X



【韓日連帯座り込み】立憲民主党の太栄志議員、大統領夫人糾弾の集会に出席、韓国与党「主権の侵害」 [2/27] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★垢版2023/02/27(月) 09:32:14.92ID:O/ltjNRe
韓国与党「国民の力」の鄭鎭碩(チョン・ジンソク)非常対策委員長は26日、「汝矣島(ヨイド)国会議事堂で開かれた『金建希(キム・ゴンヒ)夫人特検』を要求する民主党集会に日本の国会議員が出席した」として外交部が日本政府に公式に抗議するべきだと主張した。

鄭委員長はこの日、フェイスブックを更新して「民主党の金容民(キム・ヨンミン)議員は『韓日連帯座り込み』としながら2人が笑顔の写真をSNSに掲載した後、非公開に出した写真だと説明したがわざとらしい」と明らかにした。

これに先立ち、金容民議員は23日午後、民主党議員のSNSのグループチャットルームに「韓日連帯座り込み」というコメントと共に日本立憲民主党所属の太栄志(ふとり・ひでし)議員と撮った写真を掲載した。

民主党の一部議員は李祥敏(イ・サンミン)行政安全部長官の罷免とドイツモーターズ株価操作事件関与疑惑に関連した金夫人の特検(特別検査)を要求する座り込みを国会ロタンダホールで行っている。

鄭委員長は「『金夫人ストーキング政党』に位置づいた民主党の一部議員は今や完全に理性を失った」とし「大統領は憲法上国家元首で、令夫人に対する優遇はそれに準じなければならない」と強調した。

続いて「外交部は当然、日本政府に公式に抗議を申し入れるべきだ」とし「国内問題に日本の国会議員を引き込んだ金容民議員は国民に謝るべき」と主張した。

鄭委員長は「日本の国会議員が日本の議会議事堂で天皇の夫人の捜査を求める座り込みの場に大韓民国の国会議員が出席したとすればどんなことが起きるだろうか」とし「日本外務省、日本メディアが立ち上がって韓国の国会議員が『主権を侵害した』と攻撃するのは明らかだ」と付け加えた。

鄭委員長は「民主党が三一節(独立運動記念日)に国会を招集したが、制憲国会以降、3月の臨時国会が3月1日に開催されたことはない」とし「李在明(イ・ジェミョン)防弾のための民主党の議会主義憲政秩序破壊が三一節の面目を失わせる状況に達した」と批判した。

https://japanese.joins.com/JArticle/301427?servcode=200§code=210
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:36:24.08ID:lD/zetJg
徴用工と一緒
完全に韓国の国内問題なのに日本が巻き込まれる
そしてそれに協力する売国奴
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:38:33.21ID:PHzAjv/B
立憲の議員はバカだから主権侵害なんて言葉は知らないだろw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:41:15.36ID:E0wvvg3f
韓国のデブ専にも人気なのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:43:46.91ID:cfCH/9rK
日本の立憲民主党は北朝鮮と密接な関係にある韓国の共に民主党と連帯しています。

多様性とか人権とか騒ぐおバカさん達の自分から答え合わせをして逝くスタイルが大好物ですw
0010ネトウヨ垢版2023/02/27(月) 09:44:16.84ID:1LjsfvwB
立憲共産党キタ――(゚∀゚)――!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014ネトウヨ垢版2023/02/27(月) 09:46:14.64ID:1LjsfvwB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

w    座 り 込 み

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:46:43.12ID:6mII6Sjm
日本は関係ないだろ
ホント面倒くせえゴブリンどもだな
0016ネトウヨ垢版2023/02/27(月) 09:47:20.26ID:1LjsfvwB
そー言えば、会期中鴨

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:50:06.58ID:lD/zetJg
そうか
立憲民主党にとっては韓国は祖国なのかw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:51:44.42ID:IRzp2Zim
>>1
韓国人は誤解している。
立憲の議員は日本人じゃないからww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:52:12.29ID:txrrFRdx
まったく無関係の写真をアップして
チャットルームのタイトルで捏造しただけだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:52:20.16ID:39M5YjBe
反社との写真くらいの活用か
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 09:53:22.64ID:zaEajprc
いや、これ普通に内政干渉だろ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:06:08.78ID:0So1WDuY
>>1
ガセネタみたい



太 栄志(ふとり・ひでし)衆議院議員・立憲民主党

@h_futori
私が韓国国会での座り込み抗議に参加したとの一部情報がありますが、もちろん参加しておらず事実とは異なるため、ご説明申し上げます。

今回の訪韓目的は日米韓議員会議に出席する為でしたが、韓国の国会議員らとの面会のため国会内を移動中に、面識のある共に民主党の金容民議員と偶然会い、
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:13:51.42ID:txrrFRdx
>>40
朝鮮日報の記事でもそのように書かれてるな

まあ、金が変なタイトルでチャットルームに書き込んだのが悪い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:17:30.34ID:u6N+pHnj
>続いて「外交部は当然、日本政府に公式に抗議を申し入れるべきだ」とし

なんで日本政府なんだよ、立憲民主党に抗議しろよ、バカチョン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:23:22.58ID:Kv3Q6Rvo
苦情は立憲共産党に直接どうぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:25:26.79ID:AzdjJ9o+
イイぞイイぞ!立憲のバカどもが大挙して南鮮の左派の運動を
全力ヨイショすれば、南鮮の右派の反日に火が点いて日本と南鮮の
関係は完全に崩壊する!こんな素晴らしいバカが居てくれたとは!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:30:01.49ID:+ge77Yb4
ウリナラ同胞のテヨンシだから主権侵害じゃないニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:33:26.92ID:2m94yJhk
岡崎トミ子やん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:35:25.47ID:cmgHMk2v
>>1
外国のスパイだから逮捕して経済制裁をやめろ、ホワイト指定に戻せと要求し、
得意の人質外交をすればいい
日韓基本条約もそうやって結んだんだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:35:58.02ID:+E5m5CEl
 
 
旧統一教会、選挙不正か 対立候補に中傷ビラ/なりすまし投票 「信仰のため」元信者が証言
  

なりすまし投票とか普通に逮捕案件

宗教解体命令出せる組織的テロ行為
 
これなら信者数の数十倍の自民党票がつくり出せるわけだ

どこが民主主義だよ岸田
 



なるほど住民票移動しても投票権得られない選挙直前に統一教会票の割り振りを自民党がやれてたのも納得
 
自民党は統一教会使って不正投票させ、地元の投票をぶっ壊してたわけだ
 
日本ぶっ壊すカルトは早く死ねばいい
 
   
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:36:23.42ID:u6N+pHnj
立憲民主党は、韓国の野党寄りなのか
韓国の野党って北朝鮮の手先だろ、それを応援するってことは同類とみなされるぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:37:23.62ID:OH9C4CoF
壺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:40:16.40ID:0So1WDuY
>>63
これなら拙いっしょ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:41:22.14ID:BblCVgpP
>>62
この議員て以前総連なんて無くせって言ってた気がするんだけど、所詮立憲だし何がしたいかよう分からん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:41:39.71ID:qd+bPKA9
やはり脱糞は、
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕なんだね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:42:07.08ID:RslHB8+L
パヨキモすぎ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:43:27.87ID:G0AWDgu9
>>63
朝鮮日報より機械翻訳
>キム議員はフェイスブックに「フトリー議員が座り込み場を通る 偶然私に会ったこと」とし「嬉しい気持ちでしばらく横に座って挨拶だけして行った」と話した。 フトリー議員が金夫人の特検に同調したり連帯するという意味で一緒に写真を撮ったわけではないという主張だ。
>その一方でキム議員は団体チャットルームに「韓日連帯座り込み」という題名を付けた。 日本の議員が自分の座り込みに同調するような意味を与えることができる。 民主党内でも、金議員が日本の議員と座り込み場で一緒に写真を撮り、これを共有したことに対する適切性論議が起きた。 しかしキム議員は「この写真を非公開議員の部屋にだけ載せたが、これを歪曲して政治的に悪用した国民の力が謝罪しなければならない」と話した。
0074捨ていをけリベラル垢版2023/02/27(月) 10:46:43.93ID:sp41sdMR
引き渡して死刑にでも何でもしてもらおう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:56:41.94ID:npiq+wFo
確か旧民主党の国家安全保障担当の議員が、韓国の日本大使館前で行われた慰安婦デモに参加していたのを稲田議員が追及してたな。
立民議員は狂ってる!
税金泥棒だ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:58:22.15ID:lD/zetJg
祖国の話しだから気になるんだろう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 10:59:08.93ID:DQbbNJnq
そこに参加したのは立憲共産党じゃないの?
チョンコと一緒にウンコ座りしてただけだよーん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 11:04:54.07ID:4nawfMrm
韓国お得意のトイレ外交と一緒じゃん
脱糞共産党さすがだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 11:33:14.47ID:eOFW+Okv
韓国のデモに参加するのは民主党の伝統だけど
日本人騙して記念写真取るの好きなのも韓国の伝統よな
ドクトは韓国の領土とかハングルで書いて騙して日本人と写真撮って喜ぶやつ
反社並に一緒に写真取らないのが正しい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 11:39:26.76ID:CLWMBxy8
これは立憲民主党の党意として行っているって事でいいよな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 11:47:19.81ID:G0AWDgu9
>>86 落ち度はこんなところか
①紛らわしいタイトルを付けた韓国野党議員
②確認もせず、いきなり外交問題にしようとした与党議員
③韓国人なんかを信用した立憲の議員
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 12:02:44.87ID:CLWMBxy8
>>86
公務での渡航なら立憲民主党員の党意だね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 12:09:43.47ID:i+hVnay9
韓国はどれだけ日本の主権を侵害してきたと思ってるんだ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 12:10:33.32ID:oKmw50X9
是非公式に抗議しなさいww
脱糞民主党に問いただしてあげるからw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 12:12:53.62ID:oKmw50X9
>>40
偶然かー棒
そしたら金容民ってのに公に抗議しないとなー
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 12:23:05.73ID:O8+kh4OU
外交を勝手に行うという弩級の越権行為を普通にするアホどもだからなあ
割とマジでパヨクってこんな奴らに何を期待しているの? 日本を壊してほしいだけ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/02/27(月) 12:29:07.36ID:gnhCuceT
これ結構大問題だよな
あっちに利用されてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況