X



【北朝鮮】 12日に潜水艦から巡航ミサイル2発発射=1500キロ飛行 [3/13] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★垢版2023/03/13(月) 06:57:13.00ID:ltWQFwfd
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮中央通信は13日、「戦略巡航ミサイルの水中発射訓練が12日未明に行われた」として、「潜水艦『8・24英雄艦』が東海の景浦湾水域で2基の戦略巡航ミサイルを発射した」と報じた。

 景浦湾は潜水艦施設がある東部の咸鏡南道・新浦付近の海上だ。

 同通信は「2基の戦略巡航ミサイルは東海に設定された1500キロの距離を『8』字型の飛行軌道で7563s(2時間6分3秒)~7575s(2時間6分15秒)飛行し、標的に命中した」とし、「発射訓練は目的を成果的に達成した」と伝えた。

 また、「水中発射訓練を通じ、米帝と南朝鮮(韓国)傀儡(かいらい)による軍事的蠢動(しゅんどう)を圧倒的な力で管理していくわが軍隊の立場が明白に表明され、
さまざまな空間での核戦争抑止手段の経常的な稼働態勢が立証された」と評価した。

kimchiboxs@yna.co.kr
記事一覧 2023.03.13 06:52
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230313000300882?section=news
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 06:58:24.33ID:tG+oKZla
日本の8強入りの祝砲ですか?
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:07:03.26ID:IsAWgRKg
ザイコ処分か?
最近腹減ってるのか?
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:11:18.22ID:+P9cTpNC
中国にもらったのかや?w
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:24:04.89ID:8HgMNiUF
北朝鮮の核弾頭って、巡航ミサイルに載せられるほど小型化してるんか?

魚雷発射管からたいがいのミサイルは射てるけど、核となるとなw
冷戦下では核魚雷も核爆雷もあったけど戦略兵器ではなかったが
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:24:39.62ID:nd08ItUx
北鮮のミサイルは南鮮の不正送金が支えている
南鮮を徹底的に制裁すれば、北戦はミサイルを
撃てなくなる。
日本の政治家には目を醒まして欲しい。
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:35:51.14ID:nd08ItUx
パチンコの景品買い取りを非合法化する等、出来ることから
手をつけ、日本の銀行が韓国の法人との取引を自粛する
ところまで隠密裏に進行させよう。
0018アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2023/03/13(月) 07:53:31.33ID:erFJUBob
>米帝と南朝鮮(韓国)傀儡(かいらい)による

(=゚ω゚)ノ な?大韓民国だの韓国だのという呼び方せずに「南朝鮮」でいいんだよ。
米帝も北の妹様もそう言われている
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 07:55:20.75ID:MRu24oM9
一方日本
ロケット打ち上げ失敗wwwwwwwwwwww
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:18:52.94ID:Q5B9vbae
>>16
北朝鮮海軍は潜水艦大国ですわ。
ウイスキー級(潜行時1350t)4隻
ロメロ級(1830))23隻
さんオ級(227t)20隻 

>>11
北朝鮮はロシアから潜水艦他沢山技術供与受けている。
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:25:02.55ID:GN2rvKO2
子供がおもちゃを与えられて一生懸命遊んでる感じに見える
北鮮の潜水艦ごっこ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:30:34.88ID:ICvbRa1C
>>12
ママーお腹空いたよ〜!
で泣き喚いてさらにお腹が空くというwww
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 08:32:56.89ID:ICvbRa1C
>>16
南北朝鮮の言う潜水艦と、我々の認識している潜水艦と意味は合致しているのだろうか
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 10:47:13.07ID:W2TvIdRO
完全に日本より上行ってるやん
中々やりおるな
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 10:52:20.89ID:gxO0zU87
アメリカさんが叩き潰す理由が必要だからやらせてるって気付いてんのかね。
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/03/13(月) 10:56:20.78ID:MwuhECY2
だったら、とっととソウルのあの川に撃ち込めよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況