韓国が道徳的優位に立ち「先に日本を抱きしめる」 [3/6] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:10.62ID:arp1nvlv
2023年03月06日、韓国政府が「いわゆる徴用工」問題についての公式な解決法を提示する――と注目されています。

2023年03月05日現在、韓国メディアではすでに「06日に提示されるのは確定」という方向で報じています。

韓国メディア『毎日経済』が「韓国、躊躇する日本に先んじて解法を提示…道徳的優位で未来論じる」という興味深いタイトルの記事を出しています。

以下に記事の一部を引用してみます。


政府06日独自に日帝強制徴用被害(原文ママ)の賠償についての解決法を発表することにしたのは、過去より未来が重要だという尹錫悦(ユン・ソギョル)大統領の3・1記念式辞と軌を一にする。

また、韓国が問題解決の主導権を持って「道徳的優位」を占めるという戦略と強制徴用被害者の意見を勘案し、日本側の呼応を待つことができない現実も考慮された。

朴振(パク・ジン)外交部長官は先月18日、ミュンヘン安保会議で林芳正日本外務相と会談し、「日本側に誠意ある呼応のための政治的決断を促した」と明らかにした。

外交部は昨年07月、強制徴用解法を探すために民間協議会を構成し、日本との交渉でずっと誠意ある呼応を促してきた。

政府は日本政府と強制徴用被告企業の謝罪と賠償がなければならないと要求したが、日本政府は政治的決断を下すことができなかった。

結局、今月01日、尹錫悦(ユン・ソギョル)大統領は3・1節記念式辞で日本を「侵略者からパートナー」と規定し、日本を先に抱きしめる姿を見せた。
(後略)

⇒参照・引用元:『毎日経済』「韓国、躊躇する日本に先んじて解法を提示…道徳的優位で未来論じる」


「道徳的優位に立つ戦略」で、日本の呼応を待っていられないので先に解決策を公表するそうです。実に韓国らしい物言いで呆れる他ありません。

韓国は道徳的な優位に立ちたいのかもしれませんが、事の本質は道徳問題ではありません。

法的な問題です。

韓国の司法が日本と締結した日韓請求権協定を破る判決を出したことが問題で、法的には、韓国政府が国内で片付けなければなりません。

「日韓請求権協定で朝鮮半島に対する日本の債務は全て片付いた」という建て付けですので、韓国政府は受け取った有償無償5億ドルの請求権資金で片付けるのが本筋だからです。

韓国は、政治に善悪を持ち込む度し難い国です。

政治に正誤はあっても善悪はありません。この点が理解できず、法による規制を受け入れることができていません。

国際法違反である判決を出すのですから、司法すら法治が理解できておらず、上掲のように書く韓国メディアも同じです。司法がしなければならないのは、道徳的な判断を下すことではなく、法に則った判断を下すことのはずです。

メディアもまた、司法判断を評価するときには自分たちが気に入る・気に入らないではなく、法的に正しい判断をしたのかを基準にすべきでしょう。

韓国は法治国家ではない、つまり近代国家ではない――という認識を日本は持つべきです。今回の「いわゆる徴用工」問題は、韓国をどう評価するのかという問題を日本に突きつけています。

ここでまた韓国を甘やかすような解決策を取れば、元の木阿弥です。

近代国家ではない国を、日本あるいは自由主義陣営国と同様の近代国家として遇するのは間違っています。「共通のルール」を持たない国、守らない国はそれなりの扱いを受けてしかるべきです。

(吉田ハンチング@dcp)
https://money1.jp/archives/100991
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:37:23.34ID:7RDChgT6
>>1
人間だと思うから間違う、人外だと思って接しろ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:37:52.29ID:3BofXa69
なにこのストーカー
キモすぎるわ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:38:08.41ID:MCtCykTZ
きゃあぁぁぁ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:38:11.08ID:87u0Vw+G
条約破りしようとして
国家ぐるみで詐欺やってんのは韓国なのに。

韓国人は頭おかしい
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:38:45.62ID:ZepoZPaM
この期に及んでまだ誠意とか道徳とか…。
やっぱり土人に文化や文明を与え、教えるには早過ぎたんや…。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:39:44.89ID:gr7HVDUz
安倍が慰安婦に10億円をプレゼントした時点で
道徳的には詰んでるからなぁ~ww
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:40:01.17ID:LVe5pRbs
気持ち悪いこと言うな
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:40:03.19ID:bPbr+FLf
抱きつき詐欺の起源は韓国
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:43:23.64ID:Oi16Utz0
ニートってさ。本来、精神病院に入って自分のウンチ
とかを天井にぶつけたりするような連中の事だろ。
単に入院していないで家に引きこもっているだけ。
そんな連中に社会の裏がわかるのかね。
0044しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/06(月) 08:43:25.89ID:eHn+Vj0p
民族ぐるみで詐欺行為をすることが道徳的に優位になることなんでしょうか?
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:19.48ID:1/pFlC+7
しがみつくの間違いだろうね
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:44:45.75ID:QyRqDZVM
キモい
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:43.25ID:gr7HVDUz
>>1
尹大統領『ほれ…温めてやるよ』

フミヲ『に…兄さん!!』

尹大統領『よしよし…いい子~いい子~♪』
0052しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:56.05ID:eHn+Vj0p
>>48
あのクリーチャーが地球人類と同じ価値観を持っていると思うから間違うんですよねぇ。
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:46:50.78ID:Qt/oTSQA
韓国おじさん、う●この付いた手で抱き着くのはやめてください(ドン引き
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:47:41.26ID:5u+X5YC4
ネトウヨも大韓の温もりを感じなさい
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:47:56.31ID:KgaqeOe1
>>1
某大統領に抱きついたババアかよ
無法国家扱いでいいよ
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:48:39.12ID:Qt/oTSQA
チョンをここまで調子付かせた日本の罪は重いな
なんで日本の政治家は今までチョンにこんなに甘々だったんだよ
ハニトラかハニトラのせいなのか?
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:49:05.41ID:ZlZ3r7A3
日本との合意を片っ端から破って国民に事実を伝えないで
道徳的優位もへったくれもあるかアホンダラ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:49:16.83ID:qxX9cON9
>>51
お前のせいで何の実益もないんだけど?
どうするんだよ逆神トシヲ?w
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:14.77ID:bKL8cFcR
そういうとこやぞ
林がG20いかんかったのは
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:50:45.38ID:YbFLQSJi
>韓国の司法が日本と締結した日韓請求権協定を破る判決を出したことが問題で

どう解決すればいいか? 文ザイトラを崖から落として「わたしのせいです」
という遺書をみつける、それしかないだろ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:51:38.93ID:qxX9cON9
>>74
コオロギでギャアギャア喚いてんのはケンモ~かよ
相変わらず無駄なことしかしないなw
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:52:11.77ID:UufAzYrf
カリアゲとっとと撃ち込めよ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:52:55.52ID:zjdXoP/4
今回は日韓マスコミが全力だな
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:53:44.37ID:zjdXoP/4
>>74
だけど
日本を出て行かないお前らw.
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:54:31.65ID:LdOvHA9t
自称慰安婦の婆ちゃんもトランプに抱きついてたなw
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:54:43.36ID:qxX9cON9
>>91
発表した後の韓国の火病を見てから言えやw
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:55:10.34ID:KGP9zMtP
泣きたくなった時には
その胸を ひらいてくれ
強く強く抱いてほしい
ホールド・ミー・タイト
ホールド・ミー・タイト
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:55:36.10ID:cuFJ4x03
抱き締める?気が狂ったニカ?
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:55:42.17ID:5u+X5YC4
>>99
ネトウヨの方が発狂しそうだけどな
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:08.31ID:U6PoHiLV
>>1
道徳的優位って、時代の空気を読まずに、無能を晒し、怠け続けた結果、日本ごときの一部になった大馬鹿落第赤点民族が言って良い台詞ではないわ。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:09.48ID:zjdXoP/4
>>93
会見でマスコミが質問するかに
かかっている
0110しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:23.57ID:eHn+Vj0p
>>103
もうムリですよ。
日本の政界がアレコレ言っても、保険や金融がNO!と言ってるんですから。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:24.75ID:68b9G1Y+
そもそも道徳から最もかけ離れた連中が何ほざいてんだよ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:56:50.50ID:qxX9cON9
>>105
何で?日本がやる事なんてリピートするだけだぞ?
それも韓国が国内を纏められたらの話だしw
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:57:37.73ID:7fAdDi1e
既に解決済みなのだから、絶対にお金を出してはいけない

謝罪・反省を新しく表明するのもダメだ。過去の談話の『継承を表明』するのはセーフだ

しかし、岸田はチョンにバカにされすぎ
ホント辞めてほしい
0119しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/06(月) 08:57:49.56ID:eHn+Vj0p
>>107
下鮮の場合、質問の機会があるかどうか…そもそも何時から会見なのか、自分知らないんです。w
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:58:04.67ID:N/3K/kJi
>>66
指示したジャイアン米国に言ってくれ
日本はどうせ逆らえないならと便乗して私腹を肥やしただけ
0125
垢版 |
2023/03/06(月) 08:59:08.72ID:8v9CjfLZ
国家モドキストーカー
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:00:20.90ID:1V9xYefy
韓国には対等な関係を築くという概念がありません
0138しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/06(月) 09:04:02.36ID:eHn+Vj0p
>>135
一日中点滴されてると、イヤんなっちゃいますよねぇ。('A`)

んじゃ、行ってきます!(^ω^)ノシ
0141ネトウヨ
垢版 |
2023/03/06(月) 09:04:55.57ID:b/NHnioc
姦酷に道徳、日教組に頼め

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:05:08.09ID:X+5VR2RH
>>111
韓国の言う「道徳」って
人類の使ってる意味とは真逆だから
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:06:39.62ID:QcQkrMA4
久々に寒気がしたぜ
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:07:09.83ID:zjdXoP/4
全く日本の意志がなく
チョンの希望しか書いていない
プロパガンダ
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:07:33.00ID:WbnQla2k
きんもーっ
なにいってんだこいつ
いいから大法院判決を取り消せ
話はそれからだ
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:07:35.12ID:WH2QKv75
チョウセンチビメクラゴミムシは本当に気持ち悪いな
0156ネトウヨ
垢版 |
2023/03/06(月) 09:07:40.00ID:b/NHnioc
スレタイだけでここまで笑わせるとは

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:07:45.16ID:GxWUvBVP
継承は仕方ないとか言ってるやつらはキモさに耐性あるのか?

継承はとくにことわりなければ自動的になされる OK

わざわざ継承宣言する NG

河野談話の継承を名指しで宣言する NG

韓国が継承しろと言ってきたら、それに対して宣言する NG なぜなら、安倍談話じゃなく河野談話だから

韓国が継承しろと言ってきたら、安倍談話を継承するという まあOK。確実に韓国火病

日韓共同宣言を継承する NG 韓国は破棄した。植民地支配の反省とお詫びのおかわりを、
なぜ日本が100%正しい徴用工問題で持ちだす?合意も破りレーダーも反省しない、
福島風評被害、佐渡金山申請強制連行理由でいちゃもん、竹島、天皇侮辱、旭日旗侮辱、仏像、
農作物、まだあったろ?

継承は仕方ない言うてる人は、どういう意味での継承の話だ?
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:08:33.70ID:zjdXoP/4
ホロンはチョンマスコミの社員
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:10:19.76ID:wIefqO/o
韓国のメディアもすっかり尹の犬だなぁ
文の反日全開の時は今やノージャパンはすっかり国民生活に根付き自然自発的に日本排除している
みたいな記事たくさん見たぞ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:10:34.26ID:6Z8G11i0
オエエエエエエエエエ
いくら何でもキモ過ぎだろ
死んでくんないかな民族丸ごと
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:11:47.90ID:zjdXoP/4
ホロンと同じなのは何故?
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:13:00.05ID:XK21jEef
>>170
お前がやれ
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:13:03.13ID:kjiXlbd4
オェェェ 

権田田吾作並みにきしょ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:13:47.87ID:qe75dtJe
日韓会合テーブルにマザームーン鶴子の同席よろ
自民党政権がいかに反応するか?
0180アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/06(月) 09:13:59.79ID:rn8rTmMs
日本側は現状で何も困ってないから悠然と構えていられるが、韓国は切羽詰まってて何かしらの発表をせざるを得ないんだろ。
そこで精神的勝利を言い出したと。
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:14:23.62ID:HG+oSYJC
外交というのは妥協の連続
1ミリも譲歩しないというのは外交ではない

日本が幼稚な外交モドキから脱却できるか、世界が注視している
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:14:25.13ID:LabCuH7e
韓国人て精神障害者でしょ
病院いったほうがいいよ
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:15:21.01ID:WH2QKv75
>>182
単に精神構造が人類と違うだけだぞ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:16:54.40ID:aZNzVpYp
道徳とかお前らに一番縁の無い言葉だろ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:18:27.70ID:QyRqDZVM
>>181
日韓基本条約のラインから韓国は一歩も譲歩していないではないか
0195八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:18:34.70ID:RDetRVhG
>>1
気持ち悪い事言うなw
断交したいんだよ、こっちはw
0205アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/06(月) 09:21:19.15ID:rn8rTmMs
>>198
韓国が一方的に起こした問題なんだから、韓国が単独で解決策を発表するのは正しい行為。
日本の分担は全て「交渉中」でも「解決」
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:06.30ID:XK21jEef
>>201
だったらよかったね
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:24.22ID:qKv+G6cG
ニンニク臭いので遠慮しときます。
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:52.89ID:gKdMUwiJ
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:23:16.50ID:GxWUvBVP
>>196
だよな。韓国の強姦裁判ニュースとか、
男も女も検察も判事も記者も全て韓国人だから、何を信じればいいのかわからない
つまり、韓国のニュースは視覚的に捉えた写真や動画か、日本人が韓国製以外の機器で測定したデータなど以外
信用できない
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:23:27.83ID:F6AfJwjM
キモ
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:24:09.21ID:0Yl0QS2s
発表後に韓国内でかなり揉めるのが目に見えているのに
なぜそんなに慌てて発表をするんだろうなあ?
0215アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/06(月) 09:24:19.17ID:rn8rTmMs
いま国会で佐藤正久議員が日韓関係について質疑中だぞ。
佐藤「過去のお詫びについても、それを読み返すことはあってはならない」
岸田「外交当局で調整中だから発言は控える」
佐藤「韓国は発言をキリトリするから絶対にしないように」
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:24:25.87ID:zEnHBEPz
ザイコもスレタイみたいな事ばっかほざいてるもんな
言われる方がキモくてドン引きしてんの理解できない知恵遅れ民族はどうしようも無いね
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:24:49.56ID:6GygYqYM
約束守れないカスが、道徳的優位だと?
笑わせんなバーカ
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:26:36.37ID:6GygYqYM
>>181
妥協して合意したのが日韓基本条約であり請求権協定
そして、Pacta sunt servandaは外交の基本のキ
そんなこともわからないバカが語る外交(笑)
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:26:55.00ID:X+5VR2RH
>>204
蒸し返すというよりは、
朝鮮民族の常識として、下と認定されたモノはずっと人権無視で富を収奪される対象で固定されるんだよ

そして、この非人道的な扱いをやり続けることこそ、韓国人の言う
「道徳的振る舞い」
ってヤツ
0229アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/06(月) 09:28:07.69ID:rn8rTmMs
佐藤「徴用工問題と輸出管理、WTOは別であることを確認したい」
岸田「別問題である。WTOについては別途解決を求めている」
佐藤「G7に韓国を招待するか」
岸田「何も決まっていない」
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:29:13.56ID:D+lEiOpT
日本を抱きしめるという表現からしてキモイ。
朝鮮を殴る、朝鮮を蹴る、日本に必要なのはこういう態度だ。

道徳的優位って、変な造語だ。
日本の道徳は、優劣や上下とはかけ離れた概念。
朝鮮の道徳はどんな概念なんだろう。
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:29:15.28ID:ysjlClH0
ちょんキモ
マジでタヒネ
0238アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/06(月) 09:30:26.09ID:rn8rTmMs
>>221
大法院判決についても言及してほしかった。
「原則に基づく日本の方針は変わらない」の言質を取ったのは良かった。
韓国の発表がまだなのだから、日本が先回りして道を塞いだりしない方がいいのは理解できる。
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:27.21ID:sjvm4EU6
韓国が日本を抱きしめたら日本は最高のキッスで返してくれる
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:31.95ID:f6RUCzc/
>>1
賠償が重要ではなく、真の謝罪の姿が重要なのはなぜ知らないのか?倭国の朝鮮総督府か?
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:40.50ID:R3MwKWt+
勝手に自分で悪辣行為をして反省してやめますよ良い韓国人
っというような行動をして
なんと道徳の良い韓国人とwwwそれ普通や迷惑料も払うのが筋やw
話はそれから
まだ迷惑料払ってないのかよ
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:31:49.60ID:AAbwRnbE
キモいスレタイ オブザイヤー
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:32:11.88ID:zjdXoP/4
>>243
チョンマスコミ?
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:32:15.08ID:fkhQWGwd
>>1
きっしょ
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:32:23.25ID:XK21jEef
>>243
×キッス
○キック
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:32:23.72ID:0Yl0QS2s
大清国崇徳元年冬12月、寛温仁聖皇帝は愚かな我国が和親を破棄したために大いに怒り
2017年、日本は愚かな我国が慰安婦合意を破棄し、日韓基本条約も違反しようとしたために大いに怒り
0256アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/06(月) 09:33:18.31ID:rn8rTmMs
>>243
そういや最近は日韓を妹兄の近親相姦になぞらえるコピペ見なくなったな。
あれアンカ貰えなくなって廃れたのか?
0257名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/06(月) 09:33:19.03ID:eyxcdlRo
冫(゚Д゚)  詐欺失敗ってことだな


[速報]「日本側排除された強制徴用「3者弁済」は日本完勝、韓国完敗」
日本の強制徴用被害者に対する「第三者弁済方式」について「日本の外交的完勝…」
江原道ミンイルボ12分前
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:34:55.27ID:X+5VR2RH
>>232
少しニュアンスは違うけど
人類が理解するように噛み砕くと
朝鮮人の道徳って

奴隷は奴隷らしく
両班は主人らしく
する事

だから、奴隷は進んで虐待され
主人は義務のように虐待する
ってヤツ

北朝鮮や統一教会でやってるよね
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:35:34.20ID:Dkz0mHh6
キモ過ぎw
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:37:27.06ID:sJ6Dx1Mt
(ソウル=ニュース1) ノ・ミンホ記者=
外交部が日帝強占期強制動員被害賠償問題と日本発輸出規制強化措置など一連の韓日間懸案が「自然に解決されるだろう」と6日明らかにした。
外交部当局者はこの日「日本政府が自国の輸出規制解除と韓国の対日本世界貿易機関(WTO)提訴取下を共に履行する方案を検討中」
という日本メディア報道に関する質問に「強制動員最高裁判決の問題をを含む韓日間諸般の懸案が解決される過程で(輸出規制問題も)自然に解決されると思う」と答えた。
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:38:43.54ID:OzIryoC+
>>10
まず初めに俺が上または俺が被害者と思い込む
次にその証拠を探し結果的にでっち上げる
恥も外聞もなく声高にわめき倒して金を得る。
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:01.73ID:zmDxk5rN
韓国に抱きしめられて、
日本の世論が韓国に謝罪しようとなり
日韓が真の夫婦となる
理想的
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:44.43ID:0Yl0QS2s
>>266
苦しい二枚舌に大草原
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:42:04.29ID:0Yl0QS2s
条約違反した韓国が、日本に履行したから餅をくれと言い出せる訳無いじゃん
韓国メディアも頭が悪いねえ
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:45:05.85ID:XK21jEef
>>270
はいはい
帰国
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:46:32.95ID:lvObvimk
>>1
ペロジャップは糞を嘗嘗して堪能している暇があったら、韓国兄さんの自費と東海の如く広い心にカムサし、犯した罪を直視して永遠に謝罪ますと誓うくらいの誠意を見せるべき。
0292イムジンリバー
垢版 |
2023/03/06(月) 09:46:49.91ID:LucBbW4S
抱きしめると言っても、精神的に抱擁するって意味なのに・・・
実際に抱きしめると思ってるネトウヨって本当に国語力が無いわねえ
やっぱ低学歴は黙っていたほうがいいよ、国際的に見て恥ずかしいから
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:47:05.45ID:pbdx1UCw
>>1
ふざけるな!
盛り盛りの捏造で、何度も賠償金を求めてきて、
日本は何度も払い、そして最終合意したのに、
まるでそれが無かったかのように、また何度も賠償金を求め続ける

岸田は一切無視でいいよ
韓国のやり口はこれまでと変わらない。韓国のやり口は永遠に変わらない
関わらないのが一番良い
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:48:01.52ID:XK21jEef
>>289
この馬鹿在日も時々見かけるな
知能は無さそうだ
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:49:04.12ID:fDhLYpTN
キモオタ「道徳的上位でがんす。ここはワレが先に恥をかき、拙者を生暖かく見て無視をしている聖女の本音を観察し、実は下心アリオス!と察知した。えーい、我が大和の巨峰がビンビンと先代の英知の調べと共に魚雷の如く抱きつく作戦を実行すべきであります。」
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:49:09.58ID:XK21jEef
>>292
お、睾丸ムッキー
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:06.87ID:Zd6576W4
>>1
キモい、キモい、キモい
韓国キモい
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:17.55ID:TW+GxqF2
>>295
俺は「韓国の味方してるのはバカしかいない」って印象付けたい嫌韓派がやってるんだと疑ってる
だって考えてもみろよ、あんなクッソ頭悪い書き込み普通できないぞ
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:48.21ID:TwIOsRp/
で、結局、乞食に金をめぐんでやるんだろ?wwwwww
乞食もちゃんと心得てるんだよ。
日本人は怒るだけ怒ったら、結局金を出すってなwww 次は何年後に金をせびろうかってとこまで考えてるさwww
次はまた慰安婦問題を蒸し返してくるぞ!
また日本人を怒らすだけ怒らせて金をむしり取っていくからwww
これはもう間違いない!
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:51:10.90ID:KBqmqA9p
韓国の内政問題

韓国人の異常性格を

世界がしる


頭おかしいよ
嘘つき民族
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:51:37.13ID:7tnENInJ
いつもいつも気持ちわりーな、キチガイチョン。
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:54:19.39ID:5u+X5YC4
兄である韓国の器の大きさを見習いなさい
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:54:48.36ID:cuFJ4x03
YoJapanニダ!
0323名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/06(月) 09:55:02.85ID:eyxcdlRo
冫(゚Д゚)  まだ揉めてるけど
冫(゚Д゚)  どうすんのこれ?
冫(゚Д゚)  現金化でよくね?


韓国企業のお金で日強制徴用被害賠償
政府が1965年韓日請求権協定の恩恵を受けたポスコなど韓国企業の出演で
日帝強占期強制徴用被害賠償金を支給する解決法を6日発表する。チョン…
韓国経済 50以上+

イデイリー 30以上+
民主党、強制徴用被害第三者弁案?「ユン、屈辱…再び用意せよ」

JTBC 100以上+
被害者側「受け入れられない」…… 民主党「屈辱的強制徴用解決策」

MBC 30以上+
韓日合意」まもなく発表‥結局「半分」?
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:55:21.34ID:XK21jEef
>>320
南北朝鮮の話ね。
ほんとバカ
0331釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/06(月) 09:56:30.67ID:4qeY0tKi
だ、、抱きしめ、、、
いゃあぁぁぁぁぁぁぁぁ
((((;゚Д゚))))
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:06.73ID:5uhKvDPA
チョンが道徳を語るw
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:14.97ID:5u+X5YC4
これで輸出規制も解除されて
韓日は雪解けとなる
ネトウヨももうヘイトスピーチ許されなくなるよ
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:57:48.87ID:XK21jEef
>>336
空想癖がひどいね
帰国
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:10.11ID:l5ENyr08
>>311
ただ、ああいう書き込みを平気でやれるというのはそれはそれで知能に問題があるとは思う
思想の左右は関係なく、ある程度きちんとした教育を受けていたら、頭の悪い書き込みをするのは憚られるものだ
0350釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:40.91ID:4qeY0tKi
>>345
4)在乞は帰って死ね
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:59.38ID:0Yl0QS2s
ローソクがんばえー
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:33.91ID:GxWUvBVP
>>312
さっきやってた佐藤隊長の国会答弁で、今後も談話の全体的な引継ぎを適切なタイミングや方法で政府として発信していくんだと
談話風化させて日本の未来の子供達に贖罪意識を継承させるってことさ
佐藤隊長が、韓国に対してのリアクションとして談話を持ちだすなと言うとるのに、ずーっと持ちだすんだと
学ぶべきは岸田や林など自民党内の売国奴どもだわ
そうすれば、韓国人なんて変わらないし変える労力が無駄だし、日本が毅然と韓国に対応できる
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:03:00.67ID:o20SFZFH
>>345
さっきの予算委員会

佐藤「今なんか言うと韓国の法で切り取られると思うので今言うべきではない。
    自称徴用工についてはもう済んだ話として、日本が何かするつもりはないか」

林大臣「日韓関係については日本の一貫した立場に変わりない」

佐藤「韓国は勝手に問題作り出して騒いできた。もう日本は相手にする必要はない。
    自称徴用工についてはこれまでの方針変えてはならない。
    韓国側は自称徴用工と輸出管理について、もとは関係ない話をまぜこぜに話してる」

総理「輸出管理運用見直しは、自称徴用工の事とは全く関係なし。
   向こうが定期の話し合いに出てこなかった。
   韓国側には適切な対応求める」(要約)
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:03:28.94ID:0Yl0QS2s
日本はWBCや春を楽しんで今日も平穏です
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:03:35.99ID:BvlRbemS
抱き締めつつポケットから財布抜く
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:04:40.21ID:2s+ZjRrP
>>336
いまだに北朝鮮の瀬取りを手伝っているのにw
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:05:18.87ID:GxWUvBVP
>>354
談話風化させて →談話を風化させないで

>>357
青山の言うとおり派閥争いになってるような
岸田が嫌々答えてるような、気のせいか答弁終わりに舌打ち聞こえた。紙とる音かもしれないのでバイアスだが。
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:05:22.63ID:0Yl0QS2s
韓国の気配がない平穏な日本
日本の気配が充満した不穏な韓国
温度差がすげえ
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:06:01.35ID:7BCuXIoa
>>355
ばかじろう君、何で働かないの?
社会が怖いんでちゅかー?
0369しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/06(月) 10:06:39.05ID:eHn+Vj0p
背中のアートが有るとか無いとかの話は、ここではしません!
みんなの迷惑になるでしょ。
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:07:05.93ID:Zg005IIX
キモイ
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:08:03.74ID:LabCuH7e
>>344
客観的事実だけをみれば、日本は戦前戦後ずっと被害者だからな
あいつらは日本を催眠で悪者に貶めて、あの手この手で金品をせびろうとしている
統一教会の手口も韓国の手口も何も変わってない
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:08:09.07ID:XK21jEef
>>369
昇竜のアートを継承る談話の発表は?
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:08:27.75ID:llYM2GR9
いつ発表されるの?
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:08:30.69ID:R3MwKWt+
無能な人間は相手を騙すしか出し抜く方法は無いのだよ
相手にされなかったら話にもならんが
これしか出来ないこういう風にしか持っていけないと言う記事ばかり
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:10:18.53ID:llYM2GR9
日韓マスコミがチョンの願望しか書いていないと
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:36.22ID:R3MwKWt+
朝鮮人は無能だと記事が書いているだけ
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:54.46ID:0Yl0QS2s
最後に「〜と韓国メディアが報じています」がつくと一気に信憑性が落ちる
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:43.98ID:dMWSDyzi
また物乞いがタカって来るのか
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:14:33.90ID:DiKtwaYD
あたおかだなぁ。
無視推奨なやつだ。
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:14:52.35ID:0Yl0QS2s
>>375
さあ?
でも韓国外交部が今日の発表を公式で言ったから
ビールを冷蔵庫に入れていいよw
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:15:14.97ID:jlEi4ZiA
バカチョンストーカーしね
南鮮は敵
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:29.97ID:s8jiXFPB
非韓三原則だから〜 無理ニダ
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:31.62ID:llYM2GR9
>>392
在日は帰国しよう
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:37.72ID:q3ULLA5D
その前に顔面ストレートで前歯折ってやるわ
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:18:11.71ID:rKK+/GK/
【韓国】ろうそく集会開催へ 被害者「1円も出さない日本の完勝」「2015年慰安婦合意よりひどい外交惨事」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678063991/


こんな状態なのになんで解決と言えるんだ?
慰安婦合意みたいに韓国の政争の材料に利用をされて結局反故状態にされて元の木阿弥になるのか落ちじゃないか
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:05.28ID:LabCuH7e
>>392
韓国人てパーソナルスペースがないんだってな
だから将棋倒しが起きるんだよ
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:12.94ID:m37vYpbx
>>1
もう日米台の連携に切り替えてるんだわ。
No japanで日本企業も韓国から撤退し続けてるし、北との統合を控えている韓国とは、断交がいつになるかだけ。
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:21.33ID:un3wvLHg
兄が妹を抱きしめる
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:25.86ID:rAs58VA7
金色夜叉
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:05.21ID:LabCuH7e
>>405
遺伝子に欠陥があるのは近親相姦のしすぎだよ
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:05.72ID:LabCuH7e
>>405
遺伝子に欠陥があるのは近親相姦のしすぎだよ
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:20.04ID:oJ61zEG5
アホかチンピラの言いがかりに正義なんてないよ
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:42.21ID:OfmqN+VS
ぶん殴ってから抱きしめる(´・ω・`)故松田優作の人たらし手口
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:07.12ID:llYM2GR9
>>416
そういう遺伝子じゃ?
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:29:08.17ID:XK21jEef
>>413
在日のオナニーいらんから
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:25.46ID:XK21jEef
>>423
残ってない
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:35.81ID:llYM2GR9
>>423
午前中にはユンによる発表があるとか?
楽しみだな
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:54.27ID:xJuqy/PE
韓国は、キモいね
ストーカーはおことわり
パラサイトは、絶対におことわり
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:08.61ID:llYM2GR9
>>433
百済と朝鮮が他人
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:13.84ID:XK21jEef
>>445
死文
0468鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:15.26ID:UzQ0eair
発情期になると、カエルの♂は魚でも何でも抱き着くという
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:20.12ID:XK21jEef
>>458
ソース
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:40.97ID:xYElFmmT
これがチョンのアタマン中なんだよな
もはや付き合ってはいけない国
断交で
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:12.90ID:gDQ7vPLi
>>376
ばかじろう君、お部屋で引きこもってナニしてるのー?
早く働きましょうね、お兄さんとの約束だよ。
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:44.96ID:GxWUvBVP
>>359
佐藤が反省とお詫びを日韓関係の文脈で今この時点で読み上げるということは絶対にしてはいけない
切り取られて逆ににとられて利用される、総理の口から反省とお詫びを国するのはよくないのでは?
という問いに、

岸田は、今調整中だから(今日発表じゃないということかな?)具体的に何か述べるのは適切ではないと逃げた上で、

「政府としては歴代内閣の立場、歴史認識に関して全体として引き継いでいると、いうことについて、
えーまあ、今後とも、この適切に、えーこの、表現をする、発信をしていく、
えーこれは、これからも大事なことではないかと認識をいたします」

あえてこう発言してるのやばくないか?言うなと佐藤が言ってるんい、最後発信するだぞw
どれだけ日本人に未来永劫贖罪意識を残したいのか
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:02.14ID:llYM2GR9
>>466
お前はチョン

これで
お前はチョン確定な
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:27.79ID:gDQ7vPLi
>>465
お前の話は絶望的につまらない。
よくリアルでも言われない?
0487いか焼き
垢版 |
2023/03/06(月) 10:40:23.68ID:C05g4ow3
(*゚∀゚)朝から吹いたわwwwwwwwww


もうローソクセッティングされてたwwwwww



【韓国】ろうそく集会開催へ 被害者「1円も出さない日本の完勝」「2015年慰安婦合意よりひどい外交惨事」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678063991/
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:07.55ID:XK21jEef
>>486
ん?ゴミ部屋リカキ?
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:14.34ID:sFRYuCLk
>>1
売春婦と乞食しかいない南朝鮮猿ども、条約守ってから物を言えよカス。
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:48.34ID:llYM2GR9
>>487
巨大慰安婦像あるかな?
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:35.51ID:EiadJzSA
アメリカ様の学者が「敗北を抱きしめて」という名著を堕していたな
都市のど真ん中に原爆2発落とされた狂信的愛国精神を持った国民が如何にしてアメリカの属国としてポチに豹変し征服者を歓迎したかを克明に分析している
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:58.92ID:2btK9x6T
>>493
まあ帰国しよう
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:07.55ID:XK21jEef
>>496
無知だな
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:44:08.61ID:pgZ8776W
気持ち悪い
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:35.23ID:4V+/e4Sv
突き放されてることは理解してるんだなリスカブス民族ww
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:20.13ID:QjONcObu
抱きしめたい
溢れるほどの
思いが壊れてしまうまえに
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:20.88ID:cbVTKOJJ
>>460
というか、仮に有っても百済を滅ぼした敵国

今のペルーがインカ帝国の後継というぐらい無理がある
0518◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:50.04ID:n9EUoJHV
>>501
そもそも大韓帝国から何を引き継いだんですかね?
玉璽すら無いし
0520いか焼き
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:02.13ID:C05g4ow3
(*゚∀゚)クソワロタwwwwww

↓↓↓

>>ボールは今、日本に渡った。日本政府は韓国が提示した解決策を受け、できる限り前向きな措置で対応しなければならない。元徴用工に心からの謝罪を伝え、日本企業の賠償および基金設立への参加もその規模と範囲を拡大していかなければならない。
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:49:09.61ID:b1f9Cpyq
韓国「寄付で賄います・・その代わりその・・」
日本「ははっわりぃわりぃ」

徴用工はこれで解決ですね
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:27.65ID:cbVTKOJJ
>>508
それを言うんなら、せめて日本統治が終わった時点で李朝復活させろよ
時代的に無理だったと言うんなら、今、李朝の末裔を民族統合の象徴として韓国国内で保護してやれよ
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:54.63ID:lESTrM5y
本当に儒教や朱子学は百害あって一利無しだな。
現在の民主主義にはまったく適さない。
日本も儒教、朱子学を捨てて韓国も捨てよう。
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:58.50ID:oJwTqGIk
兄さん!!!
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:53:09.17ID:nIqOZ/V4
ほんと韓国人の思考って気持ちが悪いな
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:55:51.76ID:cbVTKOJJ
>>532
正確には、
朝鮮民族が扱うと
キリスト教も仏教も儒教も
全部邪教になる
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:18.53ID:AtHbusIc
抱いてやるよ日本
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:34.64ID:n97HDnOv
きっも!!!
何から何まで全てが気持ち悪い
さすが反日カルト国家だな、日本人の感情を全力で逆撫でしてくる
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:03.76ID:k0P1HJrM
>>1 現在リアルタイムで必死にネット犯罪中の凶悪犯高谷純子。この凶悪犯の事件発生時にリアルタイムで報告

■ ■情報提供■ ■ 現在日本で一番ヤバい事件■ ■
【俗に言う集団ストーカーは恋愛工作員、復縁復讐代行業者、LINE、各携帯会社、プロバイダーへの侵入、
カーナビ追跡、かんたん遠隔サポートで反社が操作自由自在、ワッチョイ操作し放題、超凶悪ネット犯罪者】

今の犯罪は100%ネット側(トンスル反社)なので端末の存在だけで危険
しかも連中はwi-fiに繋いでるとか関係なしにFAX音の電子信号だけで侵入する環境を持っていやがるオマケ付き
犯罪者側で技術革命が起きてしまってる中で無能でやる気のない税金泥棒の方法しか考えないバカな警察どもが石器時代に生きてる状態
(又は在トンスル警察が犯罪技術を隠蔽して居る状態)
更にバカでも逮捕できる殺人事件に発展するまでこの凶悪犯に犯罪許可証を与え、民間人を犯罪被害に遭わせている状態(※例:新橋ストーカー殺人事件)
なのでコイツら警察が真面目に働くかどうかで、警察の気分次第に(バカ警察も含め) お前らも全機関全企業全国民、日本のネット治安のターニングポイント

■ ■それ迄はお前らの端末と全プライバシーがリアルタイムで絶賛拡散被害拡大中■ ■
(お前らwi-fiとか電源とか見た目でネット切ってると思ってるだろ?繋がってるからそれwもぅ普通に寝てる時とか電源立ち上がったりw)

https
://i.imgur.com/myLEMjv.jpg

>>1こっちは20年異常前からお断りしてるにも関わらず謎のクソしつこさ(タロットクソ妄想、黒魔術と呪いをし続ける為に)で20年以上ストーカー継続、で20代後半から→50ババアになっても現在進行形
キモ過ぎるわこの依存症の異常者
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

現行リアルタイムで国際手配レベルの超凶悪犯
凶悪犯罪組織利用者
主犯氏名 : 高谷純子(46歳ババア)高り谷不純子゛ミ
主犯氏名 : 原島(離婚相手名の刺青有りケバケババア、オク詐欺常習犯で20年前に手配中)
共犯氏名 : 古元(悪趣味ピンク髪の蓄膿症ババア)
通名 : 同上 
本名 : 不明
国籍:確実に在日朝鮮人2〜3世、
主犯生年月日1977年確か9月17日
住所 :〒173-0027 東京都板橋区南町32−2ジェイパーク要町
↓30前半時でコレ

https
://i.imgur.com/myLEMjv.jpg


このドブスヅラで反社工作員を無駄金資金提供して依頼し
『このジャップの生活、人生を妨害邪魔し続ければ自分と付き合う事になる』とか20年以上も謎の自分ルールを自意識過剰で発動させ、当然前科アリな凶悪犯罪歴推定、最低21年目。凶悪犯罪者で羊水腐った反社の成れの果ての例1匹目
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:00:38.34ID:R3MwKWt+
あんまりこんなアホ記事ばかり書いて自分たちの反省がないと
半島で戦争が起こり日本が参戦したときに朝鮮人虐殺されるぞ
もちろんその時日本は韓国と敵対している将来の話だが
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:36.33ID:UwnIsb0S
>>554
何それ?
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:03:41.66ID:k0P1HJrM
>>1

俺の今まで出会った在日で前科前歴無い奴一人も居ないのなんで?

■第一に生物学的理由
「親が娘を犯して売り飛ばす試し腹」なる異質文化が繰り返されて、前頭葉が萎縮して理性のコントロールが効かない変異種DNA遺伝が続いた。

■第二に歴史
その為に「犯罪の抑制」ではなく「どう犯罪するか」を考え
「自分が社会に合わせる」のではなく「社会を自分に合わさせる」と考える
そして歴史認識とか自分の犯罪に都合のいい自己正当化を作り出して犯罪を繰り返す

■第三に文化。徳とか愛とか世界標準の概念とは真逆の闇の概念
恨の文化
ソント(声闘)〜自演とかステマ
イガンジル(離間事)〜嘘付いて陥れ
テリマンジョ(代理満足)〜他人の不幸で喜ぶ
なので、悪は力、優しさは弱さ。いかに恨むか、だますか、陥れるか。を何より優先順位として考える。普通の人種が持つ考え「他人に嫌な思いをさせてしまった」ではなく「他人に嫌な思いをさせる事ができた」と考える。
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:19.49ID:k0P1HJrM
>>1
>>558の事柄を朝鮮人達自身が自覚して世界標準に再教育され、慰安婦とか戦犯とか後進国とか言ってるのが単なる「ソント、イガンジル」による都合の良い犯罪の言い訳で「テリマンジョ」して来た事を理解させ、

更に
「救助求めて来た奴を助けて解放&教育したら、美味い汁だけ啜って勝った相手に鞍替えした。現代でもタカってる恩知らずの糞文化、糞奴隷達」な事を自覚させ、最低限度に現代の地球標準の善悪の区別を当人達が身に付けないとどの道奴らは終わり

で、回避無理。何せ「小中華思想」
(親=中国 > 兄=韓国 > 弟=日本。中国に近いほど文化を伝えた準に偉い)
とか未だに信じ込んでる元李氏朝鮮の奴隷達が勝手に自己満足の価値観を持ってる上で更に

儒教文化で
「上が主人で下が犬」と教育されたのに自分達に文化が無い
「そうだ!日本が盗んだからだ!(※元々奴隷だから何もありません。文化は李朝ご主人様が全部食い潰しちゃいました)」 な感じなので


つまり【韓流ドラマが自分たちの本当の現実の姿だと思い込んでる痛過ぎる連中が今の朝鮮人】

在日一人一人が地球標準とは違う自分達の異常文化とアホ極まる間違えた歴史認識を理解し、地球人との差異を認識させ、標準の人間になるよう教育する意外に方法はない。
「非を認めたら負け」
「自分が不利ならソント、イガンジル、テリマンジョを使って、何としても相手を陥れろ」
「謝らせたら勝ち、謝ったら負け」
「どんな手を使ってでも一度謝らせたら、あとは永久的にタカレる」

という事を教えられて育ち、それによって自分の過ちを認めるのではなく、他者・他国を陥れる事を常に優先する。なのでいつまでも地球で一番の幼稚さ。 これが解決しないとどの道奴らは終わり。
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:49.21ID:cbVTKOJJ
>>541
その解釈は朝鮮人の解釈で
一番古い記述だと、司馬遷が川の名前から付けたんじゃ無いかと言ってる

もちろん、音を当てる時にキチンと魚編を付けてるのが中華クオリティ
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:57.56ID:ojY/nblY
心理的勝利と一緒だな
全部間違っていることを認められないから怪しい言い回しで自分が正しいと主張しているだけ
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:33.90ID:dBfGrTcO
なんというか、整形したブスみたいな国。
美人に執着してからむ、腫れぼったい二重の整形美人みたい。
日本と同じ先進国だと自慢げになってるくせに、昔の劣等意識がくすぶってる。
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:46.84ID:cbVTKOJJ
>>564
天照の子孫の国
ってニュアンスなんだろうな
日の本
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:01.14ID:++LhuXz1
抱きついてくるリスカブス
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:43.59ID:q3ULLA5D
このキモさがまさに朝鮮人。他人との距離感なんてまるで考えない。
関わる相手をベタベタ触りまくり血も混ざるほど一体化しようとする。
クリーチャーやモンスターそのもの。
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:02.62ID:k0P1HJrM
>>1
元李氏朝鮮の奴隷民族達が無い知恵で作った韓国という独自の国が兎に角よろしく無い。
原始的民族の土人が日帝により急速に発展し過ぎてしまったのに、その親役の日帝が戦争に敗れて教育役が早々に居なくなって精神年齢が幼児のまま孤児となり国際社会に出されてしまった。
結果、国際社会とは相入れない独自の幼児のワガママな屁理屈思想を自分勝手に形成していった。
他国に迷惑振り撒く単なる豚としての利用価値しか考えてない米国が親役に代わってしまったのが致命的。
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:25.28ID:b6afElZE
>>1
意味不明
日本の法的優位でゴキブリを殴る
ってのが正しい
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:05.25ID:k0P1HJrM
>>590
というかあの民族の血統はDNA的にも理性のコントロールが生物学的に困難になったゴブリン種族だから
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:21.79ID:cbVTKOJJ
>>577
神仏習合を明治維新で廃仏毀釈で分離させた
と言いたいんだろうけど

教育勅語自体は、普通の事しか書いとらんよ
0602
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:14.15ID:6b/i2By2
キムチ悪い。
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:18.28ID:rfuw+ZqL
いい気になってるけどおまエラがやってることは
ねつ造して問題があるかのようにして約束をしらばっくれてあらためてたかってるにすぎないんだからな
どうしたらこんな勘違いしたキムチになれるんだか気持ち悪い
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:48.11ID:gDQ7vPLi
>>488
ご丁寧に自己紹介ありがとう。
お前の話はくだらん。
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:23.50ID:fNdSTJwS
妹国日本に兄国大韓が種付けをしてやる…w
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:24.96ID:gDQ7vPLi
>>588
ネトウヨは境界知能が多いから許してあげて。
彼らから愛国を取り上げたら、テロや自殺に走ってしまうよ。
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:57.60ID:cbVTKOJJ
>>586
日の本自体に方向の意味は無いよ

旭日国とか、暁国とかなら
方向とかの意味は付与されるかもしれんけど
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:02.51ID:k2J7njuH
>>611
そのネトウヨとやらに構ってもらって喜んでるとは、随分とご立派なことでw
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:31.75ID:uo2YLAsd
マジでイカれた民族だね
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:22:35.39ID:cbVTKOJJ
>>601
教育勅語 抜粋
汝ら臣民は、父母に孝行をつくし、兄弟姉妹は仲良く、夫婦は仲むつまじく、友人は互いに信じあい、恭しく己を保ち、博愛をみんなに施し、学問を修め実業を習い、そうして知能を発達させ道徳性を完成させ、更に進んでは公共の利益を広めて世の中の事業を興し、常に国の憲法を尊重して国の法律に従い、非常事態のときには大義に勇気をふるって国家につくし、そうして天と地とともに無限に続く皇室の運命を翼賛すべきである。

授業に思える?コレ
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:17.19ID:PH8OPUQ3
気持ち悪い奴ら
0634いか焼き
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:29.17ID:Y8tmO+gY
>>615

(*゚∀゚)日本側は解決すると思ってないよw出来たら儲けものくらいの感覚やわw

今回の建付け

ユンが案を公開

日本が談話の継承を公言←当たり前の事で特に意味は無いw

ユンが国内を調整し解決に向かう←これ不可能w

万一達成されたならお漏らしされた奨学金基金に参加wwwwww
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:47.57ID:fV8hZUCh
>>1
日本より格下の分際で何を言ってんだ?
しかも民度低いのに一時しのぎで道徳心を振りまいたところで鶏のように直ぐ忘れるのがオチだろ
日本は今後も放置するのみ
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:48.62ID:S11/v8Xx
はやく妹日本を抱きしめたい
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:21.23ID:Kt454/5n
解決案たって、徴用工問題そのものじゃなく、あくまで現金化を回避する方法だからね
二国間の問題じゃ無くて、日本から報復されないように韓国人がアタフタしてるってだけだし
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:56.06ID:rKK+/GK/
>>639


何処が儒教と結びついた?
親に孝行をするというのは別に儒教に限った話しでないが?

で、早く答えろよ
で、あずまえびす、東夷が日本の雅名なら当然和歌や漢詩で日本を指し示しているよね?
その和歌や漢詩を出して
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:21.16ID:jt9Dh2M9
出たwww道徳的優位www
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:45.02ID:k0P1HJrM
>>1 >>344
政治に善悪を持ち込む割には
ライダイハンやレーダー照射などは
「そんな事実はない」
とかで済ますレベルだからな
とんでもないな


>>347
親ってそんなもんだろ ID:1JP1cJef

コイツのコレが気になったんだが
これで小中華思想を広め『日本人の親である韓国人=在日朝鮮人は日本人より優位』という夢想幻想を広めてるつもりなのか?コイツ
元李氏朝鮮の奴隷民族がか?
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:45.11ID:S11/v8Xx
妹日本に兄大韓のデカマラ擦り付けたい…w
0649名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:58.84ID:eyxcdlRo
冫(゚Д゚)  クスクスwww


イ・ジェミョン「政府強制徴用賠償案は暴挙、三伝道次第に恥辱」
民主・正義、政府被害賠償の中に「外交的屈辱」一声外交部が6日発表すること…
オマイニュース22分前
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:59.00ID:cbVTKOJJ
>>639
左翼が言ってる
国家神道のイメージだけで言ってない?
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:32.60ID:k0P1HJrM
>>647

こういう感じの小中華思想で馬鹿洗脳された馬鹿は
ガチ馬鹿なのかネタなのかw
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:07.98ID:S11/v8Xx
>>658
素直になれ…w
0665名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:47.35ID:eyxcdlRo
>>662

冫(゚Д゚)  はよ現金化せんからwww


強制徴用「第三者弁済」に民主党「1号営業サウィン、大韓民国売って食べる」
また、民主党は6日、政府が日帝強制徴用被害者に対する賠償を国内企業が造成した財源に代わる内容の
「第三者弁済」方式について「ユン・ソクヨル政権が……」
イデイリー
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:36.06ID:k0P1HJrM
『政治に善悪を持ち込む割には
ライダイハンやレーダー照射などは
「そんな事実はない」
とかで済ますレベルだからな
とんでもないな 』


この韓国に対するヤジに対して


ID:1JP1cJef
>>347
親ってそんなもんだろ


シレッと韓国人を日本の親にしてる時点で単なるパヨク工作だろw
自分達は儒教文化で狂って育てれて来たゴミだが
お前ら日本人も儒教文化で狂って育てられたゴミだよな
つまり同じだ

と言うようないつもの常套手段な道連れ手口
と言う流れに見えるがw
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:31.11ID:zEnHBEPz
>>662
それゃそうだわな
ユンユン焦りすぎ前のめりになりすぎて自爆やんww
0676いか焼き
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:13.06ID:Y8tmO+gY
>>667

(*゚∀゚)捻れてるから野党多数やでw

選挙師ムンちゃんが効きすぎたwww
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:07.15ID:Ppe8K2KJ
ジャップがまた賠償金踏み倒した
猿ジャップの道徳感終わってるわ
0688いか焼き
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:08.62ID:Y8tmO+gY
>>677

せやでw

(*゚∀゚)討論会で失敗して身動き取れんくなったから「日本の呼応も~」としか言わなくなったんだよw

んでメディア戦略って旧来の手法でいけると踏んで今日の公開なんだけどwこれもう無理なんだわwwwwwwwww
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:23.92ID:S11/v8Xx
>>682
離れない…w
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:49.95ID:j11zi2Pu
そもそも「道徳的優位性」が韓国内でしか通用しないことに気付けよ
0693名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:56.35ID:eyxcdlRo
冫(゚Д゚)  あーあ,K半導体も終わりかwwwwwww


ソン・イルジョン「美半導体補助金基準に相当な懸念…政府交渉力発揮しなければ」
ソン・イルジョン国民の力政策委議長が6日、米国の半導体支援法補助金支給基準に対して
「市場秩序を侵害する可能性のある内容まで含まれ、相当な懸念を表明する」とし…。
ソウル経済

イデイリー
ソン・イルジョン「美半導体補助金基準懸念…」外交力総動員が必要」

アイニュース24
與「米半導体補助金基準市場秩序侵害…政府、交渉力発揮しなければ」

MBC
国民の力聖一種「米国半導体支援法、グローバルサプライチェーン崩壊させることもできる」
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:07.97ID:k0P1HJrM
未だに『小中華思想(中国が親、韓国が兄、日本が弟)中国に近いほど文化を伝えた順で偉い』←wwwwwwwwww
とか言う超絶馬鹿すぎる理論を信じ込んでる馬鹿が、承認欲求を満たしたくて蠢いてるだけだろw

蓋を開けたら現実は単なる李氏朝鮮の元奴隷種族達がつ、韓流ドラマの華々しさを見て自分達も本当はこうだったんだと信じ込んでる厨二廟の集まり

現実は、元奴隷種族
現実は、百済、新羅とさえ一切無関係の別種族、
現実は、その全く無関係な国の元奴隷種族
現実は、その奴隷のご主人が文化を食いつぶして何も残さなかった

それを日程のせいだと信じ込んでるだけの話
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:43.65ID:RofrRQeN
ジャップは貧乏になって金にならないと思われたらしいねw
0702名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:13.67ID:eyxcdlRo
冫(゚Д゚)  ザイニチ良かったじゃん
冫(゚Д゚)  イチゴミルクが出るってさ



軍兵士も月1回外食… 白いミルクの代わりにイチゴミルクを増やす
今年軍将兵たちに1人当たり1万3000ウォン相当の外食機会が月1回提供される。
給食非人気メニューである白いミルクの排食が減り、イチゴ・チョコミルクなど加工ミルクと酒…
国民日報
0705名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:09.52ID:eyxcdlRo
冫(゚Д゚)  そろそろ暴動した方がいい!!


韓日強制徴用解決法合意?「韓国企業のお金で日本企業債務を免責させない」
韓国政府が韓日強制徴用問題に対する解法を6日公式発表することが知られているか…。
チョ・セイルボ30分前
0707いか焼き
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:15.75ID:Y8tmO+gY
>>700

(*゚∀゚)今のユン政権を仕切ってるのは月山一派の残党なんだからそりゃ10年以上前の「日本に裏土下座」「アメリカに取り入り」をやってるんだわwww

こんなの通用しないんだけどそれを知らない面子だから仕方ないwwwwwwwww
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:17.29ID:n97HDnOv
一欠片の道徳心も無く欲だけで動いているくせに道徳的優位がどうのとキチガイじみたマウント取ってくるのがムカつく
マウント取る時にしか使わない道徳心なんて無いのと同じなんだよ
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:29.60ID:Rz4JM03B
被害者全員の承諾を得ずに~~
って事で慰安婦合意は破棄されたんだよなあ

今回の徴用工解決案なんて被害者の承諾を
全く得てないよね
こりゃあアカンわ
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:03.54ID:kBN6QYJC
>>1
おことわり
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:54.74ID:dBAeJzGk
キムチ悪いことこの上なし
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:56.44ID:s7ibB3r5
>>668
恥はかかされるもの
反省はさせるもの

って感じのヤクザ民族だし
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:05.08ID:s7ibB3r5
>>708
韓国の道徳って、上下関係をキッチリつける
って意味で、別に人に迷惑をかけないとかそういう考え方自体無いよ
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:56.95ID:S5C1rII6
>>78
「1937年以降10万名以上の朝鮮の人々が自発的、ある意味必死に
日本に渡って行きました。より多い所得とより良い職場を求めてです。
・・・・朝鮮人労務者達が正常な賃金を貰えずにどれいとして酷使さ
れたという主張も事実ではありません。それは1960年から日本にある
朝鮮総連系の学者(朴慶植ら)達が造り出した嘘です。募集と斡旋は勿論
の事、徴用においても賃金は正常に支払われました。その点は炭鉱と工場
の賃金支出簿を通して分かります。
>>91(嘘の国民 嘘の政治 嘘の裁判 李栄薫李承晩学堂校長)
毎年10万名の朝鮮人が自発的、ある意味必死に日本に渡って 「必死に」が泣ける😂😂😂
昨年 8/9 王毅朴振青島会談で「五つの当然」盟約締結 
これで尹錫悦(イン セキエツ)大統領は焦ってる。
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:35.98ID:1JP1cJef
>>692
だから別物ってのがそもそも論だろ。
今は違うよねってだけで。
あんたの論理はパチンコ擁護と同じなんだよ。
パチンコはそもそも遊技でギャンブルではない!って寝言レベル。
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:27.02ID:rby0mBe6
>>1
在日の辺真一氏まで韓国批判!

辺真一1時間前
ジャーナリスト・コリア・レポート編集長

苦肉の策なのか、妙案なのか、尹錫悦政権にとっては日本との関係改善に向けたある種の妥協案、折衷案のようですが、上手くいくとは思えません。
仮に日本が承諾したとしても、何よりもこれで元徴用工らの了承、国民の理解が得られるかどうか、それが最大の課題です。

北朝鮮の核・ミサイル脅威が増しているので安全保障上,日本との関係を急がなくてはならないというのが大義名分となっていますが、
北の脅威が去った後、また政権が交代した後、揺り戻しがないとは断言できないでしょう。

南北の対立が日韓を接近させたならば、裏を返せば、南北融和が日韓を再び遠ざけることにもなりかねません。邪道はあくまで邪道で、究極的に問題を解決するためには正道を歩む必要があります。そのことはこれまでの日韓の歴史が証明しております。

「元徴用工」解決策、韓国政府きょう発表…「第三者弁済」適用し財団が賠償肩代わり
読売新聞オンライン3/5(日) 20:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/97c10e63b020bb579fb2b9e2542e4ea52ba62e7b/comments
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:47.35ID:zEnHBEPz
>>727
TBSだと今月下旬に訪日検討だったわw
マスゴミさぁwww
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:18.18ID:k0P1HJrM
>>725
事実現実を単なる論にすり替えたら何でも無い事にできると思っているらしい
0737名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:46.97ID:eyxcdlRo
冫(゚Д゚)  国際法違反はかいけつしてないね


政府、「強制動員解法」発表… 「韓国財団が被害者の賠償」
政府が2018年最高裁判所から賠償確定判決を受けた日帝強制徴用被害者に、
国内財団が代わりに判決金を支給すると公式発表した。朴ジン外交部長官は…
韓国経済テレビ
0741名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:09.36ID:eyxcdlRo
冫(゚Д゚)  判決の撤回がないから,日本は制裁するしかない.


ハンギョレ
[速報]政府、日本企業抜けた「第三者弁済」発表… 「大勝的決断」

朝鮮ビーズ
[速報] 外交部、日強制動員解法公式発表…「韓財団が被害者に判決金・遅延と支払」

ノーカットニュース
政府「財団「民間貢献」を通じて強制徴用被害判決金支給」
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:32.91ID:1JP1cJef
>>736
国家神道が儒教の魔改造なことは事実だろ。
パチンコがただの遊技って思ってるバカって関係者やおまえだけなのと同じで。

そんなに日本が嫌いか!そんなに日本人が憎いか!
パチンコと同じロジックで国家神道を貶めたいバカチョンが!
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:41.74ID:k0P1HJrM
>>1
道徳的優位も何も
そもそも道徳という言葉の概念知識さえ存在しないだろうあの国w
覚えたての言葉を使って他人を陥れたくなっただけの話で
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:42.75ID:/0MELT1/
全然関係ないニュース。
「韓国軍の給食で不人気の牛乳を止めてジュースに変更・・・月1回の外食も許可へ」
https://imgnews.pstatic.net/image/215/2023/03/06/A202303060057_1_20230306091801561.jpg

なんかアイスのデザートまで付いてるぞ。
これで在日さんも安心して兵役義務果たせるんじゃね?
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:01.99ID:4i3y/mOT
ばかじゃねーの、被害者が折れてくれて友好を語ってるのになんで加害者が偉そうにしてんだよ、そもそもこんな日本の未開な態度が心底キモい。
同じ日本人とは思われたくない。
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:48.97ID:k0P1HJrM
>>742
いや、そもそもお前が馬鹿チョンで神道を陥れたいだけなのを、キレたふりして誤魔化さないでくれる?w
あと俺はお前が絡んでる奴と別人なw
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:03.07ID:sW30OQmj
>>19
現金化って結局どうなったん?
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:01.63ID:BrKxMolu
>>508
具体的に誰が潰したの?
というよりお前李王朝支持なの?
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:55.51ID:BrKxMolu
>>534
日韓議連は忘れろウリテイシア。
いいチョーセン人になるのだな。
兵役が待っている。
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:30.42ID:BrKxMolu
>>752
意味不明。
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:49.04ID:iZPpuiLV
>>1
キモいにもほどがあるよ
ストーカー民族が。
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:14.49ID:BrKxMolu
>>292
もっとキモい。
なんだよ精神的に抱擁って?
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:32.76ID:UBWB/KMa
ほんと気持ち悪い 寄って来るな!
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:36.71ID:C6uWcR7V
物乞いが体に捕まってきた感覚と変わらん。
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:13.11ID:QVXExJ/c
縋りつく韓国
蹴り飛ばす日本

wwwww
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:58.66ID:G1ckwddJ
ただのストーカーじゃねーか
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:46.57ID:k0P1HJrM
>>742
どうした?パヨクid:1JP1cJef
日本神道を韓国儒教の魔改造にグレードダウンさせるんじゃなかったのか?w
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:53.33ID:Me21ShQy
やっと当たり前の状態に戻っただけ
恩を着せるな馬鹿チョンコ🤏六センチ
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:06.18ID:G+CdJXJr
気持ち悪くてビビリちらかした
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:00.18ID:n97HDnOv
韓国人の道徳的優位は助けてもらった事と自分たちがした悪い事を絶対に認めない事で成立している
感謝と反省が無い連中だから自分たちが絶対正義だと本気で信じている
そんなおかしな連中は地球上で韓国人(朝鮮人)だけ
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:04.88ID:BrKxMolu
>>765
これも違うな。
大韓帝国は借金まみれで選択「せざるを得なかった」が正しい。
しかし併合後に韓国の借金完済した大日本帝国。
戦前からお人好し。
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:27.32ID:GZCEKuPp
約束守れ、で終わる今が最高の状況だろ

岸田よけいなことすんなよ、竹島不法占拠を放置して何やってんだよ自民党?
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:21.96ID:q3ULLA5D
韓国は自分の首をしめなさい
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:44.99ID:FvARYw4g
優位になんか立てる訳ねーだろ!
民度は50年は遅れとるわ!!!!
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:08.03ID:YMxYijCq
日本から金を貰うまで全力で抱きついてきて突き飛ばしても足にしがみついて離さない
貰うものを貰ったらチョッパリ死ねっていうのが今までの韓国スタイル
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:33.52ID:u+U17OU6
いわゆる精神的勝利
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:00.12ID:Me21ShQy
さあ、くずチョンコが次のたかりネタでっち上げに必死だ
関東大震災の朝鮮人虐殺かな
慰安婦を蒸し返すのかな

乞食たかりチョンコ くずチョンコ
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:53.08ID:k0P1HJrM
>>786 逆だ 。0からスタートした国を相手にそれだと世界標準の歴史が50年しか無い事になる
50年で済んだらこんなに面倒臭くコンガラガってるわけないだろ
50年遅れてるんじゃなく、国の歴史が50年だからこうなってるわけ
で、それを他国の所為にしてるから更にややこしくなるわけ
0794捨ていをけリベラルin全州
垢版 |
2023/03/06(月) 13:47:17.31ID:gve7VW6f
>>229
佐藤GJ
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:56.84ID:n7pX+w2e
>>788
妹国日本を舐め回したい♪
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:49.50ID:0Yl0QS2s
ようつべで見てみ?
これが現実
【林外相がコメント】「元徴用工」韓国政府が解決策
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:56:01.66ID:k0P1HJrM
>>1 今勝手に日本に来て日本国内で反日や犯罪やってる奴はそのまま李氏朝鮮の奴隷やらせてた方が良かったんじゃないかと思うわ
只々糞迷惑だし只々しつこくてウザい
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:01:03.67ID:f0vrKVSd
ウリが道徳的にチョッパリを抱きしめてやるニダアッー!
0804釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/06(月) 14:05:23.00ID:cIfwz8Db
>>803
( ¯-¯ )
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:07:47.66ID:q3ULLA5D
>>803
お前のご主人様じゃい!土下座せい!
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:22.68ID:DiKtwaYD
>>803
人間が住む国の一つだ。
少なくとも獣の国ではない。
文句あるか?
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:12.34ID:4h/MfrdE
無自覚に嫌われるって最早才能だよな・・・本当のサイコパス、本当に絶交したい
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:21.04ID:K3fym86Z
朝鮮人を人間扱いしてはいけない
「犬の躾け方」を参考にするべき
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:37.35ID:Dkz0mHh6
気持ち悪くて吐きそうw
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:43:25.28ID:v8hBJCzY
大韓が日本を抱いてやる
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:44:42.12ID:G7E76bGo
てめえで喧嘩を売ってきてこれだぜ
控えめに言って死ねって思うよな
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:48:01.72ID:v8hBJCzY
>>816
駆け引き、な
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:50:07.36ID:Sp+EwL0L
抱きしめるってレイプするって宣言だよ?
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:53:58.37ID:v8hBJCzY
>>818
愛してやる
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:41.11ID:k0P1HJrM
>>803 二言目には馬鹿の一つ覚えでそれ言ってるが
自分から救い求めて恩人に恩を仇で返し続ける韓国って何様?
地球上のどこ探してもそんな糞民族おまエラだけなんだが
謝るならお前らの方だよなぁ普通よぉ
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:00:28.31ID:k0P1HJrM
>>817
それがキモ過ぎるストーカーの発想だよなw
いや、ドブサイクにこっち見られてんのがキモ過ぎだわ
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:05:11.10ID:k0P1HJrM
>>803
>>1
いいからタイムスリップしておまエラそのまま李氏朝鮮の奴隷続けてろ
首に長板くっ付けてその辺の糞尿の上で野晒しにされてよ
そうすれば感謝の気持ちも芽生えんだろ
0825新聞不買
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:11.98ID:E/NFBTMP
岸田文雄は村山談話か小渕恵三金大中の日韓共同宣言を踏襲することで「謝罪」するんだわ。

首相官邸と自民党本部に反対意見を急げ。
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:21.97ID:+ed+/CV6
>>1
ぷっw
まーたチョンの精神的勝利か?w

日本様は現金化でも断交でもバッチ来い!なんだけどなw
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:16.67ID:XcBs1OLD
> 道徳的優位で

連中は600年前から儒教道徳的にマウント取ってきたからな
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:40.96ID:Sp+EwL0L
何かにつけて表現が気持ち悪い。
他の国は国家間の話で、こうゆう表現はしない。
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:04:59.24ID:VQE5HL5m
日本のマスコミがまるで日韓雪解けみたいな演出しまくってるけど、
問題のひとつが解決に向かっただけ、それも本当にやれるかどうかもわからない
しかも判決の無効化をさせなかったことで、確実に政権が変われば蒸し返してくる
このほかに売女像の撤去やらロックオンの責任を取って謝罪と再発防止策の提示が必要になる
そこは有耶無耶にはならない+
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:14.12ID:LOfdR6Sc
リスカブスが抱きついてきた
オエッ
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:49.31ID:ijzmnvtE
クリンチ?
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:26.32ID:gKdMUwiJ
気色悪い
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:59.43ID:/n35Shn1
寄るな、触るな、こっち見んな
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:42:00.75ID:N3BvnH+T
韓国が勃って日本を抱きしめるニダ
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:46:06.74ID:+9Q2PoQ/
道徳的優位とか言う謎ワード
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:49:40.78ID:fy0/W6Ah
柔術で抱きついてきた奴を投げ飛ばす技があったな。
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:14.26ID:rFgzZ350
犯罪者の思考か?くたばれエベンキ豚
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:34.33ID:sbK3jC3w
気持ちが悪くて吐き気がする。
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:46.04ID:FvARYw4g
1000年恨なんやろ!
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:01.62ID:oPIV6CzA
土下座しとるやんw
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:47.74ID:oldec397
韓国だけ「道徳的優位性」に拘るよね
国際条例破ってる時点で、
その優位性も有ったもんじゃ無いんだけど
それでも、この言葉に縋るのは何だろね?
そうでも言わんと詰み状態が国民にバレるから?
まだバレてないのなら国民も哀れよね
0863釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:13.76ID:kscXfNnj
>>859
しねオブしね
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:38.88ID:rFgzZ350
>>859
恩豚と尹豚が抱き合うわけか。勝手にしてろやホモ豚ミンジョクw
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:05.03ID:iPIBK50r
キモ…
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:42.94ID:k0P1HJrM
>>835 ←シレッと朝鮮ゲームのステマ宣伝挟んでやがるw
(※トップから在チョン、ゲーム業界の闇、電通とタッグでイガンジルステマ工作の常習犯の一角、次はどこを潰すかと中小弱いもの虐め工作を連日会議。他サイゲ、チョニーなど。東京五輪の使用企業見て他はお察し)
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:47:19.53ID:yvG2kPXz
ただのストーカーの満願成就やんけ
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:49:11.66ID:k0P1HJrM
それをテリマンジョという
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:50:13.14ID:24tcD1q1
朝鮮人気持ち悪い
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:54.90ID:Qd+s48m/
戦後最低最悪の外務大臣   
 林 芳正(りん ほうせい)   
チャイナチス中国共産党の工作員で
 習近平の命令には忠実(忠犬) 
 赤組(中露韓北)のためなら何でもする
今日は徴用工で韓国へ大妥協して
 韓国人をトコトン付け上がらせた!
こんな奴を外相にした岸田も同罪だ!
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:04.73ID:l6Fvh9eK
阿Q「よし、よし、立派な精神勝利」
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:23:12.08ID:DZlqExo3
抱きしめたいニダ~!と走ってくる朝鮮人を仮面ライダーカブトのスーツで
カウンターキック喰らわせたい
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:26:38.73ID:LOfdR6Sc
>>854
そこに気付ける感性が無い
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:58.59ID:A8xqmJUt
久々にスレタイで寒気した
風邪ひいたら謝罪しろよ
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:54.65ID:kwqBX9Eb
その前に分断されてる北を抱きしめてやれよ
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:00:33.85ID:9hVwNG/y
「先に日本を抱きしめる」笑
これは朝鮮による過去最大級のストーク行為
もうね日本は走って逃げるしかないw
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:05:04.60ID:vWjOPteQ
くせえ!こっち来るな!
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:13:38.93ID:kwqBX9Eb
ミサイルの脅威に晒されているし海と国を挟むまえに隣国とってやつだと思う、隣人とは違って国同士の問題は諍いではすまない
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:02.73ID:DMkWMCs+
キモい
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:37.13ID:XZh/euzx
韓国が道徳を語るなそれ以前の問題だろw
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:51.62ID:f61kAOTN
アポロガイストみたいな野郎だ
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:01.41ID:OjM/JZ8/
>>894
端的に表現出来ていて素晴らしい
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:31:00.17ID:RBo1unrk
思考心理が気色悪すぎる
そのような論理に至る思考が道徳的におかしいと思わんのかね
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:34:13.70ID:N0yB8z0E
きもすぎ
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:54:29.23ID:9Gd2SOIX
>>903
>>904
朝鮮人は”奴隷”民族だから
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0912バターご飯 ◆AI7f.MT.sE
垢版 |
2023/03/07(火) 03:58:24.46ID:SfjEcfaY
今のところ、日本は談話がどうこうと言ってないみたいだね
言う前に現金化はやめないと言ってきたのはありがたいw
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:04:56.92ID:PdfJmvy/

応募工 の ことは、日 韓 で

お茶 を、にご した だけ の こと

ほとんど 茶番 です

・ 原告 の 強硬 な 反対 は ・・ その まま

・ 大法院 の 確定 判決 も ・・ その まま

こんな では さ

早晩、また ちゃぶ台 がえ し です!

岸田 は、慰安婦 に 続いて、また 騙 される

まった く、懲り ない 人 だな 笑
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:52:00.72ID:y41Fcyf+
きっしょいなぁ
0919バターご飯 ◆AI7f.MT.sE
垢版 |
2023/03/07(火) 05:20:00.88ID:SfjEcfaY
韓国は大法院の判決を通して
「国として」日韓基本条約を否定したままですよ

現在の国交はすべて非公式なものということになります
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:31:54.16ID:KDPaF7gm
気持ち悪い国だなぁ
なんか日本人とは全く違う価値観

キチガイとサイコしかいない国
それが反日グックランド
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:47:48.32ID:pjjr6MGd
はぁ?
問題を再燃して拗らせた側が何を言ってるのか?
死ねやクソチョン!
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:52:28.69ID:loi+0Qfb
儒教土人やね

近代国家なら徳ではなく法で納めろって極
シンプルな話なのに思考回路が土人
中韓は法治って概念がないんだろうな
0923バターご飯 ◆AI7f.MT.sE
垢版 |
2023/03/07(火) 06:06:19.70ID:lE0aWniS
新聞屋やテレビ屋の「賠償を肩代わり」という文言がおかしい

完全に解決済の話なんだから賠償もへったくれもない
「自称徴用工の要求に対しては、条約に従って韓国政府が対応する」が正しい
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:11:02.40ID:eSPqyWse
>>922
>>近代国家なら徳ではなく法で納めろって極

いや、徳という概念そのものが存在せず元々知らない国で
恨の文化という闇の概念が主概念の国
寧ろ法で納めろの極みで法律に触れない範囲で何しても良いという国
法に触れたらその法を捻じ曲げる力が正義、それが有れば悪さをして良いという考え
それが韓国の上が主人で下が犬の儒教の考え
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:23:16.08ID:zUqXQeU+
K-道徳
キモイ
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:33:16.85ID:eSPqyWse
>>925 で、こう言った概念を勝手に日本に持ち込んで悪さをし続けてるのが在日朝鮮人達、李氏朝鮮奴隷種族の末裔
日本人よりも法に只々理屈っぽく、兎に角も法律の穴を常に探して悪さの方法を考え自己正当化、一線を超えたら法そのものをどうにかしようとする考え
悪さに知恵を使ってるゴブリン

なのでサッカーの試合で審判買収は奴らの正義、ルール上問題ないから何しても良い
その場を整えてるのが日W杯を日韓W杯にしたりしてる電通
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:50:48.58ID:eSPqyWse
>>922
寧ろいつから韓国儒教に『徳』という概念がプラスされたんだよって話w
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:32.33ID:f61kAOTN
>>914
抱きしめる前に
膝まづいて靴を舐めろ
全世界に中継してやる
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:53:07.28ID:dH8P2dOF
「逃がしゃしねえよ クックック…」というストーカーからの電話
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 10:17:57.80ID:SfrXMolt
道徳だってww
日本に跪いた哀れな韓国
結局韓国は日本には勝てないのよww
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 10:44:45.57ID:eSPqyWse
馬鹿の証明の如き小中華思想で勝手に日本を子や弟妹にして韓国人に成りたがったかと思えば
今度は韓国がしょーもない歴史の国だと判明すれば日本人に成りすまして一緒になって韓国バッシング
在日朝鮮人はしょーもないな
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:06:06.44ID:eSPqyWse
救いを求めた相手が敗戦すると今度は戦勝国にコロコロと鞍替えして恩を仇で返し続ける
世代が変わってもやってる事は所詮今と変わらんな
戦時や奴隷主人と縁遠くなるに連れ日本への感謝と無関係で現代で更に酷くなってる
揚げ足の取れる立場をコロコロと変えてるだけ
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:05.40ID:eSPqyWse
それも全てが儒教に基づき揚げ足の取れる立場をコロコロと変えてるだけ
0938
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:11.61ID:FvlbGUoK
トランプに抱きついた偽慰安婦BBAそのままだな

SPに射殺されれば良かったのに
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:44.28ID:XhnFiKyi
よくそんな気持ち悪いたとえが出てくんな…
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 17:31:12.75ID:EluHrNqK
>>1
気持ち悪い
セクハラですからやめなさい
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:57.93ID:9hcP/duV
韓国が国際法に違反したんだろ
日本が道徳的優位
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:47:08.38ID:5NPZbDzo
キモ
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:56.93ID:lujBOUPC
精神的勝利ってレベルを越えるのはスゴいわw
0947捨ていをけリベラルin全州
垢版 |
2023/03/07(火) 22:56:27.72ID:7oEHt3yd
きんもー
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:05.93ID:c+qHVjqY
>>946
岸田政権も同レベルの精神的勝利に ふけってるけどね
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:34.80ID:V0hxxWM1
日本を抱きしめる?w

韓国人の言い方はいちいち気持ちが悪い
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:48.08ID:j2bysWuX
>>950
「しがみつく」が正しい表現だよな
在日朝鮮人🤏と同じw w
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:18.99ID:c+qHVjqY
>>1
>韓国が道徳的優位に立ち「先に日本を抱きしめる」
 .
昨夜のプライムに出演していた佐藤隊長、終始ニコニコしながら
「日本の完勝なんです」と語っていましたよ。
 .
自民党政権にとっても、韓国に抱かれて気持ちよかったんでしょ
 .
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:34.52ID:P08620Zp
なんで

戦争中に多大な迷惑かけたのに、日本人はあやまらないの?

自ら率先してあやまって、天文学的な賠償して、道徳的に優位にたち、

アメリカの なすがままの、アメリカのポチの生活から脱して

全世界が憧れる国になりたいよな?
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:55.04ID:c+qHVjqY
 .
今回、改めて外務省、テレビ新聞の力強さが再認識されました。
 .
水面下で圧力を掛け続けて密室的な交渉で落としどころを探る。
韓国に都合の悪い案件は一切不問。
 .
定期的なリークで観測気球を放ち発表後に直ちに既成事実化させる。
 .
ネトウヨはハシゴを外されて火病って、ネットで同士討ちを始める。
 .
そういや慰安婦合意の時も、こんな感じでした
 .
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:04:06.62ID:h4gdN2uN
とっとと朝鮮と戦争するべきwww

降り掛かる火の粉は払い落として踏み躙らないと日本の未来の子供達に日の目は来ないwwwwww
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:30:06.35ID:i2SYgcO2
🤮
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:04:51.90ID:qw2t3i4r
それを言うなら請求権協定のお金を全額返却してからやらなきゃ駄目だよ
もらったお金はポッケナイナイで済まして肩代りは笑えない冗談だよ
あと北の分もちゃんと分けなきゃ駄目だよ餓死者が出ているんだからね

考えようによっては北のお金をくすねて殺していると取られても文句は言えない行為だよ
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:44:06.57ID:MhOqapHO
やっと普通の状態になっただけ
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 06:55:05.84ID:MhOqapHO
こじき たかりの くずチョンコ🤏六センチ
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:42.99ID:iu5RqirS
韓国には道徳なんか存在しない
中韓の儒教は支配者が庶民を押さえつけるためのもの
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:46.49ID:4B1CqyYH
頼んでもいないのにいきなり抱きしめられたら逮捕されるだろ
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:53.34ID:hgcdpq7u
あんなに泣きながら日本にすがり付いてたのに。
図に乗ってアレもこれも
また持ち出してきてセットにしようと
して馬鹿だなコイツラ
お流れになるぞ
日米をまた怒らせてるから
0970Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/03/08(水) 08:12:57.14ID:PcBkFgZy
韓国に抱きしめてもらって、私たち日本人は財団への出資と新たな謝罪、そして不当な貿易規制を改めることにしました。これから日韓の新しい未来が始まります。
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:09.57ID:1uSq/yhM
民度の低いのが、少し金持ったらコレダ!

のぼせあがんな!!!
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:02.87ID:uRjZuE8D
>>968
「あいつが抱きしめろと言ってきたニダ」とこっちのせいにされます
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:50.16ID:1uSq/yhM
道徳的優位www土人が、どこのおかげでネクタイ締められる様になったと思ってんだw
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:02.34ID:YKlNv5up
普通詫びるなら指くらい詰めるよな
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:49.34ID:apJGTZPA
韓国人の器の大きさがすごい
戦犯国家ジャップとは大違いだ
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:50.92ID:YKlNv5up
こういうクソ在日をさっさと回収しろよ。
抱きしめるなら中国製のラブドールでも買え!
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 15:21:09.18ID:6V6Gvf7R
きっしょ
死ねよ
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:12.85ID:SMSlYSqg
ホモ朝鮮人
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:44:18.67ID:moHy8ndG
気色わる
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:51.36ID:p8QyzElA
来日した ゆん大統領

ゆん  WBCでウリのチームはわざと負ける だからスワップお願いニダ わざと負けるニダ
岸田  麻生さんが激おこだからスワップあきらめな
ゆん  このままでは大韓は死ぬニダ
岸田  バイデンの提案 慰安婦合意をチャラにするから 自業自得
ゆん  あれは前の馬鹿大統領が悪いニダ
岸田  あんなのを当選させる国民を恨め
ゆん  大韓に愛はないニカ
岸田  さあて時間だ バイバイ
0984みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:22.12ID:wyjDc/GV
日本「汚らしい!シッシッ!」
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:22.95ID:Z2WSVvX1
日東壮遊歌の頃からまるで進歩していなくて草しか生えん。w
「朝鮮王の徳」とやらが「道徳的優位」に変わっただけやん。w
1000新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:53.90ID:Vidr9gsQ
>>1
サスガはArrogantチョーセンジン、傲岸不遜だな。
用日ですりよる、遺伝子異常ヒトモドキがナンの用だwww

にしても『先に日本を抱きしめる』ときたか、キムチ臭いぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況