X



【Money1】韓国『サムスン電子』業績FIX!半導体が営業利益「97%減」の衝撃[1/31] [仮面ウニダー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★垢版2023/01/31(火) 13:50:50.68ID:OmKnxoOP
2023年01月31日、韓国『サムスン電子』の2022年第4四半期の業績が公示されました。以下です。
https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/01/sozai2307img.jpg
2022年第4四半期
総売上:70兆4,646億ウォン(-7.97%)
営業利益:4兆3,061億ウォン(-68.95%)
当期純利益:23兆8,415億ウォン(119.98%)

2022年通期
総売上:302兆2,314億ウォン(8.09%)
営業利益:43兆3,766億ウォン(-15.99%)
当期純利益:55兆6,541億ウォン(39.46%)

※( )内は対前年同期比の増減
⇒『韓国金融監督院 公示システムDART』公式サイト https://dart.fss.or.kr/

第4四半期は、売り上げは第前年同期比で「-7.97%」で済みましたが、営業利益は「-68.95%」と大きく減少しました。約7割減です。

ただし、当期純利益の方は「+119.98%」と大きく増加しています。つまり、通常の事業活動以外のところでもうけが大きかったので助かった――という結果です。

部門別に見ると、メモリー半導体を手掛けるDS部門の利益が手ひどく落ち込んでいます。

DS部門:2022年第4四半期
総売上:20兆700億ウォン
営業利益:2,700億ウォン
20.7兆ウォンの売り上げを挙げているのに、利益はわずか2,700億ウォンしかありません。

営業利益は2021年第4四半期が「8兆8,400億ウォン」でしたから、なんと97.0%急落したことになります。

在庫資産の評価損失、また主要製品の販売不振(および価格低下)が影響しています。

また、注目は家電部門です。第4四半期には「在庫一斉セール」を慌てて仕掛けるなどしましたが、赤字に転落しました。

家電部門:2022年第4四半期
総売上:15兆5,800億ウォン
営業利益:-600億ウォン
『サムスン電子』の家電部門の赤字は2015年第1四半期以来です。

『サムスン電子』はこれまで「半導体の減産はしない」としてきましたが、この結果を受けて減産を開始するのではないか、と観測が出ています。

(吉田ハンチング@dcp) 2023.01.31
https://money1.jp/archives/98745

※関連スレ
【聯合ニュース】サムスン電子の22年営業益16%減 下半期に半導体需要急減[1/31] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675139348/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 13:52:23.55ID:c1+ZUk/D
韓『ニホンノホウガー!』
日米台欧『ごめんな工場増産しまくりで(笑)』
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 13:53:22.81ID:VfQbAUHE
メッキが剥がれた
これどうすんのチョン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 13:53:30.45ID:bcqsbs2e
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0011†漆黒の61式戦車(仮)†垢版2023/01/31(火) 13:56:56.76ID:+IUESRAJ
>>4
サムスンが作ってるのってメモリだからなぁ。
システム半導体とか車載用は輸入してるんだぜ、韓国。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 13:57:24.02ID:c1+ZUk/D
>いやいや半導体は需要が延びるよ

米『サプライチェーンの外の製品とか買わんぞ(笑)』
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 13:57:40.36ID:suceFJIr
黒字ならまだ大丈夫!w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 13:58:19.20ID:bcqsbs2e
>>7
南朝鮮の半導体はどこでも作れる汎用品だから売れるんじゃねーの?まあ中華が作れるようになったから注文入らず死ぬけどねw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 13:58:41.42ID:FuN8Oo9E
>>1
すべてにおいて



遅れた技術後進国の



クソ猿チョーセンは



もう終わりだろwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 13:59:54.08ID:35NkwU7Q
.
     /∧_∧ < サムスン沈めば韓国も沈むニダーーー!!!
   (∩<丶`Д´>
 / \//    ⊃)) アイゴー!!!
/\韓 \  // ∧_∧ < この船は捨てるしかないニダ!!!!!
\ \国 \⊂<゙`Д´` >
  \ \船 \(⊂   \     ∩∧_∧∩サムスン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:01:07.35ID:bcqsbs2e
>>19
サムスン傾いたら南朝鮮経済沈没www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:03:39.18ID:bcqsbs2e
>>25
えっ!?( ゚д゚)ポカーン
0031finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/01/31(火) 14:03:48.85ID:nRcEcRZ5
>>19
韓国人の日本へのマウント取り、BTSが消え、サムスンが消えたな。
あとはKPOPか、未だヒット曲一曲もないプロパガンダ工作
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:05:02.32ID:rJNQ9Ilc
大爆笑wwwwwwwwwww
ざまぁしかないwwwwwwwwwwwwwwwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:05:34.96ID:bcqsbs2e
>>27
日本がないと半導体も作れない弱小技術国家が何言ってんだ馬鹿チョンが!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:05:54.25ID:3NQ+J8Yn
つくづく思うけど最近韓国いいニュースひとつもないニダね
そりゃ願望記事や妄想記事連発するワケだ
一時的にも「日本を負かした」気分にひたれれば後で後頭部かち割られても気持ちよく死ねるんだろうなぁ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:07:12.22ID:c1+ZUk/D
韓国『日本は周回遅れ!!』
日米台『売れないのは周回すらできなくなるってことやで(笑)』
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:07:49.09ID:c1+ZUk/D
マスカキショいリカキ喜ばせるのやめようぜ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:08:27.70ID:bcqsbs2e
>>38
あの国のマスゴミは政府の言いなりで予測が激甘なんだよ
だから何回も(事実上の)デフォルトしてる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:09:31.03ID:obcT+LWE
>>51
じゃあ日本は今後も輸出しなくていいじゃん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:09:31.87ID:+dbeCLMV
>>31
日本の電機メーカーが全部合わせてもサムスン一社の足元にも及ばないだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:10:01.47ID:bcqsbs2e
>>42
作らせてもらってるだろうが馬鹿チョンが!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:10:15.35ID:c1+ZUk/D
>>54
ていうか詳しい知識がどの方向にもない(笑)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:12:04.16ID:c1+ZUk/D
日米台どころか支那にも捨てられた韓国!
現実です!これが!現実!!(笑)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:12:10.06ID:HmUhVnaG
トシヲのせい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:12:29.00ID:chTZG83y
ジャップ、終わる。ババアも回転寿司のポテトつまみ食いw→中国人「我々がやってたら大喜びで放送しまくるよ」 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675140670/


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:12:58.18ID:EtyZhP2B
 
エルピーダ坂本社長の無念!
超円高を野放しにした反日ミンス日銀への怒り!!
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120304/plt1203040836000-n1.htm 抜粋

エルピーダメモリが、2012年2月27日、
会社更生法の適用を東京地方裁判所に申請した。
記者会見で坂本社長は苦悩を説明した。

「リーマン前と比べると、サムスンDRAMとは、
ドルベースの相対価格比で2.5倍もの差がついた。
この差は、性能で5世代も先に行かないと勝てない。
為替が、完全に競争力を崩壊させた。
エルピーダDRAM事業の損益自体は圧倒的に良い。
為替のハンディは、企業努力ではカバー出来ない。」

メモリーは汎用品なので製品差別化が難しいが、
エルピーダは品質が良く、
自作PCにつきものの相性問題がない。
そんな技術力の優位性を円高が完全に吹っ飛ばした。
 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:12:59.72ID:c1+ZUk/D
>>67
大流行の曲もウェブトゥーンのK漫画の作品名も、
ひとつたりとて出てきたことないのよね(笑)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:13:31.61ID:c1+ZUk/D
>>69
金融?(笑)
0081finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/01/31(火) 14:13:49.50ID:nRcEcRZ5
>>53
ウソつけお前は韓国が不利になる記事貼っても全く反応しないだろw
それどころか韓国が不利になるレスばかり連発してどうでもいいと放り投げる
お前が欲しいのはアンカレスで会って韓国が死んでも構わないスタンスであるのはバレバレだよ
俺はお前見たいな無能じゃないんだからw

釣りキチガイマスカキ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:14:27.56ID:c1+ZUk/D
ほらまた安価欲しくて同じ誘い文句言い始めた
つまんねえんだよ雑魚リカキ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:15:17.28ID:nPoLzhU8
次世代規格では仲間外れだし、サムスンはもう終わり
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:16:01.84ID:bcqsbs2e
>>80
母国に帰れ
そんな難しいことじゃない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:16:35.00ID:c1+ZUk/D
あれに安価つけるとかぶっちゃけ射精手伝ってるわけで
リカキの股間に顔進めて嘗めるのと同じなのに
よくできるわほんとキッショい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:17:37.73ID:c1+ZUk/D
>>89
むしろ作れてない
残ってたのを売ってたのが
それすら売れなくなってきた

支那激怒であっちのシェアもゼロにされたし(笑)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:19:09.44ID:y9QqQCGU
>>51
何度説明されても分からない残念さん。
商売相手を失った?
ワッセナー・アレンジメントを理解していない残念アタマさん。
韓国切らなきゃ、日本が、テロ支援国家認定されるから、今後もホワイト復帰ないから。
国産のフッ化水素で歩留まり30%の粗悪品作っててください。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:19:48.13ID:bcqsbs2e
>>77
証拠はアメリカがおさえてるよ
だからこその新サプライチェーンだから
一応同盟国だから晒してないだけw
アメリカさんも優しいところあるんよw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:20:18.43ID:/QXs9Hto
どこの国であろうと、貶したきゃ貶せばええw
言論の自由があるからなw

嘘で貶すとそれなりにペナあるけどなw

韓国が駄目国家なのは明らかだから、ナンボでも言えるけどなあw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:20:23.70ID:c1+ZUk/D
>>101
リッパート『技術部門牛耳ってるのワシなんで、こっそりアカにすり寄れなくもなってまーす(笑)』
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:21:07.09ID:bcqsbs2e
>>97
在日は日本人じゃないと何度言えば理解出来るんだ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:21:38.63ID:a9W9ULPY
日本が助けられることは何か考えよう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:21:39.44ID:c1+ZUk/D
>>103
そこにきて更に日米台欧の工場増産が落ち着いたら、
余計に歩留まり悪い韓国メモリのシェアとかなくなるしね。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:21:59.93ID:c1+ZUk/D
>日本が助けられることは何か考えよう

マスカキの兵役だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:22:04.99ID:as1R39Dh
>>104
ID真っ赤だけど何で必死なん?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:22:55.57ID:D1dJE1LG
ホームセンターでキムチ製品買ったら
一度だけ動作して壊れるのがデフォ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:23:17.61ID:bcqsbs2e
>>109
アメリカが願望で南朝鮮外しすると思うか?w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:23:18.60ID:y9QqQCGU
>>77
アメリカに追求されて、日本がやっとホワイト外したんだわ。
ホント、日本の行政は酷い。
でも、だからアメリカから半導体のサプライチェーン外しされてんだわ。韓国は。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:23:23.70ID:as1R39Dh
てかさ、米中戦争始まったら慰安婦で稼げるじゃん
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:23:44.04ID:c1+ZUk/D
そもそも>>1
『いままでみたいな焼け太りでごまかすことすらできなくなった』
って話だしな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:24:29.49ID:iIuFavZ8
>>125
冬ソナしか知らないカスが必死だなw
イカゲーム以外のドラマ覚えたのかよ、ハゲ?w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:24:53.96ID:KGgVslm3
減産なんてとんでもない
むしろ増産してどんどん在庫を増やしていこうぜw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:25:02.79ID:5KDduwTI
ケンチャナヨw
在チョンを帰国させて無料ボランティアさせれば良いw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:25:27.71ID:a9W9ULPY
日本は他人が困っているのを見過ごせない
他人が困っていると助けたくなるのが日本人
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:25:59.54ID:c1+ZUk/D
他ゴキブリが困ってても人類は踏むだけ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:26:05.44ID:iIuFavZ8
>>134
早く帰国して擦り寄れや、ハゲw
いつまで日本に張り付いてるんだよ、カスw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:26:07.15ID:Jj7k+hEo
>>132
ネトフリは、冒頭三分かそこら見ただけで視聴にカウントって去年バレてたよね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:26:08.29ID:bcqsbs2e
>>125
ネトフリって韓流が上位独占してんの?
ディズニープラスとかDTVとか圏外ばかりだけどw
0147finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/01/31(火) 14:26:22.48ID:nRcEcRZ5
>>57
何言ってんの?こいつ?
頭おかしくなってるのかな?
電機メーカー?家電製品じゃなくてかw?一位はゼネラルエレクトリック社だろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:26:32.03ID:c1+ZUk/D
>>140
すっかりポスコの名前が出なくなったなあ…
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:26:53.76ID:iIuFavZ8
>>138
だったらネトフリなんて語るなよ、カスw
マジで使えん雑魚だな、お前w
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:27:09.68ID:J9gztnga
中国に喰われても良いように焼け野原にしてから捨てられるウンコウモリ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:27:23.58ID:iIuFavZ8
>>150
だから早くマイナカード出せや、ハゲw
またループか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:27:24.43ID:c1+ZUk/D
そうか!
ゴキブリさんごめん!!
韓国なんかと一緒にして!!

ゴキブリは割りと記憶力が高い生物だった
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:27:28.46ID:5twrJHxt
■ エンタメ事業 年間海外売り上げ
.
日本アニメ 1兆3,000億円
任天堂 1兆3,600億円
ソニー(ゲーム機)2兆1,000億円
.
韓国ドラマ 600億円
KPOP 600億円
韓国全ゲーム企業(ソフト含む)7,000億円
.
■ ソフトパワーランキング
.
日本2位
韓国21位
.
■ 世界検索量
.
日本アニメ、ゲーム、漫画>>>>>│∞大の壁│>>>韓国ドラマ、KPOP
.
■ 観光地魅力度ランキング
.
日本1位>>>>>│∞大の壁│>>>姦国33位
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:27:52.43ID:bcqsbs2e
>>149
ポスコは水没しましたw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:27:57.98ID:iIuFavZ8
>>153
どんなドラマ内容か答えろや、カスw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:28:01.89ID:c1+ZUk/D
スラムダンク『イカゲーってホントに流行ってんの?ゲラゲラ』
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:28:39.62ID:iIuFavZ8
>>159
民潭でも信用されてないカスが何だってw
マジで死ねや、無脳w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:29:08.16ID:c1+ZUk/D
>>158
夏までに復帰とかいってたのにいまだに音沙汰ないのよね
明確な具体的再建計画立てたらホルホルするはずなんだけどね(笑)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:29:14.94ID:iIuFavZ8
>>164
見てないのに語ってるのかよw
本当に口だけマンセーのカスだよな、お前www
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:29:42.83ID:bcqsbs2e
>>153
えっ!?まだイカゲーム流行ってんの?見たことないから面白いかどうかしらんけどw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:29:56.62ID:Kh8+Zgjm
>>1
でも向こうのニュース見てもサムスン関連と失業率関連は景気いいことしか言わないイメージなんだが。
いい加減なプロパガンダで煽るから借金して投資するバカが増えるのではないかと。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:30:43.07ID:iIuFavZ8
>>171
BTSのダイナマイトしか知らないくせにかw
口だけマンセーのくせに粋がるなよ、ハゲw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:30:51.37ID:Jj7k+hEo
>>161
スラダンの井上雄彦までチョーセン人とらいいはってたよ、別スレで昨日
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:31:07.45ID:as1R39Dh
>>162
どちらも最新世代あまり売れてないらしいよ
むしろ1つ前の世代が売れてる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:31:32.73ID:0G78eCBl
>>173
続き

>>Neowinはサムスンに対して990 PROの交換補償を求めましたが、サポートからの対応は遅く、交換補償を受けられなかったとのこと。ところが、Neowinが問題を報告する記事を公開した後、サムスンは交換補償に応じたそうです。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:31:51.83ID:5twrJHxt
■朝日新聞に、韓流メディアについてのアンケート結果が掲載された■

●「韓流ドラマ見てますか?」⇒ 見てない…66%、  あまり見ていない…10%
●「K-POP好き?」⇒ すごく好き…1%   嫌い、聴いたことなし…77%
●「韓国映画は好き?」⇒ すごく好き…1%  嫌い、見たことなし…85%


▼韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

▼Kポップは好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

▼最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%
嫌い……………………9%
見たことがない………59%

しかし今回の調査結果では、K-POPや韓国映画を「すごく好き」と答えた人が1%にとどまるなど、
かなりシビアな結果が公表された。
0183finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/01/31(火) 14:31:59.81ID:nRcEcRZ5
>>85
違うだろ
お前はレスが欲しいだけで、東亜民が反応するようにウソ書き連ねているだけ。
自分の中身なんてなにもない空っぽの空洞人間だよ。
依存症だよ依存症
レスアンカ依存症w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:32:37.50ID:c1+ZUk/D
>>176
鳥山明でも言ってるからなあのキチ外(笑)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:33:34.43ID:f+hJoGaj
>>157
顔面金型整形の量産型ヒトモドキがケツ振ってるだけじゃんw
誇れるのは再生数だけで売り上げは日本の1割もねえしw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:33:43.42ID:c1+ZUk/D
>自分と違う意見だったら嘘認定するのやめた方がいいよマジで

つまんねえ突っ込み安価稼ぎすぎて、さわりたくすらない汚物
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:34:08.92ID:c1+ZUk/D
サプライチェーンの外の敵とか、なんで支援ひてやらなきゃならんのか(笑)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:34:32.96ID:f+hJoGaj
>>184
日本は努力する必要ないからね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:34:47.36ID:bcqsbs2e
>>185
完全復旧は絶望的だろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:35:37.43ID:D1dJE1LG
友好国のゼロの国の末路です
アキラメロンw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:35:51.85ID:5KDduwTI
韓国は日本語歌詞の報道規制してるけど、kpoopは日本語で歌うの?
一度も聞いた事ないから分からん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:36:25.31ID:f+hJoGaj
>>193
え?チョウセンヒトモドキは骨格変わるレベルで鰓削ってますが?w
しかも売り上げは日本の1割以下www
ダッサw
0204finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/01/31(火) 14:37:20.51ID:nRcEcRZ5
>>187
違うよ。お前のレス内容で分析してるんだよ
俺の価値観なんて一切関係ない
おまえは韓国が落されても全く平気だろ。
自分には関係ない、だってよw
お前韓国大嫌いだよなwマスカキ p9(^Д^)プギャー
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:38:08.71ID:5KDduwTI
日本語歌詞の報道規制して一方通行なのに、kpoopは世界を圧巻とかイミフw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:38:48.36ID:f+hJoGaj
>>202
日本の1割以下の売り上げじゃどんなに整形しても無意味じゃんw
エラ削りしても無駄w
卒アル開けば半魚人顔w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:39:03.20ID:lsMZ0DND
>>8
そこにも売れないんじゃないかな
理由としては中国企業の技術が向上してて組み立て工場でしかない韓国企業は価格競争で中国企業に勝てない
だから韓国の対中貿易は今はマイナスになってるしな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:39:14.25ID:4SRbiKCS
>>20
イランわ あんなカスBTS等 カスーPOP
BTS100億回再生?

たった5000万人強の人口で 一人100回以上、それも
生まれたての赤ちゃんから死にぞこないの老人まで・・・
アホもここに極めたり

もう自動再生システム出来てるから
キーボード1台タッチ すりゃ 誰もいない部屋で、当然誰も聞いていない
音楽、延々と何千台のパソコンだけが再生しとる・・・

悍ましい朝鮮人 そのもの 気持ち悪〜
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:39:37.35ID:bcqsbs2e
>>199
KPOPの売上半分以上が日本だから歌詞作る時ジャパニーズverも同時に考えるのよw
どんだけ日本にすり寄ってるんだかw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:40:56.44ID:Cx96ynQ6
>>207
BTSの黄色い髪のあれ、ビフォアはマッシュルームカットののび太
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:42:02.56ID:Cx96ynQ6
>>213
できんのー?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:42:57.96ID:wQqjGD8Y
>>213
懐かしいw
洗濯機御大、元気してるかな?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:43:56.08ID:AxJO/VPa
チョンよのぅw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:44:26.60ID:bcqsbs2e
>>213
EV関連の特許日本がトップだしなw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:44:27.24ID:+klJbXBo
K-POP馬鹿に構う奴のせいで半導体のスレがエンタメスレに早変わり

見事に話題逸らされて馬鹿みたい
せめて>>はつけるなよ
0229†漆黒の61式戦車(仮)†垢版2023/01/31(火) 14:46:11.80ID:+IUESRAJ
>>217
洗濯機御大も過去の人か。

>>219>>220
日本製だった
友達と共有なのに
どうしてくれるんだ
絶対に許さないからな!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:46:36.71ID:bcqsbs2e
>>203
日本も協力してたのかw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:48:46.05ID:4SRbiKCS
>>228
気持ち悪い奴だな
さてはお前 XXXだろう
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:50:04.31ID:Jj7k+hEo
>>226
高炉は死守に成功したと思わせたがってるけど、やっぱりダメだった?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:50:45.87ID:wQqjGD8Y
>>229
音を聞いただけでダンプが来たってわかるぐらいの圧倒的存在感だったな。
東亜の伝説だわw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:51:05.69ID:bcqsbs2e
>>240
だって南朝鮮国営企業だしw
でも組立しか出来ませんwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:51:36.76ID:Y2/Wwa1t
>>232
中国の技術力が上がってきて韓国の自動車、スマホシェア激減してる
最大の輸出先が潰れたらこの先どうやってサムスンは建て直すのか興味ある
中国工場をどうするのか、とかね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:52:24.30ID:bcqsbs2e
>>243
逆に言うとサムスンしかない南朝鮮www
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:54:55.79ID:hu+ppctR
>>233
日鉄が作ったんだから、朝鮮人だけじゃ直せない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:55:53.25ID:hu+ppctR
>>250
そのサムスンでも儲かってるのは DRAM だけだった。(過去形)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:56:05.15ID:AxJO/VPa
ウリナラはヘル朝鮮でニダ
K-ヘルニダ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 14:57:46.00ID:bcqsbs2e
>>253
まあサムスンの半導体製造ラインも日本企業のメンテ無ければストップするしなwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:03:16.62ID:bcqsbs2e
>>264
それが一番ヤバイw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:04:44.64ID:/n3A3Y5k
チョンコ頑張れ(^^)
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:05:40.88ID:C4gUBQZu
サムスンとアップルってどっちが世界的有名企業なの?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:07:25.04ID:bcqsbs2e
>>271
比べるまでもなくアップル
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:07:41.12ID:AxJO/VPa
よっしゃ非韓三原則を頑張るか
やったるで!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:08:09.70ID:a9W9ULPY
>>248
日本はおろか、GAFAMにマウントをとれる企業はサムスンぐらい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:09:07.23ID:5twrJHxt
>>267
現代は株価三分の一w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:09:41.94ID:Sv6JPgx7
韓国経済の屋台骨なのに終わったな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:11:54.07ID:lsMZ0DND
>>215
車にしてもそうなんだけど韓国製品って中途半端なんだよね
価格競争で中国企業には勝てないんだけど高級ブランドではないしコスパも良くない
中国人が買うとしたら安いのがいいなら中国製品を選ぶし性能がいいのを買いたいなら欧米製を選ぶし
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:13:01.09ID:5twrJHxt
>>282
日米に半導体の特許料払って組み立てやってるから大赤字なんだろ、自分で開発しろよww

■世界各国の知的財産使用料 黒字国 TOP10
1位 U.S.A. △870億5500万ドル
2位 Japan △195億3700万ドル←有能
3位 Germany △56億5300万ドル
4位 U.K. △53億1300万ドル
5位 Sweden △45億0100万ドル
6位 Switzerland △20億3600ドル
7位 Denmark △8億6900万ドル
8位 France △7億2200万ドル
9位 Israel △2億5200万ドル
10位 Iceland △1億3800万ドル

■世界各国の知的財産使用料 赤字国 TOP10
1位 Ireland ▲626億8800万ドル
2位 China ▲209億3800万ドル
3位 Singapore ▲139億8300万ドル
4位 Netherlands ▲100億4900万ドル
5位 Canada ▲50億6900万ドル
6位 Russia ▲49億0800万ドル
7位 Brazil ▲46億6900万ドル
8位 India ▲45億4300万ドル
9位 Thailand ▲39億2400万ドル
10位 South Korea ▲36億3300万ドル
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:13:07.12ID:ePEOBx7V
>>1
だってメモリが値下がりしそうになったら出し惜しみして品薄で価格高騰狙うんだもん
ちょっと前の市場独占状態だったらそういう悪辣な価格操作できたかもしれんが
今はマイクロン社のほうが質のいい半導体を供給できるし無力に等しい
もうサムスンも韓国のナットクラッカーに巻き込まれてることに気付けアホ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:14:45.59ID:hu+ppctR
>>280
アマゾンに賠償請求された半導体メーカーはサムスンだけだもんな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:15:26.98ID:zQe0uObf
>>286
コスパ良くないくせに高額機種売ろうとしてるから余計にドツボなんだよねえ
まあかといって安かろう悪かろう路線は中国製品にふさがれてるし
にっちもさっちもどうにもブルドッグ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:16:09.27ID:5twrJHxt
>>291
50年貿易赤字でもこれがあるからトータルで黒になる、日本もだんだん同じになってきた
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:17:53.71ID:4XRSpOIJ
>>289
たとえサムスンやSKがシステム半導体を作れたとしても、短納期小ロットではお得意の薄利多売ダンピングができないしな
工作機械や原材料、特許料など製造原価が高いから
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:18:22.84ID:hu+ppctR
>>274
石油精製なんて、今は産油国がやるビジネスなんだけどね。
造船鉄鋼と同じで、国策で設備投資しただけだろう。産油国と競争して儲かるはずがないし。
日本は、昔、特石法とかあったので、既存の設備を採算ギリギリで稼働してる。
価格変動や安全保障の意味も含めてだけど。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:18:30.75ID:bcqsbs2e
>>289
南朝鮮がまっとうに払ってればもっとランク上だろうなwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:20:00.43ID:IC1YlCcq
サムスンも電機メーカーじゃなくて金融会社になるんかね。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:22:14.31ID:hu+ppctR
>>295
アメリカが貿易赤字なのは、広大な国土で人口が増えてるから、投資が盛んなせいだよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:27:50.76ID:ALp5/7Do
>>134
韓流って全部日本のコンテンツのパクりだろうがw
>>248
半導体需要が回復しても、韓国企業の半導体が伸びることはもう無いだろうな。
中国は自前でできるし、西側は分担してやる流れ。
アメリカは中国製造を規制し始めてるし、おそらく中国で売れなくなったらアウト。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:28:20.04ID:4rTmmbEf
これも「日本が悪い」になるんだろう?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:30:41.04ID:bcqsbs2e
>>312
何か分かった風に書いてるけど例えが下手すぎw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:31:29.73ID:hu+ppctR
>>261
アマゾンに損害賠償請求されてたな。
明らかに品質に問題があったんだろう。
クラウドサービスって耐久試験してるようなもんだから。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:32:54.53ID:hu+ppctR
>>306
自動車向けは今でも品不足。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:35:37.06ID:PrMK2yRU
リカキ
朝から発狂しているなあ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:37:27.09ID:Jj7k+hEo
>>260
補助金じゃぶじゃぶだよな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:39:59.94ID:Efu7dLyN
>>1

ソンフンミンが41億だから、

【サッカー】三笘薫 80億円の価値証明!空中WタッチV弾 ブライトンが移籍金に設定 ★2 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675142408/

三笘は2倍すごい選手っていう事になっちゃったねw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:43:15.69ID:rJNQ9Ilc
>>289
日本すげーじゃんw
知的財産で食ってる国なんだよw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:43:49.71ID:xC3JqQK5
>>324
おまえ、日本に住まわせてもらって、日本の施し受けて、日本語教えてもらって、その日本語で必死に日本叩いてて哀しくならない?
こんなことに時間費やすより、韓国人はおまエラのことどう思ってるのか、どうして自分は日本を叩いているのかを24時間考え続けなさい。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:44:43.87ID:Jj7k+hEo
>>337
ソンフンミンって、相手の脚折って嘘泣きした奴?あんなのに41億の価値あったのと驚き!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:45:50.26ID:5twrJHxt
>>343
アメリカみたいに軍事力をバックに裁判起こせればもっと取れるんだがな。
支那チョンなんか好き放題にただで使ってるし
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:46:18.90ID:e2ZCzlnu
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:46:55.99ID:AxJO/VPa
>>349
www
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:47:17.65ID:5twrJHxt
>>346
タックスヘイブンで会社が本社置いてる
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:50:07.44ID:51A79zzE
>>343
しかも・・・
外国の特許って、途上国相手の場合が多いそうだが
日本の特許は、先進国相手が多いそうな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:50:21.15ID:L0WdZGl5
>>344
そいつ共産党員に斡旋されて、貧困ビジネスで
生活保護でもらっている家畜人間だよ

狭いボロアパートをあてがわれて
最低限の生活費で暮らしている

党員からもらった中古パソコンで
5chに同じ書き込みをずっと繰り返し
ネトウヨに対抗することを条件に生活させてもらってる
洗脳されてるから基本的に自我がないし
同じ事しか言えない
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:55:17.97ID:ujpwXxyK
>>348
酒で例えるなら酒その物を卸して儲けてきたのが韓国でその酵母を握ってるのが日本なんだけどいつまでもそんな所に甘んじてるから作業環境も何も無くなって何もできなくなってんじゃないの?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:55:18.57ID:Yxe/p/Zj
韓国にはサムスンしかないのにどうすんのw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:57:17.77ID:ZjQMJr9i
>>364
日本がある
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:57:57.23ID:yUtDHBe8
>>349
「竹島は日本の領土です」って書いてみ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:58:41.52ID:zQe0uObf
>>364
ここが半導体価格の底で今年後半からは反転すると踏んでいるらしいよ
仮にそうなったとしても今も積み上げ続けている在庫はその頃には陳腐化してると思うんだがはてさて
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 15:59:44.60ID:51A79zzE
>>312
世界シェアが6割以上である産業製品品目の数が
日本の場合、
米中独よりも多いそうな

日本は、世界でも日本でしか作れないような
超高度技術の製品数が多いんですね
中小企業でも、そういう高度技術を持つところが
多いんですね
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:00:55.37ID:bcqsbs2e
>>341
韓国海苔

月城原発から垂れなされた放射能汚染水や微細プラスチック汚染された海で取れたもので良ければどうぞ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:06:03.15ID:51A79zzE
>>364
まあそもそもサムスン工場にしても、
大体海外に逃げてしまっただろうから
サムスンがいくら稼いでも、
韓国内にはお金が回ってこないでしょうね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:07:02.64ID:hu+ppctR
>>371
造船でそれやって、大赤字になったんだよね。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:07:50.38ID:GyF872tq
あらあら🤭
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:07:51.16ID:5twrJHxt
>>382
西安のデカい工場も1年猶予もらったが焼け石に水だなW
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:09:41.37ID:qHyyZgje
まあトンスルでも飲んでもちつけよ
赤字にならなきゃええやろ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:11:42.99ID:51A79zzE
>>384
そこはやはり、
ノーベル科学賞ゼロの国ですから
組み立て以上のことを求めるのは
酷でしょうね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:12:57.59ID:chTZG83y
【スシロー】スシペロ高校生「なんでこの程度の事で騒いでんの?www」 反省なしの開き直り [455679766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675145119/


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:15:09.09ID:CeXZXiq6
現代が儲けいるので、プラマイゼロ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:15:20.67ID:CHwv6bXw
今も在庫の山だっけ
0405しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2023/01/31(火) 16:17:59.03ID:O3nb//fv
みんな!ID:ojo36k0Qは、演技性人格障害確定のリ・マスカキだぞ。
エサをあげないでね。(-ω^)
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:18:00.29ID:YVqLoHOR
>>401
借金と失業率は韓国が日本を圧倒している。
特に韓国の若年失業率は酷い。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:18:05.15ID:157pvE6g
>>388
粉飾の可能性も・・・・
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:18:13.78ID:L0WdZGl5
>>394
お前、全くそう思ってないし
そう言わされてるよね

おまえ頭悪いし、精神年齢が低いから
貧困ビジネスから自力で抜け出せないだろうし
くたばるまでずっとレス乞食して、飼い主に媚を売るんだろ

気の毒な人生だ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:18:42.19ID:VIsRc5t3
1ウォンヤリww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:19:12.15ID:ZjQMJr9i
困った時はお互い様だろ
0420名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:19:52.27ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  韓国本気で終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



米政府、ファーウェイへの輸出許可を全面停止 FT報道
日経

【ワシントン=飛田臨太郎】英紙フィナンシャル・タイムズ(電子版)は30日、バイデン米政権が華為技術(ファーウェイ)への
輸出許可を停止したと報じた。すでに禁じている半導体などに加えて全面的に米技術・製品の輸出を取りやめる措置になる。

米政府は2019年5月に原則、輸出禁止の対象とする「エンティティー・リスト(禁輸リスト)」にファーウェイを加えた。
その後も一部の品目については輸出許可を与えていたとみられる。完全に取引を遮断し、ファーウェイの経営に一段と打撃を与える。

米商務省の広報担当者は日本経済新聞に「エネルギー省や国防総省など各省の輸出管理担当者と緊密に協力しながら
政策や規制を継続的に評価し、外部の関係者と定期的にコミュニケーションをとっている」と語った。
そのうえで「特定企業の審議についてコメントはしない」と述べた。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:20:18.32ID:bcqsbs2e
>>416
口だけで中身が伴ってないぞ馬鹿チョンが!
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:21:24.12ID:enKzsHIP
>>401
民主党政権の失政のせいで一部が酷いことになったけど、これからは日本が苦しい立場の韓国を叩く展開が続くのが現実。

お前みたいな馬鹿には辛い現実がずっと続くよ。

今だって韓国は所謂徴用工問題で必死に日本にすがり付いてるけど、日本は譲歩する気ない。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:21:57.32ID:CeXZXiq6
>>400
折り畳みのCMを、いまだに流しているな。

あと、家電芸人が、折り畳みを絶賛しているな。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:22:41.81ID:L0WdZGl5
>>423
そもそも、そいつは
ある程度、返しのパターンが決まったマニュアルを
飼い主からもらっている

それに沿ってレスを返してるだけで
その言葉の中に、リカキ本人の意思は何も入っていないよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:23:27.41ID:bcqsbs2e
独自の文化産業技術何一つ無いのにここまできたのは認めてやるが日米の手のひらで転がされていたことも認めないとねw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:27:00.49ID:xtuUlGLX
>>435
儲かる所に金を入れて儲からない所を切り捨てれば欧米みたいな派手な経済にはなるよ。
ただそうすると氷河期非正規みたいな底辺は軒並みスラム暮らしになるけど。
どこに金を集めるか?で広く薄くをやると日本みたいになって狭く厚くをやるとアメリカになる。
0452名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:27:32.58ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  一方,日本は・・・・


iPhone15シリーズでの採用が確実視されるソニー製イメージセンサー、市場を圧倒

ティム・クック最高経営責任者(CEO)も来日時に熊本テクノロジーセンターを訪問するなど、
Appleのイメージセンサーサプライヤーとして強い関係を築いているソニーについて、
2022年第3四半期(7月?9月)のイメージセンサー市場で51.6%のシェアを獲得していたことが明らかになりました。

ソニーは、iPhone15 Pro Max用ペリスコープズームレンズ搭載望遠カメラ向けイメージセンサーも供給するとみられています。

ソニー製イメージセンサーはスマホ向けだけではなく、ドライブレコーダーなどにて「STARVISシリーズ」の採用機種も増加しています。
ソニーのシェアが1位、2位のSamsungが低下傾向
販売台数が多いiPhone用のイメージセンサーを供給していることで、イメージセンサー製造各社の中でもソニーのシェアは安定しているようです。

2022年第3四半期(7月?9月)のイメージセンサー市場における上位5社のシェアは、下記のようになったことがOmediaの調査により確認されました。

ソニー:51.6%
Samsung:15.6%
OmniVision:9.7%
ON Semiconductor:7%
Geco Microelectronics:4%

ソニーに次ぐ2位のシェアを獲得しているSamsungですが、2021年通年でのシェア29%からほぼ半減したようです。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:27:40.33ID:bcqsbs2e
>>444
もうすぐデフォルトして経済破綻する自国の心配した方がいいよ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:31:11.12ID:CeXZXiq6
日本の産業は、勝った負けたで、評価してないから。
持続性で評価してるから、いいものは遺しつつ、常に新しいものを模索しております。
それが、老舗でっせ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:31:19.16ID:5twrJHxt
何もかも日本の圧勝じゃねーか、マスカキはメクラかよWW

■ エンタメ事業 年間海外売り上げ
.
日本アニメ 1兆3,000億円
任天堂 1兆3,600億円
ソニー(ゲーム機)2兆1,000億円
.
韓国ドラマ 600億円
KPOP 600億円
韓国全ゲーム企業(ソフト含む)7,000億円
.
■ ソフトパワーランキング
.
日本2位
韓国21位
.
■ 世界検索量
.
日本アニメ、ゲーム、漫画>>>>>│∞大の壁│>>>韓国ドラマ、KPOP
.
■ 観光地魅力度ランキング
.
日本1位>>>>>│∞大の壁│>>>姦国33位
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:31:35.98ID:51A79zzE
>>444
韓国は、日本よりも経済成長率が低下
回復見込みもナシ

韓国メディアのご指摘です
厳しい現実ですね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:32:17.73ID:L0WdZGl5
>>460
5年も6年も24時間暇つぶしか?
で、くたばるまでその暇つぶしは続くのかい?

お前の飼い主から見たら
お前みたいな何も考えない自我のない奴は
使い勝手がいいんだろうな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:33:51.14ID:17zUKXRd
>>460
堂々の書き込み数1位で草
一日中暇なのかよ乞食、随分といいご身分だなあオイ
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20230131/b2pvMzZrMFE.html
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:34:05.37ID:5twrJHxt
>>461
政府系と通信会社はトランプ政権のクリーンネットワークでファーウエイ排除した、
ハゲのところもソフトバンクの基地局に使ってたの排除した。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:34:32.41ID:L0WdZGl5
>>463
マスカキに事実を提示しても意味ないと思うぞ

あいつは、ただパターンに沿って
レス乞食をしているだけで、事実や実数とか興味ないよ
自分が共産党で洗脳された事が全てなんだよ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:34:52.60ID:GNCvQCsB
営業利益が総売上の1%?経常じゃないんの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:34:59.95ID:CGj2XcS5
>>467
性欲は人一倍あって性犯罪前科持ちにも関わらず童貞なのに?w
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:35:00.54ID:enKzsHIP
>>431
その数年間の民主党政権がとんでもない害悪だったのが事実。
ガソリン代は原油高だけど、電気代こんなに上がってるのも民主党政権のせい。

まあこれからも見通せる範囲では自民党政権だからお前みたいな馬鹿はずっとゴミ扱いだね。
さっさと日本から出ていくといいよ。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:35:14.40ID:KVcpTAGi
ホワイト外しが効いてるのか
今足りないのはロジック半導体だから
そもそもDRAM自体が不要なのか
0482名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:35:20.72ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  アホみたいに減産しなかったからなぁ
冫(゚Д゚)  何考えてたんだ?


「赤字危機」に陥ったサムスン半導体… 離れた営業益60兆の夢(総合)
サムスン電子が昨年史上初の年売り300兆ウォン時代を開いた。しかし、期待していた営業利益60兆ウォン達成には失敗した。
主力事業であるメモリ半導体など不振に…
アジア経済 10以上+
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:35:57.77ID:5twrJHxt
>>471
ノキアもエリクソンもok
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:36:01.27ID:zQe0uObf
>>455
スマホも過去の家電製品やPCと同じく何かもう伸びが止まっている感があるな
これ以上付加価値つけても要らないものにしかならないようなそんな頭打ち状態
そして次のドル箱は見つかっていない
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:36:20.50ID:Qm4GZyLg
主要ロジック半導体の製造も売り上げも製造もゼロのジャップwww
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:37:06.35ID:CGj2XcS5
>>483
アレだけ女に飢えてるのに報われることなく老いたか
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:37:26.31ID:Qm4GZyLg
ゼロゼロジャップwww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:37:43.19ID:k/5koleh
タダのメモリ組み立て屋だからなぁ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:38:01.31ID:17zUKXRd
>>490
あいつ、これが仕事なのかって勢いで書き込んでるよな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:38:06.76ID:PeHrrtXB
円安の影響でPCパーツに値上げの波、一方フラッシュメモリやSSDは過去最安クラスに

ザイコ一掃セール?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:38:55.25ID:bcqsbs2e
>>491
知らないなら黙ってたほうがいいよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:39:07.38ID:CeXZXiq6
これからは、食品産業だろうな。地球上の人口増加で待ったなし。
0511名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:39:32.01ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  会社潰れるってwwwwwwwwwwwwwwww


サムスン電子、半導体営業益97%墜落… モバイル・家電も不振(総合)
メモリー付きスマートフォン・家電事業ともに不振営業利益 前年同期比68.95%急落メモリー事業一部は
赤字転換推定昨年設備投資は53兆ウォン… 半導体への47兆ウォン投資サムスン電子が主力事業であるメモリ半導体需要の減少と
朝鮮ビーズ 2023.01.31

需要崖にも… サムスン・LG電子「今年投資縮小しない」
サムスン電子とLG電子が昨年史上最大の売上を達成したが、悪化した収益性のせいで笑わなかった。
サムスンは看板であるメモリ半導体、LG電子は家電が需要崖にぶつかり、営業利益が急減した。両社は悪戦苦闘を行っているが、
アイニュース24 2023.01.31

サムスン電子、メモリ赤字恐怖にも… 「人為的減算なし」(総合)
記事の内容サムスン半導体、第4四半期の営業利益96.9%↓… 赤字だけ免れた年300兆売上達成にも…。
12年ぶりの半導体赤字危機「需要回復期対応」… 12ナノDRAM・3ナノなど先取りして[ソウル=ニューシス]イ・ヒョンジュイ・インジュンドンヒョ
ニューシス 2023.01.31
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:39:48.00ID:k/5koleh
ムンムンの撒いた種が実を結び天まで届く
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:40:22.14ID:S+sjaXLU
あっそ
日本には関係ないな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:40:27.93ID:GNCvQCsB
>>507
病院行けよ

マジで
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:40:40.92ID:bcqsbs2e
>>504
俺は在(日)コ(リアン)を一掃して欲しい
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:40:51.64ID:CGj2XcS5
>>508
ウリナラには、食糞という究極のSDGsがあるニダ
0519名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:41:45.76ID:32W4tXcl
>>517

冫(゚Д゚)  チキンゲームって言われてるwwww
冫(゚Д゚)  株価下がってるwww

「減算なし」サムスン電子、半導体「チキンゲーム」の懸念に3.6%↓… ネカオド下落(総合)
サムスン電子が8年ぶりの最低営業利益を記録した中、「半導体減算はない」という立場を…。
ニュース117分前
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:42:12.02ID:L0WdZGl5
>>507
そりゃ、言われたくない事実をほじくり返されたら
嫌にもなるわな

でもお前は精神障害かなんかだから
それに対して、まともに返せる言葉がないんだろ
飼い主からもらった大事な大事なコピペから
何か適当に返してみろよ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:42:41.70ID:CeXZXiq6
日本は上質の水源が豊富で、安心、安全な食品加工にもってこい。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:42:54.55ID:GNCvQCsB
サムソン、対中半導体製造装置販売規制で死ぬんやろな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:43:08.00ID:4MKLCypo
>>518
チョンに生まれたストレスかよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:44:29.15ID:nlKsBRCT
>>532
韓国もどうでもいいくせに
ていうか大事なものある?アイドル以外で
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:44:55.14ID:CGj2XcS5
>>534
日本と日本語を捨てたら解決するよ
甘えるな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:45:31.93ID:GNCvQCsB
>>535
韓国の集計って一々おかしいよなw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:45:38.89ID:CeXZXiq6
ストレス発散のつもりが、ストレス蓄積してるから。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:46:10.14ID:nlKsBRCT
日本が憎いくせにいるって気狂いか
0545名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:46:47.24ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  生活費www3万円wwwwwwwwww


会社員なのに一ヶ月生活費30万ウォン… 貯蓄終盤王30代女性の悩み
利子が高くて5000万ウォンを貸してくれたが、無知保障性保険料は月10万ウォン以内に減らせよ[王蟻美研究所]
3年付き合った彼氏(長距離恋愛)があって1~2年後…
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:46:49.80ID:4MKLCypo
>>534
在日チョンに生まれたなら
そうだよね
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:46:55.86ID:L0WdZGl5
>>527
貧困ビジネスで、飼い主から
いくばくかの生活費をもらっている知的障害者だろ?

知的障害1種あたりから生活保護を引っ張ってきて
そのほとんどを飼い主にピンハネされている

唯一の娯楽が、飼い主からもらった中古のパソコン
5chで飼い主に言われた通りの言葉を忠実にコピぺしてる
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:47:22.44ID:51A79zzE
>>507
うん、分かります
韓国さんが日本で生きるのは、
あまりに窮屈でしょうね

日本は、韓国の様に
ウソツキ放題、相手をだまし放題、
言い逃れし放題、盗みたい放題、
誰も責任を取らなくてもOK、ではなく
厳しくとがめられるような国ですからね

韓国さんは性格上、
韓国で生きる方が
もっと自分らしく生きられるでしょうね
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:47:31.33ID:ZQ6CMgQd
>>1
総売上高は高くても値引きで純売上高は低いということなのか?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:47:39.09ID:CGj2XcS5
>>539
それはお前がその一歩すら踏み出せない無能なヘタレなだけ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:47:40.35ID:GNCvQCsB
>>541
本物の病人だから相手しない方が良い、つか、なんで病院行かないんやろな
多分生活保護やろし、障害者年金だかでるやろ、本物の精神障害だから
0558名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:48:58.26ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  外人逃げだしたwwwwwwwwww


コスピ、外国人売りに1%下落… サムスン電子3.6%↓(総合)
ウォン/ドル為替レート、4.5ウォン上がり1,230ウォン台で31日コスピが外国人投資家の毎…
連合ニュース18分前

「人為的減産なし」に注がれた売り物… 証券価格は「三電買収機会」
米国公開市場委員会(FOMC)会議の開催を控え、コスピが2日連続で弱気を見せた…。
お金の日16分前
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:49:33.29ID:L0WdZGl5
>>553
気の毒だが、彼はそういう能力自体がないよ
ごく当たり前の手続き自体ができないから
そいつの手綱を引いている共産党員に
いいように生活保護費を巻き上げられている
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:50:46.68ID:enKzsHIP
>>546
「日本を貶してる」つもりなんだろうけど、お前の馬鹿っぷりをみんなで貶して遊んでるのにはもちろん気がついてるよな?

お前のおかげで韓国もますます嫌われてるし頑張って道化を演じてくれ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:50:47.07ID:VIsRc5t3
つーか、国籍透視する人って正確無比にもほどがあるよなw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:51:07.85ID:CGj2XcS5
>>562
救いようがない愚図だからね
韓国人ですら、ヘル朝鮮が嫌だから韓国を捨てているのに
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:51:56.78ID:CeXZXiq6
南挑戦は、コンテンツじゃないから、オワコンは無いだろ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:51:58.56ID:ZQ6CMgQd
>>557
当期純利益は+だろ
PLで言う売上高の話をしてるんだが?
0574名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:52:36.83ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  米帝はまだ金利上げるんかいwwwwwwwwww

冫(゚Д゚)  韓国死んじゃうwwwwwwwwwwwww


「人為的減産なし」に注がれた売り物… 証券価格は「三電買収機会」
米国公開市場委員会(FOMC)会議の開催を控え、コスピが2日連続で弱気を見せた…。
お金の日16分前
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:52:45.44ID:GNCvQCsB
>>570
わかったわかった好きになってやるから

ちゃんと病院に行くんだよ?約束だよ?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:53:15.61ID:bcqsbs2e
>>570
悔しそうw
好きになって欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0579名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:53:29.55ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  まちがたwwwwwwwww
冫(゚Д゚)  米帝金利上げソースwwwwwww

冫(゚Д゚)  韓国はもうダメですwwwwwwwwww


米国金利引き上げを控えてアジア証券市場・通貨一斉に弱い
米国連邦準備制度(連?・Fed)の今年初の連邦公開市場委員会(FOMC)会議を前…
連合ニュース18分前
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:53:43.00ID:95rWlVhp
パヨチョン発狂しすぎぃぃwww
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:53:55.14ID:GNCvQCsB
>>576
え?そんな事はなかったけど…
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:54:26.42ID:L0WdZGl5
>>569
と、いうか彼は本当に知的障害か何かだと思うぞ
知的レベルは B 1(中度)障害ぐらいで
精神年齢も10歳前後で止まっているかと

ただ、こういう性質の人間は「同じことを繰り返す」
ということに対しては強い執着を持っているから
彼は、たまたまレス乞食で、その執着性が発源したかと
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:54:27.05ID:nlKsBRCT
>>573
親の金で遊び呆けてる
もちろん親は勉強させるつもりで毎日ネットで馬鹿なことやってるの知らない
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:54:53.73ID:GNCvQCsB
>>577
ちゃんと病院行きなさい、診察受けてからまた来なさい

いいね?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:55:46.94ID:GNCvQCsB
>>586
多分そんな感じだよな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:55:51.19ID:51A79zzE
>>559
状況によって日本人のフリをしたがるのは
韓国さんあるあるですよね
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:56:40.75ID:CeXZXiq6
完全にスレチ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:57:02.20ID:GNCvQCsB
>>592
はいはい、日帝は酷い酷い

だからちゃんと病院行きなさい、いいね?約束だよ?
0599名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 16:57:59.05ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  あ,韓国のお父さんが怒ってるからビザだすっぽwwwwwwww


中報復強度強制者…政府、中国人ビザ発行解除検討
【ソウル・北京=イム・グァンボクイ・チャンフン記者チョン・ジウ特派員】政府が中国人コロナ19遺伝…
ファイナンシャルニュース13分前
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:58:22.76ID:L0WdZGl5
>>593
加えていえば、彼は俺には反応しないだろ

これだけ侮辱しているのに
反論の言葉が出てこないということは
本人にとって掘り下げられたくないことを
俺が書き込んでいるという証明になると思うんだ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:58:28.36ID:GNCvQCsB
>>598
普通だから行くんだよ、健康診断は大事

ちゃんとメンタルクリニックに行くんだよ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 16:58:58.17ID:vjKEzv2Y
日本の半導体屋はとうに潰れてるんだけどな
サムスンは黒字だぞ
0606名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 17:00:01.46ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  SKは減産かー
冫(゚Д゚)  まぁ,妥当だわなwww

SKハイニックス、10年ぶりに赤字に戻っても… 追加減算に集まった目[ビーズ360]
SKハイニックスがSKグループに編入されてから10年ぶりに赤字転換の可能性が台頭している…。
ヘラルド経済17分前
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:00:01.93ID:GNCvQCsB
>>603
いや、多分生活保護やろ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:00:52.66ID:51A79zzE
>>592
日本は、韓国の様に
いつまでも洗脳された反日思想に固執とかせず
自分で好きなように考え方を選択できるところが
良いと思いますね
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:01:03.35ID:GNCvQCsB
反応早すぎて草生える
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:01:08.28ID:bcqsbs2e
>>598
精神病の人は自覚症状無いんだってさ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:01:51.64ID:4J4a3bNF
半導体産業は一瞬で置いてきぼりにされます
サムスンは今崖っぷち
一番の問題は次世代の微細化、パワー半導体に
ついて行けていない事
数年で答えが出そうだ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:03:27.21ID:GNCvQCsB
>>615
サムスンは止まれないとかなんかね、減産するとコスト高になるやろし
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:03:37.44ID:L0WdZGl5
>>608
多分、お前と一緒に役所に行ってくれて
書類を書いてくれた、大人の人がいると思うんだ

お前に住む場所と、毎月の小遣いをくれてる人
その人はお前の代わりに保護費をもらってると思うぞ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:03:46.33ID:enKzsHIP
>>570
韓国が約束を守れないならお前みたいに馬鹿な例外以外の大多数の日本人は韓国を嫌いなまんまだよ。

ビジネスとかの利害で韓国を持ち上げたり韓国のエンタメが好きな人も嘘つき韓国人は軽蔑してる。

俺の回りの韓国エンタメ好きな人も韓国という国自体は全く信用してない。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:03:55.17ID:I/iLwEIY
チョンは何がしたいの?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:04:19.33ID:hu+ppctR
>>611
買収前の売上を合わせると、キオクシアより上だったけど、買収しても順位が変わってないからなあ。
その上、キオクシアは WD との売上を合わせるとファウンドリでトップに返り咲いた。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:04:19.40ID:bcqsbs2e
>>615
SKは半導体特化型企業だからもっとヤバイよ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:04:41.70ID:CeXZXiq6
日本人とかどうでもいい。

デマ、フェイク、嫌がらせが、朝鮮的だから嫌がられる。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:05:01.23ID:GNCvQCsB
>>617
話には聞いたことあるが、共産党とかってマジでそんな鬼畜な商売してるんかな
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:06:21.54ID:GNCvQCsB
>>627
生活保護だな、おまけに病気確定
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:06:46.91ID:fxqYqRy1
サムスンは黒字だよってwそりゃ当たり前だろww
韓国の心臓みたいなもんなんだからサムスンが赤字になったら死んじまうだろ
他の数多の企業や人を犠牲にしてでも生き延びるだろう…
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:06:47.50ID:hETNwGWj
>>615
減産したら工場の稼働とか減るでしょ?
そのせいで工場周辺の経済が死ぬから行政から泣きつかれてるってのもあるんだってさ。
まあ工場が納める税金の数%が地方自治体への直接税になってるから
どのみち減収で自治体の財政破綻が起きそうだけど。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:06:53.90ID:ECz9Tx5E
ID:ojo36k0Q
日本人のふりすんのやめてもらえませんか
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:07:11.64ID:hu+ppctR
>>623
ハイニックスは現代財閥の半導体部門だったわけだし。
本体と切り離されて債務超過に陥ってたのに、何故か倒産しなかった。
政府が SK に抱えてもらって、生き残っただけだからなあ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:07:13.41ID:51A79zzE
>>613
被害を受けたと認めてほしいなら、
まずはきちんとした証拠を
たくさん持ってきましょうね

そこが、ようやくスタートラインになりますね
日本は、そういう国ですので
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:07:35.63ID:GNCvQCsB
>>631
半導体工場って止められないみたいだからな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:08:41.44ID:DpGlpu1R
韓国の半導体は最強ニダアアアアアアアっつってなかった?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:09:49.28ID:WAldGTtd
>>638
チョンに生まれたなんて
前世もチョンだったの?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:10:10.78ID:XPXywFPw
韓国は97%が好きだな
確か正義連が慰安婦からだまし取った金も97%だったよなw
0644名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 17:11:24.51ID:32W4tXcl
   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 日本の悪口言ったらだめなの?
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  < あっ!
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =(`Д´)
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:11:37.60ID:DpGlpu1R
>>640
すげえな
もしその時間を別の事に使ってたらって考える頭があったら自殺もんだろ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:11:40.16ID:hu+ppctR
>>631
日本の鉄鋼メーカならあるけど、朝鮮の企業がそんなこと考えないよ。むしろ、政府に泣きついて金を集る側。
稼働率下がると、会計原則上、減価償却費が割増されることになるから、製造コストが上がるけどね。
朝鮮企業は計上してないと思うけど。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:12:33.76ID:L0WdZGl5
>>626
貧困ビジネスは美味しいと思うんだよ

国から100%保護費がもらえる
家賃3万円以下の、おんぼろアパートでも家主と結託して
保護費上限の63000円の家賃で生保受給者を住まわせることができるし
生活保護をもらってる奴は、ここにいるレス乞食の彼みたいに
自我が希薄で知的障害を抱えてたりするから
ピンハネも簡単にできる
そして反発されたり訴えられたりするようなことがない

そういう家畜人間を100人集めれば、それなりの商売が成り立つよ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:14:16.61ID:InRypgjM
ついに韓国は終わりそうだな
ネタ切れ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:14:46.76ID:CeXZXiq6
>>648
何よりも、幸せを語っているな。
0657名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 17:15:22.63ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  韓国はもう終わりだからだよ.


OECDでIMFまで… 韓国だけの有毒経済成長の見通し「赤信号」なぜ

全世界経済がみんな一緒に難しくなると見込めば、そうすることができる。
だが、韓国だけが有毒に悪くなると思うなら話が変わる。国際通貨基金…
中央日報
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:16:33.51ID:CeXZXiq6
>>658
ほら、幸せそうじゃん。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:16:33.96ID:xT/Ww1n2
たまにGALAXYのCM見かけるたびに
契約期間があるとはいえ
売れない端末にいつまで金かけるのかなと不思議に思う
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:17:34.74ID:hu+ppctR
>>651
自社のスマホ向けぐらいしか半導体が売れないんだろう。
半導体部門だけは赤字にしたくないんだろうな。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:18:10.70ID:L0WdZGl5
>>648
意外とこれ
こいつ自身の本音かもしれないな

劣悪な住環境で、必要最小限の生活費しか
もらってないんだろうし、食べるものも粗末
まともな教育を受けていないし調べる能力もない

やれることと言ったらパソコンの前にかじりついて
レス乞食だけが唯一の娯楽だろ
こんな生活、幸せなわけがないが
この子は、今の自分の境遇が日本のせいだと錯覚している
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:18:12.25ID:CeXZXiq6
>>661
ますます、幸せを語っているじゃん。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:18:39.78ID:LsYAihpP
でもリカキって韓国に知り合いもいないでしょ
まともに韓国製品も買わないw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:18:40.72ID:17zUKXRd
>>656
ヒデエなこれ…東亜でのレス乞食に人生賭けてんのかよリカキは
何の価値も生まねえことに、どうしてこんな必死になってんだ?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:19:45.53ID:pmgup/rJ
「サムスン電子半導体部門の今年第1四半期は14年ぶりの営業利益赤字を予想」
「ただしファウンドリ事業は過去最高の受注量で好調(実績は非公開)」
[国際新聞/朝鮮語/今日]

サムスンにシステム半導体生産の委託してるのはどこ?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:20:10.80ID:LsYAihpP
知り合いじゃないでしょ
リカキが一方的に知ってるだけ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:20:19.30ID:17zUKXRd
>>667
韓国人の知り合いや韓国製品の購入どころか、そもそも韓国に何の興味もないんだよ
自分でそう言ってるからね

973 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/11/23(月) 23:16:06.34 ID:z8Mo6ed6
>>.893のいってることあってるぞ。

まあ正直中国も韓国もどうでも良いんやけど、煽って遊びたい時とかあるじゃん?

だからこの東亜板はPUBGとかCODと同じゲームの一つにしか思っとらんよ。

だからそもそもリカキなんて存在しないわけ。
ゲームの中の設定なんていちいち覚えてるわけないだろ?お前らゲームのセーブデータのキャラの服とか装備品とかまでいちいち暗記してないだろ?

毎晩毎晩ここのやつらが飽きずに「チョンがー」とかやってんのみて笑いながら書き込んでるわ。
こんな面白いゲームはないよw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:20:42.07ID:CGj2XcS5
>>664
その癖環境を変えることをやらない
韓国人ですら出来ているのに
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:20:57.38ID:17zUKXRd
>>670
全員頭おかしいわ、俺にはもはや理解不能だわ
ニートとかなのか
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:21:55.66ID:LsYAihpP
>>675
それがライフワークになってるし
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:22:16.06ID:51A79zzE
>>648
分かりますよ
日本という国は
ウソツキとか詐欺とか盗みとか
人をだますとか言い逃ればかりするとか
仕事をいい加減にやるとか
厳しくとがめられますから

日本になじめないような人も、いるでしょうね

韓国さんはやはり、お隣の国の方が
ぴったりフィットするでしょうね
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:22:28.17ID:CeXZXiq6
>>669
ほら、そんな妄想ができるくらいに、幸せを語っているじゃん。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:22:48.16ID:GNCvQCsB
>>674
ちょっとマジで事案じゃなくて事件の匂いするな…

警察に通報しといた方が良いかもしれんな…
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:23:44.91ID:DpGlpu1R
>>675
このクソとは別人だと思うが、煽って遊ぶってレベルのレス数じゃねえんだわ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:24:26.00ID:CeXZXiq6
>>685
幸せで、幸せで、しかたないってか。
しわわせものだね。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:25:14.25ID:L0WdZGl5
>>677
いや変えられないと思う

一度、貧困ビジネスに陥ったら
そこから抜け出すのは健常者でも非常に困難だ

彼の場合は、何らかの知的障害と精神退行を患っているから
どこかの粋狂な NGO 団体が助け出さない限りは
くたばるまでずっと狭い部屋の中で引きこもることになる
0691河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」垢版2023/01/31(火) 17:25:27.72ID:3CsK1vdE
自演認めました

875 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/22(日) 18:50:18.78 ID:o/bOE5pj
リカキ、3idくらいで自演やってんのかw

完全に病気です、手遅れだわ

881 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/01/22(日) 18:51:23.02 ID:RAfIcOLt←マスカキに60レス以上粘着単純レスしてたマスカキオナニーサポーターズ
>> 875
だから東亜は元々そういう板だろう


その後発狂し100レス近くまで自演じゃないとわめき続けた元スレ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674366763/

マスオナ本体はオナニーサポーターが発狂すればするほど書き込みがなくなっていったな?なんでやろなぁ?🤔
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:25:40.69ID:N1Kskmp0
>>1
だが、日本に勝った事になってるんだろw
だったら気にすんなwww
0694河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」垢版2023/01/31(火) 17:26:11.61ID:3CsK1vdE
マスカキが延々とレス乞食するわけ

演技性パーソナリティ障害の方は他人からの興味をひきたい、注目を集めたいという欲求が非常に強く、外見が度を超すほどに派手であったり、まるで舞台に立っているかのような演技的行動をとったり、虚言に近いようなことを話したりします

自分を過度に大きく見せて【注目を浴びよう】としてしまう
そこまでしているのに【自分が輪の真ん中】にいないと気が済まずに不機嫌になったり怒ったりしてしまうことや、場合によっては話をだいぶ盛ってみたり、かなり大げさな事を言ってみたりするので、次第に周囲の人々が疲れて呆れてしまい、次第に距離をとられてしまうようになってしまうこともあります。


NGして安価つけないのが一番効く
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:27:24.77ID:GNCvQCsB
>>690
まあ多分見てる感じからして、相当可哀想な奴ではあるな、ただ同情はするが面倒は死んでも見たくないがな
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:28:11.79ID:DpGlpu1R
>>692
つってもここでもぶっ叩かれるんだから別の板でやったほうが同志も見つかるんじゃ?って思うけどなぁ
日本が嫌いな板にいきゃいいのよ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:28:27.36ID:hu+ppctR
>>672
サムソンのスマホ部門。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:31:48.54ID:pU3LTuFT
>>404
よく分からんけど、営業外利益てなんで儲けてるんですか?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:32:41.64ID:51A79zzE
>>669
そうですね
韓国では、自由にのびのびと
思いついたウソを言えるでしょうし
「働きたくない、誰か金をくれ」とか
恥かしげもなく言えそうですし
妄想も受け入れてくれるでしょうし・・

きっと、韓国さん好みに
自由度が高い国なんでしょうね
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:35:20.98ID:DpGlpu1R
>>709
えぇ…レス乞食の心理ってわかんねぇぇ…
ストレス解消のためのレス乞食でストレス貯めてるようにしか見えん
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:39:24.68ID:CeXZXiq6
幸せが満ち溢れているね。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:39:40.95ID:ShZJUDB9
韓国の半導体の売り上げが急減しても
日本の何倍もあるんだぜ
ジャッポwww
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:39:58.72ID:3YWJ/sAA
でも韓国にはサムスンがあるニダ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:40:16.43ID:GNCvQCsB
>>725
味噌カツ食いたい
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:40:17.56ID:N1Kskmp0
>>704
また薬で朴られてたのかw
懲りねえ奴だなw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:40:47.55ID:ShZJUDB9
>>729
LGもSKもある
トヨタしかないジャッポw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:41:47.89ID:ShZJUDB9
ネトウヨは糞袋
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:41:56.03ID:N1Kskmp0
>>724
だがお前は、韓国に帰国しないんだろw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:42:02.61ID:hu+ppctR
>>728
相変わらず、朝鮮人は数字に弱いな。
弱いのは数字だけじゃないけど。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:42:14.25ID:3YWJ/sAA
>>734
でも韓国にはサムスンがあるニダ、ホンダ越えニダホルホル
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:42:35.02ID:ssrY8mWn
>>739
それしか知らない馬鹿
老害すぎて笑える
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:42:42.15ID:ShZJUDB9
>>740
ネトウヨは頭弱い
ネトウヨは糞袋
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:43:29.69ID:ShZJUDB9
>>744
三洋もシャープも潰したジャッポw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:43:39.09ID:GNCvQCsB
>>735
ちょっと羨ましい、俺は中華屋で青椒肉絲定食の予定、味噌カツないんよコッチ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:44:04.99ID:ssrY8mWn
>>752
ゲームは人気あるが
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:44:16.53ID:3YWJ/sAA
>>752
でも韓国にはサムスンがあるニダ、ホルホル
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:44:22.64ID:ShZJUDB9
糞しか産まないネトウヨ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:45:11.45ID:ssrY8mWn
>>757
だからなに?
二次元だからエンタメじゃないとか老害なこというなよ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:45:19.02ID:ShZJUDB9
半導体で韓国に駆除されたジャッポw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:45:45.29ID:GNCvQCsB
>>757
そうドラマや映画は3次元、テレビの中で妖精さん達が演じてるんだ!
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:46:09.04ID:51A79zzE
>>734
韓国の場合、
元々世界に売り込むことを考えて作品を作って
世界中で金使ってごり押ししまくっても、
大した売り上げではない

日本は元々、日本人向けに作品を作っただけで
それほど宣伝もしてないのに
なぜか世界で売れてしまうという
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:46:12.80ID:ssrY8mWn
>>766
世界を知らなすぎるな
ポケモン知ってるか?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:46:29.55ID:rhL116iQ
韓国はもう半導体産業は今後諦めるしかないからな。一時的な現状では無く構造的にもう終わり。

韓国が作れる汎用メモリーではもう中国にほぼ追いつかれ、かつ中国市場依存なんで中国企業には勝てない。

先端半導体はアメリカの中国外し策の一環で韓国には技術が与えられない。生産は日米台で行う事になる。

サムスンは他の稼ぎ頭となるネタを探さないとな。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:46:59.97ID:xO+zfA/J
>>761
自分で自分にレスですか?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:47:20.87ID:KprA5Kfs
>>766
キャプテン翼とか老害でも知ってるタイトルとか、何処らへんが影響少なかったのか解説出来る?w
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:47:27.29ID:GNCvQCsB
>>774
ちがうよ!箱の中でちっさな妖精さん達が演じてるんだよ!
0788しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2023/01/31(火) 17:47:28.53ID:O3nb//fv
書いた後、マジメに作業してたら…

>>413
背中に動植物いません!気象もありません! ><
遠山の金さんじゃないしwww
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:47:40.33ID:hu+ppctR
>>766
影響力にあるエンタメって何?
日本の浮世絵みたいに、世界の美術史の潮流を買えるような作品とか?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:48:39.12ID:KprA5Kfs
>>791
浮世絵も二次元だし、そいつが無知晒してるのをつついて反応を楽しむ遊びになってきたな。、
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:49:19.20ID:DpGlpu1R
またエンタメか
興味もねえのによくやるよ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:49:21.32ID:3YWJ/sAA
>>795
そもそもウェブトゥーンは中国起源と言う
0811名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 17:49:25.07ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  あーあw

冫(゚Д゚)  在庫を売っても儲けにならないねw
冫(゚Д゚)  どうすんの?www


終わりに見えない半導体冬… 今月DRAM価格18%また落ちた
半導体不況が長期化し、メモリ半導体DRAMの固定取引価格が約6年ぶりに1ドル台に入った。
市場調査会社DRAMエクスチェンジは31日PC向けDRAM汎用製品…
お金の日
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:49:32.55ID:GNCvQCsB
>>780
ハサウェイは出来が良すぎるな、あのレベルはむしろ実写なんかじゃ及ばないな
0817しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2023/01/31(火) 17:50:00.30ID:O3nb//fv
【5カ国世論調査】対日好感度、タイ89.6%、米国79.6%、フランス77.8%、中国39.7%、韓国31.3% [3/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616300017/100

前回スレでガン無視されて、泣きながら釣り宣言して逃げた時の無様な書き込みがこれw

44 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/11/24(火) 00:02:56.89 ID:CdjHO5L1
>> 5

ちょっと長文だけど見といてな。
そろそろコテハンどもに言っとくぞ。

お前らNGとか放置とか言ってるが、信じられんかもしれんが気づかないうちに普通に俺と普通に会話してんぜ。

キャラ①は中韓ハーフ役や。ネトウヨしばくぞ、世界最強民族に嫉妬すんな!とかいってるいつものキャラだ。お前らが叩いてる俺のメインキャラだな。
最近マンネリしてきてそろそろ飽きられてるから次のキャラ作ろうと思ってるぜw

キャラ②はネトウヨ役。「ゴキブリチョン死ね、兵役行けよ」とか言ってホロン役を叩いてるまあいわゆるネトウヨキャラだな。
この時は銀行員、准将などをいつも率先的に叩いてるな。
ちなみにシンク、うっかり、うさぎ、猛虎弁使い、日本の略、マデュースなどのコテハンとも馴れ合って普通に雑談してるぞ。信じられないだろw

お前らが普通に会話してる相手の1人だったということだ。てかいい加減気づいてるだろ???
ここにはホロンもネトウヨもいないってことをさ。
当然リカキ(李漢民)なんて言うのも実在せん。
あれだけ写真出したりマデュースが住所割り出しても特定に辿り着けんかったろ?実在しないんだから特定なんて出来るわけないんよ。

この東亜板は俺にとってただの暇つぶしお人形遊びで、PUBGとかCODと同じゲームの一つ。
まあ飽きるまで居るからどっちの役の時も楽しく遊んでな?
0819西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 垢版2023/01/31(火) 17:50:49.92ID:fw1Eg5my
>>804
ですw


>>805
コレは?

418 SDGs推進派准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/06/10(木) 18:51:10.26 ID:TDKoHNC+
東亜よ!私は帰って来た!

442 著述家 ◆fy3lPBLk6T0E [sage] 2021/06/10(木) 18:54:47.54 ID:UUr6Z1zy
418
ナウリさん、おかえりなさい
私は下がります

458 SDGs推進派准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/06/10(木) 18:57:15.06 ID:TDKoHNC+
442
ご苦労さん、またよろしくwww

444 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/06/10(木) 18:55:16.14 ID:aE25Az5c(河本)
418
待ってました!!

449 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/06/10(木) 18:55:55.24 ID:acdBpYgI(河本)
418
やっと戻って来てくれた(^ ^)



ホロンからすら歓迎されない(笑)

◆qsPumk0i0bt7←#マッコリ最高!!
◆fy3lPBLk6T0E←#マッコリ最高!!!
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:51:25.21ID:hu+ppctR
>>797
K-POP なんて、楽曲は全て欧米から提供されてるじゃん。
人気があるのは、欧米の作曲家では?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:51:27.11ID:30lPV1qB
>>792
思い出した、けーぽっぷの影響力すごいよね!
イタリアのスタジアムで披露したら宿敵同士の
サポーターを一体化させて大ブーイング引き出したもんね!あれは感動したわ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:51:36.64ID:DpGlpu1R
>>817
暇潰し(朝から晩まで500レス↑)
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:51:40.32ID:3YWJ/sAA
でも韓国にはサムスンがあるニダ、ホルホル
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:51:42.29ID:ssrY8mWn
>>824
日本のおかげだよな
感謝してほしいね
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:51:47.69ID:GNCvQCsB
実写言っても最近のハリウッドはだいたいアニメの影響受けてたりするからな、特にSF
この10年だとインターステラーくらいかな、実写で良かったの
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:52:59.63ID:KprA5Kfs
>>833
外国に侵食された韓国エンタメなんかつまんねーだろ。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:53:30.66ID:hu+ppctR
>>833
楽曲に朝鮮要素が無いよね。
朝鮮人は、アーティストですら無いし、印税も入らないよね。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:53:43.95ID:KprA5Kfs
>>837
感謝できないとかガキより幼いな。
0847名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 17:53:57.93ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  韓国下げに文句言いだしたwwwwwwwwwwwwwww


大統領室、IMFの韓下向き調整に「展望値を下げた表現適切ではない」
高位関係者「遅れた部分更新…個別局について若干時差」
連合ニュース


IMF成長率の見通し、世界経済は上がり、韓国は下がります。
国際通貨基金(IMF)が31日に発表した「世界経済展望修正」で、世界経済と主要先進国の成長率は
昨年10月の見通しより上がり、韓国の成長率は低くなった。
ノーカットニュース 10以上+
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:54:32.75ID:hu+ppctR
>>842
アメリカのポップスのマイナーな分野でしかないじゃん。
消費されるだけの音楽で作品性が無い。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:54:53.47ID:KprA5Kfs
>>842
は?
韓国人がつまんねえって言ってるんだから受け入れろよ。
パンチョ。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:54:59.38ID:WYVJZUKg
>>813
前々からサンライズのロボットアニメの作画に狂気が垣間が見えたけど、ユニコーンから完全に突き抜け感はあるな、水星の魔女の一期の最終話とかの作画人数がエグい事にw
0860しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2023/01/31(火) 17:55:39.24ID:O3nb//fv
>>850
アマゾンで電子版があれば…早めにアマゾンでマンガとかの電子版読めるようにしたいと思案中です。
だって、PCだと拡大して見られるから。w
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:55:47.60ID:GNCvQCsB
そもそもJ-POP自体がgarageなんかの影響結構受けてたんだが、Kナンチャラはさらに焼き直しだからな
ジャーミープリンシプルとかあの辺の流れなんよな
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:55:49.97ID:3YWJ/sAA
でも韓国にはK-POPがあるニダ、大人気ニダ、あれは?なんでビルボの集計方法変えるニカ?ウリ達に愛は無いニカーーーー!

でも韓国にはサムスンがあるニダ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:56:49.61ID:+dVpesvz
親に売られた売春婦像のシェアは100%
最近は返品が増加傾向
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:57:06.28ID:51A79zzE
>>757
二次元の方が、
想像の幅、表現の幅が広いでしょうね

実写だと、あまり現実離れした話は
違和感を感じてしまうし
俳優とイメージが合わなかったり
子供に受けがよくなかったりで
大ヒット作品を作り出すのは
難しそうですよね
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:58:08.69ID:je3vsVaj
>>733
LGディスプレイも四半期3000億円ぐらい赤字ぶっこいてるな。
こういう設備投資型は負け始めると早いぞ笑
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:58:10.83ID:KprA5Kfs
>>859
だから聞いた上で今のはつまんねえ、って言ってるんだわ。
韓国いって勉強しろタコ。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 17:58:43.22ID:GNCvQCsB
>>855
ペーネロペーが飛行形態で機体前後がムササビみたいに別の動きしながら姿勢制御してるのは、見てて鳥肌立ったわ、あれは凄い
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:01:38.02ID:hu+ppctR
>>882
先端プロセスで歩留まりが低いのは仕方がないし、価格の問題で済むんだけど、
サムスンの場合は、消費電力が想定より高いってのが問題なんだよなあ。
設計性能が保証されないってことだから、設計段階での前提が崩れてしまう。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:01:42.87ID:3YWJ/sAA
>>878
モニター事業に関しては中華のKOORUIとかにコスパで勝てないメーカーに成り下がってるしな
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:02:36.87ID:+dVpesvz
韓国のヒットは単発的 kpop サムスン ヒュンダイ 面で産業が育たないからポッキリ折れて共倒れする 壁は低くても強い 日本との違いだよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:02:40.09ID:GNCvQCsB
>>893
大きいお友達向けではないかも、俺はあまり…
ハサウェイの方が比較にならないレベルで好き
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:04:01.36ID:hu+ppctR
>>878
LG って、大型有機 EL をほぼ独占してるのに赤字かよ。
スマホも液晶も撤退してるのに、潰れるしかないじゃん。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:04:09.94ID:JM0cI5ut
在チョンが発狂して心地よいw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:04:37.47ID:+1MnPFA3
ド派手に散りそうやな
中国様しか救えんだろう
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:04:56.71ID:hu+ppctR
>>901
サムスンが倒産しそうって話だぞ。
朝鮮人は現実が見えないみたいだが。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:05:02.65ID:JM0cI5ut
在庫も営業利益にする詐欺会計
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:05:04.31ID:51A79zzE
>>883
外国人が、日本アニメを見て
日本に興味を持った、日本に行ってみたいとかは
ありがちですよね

ある日本アニメファンの外国人が
「僕は子供の頃いじめられてたけど、
日本のアニメを見て慰められてきた」と言ってて、
アニメも良い仕事をしてるんだな、と思いました
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:05:04.97ID:Y4pb5e2G
>>819
興味ない
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:05:41.19ID:pU3LTuFT
ホワイト国に復帰したらサムスン電子も持ち直すのでしょうか
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:06:20.73ID:MteBSN2O
サムチョンどしたん?
話聞こか?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:06:20.86ID:CGj2XcS5
>>897
そもそもK-POOPは黒字になっていない
BTSですら商業的に全く期待されていないから、株価が下り最速に
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:07:39.69ID:2E/uZGkn
純利は出してるんだからどこかで儲けてるんだろうけど
半導体とスマホ以外だとどこが儲けてるんだろう?家電?
SONYみたいに保険屋さんとか朝日みたいに不動産屋さんにとかになるのかな?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:07:41.19ID:WYVJZUKg
>>881
閃光のハサウェイはまだ見れていないんだよね、見たくなってきたwあとククルス・ドアン島
>>888
初ガンダムが水星の魔女の視聴者は阿鼻叫喚になって、ガンダムおじさん達(自分も含め)は「これはガンダムだ」って喜んでいたよ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:08:04.11ID:Y4pb5e2G
>>921
うん。身体が小さいのに乳だけどデガイ
奇形みたいな女がキモい
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:08:56.04ID:3YWJ/sAA
>>914
アメリカ人がとんでもスキルで異世界放浪メシ見てエバラのタレで慰められたって聞いた
フランス人がお兄ちゃんはおしまい見てTNTN引き抜きたくなったって聞いた
0947名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/01/31(火) 18:09:11.35ID:32W4tXcl
冫(゚Д゚)  やっぱり国連が言った通り

冫(゚Д゚)  韓国は瀬取りのテロ支援国じゃないか.


北朝鮮に軽油密輸容疑、韓国海警が男性を逮捕 3カ国の船「瀬取り」
朝日

韓国の海洋警察は30日、北朝鮮側に軽油を違法に輸出したとして、南北交流協力法違反の容疑で
韓国籍の男性を逮捕したと発表した。輸出に関わったとみられる韓国の精油供給会社と、同社の社員2人も同容疑で捜査している。

 発表によると、男性らは2021年10月~22年1月、韓国統一省の許可をとらずに計35回にわたって
軽油1万8千トンを北朝鮮側に輸出した疑い。軽油は180億ウォン(約19億円)相当になるという。

 男性らは韓国国内の港で、精油供給会社が所有するロシア籍のタンカーに軽油を積載。
南シナ海上で中国籍の船に積み替え、さらに海上で北朝鮮籍の船に積み替える「瀬取り」の手法で密輸していたという。
(ソウル=鈴木拓也)
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:09:18.26ID:Y4pb5e2G
>>936
なんで引退しないの?
宣言したのに
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:10:12.17ID:Y4pb5e2G
>>950
ちょっと言ってる意味が不明
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:10:38.49ID:ssrY8mWn
>>921
楽しいってただのクソみたいなポップじゃん
どうでもいいわ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:11:05.85ID:3YWJ/sAA
でも韓国にはサムスンがK-POPニダ、ホルホル
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:12:14.06ID:ssrY8mWn
>>956
男のアイドルには興味皆無らしいよw
本当はK-poopですらどうでもいいみたいw
0978新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 垢版2023/01/31(火) 18:12:41.37ID:8BCqatIo
>>966
まだ、居るんかいキチガイリカキwww

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 日本の悪口言ったらだめなの?
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  < あっ!
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =(`Д´)
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:12:55.01ID:ssrY8mWn
>>966
でもお前btsとかには興味ないんだろ?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:13:23.72ID:67VfNDP8
>>967
チー牛じじぃじゃん、おまえ
0982しまじろう ◆ShimaJIROau9 垢版2023/01/31(火) 18:13:25.22ID:O3nb//fv
>>959
ち・が・い・ま・す!!
あまり知られていませんが、ヤクザってのは、表向き薬物取引に関わった組員は、破門なんです。
実際にそういう仕事をしているのは、半グレでヤクザは、上納金だけもらうんだそうです。

覚醒剤!ダメ!!絶対!!!
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:15:05.32ID:CGj2XcS5
>>974
OOはコーラサワーさんかな
天然異能体
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:15:10.79ID:3YWJ/sAA
>>979
btsのけつあな確定に興味津々ニダ
ウリ達はンコ食う起源のミンジョクニダ、ホルホル

だからウリ達にはサムスンがあるニダ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/01/31(火) 18:15:15.00ID:51A79zzE
>>918
サムスン半導体は、
国産化にこだわりだした頃から
不良品が増加
顧客が離れてシェア低下、だそうで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況