X



【韓国】就職難など社会への不満で…「黄色い液体」を噴霧器に入れ商業ビルの地下から屋上まで全域に尿を散布、20代男逮捕 [3/2] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
2023/03/02(木) 14:29:16.23ID:73aVbZ63
噴霧器に自分の尿を入れ、ソウル市内の商業ビルの建物にまいた20代の男が逮捕された。

 韓国SBSによると、ソウル鍾岩署は2月28日午前8時半ごろ、財物損壊の疑いで男を逮捕した。

 男はソウル市城北区石串洞の4階建て商業ビルのあちこちに噴霧器で尿を散布した疑いが持たれている。男は商店のガラスドアやエレベーターのボタン、自販機など人々がよく触れるところに尿をまいたという。男は先週末にも同じ建物で同様の行為に及び逃走していた。男が所持していた噴霧器に入っていたのは、自分の尿だったことが分かった。

 建物の管理人は「男は入居者と面識がない人物だ。地下から屋上までほぼ全域に尿をかけられ、とても困惑している」と話した。

 男は警察に対し、「就職難など社会への不満で犯行に及んだ」と供述したという。警察は男を財物損壊の疑いで立件し、犯行の経緯を調べる方針だ。

チェ・ヘスン記者

朝鮮日報日本語版 2023/03/02 13:01
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/02/2023030280067.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 14:37:48.92ID:4UJeud/6
??韓国でもこれはダメなの?
鮮人があっちで小便でも糞でも撒くのは勝手だし普通なんだろうけど入国してくるなよ野蛮人。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 14:38:24.66ID:GcDDzuAF
糞尿をこれほど愛す民族も珍しいだろww
0008鵜~~ ◆manbou/QqXqK
2023/03/02(木) 14:39:43.04ID:b+LRUXYj
広範囲って事は、握ってぷしゅぷしゅするスプレーではないな
背中に背負う5L以上のサイズ

どんだけ時間かけてシッコためたんだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 14:41:40.61ID:Guwmx6Ml
さすがバカチョン
ファビョったらすぐに糞尿を撒き散らかす
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 14:42:48.31ID:FBZS5/1z
ソウル駅前の広場から2階に上がるエスカレーターで
あの辺でイヤガラセのようにたむろってるホームレスが
突然立ちションし始めた

民族性だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 14:44:05.61ID:45T1ZvFQ
さすがトンスル民族
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 14:48:51.23ID:pKrYvoq/
昔レンタルビデオ店で異様にスカトロ物が多かったのってやっぱ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 14:57:55.57ID:gyMgdXme
<ヽ`∀´>
情けをかけずにシッコをかけるのが韓流ニダ。
0020鵜~~ ◆manbou/QqXqK
2023/03/02(木) 14:59:39.09ID:b+LRUXYj
無関係な相手に斜め上かますのは、ホモ夫と一緒だね
八つ当たりに方向性がない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 15:05:47.36ID:7Vben2yl
リアルなスプラトゥーンやってるの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 15:11:48.89ID:OFGYuvJb
どんな量貯めないとダメなんだ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 15:12:22.93ID:OFGYuvJb
マーキングマンってちょくちょくいるよね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 15:16:00.89ID:ZECtoYAi
K-POLICEの章ロトの盾みてえな見た目してんな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 15:16:04.45ID:eg/eLUS+
GDP日本を抜いたのに就職難なのか?おかしいな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 16:40:50.49ID:rGTpE+Pc
飲尿療法ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 22:32:33.73ID:v0DP86b6
昔はそれで洗顔してたんだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2023/03/02(木) 22:55:36.76ID:TZUCS5Px
ご馳走ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況