X



【ハンギョレ社説】韓日関係改善を望むと言いつつ「独島、佐渡鉱山」を固守した日本 韓国を対等な隣国とみているのか ★3 [1/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★垢版2023/01/26(木) 07:21:18.21ID:aS4ZpNcV
 日本の外務省が「独島(ドクト)=日本の領土」との主張を繰り返すとともに、佐渡鉱山のユネスコへの登録も変わることなく推進すると表明した。岸田文雄首相は「韓日関係を健全な関係に戻し、更に発展させていくため、緊密に意思疎通して」いくと改めて述べているが、両国関係を刺激しうる問題について一点の変化もありえないという日本政府の基本的態度が確認されたわけだ。

 林芳正外相は23日、国会での外交演説で「竹島(日本が主張する独島の名称)は歴史的事実に照らしても、国際法上も日本固有の領土だ。毅然と対応する」と釘を刺し、2014年の岸田外相(当時)の演説から10年にわたって妄言が繰り返された。日帝強占期の朝鮮人強制労働の現場である新潟県の佐渡鉱山のユネスコ世界遺産への登録を再び申請したことについては、「しっかりと役割を果たして」いくと述べた。佐渡鉱山については、日本は対象期間を16~19世紀半ばに限定し、朝鮮人強制労働を意図的に消し去ったとの批判を受けてきた。ユネスコは昨年、日本による遺産についての説明が十分でないことを理由に、審査を進めなかった。

 韓国外交部は20日と23日、佐渡鉱山の世界遺産登録方針、林外相の独島発言について報道官名義の声明を発表して抗議した。しかし今の日本の態度から考えると、検定教科書の発表や福島第一原発の汚染水の放出など、上半期に相次いで予定されている敏感な両国関係の懸案についても、従来の方針を固守するだけで、韓国というパートナーを「考慮」する可能性は低い。

 過去をきちんと直視せず、国内政治に有利か不利かばかりを気にする日本の政権の態度は非常に遺憾だ。懸念されるのは、韓日関係の改善を急いでいる尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権の「焦り」が日本のこうした態度をあおっているのではないかということだ。政府が12日の強制動員解決策討論会で日帝強制動員被害者支援財団を通じた「併存的債務引受」案を公開した後、岸田首相は訪米期間中の演説で「できる限り速やかに日韓二国間の懸案を解決し」としつつ、また23日の国会演説でも、両国関係を「健全な関係に戻す」との意思を表明している。

 日本企業の謝罪や賠償参加が不透明なため、被害者の反発は激しい。独島や佐渡鉱山についての主張のようなことが繰り返されれば、日本政府は韓国を対等な隣国とみているのかという根本的な疑問を呼び起こし、未来志向的な関係の構築も困難になることを、両国は肝に銘じなければならない。

http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/45708.html

前スレ
【ハンギョレ社説】韓日関係改善を望むと言いつつ「独島、佐渡鉱山」を固守した日本 韓国を対等な隣国とみているのか ★2 [1/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674617179/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:22:15.32ID:IaSuEu6q
馬鹿JAP
弁えろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:22:52.60ID:KTFqHZqn
約束守れない国とは対等に付き合うの難しいよね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:23:28.14ID:ihckOM7F
 
国際政治学者の三浦瑠麗氏がレギュラー番組の出演をキャンセル? 同氏が毎週木曜に出演するフジテレビ系朝の情報番組「めざまし8」の公式ツイッターは25日午後7時に26日の出演者を告知したのだが、そこに木曜レギュラー「三浦瑠麗氏」はなかった。
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:25:08.93ID:oT/LluPY
基地外は何を言ってるのかほんと分からない
0009田舎のネトウヨと都会のネトウヨ、どっちがいい?垢版2023/01/26(木) 07:25:18.63ID:UqlUBcqj
日帝が攻めてきて村は燃やされた。両親は子供を逃がすために殺された。幼い妹を連れ必死に逃げるが、日帝に追いつかれてしまう。
妹は性暴行を受けそうになり、抵抗したため殺された。
「あーあ、もったいない。しょうがねえから、このガキ売って酒代にしようぜ」鬼畜日帝はそう言った。
少年は村を燃やされ、家族を殺され、徴用工にされ海を越え日本まで強制連行された。
東海を渡る船で、性奴隷として売られる少女が咳き込んでいた。咳が止まらないので少女は冬の東海へ投げ捨てられた。
少女は荒波の中もがいていたが、その姿はすぐに見えなくなった。
少年は日本につき、逃げ出すが、すぐに日帝に捕まった。見せしめのためにリンチを加え、日帝は言った。「お前たちの故郷は遥か遠くだ。この国にはお前たちの逃亡を手助けするものもいない。徴用工として働けば乞食をするよりいい飯を食べられる」と。
しかし、徴用工にはまともな食事は与えられず、骨と皮だけになりながら強制労働を強いられた。
死ぬか、生き地獄か、徴用工にはそれだけしか選択肢は無かったのだ。
やれやれ、僕は論破した。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:27:36.08ID:kO7T4RQn
おはようジャップ
凍死しなかったのか?
ロクな暖房ないだろ
0016ネトウヨ垢版2023/01/26(木) 07:29:07.58ID:A61Lz2IQ
馬鹿左翼、ザイニチが元気なスレ、まだ続く

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:29:50.04ID:Tmb6wDK8
対等なわけねえだろw
チョウセンヒトモドキが輸出管理強化から外れることは永久にねえよw
格下の貧乏詐欺生物どもが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:37:21.65ID:G4gAWPsV
韓国は、まともな人間の国か?
生まれ変わってから言え
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:38:18.13ID:FSt3sLGl
韓国では法とか事実とかねじ曲げても便宜図るのが当然になってるんだな
だから毎回大統領も捕まる
まあその割には韓国は日本にたかってばかりでなんもしないけど
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:38:44.39ID:6k7M3NbB
>>12
朝鮮半島は日本の3倍くらい寒いぞ
おまえもそこで死ねよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:40:01.48ID:5yYA82nm
佐渡鉱山と金山になんの関係が?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:40:22.73ID:IEpfmZ5w
>>1
え?独島?そんな島無いよ?
独り相撲ご苦労様。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:40:31.35ID:lb+xowNc
>>20
朝鮮脳には対等の概念はない。
有るのはウリ(自他の区別が出来ないベタベタの関係)か、ナム(支配者・奴隷関係)だけ。
ウリは、例えば他人の家に行った時に冷蔵庫の中身を勝手に食い散らかしたり、金目のものを無断で持ち帰る。
ナムだと当然奴隷にはなりたくないので、常に支配者側に立とうとしてマウント合戦になる。

朝鮮脳を助けると恨まれるのは、この歪んだマインドのせい。
助ける→ウリニカか?いや助ける側はそこまでベタベタは望んでない。
ではナムニカか?!
奴隷扱いされるのは嫌ニダ!支配者側に立ちたいニダ!
ところが相手は当然、奴隷側に立ちたいとは思ってない。
→朝鮮脳内では、奴隷扱いされたニダ!許せないニダ!いつか復讐してやるニダ!
って恨みを積もらせていく。

日本の敗戦知った途端に、それまでニコニコしていた朝鮮人どもは、掌返して日本人の襲撃を始めた。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:46:20.17ID:gOMpec5s
>>30
ジャップの支配の中でも各地で独立運動が巻き起こっていたがジャップは武力で押さえつけていた
我々から収奪して不当蓄財したものをジャップから取り戻すことの何が悪い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:46:52.13ID:lb+xowNc
>>1
本来の独島は、竹島とは別の位置の、鬱陵島そばの単独小島(だから独島)なんだよなぁ。
李承晩の頃に日本人凡そ4,000名を拉致殺傷して、日本の竹島(双子島)を独島と言い換え、韓国領土ニダ!って喚いてる。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:48:53.24ID:lb+xowNc
>>33
そんな事が有ったなら証拠出してと言われてるのに数十年も出せない嘘捏造だもんな。
あ、朝鮮脳が大好きな理気二元論では、証拠の提示要求は卑怯な行為wなんだっけ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:50:15.89ID:2clLQMPv
>>12
おはよう
お前、ここにしか挨拶してもらえる人いないんだな
さみしいね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:50:30.79ID:uaJXyVoe
>>33
お前在日なのか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:50:51.21ID:U1sqtsjs
望んでないんだが?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:51:05.97ID:2clLQMPv
>>33
独立にビタイチ関係なくて草
韓国の独立は実力じゃなくて、ただのタナボタじゃん
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:52:48.57ID:lb+xowNc
朝鮮脳が言うところの収奪なるものの証拠を出せないんだよね、嘘だから。
GDP換算でいいから併合前後の出してみ?って聞くと逃げちゃうし。
もう数十年喚いてるんだから、数字サクッと出せる筈なのにね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:52:57.10ID:eWQ34jCx
>>33
偉大なる朝鮮民族とやらはそのジャップとやらの武力に勝てなかったのですねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:53:38.49ID:WcaGGRAu
国際司法裁判所に行けば、島の帰属問題はすぐ解決するだろ
韓国は、自分たちが不利だから逃げている
文句をどんなに言っても韓国の証拠は通用しないし、日本の証拠は増えている
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:56:07.31ID:My96G++3
お前 (ID:lb+xowNc) みたいにその場のルールも最低限のマナーも
一切理解出来ずにガン無視して回線コロコロ変えてまで
粘着ストーカーの荒らし行為を日常的に何回も繰り返す異常な害悪が
キモい日本語で何か書けば書くほどオカルト板でオカルト話題を暴言で否定しに来てる
荒らしの異常性と悪質有害性に低知能の害悪存在ぶりを証明してるよ
>>1
本スレッドでの禁止行為

・マンデラエフェクトの体験をしていない人が書くこと
・他の人が書いたマンデラエフェクトの体験や史実と異なる記憶を否定すること

また、当該スレッドにおいては、以下のような、他の投稿者の書き込みに対する誹謗中傷や決めつけを禁止します
例)
「~はただの勘違い(記憶違い)だ」
「~は単なる読み間違いや、読み方の違いによるものだ」
「~は単に知らなかっただけだ」「~はただのバージョン違いだ」
「~は知らんデラだ」「~は無知んデラだ」
「~はガイジ(糖質、精神病、キチガイ)だ」
「~の記憶は不正確だ」「~の書き込みには興味を失った」
「~の書き込みや記憶は面白くない」「~は嘘つきだ」
「~は教育の違いによるものだ」「~は現地人と話すと認識がかわるからいいや」
これくらい明確に書かれた事も理解できないし守る能力もない惨めな低知能害悪がよ!
はした金貰ってネット工作のバイトすんなよ日本語読みにくて気持ち悪いし
ワッチョイ (スププ Sd1f-ojwg) は非表示設定にして無視無視

猟奇的で変質的なのはお前らヒトモドキの先天的特質だからこの先治療の見込みも
状態改善の見込みもないしさっさと故郷に戻って苦しみ抜いて消滅したら?
この世界にただ存在してる事自体が間違いで重罪なんだし
ダラダラと臭い呼吸して汚染を広げてないでせめて息の根だけでも先に止めて貰えよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 07:59:22.86ID:X2QEwFEA
いや
日本は現状で何の問題も無い
改善したいのは韓国だけ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:04:21.19ID:yimsCxq0
>>1
日本にとっての関係改善は疎遠を進めることですから
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:05:32.13ID:3MEqKHfM
>>48
山形や富山に居るけど、穀潰しだからやってない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:06:25.90ID:yimsCxq0
>>48
たしかに西の方にかたまってるな。大阪だの福岡だの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:06:33.94ID:qaLYfEef
>>51
だったら早く兵役就いて日本攻撃の準備しろや、豚w
口だけ愛国やってんじゃねえぞ、カス
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:07:22.79ID:LiXEx76r
敵国
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:08:51.14ID:3MEqKHfM
>>54
居るよ

マスカキは北海道だし、きしょハゲ河本は神奈川だし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:09:47.03ID:1hnZVGWB
健全な関係って、お互い干渉しない感じだよな?

まだ、こっち見んなが実現できてない。韓国は日本を気にせず生きられるように自立しろ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:10:28.05ID:YPGYZ86y
 
1939年から戦時徴用が制度化。
ただし朝鮮半島は適用外だった。

すると朝鮮人が「差別ニダ!」と抗議活動をめ、
帝国議会のパク・チュングム衆議院議員が政府に陳情。
むしろ「差別ではないことを証明するため」に、1944年9月から、小磯國昭政権が朝鮮半島にも徴用を適用した。

もちろん動員以前の工員は朝鮮人自ら応募した。
朝鮮人工員は日本人と同一賃金なだけでなく、
飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇された。

1945年3月に日本海軍が制海権喪失。
朝鮮半島と日本との移動が不可となり、徴用は終了した。

ちな朝鮮人義勇兵制度も、
パク・チュングム議員が帝国陸軍に「朝鮮人が帝国陸軍に入れないのは差別ニダ!」と陳情し、受け入れられ、1943年から義勇兵制度が始まった。
ただ陸軍士官学校は既に受け入れていたため、朝鮮人将校や朝鮮人将軍が日本人兵士を指揮していた。


なのに日本が謝罪と賠償?死ねやバカチョン(怒り)
なのに日本が謝罪と賠償?死ねやバカチョン(怒り)
なのに日本が謝罪と謝罪?死ねやバカチョン(怒り)
 
 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:16:01.44ID:iuY1xZyo
じゃあ断交で
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:17:20.51ID:JZtz1dE5
日本は対等のつもりでも日本より上か下かの価値観しかない南朝鮮とでは平行線になるのは当たり前だよなぁ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:17:24.56ID:1H1Jyp1l
>>59
外務省文書(1962年)
「同統計によると、昭和14年から昭和20年までに、朝鮮総督府が送り出した朝鮮人労務者数は、725,000名であるが、
同数は強制度の殆ど加わらなかった自由募集、強制徴用の徴用、およびその中間の官斡旋の三者を含む点」

すべての時期で強制があったということ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:19:41.47ID:RNLlRrWm
>>60
なんで1952年なのさ?恣意的だねw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:19:47.84ID:za9PLi3a
>>9
それで・・・
今は在日で日本で暮らしているの(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:25:40.79ID:yimsCxq0
>>57
たくさんいるかどうかだろ。川崎には沢山いるけど東北ではあまりいなくないか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:26:22.62ID:r+820Xs1
> 未来志向的な関係の構築

韓国はお互いに譲ることだと思ってるみたいだけど
韓国が一方的にアタオカ挙動してきたのを是正させる、と
日本は世界に向けて言い続けてきたし今もそうしてるだけなんだがな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:27:57.97ID:My96G++3
お前 (ID:s5gsx1+N) みたいにその場のルールも最低限のマナーも
一切理解出来ずにガン無視して回線コロコロ変えてまで
粘着ストーカーの荒らし行為を日常的に何回も繰り返す異常な害悪が
キモい日本語で何か書けば書くほどオカルト板でオカルト話題を暴言で否定しに来てる
荒らしの異常性と悪質有害性に低知能の害悪存在ぶりを証明してるよ
>>1
本スレッドでの禁止行為

・マンデラエフェクトの体験をしていない人が書くこと
・他の人が書いたマンデラエフェクトの体験や史実と異なる記憶を否定すること

また、当該スレッドにおいては、以下のような、他の投稿者の書き込みに対する誹謗中傷や決めつけを禁止します
例)
「~はただの勘違い(記憶違い)だ」
「~は単なる読み間違いや、読み方の違いによるものだ」
「~は単に知らなかっただけだ」「~はただのバージョン違いだ」
「~は知らんデラだ」「~は無知んデラだ」
「~はガイジ(糖質、精神病、キチガイ)だ」
「~の記憶は不正確だ」「~の書き込みには興味を失った」
「~の書き込みや記憶は面白くない」「~は嘘つきだ」
「~は教育の違いによるものだ」「~は現地人と話すと認識がかわるからいいや」
これくらい明確に書かれた事も理解できないし守る能力もない惨めな低知能害悪がよ!
はした金貰ってネット工作のバイトすんなよ日本語読みにくて気持ち悪いし
ワッチョイ (ID:s5gsx1+N) は非表示設定にして無視無視

猟奇的で変質的なのはお前らヒトモドキの先天的特質だからこの先治療の見込みも
状態改善の見込みもないしさっさと故郷に戻って苦しみ抜いて消滅したら?
この世界にただ存在してる事自体が間違いで重罪なんだし
ダラダラと臭い呼吸して汚染を広げてないでせめて息の根だけでも先に止めて貰えよ
死ねよ マンデラ神様が裁くお前を
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:36:19.55ID:RNLlRrWm
>>75
続き
当時は上手くやったとホルホルしていたのだろうに、反日ウリナラファンタジー教育と日本国内の嘘つきパヨクのおかげで、欲がもっともっとと膨れ上がり、対日コンプレックスを持つ立場を優越感に変えたくて、どんどん要求も膨れ上がって思い上がって行った

で、今、日本がもうこれ以上付き合いきれないので、いい加減正気に戻ったらとはねつけたら、詰んじゃったw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:37:13.26ID:1H1Jyp1l
>>72
また無知なクソウヨが寝言を吐きました
戦時中(1939年~1945年)に、朝鮮から内地に動員された朝鮮人労務者数は66万7684人 (日本政府見解)
うち1944年9月からの一般徴用だけでも約20万人が労務動員された


集団移入朝鮮人労務者数
・総数:66万7684人
集団移入の種類
・自由募集:14万8549人  (1939年9月~1942年2月)
・官斡旋:約32万人    (1942年2月~1944年8月)
・国民徴用:約20万人   (1944年9月~1945年4月頃)
http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/nikkankaidanbunsyo/pdf/1224.pdf#page=46
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:42:26.97ID:RNLlRrWm
強制?当時は日本国民でしかも日本国民を喜んでやってたの
内地の本来の日本人は赤紙が何度も来て、戦場に行ってたのに?
給料もらえて食べ物貰えて社会保険にも入れる労働者なのw
別に泣き喚くのを狩り立ててきたわけじゃないの
日本で働きませんかにOKしただけ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:44:27.76ID:RNLlRrWm
いや、本来の日本人は、在外邦人も赤紙は来てたな
新田次郎なんか満州の公務員だったが現地応召だし
年もいってて妻と三人の子持ちだったが容赦なし
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:47:35.78ID:Iijc+MAF
事実誤認と虚構妄想の歴史観からくる逆恨み
これが朝鮮人だ
まさに頭オカシイ人たち
でも彼らをおかしくしたのはどこの国なのか
日本と中国は歴史を振り返るべき
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:52:14.21ID:78DVrdq/
朝鮮は日本の一部であり、日本が敗戦国というなら韓国も同罪で、ばいしようを請求する権利もないの
だから独立祝い金と経済協力金と借款をという名の身代金を、厚かましい人質取った犯罪国にくれてやるしかなかったのw
あと、戦後のどさくさで未払いになった賃金もその時払ってるの
その金もネコババして、あと日本の技術援助で成し遂げた漢江の奇跡とやらは、独力で成し遂げたと喧伝してて、軍事政権の功績を否定する左派になったら、教科書から消したって?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:52:23.96ID:qqOeYjYD
強制性なんて問題じゃないからなぁ
例えば納税は強制だけど、何か問題か?
韓国の徴兵も強制だけど、韓国人なら当然のこと
同じように、戦時徴用も強制であれ、国民の義務であり合法
それだけの話
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 08:54:16.97ID:7/u9ZDz/
朝鮮人てさ日本と戦争もしないで併合されてる状態で
強制連行も強制労働もないだろ?
日本なんだから
お前らは日本と戦争しないで密入国不法占拠しただけ
本来は逆だろ?朝鮮人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 09:19:40.50ID:c+2bz3SF
>>86
そして、併合が不当なり不法なら国際社会が黙ってない
それなのに、ハーグに告げ口に行ったチョンの密使はガン無視されて全く相手にされず、負けた日本をリンチ同様に扱った東京裁判では全く罪状として挙がってない

今更チョンが喚いても無駄なんだよね、唯一できるのはタイムマシン開発して過去を変えることwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 09:27:51.26ID:F29JmDRC
約束も守れない三流国家韓国
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 09:36:43.99ID:ostc2mtX
>>2
はよ朝鮮帰れ、カス 
日本の寄生虫で汚物がエラそうにスナ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 09:41:59.88ID:qqOeYjYD
>>88
ウクライナは抵抗してるし、ロシアは各国から経済制裁受けてるもんな

日韓併合不法論は無理があるし、そもそも大法院ごときが判断することでもない
韓国人は、自分たちが被害者で優位にあるという、大いなる勘違いにして思い上がりを糺さなくてはならない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 09:44:54.44ID:RNLlRrWm
抵抗もなにも、特権階級だった両班がそれを失って恨んでただけで、大多数の朝鮮人はずっとマシな経済状態と
特権階級の恣意ではない法治国家になったことや、普通教育が平等に受けられることを喜んでたんだがなー?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 10:01:41.23ID:bQo7Tobm
相変わらずの人のせい、こんな記事を書いてて
韓国じゃお日様が上ってくるんだねぇ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 10:08:06.54ID:iOuBie4Q
琉球新報「徴用工の問題は法解釈ではない。加害者の日本は被害者が納得するまで謝罪し賠償しろ」 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674693041/
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 10:16:25.98ID:Lon2Y+Hx
>>1
論理的思考ができない民族だ
韓国が言う関係改善って被害者である韓国の言いなりになれってことだからな
どうにもならんし当然このままでいい
日本は何も困らない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 10:17:50.17ID:wsXd0S7H
>>88
つーかね、第二次世界大戦まではアジアで独立まもってたのって日本とタイ位で、中国も租借地だらけだったのに「植民地支配が〜」って言ってもそれがその当時の普通だったとしか。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/26(木) 10:40:16.56ID:yTOE4VPT
関係改善、竹島、金山、対等な関係
全部別々の事なのに、凄い社説だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況