X



【レコチャ】旅行客が最も安全と考える都市は 1位台北 2位東京…ランキング結果に韓国ネット「世界一安全はソウルじゃないの?」1/26 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:31.87ID:Wkpems9u
2023年1月24日、韓国・アジア経済は「世界各国で新型コロナウイルスの防疫措置が緩和され海外旅行客が急増する中、旅行客が最も安全だと認識している都市は台湾の首都・台北であるとの調査結果が出た」と伝えた。

記事によると、英国の保険会社ウィリアム・ラッセルは、旅行客が認知できる犯罪率を基準に調査を行った。2位以下には東京、チェコのプラハ、デンマークのコペンハーゲン、シンガポールが続いた。一方、最も安全でないと認識されている都市はアルゼンチンのブエノスアイレスだった。韓国は上位20位内に入れなかったという。

(略)

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「世界一安全な都市はソウルじゃないの?」「海外に行くと韓国がどれだけ安全な国かが分かる」「ソウルは酔っ払って道路で寝てしまってもお金やスマホを盗まれることがない。朝方まで居酒屋で酒を飲んでも危険じゃない」「お金さえあれば韓国が最も住みやすい。交通、インターネット、各種施設や設備、治安が最高だ。政治だけが三流」など結果に不満げな声が上がっている。

一方で「世界は韓国を『今も戦争中で、北朝鮮がミサイルを撃てば大騒ぎになる国』と考えている。おかげで国際犯罪組織がやって来ないけど」「韓国で盗難が少ないのは至る所に監視カメラが設置されているから。カメラのない場所の自転車などはよく盗まれる」「台湾は安全だし、人の親切さにいつも感動する」などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2023年1月26日(木) 10時0分
https://www.recordchina.co.jp/b908187-s39-c30-d0191.html

前スレ
【レコチャ】旅行客が最も安全と考える都市は 1位台北 2位東京…ランキング結果に、韓国ネット「世界一安全はソウルじゃないの?」1/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674696571/
0002銀行員
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:47.01ID:2ilGfGV+
ジャップは放射能
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:55.48ID:j+u9f9pb
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:50.70ID:UEJJOirk
強姦魔しかおらん国が安全とか、
本気で言ってるニカ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:16.57ID:/zsXjUnA
>>2
福島より二桁も多い空間線量なの自覚しろバカチョンww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:11.65ID:H+rm5Aek
ゾンビがゾンビの群れにいる分にはそりゃ安全だわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:54:41.83ID:MmSc8h98
 
 
三浦瑠麗氏の「夫の会社とは無関係」は通用する? 成長戦略会議では太陽光発電推しの発言していたが…
 
三浦氏。20年に菅義偉前首相が設置した「成長戦略会議」のメンバーで、自前の資料を用意し、複数回にわたり太陽光発電を推進する発言をしてきた。議事要旨によると、21年6月の第11回会議で「荒廃農地の太陽光発電に対する転用の件について、ぜひやっていただきたい」と主張。同年9月の第13回会議でも「非常にポテンシャルの高い、例えば屋根のせの太陽光と、小規模の荒廃農地に対する太陽光パネルの設置などに関しては、もう少しスピードアップしていかないと」と述べている。
 
ネトウヨ「三浦瑠麗はパヨク」
 
 
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:25.55ID:VHOAfpwP
強盗強姦放火が国技の国が安全?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:07.50ID:+WmDkOCl
世界一嫌われ者の国は
ある意味安全…なのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:08:18.37ID:QOOjIf4J
>>9
肥溜めに浸かりながら他人をウンコ臭いと嘲る人たちに言ってもムダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:52.74ID:1Yuc68xn
PM2.5汚染
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:54.33ID:VDEKrxnN
梨泰院の事故とかあったから評判落ちてんじゃないの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:14:52.07ID:dCFBFLWa
よく聞こえねーなあ タクシーがいまだにぼったくるようなソウルがなんだって?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:16:07.63ID:kQOXp4qc
放火と強姦は京城の華
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:00.47ID:bFJiPn3P
>>1
日本が順位を落としたのは糞チョンが居るからな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:34.33ID:IsnW3yHh
闇バイト&強盗団がはびこるジャップが安全だと???

多発する闇バイト強盗事件の背景に貧困問題… #ありがとう自民党政治
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674715716/
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:53.36ID:ysBDipvB
ココだけ覗いてもこの有様、、、
こんなに日本人を憎んでいる国民は世界中探しても韓国以外には無い
嘘の洗脳教育が行き着いた先に日本人にとって世界一危険な国が出来た
日本人にとってソウルが危険な都市の一つだと言う事は紛れもない事実
0044大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:14.03ID:SYR4E+sV
>>40

在日が帰国しないで住み続けている以上
日本を選んでいるからには
少なくとも韓国よりは安全だと彼らが判断しているんじゃないですかね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:29.53ID:Y39TZxTB
ネットの接続速度の速さに驚愕
公共交通機関の運賃の安さに驚愕
食事の美味しさと安さに驚愕
人々の親切さに驚愕
若い女性の美しさに驚愕
都市美観に驚愕
アミューズメント施設、宿泊施設の質の高さに驚愕
これらはある都市を訪れた外国人の生の声
すでにお分かりの通り、東京じゃなくてソウルのことな
0046大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:56.46ID:SYR4E+sV
>>40
韓国人旅行客も大量に押し寄せているしなあ。
彼らの目には日本は素晴らしく安全でとても魅力的にうつるんでしょう。
そういった日本人以外の客観的な判断で
日本は駄目だお終いだって示さないと
有権者の心には響かないですよね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:10.03ID:ZCDE1Yjr
>>41
ソウルって仮にも首都なのにスラム街があるの?
東京のホームレスが公園や高架下にいるのとはわけが違う規模なんだよね?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:02.00ID:VvZLZHYM
>>2
帰らない異常な在日
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:37.02ID:p/B8F/Vr
「警察に話すとルフィに粛清される」 稲城強盗傷害の容疑者供述1/26(木) 17:02配信
news.yahoo.co.jp/articles/89868913d024f3854daf70c2285e9ab484f7f554
麦わら強盗団
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:04.61ID:Y8UveD3L
死人の横でセックスオンザビーチしたり死体から金品はおろか下着まで盗む国が安全?
朝鮮人は記憶力が無いのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:58.44ID:bFJiPn3P
>>52
実際は負けててショックになり、インポになって帰国するチョン猿
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:28.10ID:tEoMRFDf
イテオンプレス
はい論破w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:30.81ID:tEoMRFDf
ワサビテロも嘘吐き朝鮮人🤏の嘘偽りということだなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:33.32ID:Yf0p4Y7I
バカチョンなんてイキって行ったら大変な目に合うぞ
そこに住んでる人は住みやすいからいるだけ日本やと西成とか見ててもそう感じるわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:51:19.14ID:dCFBFLWa
>>47
カンナム(高級住宅街)のすぐ前にでかいスラム街がある それがソウル
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:12.07ID:X4Tdd0BX
>>47
ソウルを擁護する気はないけどスラムって大都市圏にしかできないよ。
金も人も集まってそこから溢れてくる物で生きてるのがスラムだから田舎ではスラムはできない。
だからこそ日本の大都市圏にスラムが無いってのは凄い事なんだよね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:38.29ID:+uWQLrzL
チョン発狂www
0066大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:50.51ID:SYR4E+sV
ね?
在日を帰国させて
NoJapanを徹底しないと
チョンモメンの日本は駄目だお終いだ工作も通用しないんです。

君たちはやればできる子だと
ピュアホワイトで優しいお兄さんは信じていますよ。
(´;ω;`)ブワッ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:01:40.25ID:3hJgkkDl
>>3
在韓米軍兵が強姦されるって相当だよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:08.75ID:1dnb6sUd
>>65
前に読んだ韓国人の書いた嫌韓本に
「在韓米軍には独自にソウルのハザードマップが有る」って有った。
60年代から米軍独自で調査してて設計図の確認は勿論、
建築途中からチェックして、危険な公共施設、使っちゃいけない交通機関、
入ってはいけない建物なんかを米軍関係者に告知してるんだと。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:19.34ID:BnexCwhR
タクシーが色で別れてる段階でヤバい側の国だろ。今はボッタクリかどうかぐらいだけど、10年前は拉致、監禁、レイプするタクシーがそこそこニュースになってたやんけ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:10:12.77ID:4xcKKch1
ソウルの治安はいいと思うよ
旅行して夜中独り散歩してても大丈夫だったわ
本土の韓国人の若者は割と気さくで日本語も喋れるし楽しかったよ
在日韓国人は日本憎し全開で余裕あるやつ居ないけどな
ただ首都とは思えないゴミの街だった
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:01.41ID:Ak0D/UsE
住んでる人のほとんどが朝鮮人ってだけでng なんだよな
まあ、朝鮮人だからわからんか

例えば、何もしていないのに捏造されて謝罪と賠償を請求される、女性は高確率でレイプされるので、諦めて、せめて金が得られる海外売春。
在日は決して韓国に帰らない、むしろ今でも密航。
日本人で韓国に密入国する人、ほぼゼロ
逆は多数
事実を見ろよ、朝鮮人!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:30:17.00ID:Y8UveD3L
世界一気持ちの悪い容姿をした人間のような何かが棲息してる地域が朝鮮半島だしね
日本の最底辺カースト在日朝鮮ゴキブリですら帰ろうとしないし
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:35:15.69ID:lgYGwD6s
在日コリアンがちゃんと帰国してソウルの素晴らしさを伝えるべきなのにおまエラときたら
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:43.05ID:dDATsbsG
【朗報】「韓国の女子たちが日本人男性にこんなに夢中になるなんて」=道枝駿佑が韓国で大人気 [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674717601/
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:43.18ID:RxLmtsG5
圧死事故で財布や貴金属盗まれまくったのに
酔っ払って寝ても財布もスマホも盗まれないとは?
何を言ってるんだろ
誰かが言ったのをそのまま何も考えずに信じこんでるんだろうな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:52.14ID:ZCDE1Yjr
>>73
朝鮮人が事実を見れたらこんな状況になってないでしょ
普通の国と国民だったらとっくに先進国の仲間入りを果たしてて、日米の口利きの元G7にも加入してて約束だの契約だの言う必要もなく履行されて義理人情が通じるんだよ
0085釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:17.32ID:dMXwNwH9
>>84
根本が腐っているよね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:33.53ID:Mw0aI2lG
>>45
外国に散らばった朝鮮人の声をその国の代表者みたいに言うなよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:10.64ID:Lon2Y+Hx
>>79
全然嬉しくない
吐き気がするわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:39.98ID:dezXfM+k
日本人観光客は飲食店で料理にウンコ混ぜられるから少なくとも日本人にとっては安全ではない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:35.05ID:lGrIiWrl
韓国の混ぜて食べる文化が大嫌い。
親に少しでも混ぜると朝鮮人みたいなマネはするな!と??られた思い出があるから絶対に混ぜない。
カレーとかグチャグチャに混ぜる人をたまに見るが朝鮮人かな?って思ってしまう。
気持ち悪い。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:08.36ID:N4tN+e5D
>「ソウルは酔っ払って道路で寝てしまってもお金やスマホを盗まれることがない。朝方まで居酒屋で酒を飲んでも危険じゃない」

野獣の中に野獣が居てもそんな危険は感じないだろうなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:48.25ID:cu6TCts+
朝鮮人だらけの時点で安全なわけあるか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:11.66ID:dsjp9UU8
>>91
ダンマリっていうか
特に噛みつく要素ゼロだろ
なんで韓国人は自分らが好かれると思えるんだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:58.41ID:+pl8w+3m
梨泰院プレスをもう忘れたのか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:27.62ID:pUw+/xSK
>>1
ナンパ断っただけで殴られて骨折るようなところの治安が良いわけねーだろw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:40.74ID:qhqYIzU5
>>1
韓国国技強姦
つーか日本人だとバレたら男でも掘られる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:11.42ID:RLKdCPT8
つい最近も色んな国の外国人含めて100人以上圧死するような事故起こすような国が安全なわけがない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:20.26ID:6QRJF+8T
※5chを見ている韓国人、在日韓国人の皆さまへ。

この掲示板の日本人たちに怒りを向けてはいけません。日本人たちは
ただ無知なだけなのです。
彼らの精神はあまりにも幼く、真実を真実として理解することができません。
だから静かに教えてあげてください。彼らが理解するまで何度でも根気よく、
何も知らない子供に言い聞かせるように、無知な赤子をあやすように、
大人として優しく、鷹揚に、根気良く教え諭してあげてください。
それが大人の義務、正しく識る者の義務ですよ。
無知は罪ではありません。頑迷固陋は憐れむべき欠点ではありますが、
やはり罪ではありません。日本人は本当のことを知らないだけなのです。
ただそれだけなのです
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:24:31.91ID:lb+xowNc
>>1
半世紀以上も南北内戦ヤルヤル詐欺で東西陣営から莫大な支援貰ってダラダラ食ってきただけだもんな。
ソウルが安全って言い張るなら、要は韓国は国際ナマポに寄生してるって事だね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:27:37.54ID:3SAs2LXz
>>105
百貨店は崩壊するしな。橋も落ちるし、歩道橋も壊れる。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:28:42.29ID:LqM1qHZV
休戦中の敵国からドローンが飛んできてもなんもできん首都が世界一安全とか
頭に蛆わいてんな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:10.05ID:lb+xowNc
>>104
その休戦協定も、韓国はもともと入ってないしね。
初代大統領の李承晩が、自分が逃げ出したいから、統制権を米軍連絡将校に投げて寄越したから。
なので今でも戦時統制権は米軍に有る。
戦時統制権は韓国に返還する予定だったが、韓国が土壇場で韓国軍だけじゃ無理!って言い出して何度も延期してるし。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:21.31ID:k6u+D5xh
韓国って周り全員チョンなんだろ?

無理www
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:03.78ID:vZkoxHWG
タクシーはぼったくり、黒人や東南アジアの人々への差別、詐欺師は多い等々。
とても安全な国だなあ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:05.62ID:Y8UveD3L
街ですれ違う女の25%が売春婦の国だもんな
そりゃお客様は安全なんじゃね?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:59.43ID:Tmb6wDK8
10万人当たり件数で見ると、
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10

ソウルが平和?
この世の地獄じゃねえかw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:05.28ID:vQvUnNYA
>>1
韓国で日本人だとバレたらこうなる
「チョッパリ<丶`A´>ニダ!●す<丶`Д´>ニダ!!」

ttps://i.imgur.com/ITiwzk6.jpg
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:08.33ID:yimsCxq0
>>1
なんか基準が怪しいランキングだなあ。台北が安全なのは納得としてもプラハにコペンハーゲン?スリとかめちゃ多そうなんだけど
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:30.47ID:UG/bCccJ
世界一安全はソウルなら
どうして韓国人が日本に居座ってるの?
韓国人が暮らしたいと思う国を
いい加減に作ってください
居座られて本当に迷惑なんです
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:51:54.26ID:246a4BAI
>>1
韓国と言えば売春とスリのイメージしかないな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:02:38.39ID:3DhbyBH7
初めて行った韓国旅行でいきなりタクシーにぼったくられてすっげえ不信感わいたわ。やっぱり日本と違うなと思ったわ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:05:29.59ID:7hvwVmAk
北端の人質首都で安全とか痴呆すぎ
最初から投降してるのと全く同じ
つまり人質を提供して北朝鮮の下僕になることを保証してる。
それなのに徴兵やってるとかやることがあまりにも間抜けすぎる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:00.60ID:BmppqzgV
>>85
確かにそうなんだよね。
でもだからといって朝鮮人が最悪というわけでもないんだけどね。
イスラムはもっとやばいぞ。
朝鮮人のほうがマシ。
とはいえ直ぐ側にいるから、うざいのは事実だけどねw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:53.71ID:Q7yhJzw1
台北はんぱねえな。いつか行ってみたい。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:43:03.40ID:5Kye+t1S
釜山の工事現場で「45トンのクレーン」が坂道滑り住宅に衝突 2023年01月26日 16時57分 WoW!Korea
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2129631/

地下鉄車内で「爪を切って捨てた」女性…ネットユーザー「汚い」「恥ずかしい」=韓国 2023年01月26日 16時30分 WoW!Korea
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2129562/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況