X



【尹大統領】 「『孤独のグルメ』必ず見る…盛りそばやうどん、うな重が好き」 [3/16] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/16(木) 07:36:51.97ID:mPZC66aC
中央日報/中央日報日本語版2023.03.16 07:04

読売新聞が15日、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の日本との縁や思い出、好きな日本の食べ物などを紹介した。

この日、同紙電子版の報道によると、尹大統領は「今も一橋大のある(東京都)国立市が目に浮かぶ」とし、父親が一橋大学に客員教授として通っていた時のことを回想した。

読売は尹大統領の父親が1966年一橋大学に勤務していたと伝えた。

尹大統領は「私の家族も休みの時に父に会いに行った」とし「(東京の)上野駅から鉄道に乗り、国立駅で降りて、父のアパートまで行ったことを思い出す」と話した。

また、尹大統領は日本に対する印象について「先進国らしくきれい」とし「日本の方々は正直で、(何事にも)正確だということを多く感じた」と話したと伝えた。

尹大統領は好きな日本の食べ物には「盛りそば、うどん、うな重」を挙げた。
また、日本の有名な食べ歩き関連のドラマ『孤独のグルメ』についても「(韓国の)テレビで流れていれば必ず見る」と話したと伝えた。

https://japanese.joins.com/JArticle/302090
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:38:51.87ID:I5Q5lkow
きしょ


・日本の若い世代や

・日王は徴用工に

・知っていますか?

・以下、嫌韓をこじらせてるクズに教えとく

・1.日本は1920年から1945年の云々 【確定史実】

・実は慰安婦に「

・ああ、日韓友好とは何と

・民間交流、文化交流を

・今の国際社会において
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:42:37.87ID:1iVry1Tr
❤🇯🇵🤝🇰🇷❤
日本の若い世代や女性は韓国文化ブームを楽しんで韓国好きなのは救いです
文化交流、民間交流を深めて仲良くしましょう
私たちはこれからも韓国を好きな気持ちは変わりません

日本女性と韓国男性パートナーの相性の良さは韓国でも有名です❤🇯🇵🤱🙆‍♂🇰🇷❤

嫌韓こじらせてる生ゴミたちなんて人生負け組のジジイだけだし
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:51:16.89ID:lhS0tycU
尹は評価できる人物だけど
どうせ後任がひっくり返しまくるんだろうから
南朝鮮とは近づかない方がいい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 07:59:35.50ID:/puMaBcF
>>1
日本の方々は正直で、、、、
ただし、左翼は除くですからね。韓国って、日本の左翼の一番の被害者といっても過言ではないと思うわ。
まあ、いい加減学習してくださいね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:01:09.38ID:RvuWYLTM
岸田もLINEでスワップおねだりキターーーーとかやってるかもしれない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:06:06.09ID:okPXeW7n
糞でも食ってろチョン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:07:00.75ID:okPXeW7n
>>19
ダッチワイフ隣においてるから。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:08:35.79ID:okPXeW7n
>>8
中本みたいだなw
冷やし味噌 冷ミ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:11:05.80ID:wHVbFpaH
なんでも発狂するんだねネトウヨおじさんってw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:20:04.69ID:+edinJkW
>>1
また日本売り新聞かwwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:17.13ID:Rw0Ybx33
>>1
戦犯国ジャップごときに勿体ないお言葉、真にカムサハムニダ。
我々ペロジャップも返礼として未来永劫戦争犯罪を謝罪し償い続けることを確約しないとね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:33:47.20ID:mB3XyBYG
あ!なんか突然、日本が好きになった!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 08:57:45.95ID:nLxeAMt8
竹島返せ
人間のクズ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:15:24.23ID:IwC2XZcN
>>1
北朝鮮の漢江はソウルを流れてます!!
そのうなぎは高レベル放射脳に汚染され居る模様
それを持参、素晴らしい脳ガン患者の韓国大統領は
すでに脳ガン末期状態、

金正恩も韓国を許してくれるだろう、
病気あと僅かの命の脳ガンならどうしよようもないなー??
でも怖い近隣国境接する国は2人の戦争大好き脳ガン末期
戦争信奉大人と称する脳ガン末期患者が大鉈振るい暴れている
と、バッチ怖い爪楊枝ミサイル飛ばす北朝鮮のなさけなやは続く、

日本国民なら笑うにも値しない金正恩がそこに居る。
ミサイルは真上にしか飛びません!!
ということは風に南に流されれば・・・・・・期待します。

これが今日起きて居たら日本に来るのだろうか、来るだろう逃げて来ましたと!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:23:03.72ID:h2Oa/5jY
てか久しぶりの親日大統領で困惑しかないw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:28:24.18ID:M6y0YyPM
孤独のグルメ見てるのは流石にワロタわ
岸田と酒飲んで酔っぱらってる時に「ユン、いい加減竹島返してくんねえかな?」「な?撤退だけでもいいからよ、頼むよ笑」「はい!」ってなったら面白いのになw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:47:46.55ID:343Qcv6E
>>44
決して親日ではないぞ
冷徹に日本との関係が自国に利すると判断しているクレバーな人物
同じ民族ってだけで利害の秤にかけてるバカ文が結局韓国をグダグダにした
朝鮮人には珍しいクレバーな奴
どうせ政権が変わればバカが出てくるから
尹にもぬるい対応でいいとおもうけど
アホな岸田派支持率アップになると思って舞い上がるんだろうけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:47:54.81ID:H5DhVEh/
孤独のグルメ、チョン国でも流れてんのかw
釜山は何年か前の年末スペシャルで登場してたな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:55:11.60ID:H5DhVEh/
>>58
それはトイレの洗剤だろw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:05:34.27ID:53HwNHRA
一話完結でドマイナーな日本の食文化を知れるから日本人向けの話題にはいいかもね。

こう言うのってイメージ担当部署あたりが精査してピックアップしてるのかね?
安倍も第五共和国とかの韓国ドラマ見てたようだし。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:23.41ID:H5DhVEh/
チョン国料理の回だと、あんまり見る気がしない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:46.51ID:PafGFiLj
>>62
撲殺されてたよね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:16.23ID:FN6fq393
日本文化が好きなら
日本が主張する韓国併合は合法ってことでいいんだよね
韓国人の理屈では
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:32.60ID:/yEkRdYq
すり寄ってきてるな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:02:28.33ID:Rgr8clOp
ネトウヨ振り上げた拳の行き先がなくて
捨て台詞言うのが精一杯ワラタwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:12.59ID:PeaD+zUe
>>76
むしろ韓国国内で荒れる展開じゃないか。半導体もホワイト国復帰じゃなく、日本企業に輸出の簡素化を許しただけ。
日本企業も知れた企業だけなので、不正することは無いと判断したとかだろ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:37:07.68ID:SA+GxS3t
>>53
あれは孤独にグルメだろ
美味い飯だったかは知らんが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:00.51ID:tZH1SnuG
国産キムチ食えよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:22.45ID:b0xktbUp
どれだけ飢えてるんだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:06.79ID:Z2ONztwC
ぼっちのグルメなんて誰にでもできる
一人じゃ入りにくい店に入ってこそ真のグルメ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:06.61ID:I7dxBNdl
よっぽど食うに困ってるようだな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:35.67ID:q4+vA3DX
>>17
日本でのユンユンの出迎え3人で帰った時の出迎え2人
ユンユンは誰にも人気無いな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:14.54ID:q4+vA3DX
>>78
ひとりで便所でクラブケーキ食べたニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況