X



◆雑談スレ619◆七草粥を添えて [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:26.65ID:e9GoTYhA
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ667◆ダミアンの悲願、テレビ東京を石川に! [仮面ウニダー★] ← ホントは◆雑談スレ611◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668732451/
◆雑談スレ612◆超巨乳Wカップがやってきた 日本代表は・・・ [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669587929/
◆雑談スレ613◆渡わたり鳥は、なぜ渡わたる? [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670474769/
◆雑談スレ614◆ニワトリはなぜ毎日卵を産む? [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671314092/
◆雑談スレ615◆チキンハートなクリスマス [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671546151/
◆雑談スレ616◆青全裸のサンタクロース [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671878958/
◆雑談スレ617◆年末年始だ、青全裸で初詣! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672377938/
=======
※前スレ
◆雑談スレ618◆今日は暇空の日 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672764468/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★250◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672655343/
◆自治議論…318◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! ※スレ立て人採用ルール議論中 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672577629/
0002首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:54.71ID:e9GoTYhA
多数のスレタイ案ありがとうございました
0011新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:37.36ID:gu6gtxKY
とりあえず、みの兄を「真綿で首を絞める」ように追い込んで言ってもいいのかな?
ヾ(*´∀`*)ノ
0013新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/10(火) 00:13:49.65ID:gu6gtxKY
>>12
何を今更w
でもBEなんて誰でも取れるけど荒らしちゃダメよw
そこはみの兄とみぃちゃんの「愛の巣」なんだからw

観察して面白いレスのアドレスを貼り付けて遊びましょうw
0014新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/10(火) 00:16:30.85ID:gu6gtxKY
みの兄見てるー?www
オイラは超絶めんどくさい人間だぜーwww

20歳にしてそこそこの企業の理事長と副理事を下僕にしたくらいのなw

オイラ、口だけは達者なんだわw
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:41.55ID:c8XxHCDy
高卒自慢w
0033みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:25.36ID:sklq8ev5
>>31
いつからでつか?まだ流行りに乗れていませんでした!
知ったかしたいので、教えてください!
0043新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/10(火) 00:55:48.93ID:gu6gtxKY
てか、オイラの素性を知らない奴が多すぎて大草原なんだがw

オイラには顧問弁護士とか普通にいるし、弟2人は国家権力の中枢にいる上に完璧にオイラの味方だし、さらに今はまだ明かせないヤバすぎるコネクションとか数え切れないくらいあるんだわw

みの兄、オイラをなめすぎw
0044新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/10(火) 00:57:05.26ID:gu6gtxKY
(`・∀・)ノイェ-イ!
みの兄、見てるー?
あと半年以内にオイラに土下座したら許してあげるよーwww
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:07:38.69ID:zB8OS+aB
ワク信死ね
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:10:40.56ID:pqJJeuua
>>43
でもお前
都留文科大学卒ニートおじさんじゃん
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:42.84ID:ljrw3E3e
痛々しいなあ
0054みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:43.04ID:sklq8ev5
924 みかん水 ◆gH9wuckUfw [sage] 2023/01/04(水) 00:02:54.92 ID:Z2JokeaY
899 みかん水 ◆gH9wuckUfw [sage] 2023/01/03(火) 23:58:21.73 ID:1b/mxzmf
リカキは北海なんとか学園中退だからなぁ。

910 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/01/03(火) 23:59:36.31 ID:eZeiCdgh
889
まあ、悪くは無い札幌の私立だよ
在学中に司法試験受かる生徒居るし


草www
0058新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/10(火) 01:22:31.41ID:gu6gtxKY
>>57
聞いたか?みのくん
みかんさんを満足させないと半年後にやばい事になるってことだけは宣言しとくなw

どうなっても「全部みかん水さんのせい」だからオイラを恨むなよw
0059みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/01/10(火) 01:25:09.16ID:sklq8ev5
>>58
お前らの喧嘩に私を巻き込むなw
レスするなと言ったり、私を出したり忙しいなお前ww
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:24.60ID:ljrw3E3e
今まで散々馴れ合ってきたんだから最期まで付き合ってやれよ
薄情だな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:36:45.02ID:ljrw3E3e
らな
0063みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/01/10(火) 01:38:32.84ID:sklq8ev5
関係ねぇ奴はすっこんでろ。当事者雰囲気でレスをするな。勘違いをするなよ匿名希望君よう。
0067みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/01/10(火) 01:42:48.40ID:sklq8ev5
メリットが一つもねぇのに自分だけ楽しいってゴミ屑の発想だからな。オメーだよ。ポケ。前にやめろっつったよな。
0071新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/10(火) 01:52:22.55ID:gu6gtxKY
仮面ウニダーさん、みかん水姉さんと絡めたら、真の東亜のキャップです

てなわけで、みかん水姉さんを全力で擦ってください

よろしくお願いします

あ!ばーどさんもみかん水姉さんを擦ってくださいね
(*`・ω・)ゞ
0072みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/01/10(火) 01:54:35.96ID:sklq8ev5
>>71
私は「海底の砂」!ww
名前出すな。死ね。もう片方の目玉も要らないの?
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:26:46.82ID:ljrw3E3e
最終的に何人巻き込んで自爆するのか
多ければ多いほど浄化が捗るので頑張ってもらいたい
今のところ2人か?
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:31:48.34ID:pqJJeuua
都留文大卒無職が原因でネトウヨ同士内ゲバしてるの?

やれやれ、ほんと恥ずかしい
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 02:33:28.15ID:pqJJeuua
14 新種のホケモン ◆OxPDT5td.A [sage] 2023/01/10(火) 00:16:30.85 ID:gu6gtxKY
みの兄見てるー?www
オイラは超絶めんどくさい人間だぜーwww

20歳にしてそこそこの企業の理事長と副理事を下僕にしたくらいのなw

オイラ、口だけは達者なんだわw

都留文科大学の近所の企業って 
農業組合とか?
0082化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/10(火) 02:56:36.25ID:RWivlder
(=^・^=) 農事組合法人って
モノによってはデカイ案件だからねぇ
0087化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/10(火) 06:15:05.39ID:RWivlder
(=^・^=)っ¶ 歌います

やらないこと
生入れないこと
中出さないこと
ゴム着けること
ガキ
子供が出来そうな時
それが一番大事~♪
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:26.47ID:mn9Cl7De
>>1
<丶`∀´> スレ立て、うえーぃ、、、ニダ

>>71
<丶`∀´> そう言えば名無しの頃、みかん水さんとレス交わした覚えあるニダ
釣りの話だったかな?、めっちゃやさしかったニダww
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:21.51ID:l2wHEQTS
おっさん友の会
研修見たらちゃんと韓国中国スレ立ててるやん
だれだ東南アジアだけとかデマふいたん
調べたら愛の戦士推薦なんだな
愛の戦士の推薦なら大丈夫やろ
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:53.38ID:ljrw3E3e
公職選挙法違反での立件は見送りなんやな
結局、私怨でしかなかったわけだ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 16:28:44.90ID:y+LpI4W8
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fee974fb15c9cf6fde49d893498fd8e66c0e99d

>山上容疑者の近況について、親族によると、山上容疑者のもとには、全国から衣服や菓子などの食料が大量に届いていて、消費し切れない分については山上容疑者の意向で児童養護施設などに寄付しているということです。

これは英雄ですね
ゴタゴタと陰謀論を喚いて子供を戦場送りにしようとしてる東亜民とは正反対
0123◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/10(火) 17:05:43.71ID:ES64XY6h
 l東l
 l亜l  
 l+l __,,,,,_
 l井l ./ *・ω・ヽ ざば~ 初めまして
 l戸l ゚。./  ヽ。。゚。 本日付で東アジアnews+の記者に
   ゚゚[_i~~;;i_~~,i_~~ i~_;;i;i]゚。  任命されましたおっさん友の会と申します           
    i;:;i;;_;;i_ _,i__; i _;;i ;;i   12月にN速+の記者にも任命されました
    i_ _,i__; i _;;i ;;i;;_;;i_,i     地道に良質なニューススレをコツコツ立てて 
    i;;_;;i_ _,i__;,,i _;;i ;;i;;;iww  いきたいと思います 皆様宜しくお願い致します
  ⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄  
0132◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/10(火) 18:30:58.58ID:vzY+9q5b
>>125
  __,,..,,_
./ *・ω・ヽ卓袱台返しさん宜しくお願いいたします

>>126
  __,,,,,,_
./ *・ω・ヽ宜しくお願い致します
ちなみにHbA1cは5.5です

>>127
  __,,.,,,_
./ *・ω・ヽ四七さんこちらこそ宜しくお願いいたしまし!

>>128
0133◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/10(火) 18:33:50.03ID:vzY+9q5b
>>128
おちかづきのしるしにどうぞ…
     ____
     |三三三三|
.   /______.\
   |meiji  高タンパク.|
   | ZABAAAS  |
   |MILK PROTEIN.|
   |   __,,..,,,,_   |
   |  / ・ω・ヽ   |
   |  おっさん味  .|
   |[理想のカラダへ]|
   |[要冷蔵] 430ml.|


    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>129
  __,,.,,,_
./ *・ω・ヽレッグウヨさん
宜しくお願いいたします~

>>130
  __,,.,,,_
./ *・ω・ヽ新種のポケモンさん宜しくお願い致します😊

>>131
  __,,..,,_
./ *・ω・ヽ化け猫さん宜しくお願い致しまし~
つ(=^・^=)と
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:09.67ID:oswGl4OS
>>132
気をつけてください
東亜コテは障害者手帳保持者や生活保護受給者、あるいは精神病院へ通院中、通院歴ありの精神薄弱者で溢れかえっています
弱点や欠点に悩む人は常に取り込まれてしまう危険があります
必要以上に住民に近付かない方が良いでしょう
自らの仕事に集中してください
0137膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:04.40ID:IlZdsA5j
>>133
この板1の真人間の膳宅ですw
よろしくお願いします。
0162阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/10(火) 19:39:57.17ID:JPa3+5O3
>>154 事故レスに修正
ディスリ合いしてたはトラとじゃねーからな
トラが来たとき当時オレさよく板荒らしてたろ何人か相手にしてマボとかな
そいつらのことな
0177◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:46.86ID:vzY+9q5b
>>137
よろしくでーす!
0182トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:19.95ID:McSpLfGo
>>181
そこは農家が悪いな
〇〇するから補助出せとか契約取って来いって言えばちゃんと働きますよ
0183尺アジ ★
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:44.19ID:AXS/URAd
初めまして。
この度キャップを頂きました尺アジと申します。
スレ立て頻度は少ないかもしれませんがご迷惑お掛けしないよう頑張りますので宜しくお願いします!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:14.45ID:IVKKeAud
>>182
うーん
ウリ、農学部なんだけどJAに行った友達がロクデナシばっかりで。。。。。
要望を言われても何もしないようなやつってイメージがついちゃってる
アイツラだけがクズなのかな
0191四七 ◆sCbOBibEU6
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:15.99ID:5hV+z5Xb
>>183
東亜へようこそ。ここの住民の傾向は他の+板と勝手が違うかもですが、
たまには傾向の異なるスレもあって良いのではとも思いますので、宜しくお願いしますね。
0192阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:37.98ID:JPa3+5O3
>>191 お前中華の奴か志那って、留置所で一緒の檻にとじこめられたことあるけれどw
志那とは仲良く楽しくできたけれど、チョンはなー 会話がはずまねーんだよな。アイツら
0193トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:40.38ID:McSpLfGo
>>188
叩き上げの人等がバリバリやってくれてるから心配ないよ
そういうのは金融のクズオブクズ
いっとき国が潰そうとしてたのにしぶとく生きてるのも弊害か
0195四七 ◆sCbOBibEU6
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:14.76ID:5hV+z5Xb
>>192
言われてみれば…そう読めますねこのハンドル。
このハンドル、即興で付けたもので、とある順番(内容はヒミツ)に由来してます。
誤解を招きましたか…。

私も仕事で支那の人は話が通じましたが、半島の人はねぇ…。、
0197阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/10(火) 21:00:31.94ID:JPa3+5O3
オレ掴まると留置されると小食だからさボクサー体型つかだからさ、運動もしていないのに朝飯いらねーし
だからさ、最後に留置されたときでもさ中華志那の子に看守に気ずかれないように朝飯上げてたぜ
あいつさ昼飯でサラダ苦手だったらしくオレ大好きだからサラダくれよ言うて貰ってたw
0203四七 ◆sCbOBibEU6
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:10.91ID:5hV+z5Xb
>>196
何かと思って検索したらゲームでしたか。
無関係です。その元ネタ知りませんでしたし…。

>>199
さすがにそれは…。

ハンドルでっち上げるとき、たまたま『そこにあった』47番目ってのを安易に付けただけです。
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:46.46ID:oswGl4OS
新しい記者により浄化が進んでいますね
煽りスレ、ヘイトなしのスレ立てが目立つことにより既存住民の立場は苦しくなるだろうね

これも全てみの氏と改革をアシストしたアンチの功績ですね
0231トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:45.40ID:NABwVcx9
>>211
衰退?ちょっと何言ってるか分かりませんが
産業として一度も落ちた事が無い分野ですよ?
0240トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:17.37ID:NABwVcx9
ってこの馬鹿俺が農家だと知らずに絡んできたのか
本気で馬鹿だな
0263トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:43.22ID:NABwVcx9
>>257
お前本気で馬鹿か?
俺は最初から農家がって言ってるだろ
朝鮮語では発音同じなのか?
0269阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/10(火) 22:10:43.48ID:JPa3+5O3
オレは暴行傷害でパクられたけれど
中華の子はカード詐欺でパクられてて

現金卸したとこで現行犯でおまわりに囲まれて裏口から仲間の車に逃げてすっころんで捕まったらしいぜ
根倭悪いやつじゃないんだけれどなー馬鹿だよなーあいつ、留置所で あとさ 

あいつもよく言うけれど
中共は鬼畜だってけれどさ志那の子でも言ってるぜ中共キンペー鬼畜だって
アイツらでも中共キンペー除く大半の連中は多分イイ奴いんだぜ

オレと一緒でしょちゅうキンペー馬鹿にしてんだぜwww

ちなみに今パクられると中華やチョンと同一厨になる確率、そーとー高いよ
お前えらも、ぱくられろ馬鹿Wwww 仲間増やせwww

https://www.youtube.com/watch?v=pV6LEEPMXOA
0271レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:33.44ID:T98oVzjZ
荒らし認定されるどころかキャップ取れ言われてんだがなぁ
キャップはもうちょい依頼修行したら申請しようかな
携帯買ってから一度もアドレス変えてない出鱈目な英数字のある意味生々しいアドレスだけどええんかな
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:13:09.77ID:oswGl4OS
>>262
学歴で人を判断するな、馬鹿にするな

って言うけどさ
別に低学歴だから馬鹿にしてるわけではないんだよね
低学歴なのに時事問題なんかに口出して軍師面してるから馬鹿にされるんだよ

大半の無学な人は学歴なしでここまで偉そうにはしない
ネットは馬鹿に発言権を与えすぎなんだよ
0277レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:14.65ID:T98oVzjZ
黙れで思い出したw
凄く排他的で暴力的な黙れw

967 みの ◆ucxAp1Gpaw (ワッチョイ 11e9-V+Zy)[sage] 2023/01/10(火) 14:43:16.30 ID:iiVjkwCC0
>>966 貴方自身がまず黙ってればいいんですよ。傍観的な態度でごまかすのは、名無しの無責任さを象徴する姿勢ですね。
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:17:59.98ID:oswGl4OS
>>273
そもそもね、失われた30年の間に何にも変えられなかった氷河期世代が何の反省もなくここに出てくること自体厚かましいと思うんだよね

何かを変えようと運動した団塊の世代
変革のためのエネルギーを蓄えたバブル世代
この2つと比較するとその後に出てきた無差別通り魔量産世代がいかに無能だったかよくわかる
0285トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 22:19:44.69ID:NABwVcx9
>>269
20年位前に留置1延長行ったけど、それはねーわ
あんな所ホロンの生活より少しマシ程度だろ
0293阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:03.23ID:JPa3+5O3
>>285 うん、いろんな留置所いったし実刑でパクられて刑務所も1回入ったけれど
つか、なんの話しだ馬鹿www 地域差あんだよ一律じゃねーんだよマヌケ、ハゲWWWWWWwww
0304トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:53.92ID:NABwVcx9
>>293
お、ハゲ呼ばわりか?
戦争だな、お互い一本ずつ抜いてゆこう
ってもあそこはクソ楽でしょう
4ヶ月位車中泊して思いました
>>294
おい馬鹿出てこなくなるぞ
0326トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:06.67ID:NABwVcx9
>>315
運動時間があって、1日二本まで吸えますよー
なお私の時代は取り調べ中もオールフリー
カツ丼の話じゃ無いけど、刑事さんがコーヒーも奢ってくれました
なので房の中では早く取り調べ来いと
0334トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:31.55ID:NABwVcx9
>>319
留置所に看守が居るはずないだろ
ネットでは良いけどリアルでイキるなよシャバ増
0344トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:46.25ID:NABwVcx9
>>332
警察署どころか、お巡りさんが怖くて逃げ回ってるんだろ?
ダメージ少ないうちにやめとけよシャバ僧
>>336
その辺は全国同じだと思います
暇だから自由業の方に聞きましたし
0355Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:40.07ID:zU4VwVIb
今回の改定で結果的に東亜のスレ立て人が大幅に増えて俺的には万々歳だよねw
動物園さんとふたりだけでスレ立てしてた時期があったが、あのときはマジで地獄だったw
0363レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:05.99ID:T98oVzjZ
>>353
静岡県って政令指定都市二つも抱えてる東西にやたら長い日本の中心なのになぁ
万引きって地理も弱いのね

>>355
しばらく依頼修行したら推薦頼むかもしれないんでよろしくお願いします
携帯買ってからそのままのある意味生々しいアドレスだけど大丈夫かな
0367Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:03.15ID:zU4VwVIb
>>359
最初は俺もスレ立て人になる気まったくなかったんだけど~いざはじめてみると
クレームも気になってきてねw 雑談スレにまでクレームきて、これはやばいと思ったんだよねw

>>369
オーライ、いつでも声かけてね~
0379トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:00.88ID:NABwVcx9
>>364
この後に及んでシャバ僧って煽らないのは自分がそうだから?
警察24時見た方がもっと知識あるぞ
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:28.19ID:oswGl4OS
>>386
こいつの地元の工場は不況で潰れ、外国人移民労働者が暴れまわるだろうな

スーパーは荒らされ、路上では喧嘩や薬物の売買
こいつは外に買い物に出ることもできない
予想されうる静岡の近未来だ
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:13.56ID:oswGl4OS
>>405
ああ、南海トラフからの浜岡がぶっ飛んで強制避難もありうるな
富士山大爆発も考えられるか

スズキもヤマハもホンダも東南アジアに出ていくよ
日本の市場に伸び白ないし
0417トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:48.29ID:NABwVcx9
>>401
どうした、もう返信出来なくなったのかシャバ僧
そんなメンタルならネット時代やめとけよ
あ、留置所体験ツアーしたいなら案内するよ?
なに、酔い潰れるまで飲んで署の前で寝るだけだ

ところで、このゴミって燃えるゴミ、燃えないゴミ、産業廃棄物のどこに突っ込んでおけば良いのでしょう
0419卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:54.18ID:G5YSupMk
万引きは学者になりたかったのに、院に進学すらできず、就職した会社では1年でクビになり…
仕方がないので、社会が愚かと決め付けるニートを天職にしましたとさ…
めでたしめでたしw
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:25.40ID:QBaL/1hO
学者でも人によっては別の学者と真逆のこと言ってたりもするし、結果的に学者の言ってることが大外れになることもあるし。

「学者の言うことを黙って聞け」とか言われてもなぁ。
0442トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:08.63ID:NABwVcx9
>>430
何なの、キルア君並のスピードで心臓万引きしてくれるの?
つべでライブするからちょっと時間くれよwww
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:14.06ID:oswGl4OS
>>419
高校まではわりと成功していたのに大学で躓き、社会人では罵倒され貶されるも、持ち前の見栄っ張りでなんとか自我を保ってきた男
社会に繋ぎ止められていることだけが唯一の自慢だが、それもあとわずかで切れかかっている

なんか加藤智大の世界線に踏み入れてもおかしくない人生だよな
0457トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:31.63ID:NABwVcx9
>>445
お前さ、東亜コテにフルボッコにされてるんだぞ、俺は
それすら知らないからシャバ僧なんだよ
0472トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:20.48ID:NABwVcx9
あ、ごめんなさい
勘違いしてたけど万引き君とシャバ僧は別人なのですね
いや、区別する必要があるかは知りませんが
0492トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:47.78ID:NABwVcx9
>>483
ゲイバーは人生経験豊富なだけあって話が面白いぜー
ホロンに爪の垢煎じて飲ませたいくらい
0513トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:22.64ID:NABwVcx9
>>509
お、拘置所しらべてきたか?えらいえらい
その努力をリアルに使えば?
>>512
侍魂を見てきた厨二の基本でしたから...
0522トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:42.20ID:BcFMy04u
このシャバ僧はこんだけの短期間でもレス分けないと返信出来ないのか
3歩歩いたら忘れる民族かなぁ
0526阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:32.78ID:H3fBhVex
コイツそーとー低知能だぜ 

トーフ星人 ◆JpGayBoy

みんなで殺すから

おまだいおおま、つーかさリアであってもいいんだjけど

>>522
>>523

なートーフオレとサシで勝負しろよ
お前にその根性あんのか?

WWWWWWwww
0527トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:54.80ID:BcFMy04u
>>524
房が奥にあるから、男が見せつける事も出来ないんですよね
刑務所結婚あるんだから、留置所結婚推進しても良いのに
0537トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:00.89ID:BcFMy04u
壁打ちとはホロン部の講習は受けて来たのか
そういや1月がキリだっけ?
0539トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:18.46ID:BcFMy04u
何だ、俺が他のスレ書き込み始めたから停止命令でもでたか?
まぁ、指示には絶対服従ってとこだけ認めてやるよシャバ僧
0540神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:37.38ID:ypRHLut7
シャバ僧、14日に成田で競馬と呑むから、こんな所で騒いでないでリアルで来たらどうだ?
0549トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:25.54ID:BcFMy04u
てか、神酒さん来たから逃げたんかシャバ僧
ホント分かりやすい位のシャバ僧だな
あ、神酒さんはこんなゴミみたいな奴に付き合わせて申し訳ありませんでした
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:02:32.07ID:GoTuc6F0
ばーどからDMで怒られて大人しくすることにしたホケモン
チワワみたいでカワイイ~
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:16.81ID:7a4rUV6A
何かあったな。俺の耳にも入ってきたぞよ読んだ方がいいのか
まあダルいので俺は読んでないまま語るが、雪景色撮る為に明日早起きした方がいいのか?
写真は撮りたいがねんねしたいぢゃ
0555トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:56.01ID:kBobXAP9
>>554
いえ、何で私がヒラメ釣れないさんと揉める必要があるのか...
あ、くんずほぐれつならいつでもカモン!
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:41.66ID:9aDM0KJq
>>551
期待を裏切らないなあw
0558阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/11(水) 02:58:08.36ID:H3fBhVex
トーフ星人 ◆JpGayBoy. という おもちゃを、みつけたから
ごめんなさいよ、行動パターン知ってる人は知ってるだろうけれど
週末や平日深夜とか遊びに来る回数増えて コイツ叩きするから→ トーフ星人 ◆JpGayBoy.

へへへ
0560阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/11(水) 03:04:47.43ID:H3fBhVex
ーフ星人 ◆JpGayBoy とかいうこのガキよ、刑務所の運動場も知らないんだぜ、
しったかしやがってコノくそ野郎ガよwwwwwwww テメー絶対ころすからよ
0566阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/11(水) 07:26:23.32ID:H3fBhVex
何度も逮捕されたことあるアレによ口上たれやがってよ生意気なんだよテメー
コイツ刑務所のるーるも知らないんだぜ → トーフ星人 ◆JpGayBo
知タカ野郎がよ 本物オレに絡んできやがってよ、歌舞伎町で事件
あ、やめとくけれど、トーフとかチンカス一撃で沈めるから

誰に、クチきいてんだよ:トーフ星人、おまだよおま
wwww
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 10:43:35.77ID:OBR+v1RF
暇アノンって「負け」を認められなくてゴールポスト動かしてるよな。表現の自由とか言いつつ結局はボケナスの集まりだった


みの氏に対する勝利宣言と同じですね
0576新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/11(水) 10:51:56.93ID:xIYZc1y1
みの兄に対して勝利宣言なんて誰もしてないんだが?
あんな面白いおもちゃ、そう簡単に手放すわけないじゃんw

とことん粘着してノイローゼになって向こうから土下座してくるまでいじり倒して遊ぶわwww
(・ω<) テヘペロ
0578◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/11(水) 10:59:09.59ID:iu7SWGp5
>>183
  __,,.,,_ こちらこそ宜しくお願い致します~
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0581新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/11(水) 11:05:42.09ID:uROYL78f
みの兄、夏まで持つかなぁw
オイラ、ストーキングのプロなんだわw(`・∀・)ノイェ-イ!
0594化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/11(水) 14:02:42.05ID:wj0u3qTv
>>593
(=^・^=)ノ 少なくともホモではないわね。
腐女子はわからないけど。
0597Ikhtiandr (ワッチョイ ab96-gfmP)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:02.71ID:0tf7l3TJ0?2BP(1000)

mateはすぐにBAN食らうよねーだからJaneStyleたまに引っ張り出す。

そもそも専ブラの種類がこんなに少なってしまったのも2chが分裂したせいだろうねー
0599化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:55.14ID:wj0u3qTv
>>597
(=^・^=) En2chでも読めるけど
書き込み出来なくなりましたねぇ。
使い勝手良い専ブラだったのですが。
0600Ikhtiandr (ワッチョイ ab96-gfmP)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:34.26ID:0tf7l3TJ0?2BP(1000)

>>599
俺はむかし、A-boneなんて使ってたなー
0601四七 ◆sCbOBibEU6
垢版 |
2023/01/11(水) 15:39:35.97ID:Tl4M0HdS
以前…時期の記憶も曖昧ですが、
2chのAPIを、許可を得たブラウザ以外使用を認めない、との記事を見たコトがありまして。
現在でもAPIの使用は制限かかってるのですか? 
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:38.94ID:Mfw9OO56
>>604
知恵遅れ丸出しのコテの妄想に話を合わせなきゃいけないのが辛すぎるんじゃね?
若い人に無職おっさんニートの馴れ合いに入って韓国ヘイトをしろっていうのは酷
それが排他性が強いって運営から非難されているところなんだよ笑わせんなw
0608化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:41.04ID:wj0u3qTv
>>604
(=^・^=) で、念願叶い東亜板のキャップを得たら
何と名乗るつもりでしょうかねぇ。
0622化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:56.59ID:wj0u3qTv
>>609
(=^・^=) 元々が隔離板なのに閉鎖的と言われても
そりゃそうだろうと。
0623<丶`∀´>あくまのす ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:17.28ID:3QmCYHP5
彼こそ、はにはにちゃんの代わりに鍵無しで書き込み不可になれば良いのに…

はにはにちゃん帰って来ないかな
0624Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイ ab96-gfmP)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:53.08ID:0tf7l3TJ0?2BP(1000)

みのが本当に朝日の記者だったらウケるわw
面白い
0629Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイ ab96-gfmP)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:11.23ID:0tf7l3TJ0?2BP(1000)

ま~元々俺がこの東亜雑談スレに始めてきたときも、閉鎖的な馴れ合いスレだな~って思ってたもんなw
0638レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:39.16ID:4FqTriAq
>>636
まあその後のやり取りでツッコミが厳しくなったのは否めないけど
ただ修行開始にあたって突然セルフカウント(本来は立て子にカウント開始を依頼する)しちゃった時点で運命決まってたんだよな
集団ストーカーを現実化させたイワマンのようなムーブ
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:29.85ID:l4OlpNeF
>>638
えっと、今のルールは続けるべきだと思ってます。
機能してると思っています。

が、原点が以下だったら違ったのかもしれないと思いました。

>閉鎖的な馴れ合いスレだな~って思ってたもんなw

決して、どなたかを否定しているわけではありません。
論点が、最初から違ったのかもしれませんね。
0644トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:27.90ID:BcFMy04u
>>641
雑談は本当に東亜ネタ関係ない雑談ですからね
私も雑談来て二月程ですが、普通に参加出来てますし
ホロン見て病んだ心を癒すスレだと思っていただければ
0645トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:43.57ID:BcFMy04u
あ、シャバ僧に絡まれたのはウザいな
普通の人間は逮捕されたのだけでも恥じて隠すでしょうに
まぁそれすら理解できないからシャバ僧なのでしょうが
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:49.63ID:OBR+v1RF
>>646
ここは内輪ネタが過ぎて、人が離れていった場所なんですよ
住民はそのことに気付かずに、誰々が悪いんだ!とあげつらっては人を追い出すばかりなので過疎の危機にさらに拍車をかける有り様です
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:18.95ID:OBR+v1RF
>>642
という設定にしてるけど、ここは元々沢山人がいた場所でした

誰かが内輪ネタが受けて人が来ていると勘違いして内輪ネタを続けた結果、飽きられていつの間にかここを去った人が続出しています
0657Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スプッッ Sdff-gfmP)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:21.86ID:V4jyefFmd?2BP(1000)

>>655
そうかー?俺が来たときは人こんないなかったよ?w
0660Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スプッッ Sdff-gfmP)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:07.01ID:V4jyefFmd?2BP(1000)

雑談スレは俺が来たときよりも今の方が全然オープンだと思うねw
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:29.33ID:sYHmqp79
俺がこんなこと書き込んだばかりにホモの巣窟に

496 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/08(木) 13:01:27.02 ID:rL7BmQhP
卓袱台にそろそろ新しい属性を付与したい

例えばガチホモにやたらモテる、とか
0687トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:41.73ID:BcFMy04u
>>683
だから昨日来いって言って逃げたのはシャバ僧だろ?
あと、死ねって俺に言ってる時点で会いたく無いってビビってるだろ
0691Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スプッッ Sdff-gfmP)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:12.88ID:V4jyefFmd?2BP(1000)

>>663
ゼンラーゾーン

>>665
俺がこの雑談スレに来たときは東亜身バレ騒動が一段落したあとだったからねえ。東亜身バレ騒動の最中にこのスレがどうだったかは知らん。
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:49.67ID:OBR+v1RF
>>695
仕事が滅茶苦茶だからその憂さ晴らしで李明博を土下座させるとか言い出すんだから怖いよね

こいつ、自分の生活が危機的になったら狂い出すタイプのクソ迷惑なやつだな
家族は何やってるんだ?
怒鳴り散らしてこいつを押さえつけろよ
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:40.94ID:OBR+v1RF
>>702
東亜板騒動でお前が来なくなったのは2014年の2月
荒れた書き込みを連発していたのがその年の4月あたりから

その理由が今までよくわからなかったのだが、たかが仕事のストレスだったとはね
そんなもんは死ぬまでアルコールでも飲んで自分で抱え込め
間違っても世の中、社会に迷惑をかけて発散するな
0706トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:11.41ID:BcFMy04u
あれ、シャバ僧が万引きさんなんですか?
何か昨日の話的に別人かと
いや、有象無象なのでどうでもいいですが
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:09.86ID:OBR+v1RF
>>709
仕事が滅茶苦茶なら会社に文句言え

関係ない人にヘイト飛ばしたり脅迫したりで憂さ晴らしするな
立場上弱い人、組織にしか強く出れないからいつまでたってもFランなんだよ
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:06.98ID:mtZvi7Fk
立場上弱い人にしか強く出られない人の例

656 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/01/11(水) 20:31:03.71 ID:OBR+v1RF [6/11]
>>652
格差社会の被害者がどんな人生をたどるのか興味があるから
ですね
0716Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:34.97ID:0tf7l3TJ
万引きも雑談スレでは相当な古参だよね~ 俺が来た頃はアンチバーバリーって
コテつけてたんだけど、なんでコテ落ちしたんだっけ?
0729トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:44.74ID:BcFMy04u
>>724
万引きさん、舎弟候補居るよ
口が軽そうだからオススメは出来ないけど、貴方も同じでしょう?
0779トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:13.25ID:BcFMy04u
>>764
大卒欲しいなら実家から通える公立だし
学問をガチで学びたいならそもそも専門探すでしょうにね
ま、東大が最高学府とか言う馬鹿なのですかね
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:11.92ID:OBR+v1RF
>>777
哲学で最も必要なスキルは結局のところ、語学なんだよ
科学や数学というのはその際に傍流の知識にすぎない
「あって困らないがなくても可能な」知識は必要に応じて取捨選択したらいい
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:38:53.90ID:mtZvi7Fk
>>820
家族から怒鳴り散らかされて押さえつけられてるんじゃない?

700 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/01/11(水) 20:46:49.67 ID:OBR+v1RF [9/29]
>>695
仕事が滅茶苦茶だからその憂さ晴らしで李明博を土下座させるとか言い出すんだから怖いよね

こいつ、自分の生活が危機的になったら狂い出すタイプのクソ迷惑なやつだな
家族は何やってるんだ?
怒鳴り散らしてこいつを押さえつけろよ
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:39:06.69ID:AvaGNgFV
つーか卓袱台は学歴マウントを取り返したいならお前の大学と学部くらい書けば?
アンババが受けたころの同志社の偏差値って全受験生の上位5%くらいだぞ?
それくらいないとお前が負けず嫌いでハッタリを噛ましているようにしか見えん
お前は昔から受験について無知とやらかしを繰り返しているからはっきりいっちゃうと素直に負けを認めてほしいところ
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:18.06ID:mtZvi7Fk
哲学って、哲学に限らず科学も数学もだけど、言葉の意味を正確に捉えたり、定義づけをしっかりする必要があるから読解力とか単語についての知識が重要なんだよね。

誰かさんって哲学云々ってしょっちゅう言ってるけど、読解力もなけりゃ単語の知識も怪しいって、それで哲学語れるのかな?
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:28.02ID:Tn5IsotN
>>887
で、お前はなんで学歴を書かないの?
代わりにその理由を教えてやろうか、旧センター試験満点近くなんて吹いたから、東大か京大の法学部か医学部を出てないと辻褄が合わないからだろ?
はっきり言って現実的に見ると今までの話を聞く限りではお前の実力はニッコマの理工卒くらいだぞ
流石にFランはいいすぎだし、いろいろ雑学みたいな知識を集めてはいるようだが、決して賢いってわけでもない、そのくらいはお前も自覚しているだろ
上位勢の受験事情も知らないようだし
引っ込みつかなくなって罵詈雑言に逃げるのはただのアホだぞ
無意味な言い争いはレスの無駄
つってももうそんな状況でもないかw

あとsage忘れていたのは悪かった
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:59.58ID:Tn5IsotN
>>893
あー、しばらく見ないうちにお前すげーアホになったな
明言はせずそれっぽいことを書くことで高学歴と周りに思って欲しいって打算があふれでているがそれが逆に滑っているっていう不器用さの塊に成り果てた
ただただ痛々しいぞ

賢いと思われたいならそういう風に振る舞えば?
アンババは結構良い話題を振っている

そういったコミュの面でもお前は負けているぞ
これは雑民全体の問題でもあるが
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:05.11ID:nse90SDy
レッテル貼るだけ貼って「まあいいや」で消えるのがコミュ力ですか
まあこれが「明言せずにそれっぽいことを言う」ってことなのか
よくできた実演コーナーだ
0919卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:55.37ID:431JDVmV
万引き君は空理空論の世界から脱却しないと一生クズのままだと思いますよ。
お尻拭きも彼のことを思うなら、空理空論の世界からの脱却を助けてあげなさい。
ま、私は万引き君がどうなっても生温く見守るだけですがw
0925Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スプッッ Sdff-gfmP)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:54.50ID:V4jyefFmd?2BP(1000)

ノロキバってのも、結局誰かの別人格でなりすましのネカマなんじゃねーの?
0926レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:28.79ID:4FqTriAq
うーん、本気でみの兄が言う推薦ルールの不備がわからん
普通に依頼してスレ立てて貰って推薦稼ぐだけなのに
下手すりゃ二つ三つ依頼するだけで事足りるぞコレ
実際やってみると特にそう思う
0932Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スプッッ Sdff-gfmP)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:16.66ID:3SHLc9e8d?2BP(1000)

>>928
😲
0933Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スプッッ Sdff-gfmP)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:58.78ID:3SHLc9e8d?2BP(1000)

とりあえず5chにもインプレッション数の表示とか、いいね!機能とかほしいです。
0934新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:33.02ID:2mPLKyK4
アンババがアホ晒したおかげで雑談スレが賑やかになっててスレ追うだけで超楽しいわw
ヾ(*´∀`*)ノ
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:19:09.74ID:okIuPn1a
お前ら今まで通り構ってやれよ
拗らせて壊れたからってこんな扱いするなんて
あまりに哀れだろ
0951神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:23.73ID:rn/Xizyl
>>947
来もしねーのに、リアで会うかとか書いてる馬鹿がいるからでね?
先にも書いたが、来るなら14日に成田に来てみろと。
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 08:44:05.18ID:pQ8jBnPX
これが皮肉?これ以上笑かすなよ。

788 返信:レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM [sage] 投稿日:2023/01/11(水) 21:22:39.07 ID:4FqTriAq [16/35]
>>764
センターだけで余裕で国立入って済まん
入学金免除と授業料免除と奨学金(無利子)も貰って済まん
2年間だけ学費半額払ったわ

789 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/01/11(水) 21:23:08.99 ID:OBR+v1RF [25/35]
>>788
~県立大学みたいな税金泥棒大学に入ってそう
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:18.86ID:h1yBa6m+
>>958
ここはFランが京大卒なんて名乗ってる東亜板だからね?

みの氏に完敗してゴールポストを動かすような見栄っ張りの言うことに信憑性なし
さすがにchav程の法螺吹きではないと信じたいので、~県立大学がいいところ
0961仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:41.63ID:/VqSBppL
<丶`∀´> 国立音楽大学(くにたちおんがくだいがく)って私立であったから
もしかしてそっちで県立と勘違いしてるのかと勘ぐったニダww
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:45.71ID:7guJwU00
これまでも追い込まれたら「Fラン!Fラン!」で乗り切ってきたんだよ、万引き君は。
だから追い込むのは可哀想だよ。癇癪起こして暴れる万引き君を取り押さえるご家族が。
0970新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:36.37ID:BTJPxfPJ
アンババ、苦しいだろうが、自殺はすんなよw
なんやかんやでお前は東亜のおもちゃとして愛されてんだからw
(*´ω`*)
0974神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:01.23ID:rn/Xizyl
>>972
本当に来るなら、ちゃんと来るべ。
飯田橋や水道橋すっぽかしてるから、来ないだろうが。
成田は競馬も知ってるが、来るなら来いと。
0976<丶`∀´>あくまのす ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/01/12(木) 09:39:36.51ID:EWIjasgB
>>974
後ろめたい何かがあるんじゃない?
飯田橋や水道橋で逃げるヤツが成田や蒲田、品川に来れないかと

推測が本当なら身バレは即、拘束案件だし

とある牧場に来たらサービスしますよ(笑)
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:56:07.06ID:5hyqethS
構ってやれよ
薄情だなあ
0979神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/01/12(木) 09:57:39.32ID:rn/Xizyl
>>976
書いてる内容が嘘ばかりだから、リアで会えないだけだべ。

ホロンは20年会ったことない。

牧場って、母牧場か?w
0980<丶`∀´>あくまのす ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/01/12(木) 10:00:26.84ID:EWIjasgB
>>977
成田や羽田なら即、入管渡しですよ
街中ならオーバーステイ容疑で警察通報

ただのパヨクでも何らかの罪には問えそう

>>979
母じゃない方
年度末までなら生2杯くらいは…
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:32.04ID:an4XkaGW
 う /     ∩___∩
 ・  ≪     | ノ      ヽ
 な ≪    /  ●   ● |
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ
 ぎ ≪   彡、   |∪|  、`\
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /
   ≪ \|-─●─●-/ /
MMM\  |       /
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 12:11:56.06ID:5hyqethS
ここは信仰の場だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況