X



【VANK】 「日帝強占期」を「対日抗争期」に変えましょう! 韓国VANKがキャンペーン展開 [03/15] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2023/03/15(水) 15:33:23.29ID:MYFuXgT9
【NEWSIS】

韓国のサイバー外交使節団VANKが、韓国国内のポータルサイトに「日帝強占期」を「対日抗争期」に変えるよう求めるグローバル・キャンペーンを進めている。

VANKは14日、「日帝強占期は、日本帝国主義侵略者の観点から、日帝が主体となって叙述された表現であって、日帝によって侵略されたときに抵抗していた韓国人の観点がきちんと反映されていない表現」だとし「韓国国内で影響力が大きいポータルサイトで日帝強占期という表現が放置され、韓国人や世界の人々に確認され認識されたら、韓国人は受動的で、日帝は積極的という認識が固着化する」と表明した。

「現在、日本は依然として韓国の独立運動家らを国際社会に『テロリスト』とPRし、過去の帝国主義侵略の歴史を否定して世界の教科書、百科事典、ポータルサイトなどにおいて歪曲(わいきょく)された歴史をPRしている状況」だとし「われわれ韓国人自身が韓国の歴史を叙述する際、韓国人の観点から、韓国人が主体になって叙述するのではなく、日本が主語になって叙述された日帝強占期という表現を使ってはならない」と主張した。

VANKはこの日、今回のキャンペーンのために、対日抗争期を証明する独立運動家として尹奉吉(ユン・ボンギル)、崔在亨(チェ・ジェヒョン)、ホーマー・ホルバート、柳寛順(ユ・グァンスン)を選び、ポスターを作ってオンライン上で公開した。

ポスターでは、各人の対日抗争活動を示す内容と共に、各人がPRモデルとなって「日帝強占期を対日抗争期に変えましょう!」と記したプラカードを持っている。
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/15/2023031580080_0.jpg

VANKは、韓国国民向け政策請願サイト「ウルリム」にも、こうした内容を盛り込んだ請願文をアップロードした。

VANKは「韓国人一人一人が尹奉吉、崔在亨、ホーマー・ホルバート、柳寛順独立運動家のように今回のキャンペーンの広報モデルになり、ポスターを積極的にSNS(交流サイト)で配布し、政策請願で共に行動してくれることを期待している」とし「ポータルサイトのネイバー、ダウムに対し積極的に建議して、日帝強占期が対日抗争期と名称の変更されるよう、活動してくれることを期待している」とコメントした。


2023/03/15 14:57
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/15/2023031580085.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:34:30.42ID:CwNHAq8L
日本相手に抗争?
日本人のふりして金儲けしかしてなかったろ(笑)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:35:01.19ID:gELD9po2
はい!また、歴史変えます。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:36:01.97ID:8Dw/3U4J
慰安婦の主張みたいにコロコロ変えるなあ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:36:41.35ID:33NDkgNH
はあ?日韓併合反対してたのはゲリラとして活動してたかも知れんごく少数だろ、連合国にも一切認められて無い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:37:23.21ID:crbrTPRT
また歴史を捏造するのか
日本時代でええやんw
日本になって栄えてた時代なんだし
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:38:05.67ID:0aT36qxL
反抗もせず怠惰で無目的なクズだった歴史すら捏造したがってるのな
 
そのうちに日本には勝ってたがあえて併合されてやった独立を自重したとか言い出しそうだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:38:54.13ID:33NDkgNH
言ってることが北チョンの刈り上げブタの爺さんみたいになってきたw抗日パルチザンとして日本と戦ったというがそんな事実はなくプロパガンダに利用しただけの
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:41:41.38ID:WsPYhS8+
>>1
卑怯なテロ犯罪者



竹島ドロボー猿チョーセンは



日本がいいと言うまで



土下座して



謝罪と賠償しろ猿



潰れて圧死しろ猿
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:41:46.50ID:uURVz41s
国内問題だから何でも好きにやってろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:41:56.94ID:CwNHAq8L
>>3
経済がもう自力じゃ復活できないと反日韓国人すら認識できちゃうレベルなもんで。
だからといって日本は聞いてやる義理すらない(笑)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:43:39.34ID:Be9ylKeW
>>3
多くの日本人が植民地支配ではなく「韓国側から哀願してきた併合」と気づいてきたので強占という言葉を姑息に変えようとしているwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:44:06.60ID:FDpKKFZS
>>1
その内「韓国が日本を支配、植民地化していた」に変えましょう。
とか言い出しそうやな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:44:08.19ID:6xUbtrXQ
何十万人も性奴隷にしても反乱一つ起こさなかったくせにw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:44:40.49ID:M4ssdIPj
何十年も抵抗し続けたのに勝てなかった無能って自ら言うようなもんじゃん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:45:33.80ID:KbUYAuVR
次々と歴史改竄するじゃんw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:47:20.35ID:n3ZFtKVT
OINK養豚期にしないと
いっぱい増やして貰ったもんね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:49:00.18ID:6xUbtrXQ
日本人になれてあんなに喜んでたのにw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:50:40.28ID:8ydxklle
こうやって歴史が作られていくのですね(意味が違う…)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:57:04.41ID:Ylj7LQFm
>>1
清朝かロシア、あとはアメリカにでもくれてやれば良かったな、面倒くさくてたまらねぇや。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 15:57:40.01ID:gH5y3BvA
奴隷になりたいって自分達からすり寄ってきたくせな何言ってるんだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:01:48.97ID:TUeWJ/VO
>>1
「日帝強占期は、日本帝国主義侵略者の観点から、日帝が主体となって叙述された表現であって、日帝によって侵略されたときに抵抗していた韓国人の観点がきちんと反映されていない表現」

え? 韓国人が日本人の立場で表現?? え??
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:01:50.01ID:Lexlhuo0
>>1
嘘八百www
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:04:15.14ID:csrL5/pS
>>41
いや、抗日運動があったのは事実だよ

旧既得権益層(両班)主体の、扇動や時に脅迫を伴う参加の強制などをもって行われたが
せいぜいパルチザンや暴動止まりで汎国民的運動には程遠かったけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:09:05.96ID:wE1SyfPj
無理w
せいぜい植民地時代w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:10:42.86ID:VgR0ns2U
なら日帝による植民地化などない、ただの紛争期ということになるのだが

植民地にされたと被害を訴えながら、抵抗していたので植民地ではなかったと訳の分からないことをいうなよ

併合が事実でどちらでもないんだし
0057大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2023/03/15(水) 16:13:10.48ID:01YrNEGY

そのような実態が無いのに
名前だけ付け替えれば
皆がそう信じれば何とかなる

今どき言霊信仰のカルト思考ですか。
それで本当に現実が変わるなら
韓国はG7メンバーの先進国とか
科学系ノーベル賞総なめの受賞国とか宣伝してみたらどうですか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:13:58.97ID:0aT36qxL
>>56
その金日成すら北朝鮮のはソ連で養成されただけの別人だってのが有力だけどね
0061待見習い@スマホ垢版2023/03/15(水) 16:14:02.22ID:lH85nR7z
そもそも朝鮮の併合は当時の朝鮮政府の要請からであり、無抵抗に併合を受け入れた結果です。
更に言えば抗争なんてしてすらいない。

>>11
ただの犯罪者の集まりですね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:18:28.29ID:5w+K97bm
ほんとよくわからん人々だな。ファンタジー好きすぎるとこうなるんかね?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:18:46.00ID:ZCrHj+zB
資料によれば毎日100件の抗日義挙があったとされてる
言い換えればまいにち100人の義士が日帝に殺された
0069大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2023/03/15(水) 16:20:21.28ID:01YrNEGY
>>62
マジキチの妄想ですね。
あるいは
甘やかされたボクちゃんのそれ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:20:58.01ID:5w+K97bm
途中でキャラ設定変え続ける週刊少年誌の連載みたいだわ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:22:07.64ID:iIofmtoH
朝鮮が併合をお願いして来たから、日本は強占なんかしてないし、
日本統治時代に朝鮮人は抗争なんかせずに、日本軍に志願するぐらい積極的に戦争に参加してたから
どっちも間違ってるぞ、バカチョン
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:22:49.79ID:02+0xsvx
エロ本売りと淫売の売り上げで、
上海を遊んでいたクズじゃん。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:25:18.86ID:7X7mFCqw
戦うこともしなかったけどね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:25:21.04ID:z8hxM2pk
開放門
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:28:26.29ID:O48ZGbs2
おお良いじゃん
どんどんやれ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:28:32.78ID:VgR0ns2U
>>81
おかしいなあ
朝鮮戦争ではちゃんと減ったのになあ

そもそも朝鮮戦争特需とかいうデタラメも気に入らない
ちゃんと調べたらわかるが朝鮮戦争後って日本中が朝鮮戦争のせいで不景気っていう記述ばかりなんだよ

水木しげるなんかが一番貧乏してたような時期が、なんで朝鮮戦争だよ
0087大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2023/03/15(水) 16:28:38.65ID:01YrNEGY
あるいは
電子上のデータを書き換えるのと
現実のそれか同じように出来る
そんな勘違いしてる
廃人チートゲーマーの思考なのかな。

いつもそれでズルばっかして勝っているから
リアルでもそれが出来ると思い込んじゃったニート集団。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:30:19.14ID:0aT36qxL
>>72
つうか朝鮮の妄想は陳腐な筋書き過ぎて打ち切りされるぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:30:51.46ID:ds+y368G
歴史とは常にバージョンアップされる性質のもの
なぜ日本人はこれを理解できないのか
0094大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2023/03/15(水) 16:31:09.67ID:01YrNEGY
>>83
時系列
因果関係
虚構と現実の区別
さらには自他の区別

これらが全てきちんと判断できない最高レベルの精神異常者の思考ですね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:34:25.83ID:OeO1+mzQ
>>92
そのバージョンアップとやらに使われるのが当時の資料じゃなくその場の思いつきだから
人類では捏造っつーんだけどな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:36:23.37ID:OeO1+mzQ
>>100
むしろ慰安婦の被害って朝鮮戦争時の韓国兵の事例だしな
0107大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2023/03/15(水) 16:37:26.62ID:01YrNEGY
震えるぞチート
燃え尽きるほどニート

こんな感じで内輪だけで異様に盛り上がった非常に狭い範囲の集団がやってんだろうなあ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:37:38.33ID:vPFFb9+d
>>49
韓国人が言う「捏造」とは、事実と合っていないという
意味ではなく、自分にとって都合が良くないという意味。

韓国人にとって都合が良いことなら、事実に反することでも
「正しい」。

韓国人にとって都合が悪いことなら、たとえ事実であっても
捏造、妄言であり、「正しく」ない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:53:07.68ID:6kmUxm7/
昔は、韓国なんて国は、無かったよ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:54:03.27ID:6kmUxm7/
BAKA?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:54:20.61ID:6aIzfSii
韓国政府の工作機関なんでしょ
これが用日のためいい顔見せてる韓国人の裏の顔
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:55:36.90ID:Crlrl0lW
歴史をコリエイトしてまた世界に嘲笑われると言うw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:56:56.20ID:HVcnH9OU
抗日テロリスト(数人)期が正確だろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 16:58:27.49ID:WB0qgnqE
紙に書いてるのなら燃やせば済むけど、ネット上に漂ってるのはどうやって消すの?
歴史隠蔽歴史捏造で騙せるのは朝鮮愚民だけと思うけどそれでいいのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:01:09.50ID:R5apRPse
えっw
世界史に何ひとつ残せなかったのにw
日本と抗争したことにするのかw
何ひとつ残せなかったのにw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:01:48.93ID:k57LIzUu
聞いたような口をきくな
エロ本売り風情が
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:06:29.32ID:5OA/STc1
 テスト中
>>1 5ch、スレ立て人
[蚤の市★] [緑茶★] [powder snow★] 確定、 [ぐれ★] 他 
以前指定のスレ立て人もその他の [〜★] もそうなのか確認中
それらで持ち回り反日してるのは確定済み、
スレ立て人は指摘された後の誤魔化しも過ぎる
ネット掲示板でテレビや新聞の一方通行と同じにする
レス人への言論規制、言論封殺、言論弾圧、言論統制、ヤメロ。
 高市系スレや世論調査系や政権支持率スレや統一教会系カルトスレでの
解散や規制賛成方向の右派レスの規制や制限で世論誘導ヤメロ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:06:43.67ID:HhOwj+8W
>>1
斜陽国家がとんでもなくバカなことに金をぶち込もうとしてる……バカだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:07:22.82ID:gku+x9i9
暗黒期でいいよもう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:08:24.19ID:h/XVkGBF
>>1

「日韓併合期」を「日帝強占期」って自分らで勝手に言い出したんだろ?
自分らで散々喧伝してきて、ふとした瞬間に
「あれ?これって「日本にやりたい放題やられた弱小民族感」漂ってね?」
とようやく気づけたんだな。
「てか、むしろ元の「日韓併合期」の方がウチらに若干リスペクト入ってね?」
と気づくのっていつなんだろな。
これまで懸命に日本を貶めようとしてきたことが、ただ単にずっと
「自分らがいかに間抜けで情けない民族だったか」を広報してきただけだった、とか、
自我崩壊レベルのトラウマだろ。

このマヌケさは日本海呼称問題にも通じるところがある。
対抗名称を「東海」と主張してギャアギャア騒いだものの、どんだけ探しても「朝鮮海」または「韓国海」しか
歴史資料が出てこないって、ほんとギャグ漫画の世界だろ。
全てが虚飾で偽りだから重みが一切ないから、その場の思いつきでコロコロ変えられちゃうんだろうな。
そして、総じて大局観なく目先の印象ばっか気にしてるから一向に浸透せず誰も見向きもしなくなっていく。
0137アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2023/03/15(水) 17:12:38.52ID:HdsAxG6N
(=゚ω゚)ノ で、なんの活動してたの?
売春婦を送り出したり米を日本に売ってたとかエロ本販売とか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:12:50.54ID:najflM6I
ラムザイヤー教授あたりが「あなたたち当時めっちゃ日本に媚びてたじゃないですか」って資料付きで論文出したりして
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:16:09.07ID:JO+UH9G2
抵抗運動のメンバーは警察に逮捕されても軽いお説教で解放されてたからな
朝鮮総督府は朝鮮人の抵抗運動を子供の遊び程度にしか問題視してなかったし実際なんの成果もあげられなかった
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:17:24.65ID:++1S2TRB
抗争してたのなんて、日本に奴隷制や特権を潰されて憎んでた一部の元特権階級だけだろ
庶民の暮らしはだいぶ改善されたし、時代の変化に柔軟に対応した人(韓国で言う親日)は抗争なんてしてないよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:27:39.55ID:TMzJtt7i
>>1
ならすり寄るなよ
VANKの存在がある限り日韓国交正常化は無理
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:28:51.25ID:najflM6I
舎弟がいつの間にか五分の盃の兄弟分になっちゃうんだなこれが!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:31:09.90ID:IMTmFnRK
都合よく美化する歴史捏造ですね
悲劇の主人公気取りでうまい汁吸えなくなったから
今度は侵略者に対抗してたって妄想
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:51:10.05ID:PQ1I896Z
またVENKIかw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:55:12.94ID:ZCrHj+zB
大韓では日帝期の37年間絶え間なく抗日活動が続いていたが
日本はGHQによる統治期間にはパンパンガールがいただけで一切の抗米活動は無かったな
恥ずかしい種族です
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:56:00.49ID:HGXBPCFY
歴史は変えるもんではなく、記憶するもんだ
そろそろ動物から人間になれよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:57:33.84ID:gEeNrt0h
画像の顔のブサイクさに草生えた

ヤバすぎ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:59:11.04ID:gEeNrt0h
画像の顔のブサイクさで名前が金玉姫とかだったら、俺、笑死にする自信あるわw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 17:59:27.85ID:9yBzqk5H
何やってた設定にするんだろうなw
何にもないからゼロから積み上げた荒唐無稽なストーリーの山になって逆に自爆する未来しか見えないけど…

せめて日本のパヨクの手引きでももらわんと、韓国人だけでオリジナルストーリー作らせたら加減も組み立てもないメチャクチャな内容になるぞ。

ずっと激しい戦争やってて何千万人も死んだとか、ヒデヨシが燃やしても証拠隠滅しきれない物量に話盛るのは必至。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 18:02:49.64ID:ob4xjZIW
名前を変え
顔を変え
歴史を変える馬鹿チョン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 18:12:16.30ID:s8sqbtPr
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、
在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

韓国の評論家  金満哲
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 18:46:43.19ID:EGqyp730
日本 歴史を塗り替える
韓国 歴史を塗り替える

同じ言葉でも意味が異なってくる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 18:50:55.20ID:VAvLrv/I
抗争してなかっただろ?
富める日本に、自ら尻尾振って併呑を懇願したんだろ?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 18:51:53.35ID:+KkGvKFe
抗争もなにも、当時のチョン国家元首が併合に合意して併合された以上、単なる国家反逆者(重罪)なんだがwww

ゴミ糞キチガイ糞キムチって、馬鹿しかいないの?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:06:23.36ID:77AW79TA
ウソからウソへ
そして慰安婦像へ…
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:17:10.73ID:45z2JLu6
もう何があっても関わりません、助けませんw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:17:38.97ID:gozKmIUS
>>57
朝鮮儒教的な名分論だな。

本来の名分論は名称と分限(実態)を合わせて整えようっていう儒教的な思想だけど、
それが歪んで名前を変えれば実態も変わるみたいな思想になってる。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:21:44.78ID:45z2JLu6
>>187
ほんとキモイ醜い連中だよ
そうして世界を歪めるから害悪にしかなってない
歴史修正主義者って自分らの事じゃんってね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:22:49.08ID:uKneA6HQ
>>23
日本を支配してたならなんで慰安婦とか強制徴用工なんかいるんだよって話になるんだけどな
アイツらはそんな矛盾でも平気で謝罪と賠償を要求してきそうだけど
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:31:43.51ID:W+Zhawmr
早く北都共倒れしろよ
クソ虫ども
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:33:04.20ID:ZqNRQDcv
>>185
そうだよ1919年から独立戦争してたから 建国日はその年

1912年に台湾に臨時政府作ってたからその年が韓国建国年説

1945年が一応 建国説

何通りかあってちゃんとした建国記念日はなくて
3,1光復記念日だけあるんやなかったか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:38:07.95ID:3n3Bv4zY
自ら併合してくださいといったのに?
併合される前に争ってよ?
しかも併合時代に反乱もなかったくせに、
何が抗日なの?
いやいやエロボン作ってたってこと?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:44:49.97ID:Be9ylKeW
>>42
兵役で帰らなければならないのでwww
在外同胞庁からのお迎えを待てwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:45:43.70ID:pmXBrUgI
喜んで日本名付けてたくせに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:45:56.87ID:zh/ZlJG1
歴史は後から作れるニダよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 19:48:58.11ID:XrC1ICk8
よその国が使ってくれそうなワードを作って広めようとしたけど、ダメっぽいのでまた新しいのを作ったんだろ
とにかく「ほら!よその国もウリと同じこと言ってる!ウリが正しくて日本が間違い!謝罪しろ!」というムーヴ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 20:08:22.46ID:u2EX4zTw
適当なコリエイトしてたらまた論文書かれるぞw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 20:15:54.06ID:bDdNm3gL
軍事制圧と独裁による圧政なら分かるが
日本を散々利用しておいてのテロじゃなあ。
事実を認められないコリアン。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 20:18:19.17ID:EchRHYaD
>>1
一部の共産主義者がテロをやっていただけ
言葉を変えても現実は変わらんぞ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 20:31:09.51ID:NmT1H+Mx
あれだけ韓国人にダマされて
徹底的にコケにされたのに 
それでもまだ韓国人を信じようとする
底抜けにお人好しで馬鹿な岸田を見て
日本国民はアキレ果てています

超親韓の岸田がこのまま総理を続ければ
次の選挙で自民党は大敗しますから
大量に「ただの人」が出るのは確実です
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 20:50:12.91ID:S/EP1EX7
>>1
ほぼ99%以上の朝鮮人は抵抗なんてしてないけどな
いい加減、事実を理解しようよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 20:58:58.24ID:wQA8M/mX
占領軍に抗い、アメリカ軍の勝利に貢献した。
アメリカは抗日運動を評価しなければならない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 21:23:02.94ID:ZR7OTxvw
つくづく社民党みたいな団体だよな
0224垢版2023/03/15(水) 21:29:31.81ID:RzYHTc0L
エロ同人誌売期
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 21:37:33.72ID:0W5Cs0BT
またまた、妙なことを言い出して…
VANKって韓国政府の金が入ってたよな

これが韓国政府の本音ってわけなら、ユンユンにはクラブケーキとぶぶ漬け食わせてお土産なしでおかえり願わなきゃ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 21:38:19.25ID:idZoz/DW
>>15
ロシア生まれで、朝鮮人ですらなかった爺さん。

金日成って、日本で言うところの桃太郎とか、金太郎とか、水戸黄門みたいなファンタジーに出てくる名前らしいじゃないか。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 21:49:19.55ID:8gLVT3A5
慰安婦像とか建ててさんざん、アメリカでもヨーロッパでも、
「韓国は日本に敗戦して、日本に土下座して支配されたんです!」
とアピールしておきながら、今更何を言ってんだか。

今までの、韓国側の捏造宣伝を信じ込んだ他国人にとっては、
「韓国は、対日戦争の敗戦国。日本に負けた、日本より弱い国」
だぞ? そう思って貰わないと、植民地支配も何も成り立たないぞ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/15(水) 23:07:14.59ID:G5nJDZ1f
日本では日韓併合は合法で平和的な併合だと習うけど
実際にはたくさんの韓国少女がレイプされ
たくさんの韓国人が奴隷以下の扱いを受け
たくさんの韓国人が面白半分で虐殺された
被害者の韓国人から見たら歴史上最悪の侵略だったという事を理解すべき
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 00:25:41.36ID:Du16USl8
全然抗争してなかっただろw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 00:51:58.08ID:7QyXkl6W
嘘を出まかせに塗り替えましょうキャンペーンてか?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 01:04:00.00ID:pUGHF0Cd
そもそも抵抗らしきこともしてないじゃん
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 02:49:01.10ID:s+UT8qmd
>>248
>>そもそも抵抗らしきこともしてないじゃん

何も知らないの?
19世紀末から約50年間、650万人もの大韓人が虐殺されたという事実が明らかになったばかりだよ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 03:01:35.08ID:htin7He/
>>248
大通りで脱糞とか白昼からチョゴリの乳を出すとか、病気を治すと称してさらってきた子供の内臓を喰らうとか、家賃を払わないといった熾烈な抵抗があったみたいですよw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 03:25:40.01ID:55GKdsp2
最悪の日韓関係は朝日新聞から始まった
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 03:45:08.54ID:jqKjHe3M
>>249
当時の朝鮮の総人口が1300万人ぐらいだろ
短期間に650万人も虐殺したのに
1944年には2500万人まで爆発的に人口が増えてるってのは
どういうことだ?

朝鮮人はアメーバとか、ナメクジみたく
短期間で増殖していくのか?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 03:46:57.91ID:rPUO7XQ0
>>238
そのウリナラファンタジー捏造歴史に浸って自己陶酔と根拠のない逆恨みに浸ってる限り未来はないのさ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 03:57:20.88ID:rPUO7XQ0
>>254
追加
そう、反日種族主義の著者たちは主張してるんだよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 04:08:20.91ID:4h0ne/xl
>>255
それほど恨みを買う酷い植民地支配を日本がしたと言うことだ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 04:23:47.91ID:rPUO7XQ0
捏造歴史ウリナラファンタジー年々バージョンアップに基づいて騙られてもなー
在庫ウンコリアントンスラーってどうしてこんなに知能が低いの?
お猿さんなの?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 05:32:36.44ID:t0M8+Xa4
ただの植民時代やん
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 05:32:51.04ID:CdW+fcND
すっかり影が薄くなったなバンクよ
韓国政府からちゃんと工作資金貰ってんのか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 05:35:21.24ID:CdW+fcND
組織的で大きな抵抗運動はなかったんだからぶっちゃけ無抵抗と言っていいだろ
だからこそ暗殺者や爆弾魔のテロリストを英雄に祭り上げるしかなかったわけでな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 05:42:14.15ID:mHpnF3lh
>>42
ごっこじゃなく渡韓しろよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 05:44:05.68ID:ED+C1pXl
漢字使うの辞めれば
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 05:50:27.87ID:mHpnF3lh
>>86
個人的には「朝鮮出兵」もかな~
目的は明なのに明の存在感薄くなって大陸進出の動機がぼやける
今年の大河とか嫌な予感しかしない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 05:51:49.26ID:mHpnF3lh
>>92
都合の悪いアプデは歴史修正主義とか逝ってファビョるくせに
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 06:10:13.78ID:BICGFwPz
ハングル・ファンタジー韓国史を変更いたします

慰安婦問題も徴用工問題も抵抗皆無で
一方的に弾圧されていたと言うストーリーでしたが
チョッピリ抵抗してた話を追加しま~~す
韓国人の話しでは慰安婦問題では
少女達がホイホイ連行された事になってたが
どう変えて来るんでしょうね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 09:54:43.23ID:U0SFeB1W
>>249
お前の妄想だと500~600万程度の人口から、
1910~1950年までに2500万人以上に増えたことになるな?
これ5倍以上に増えてるってことだわな

で、今の韓国の人口は1950年からどのていど増えてるよ?
いいたい事はわかるよな?解らないならお前ただの間抜けってことだぞ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/16(木) 17:44:47.80ID:WdyH+mZL
3.1以降は全くと言っていいほど抗争はなかったんだが。だから孤立した独立運動家はテロリズムに走らざるを得なかった訳で。
それと、自分の悪行を正当化するために独立運動家を名乗る阿Qみたいなやつも居たが。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/17(金) 16:57:27.57ID:OtVs7E4j
また嘘を重ねるのか恥知らずめ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/17(金) 23:28:15.24ID:whZCsBTn
>ホーマー・ホルバート

ホーマー・ベザレル・ハルバート Homer Bezaleel Hulbert
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 00:35:58.09ID:uUk966Dl
抗争なんかしてないくずチョンコ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 00:42:08.64ID:yZv6bcuT
this is the chinese execution for korean slave .

1. 「跪(ホイ)」
kneel down!
2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」 
knock your head into a floor!  one! two! three!  
3. 「起!(チー)」

https://i.imgur.com/EOCIA2H.jpg
https://i.imgur.com/DaPRsG6.jpg
stand up!

(note)repeat three times from No.1 to No.3 .
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:11:37.72ID:Sh7KMVNN
>崔在亨(チェ・ジェヒョン)

これはロシアに帰化した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況