X



尹大統領夫妻、トルコ大地震派遣の救助犬と対面 [3/8] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:30.42ID:ZANy/ivH
尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領と妻の金建希(キム・ゴンヒ)さんが7日、青瓦台迎賓館で開催された、トルコ大地震派遣の救助犬激励イベントに出席し、119救助犬たちのデモンストレーションを参観した。

https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/08/2023030880102_0.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/08/2023030880102_1.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/08/2023030880102_2.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/08/2023030880102_4.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/08/2023030880102_5.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/08/2023030880102_7.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/08/2023030880102_8.jpg

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2023/03/08 13:15
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/08/2023030880109.html
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:14.53ID:eeBVw0iX
知能の高い方が主人だワン
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:34.40ID:MYBVX/M4
手がシワシワww
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:38.23ID:MYBVX/M4
>>9
コオロギ大好きトシヲちゃんwww
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:04.35ID:x1CjtZVX
大好きなのは必死でコオロギを押しまくる
自民統政権だぞwwネトウヨwww
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:44.36ID:MYBVX/M4
>>11
一日中コオロギ言ってるお前はどんだけ好きだよ?バーカwww
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:26.52ID:nfkjHf8H
なんだよこの不自然な顔wwwwww
てか何歳なんだこのオバハン
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:58.20ID:IkxZnZA5
最近コオロギコオロギよく見るが、何かあったんか?

昆虫食を世界食糧機関が推奨してるのは知ってるし、イナゴの佃煮とか蜂の子とか、昔ながらのローカル珍味もあるでな

その機関の代表の発言がけっこう説得力あってな
「つい最近まで、魚を生で食べるなど考えられないことでしたが、今は世界中で嗜まれていますね」とさ

人間、口にするものはけっこう保守的だったりするが、旨いもんは旨いとの格言もある
オレは旨ければコオロギ食うよ?
ゴキは無理だけど
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:47.95ID:Dn0W17C2
>>23
コオロギ食で騒いでるアホが出て来て、今まで犬食文化で叩かれてたから
ここぞとばかりに韓国への犬食文化叩きを丸ごと、日本と日本人への
批判にすり替えようと、騒ぎ立ててるのが一部にいるだけ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:09.35ID:iRKMRr7n
気の毒な犬
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 22:05:26.23ID:AEOmuYDW
この救助犬は太って美味しそうニダ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:23.45ID:DrtDn8/a
    
東日本大震災では多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなりました
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ~!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ~!」 
と韓国中がお祭り騒ぎで翌朝まで美酒に酔ったそうです
   
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという言語道断の垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況