X



【韓国】火力発電所が爆発 [1/8] [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★垢版2023/01/08(日) 20:04:51.68ID:Eslytr/C
韓国では想像の斜め上の出来事が起こるなどといわれますが、本件もまた驚きという他ありません。

「泰安火力発電所」の位置。『韓国西部発電』公式サイトより引用
https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/01/sozai1900img.jpg

2023年01月08日08:46、『韓国西部発電』管轄下の泰安火力発電所で爆発が起こり、火事になっているという報告が入りました。以下は本件を報じた『KBSニュース』の映像です。
https://www.youtube.com/watch?v=Bu1UBtDT3sw&t=2s

↑YouTube『KBSニュース』チャンネル

09:42 大きく火炎が上がる
11:32 鎮火

となりました。爆発して火事となったのは石炭ガス化複合発電プラント(IGCC)と見られています。この設備は2016年08月に竣工しており、とても「老朽化が……」などの要因とは考えられません。

幸いなことに現場周辺にいた作業員12人は全員避難して死傷者は出ていない模様ですが、火力発電所が火事になりました――というのは全くシャレになりません。酷寒なので電力供給の安定は非常に重要です。

なのに火力発電所で火事。

爆発・火事の原因がなんだったのか判明したご紹介するようにいたします。

マネー1 2023.01.08
https://money1.jp/archives/97329
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:05:51.44ID:q0NjZD7+
 
DHC買収のオリックス「人種などあらゆる差別を容認しない」
 
あのくだらねえ保守オナニーチャンネル閉鎖なわけだ

当たり前
 
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:09:28.03ID:d4AWIN8l
中国かと思っちゃったよね
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:09:54.23ID:n3RDDdWa
火病ww
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:10:46.75ID:191mvh0I
チョン爆発バッカチョ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:14:53.63ID:bvRYvQYi
菅直人でも派遣したか?
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:17:28.41ID:ZsmpKBZH
原発が爆発した日本よりマシ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:18:16.21ID:U+bE83K7
日立、韓国で超々臨界圧石炭火力発電機器を受注
ボイラは大林産業と、タービンは単独で
http://www.enn-net.com/news2012/120225c.htm
日立製作所は、韓国西部発電 (KOWEPO) から泰安超々臨界圧石炭火力発電所9・10号機向けボイラおよび蒸気タービンを受注した。 ボイラについては、大林産業とコンソーシアムを組んでの受注となった。 泰安発電所9・10号機は、出力2×1,050MWで、忠清南道泰安郡の既設発電所敷地内に建設される。既設発電所と合わせると合計出力は6,100MWになり、韓国国内では最大規模の発電所となる。
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:18:42.55ID:Ug9CtcVa
2023年は幸先良いニダ!!
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:18:47.91ID:lOdQRzHb
これ日立だな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:25:28.19ID:rwOfcMmc
コリアボカンシリーズ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:27:27.97ID:K7zT7eRO
プラントの事とか詳しくないので、詳しくは解りかねるが
石炭ガスを生成してそれで回すIGCCというシステムのようだね

そのガスを送るパイプあたりが爆発したようだというのが
現地ニュースの話

電力供給には問題ないと言っているらしいが
本当に大丈夫なのかね?
私のような素人が聞くと、割と本質的な部分が逝ったように思えるが
この破損でもIGCCとやらは動くのかな?
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:28:18.46ID:fOU7ewoK
メンテしてないんでしょ・・・
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:32:22.25ID:n/OvoK4y
北朝鮮から石炭買いまくってますね
わかります
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:35:05.91ID:z0Ol3nKH
なんだ、西部警察じゃないのかw
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:35:09.29ID:U+bE83K7
>>31
日本は関係なかったw
http://m.jp.ajunews.com/view/20150911225112411
泰安(テアン)IGCC建設は、現在西部発電をはじめ、斗山重工業、現代重工業、
国内研究機関、大学等が参加する国内最大規模の国家研究事業である。
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:36:22.34ID:JsxdnraT
これは、未来の展望をなくし絶望に沈んだ韓国人の心と身体を温めてくれるハートウォーミングな良いニュース。
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:37:44.04ID:n/OvoK4y
石炭ガス化複合発電って日本のお家芸のはずだけど
しっかりパクってるのな🄺🄸🄼🅄🄲🄷🄸
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:39:55.68ID:haehnsjy
>この設備は2016年08月に竣工しており、とても「老朽化が……」などの要因とは考えられません。
むしろ新しくて日本の影響が少なくなってるから爆発しやすくなってるんじゃないの?
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:40:51.55ID:JF5jAKOl
ウケる
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:41:09.05ID:2HV4yEec
どした🙄
0075<丶`∀´>垢版2023/01/08(日) 20:41:29.22ID:8rH7adl/
火力発電所だってコリアンが稼働させれば火病の1つも起こすわな
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:42:12.71ID:gfnvnd6B
>>61
東芝の原発HDDパクったとこだな、天罰だw
0077化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2023/01/08(日) 20:42:27.02ID:XzWrm8A+
>>7
それは問題ないニダ
ここに優秀な自家発電機が
↓ヽ(=^・^=)ノ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:42:36.25ID:IYY8npFd
ザマァあああああああ
死ね死ねw
チョウセンヒトモドキの屍の山を肴に酒が飲みてーんだよwww
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:42:58.69ID:n/OvoK4y
>>71
パクりきれなくて爆発だからザマァだね☺👍
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:43:18.65ID:4xuvxHJT
発電所で誕生日パンやってガソリン撒いて爆竹に火を付けたら火事になっただけニダ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:44:09.85ID:cJLoz1tN
>>78
草草の草

てっぺんドクロマークになってそう
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:48:19.68ID:nZv99TPM
>>89
この発電所、わかるだけでも2件の死亡事故起こしてる
一つは石炭の取り扱いで、もう一つは使用済み石炭灰の運搬で

おそらく安全基準や管理が杜撰なんだよ
となれば設備の維持整備も推して知るべし
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:49:26.78ID:bTx9uUmf
流石チョン
こういうギャグセンスは我々日本人にはないので感心する
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:49:59.65ID:IYY8npFd
>>93
てことは、チョウセンヒトモドキの死体を量産する、良い発電所ということか。
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:50:31.35ID:7z4LIUEp
ヒュンダイ車でも突っ込んだか?
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:50:35.62ID:OwN5doCR
過負荷運転させちゃったかな
本来必要だった送電線網の建設も中途になってたらしいし
ブラックアウトをさせないよう保安装置を
ロックして運転し続けたんじゃないかな
一つの発電所に負荷をかけ過ぎた結果ブローした可能性もあると思う
普通は負荷が集中すると順次負荷の遮断を実施
それでもダメなら発電機を守る為に
送電を自動遮断してブラックアウトに移行するんだけどね
韓国の場合東日本大震災の年にメンテナンス時期の調整ミスから
人為的にブラックアウトさせてしまって大問題になってるから
意図的にブラックアウト回避を試みている可能性はあるかも知れないね
でもこれをやると逆に他の施設に負担が掛かって
次々にブローの連鎖を招く恐れもあるけどね
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:52:18.47ID:uz3GczIR
まあ日本でも大井火力発電所爆発事故というのがあったけどね。30年以上前の話だが。
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:52:53.82ID:86W1ehk+
>>78
リアルなファビョンだぜ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:53:01.21ID:eSPD9uaw
>>96
何を言ってるんだ
日本人は原発を爆発させる渾身のギャグを放ったじゃないか
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:53:40.25ID:D0Tc6FkQ
シナー
「ニダーはあろうことか火力発電所で西部警察ごっこやってるアルか。
お仕置きが必要アルヨ!!!」
0121<丶`∀´>垢版2023/01/08(日) 20:54:54.09ID:8rH7adl/
>>110
韓国になんか災害あったん???

まさか何も無いけど爆発したわけじゃあるまい???
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:55:20.58ID:U+bE83K7
>>31
石炭ガス化複合発電 (IGCC)プラント PDF

泰安 IGCC(2016)
韓国は知識経済部の後援を受け、2006年に独自のIGCC実験に着手した。
数年間の研究開発を経て、2011年に韓国西部発電の既存の
4GW泰安火力発電所内で300 MWの実証プラントが計画された。

当時、韓国ではIGCCに対する関心が高まっており、
想定された環境上の効果により、IGCCプラントは韓国で歓迎され、
10年以内に15基の石炭ガス化プラントを建設し、10GWを発電するという
思い切った計画が立てられていた。

しかし、2016年に実証プラントを開始すると、予算を大幅に超過し、
効率と主張された環境効果の両面で期待を裏切る結果となった。

この実証プラントの失敗により、韓国におけるIGCCプラントの
期待は大幅に減退し、それ以降、新たな開発は進んでいない。
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:55:59.96ID:eSPD9uaw
>>116
>>121
何を言ってるんだ
大地震と大津波が起きたのは日本人の日頃の行いが悪いからだろ?
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:57:57.43ID:t1/yNomI
日本だと、福島みたいな「リスクを想定してはいたけどそれを上回った」パターンと、東海村みたいな「そもそも根本的に想定外のことやってたから防げなかった」の2パターンだな
この韓国のような「リスクを想定してるのに面倒だからサボった」という単なる怠慢のケースは多くない
それが社会インフラやら人命に関わるならなおさら
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 20:58:24.56ID:eSPD9uaw
必死で原発にヘリコプターでチョロチョロ水をかけてたのは傑作だったね!
まあ見事に爆発したけど!
0149<丶`∀´>垢版2023/01/08(日) 20:59:15.21ID:8rH7adl/
>>133
なるほど・・・

和をもって尊しとなす日本には自然災害が

恨をもって足を引っ張り合う朝鮮には人災が

そういうことか
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:00:58.77ID:+GDj1hka
>>144
何もしなくても勝手に爆発する朝鮮って楽でいいね
面倒臭がりの朝鮮人にすごくぴったり
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:01:52.03ID:k0LkHjKL
労災事故死した非正規青年の追悼デモ、2500人が参加 韓国
2019年2月10日 19:44 発信地:ソウル/韓国
泰安火力発電所で1人で勤務していた時に誤って石炭搬送用のベルトコンベヤーに挟まれ、死亡した。
労働運動関係者らは、事故当時に他にも作業員がいれば、コンベヤーを止めてキムさんを助けることができたと主張。
https://www.afpbb.com/articles/-/3210520
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/f/810wm/img_ef3d4f620017d8ed864a4f533c1ba372262820.jpg

ワンオペ発電
0165こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2023/01/08(日) 21:02:15.91ID:rnO/nHk2
まあ、「俺は詳しいんだ」とかのたまったどっかの馬鹿が事態を悪化させた、って意味では人災だわな。w
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:03:28.22ID:PR7L4iu8
>>128
どえらい事です、アレw
言い訳が言い訳になっていないし、
恐怖の会計監査院、三権から独立した独立機関が動く事案になっているとか。
ここの査察となると、公務員としての出世は絶たれ、末代までの恥とされる程。
ある意味、国税庁よりも質が悪く何処までも追及されるというトラウマを植え付ける機関w
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:05:21.64ID:6c4inSPe
>>3
あ、差別主義だ
0190待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:06:05.19ID:fTWJWsSW
>>181
無かったら、人知れず国民の年金積立や預金を使っているのかもw
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:07:15.27ID:ZjHcGt1O
何だ韓国は火力発電所爆発程度ではしゃいでるのか
原子力発電所を爆発させた日本の勝ちだな
0199清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2023/01/08(日) 21:07:17.81ID:85rP6S6F
>>190
ロシアの駐北朝鮮大使「北の労働者は質が高い」、ウクライナ東部への派遣に期待示す
2022/07/19 18:45
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220719-OYT1T50188/

ドネツク州の親ロシア派、北朝鮮労働者受け入れへ…武装集団トップ「復興のため」2022/08/10 10:52
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220810-OYT1T50113/

それかウクライナに出稼ぎに
0202アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2023/01/08(日) 21:08:03.32ID:ZnWE9hbi
>>165
(=゚ω゚)ノ オレは電車に詳しいんだ!という自称鉄道専門家ならいっぱいいます!
…現場で働いてみろと。倒れて死ぬ思いしてみろと
0214待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:10:09.98ID:fTWJWsSW
>>196
ああ、貴方に都合が悪いのでNGにして見ないようにされているのですね。
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:10:12.82ID:PR7L4iu8
>>183
金出して、会計を調べる義務もあるけど怠ったと。
で、杜撰な会計をした団体は勿論、金を出して正しく税金が使われているか?のチェックをしていなかった。
という事は、この団体の活動を認可した都知事の責任はどうなる?と。
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:10:39.76ID:ge58JVLJ
韓国で事故ってない施設あったか
0223待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:11:39.99ID:fTWJWsSW
>>209
的確かつ明確で確定した現実を突きつけるとは慈悲の欠片も無いのですか?(上手い!お見事!
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:12:46.53ID:QZED5ccC
>>213
仁藤夢乃と共産党は強いつながりがありますが

事実、先日の赤旗においても赤旗はcolaboの不正会計を完全に無視し、仁藤夢乃が誹謗中傷被害を受けたことのみを報道しましたが?
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:14:35.74ID:ge58JVLJ
韓国は何もないのに原発も半導体施設でも放射線漏らしてたよな
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:14:36.23ID:0jCxG8CT
おぃおぃ、このあいだトンネル火災があったばかりだろうに
なんで社会インフラで事故頻発してんだよ
0240待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:14:36.76ID:fTWJWsSW
>>230
なるほど。
つまり、それらを含めて見たくないと思ったと?

小さいですねぇ。
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:14:39.43ID:PR7L4iu8
>>188
で、この関連団体は慰安婦像と辺野古とジェンダーフリーとの団体とも共同で活動しいて、そこに日本共産党の党員がいた。
で、一緒に撮った画像もある。
そんな党員も有識者会議にいた。
もう真っ黒だよw
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:14:58.69ID:Q12jmvQO
何でも爆発するんだな おい
0258こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2023/01/08(日) 21:17:14.63ID:rnO/nHk2
>>243
個人的に、ハンコ押した奴のクビ刎ねたって何も解決しないので不毛だとは思う。
てっぺんが責任取るのが当たり前としても。
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:17:31.87ID:ge58JVLJ
韓国は次はなにを爆発させるの?
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:17:50.83ID:0jCxG8CT
>>261
劣等感
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:18:14.37ID:Hk21id8W
>>261
半島ごと爆発して消えてくれたら良いのにな
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:18:25.16ID:ge58JVLJ
>>262
存在そのものが災害だな
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:21:05.31ID:Qr3zSrfu
>>258
「一番分かり易い責任の取り方」ではあるけどね。
というか↑でしかない。

「再発防止を徹底した」とか「責任の証として私財を投入した」うえで辞めるならまだ良いんだけどね。
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:22:18.52ID:0jCxG8CT
>>281
それだけだとなぁ
会計処理を一切ミスなく規則通りに履行するって至難の業だし
0297こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2023/01/08(日) 21:24:27.28ID:rnO/nHk2
>一切ミスなく規則通りに履行するって至難の業

記入漏れとかを鬼の首でも獲ったかの様に叩いてる立憲とかどーすんだ。
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:24:47.66ID:0jCxG8CT
>>291
なんでやねん
悪意ある不正だと断じきれるかわからんだろ
ミスですと逃げ打たれたら下手に糾弾した側が下火になるからな
とどめを刺せる一撃を用意して一気に叩け
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:25:27.12ID:0jCxG8CT
>>298
二行目がよくわからんぞ
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:28:01.43ID:DX7la8hb
>>278
事故当時でソウルが0.119マイクロシーベルト、
福島市が0.133マイクロシーベルト
福島の方は今は減衰してるだろうからかなり下がってる
ソウルは平常が0.119だから自然放射線の影響で多少上下するだろうけど劇的には下がらん
双葉町と大熊町はもうちょっと強いかもしれんね

ただ災害があった極地と国民の30%程が集中する「都市」を比較するって時点でおかしいと思った方が良いと思うが
0321309垢版2023/01/08(日) 21:29:47.07ID:DX7la8hb
流石に事故当時じゃないわw2019年当時やな
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:30:33.67ID:ixFjFlKo
火病発電すればよろし
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:30:53.45ID:F+Fij6kb
>>28
おまエラも千年に一度レベルの津波でもあったの?
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:31:24.87ID:gknl7Zk2
>>1
アベがあの世から5Gで設備の誤作動をうながしたに違いない!!
0330イカ焼き@虎垢版2023/01/08(日) 21:32:27.94ID:LHNp/zBB
>>313
鉄ヲのルール違反は社会問題になってるよなw

公共交通を妨げるとか重罪だぞw
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:32:43.52ID:qK6+EEKI
そのうち原発も何もないのにボカーン行くんじゃないの
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:33:17.75ID:qK6+EEKI
>>16
そういやLNGが足らねえニダとか言ってたけどその辺どうなったんだこいつら
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:34:03.89ID:ZOiD5uID
タービン発電機の冷却に使ってる水素が漏れたんだろ
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:34:23.51ID:qK6+EEKI
>>336
そこは由緒正しく練炭で
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:34:23.80ID:o49ABUgs
あったかいんだからぁ~
0345リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:34:28.92ID:HRUkw99b
ネトウヨが何を喜んでいるの?頭おかしい
0346イカ焼き@虎垢版2023/01/08(日) 21:34:34.84ID:LHNp/zBB
>>328
なぁw

嫌疑不十分って無罪な安倍を腐るほど攻撃したよな共産党ってwwwwww
0348待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:34:47.63ID:fTWJWsSW
>>264
私の感想ではなく、人を理解し、納得させるならばきちんと実際の測定結果を出さねば意味がありません。

私から言えば貴方の主張は貴方個人の認識であり、そんな物に何の意味も意義も価値もありません。

その事を言っているのですが?
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:37:58.02ID:F+Fij6kb
>>229
そのやった感しかない仕事でコロナの給付金業務が遅れに遅れたのは大阪と神戸くらいのもんだが
維新のやった事ってスーパー堤防なんて無駄と切り捨てたミンスとレベル変わらんぞ
0370イカ焼き@虎垢版2023/01/08(日) 21:38:12.06ID:LHNp/zBB
>>356
( ・ิω・ิ)にんにくポテトは当たりだったぞ
0376待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:38:58.82ID:fTWJWsSW
>>251
えー・・・。

>>254
ちなみに、うさぎさんはコピペをする時もあるかもしれませんが、少なくともその頻度は限りなく低いですよ?
ネタに走る事はありますがね。

なので、最初からまともに対話をしようとしなかった、としか思えませんね。

まあ、貴方がそう感じたならばそれで良いでしょう。
なのでこれで終わりとしますね。
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:39:51.89ID:pIUZ6PFu
>>302
「嘘も方便」
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:40:35.64ID:pIUZ6PFu
普通に考えたら
火病が発電しすぎたってことな
0389待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:41:04.56ID:fTWJWsSW
>>358
私が言うのは筋違いでしょう。
貴方が私の書き込みを引用した上で根拠を求めるのは構いませんが、当の本人とやり取りしていない私に言うのは間違いです。
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:41:39.32ID:UG0APqAp
>>376
頻度については別に気にしてないよ。NGに入れたときにコピペばっかりしてたからNGに登録したってだけだし
まともに対話しようとしなかったのはそのとおりだよ?別に対話するつもりもないし
ただスレッドが見辛くなるから邪魔だったからNGにしたってだけで本人に特に不満があったとかじゃないから
0392リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:41:55.36ID:HRUkw99b
>>355
嫌韓ヘイトは言論の自由だが、日本の過去の悪事に謝罪すべきと言う意見は許さない。そんなダブスタが恥ずかしくないの?
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:42:12.26ID:ONuosaAO
>>364
あれ、最初は安倍さんが献金貰って便宜図ってたと言ってたのが、いつの間にか安倍さんが
モリカケ側に寄付してた事になってたり、婦人から働きかけてた事になってたり意味不明だったわ。
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:42:31.66ID:FCq++hJW
ファビビビビビ
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:44:03.74ID:/L5yefH1
>>329
2019年、在韓国日本大使館のホームページでは
日本の3都市(福島市、福島県いわき市と東京都新宿区)
の放射線量が
「ソウルを含む海外の主要都市と比較しても同等」
だと紹介している
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:44:04.76ID:cV4LfmiQ
>>329
それはどこソースかね?
こっちは貼ろうとするとエラーが出るから結果だけ
ググったらすぐに出てきたよ
大熊町役場のデータとソウルの学生調査の結果ね
ソウル  26.89マイクロシーベルト
大熊町 3.8マイクロシーベルト
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:44:09.89ID:zye4KpVr
火力発電所が爆発するなんて怪獣映画くらいしか思い当たらなかった
0407イカ焼き@虎垢版2023/01/08(日) 21:44:34.91ID:LHNp/zBB
(*゚∀゚)耳カスもう逃げたやんw

早いわw
0409待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:45:02.10ID:fTWJWsSW
>>390
対話をする気が無かったのならば書き込みしないで見ているだけで良かったと思いますがね。
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:45:43.48ID:WlZqBevd
>>129
まさに土人の思考パターン
0420リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:47:05.65ID:HRUkw99b
>>406
いや恥ずかしいですよ。うん、絶対に恥ずかしい
0423リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:47:44.88ID:HRUkw99b
>>413
前者はヘイトスピーチ、ヘイトに言論の自由はない
0426リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:48:20.65ID:HRUkw99b
>>408
未解決だから問題なんですよ
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:48:58.97ID:+GDj1hka
>>400
前者にかかる言葉が何もないじゃんこいつ馬鹿チョン?w
証拠が出せなくて必死でゴネる在日のいつものパターンか?
0431リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:49:05.62ID:HRUkw99b
>>425
政府が国民を代表して謝罪するのが筋です
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:49:22.53ID:WlZqBevd
>401
今ならそれより北のドローンじゃね?
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:50:14.08ID:pIUZ6PFu
>>431
それってあなたの感想ですよね?
0441リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:50:30.75ID:HRUkw99b
>>434
法的な根拠が問題ではないのです。被害者が納得していないことが大問題なんですよ
0448リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:51:05.71ID:HRUkw99b
>>439
>>440
いいえ、公的名謝罪が必要なんです。
0452リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:51:32.12ID:HRUkw99b
>>445
ヘイトだなそれ
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:51:57.06ID:pIUZ6PFu
>>448
>政府が国民を代表して

政府同士では「解決」している
0460リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:51:57.37ID:HRUkw99b
>>453
必要ないと言う根拠がない
0464待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:52:12.56ID:fTWJWsSW
>>426
日韓基本条約、並びに条約に付随した各種協定及び合意で解決済みです。
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:52:15.94ID:+GDj1hka
>>449
証拠も出さずに何とぼけてんの?
ふざけてんのかそのパンスト顔?普通の顔しろよ在日
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:52:27.77ID:pIUZ6PFu
>>460
それは条約を破棄してから言うこと
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:53:21.52ID:/L5yefH1
>>452
韓国さんが誠実で正直者になれば、
日本からの批判が減るでしょうね
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:53:23.36ID:+GDj1hka
>>458
その前者って何を差してるのか具体的に書いてみろよ
つか証拠はよ出せ
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:53:58.83ID:WlZqBevd
>>431
国民を代表しているのが政府のはずなのに、なぜ韓国は合意した後に「だって国民が納得しないんですよお」とか泣き言言ってくんの?
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:54:20.63ID:vQSqmWUL
バカチョン軍の戦闘機が鳥追いかけてる途中で撃っちゃったんじゃね?
0483待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:54:21.45ID:fTWJWsSW
>>441
被害者が納得していようといなかろうと、国家間で解決済みと決まった以上は解決済みです。
その上で被害者が納得していなかろうと、説得し、理解し、納得させるのは韓国政府の義務と責任であって日本にはありません。
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:54:25.81ID:KUN1uI38
原子力発電所をパパパパーンして放射能世界にばら撒いてしまった俺たちジャップ
ほんと恥ずかしいよ
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:55:18.46ID:cV4LfmiQ
>>436
どうしてもNGワードになるな・・・
大熊町内空間線量率測定結果

放射能アスファルト’と知りながら…政府、9ヶ月 放置した

ページタイトルはこれだからこれなら検索できるっしょ
と言うかツール使って書き込めないってどうなのよ
0491リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 21:55:22.66ID:HRUkw99b
>>471
必要な毛根がない?
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:55:40.52ID:mdMiE3Qt
爆発が足りない、採点するなら10点だな

やり直しを要求する
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:55:43.93ID:+GDj1hka
>>486
読解力詳しいならお前のいう前者ってのは何なのか言ってみろよ在日
あとさっさと証拠出せカス
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:56:09.26ID:KUN1uI38
>>492
しまじろうさんに死ねなんて酷すぎ
0501清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 垢版2023/01/08(日) 21:56:27.19ID:85rP6S6F
福島、いわき、東京、ソウルの空間放射線量からわかること 2019.10.05 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20191005_1463277.html?DETAIL

>表示されている空間線量の数値を見ると、各地とも9月27日12時00分時点で、福島市0.135マイクロシーベルト/時、いわき市0.060マイクロシーベルト/時、東京0.036マイクロシーベルト/時、ソウル0.120マイクロシーベルト/時となっている。この中では福島市が一番高いが、それに次ぐのがソウル市で、いわき市の2倍、東京の3.3倍という数字が出ている。

 
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:56:57.93ID:/L5yefH1
>>441
韓国の被害主張って、クチだけで
証拠はゼロですね

それが認められるなら、
いくらでも被害を捏造し放題ですよね

まあ、証拠を持ってこないことには
日本人は誰も相手にしませんよ
0506化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2023/01/08(日) 21:57:03.33ID:XzWrm8A+
>>491
(=^・^=) 最近の研究では毛根も毛母細胞もあることがわかっています。
0507待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 21:57:18.91ID:fTWJWsSW
>>458
筋を通す、の言葉さえ理解できないならば貴方との対話もこれまでですね。

お疲れさまです。
お相手は他の方にお願いしてください。
0508イカ焼き@虎垢版2023/01/08(日) 21:57:20.73ID:LHNp/zBB
>>481
( ・ิω・ิ)こんな感じか?



ttps://i.imgur.com/17QJGCs.jpg
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:58:18.92ID:RhbqA0B/
韓国だからどうでも良いが火力発電所ってそんなに簡単に爆発するか?
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:58:22.32ID:mdMiE3Qt
こんな爆発で韓国は満足なのか?
爆発宗主国の座をシナから奪うんじゃなかったのか?

爆発は芸術だろ!気合いが足りない!
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:58:35.05ID:TU3Vw6VY
なぜか線量計が振り切れるってね
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:58:45.99ID:KUN1uI38
ネトウヨおじさんってハゲでデブでワキガで
高卒ナマポなの?
ほんと社会のゴミだな
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 21:59:54.64ID:mdMiE3Qt
>>516
あのさぁ、

あまり自己紹介するのはやめとけよ
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:00:11.92ID:pIUZ6PFu
>>517
違うぞ
日本貶めのために戦争を煽ったから
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:00:30.71ID:KUN1uI38
アデランスもリーブ21も韓国系企業だからな
ネトウヨおじさんは寒波にハゲ頭晒すしかないww
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:00:35.05ID:+GDj1hka
>>520
いいからさっさと証拠出せや何すっとぼけてんだ知障の在日
何そのふざけた顔?被ってるパンスト取れ
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:00:42.09ID:UG0APqAp
>>502
お前がソース出さないのにこちらは出す必要はないな。あなたの言葉を借りるなら自分で調べたらいいんじゃない?
>>507
あなたの中の筋はあなたの中だけでの価値観の話だから他人に押し付けるものじゃありませんので
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:00:46.15ID:QZED5ccC
そう言えば、この爆発事故で数週間、下手したら数ヶ月間に渡って韓国の電力供給が厳しくなるけど、大丈夫なのかねぇ。
ましてや今は厳寒期。電力需要が増大になる季節なんだけど。

まぁ、日本には関係ないから頑張れ(棒)としか言い様がないけどなw
0536リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 22:01:27.74ID:HRUkw99b
ネトウヨがどれだけ屁理屈を言ったところで、我が国が韓国に対して行った蛮行の解決が必要であると言う事実は微動だにしません、早く解決して未来志向の日韓関係を構築しないと国益を損ないます。
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:01:30.92ID:D+K1IitD
日本も福島爆発したよなネトウヨw
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:01:51.09ID:mdMiE3Qt
>>535
良い韓国人が増えるだけ
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:01:57.81ID:/L5yefH1
>>441
あの条約もね・・・

当時韓国は世界最貧国で、
経済発展を夢見るも、金は無し
そこで、日本に条約を結ぶよう持ち掛け、
思惑通りに大金をゲット
そして思惑通りに、全てを経済発展に投資してしまいました

要は、大金を得たいがための
条約締結だったんですよね
当時の韓国首相の説明によればね
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:02:51.85ID:D+K1IitD
>>539

オワコンジャパンは中国に統治してもらおう
0558トーフ星人 ◆JpGayBoy.. 垢版2023/01/08(日) 22:03:22.64ID:VyfqAWuE
>>506
おっぱいとちっぱいとトーフには差はありやすか!
>>520
よく分からないけど、上がスネちゃま?
反応の遅さ的に
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:03:22.64ID:pIUZ6PFu
>>536
帰国を嫌がることはヘイトですねw
0561リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 22:03:40.32ID:HRUkw99b
私は負けない
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:04:08.20ID:D+K1IitD
>>556
日本よりオワコンな国はアジアにないよ
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:04:21.67ID:+GDj1hka
>>533
お前が最初に>>235で発言した言い出しっぺだろがw
何が出す必要は無いニダ~だよ馬鹿じゃねーの?

あのなここは日本なんだよグック土人の風習は通用しねーんだよ知障
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:04:33.32ID:pIUZ6PFu
>>560
韓国プレスで乗り切れば大丈夫
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:04:50.45ID:KUN1uI38
高卒ネトウヨは福一事故ももう忘れたらしい
ほんと鳥頭だなww
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:04:54.11ID:/L5yefH1
>>512
ほんの一例です

2014年、
ソウル火力発電所で火災が発生した。
消防当局関係者は
「4号機の変圧器から火花が散って火事が起こった」と
「消防車53台と消防署員189人を動員し、鎮火した」
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:05:03.68ID:vxCSgTrX
>>516
俺ちゃんとしたネトウヨだが全部当てはまってる
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:05:50.21ID:pIUZ6PFu
>>571
チョクトさんによる?
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:06:41.44ID:D+K1IitD
>>582
わざわざ日本にいてやってるんだから感謝しろよ
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:07:07.05ID:+GDj1hka
>>577
だからお前の証拠を持って来い嘘吐き在日朝鮮人
それとも適当ぶっこきましたウリは朝鮮人ですみませんニダって言ってみる?
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:08:14.36ID:pIUZ6PFu
>>586
おいおい
申請書出しておいて
「いてやっている」?wwwwwwwwwww

置いてやっているんだぞw
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:08:29.94ID:vxCSgTrX
>>592
帰ったら困るの日本だぞ
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:08:38.17ID:+GDj1hka
>>581
特定個人じゃなくてもう複数者からお前は嘘吐いて逃げたクソ雑魚の在日朝鮮人だと結論づけられるんだわ
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:08:59.51ID:D+K1IitD
>>592
あ?嫌いだろ日本なんて
仕方なくいるんだよ、帰れと言われてもすでに日本が故郷だから無理だな
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:09:27.36ID:A8yjwUvr
火ぃぃぃぃ病
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:09:30.79ID:KUN1uI38
ネトウヨは韓国の心配する前に永遠無職の
自分の人生心配した方がいいww
0615リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 22:10:11.83ID:HRUkw99b
取るに足らないネトウヨが何か喚いているようだが、私の信念と正義を実現しようという強固な意思を挫くには役不足ですね。
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:10:34.14ID:+GDj1hka
>>607
バカチョン顔真っ赤で敗北宣言www
何で在日のお前はすぐ負けてしまうん?
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:10:34.91ID:A8yjwUvr
原発ドカンの民主
火力ドカンの韓国
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:10:35.68ID:KUN1uI38
>>596
防波堤増設却下した安倍政権ww
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:11:15.28ID:UG0APqAp
あともう一人NGに放り込んだ人がしつこくアンカーしてくるのが色でわかるけど
他人とのやり取りに横から入ってしつこく絡んでくるのは構って臭がハンパないからNGにしてあるからね
中身は読めてないけどずっとレスしてるみたいだけど
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:11:23.56ID:t1/yNomI
ググるわけないわな
ググるとどうなるかというと、様々な現実の情報が出てくる
朝鮮人にとって最大の敵は現実なので、そんな情報を自らの意思で取ってくるなんてことは自己否定に等しい
素直に諦めて現実に寄り添って生きた方が朝鮮人のためだと思うんだが、まあチャレンジ精神は尊重しよう
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:11:27.82ID:pIUZ6PFu
>>612
那覇区検は4日までに、沖縄県の天然記念物で絶滅危惧種のイボイモリを許可なく国外に持ち出そうとしたとして、
いずれも韓国籍の20代で自称自営業の男性と無職の男性を関税法違反と種の保存法違反の両罪で略式起訴した。


今月の5日報道wwwwwwwww
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:11:30.37ID:D+K1IitD
>>622
日本という国は嫌いだが
地域に恨みはないからな、いてやってもいk
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:11:36.49ID:A8yjwUvr
>>625
事業仕分けでスーパー堤防なくしたよな
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:12:03.54ID:A8yjwUvr
地震でもあったのかね
0641リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/01/08(日) 22:12:10.88ID:HRUkw99b
ニュース速報とtwitterで頑張らないといけないテーマがあるので失礼するよ。運が良かったですね。
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:12:20.53ID:pIUZ6PFu
>>615
真紅と文体同じなのは何で?
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:12:28.20ID:+GDj1hka
>>631
悔しくて思わずレスしちゃった?w
在ザコ負け犬の遠吠え面白ww
0650イカ焼き@虎垢版2023/01/08(日) 22:12:52.87ID:LHNp/zBB
>>621
(*゚∀゚)ガスタービンってタービンの羽がすべてだからw
0654イカ焼き@虎垢版2023/01/08(日) 22:13:37.28ID:LHNp/zBB
>>626
( ・ิω・ิ)一年間生存するのは不可能だぞwww
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:13:55.54ID:pIUZ6PFu
>>651
ちっさいオジちゃんがコラボについてしまったしw
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:14:18.35ID:D+K1IitD
>>649
嫌いすぎて4年くらい北京市朝陽にいたけどやっぱ違うなって思って日本に戻ってきた
でもやっぱり嫌いだわこの国
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:14:43.44ID:cjU5pWja
>>641
暇空スレを荒らしに行くのかwww
0661西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 垢版2023/01/08(日) 22:14:46.19ID:f+qWfnuZ
>>618
で、しかもこんな事を偉そうに言ってたんやでw

23 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/11(日) 08:15:46.07 ID:jh78aq9t
いい大人がロボットアニメのプラモデルに血眼になってるあたり、我が国の精神性の退化を感じます。しかも転売が隆盛を極めていると聞きました。我が国の貧困を感じますね。

29 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/11(日) 08:23:54.46 ID:jh78aq9t
いい大人が荒唐無稽な巨大ロボットアニメをネタに盛り上がっているようじゃ、日本経済がどんどん衰退する訳ですよ
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:14:59.17ID:+GDj1hka
>>653

>>567
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:15:57.35ID:pIUZ6PFu
>>659
日本以外にも国があることを知らないのですか?
IQ30が透けて見えますねw
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:15:58.92ID:D+K1IitD
>>662
今故郷にいるよ
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:16:20.58ID:/L5yefH1
>>571
地震もないのに、
四六時中爆発事故を発生させちゃう
韓国さんです
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:16:54.18ID:iMZc5DqQ
saccci _saccci
hinano _saurus
MORIORION2
ゲート前煽りトリオ
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:16:58.50ID:JJ/DPSTH
原発とかドカンしそう
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:17:16.27ID:D+K1IitD
>>674
生まれは日本じゃないが故郷は日本だ
0686トーフ星人 ◆JpGayBoy.. 垢版2023/01/08(日) 22:17:31.60ID:VyfqAWuE
>>617
地域チェーンのライフのサラダ
最近見ないと思ったら我が県には1軒?しかありませんでした
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:18:05.88ID:pIUZ6PFu
>>684
日本以外にも国があるって知ってますか?

1、知らなかった
2、今知った

どっち?
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:18:21.50ID:6weAnyF9
>>155
想定しているかしていないかの問題じゃないんだよな
想定に値する範囲におさまる部分が網羅されているかどうかの問題であって
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:18:24.92ID:pIUZ6PFu
>>690
ダッコオジちゃん
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:18:32.20ID:D+K1IitD
>>689
ひみつ
個人情報だろ
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:18:42.48ID:/L5yefH1
>>659
さすが
反日国なのに、日本旅行が大好きな
韓国さんだけありますね
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:19:50.07ID:pIUZ6PFu
>>699
つまんね
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:19:54.76ID:D+K1IitD
>>694
知ってるけど日本語と中国語しかできんから
他のとこ行っても言葉の壁があるじゃんか
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:20:04.70ID:QOTFU/1L
>>695
なら大熊町や双葉町のが汚染されてると言うソース出して?
それが出せないのならお前が何言おうと無意味になるよ?
具体的なソース出さないのに言いがかり付けてることになるから
議論なら負けになる、お前の負けになっちゃうよ?
さ、どうするの?出さないの?
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:20:14.43ID:6weAnyF9
>>385
見当外れの対策とやらでノーガードになった結果をまず受け止めろよ
お前らがそれでいいなら構わんけど、馬鹿の集まり認定は避けられないわな
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:20:35.93ID:+GDj1hka
>>695
いよいよ肥溜め脳味噌が過負荷で駄目になったか知的障害の在日くんw
はよお前の主張する証拠出してみろよ?出来ないんだろ嘘吐きだもんなお前
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:20:37.75ID:pIUZ6PFu
>>702
物理的じゃなく
大陸プレートのせいです
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:20:49.79ID:QZED5ccC
>>699
だから、日本がオワコンで嫌いなら出て行けよ
それがお互いのためだろう
わざわざ嫌いな国にいたってストレスが溜まるだけ。なら他の国に行った方がストレスがたまらなくて良いだろ

いてくれと頼んだわけではなし。お前の未来溢れる好きな国にいけよ
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:21:07.95ID:/L5yefH1
>>672
結局、韓国さんは
経済大国にしがみついていたいんですよね
たとえその国が、どれだけ嫌いでも

自分に自信がないからでしょうね
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:21:21.07ID:pIUZ6PFu
>>704
中国人は世界中に散らばってんぞ
知らなかった?

1、知らなかった
2、今知った

どっち?
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:21:30.61ID:D+K1IitD
>>701
おれの国籍国は日本にも朝鮮半島にもないんじゃ
世界は広いからな
ネトウヨの脳内のように朝鮮半島と日本だけじゃないんだぜ世界はw
0725こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2023/01/08(日) 22:22:04.38ID:rnO/nHk2
どーでもいいですが次のプリキュアはヒーロー路線に回帰するとか何とか。
またステゴロ最強なプリキュアに戻るのかしらん。
つか知らねえよ、それ「主要」ニュースなのかよライブドアニュース。
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:22:13.92ID:D+K1IitD
>>716
知ってるがおれには関係ない
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:22:37.09ID:/L5yefH1
>>707
韓国原発は、老朽化が激しく
事故故障が多発
IAEAの安全基準を満たしていません
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:22:41.54ID:bdGC1CW0
朝鮮人だもん〜
0736釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 垢版2023/01/08(日) 22:23:15.62ID:9s7SbIKH
>>720
んなどこぞの馬の骨は消えろ
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:23:17.32ID:+GDj1hka
>>695
負け確なのに出しゃばるなんて、お前そんなに死体蹴りして欲しかったの?
負け犬でマゾヒストの在日朝鮮人って拗らせすぎだなお前wwしかもパンスト顔だし
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:23:43.74ID:D+K1IitD
>>733
いずれまた北京市に行くがそれは今ではないんじゃ
おれが決めること、ネトウヨごときが口出しすんなよ
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:23:55.79ID:vTBTWOZu
韓西電力
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:24:04.50ID:pIUZ6PFu
>>721
だから違うって

>>727
ただのバカやんw
または
日本を最高国家として認めているだけじゃんw

どっち?w
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:24:49.10ID:QZED5ccC
>>727
なんで関係ないんだ?
別の国に移住をした方がお前のためだろう。嫌いな国に住んでもストレスがたまるだけ
なら別の国に住んだ方がよっぽど精神衛生上よろしい。
なんで日本にいるの?
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:24:52.90ID:pIUZ6PFu
>>746
いえ
韓国人がリアルで帰国を嫌がっているリアルを見ているだけだよ
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:24:56.78ID:D+K1IitD
>>744
知らないとは言ってない
教えないと言ってる
0756トーフ星人 ◆JpGayBoy.. 垢版2023/01/08(日) 22:24:57.52ID:VyfqAWuE
>>710
ごめんなさい、言葉足らずでした
日本海の海底ケーブル切って物理的にネットから孤立させた方がいいのではと言いたかったのです
0761釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 垢版2023/01/08(日) 22:25:29.75ID:9s7SbIKH
>>732
おまエラ
燃えかすじゃないか、
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:26:36.46ID:D+K1IitD
>>763
朝鮮半島にもないと書いてあるだろ
字読めないのかw
0777釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 垢版2023/01/08(日) 22:27:17.08ID:9s7SbIKH
>>742
おまエラが何処に行こうがどうでもいい。
所詮敗北者だ。
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:27:30.64ID:t1/yNomI
韓国人の異常性って、多分コントロール不可能なんだろうな
日本がたまらなく好きというのも抵抗できないし、また同時に日本を憎むのも抵抗できない
それを噛み砕いて落ち着かせる理性もない
そんな韓国人の軛、宿痾を、少しマシな韓国人は認識しながらも克服できず苦悩してまた火病し、その他大多数のマシではない韓国人は認識することもなく着のみ着のまま火病する
神はなんでこんな情けない生命体を産み出すのか
慈悲はないのか
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:28:00.35ID:QZED5ccC
>>755
だからお前の国籍なんでどうでも良いよ。韓国籍だろうが中国製だろうが関係ない

日本がオワコンで嫌いなら日本から出て別の国で暮らした方がすっきりするだろう。
なんで別の国で暮らさないの?
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:28:06.10ID:pIUZ6PFu
>>756
いいえ
大陸プレートのせいで切れてしまうだけで

>>758
じゃあ「帰国しろ」で発狂するななよw
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:28:10.85ID:/L5yefH1
>>720
韓国さんは、
周囲が自分をちやほやしてくれることを
夢見てるんでしょうけど、
実力もないから、そんな願いはかなうわけもなく・・
一生、不満だらけの人生を送るという
不幸なことです
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:28:16.93ID:D+K1IitD
>>779
属するがお前らネトウヨには教えん
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:28:18.33ID:TPJCYIVi
どうやって日本が悪いことにするのか?
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:29:09.89ID:QOTFU/1L
>>771
お前、本当は戸籍がないな?
黒孩子とかか?
もし国籍があるなら、その国をしっかりと言えるだろ?
なのに言えないってことは言うのが恥ずかしい国か、国籍自体がないかのどっちか
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:29:30.97ID:D+K1IitD
>>788
嫌いな国にいる理由もあるんだよ
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:29:31.46ID:pIUZ6PFu
>>773
も、もーーーーーーーー、いけず・・・・

昭和的にはこれで?

>>789
ある意味正直者ではある
現金化をできないところとか
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:29:34.59ID:XYcZLg1t
建設も運用もまともに出来ないのがザ韓国人っていう感じw
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:29:45.61ID:/L5yefH1
>>735
韓国原発の地下水は、
放射能汚染が激しいですね
そんな地下水を体内に取り入れる
韓国民・・
0809釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 垢版2023/01/08(日) 22:29:48.28ID:9s7SbIKH
>>793
どーでもいいから日本から出てけよダニ
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:29:50.52ID:QZED5ccC
>>771
お前の国籍が何の意味がある?
それよりも別の国で暮らした方がすっきりとするだろう
いやいやオワコンで嫌いな国で過ごしたらストレスが溜まるだけ。
なら心機一転、別の好きな国で暮らした方がよっぽど精神衛生上よろしい

なんでしないの?
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:30:15.40ID:Wy85P2mG
>>1
ここから日本に責任転嫁してくるんだろ知ってる知ってる
0815河本「バーチャル喧嘩しようぜ!」垢版2023/01/08(日) 22:30:31.72ID:JIVOShZn
マスカキにレスするとへばりついてくるわけだな

演技性パーソナリティ障害の方は他人からの興味をひきたい、注目を集めたいという欲求が非常に強く、外見が度を超すほどに派手であったり、まるで舞台に立っているかのような演技的行動をとったり、虚言に近いようなことを話したりします

自分を過度に大きく見せて【注目を浴びよう】としてしまう
そこまでしているのに【自分が輪の真ん中】にいないと気が済まずに不機嫌になったり怒ったりしてしまうことや、場合によっては話をだいぶ盛ってみたり、かなり大げさな事を言ってみたりするので、次第に周囲の人々が疲れて呆れてしまい、次第に距離をとられてしまうようになってしまうこともあります。


NGして安価つけないのが一番効く
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:30:41.90ID:QOTFU/1L
>>795
検挙されてないだけ、という根拠を示さないとダメだね、その場合
検挙されてない詐欺、偽造、横領、汚職、背任の証拠をもってこればいいんだよ、この場に
さ、出してみ?出せなかったらお前は嘘つき、韓国人と同じw
0818待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 22:30:55.26ID:fTWJWsSW
>>793
言えない、教えない、では話が続きませんねぇ。

教えたら不利益があるのでしょうね。
個人ではなく国家レベルで・・・。

そんな人間がここに書き込む?
あり得ませんねぇw
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:31:37.42ID:D+K1IitD
>>800
戸籍はあるけど?
ネトウヨどもには教えん
だがおれは意外と郷土愛はあるんだぞ
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:32:24.22ID:QGmSA1hl
火力発電所なんだから燃えるのはむしほ仕様では?
0832釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 垢版2023/01/08(日) 22:32:33.70ID:9s7SbIKH
>>825
兵隊No.だろ
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:32:44.82ID:QOTFU/1L
>>825
答えられないなら、別にいい
お前が薄汚い朝鮮人だって皆から言われるだけw
だって仕方ないよね?お前は答えないんだからww
郷土愛?トンスルが好きなの?このウンコ野郎www
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:32:48.29ID:JJ/DPSTH
>>808
韓国最大の大河が、汚染され毒水状態だそうな
農作物や畜産心配ですね
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:32:57.69ID:GSincdP2
焚き火だ焚き火だ落ち葉たきぃ〜
0840河本「バーチャル喧嘩しようぜ!」垢版2023/01/08(日) 22:33:00.64ID:JIVOShZn
レス乞食のためとはいえ、クズだなぁマスカキレス乞食

125 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/30(金) 08:43:41.03 ID:2PuHwjHT
>> 113
普通に若者だけど
今更勉強する気にはならない
それよりも日本が良い国になってほしいから日本の悪口言ってるだけ 

今日、面白すぎない?
顔のことで何か言われたの?

154:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[sage]:2022/12/30(金) 08:48:11.52 ID:2PuHwjHT
>> 143
ふざけんなよ
俺が韓国に生まれてたらこんな人間になってねえよ
韓国のイケメン男子に生まれて、可愛くてスタイルいい子と結婚して、幸せになってるわ
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:33:13.01ID:D+K1IitD
>>832
おれの国籍国は徴兵とか兵役ないから
残念でした
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:33:41.32ID:QZED5ccC
>>825
日本が嫌いなのに郷土愛なんてないだろ
なんでいるの?
おかしくね?

日本がオワコンで嫌いなら出ていけよ。
それが精神衛生上マシだろ
グタグダぬかして日本をひがんで生きるよりもよっぽどマシな生き方だが?
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:33:54.13ID:D+K1IitD
>>834
まあ朝鮮でも日本でもないんだけどねw
残念無念のネトウヨ
0851釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 垢版2023/01/08(日) 22:34:01.23ID:9s7SbIKH
>>838
ソーカソーカ
出て行け出て行け
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:34:43.19ID:D+K1IitD
>>853
お前のくそヘイトはリアルで目の前いたら1発殴ってるかもな
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:34:58.39ID:QOTFU/1L
>>850
もしかしてペットか何か?どっかの
どっかの国ではペットのパスポートがあるらしいけどな
それを自分のって見せた馬鹿がいたらしいけど、このスレに出没してた朝鮮人の馬鹿w
お前もそれと同じなの?
0863待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 22:35:29.89ID:fTWJWsSW
>>807
化け猫さんは落とすより飛ばして上がってくる敵機を落としましょう!
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:36:14.51ID:D+K1IitD
>>855

日本国の友好国だよ

おれの国籍国は
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:36:17.82ID:vxCSgTrX
>>860
あのな、俺は日本がよくなってほしいから言うてるの
本当に出ていかれたら困るの日本!
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:37:22.04ID:D+K1IitD
>>865
それヘイトやん
やめろや、まじでしばくぞ?
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:37:29.33ID:A8yjwUvr
チョンなんか雇うから爆発するんだよ
何割が精神疾患なんだろ
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:37:33.32ID:MKAvNCVM
ウェーハッハ!
本当は原発が大爆発ニダ!
火病ニダ!
金よこせニダ!
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:37:38.03ID:Qr3zSrfu
516 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/01/08(日) 21:58:45.99 ID:KUN1uI38 [3/7]
ネトウヨおじさんってハゲでデブでワキガで
高卒ナマポなの?
ほんと社会のゴミだな


576 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/01/08(日) 22:05:03.68 ID:vxCSgTrX [1/3]
>>516
俺ちゃんとしたネトウヨだが全部当てはまってる


871 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 投稿日:2023/01/08(日) 22:36:17.82 ID:vxCSgTrX [3/3]
>>860
あのな、俺は日本がよくなってほしいから言うてるの
本当に出ていかれたら困るの日本!


あれぇ?
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:37:40.36ID:/L5yefH1
>>771
韓国籍というのが、イヤなんですね
衰退していく小さな国だから、プライド的に
現実を受け入れたくないんでしょう

お子様の我がままですね
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:38:06.91ID:D+K1IitD
>>886
韓国籍じゃないけどなw
字読めないのかネトウヨ
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:38:27.40ID:JZ/gnNyH
韓国ボカーンシリーズ
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:38:51.26ID:A8yjwUvr
>>871
困らないから出てけ
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:38:52.66ID:D+K1IitD
>>896
雑種じゃなくてダブルっていうんだぞ
今はさあ
0905釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 垢版2023/01/08(日) 22:39:13.49ID:9s7SbIKH
>>871
エラ共の理想はまかりならんよ。
エラ共は帰って死ね。
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:39:18.27ID:/L5yefH1
>>835
まあ元々、李朝の時も
不潔を極めていたような国ですし・・
0912田吾作リベラルいはく@dp1垢版2023/01/08(日) 22:39:47.03ID:K9kPUPC/
>>874

ぁー、本当だね
知床・・・確か川から温泉が出てるので
掘って入る場所も有ったかな?

近い所だったが仕事で小さい旅館に泊まったなー。
0913待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 22:40:04.93ID:fTWJWsSW
>>874
行ったら良い景色で楽しかったのですが、子供たちには不評でしたw
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:40:45.19ID:D+K1IitD
>>916
雑種呼びやめろ
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:40:56.55ID:A8yjwUvr
まだまだ火力発電所と原発がございますニダ
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:41:46.63ID:/L5yefH1
>>891
現実を素直に受け入れたら、
今よりもっと気楽に生きていけるのにね
0928待見習い@スマホ垢版2023/01/08(日) 22:42:06.64ID:fTWJWsSW
>>881
化け猫さんがこの画像の娘だったら全力だったくせにw

>>909
ふられ気分でロックンロールとは懐かしいw
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:42:14.58ID:A8yjwUvr
>>920
けっと
0938新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:43:25.90ID:/L5yefH1
>>869
自分の国籍国を好きになれないというのは、
不幸でしかないですね
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:43:27.59ID:A8yjwUvr
>>933
危険な配合かね
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:43:30.62ID:pIUZ6PFu
>>920
お前が雑種を認めて
中国にも朝鮮にも帰国しねえんだからw
ゴミの合いの子だとお前が公認しているんでしょ?w
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:43:52.30ID:D+K1IitD
>>931
>>932


せめてだけど、中韓ダブル(ハーフ)とか。
中国系韓国人とか、韓国系中国人とか

ヘイトを含まない言い方にしろや
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:44:01.62ID:A8yjwUvr
>>920
混ぜ物?
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:44:28.15ID:pIUZ6PFu
>>938
グローバル社会なのに移住しないってテロリストくらいでしょ
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:44:36.86ID:A8yjwUvr
>>945
なんだチョンか
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:44:59.20ID:pIUZ6PFu
>>947
東海道でしょ?
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:45:25.74ID:D+K1IitD
>>956
>>957
雑種じゃないんだわ

中国系韓国人or韓国系中国人

これ以外全部ヘイトとみなす
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:46:41.30ID:A8yjwUvr
>>964
基地外×基地外の危険な配合ですよチョン
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:46:52.45ID:pIUZ6PFu
>>969
何故アメリカ人

>>971
チョンに漢字は読めない
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:46:57.71ID:/L5yefH1
>>950
何だかんだ、
経済大国に住んでいたいのでしょうね
それにより本人の実力以上の利益が
得られるのでしょうね
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:47:05.29ID:D+K1IitD
>>968
〇〇系〇〇人〜って言い方以外悪意があるヘイトとみなす
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/08(日) 22:48:07.55ID:D+K1IitD
>>981
いやいやいや
世界最強民族と世界最優秀民族のダブルやぞおれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況