X



【聯合ニュース】韓国国防白書 日本を「近い隣国」に格上げ=関係改善の意思反映 [2/16] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★垢版2023/02/16(木) 13:05:55.19ID:dN+PgAK0
【ソウル聯合ニュース】韓国の国防部は16日に公表した2022年版の国防白書で、「韓日両国は価値を共有しており、日本は共同利益に合致する未来協力関係を構築していかなければならない近い隣国」と明記し、日本との協力強化や関係改善の意思を反映させた。前回20年版では「同伴者(パートナー)」から「隣国」に格下げしていたが、今回は「近い隣国」と格上げした。

 韓国の国防白書で日本に関する記述はその時々の韓日関係を反映し、変わってきた。盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権時代に公表した06年版では「普遍的な価値を共有する主要な隣国」と記述。李明博(イ・ミョンバク)政権の08年版と10年版、12年版、朴槿恵(パク・クネ)政権の14年版ではいずれも「自由民主主義と市場経済の基本価値を共有している」との記述にとどめた。16年版ではそれに加え、「北東アジア地域はもちろん、世界の平和と繁栄のため共に協力していくべき隣国」と表現した。

 文在寅(ムン・ジェイン)前政権で公表した18年版では「韓日両国は地理的、文化的に近い隣国で、世界の平和と繁栄のため共に協力すべき同伴者」と記述。20年版では「日本は両国関係だけでなく、北東アジアや世界の平和と繁栄のためにも共に協力すべき隣国」と記述していた。18年版の「同伴者」から20年版で「隣国」に表現を変更したのは、日本の対韓輸出規制強化を踏まえた「格下げ」との見解が多かった。

 両国が「価値を共有」するとの表現は6年ぶりに復活した。18年版が出た当時は韓国の大法院(最高裁)が日本企業に徴用被害者への賠償を命じる判決を言い渡し、韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したとされる問題などで両国関係が悪化していた。

 国防交流協力の国別記述の順番でも18年版と20年版では中国を最初に記述し、その次に日本を取り上げたが、22年版では16年版以降で初めて日本を最初に記述した。

 韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に関しても20年版では「協定の終了通知の効力停止状態を維持している」としたが、22年版では「終了通知の効力を停止し、その後、必要な情報交流は正常に行われている」と強調した。また、「韓日の国防当局は情報分野の協力を向上させながら、その他の問題解決と関係改善のための努力を続ける」と付け加えた。

kimchiboxs@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230216001000882?section=politics/index
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:08:35.66ID:a8IZdaf5
これで日本に媚びてるつもりなんだろうな
別に日本はこんな事してもらいたいなんて思ってないのに
というか近い隣国ってなんだよw
韓国には近くない隣国なんてないだろw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:09:08.12ID:juHsff28
中国の脅威に対抗するためにも
近い隣国の連携は不可欠

日韓関係を強化しよう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:09:09.18ID:1BNtf7oT
遠い隣国ってあるのか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:09:45.44ID:ujom5xYc
リスカブスがチラチラこっち見てる
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:10:07.25ID:0VuuvOUM
日本側は変更無しw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:10:32.72ID:toV73jk4
り 地域
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:10:59.03ID:0VuuvOUM
>>18
間に別の国が無ければ、隣国と言っていいのではw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:11:04.44ID:bSuXHkdT
>>1
世界一の反日国が必死か?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:12:10.30ID:IKV7p6Gs
18年と20年の「協力すべき」は
「共に」が主語の扱いになるけど

22年の「構築していかなければならない」は
日本と韓国のどっちが主語なんだ?

表現を見る限り
格上げというより韓国が勝手に危機感を持っている印象しかないわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:14:23.89ID:toV73jk4
地理的には近いかもしらんけど生物の分類上ではウニ並に遠いのが南トンスルランド
0048<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>㌠垢版2023/02/16(木) 13:14:55.21ID:buWgobUt
韓国は痴漢の国
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:15:31.81ID:HAxWoFax
政権変わればリセットなんだから
相手にすることないよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:16:22.76ID:4EnBX0Mw
中国朝鮮自治区
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:17:58.70ID:toV73jk4
>>47
人類に生まれ変わってからほざけよチョウセンメクラチビゴミムシwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:18:07.79ID:fiFnTwN8
関係改善はレーダー照射を解決してからだろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:18:38.16ID:lg91LEM4
価値を全く共有できない敵国。

これで、良い。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:19:58.92ID:0VuuvOUM
竹島侵略者の韓国は犯罪国家
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:20:24.17ID:Lf8CzJH9
いやいや、韓国から宣戦布告したのに、もうヘタレてんの?www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:23:52.88ID:aWzbfx7A
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。
在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ
日本という国における楽して稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。

あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw

今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。
んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。
あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人。
韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人

お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
0090八紘一宇は日本の国是。。垢版2023/02/16(木) 13:24:32.18ID:Y2FhKKUg
>>1
日韓に 主張の違いは 多々あれど
思いは1つ 即時断交
0098八紘一宇は日本の国是。。垢版2023/02/16(木) 13:26:47.28ID:Y2FhKKUg
> 日本も韓国の関係改善の本気度が分かったろ
> 友情に応えてほしい

まずは竹島と仏像を返して、嘘の歴史主張を誤れ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:27:56.26ID:0VuuvOUM
日本は韓国を侵略したことはないw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:28:22.46ID:0VuuvOUM
>>98
誤ってるじゃないか!w
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:28:26.54ID:NYfAKM3g
日本にとって北は北朝鮮を放置する敵性国家
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:29:30.21ID:wEyLAWe2
すり寄ってくんなボケ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:30:23.26ID:wEyLAWe2
で、レーダー照射の謝罪はまだ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:31:25.19ID:NTd4Wx6K
>>1
卑怯なレーダー照射テロ犯罪者の



クソ猿チョーセンは



日本がいいと言うまで



土下座して



謝罪と賠償しろ猿



クビ吊って死ね猿
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:32:10.91ID:/smCK2yf
GSOMIA終了通知凍結で維持つうか通常運用されてるだけだろ
告知期限間際の夏場だけ大騒ぎするし、いつ情報流すか分からないなんて状態で怒るのはアメリカなわけで日本にとっては大して意味ない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:32:16.80ID:LWf/Sq0l
格上げとか良いから、その前に約束を守れよ
日本から見たら、約束を守らない信用出来ない隣国のままだぞ、バカチョン
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:32:31.84ID:HwYnYpGG
>両国が「価値を共有」する

国家間の約束は守るべき、とか、決まったことを何度も蒸し返してはいけない、
みたいな価値は共有できていないわけだが、

大砲が狙っている都市に集まって住んだり、大雨で水浸しになる半地下に住んだり、
べつに絶滅してもかまわない、みたいなところでは、あんがい価値観がいっしょなのかも
0118イカ焼き垢版2023/02/16(木) 13:35:06.31ID:hFyVTrIC
マスサポで昇天↓↓↓
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:38:57.36ID:VzB3ztgs
仮にチョン本国が本気で仲良くなろうとしてるのならまずはここの在日チョンどうにかしないとねw

在日朝鮮人はここで反日ヘイト三昧で日本人煽ってるからなw

祖国からも日本からも嫌われる在日朝鮮人哀れ
0126八紘一宇は日本の国是。。垢版2023/02/16(木) 13:40:17.04ID:Y2FhKKUg
>>102
ネタでなくマジで誤字だった
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:41:08.25ID:ORs870mT
>>1
どうでもいい
戦犯仮想敵国とでも言ってろよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:41:15.58ID:LWf/Sq0l
これで日本のご機嫌を取ったつもりで、なぜか次は日本の番だと言って譲歩を要求してくるのがキチガイ韓国人
すぐに見返りを要求してくる半島コジキ猿は、こっち見るな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:41:37.52ID:hN7yufmx
日本の認識も買えたほうがいいよ
一部協力する部門はあるものの、約束も守れず、国家の統治もできず、常に嘘と詐欺で動いているような国だと
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:43:23.32ID:1q781JNo
上げなくてもいいよ
レーダー照射の謝罪もまだだし
おめえらキチガイ国は敵国なんだわさ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:44:13.16ID:os5JF8vV
「近い隣国」を「我らが連邦国家」にできれば完全関係解決
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:44:45.78ID:2xxFJ/r8
韓国は土下座🙇しろ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
フッ化水素横流し問題
W杯のスタジアム建設費用の償還
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:44:50.17ID:zHw3C3u0
  |┃三
  |┃  ガラッ
  |┃ ≡ .∧韓∧
 __.|ミ\_<丶`∀´>  チョッパリ、「近い隣国」に格上げしてやったニダ!!
  |┃=__     \
  |┃ ≡ )  人 \  


〃∩ ∧日∧
⊂⌒(  ・ω・)  あっ、そ!  
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:45:04.96ID:gvAzbFvV
「近い隣国」って格上げなのか?w
基地外の考えることはまったく理解できない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:45:05.19ID:nV/W9FOE
だからすり寄って来んな馬鹿チョンが!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:45:29.42ID:VYV/vjSz
>>124
だから
連中に韓国に帰れ!
つっても意味が無いんだよね
心の祖国
北朝鮮に送ってあげないと
実際
韓国は受け取り拒否してるんだから
北朝鮮に引き取ってもらうのが最善
じゃないと拉致したとか言われちゃう
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:46:29.41ID:1q781JNo
金か? 金が目的なのか?
ねえよキチガイ
はよ断交せいよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:46:39.05ID:VYV/vjSz
>>134
駄目です
竹島を侵略する邪悪な反日国家です
韓国人に対する
あらゆる攻撃は『自衛』です
ウクライナのように
侵略者と戦ってるだけです
0145イムジンリバー垢版2023/02/16(木) 13:47:17.50ID:yIsxGDzo
ネトウヨさあ、
このチャンスを生かして日本もホワイト復帰とかしないと、
また韓国に格下げ喰らっちゃうよ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:48:53.33ID:iXwBF0WZ
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会中継中に議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:49:28.35ID:wEyLAWe2
>>134
謝罪する理由がない
悪さしてるのはいつも韓国なんだが、韓国は日本に謝罪ひとつしないで開き直ってる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:49:54.82ID:VYV/vjSz
>>148
お前らの侵略行為
忘れるものか
絶対に永遠に許さないからな
仮に竹島を帰しても
1000年語り継いで戦い抜いてやる
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:50:02.47ID:os5JF8vV
>>142
そりゃそうだろ
何が悪いのか
金と技術がなければ日本など相手にしてくれない
0160イムジンリバー垢版2023/02/16(木) 13:50:41.39ID:yIsxGDzo
>>150
最初の文からして当然の要求
悪い事しまくった最高責任者が謝罪しないのがそもそもオカシイ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:51:44.26ID:nV/W9FOE
>>145
いいから関わって来んな馬鹿チョンが!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:53:00.31ID:TNZyXard
餌が足りないと、リカキみたいな粗末な餌でも食いついてしまうのか
誰かスネチャマ召喚してくれよ…
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:53:20.94ID:Nwc+uVA7
また併合してほしいんでしょw
0173イムジンリバー垢版2023/02/16(木) 13:53:50.15ID:yIsxGDzo
>>159
だよねえ
日本は太平洋側が広く空いてるんだから、そっちで魚とればいいハナシ
わざわざ東海側にしゃしゃり出てくんなって事だよねえ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:53:59.62ID:VYV/vjSz
>>168
心配後無用
韓国という国家そのものが消えれば
問題は全て解決だ
北朝鮮に統一してもらえばいい
楽しみだなw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:54:27.17ID:MvzhnVGH
>>81
していないよ。
大韓帝国が借金まみれでクビが回らなくなって日本に併合を哀願したのが真実。現に日本は韓国の莫大な借金を完済している。
こんな侵略があるかバカ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:54:58.63ID:fNZ9AFT9
信じられないだろうけど、奴らの感覚では、こんなんで

「ウリは誠意を見せた。次はチョッパリが誠意を見せる番ニダ!!!」ってなってるんだよガチで。

と言うかね、表に出ない裏交渉では、全てがこんな調子な訳。ついこの前の、仏像裁判の高裁判決も同じ。

日本側からすれば「オイオイ、おまエラって三権分立の法治国家じゃなかったの?」って反応になるんだが(失笑
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:55:09.30ID:MvzhnVGH
>>168
謝罪することなどない。
賠償?日本は韓国と戦争をしていない。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:55:52.62ID:VYV/vjSz
>>176
近頃の韓国には良い話ないからね
せめてもの手向けさw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:55:56.71ID:MvzhnVGH
>>173
東海地方は太平洋側だバカ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:56:49.34ID:pADIHxhm
「近い隣国」ってなんか哲学的……?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:57:02.76ID:MvzhnVGH
>>189
意味不明。
もう一度言う。
日本は韓国と戦争をしていない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:57:04.13ID:IEqQhIVq
戦争が近くなってきて完全に日和ってんな
バカキムチ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:57:34.68ID:Wl8AqZnz
>>145
どんどん格下げしてくれ。どんどん嫌ってくれ。ゴキブリより嫌ってくれ。ゴミ以下の存在として無視してくれ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:57:36.15ID:ujom5xYc
>>181
×もっと歴史を
○もっと韓国国定ファンタジー小説を
言葉は正しく使おうな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:57:49.48ID:MvzhnVGH
>>197
お前は日本人ではない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:58:17.84ID:MvzhnVGH
>>195
あと韓国企業倒産ラッシュも近い
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:58:18.93ID:Ril6vXAr
国際法破ったまま擦り寄ってこられても。仏像もレーダー照射の件も誤魔化してんじゃねえぞ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:58:28.77ID:nV/W9FOE
>>180
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0210待見習い@スマホ垢版2023/02/16(木) 13:58:53.11ID:FvDRI3Xn
>>200
当時の李氏朝鮮から日本に併合をお願いしてきたからの併合ですね。
無理矢理ではありません。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:59:06.71ID:fNZ9AFT9
>>195
違う違う。ガチで経済破たんしそうなんで、日本に金の無心しようと必死なのよ。

17日から欧州で行われる安保会議に日本のリンや、バ韓国のブタ面外相が参加するんだけど、

議題はウクライナ情勢や気球問題なのに、あいつらの頭の中って、日韓外相会談しかマジで無い訳。

あちらの報道はそればっかり(失笑
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 13:59:54.94ID:MvzhnVGH
>>200
植民地支配などしていない。
大韓帝国の高宗が無能で国家財政が破綻。借金でクビが回らなくなって日本に併合を哀願。日本は韓国の莫大な借金を完済。

そりゃ韓国は屈辱だが日本に感謝はしたのか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:00:11.24ID:MvzhnVGH
>>206
国籍が違う
0218イムジンリバー垢版2023/02/16(木) 14:00:24.01ID:yIsxGDzo
>>205
ネトウヨがいくらイキっても、
岸田と松川るいがキめるんだから意味なし
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:00:24.65ID:os5JF8vV
>>164
共に発展してきたからこそ、韓国は問題解決、関係改善をしよう、って言ってくれてるんだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:01:16.88ID:/r7QGiQ9
岸田自民党「徴用工でも日韓合意を結び100兆円国家賠償します。財源は増税です」
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:01:20.34ID:VYV/vjSz
>>194
してるだろ
李相晩が竹島を強奪したじゃないか
その時の終戦条約が日韓基本条約
日本はコレを破棄して韓国を滅ぼさなければ
国家としての正統性を示せないと言えよう
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:01:36.01ID:Ijb2uo33
>>222
確かに。日本と韓国、日本人と韓国人は「近い」じゃなくて「同じ」だからな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:01:39.28ID:ujom5xYc
>>200
日本を恨む前に昔も今も変わらない手前らの無能を恨め
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:01:43.59ID:nV/W9FOE
>>215
じゃあ南朝鮮は戦犯国の奴隷って認識でいいか?w
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:02:18.96ID:Wl8AqZnz
>>197
お前が誇れなくてもどうでもいい。日本から出ていってほしいから、お前の嫌がるようにしたい。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:03:07.94ID:fNZ9AFT9
>>214
本当にヤバいんだよ。IMF当時より比較にならないくらいの激ヤバ状態。

日本とちょっと関係改善したくらいで、何とかなるレベルじゃとても無いんだけどね。

でもまともな思考能力持ってる奴が皆無だから、「とにかく岸田を騙してチョッパリから金を無心すれば何とかなる筈ニダ!」

これだけなのよマジで(失笑
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:03:25.47ID:8imMWBve
隣国は近いの当たり前だ土人
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:03:43.20ID:0eC9RUCw
日本にとっては迷惑な隣国です
ていうか関係改善したけりゃ約束守れ
在日引き取れ
仏像返せ
竹島返せ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:04:08.49ID:LWf/Sq0l
毎日のようにうれしそうに反日ネタが記事になる韓国から日本の表記友好度が上がりましたよと言われても、笑えないし喜べない
でもお前ら反日国家じゃんで終わる話w
0247待見習い@スマホ垢版2023/02/16(木) 14:04:18.94ID:FvDRI3Xn
>>215
戦犯とされた人達の名誉は既に解決済みです。
更に言えば当時の連合国が戦勝国であると同時に、そのどの国も戦犯とされた人達の名誉が回復した際に異議を申し立てなかった時点で何の問題にもなりません。
もうひとつ言うと既に戦勝国との講和はなっているので、戦犯云々などと主張する資格は米国にさえありません。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:04:46.66ID:VYV/vjSz
>>237
長期海外旅行者の帰国も近そうだなw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:04:50.10ID:Ijb2uo33
>>238
北海道じゃお隣さんが20km先
ウサギ小屋の住人にはちょっとわからないかな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:05:01.38ID:os5JF8vV
>>231
元、な
日本と戦って独立した
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:05:25.53ID:eW88sw9A
逮捕されそうな大統領候補の片割れだった奴が日本は敵性国家だど公言してただろ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:06:10.24ID:ujom5xYc
>>228
おまエラはまず他者との距離感を学べ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:06:15.05ID:VYV/vjSz
>>258
じゃあ
何でサンフランシスコ条約で
国際社会に復帰できたんだ?
はい、論破
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:06:36.47ID:eClF+PpC
認めたくない事かも知れんが、長い歴史が育んだ国民性ってのは必ずある。DNAに書き込まれてるのかもな。

歴史的に永き泰平や、覇権をなしてきた民族は、大きな問題にぶつかった時に団結する性質がある。

一方、歴史の波に揉まれて独立独歩して来なかった民族は大きな問題に直面すると分裂する。
0264待見習い@スマホ垢版2023/02/16(木) 14:06:52.31ID:FvDRI3Xn
>>258
そんな定義は存在しません。
韓国が勝手に作って韓国にしか通用しない物であり、世界的にはそんな韓国の主張は相手にもされていません。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:07:20.25ID:Ijb2uo33
>>251
独島の警備隊は韓国軍の兵士が出向してやってんだけどね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:09:10.21ID:nV/W9FOE
>>256
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

日本と戦ったことねーだろアホ
弱すぎて日本から攻撃すら仕掛けなかったのが真実だ馬鹿チョンが!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:09:15.40ID:nJYC16T9
日本も応じよう。
韓国とは東アジアで唯一同じ価値観を共有できる国である
と。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:09:17.03ID:Ijb2uo33
>>267
日本と韓国は何から何まで同じだねw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:09:26.13ID:65HMbAgG
近い隣国とは?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:09:40.67ID:VYV/vjSz
>>263
日本の歴史には
大国からの侵略を前にしてなお
団結を阻害してた連中を粛清した
北条時宗がおるからねw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:10:16.91ID:Ijb2uo33
>>270
そのビビりにビビって手出し出来ない自衛隊w
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:10:27.20ID:nV/W9FOE
>>271
何度言えば規制なんてしてないって理解できるんだ馬鹿チョンが!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:10:38.88ID:65HMbAgG
>>275
ようチョン
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:11:23.47ID:VYV/vjSz
>>272
李承晩が竹島を強奪したじゃん
それが奴らの言う独立戦争なのさ
いい加減に気付こうぜ
日韓基本条約とは
日本にとっての『敗戦条約』だって事を
この汚辱を雪がない限り
日本に名誉など無い
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:11:41.91ID:nV/W9FOE
>>273
どこの世界線で生きてんだ馬鹿チョンが!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:11:47.35ID:65HMbAgG
>>284
憲法があるから
韓国には平和憲法無いよね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:12:15.08ID:VYV/vjSz
>>290
日本とは韓国の事じゃないよ???
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:13:20.37ID:Ijb2uo33
>>296
その通り。日本は憲法9条に従ってなにもしないのが正解
岸田政権の軍拡は許せない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:13:43.90ID:nV/W9FOE
>>294
竹島が日本の領土って認めるんだ?www
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:14:28.02ID:VYV/vjSz
>>308
もちろんだ
俺は日本人だからなw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:14:31.51ID:Ijb2uo33
>>299
日本人扱いの在日朝鮮人の方々を差別するのはダメだよね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:14:31.75ID:65HMbAgG
>>305

韓国には平和憲法無いけど
ビビる?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:14:45.58ID:vRFS31ON
>>1
>>97
文ザイトラが制定した「対日交戦指針」は如何した?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:15:12.14ID:97NvFxAu
>>271
努力?w
国家間の信用の問題だからなw

日本様から信用を得たいのなら、2000年間くらい土下座な
0325待見習い@スマホ垢版2023/02/16(木) 14:15:40.68ID:FvDRI3Xn
>>315
在日韓国人、朝鮮人は日本国籍を持たないので外国人であり、日本人ではありませんよ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:15:53.08ID:nV/W9FOE
>>303
えっ!?
クレジットカードしか使えずネットが遅いのに?wwwwwwwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:15:58.91ID:65HMbAgG
>>315
日本人じゃないから
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:16:51.49ID:nV/W9FOE
>>314
在日キムチは日本人じゃねーぞ馬鹿チョンが!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:16:55.26ID:97NvFxAu
>>319
> 日本は気持ち悪いエンタメしかないから嫌われてる

グラミー賞に文句言えよw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:16:58.69ID:65HMbAgG
>>324
へえ何条?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:17:25.63ID:Ijb2uo33
>>323>>325
「日本人」と「日本人扱い」の区別って
日本語が不自由な人には難しいみたいだねw
0333名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/02/16(木) 14:17:37.69ID:nlfkqV/N
冫(゚Д゚)  サムスン終わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww


Samsung製SSDの「寿命短すぎ問題」を解決するアップデートが公開される

2022年12月に登場したSamsung製SSD「990 PRO」は高速動作するSSDとして注目を集めていましたが、
実際に使ったユーザーからは「寿命が短期間で約半分になる」といった寿命低下問題が数多く報告されています。
そんな990 PROの寿命低下問題について、Samsungが修正アップデートをリリースしたことが明らかになりました。

アップデートの適用によって寿命低下問題は解決するものの、SSDの健康状態などが記録されている「S.M.A.R.T.」の情報はリセットされないとのこと。
このため、ストレージ健康状態確認アプリから見た際の残り寿命が元に戻ることはなさそうです。
0334待見習い@スマホ垢版2023/02/16(木) 14:17:49.19ID:FvDRI3Xn
>>316
非武装の哨戒機が飛んでるだけで恐怖の余りに火器管制レーダーを照射したり、失神してて無線の応答に答えられなかったりしたので韓国は総じて日本を怖れているのでしょうねw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:18:54.67ID:ZGct7d64
>>339
いいから早く死ねや、カス
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:19:26.91ID:Ijb2uo33
>>336
それは君個人が差別人間なだけ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:19:40.98ID:hN7yufmx
南鮮に格上げされてるって時点でおかしいだろ
あいつらに評価される部門なんてどこにもねえよ、クズ朝鮮
0351待見習い@スマホ垢版2023/02/16(木) 14:20:42.91ID:FvDRI3Xn
>>346
日本人扱いされているならば日頃から貴方のお仲間が在日は差別されている!と主張しているのは嘘と言えますが?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:20:58.11ID:vLToXT2k
>>344
と、民団からも嫌われてるカスが鳴いてますw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:20:58.56ID:707GOpvs
現在の設定移籍金額

ソンフンミン 100億円

ミトマカオル 50億円
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:21:05.55ID:VYV/vjSz
>>329
んじゃあ
君はこのまま日韓基本条約と韓国による竹島占拠
在日による暴虐が
ずっと続けば良いと思っているのか?w
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:21:14.35ID:E2MtLvwM
>>346
差別には当たらないのに差別と呼ぶことが間違いですが?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:21:17.01ID:65HMbAgG
>>344
お前の好きな韓国人は韓国帰国を嫌うw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:21:18.71ID:IgzdOBmU
>>336
日本市民とか言うのが当てはまるね
日本で市民と聞けば「市」に住む人と思うけど連合国なんかでは国籍問わず住民ひっくるめて「市民」と呼称するとか聞いた気がする
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:21:33.98ID:vLToXT2k
>>350
だから早くマイナカード出せや、カス
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:22:00.07ID:65HMbAgG
>>348
ならロシアや中国を批判しないと
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:22:15.48ID:vLToXT2k
>>353
だから今の内にチョンコを売り飛ばそうとしてるのかw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:22:46.79ID:j5Lt+MGw
>>320
だから旭日に敬礼したんじゃねえか
何をおかわり要求してんだ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:22:46.83ID:97NvFxAu
>>344
日本人は竹島の事を独島とか言わない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:22:57.47ID:E2MtLvwM
>>360
割と冗談抜きでアスペだと思う
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:23:05.94ID:Ijb2uo33
>>358
市民ってのは
国家に対して権利と義務を有する人間の事です
日本人は欧米の思想をうわべだけ猿真似してるから
本質を理解できていない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:23:21.23ID:nV/W9FOE
>>344
イギリスが出した調査結果受け入れろ馬鹿チョンが!

嫌われ世界一位おめでとうw( ̄ー ̄)ニヤリ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:23:53.31ID:vLToXT2k
>>371
いいから早く死ねや、カス
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:24:01.05ID:toV73jk4
何か無駄にくせぇし会話能力が不自由だなコイツと思ったらやっぱ病身マスカキウニだったか
ID:sXyFuS8vでウケ良くなくてIDコロコロしたんかしょーもな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:24:07.17ID:PjKmXsW5
ありがとう韓国 
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:24:22.19ID:E2MtLvwM
>>371
寄り添う理由がないからお前は朝鮮人だ死ねよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:24:32.08ID:Yrtj7jfQ
>>韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したとされる問題

おいおい、韓国海軍は「射撃管制レーダーなど照射していない。自衛隊機が威嚇飛行してきた問題だ」と言い張ってなかったっけ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:24:43.31ID:BojuKhqZ
>>65
ウニに謝れ!って話だろ
なに朝鮮人と一緒にしてんだよ穢らわしい
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:24:52.88ID:nV/W9FOE
>>354
日本語不自由なん?www
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:25:10.55ID:VYV/vjSz
>>365
はい
日本人の心情を害したので
最初からやり直し
敬礼したなら
次はお布施を寄越せ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:26:05.16ID:vLToXT2k
>>384
だから早く韓国へ帰れや、カス
0387Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/02/16(木) 14:26:06.47ID:m2pOBo1L
日本は国民にこんな酷いことをやってるんですよ。自国民にもこんなことするんですから、植民地にした韓国にどんな酷いことしたか想像出来ますよ。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676497307/1 【千葉】成田空港“土地の明け渡し”で強制執行を開始 反対派「夜中にこんなことをして恥を知れ。用地を渡さないぞ」 [nita★]
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:26:26.45ID:97NvFxAu
>>365
信用を失うと取り戻すのに倍以上掛かるって言うやん

チョンは初めから信用ないし、先ずは日本人様に出会ったら1分間土下座な

それを2000年くらい続けてみろやw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:26:42.27ID:VYV/vjSz
>>382
韓国は竹島不法占拠してるのに
そいつは無理だろw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:26:57.15ID:E2MtLvwM
>>384
寄り添う理由がないからお前は朝鮮人だ死ねよ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:27:39.98ID:vLToXT2k
>>389
日本が嫌とか喚いてるくせに馬鹿か、ハゲw

さっさと半島へ逝け
0395名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/02/16(木) 14:28:00.76ID:nlfkqV/N
冫(゚Д゚)  先進国が干ばつ?wwwwww


干ばつで1万9千人余り「制限給水」… 「助けの手を切実」
■南部図書地域干ばつ深刻… 制限給水「1万9千人余り」現在、全羅南道湾道郡と慶尚南道統営市は
極度の干ばつで制限給水が行われています。降水…
KBS 50以上+
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:28:16.00ID:65HMbAgG
>>389
差別
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:28:18.78ID:KmlfjgUm
お返しにホワイト国復帰させないと(*^o^)/\(^-^*)
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:28:27.47ID:Ijb2uo33
>>377
翻訳の問題ではなくて歴史の問題
アメリカというか根本のヨーロッパでは「市」は独立した存在だったからです
市とは国家に準ずるものです。日本にはそういう物が存在しなかったから概念が無いんです。
堺とか桑名とかあったけど、そういうレベルを超えてるからね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:28:28.15ID:vLToXT2k
>>394
だから死んで詫び入れろや、カス
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:28:37.19ID:2MVPJqiU
いいかげんにしてくれ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:28:45.64ID:rlKMbo9V
>>270
駐留経費は年十億だっけ?
イアンフ合意で乞食にお恵みの金額同じw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:28:55.14ID:vLToXT2k
>>398
だったら死ね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:28:58.20ID:nV/W9FOE
>>382
何で弱い南朝鮮と同盟組むんだよ馬鹿チョンが!
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:29:40.76ID:65HMbAgG
>>398
チョンだから?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:29:49.53ID:VYV/vjSz
>>394
してないよ?
日本に併合してくれと頼まれたから
そうしてやっただけ
感謝されても恨まれる筋合いなんて無い
おまけに
文明の無い朝鮮半島を本土並みにしようと重税を掛けて
226事件て反乱すら起きてるし
0414名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/02/16(木) 14:29:57.81ID:nlfkqV/N
冫(゚Д゚)  「市民」に外国人は本来含まれていませんよ?


「市民」の定義に外国人、自治条例改正案の提出見送り 熊本市、誤解含め反対意見多く再検討|熊本日日新聞社
熊本市は13日、「市民」の定義に外国人も明記する自治基本条例改正案について、予定していた2月定例市議会への提出を見送る方針を明らかにした。
.2日前

Yahoo!
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:30:44.74ID:65HMbAgG
>>415
韓国をバカにしてる?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:30:45.90ID:Ijb2uo33
>>409
でもアジア人以外は日本と韓国の区別なんてついていませんよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:31:09.35ID:vLToXT2k
>>415
いいから死ね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:31:55.82ID:UXX2v0+g
嘘しかつかない朝鮮と関わる必要はない、すぐに手のひらを返すだけだ
断韓あるのみだし、何度も騙されて日本に災厄をばら蒔いた岸田には次はないぞ
というか岸田をさっさと辞めさせろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:31:56.60ID:vLToXT2k
>>420
CO2しか産まないカスが書くなよw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:32:13.29ID:VYV/vjSz
>>420
なら
韓国に帰って働いたらいいんじゃね?
はよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:32:31.41ID:Ijb2uo33
>>417
日本の「市民」は国籍が無くても住民票があれば市民です
アメリカ人が船橋市に住民票とっていれば船橋市民です
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:32:48.31ID:vLToXT2k
>>425
自分でやれ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:32:48.82ID:nV/W9FOE
>>419
エラ張りツリ目不細工が朝鮮人だと教えてやれよ馬鹿チョンが!
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:33:00.71ID:toV73jk4
>>420
でもお前無職のナマポカス在日朝鮮人じゃん
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:33:11.08ID:vLToXT2k
>>435
自分でやれ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:34:05.51ID:Ijb2uo33
>>428
それは君個人が日本大好き!って言うやらせ動画を見てるだけw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:34:14.53ID:VYV/vjSz
>>422
韓国人は
行いが韓国人だからなあ〜
だから
近頃では日本国籍者であっても
行いが韓国人であれば
コリアン・ジャパニーズと看做される
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:34:39.42ID:65HMbAgG
>>420
それなら韓国で暮らせるけど?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:35:35.12ID:Ijb2uo33
>>446
ウンコも植物の生育に必要だもんな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:35:40.42ID:toV73jk4
>>420
実際の南トンスルランドは日本より平均賃金は低いどころか無職率すげぇし
お前みたいな無職
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:35:44.29ID:rlKMbo9V
>>412
どんどん拡大して放棄された市壁の跡がブールヴァールだっけ?
市が紋章持ってるし、都市が自由にするだっけ?
アジアとは感覚が違うわな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:35:53.17ID:VYV/vjSz
>>435
誰を?
一応
日本は世界に冠たる先進文明国なので
野蛮な事は出来ないぞ
せいぜい
偉大な祖国に送り返して差し上げる程度さ
もちろん
韓国がこれを拒否するなら
北朝鮮に送って差し上げれば良い
きっと受け入れてくれるハズだw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:36:29.23ID:EGIIIltC
この程度の言葉いじりで、大層なことをやった気になれるんだね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:37:24.85ID:rlKMbo9V
>>434
さもなきゃ、金型鋳造整形のバービーがねw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:38:31.35ID:VYV/vjSz
ああ〜ん
一日でも早く
在日韓国人の方々を偉大な祖国にお返しせねばっ
いつまでも
偉大な祖国に帰らないのは
祖国差別のレイシストなので
許しませんよ!?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:38:35.55ID:DQDpUDLt
また半島乞食がすり寄ってきたwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:40:05.87ID:rlKMbo9V
>>458
あっちのネチズンが食らいつかない限り問題にもならんし、コスト0だもんな
左派に食らいつかれたら、ファビョーンだけど
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:40:16.00ID:VYV/vjSz
>>460
あなたがそれを個人として行うなら否定しないけど
日本国政府がそうするなら
反対するかな
まして
他人に勧めるのはどうかと思う
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:40:17.75ID:Ijb2uo33
>>461
日本には国民を市民と呼ぶ思想や風習はありませんので
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:41:06.26ID:DQDpUDLt
在日ナマポ寄生虫は強制送還だべ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:41:22.59ID:MvzhnVGH
>>223
自称日本人を騙る在日コリアンはたくさんいる
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:43:09.34ID:VYV/vjSz
ふふふ
そんな下手な煽りで踊るかよw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:43:36.13ID:sJ9sZp3t
日本も韓国を敵性的警戒国に格上げすべき
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:43:42.52ID:Ijb2uo33
>>476
>自称日本人を騙る在日コリアン
「自称日本人」を「騙る」ってことは、そいつは日本人ナリw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:45:36.19ID:Ijb2uo33
>>489
ホモというよりオカマです
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:46:32.50ID:os5JF8vV
>>454
日本と韓国は失業率の質が違う

韓国は失業率が高くても、失業前の待遇での再就職が容易
日本は失業したら再就職も大変で待遇は確実に落ちる
 
失業率だけでは比較にならない
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:47:45.03ID:Dq78mhFo
あっそ、で?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:47:53.67ID:sJ9sZp3t
結局、どんだけ能書き垂れても、
韓国は所詮、日本中国の狭間で震える忌み子的立ち位置は変わらんのだよな

古代から現在に至るまでまでの動かざる事実
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:48:20.19ID:VYV/vjSz
電車内でキムチ盗む奴が居るなw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:49:00.18ID:whqeuHEp
価値感を共有できない海を隔てた向かいに存在する半島
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:50:22.85ID:+++l7tXw
日本にとっては領土の竹島を奪い、民間人の島根漁民を44人も射殺し、4千名弱を抑留した敵国だけどな。
日本にとっては、ウクライナにとっての露助と同じ存在がエベンキランド。
竹島問題もFCレーダー事件も未解決のまま。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:51:27.46ID:nV/W9FOE
日本も南朝鮮を敵国に格上げしよう!
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:52:17.62ID:whqeuHEp
>>510
完全にウクライナにとっての露助だよね
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:52:21.69ID:8KTsggku
「近くて遠い国」の関係が一番快適
0518名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/02/16(木) 14:53:23.14ID:nlfkqV/N
冫(゚Д゚)  wwwwwwwww K―バッテリーオワタwwwwwwwwwwww


フォードF-150の生産中断は「バッテリー火災」のため… SKオン「ワンタイムイシュー」
米国フォード自動車が電気ピックアップトラックF-150ライトニング生産を中断した理由はバッテリーに…
韓国経済テレビ30分前
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:53:29.80ID:VYV/vjSz
>>510
おまけに植民地にしようと
在日まで植えつける始末だし
これはもう自衛戦争しかないよね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:55:27.62ID:VYV/vjSz
>>518
オワコンタイムイシューと空目したっ
疲れてるのかも・・
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:56:02.18ID:Ijb2uo33
>>522
日本車も全滅じゃんw
0526Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/02/16(木) 14:56:21.72ID:56UsMOCs
>>392
人権侵害してまで国民から土地を奪うなんて民主的じゃないですよね
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:57:06.45ID:XdQFo53x
北チョンの方が近い隣国だよな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:57:11.61ID:Ijb2uo33
>>527
使ってないメーカーあんの?w
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:57:30.19ID:VYV/vjSz
>>526
公共の福祉に逆らったのだから仕方が無い
実に民主的な話だよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:58:20.27ID:Ijb2uo33
>>532
使ってないメーカーなど無い
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 14:58:54.18ID:VYV/vjSz
>>528
そう
だから一方的に破棄して
報復すべきだ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:01:01.86ID:T++5NocU
鬱陶しいり地域のホワイト国復帰はありませんから笑
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:01:25.55ID:0ZVkRLSH
竹島返還無くして、韓国には関わらなくて良い。日本は併合も戦争も韓国とはしないが、
助けもしない。北と思う存分やってくれ。
特需待ち、それだけ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:01:26.98ID:Ijb2uo33
>>539
ググればなんぼでも出てくるだろ
そもそもボディ作ってる鋼板からしてポスコ製だらけだぞ
ホンダや日産やマツダなんてずっと昔から韓国部品大好きメーカーじゃん
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:02:38.73ID:Ijb2uo33
>>542
光岡が自社製造してると思ってんのか?w
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:03:25.76ID:VYV/vjSz
>>546
そういうなって
鋼板は爆発しないからなw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:04:37.10ID:whqeuHEp
>>523
民族全員
会話が通じない統合失調症の国は
触れないのが一番
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:04:37.78ID:1cAT0Fbb
論外扱いでそれ以上の感情が湧かない人は、韓国依存から脱却したプロ

気持ち悪さを自分にではなく、日本の一般人や、意図的に改善の意志ありにもっていきたい政治家に利用されないか、
そんなことを心配する人もプロ

上記の感情もあるが、自分の中に韓国ごときを基準にして、なんとなく韓国が譲歩した感芽生えてしまった人は、
その感覚が強ければ強いほどプロからは程遠いので注意
その感情を払拭したいがために、強い言葉で否定している人はプロに向けて頑張ってる人

ただ、本来はそういった否定を日本政府自らやってくれれば、日本人の韓国依存(心理的な意味だから一般的な意味とは少し違う)
は一般人含めて減っていくのだがね

抗うよりは「韓国人にもいい人はいる」「楽しければ、便利であれば、韓国製品でも利用する」になっちゃう危険があるのが一般人
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:05:13.57ID:k1JlCqfo
「遠い隣国」は意味ある言葉だが、「近い隣国」はマヌケな表現
0557イカ焼き垢版2023/02/16(木) 15:05:18.57ID:hFyVTrIC
>>541

(*゚∀゚)この状態でw


支援団体を排除してもう一度討論会w

当然批判の嵐

三一節

(ㆀ˘・з・˘)激アツ!
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:06:13.29ID:me9oDOCg
>>1
竹島

はい、一撃論破
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:06:20.10ID:whqeuHEp
>>558
非韓三原則を全力で死守しないとね
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:06:34.17ID:Ijb2uo33
>>549
軽自動車にも負けると評判だった昭和のホンダ車
平成になって鋼板をポスコ製に変えたら頑丈になって欧米の衝突テストで最高評価w
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:07:08.43ID:VYV/vjSz
>>558
分かった
日韓基本条約を破棄して
日韓断交します!
本当は韓国側から反故にして欲しかったが
事ここに至っては仕方あるまい
0568Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/02/16(木) 15:07:23.34ID:dgdtFi2k
>>533
そういうのを社会が許したら国民の権利が侵害される
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:07:31.30ID:toV73jk4
>>495
南トンスルランドの再就職先の質はそりゃクソだもんなwww
いや失礼、大韓だもんなwwww
0571銀行員垢版2023/02/16(木) 15:07:49.72ID:vNCtxXof
韓国大陸からはみ出た太平洋に浮かぶ金魚のフンがジャップランド
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:07:54.07ID:Ijb2uo33
>>555
光岡は日産とかマツダとかから車を買って
ボディを載せ替えてるだけだが?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:08:37.20ID:nV/W9FOE
>>558
おい!宿題やってきたのか?
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:08:43.73ID:VYV/vjSz
>>562
新日鐵の技術パクらせてやったからな〜
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:08:49.95ID:hN7yufmx
>>558
ばーか、あっちは朝鮮人そのものの動きだぞ
やってるふりしてこっちにまで要求を吹っ掛けてきているザマ
ぶっ壊したのは全部南鮮、国家としてそのくらいの責任をとれよ、ドクズ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:09:24.37ID:toV73jk4
>>487
祖国に帰れよチョウセンヒトモドキ
口だけの無能から卒業してみろ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:09:37.95ID:X8hnxHrH
日本もだけど、こんなの全く意味のない言葉遊びでしかないのだが

今年の漢字一文字並みにくだらない
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:10:19.53ID:hN7yufmx
>>580
トヨタのハイブリッドでいいんじゃない
トヨタじゃそんな事故は起こってないし
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:10:50.22ID:Ijb2uo33
>>577
パクったんじゃないよ
ポスコを作ったのは新日鐵
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:11:43.16ID:VYV/vjSz
>>582
まあ
いいじゃないか
言葉遊びで時間稼ぎすればするほど
韓国が苦しくなるだけ
第一
韓国が根本問題を解決しない限り
日本としては何も出来ないよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:12:32.78ID:hN7yufmx
>>586
結構そのときどきの表情があって、色々考えてんだろうなと思ってる
0590銀行員垢版2023/02/16(木) 15:13:05.71ID:vNCtxXof
動物園でジャップのオリがあるなと思ったら猿だったこともある
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:13:19.37ID:VYV/vjSz
>>585
そうまで支援してやったのに
忘恩の輩め
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:13:34.62ID:hN7yufmx
>>587
何もできないっつーか、勝手にあっちがやらかしたことだしね
日本としては監視して履行できるかどうかを見るだけ
出来なきゃ切り捨てるまで
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:13:59.11ID:we+OCFax
ウソつきが仲良くしてくるときは
騙そうとしてるサイン
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:14:14.14ID:IKV7p6Gs
>>589
白書とか読んでると
無駄に長いし内容の繰り返しも多いから
担当者次第で表現が変わるんじゃないか、と思ったりする

そもそも韓国に関する記述なんて全体の内1%にもならん
0595イムジンリバー垢版2023/02/16(木) 15:14:14.69ID:yIsxGDzo
>>585
その日本製鉄が、朝鮮からタタラ製鉄を教わったと言っている
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:14:47.18ID:0VuuvOUM
>>549
だがその製造施設の高炉が爆発するのだ!
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:15:09.06ID:toV73jk4
>>590
檻の中の珍獣が何妄言吐いてんだメクラw
0598finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/02/16(木) 15:15:09.90ID:wWVyvQba
>>590
お前の方が檻に入っていたんじゃないのか?日本人と猿の区別もつかないような認知領野の出来だと
自分がどっちの境界線の中かわからんだろ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:17:19.23ID:VYV/vjSz
>>595
それは
アルファベットはレバノン起源だから
これを使う全ての知的財産権はレバノンに帰する
ってのと同じ程度の無理筋だぞ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:18:20.17ID:0VuuvOUM
>>585
財界6位のポスコが日本の鉄鋼メーカー新日鉄住金(旧新日本製鉄)に方向性電磁鋼板の製造技術関連営業秘密および特許侵害に対する合意金名目で3000億ウォン(約300億円)を支払うことにした。また、電磁鋼板を輸出する際には技術使用料(ロイヤリティー)を支払い、地域別輸出物量も協議して決めることにした。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:18:33.45ID:VYV/vjSz
>>599
入場料取られない人かもしれないじゃないかーっ!
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:19:27.22ID:hN7yufmx
>>601
本当に悍ましい国だねえ
いちいちやることがグロいんだよ、あいつら
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:19:55.78ID:92WsxrCm
>>605
普段からオリに飼われてんじゃね?
レス乞食なんてそんな生き物でしょ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:20:25.34ID:Ijb2uo33
>>606
取り返せば良いじゃん
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:20:35.84ID:0VuuvOUM
ポスコ、去年の台風以来、墜落してるのうw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:21:59.58ID:0VuuvOUM
>>614
いいや?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:23:24.90ID:EdeI6kpA
リカキとチョンは同じ
かまって欲しいだけ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:23:26.42ID:0VuuvOUM
>>618
韓国が悪い
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:23:30.10ID:Ijb2uo33
>>613
日本が手出し出来ないのは日本に後ろ暗い事があるからでしょ
できるもんならやれば良いじゃん
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:23:50.44ID:QF2kGaVb
すり寄るな馬鹿チョン
0626河本ハゲ「河本はNGワード……?」垢版2023/02/16(木) 15:23:50.81ID:SVaeiyh+
618 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/16(木) 15:23:07.52 ID:zBsf6v6e
なんで日本と韓国はいつまでも喧嘩してるんだよ


在日はいつになったら兵役にいくのか
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:24:06.23ID:0VuuvOUM
>>619
なってねえぞ
悪いのはタレスの下請けの韓国メーカーだと明らかになった
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:25:00.94ID:toV73jk4
あのバイ菌、無職の癖に急に消えたニカ?
やっと死んだか?w
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:25:40.11ID:RIYKSHge
用日の合図か わかりやすいな
つーか近い隣国ってバカだろ
遠い隣国とかないし頭痛が痛いと言ってるようなもんw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:25:53.17ID:AS1CYJn5
>>629
なってんだよ

(GSユアサ)に、国土交通省と米連邦航空局(FAA)が21日、合同で立ち入り検査に入った。B787のバッテリーはすべてGSユアサ製のリチウムイオン電池。
本社敷地内にある京都工場で製造している。
0635名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/02/16(木) 15:26:38.82ID:nlfkqV/N
冫(゚Д゚)  何この借金大国wwww
冫(゚Д゚)  しかも米ドルwwwwwwwwww


昨年、国税収入52兆以上歩いたが… 国家債務は100兆米ドルです
法人税収33兆、付加価値税収10兆それぞれ増加歳入条件改善で昨年国税収入が1年前に比べ52兆ウォン増えたが、
国家債務も1045兆ウォンを超える…
ザファクト
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:27:34.61ID:0VuuvOUM
>>633
それ古いってw
その後、バッテリーではなく充電制御回路が原因で、韓国製だと分かったのだわ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:30:02.73ID:0VuuvOUM
>>651
耳糞のマネはもういいのかw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:31:04.91ID:0VuuvOUM
>>658
耳糞のちんこはふにゃふにゃだからw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:32:50.45ID:Ijb2uo33
>>647
千年寄り添う仲良し
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:33:49.17ID:rBn5X+Sv
>>649
価値観 人類とは真逆の醜悪さ
国民性 他者を妬み、人を騙すことを至上の喜びとする
文化  特に語る物が無く、捏造で起源主張する事で自己満足を得る
DNA  人類との一致点が70%程度しか無く、ヒトのカテゴリですら無い

朝鮮人のどの辺に人類との近さがあるの?マジで
0674イカ焼き垢版2023/02/16(木) 15:36:10.64ID:hFyVTrIC
夏子「車椅子担がせますよ」
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:46:54.57ID:QA+dI4Kx
だたの隣国でいいです
関わらないでください
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:48:34.61ID:hN7yufmx
>>673
日本はならず者相手に大人の対応してるぞ
戦争にならないだけ日本に感謝しろよ、ならず者の泥棒
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:49:46.15ID:hN7yufmx
>>694
ねえよ
北朝鮮と同じ扱いにすればいいだけ
隣国だからなんて大嘘
そしてオマエラも帰れないなんて嘘だから、
縛り付けてでも半島に送り返してやるよ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:53:03.01ID:vWA6WEP1
約束守れない国の表現や認識なんて何の意味もねえわ。
毎度おなじみのユスリタカリの用日。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:55:14.23ID:GWCo3XO0
>>1
きめえ🤮最早ストーカー😂
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:56:37.74ID:7+IF+sdH
約束出来ない国、言う事がコロコロ変わる国、こっち見ないで近寄らないで!
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:56:50.33ID:jBGPP9um
遠い隣国ってあるの?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:57:02.32ID:rdaZo8Aw
>>702
裁判所で無罪にできる
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:58:14.87ID:Wl8AqZnz
>>694
国交断絶して在日帰化人追放して韓国朝鮮人の日本入国滞在を禁止して違反者を死刑すれば、移動しなくても大丈夫。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 15:58:33.52ID:rdaZo8Aw
日本にはどうでも良いこと
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:05:22.07ID:GhnRrFMp
トシヲさんが言ってた通りの展開
韓国兄さんとは仲良くなる未来しか無かったわけだねww
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:07:01.02ID:qtf38KkB
レーザー照射するのに近いニダ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:07:45.25ID:qtf38KkB
半ギレ新聞は?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:08:56.91ID:vLToXT2k
>>719
お前の大予言

安倍政権短期終了
石破政権樹立
安倍逮捕
日韓通貨スワップ再開
WTO事務局長に韓国就任
東京オリンピック中止
2021年衆議院選挙で自民党大敗
事務次官級会議でホワイト国復活

全て外れてるじゃねえか、トシオwww
0731もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk 垢版2023/02/16(木) 16:10:10.14ID:E8gQ+QY2
⎛´・ω・`⎞
ロッテホールディングス(HD)は16日、ファストフードチェーン「ロッテリア」の運営子会社の全株式を、4月1日付で外食大手ゼンショーHDの子会社に売却すると発表した。 [時事通信社]
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:13:24.34ID:try8W3Eu
>前回20年版では「同伴者(パートナー)」から「隣国」に格下げしていたが、今回は「近い隣国」と格上げした。

<丶`∀´> 近いを入れて格上げしてやったニダ
0739イカ焼き垢版2023/02/16(木) 16:13:35.05ID:hFyVTrIC
>>725

( ・ิϖ・ิ)本国に送金する金を作らにゃいかんのだよw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:14:27.07ID:26Hmrzmr
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。
在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ
日本という国における楽して稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。

あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw

今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。
んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。
あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人。
韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人

お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:16:45.67ID:GhnRrFMp
>>730
安倍政権短期終了してたら、韓国以下の国なることも無かったよねぇ~w
石破政権樹立してたら、物価高で苦しむことも無かったよねぇ~w
安倍逮捕されてたら、頃されることも無かったねよねぇ~w
日韓通貨スワップ再開→この調子だともうすぐ再開されるんじゃね~のww
WTO事務局長に韓国就任→この流れだと次はあるかもねww
東京オリンピック中止にしてた方が世界に恥を晒さず幸せだったよねぇ~w
2021年衆議院選挙で自民党大敗してた方が増税することも無かったよねぇ~ww
事務次官級会議でホワイト国復活→既定路線だろwwネトウヨwww

何時もトシヲさんが正しいかったわけだがww
0752河本ハゲ「河本はNGワード……?」垢版2023/02/16(木) 16:17:30.05ID:SVaeiyh+
トシヲの大予言

・安倍政権短期終了
・石破政権樹立
・安倍逮捕
・東京五輪中止
・WTO理事長に韓国就任
・日韓通貨スワップ再開
・2021年衆議院選挙自民党敗退
0754河本ハゲ「河本はNGワード……?」垢版2023/02/16(木) 16:17:50.03ID:SVaeiyh+
【悲報】にわかトシヲ、ケツ穴を売る

607 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2022/03/28(月) 19:53:44.73 ID:3WSmZ2pH
>> 584
ネトウヨは繁華街で外国人に体売っても金にならねーからなwww
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:20:23.64ID:vLToXT2k
>>757
トシオの逆張りやればほぼ正解だからなw
ある意味凄い的中率だよw
0764銀行員垢版2023/02/16(木) 16:20:32.08ID:ApO4v73E
俺の中でも生き物ランキングでネトウヨは猿以下
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:21:01.68ID:0VuuvOUM
>>758
すき家と統合かな、悪くないかも
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:22:26.94ID:ok46XBOc
別スレで絡まれた時に分かったが、韓国人て普通の会話が出来ないんだよね。
発達+自己愛の人を見てる時と同じ気持ちになる。
0768氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2023/02/16(木) 16:24:18.15ID:U0xlFv5d
>>763
言い続けてりゃいつかは実現するとか言ってたけど
石破総理は言わなくなったんだよねぇ。
0779finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/02/16(木) 16:29:11.79ID:wWVyvQba
日本人は屑に屑と言われても痛くもかゆくもないが
「朝鮮人」って言われると怒るぞw
いいかげん覚えろ。

こんな簡単なことを何年たっても覚えないよなw
0781finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/02/16(木) 16:31:12.24ID:wWVyvQba
戦犯国なんて実体のない嘘言ってもなんともおもわないけど「朝鮮人そっくり」って言われると怒るぞ

いいい加減覚えろよw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:38:16.08ID:cAfVNIw1
こっち見んな
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:45:01.74ID:vLToXT2k
>>784
いいから早く死ねや、カス
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:54:24.03ID:kocfjSL1
>>790
へたれた朝鮮人が何だって?w
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 16:55:21.64ID:vLToXT2k
>>749
予言の意味理解してないだろ、牛小屋ホモw
お前の予言に反して起こった出来事を
必死に批判しても反論にもならないんだがw

そんな脳みそだから嫌儲からもハブられるんだろ、トシオwww
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:02:33.96ID:6X79iniT
>>776
は?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:04:41.83ID:KXDB+u9r
またお気持ち表明かよそんなもんユン就任当初から何度もやってたろ
そんで結局は関係改善したければとにかくクレクレの瀬戸際外交だから何も進まねーんだわ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:13:40.48ID:nV/W9FOE
何の意味もない
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:25:27.97ID:1VLWDxKm
これは韓国の大きな譲歩
日本はやることあるぞ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:26:06.87ID:Se2tMNnX
近い隣国って何だ?
日本側は昔の特撮番組バトルフィーバーJでもアメリカ、ケニア、フランス、コサックはメンバー入れてるけど
コリアはメンバー含めなかったくらい韓国嫌いな国だよ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:31:30.29ID:GN9RAnD/
>>694
約束も守れない嘘つきと仲良くなれるはずがねーんだわ

半島こそ銀河系以外の星系に移動しろ
0819名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/02/16(木) 17:37:24.50ID:nlfkqV/N
冫(゚Д゚)  予想通り,タクティカルがクルー!!!!!!!!!

冫(゚Д゚)  これで勝ったなwwwwwwwwwwww


首相、導入するトマホークは「最新型」 迎撃回避可能と説明
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:37:33.92ID:5WfISx3h
そんな用日はやめておくんなまし!
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:41:21.69ID:Xs+AKYVi
>>1

全くどうでもいい呼称いじって関係改善の意思って。。。?
アホすぎて付き合いきれない。
どうしてここまで頭悪くなれるんだろ?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:48:06.41ID:SM8qEAIp
竹島を侵略して、レーダー照射してしらばっくれているテロ国家がなんだって?
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 17:53:31.01ID:tp4MAKnS
日本では被害者詐欺至上主義でもないし他者の劣等性は
自らの正当性を担保しないし親しき仲にも礼儀ありって言うし
チョンコの表面ヅラの資本主義仮面取っ払ったら一切
価値観なんて共有してないよな
仲が良い程迷惑かけまくり相手の足を引っ張り勝ち馬に
乗ること以外何も考えてない全部他人のせいで何の根拠もなくても
自分は正しいから正しいなんて思考の異星人と何を共有してるってんだ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:11:05.87ID:zGvPxOa3
>>1
韓国は近づきたくない隣国
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:14:15.86ID:BP8O2LxF
近い隣国か
頭痛が痛いな。これが公式文書かよ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:17:01.73ID:0VuuvOUM
>>834
パスタとミートボールか、アメリカンだなw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:18:26.83ID:HEmotBV1
えー、むしろ極悪な戦犯国にしてくれてもいいのに
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:21:21.96ID:QcoYnL0b
>一方、挑発を繰り返す北朝鮮については、
>金正恩政権と軍を「我々の敵」とする記述が6年ぶりに復活していて、
>こちらも北朝鮮との関係を最優先した文在寅(ムン・ジェイン)前大統領とは一線を画した形です。

文ちゃんが敵では無いって頑張ったのに
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:22:31.31ID:0SJHgIZF
海があって良かった
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:24:17.31ID:GN9RAnD/
韓国政府は経済破綻が回避できないって自覚あるんだろうか

いまだにこんなことくらいしか出来ないって…
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:25:21.92ID:Q78ARcAr
南鮮は、最も忌むべき仇敵
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:27:59.70ID:A2PwfTj8
近い?

キチガイ隣国だろ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:32:58.48ID:97NvFxAu
>>1
まぁ何が来ようと
「国際法守れよ」
とチョンだけに効く万能魔法呪文を唱えればおk

韓国内で争うのは大歓迎www
0858<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>㌠垢版2023/02/16(木) 18:35:43.36ID:buWgobUt
>>844
ご飯とチーズだけにしなさい
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:38:09.86ID:D8ApNuEY
ありがとう、大韓!!!

我が日本は即座に輸出規制を解除するので、どうか韓日友好トンネル実現にご協力ください
韓日友好!
0860釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 垢版2023/02/16(木) 18:40:15.79ID:79INbUnm
出口の無いトンネルに向かって走って行っちゃったので、放置します。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:40:34.91ID:97NvFxAu
>>859
いったい何を輸出禁止にしてたん?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:40:55.92ID:XIlezG5z
逆にこっちは韓国の事近い臭い虫ぐらいにしか思ってないのに
0864嫌韓で何が悪い>(´・ω・`) ◆FnUa5rzVZY 垢版2023/02/16(木) 18:41:53.38ID:buWgobUt
せっかくトリ作ったのに、トリついてない
なんでだ

>>855
カツ丼、親子丼、天丼を混ぜるやつとは友達になれない
立ち食いの天ぷら蕎麦をかき混ぜて、器を持たずに食うやつも友達になれない
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:45:06.48ID:zBxB52tf
アメリカに捨てられた後ですり寄られても困る
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:45:11.76ID:Q6kRRmkZ
さっさとレーダー照射の謝罪しろよ
口先だけの友好アピールなんざアホでもできるぞ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 18:48:35.79ID:zBxB52tf
韓国って自分が仲良くするのを相手への恩寵みたいに考えるけど
自己評価が無駄に高いイタい奴になってるね
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 19:00:15.71ID:/GPpyVdq
>>1
え?頼んでないんだが
政権によってコロコロ法適用が変わる人治国家とは距離があったほうが望ましい
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 19:13:55.44ID:GCq+JbCW
クセークセー!
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 19:31:24.04ID:QkVN5ttD
用日で擦り寄ったら受け入れられると思ってんの
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 19:37:06.68ID:b15Wl//Z
【定期】自衛隊2等陸佐、16歳少女買春で逮捕😤これがジャップアーミーだ誇らしい! [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676540950/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 19:44:18.91ID:C4rV1S55
キモイし白々しいしだけだ
千年恨む怨敵だろうが
正直にそう書け
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 19:45:52.49ID:C4rV1S55
>>880
日本を使い潰して捨てる用日も
No Japanの範疇ニダ!

とでも強弁するんだろw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 19:48:49.77ID:E4NQoHbB
竹島は日本領
今まで嘘八百並べて
日本憎しの歴史教育してました
事実は悪ものは韓国でしたすいません
謝罪と賠償をして今まで集ったカネを
耳を揃えて返します


ここまで言ってはじめてスタートライン
いや、さようなら~
今までを清算して謝罪してチャラにしても
こいつらは絶対許さん
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 19:53:02.96ID:9HmeLdM5
>>1
>近い隣国」と明記し

韓国語では「隣国」という言葉がどういう意味なのか興味あるな
「遠い隣国」という表現もありそうだから日本語とはちょっと意味合いが異なるようだ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 19:59:43.64ID:XIlezG5z
ムンムンの頃は北の主敵概念が消されて、「国益を害する国を敵」となってたから
反日不買も国策としてやってたことがバレた
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 20:06:07.72ID:2Is3D7lu
中国、ロシアは隣接した隣国かw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 20:12:13.54ID:+S4nHRZn
言動がカメレオンみたいな国だな

一貫性は無いのか 俺個人は不買いだぞ マスクみたいな安物でも

アイリスなんちゃらwとか ロッテとか永遠にな

でも竹島を返還すれば考えたやっても良いかもな
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 20:59:34.08ID:NyWAyEym
隣ってだけだろう。
付き合う必要はない。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:07:31.96ID:r4o7AyM9
韓国は歩みよっている
日本はどうする
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:07:37.08ID:JmM/AxUG
日本は韓国を見捨てましたw
0895Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/02/16(木) 21:10:26.74ID:AvoYFavf
日本の防衛白書に「韓国は、先の大戦で負けるまで、長期間に渡って著しい被害を与えた、永遠に償うべき隣国」と書きなさい。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:11:18.61ID:GN9RAnD/
>>893
約束守れボケ
って言うだけだなぁw
0897Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 垢版2023/02/16(木) 21:12:06.10ID:AvoYFavf
韓国人が何か口を開きそうになったら、我ら日本人は直ちに土下座して謝罪の言葉を述べないといけません。これが出来ない日本人は反省が足りないんですよ。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:23:46.63ID:Ywl943F1
>>893
2歩下がる。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:28:14.23ID:dLgE/wcp
在日米軍のように大韓国軍に日本に駐留してもらおう
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:31:16.18ID:dLgE/wcp
>>889
日本側が我慢すれば特段問題にはならんだろ
日本のわがままが一番の問題だ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:39:48.90ID:PZsZXKhc
>>897
くせー息吐く前にスリッパで叩き潰してやるよ在日ゴキブ李
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:45:24.65ID:97NvFxAu
>>893
敵国は制裁に限る
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:46:43.30ID:97NvFxAu
>>897
鼻を摘むだろ
ニンニク臭チョン
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 21:54:17.78ID:bKIEwa8k
>>1
近寄るな!
こっち見んな!
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 22:02:20.35ID:7rovfLgN
韓国が親日に舵を切ったら一気に関係が良くなると思うからその前に壺を早く潰したい。日韓の友好に反対はしないが韓国>日本と考える日本人勢力が一定数居るのは危険。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/16(木) 22:18:20.32ID:k0rRdnoQ
つーか、近くない隣国って存在するんか?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 00:42:35.62ID:LGDqXaqJ
寄ってくんな
中国に行け
0927捨ていをけリベラル垢版2023/02/17(金) 00:46:03.53ID:q/xTHNP8
じゃあ日本も韓国を
価値観の異なる近い隣国に格上げしよう
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 02:14:38.50ID:D0EQMDZh
>>929
ポクポクポク!
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 02:40:45.79ID:DQDbpr1/
>>893
永遠に嫌い憎み続ける。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 03:24:44.44ID:Dz2l2+SD
来ちゃった
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 03:28:03.72ID:FRMBZn1Z
俺が教化してやるってイキっちゃったからなあ
上から目線だった
老害政治家にはその意識がまだ残ってる

なんでも気前よく貰えればそりゃその場ではヘコヘコもするだろ
実は失礼な話
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )㌠垢版2023/02/17(金) 05:52:48.41ID:pxFFhOqX
痴韓国
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 06:37:13.36ID:7PF4r+EM
アホな国だな
逆に反感買うだけだろ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 06:40:58.84ID:xUjFC471
残念ながら地理的には近いが価値観の共有なんてできません

日本憎しで中国と価値観共有できるやろが
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 06:46:42.16ID:MYmM6MUC
世界最低の隣国、韓国
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 08:42:03.96ID:h2SlJAKM
なんだろう、最近日本と韓国をくっ付ける動きを感じる。これは中国vs日本、台湾、韓国の構図にするアメリカの狙いか?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 08:54:29.60ID:ECdLZxFs
でっていうwww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 09:29:24.51ID:19jrR/IG
敵国に格下げしてくれ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 13:23:49.05ID:SA+WQPzY
>>953
その割には、岸田からも擦り寄ってる気がするんだよなぁ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 13:55:45.22ID:K+cRmBjD
3. 韓国人
鍋根性、奴隷根性~
保守は誰が大統領になっても同じように売国奴なのね
共感:3|非共感:0


4. 韓国人
この政府は、本当になぜこうなのか?
狂った政府ではないか?
共感:2|非共感:0


民意に反してますな
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 14:27:54.40ID:ntBPb0sj
これは関係改善の意思とは言えないでしょ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 16:55:54.24ID:o4JsDPpI
隣国って近いって意味が、最初から入ってないかあ?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 16:57:11.38ID:Hb653Q//
韓国敗北確定 m9(^Д^)プギャー
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 21:28:22.40ID:cJ6K9JUt
遠くて関係ない国ぐらいにしとくべき
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 21:39:17.19ID:oyVos4na
「レーダー照射の標的国」の間違いだろ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 22:07:33.51ID:9LRFOl4e
格上げされたよヤッターとかならんやろ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/17(金) 22:25:02.93ID:bxpq2ESE
ゴキブリ韓国との関係改善などどーでもいい  99%
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/18(土) 09:43:13.60ID:HX/9osLL
中国みたいに怖い相手には
 すぐ土下座(三跪九叩頭の礼)ニダ!
日本みたいに優しい相手には 
 トコトン付け上がるニダ!
 
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)
 5千年のDNAに染み込んだ習性ニダ!
奴隷根性(どれいこんじょう)
 事大主義(じだいしゅぎ)ニダ!
 
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/18(土) 09:43:39.35ID:HX/9osLL
中国みたいに強く出る相手にはすぐ土下座をし
 今までの日本みたいに優しい相手にはトコトン付け上がるニダ!
 
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
 奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)ニダ!
 
今回は日本が強く出たので、すぐに土下座したニダ!
 日本がまた以前のように優しくなるまで、しばらくの辛抱ニダ!
   
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 24分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況