) 10:13:21.10 ID:B5Bjrkip
>>616
お前が判断するなよロボットアニメ見てシコシコしてるアホ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:51:55.08ID:Ma31e3Yq
>>944
視聴率の最初は1954年だけど?

その時から日本の停滞が始まったの?w
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:53:53.59ID:pw+sp7pn
>>944
海外だとケーブルテレビが多いから契約数なんだよな、つまらないと切られる
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:25.19ID:CHmC9IWd
>>905
日本の内需を韓国に奪われている現実は、出稼ぎがどうとか論点ずらしても無駄
テレビは見ないが家族一緒に紅白くらいはってことで、日本のアーティストがしっかり出てればこんなことにはならない
NHKが韓国の工作期間になり下がってるのが問題であり、その論点からは逃げられない

出稼ぎというと、なんとなく単純労働者などのイメージが付随するが
現実をそうやってイメージ操作でずらせると考えたら大間違い
韓国を馬鹿にするものそうやって騙し騙しの時代がやってきたということ
悲しいかな。これこそが今の日本の現実なんだよね
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:03.75ID:Ma31e3Yq
>>953
だけど「帰国しろ」で発狂するのが韓国人ですねw
それが現実なんだよね
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:36.41ID:CHmC9IWd
>>918
日本から出ていかないという現実は
あくまで日本が韓国化してますよという現実だから出ていく必要がないというだけの話だぞ
もう「発展したはずの韓国に帰らない」という思考停止は通じない時代に突入したんだ
鵜飼いの鵜と馬鹿にしてた間にサムスンつぶれず、サンヨーさよなら、シャープ買収、東芝その他没落したようにね
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:56:55.01ID:Ma31e3Yq
>>955
「ぐぬぬ、視聴率は禁止にしてネット投票にするニダ」
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:57:34.80ID:Ma31e3Yq
>>957
言い訳が苦しいねw
韓国人すらヘル韓国で海外に出ているってのにw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:26.15ID:Ma31e3Yq
>>957
日本が韓国化しているなら在日なんて
遡及やりまくって排除ですよw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:59:28.40ID:pw+sp7pn
高視聴率時代の上位を編集して再放送した方が視聴率取れるんじゃね?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:32:35.16ID:FnaoyhK+
ワロタw

【炎上】韓国アイドル『LE SSERAFIM』が紅白歌合戦に出演、ステージ演出に旭日旗疑惑→炎上wwwww [733096235]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672641066/
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:33:09.11ID:FnaoyhK+
画像のurl貼れないのはどういう仕組みだろ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:34:03.48ID:FnaoyhK+
>>957
祖国がゴミ過ぎて素晴らしい日本にしがみついてるだけw
それが在日朝鮮人🤏の現実w
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:44:03.56ID:cuTyGwUo
>>957
相変わらず日本人にケツ振って金を稼ぐ韓国。
0978釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/01/03(火) 11:44:56.20ID:ClgpALnz
チョンに関わると腐って行く良い例だね、
日本も腐って行ってるね。
チョンを日本から追い出しましょう。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:46:25.57ID:FnaoyhK+
>>975
逃げるというか、日本人のあとをついてくるw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:46:37.45ID:cuTyGwUo
K-POPってケツ振ってるだけで音楽性がない。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:23.56ID:kZPBPxim
サンド伊達が言ってた様に知らない人ばかりだからってテレビっ子のお袋すら見てなかったもんな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:48:45.14ID:cuTyGwUo
>>980
そして背乗り行為で日本人に成り済ます。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:00.89ID:cuTyGwUo
日本人グループと言いながら普段韓国にいるニジューとか言う奴ら。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:31.81ID:cuTyGwUo
世界の鼻つまみ韓国
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:56:59.55ID:cuTyGwUo
もっと乳出してケツ振らねーと視聴率獲れねーぞK-POP。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:57:18.41ID:EqKWi+I5
自ら日本人だと公表しながら証拠は一切示さない日本人メンバー
韓国と行ったり来たりしてるならパスポートは持ってるのに表紙も示さない日本人メンバー
面白いよね
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:13.71ID:cuTyGwUo
日本語の発音おかしくなってるぞ。ニジューさん。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:59:56.28ID:sBtzTVj9
民放なら勝手にすりゃいいのよ
しかし受信料払ってるNHKだからな、その意志決定に文句を言われても仕方がない
その日本人のNHKに対するヘイトは、受信料払ってないよそ者には分からないだろうね
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:07.81ID:cuTyGwUo
何でK-POPだけのテレビ番組って無いの?日本の音楽に混ぜて誤魔化さないとやって行けないの?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:06.88ID:SSX6rHO1
Kが居なければもう少し伸びたんじゃね?
まあ、坂の紅白私有化も酷かったけど、
卒業コンサートは別でやろうな
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:10.39ID:EOikI57w
NHKは視聴率や評判など関係なく、受信料を徴収してるからなんでもできるな
大みそかの一番平和な時間に朝鮮人のプロパガンダを堂々と流し、若者に合わせたなどと詭弁を言ってりゃいいからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況