X



【朝日新聞】 在日韓国人ら徴用工「解決策」の財団へ寄付 「日韓改善の呼び水に」 [3/18] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★垢版2023/03/18(土) 07:08:23.64ID:n/p+rp7X
 韓国人元徴用工の訴訟をめぐって、在日韓国人の会社経営者らが17日、韓国政府傘下の財団への寄付を呼びかける記者会見を東京都内で開いた。
韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)政権が6日に発表した「解決策」で、日本企業が韓国の確定判決で命じられた賠償分を財団が肩代わりするとの方針を歓迎し、寄付を日韓関係改善の「呼び水にしたい」という。

【写真】記者会見する金徳吉さん(中央)や韓国民団の呂健二団長(左から2人目)=2023年3月17日午後3時21分、東京都千代田区、北野隆一撮影

 記者会見したのは在日韓国人2世の会社経営者、金徳吉(キムドギル)さんや、韓国民団の呂健二(ヨゴニ)団長ら。
金さんや日本に住むソウル大学出身者らの同窓会が17日、元徴用工らを支援する「日帝強制動員被害者支援財団」に寄付したといい、今後は広く寄付を呼びかけるという。

 金さんは「私たちの親の世代は、日本でとても苦労した。だから日本の企業の金でないと受け取らないという被害者の気持ちは、よく理解できる。
政治家や古い世代には葛藤があるが、これだけ近い日韓の不自然な状況は、若い世代のため解消しなければいけない」と強調した。
呂団長は「日本社会に言いたいことは山ほどある。だが周辺諸国の安全保障の面から考えても、いまは譲り合うときだ」と訴えた。(編集委員・北野隆一)

3/17(金) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/23fa2aacd60e1049c52a2183c624f12df7386b67

※関連スレ
【東亜日報】在日経済人ら「徴用工財団に寄付」3/12 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678571412/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:09:18.33ID:LxkOVYd1
ここのザイニチもしろよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:15:50.23ID:LQ4pltmp
で、いくら寄付したんだよ
五圓五拾銭か
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:17:24.35ID:JIWDDWQ5
面白いねぇ
日本企業は寄付せず、在日が寄付…

そりゃ搾取とか強制とかが無かったって知りぬいてる奴らだからな
流石に自分達の同胞がバカ騒ぎする事に堪えられなかったかw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:18:29.65ID:rQauLA+C
>>7
日本からも1億円出たじゃん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:22:21.00ID:o64wsZUp
いいと思います。
徴用工問題は解決済みとはっきり言わなきゃ、こうやって残したら、永久に終わらない。
日本としては、友好になんてなりたくないからな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:22:47.29ID:rQauLA+C
>>9
経団連は日本ではないとおっしゃいますか

その経団連が払ったお金、日本企業が払った会費他が原資なのでは? ん?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:24:06.77ID:bRKhDw2C
>金徳吉(キムドギル)

シーヴァエナジー 太陽光発電 地上げ屋

Google先生に聞くなよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:24:13.85ID:dfiKgJHz
いや、祖国に帰れよ
なんで朝鮮人虐殺があったとされる国にいつまでも住み続けられるんだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:25:53.64ID:JIWDDWQ5
>>11
アイツらが欲しいのは誰がどれだけの金を出したかって事だけ
訳もなく金を出せば株主訴訟になるのに出せる訳ないやんw

経団連ねぇ
あそこは外しか見てない団体だから
そりゃトヨタにも逃げられる訳でw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:26:44.42ID:rQauLA+C
>>15
でも出しちゃったねぇ、1億円、日本の団体からぁ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:27:32.48ID:rQauLA+C
払う必要、あったんすかー?
1億円、センパーィ
払う必要、あったんすかー?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:27:37.38ID:dfiKgJHz
>>17
>>13
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:27:50.56ID:dfiKgJHz
>>18
寄生虫
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:32:26.30ID:uI7xxRC6
朝鮮人🤏が朝鮮人🤏を応援する
最初からそうしとけよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:33:12.71ID:uI7xxRC6
朝鮮学校でも寄付を募れ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:34:27.68ID:rQauLA+C
>>19
あたし今ソウル暮らしだけども
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:35:06.58ID:xugImbqN
>>1
スレ建て乙

在日白丁だけが払っとけwwwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:39:37.88ID:Nm3FBO86
ID:rQauLA+C




キチガイ偽ミノお触り厳禁
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:40:35.59ID:uI7xxRC6
>>27
黙ってお前がやればいい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:41:38.59ID:g2lrwQ4d
>>1 コジキ速報www
ザイニチ民団アカヒ新聞ガンバwww
ザイニチマネー祖国に貢いでやれよw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:43:03.63ID:/zEKuArf
いやいや、するんだったら、差し押さえたままの資産どうするということですやん。
法治というなら永久に解除できませんでえ。
どない責任取りますのん。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:43:39.63ID:DKkqstka
>>1
朝鮮玉入れは寄付するの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:44:17.35ID:v/CDC5hT
  
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
に支配されてるNHK日本反日協会の 
言いなりになってる下請け業者が総務省だ!
頭も性格も悪い官僚のクズの集まりだ!
 
日本国民から受信料を毎月強奪している
兇悪な反社会的団体であるNHKに
 スクランブル導入すら出来ない
霞ヶ関で最低の三流クソ官庁だよ!
財務省みたいな一流官庁とは別世界だ!
 
総務省はNHKの言いなりの下請け業者だから  
小西のために行政文書にウソを書くことくらい
三流クソ官庁の総務省ならやりそうなことだ

NHKが渋谷の放送センターを
数千億円もかけて建て直そうとしているのを
高市が「冗談じゃない!」と大反対した

それをNHKは根に持って
高市をワナにハメようと画策していて
それにアホの小西が利用されてるんだ
   
マスコミを支配しているパヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人) 
の言いなりになってる三流クソ官庁が総務省だからね 
真っ赤なウソの文書くらい平気で作るよ
誰が大臣になっても、クソ官庁はクソだよ 
 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:44:47.77ID:FmKWLQxz
金額が載ってないんだが、言えないような額なのか?w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:44:59.02ID:C/lxIZq4
朝日新聞は当然これに参加するんだよね?

【ハンギョレ】 急ごしらえの韓日未来パートナーシップ基金…日本企業の参加「ゼロ」 ★2 [3/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679030052/
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:46:48.69ID:xoohjta+
>>22
そりゃ端的に連中の言い分が総てまやかし…嘘だからだ

考えてみ?
開放後、オシフィエンチムに残留したユダヤ人が居たと思うか?
その気になったら泳いで帰れる()不倶戴天の敵国へ残留する阿呆がいると思うかね?


まあ諸悪の根源は、嘘を突きつけられて否定もしない、チョーセンジンが嘘に嘘を塗り固めるのを、ぼーっと眺めてた日本人に有る…とは思えんかね??
0045ネトウヨ垢版2023/03/18(土) 07:49:55.86ID:6igD4++l
さすが姦酷一流紙

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 07:50:23.97ID:TTozi2rh
解決策に判決の破棄はありません
解決策に賛同するって事は
つまり徴用工裁判、判決を受け入れるって事ですね
日本企業は戦犯企業って事を認めるって事だ
ふざけてますねえ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:09:14.83ID:Xa2Hh2GM
ザイコが半島に帰って、祖国で応援してやれば良い
朝鮮人っていうのは、粘着気質の精神分裂民族だ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:09:44.28ID:UfvP0jgB
>私たちの親の世代は、日本でとても苦労した

この在日コリアンの声なきコネを我々日本人はどれだけ汲み取って上げたことだろうか
無視してばかりではないか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:11:40.44ID:UfvP0jgB
>私たちの親の世代は、日本でとても苦労した
>私たちの親の世代は、日本でとても苦労した

在日コリアンが苦労してきたという事実から目を背けてはならない
元は日本国籍だった彼がなぜ苦労させられたのか
現代日本人はもっと歴史を勉強するべきであるら
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:12:09.68ID:H+aXDkXp
気持ち悪いミンジョク
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:13:12.41ID:uI7xxRC6
ID:UfvP0jgB
自業自得の朝鮮人🤏をNG
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:15:42.79ID:UfvP0jgB
>>58
>地方から都会に出ても苦労します
>艱難辛苦を味わったなら帰国しないんだろうって疑問

だったら首都圏在住の東北土民に東北へ帰れと言わなきゃね
君はもう少し論理学を勉強したほうがいいよ
僕のように修士課程で学ばなくてもいいからさ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:17:11.39ID:zL4X+VSf
ゴキブリ韓国が演じた茶番劇に

在日が呼応してゴキブリメディアも満足げに報道www

より一層壮大な茶番劇にwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:29:15.45ID:FmKWLQxz
>>63
朝鮮進駐軍の苦労なんぞ知るかボケ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:45:10.01ID:T8qKF+H8
>>1
戦争に関係無い現代日本人の選択が
「韓国と距離を置く」なのだから、
現代日本人の意思を尊重しろよ

こいつらは独善的な立場を作りあげてから被害者コスプレをした後、

危機を煽り恐怖心を植え付け
相手に正常な判断をさせなくして後
解決策(金の支払い)を提示する

やってることが特殊詐欺師の心理操作と同じに感じるのは気のせいか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:49:48.18ID:dgbfYwXH
キチガイ朝鮮人は、おことわり

朝鮮人はもれなく
地獄へ叩き落としましょう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 08:53:30.34ID:V64UjAD8
>>1
> 韓国人元徴用工の訴訟
一行目から嘘吐きのプロパガンダ紙。
原告がニセモノだって事は日本政府も言ってるのにね。
反日アカピはどうあっても日本人を奴隷にしたいようだ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 09:10:17.08ID:ZXQJijHJ
>>72
応募してすでに働いてたヤツを、同じ待遇で徴用扱いにしただけだけどなw

日本人の女工とかと一緒にすんな。
0086在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 垢版2023/03/18(土) 10:30:30.36ID:lTS+GRE8
おさらい
アマギフやリカキンは該当する例
なお、ほかの在ザコも該当しますよ?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱


”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

カマギフが対象
で、やっていない(韓国大使館に行ったことあれば逃げない(笑))
両親が韓国籍なら当然出頭します

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

これしてない
両親が韓国籍なら対象外
在外二世はパスポート必要なので当然出頭する必要がある

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”

発表はロス大使館だけど韓国政府の認識で間違い無し
日本の韓国大使館も同様な認識を持たれておりました
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 10:46:04.02ID:NKrbzOvu
ところで何でこいつら日本に住み着いているの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 10:49:34.89ID:n1g2WY/J
ホロン部は一人100万がノルマだな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 10:52:53.50ID:ZOcY5FqO
1965年に韓国政府に日本の血税渡してるんだよ
おかわりとかふざけんなよ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 11:00:07.87ID:fn//oJPZ
2018年の大法院判決が対象とする「被害者」は4件15名
係争中の「被害者」は66件1124名
公式に認定された「被害者」は21万8639名
さらに40万以上が「被害者」として名乗り出ている
どうすんの?
最初の15名に1000万前後の「慰謝料」が支払われると思われるが
同じことをすれば100憶から2兆〜6兆円かかる計算になる
ポスコが四億、日韓の経済団体が一億円ずつ出し合っても、雀の涙にすぎない
慰安婦の河野官房長官談話のように、よかれと思って表明したものが
言質とされ、さらに集られないように細心の注意が必要
ともかく隣の国は常識が通じないキ〇ガイであることは忘れてはならない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:19:47.40ID:Qtofp7wk
>>1
韓国に帰ることこそ貢献だろうに
何考えてんだろ、日本に居るのは間違いだろう!!

労働者足りません、韓国の若者日本に逃亡就職
韓国国籍税は収めてません、これじゃ韓国衰退するわな!!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:26:32.23ID:cV+g7sB7
詐欺師の仲間が詐欺に手を貸したからって詐欺に協力はしないよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:27:33.45ID:OtsNd2R5
ねーよ

脱税の

ソフトバンクが

寄付したら

追放
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:31:35.73ID:gRcZ5NNq
詐欺師の親玉が種銭出したぞー。
みんなー、財布隠しとけー。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:31:40.28ID:cV7P8ONx
>>1
在日連れて帰れ
竹島返せ
盗んだ仏像返せ
在日の生活保護費用80年分
在日犯罪者から受けた被害の弁済と慰謝料


全部で100兆USドル払えキム野郎
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:34:26.26ID:cV7P8ONx
数々の有名犯罪者に在日の通名が多いこと

通名禁止させろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:35:28.65ID:cV7P8ONx
強盗の親分は韓国
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:39:45.79ID:cV7P8ONx
>>96
河野官房長官談話←国賊死刑妥当
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 12:49:56.56ID:+wHJLTCd
勝手に密入国しといて苦労したとかアホじゃねぇの?

そもそも糞チョンが勝手にでっち上げたものに解決も糞もねーだろカス
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 13:58:07.04ID:YaFNrWkH
拉致強制連行された被害者が金を出しているのに、戦犯加害国のペロジャップが出さないとか脳が腐ってるじゃねえのか?
また原爆落とされとろけるチーズみたいになりてえのか戦犯ジャッペロが?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 15:08:46.65ID:V64UjAD8
ネットが匿名だと勘違いしてるのが居るな。
不思議なオツムみたいで、日本は酷い国だ!って喚いてる癖に通信の秘密はしっかり守ってくれる筈!とか。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 16:46:04.24ID:CjMWgZuJ
予想どおり在日しか寄付しない
普通の日本企業は次の大統領になる前に韓国からの撤退を考えてる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 16:49:17.06ID:cV+g7sB7
朝日新聞は寄付しないの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 16:52:46.83ID:CxdGBAwi
一度寄付したら未来永劫強制されそうやん
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 17:00:33.12ID:cV+g7sB7
朝日新聞は金を出せと記事を書くけど自分じゃ金を出さない
何故なのか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 17:10:16.73ID:zeNWHKpM
>>1
『1937年以降毎年10万名以上の朝鮮の人々が自発的、ある意味必死に
日本に渡って行きましたがより多い所得とより良い職場を求めてです。
・・・・・
朝鮮人労務者達が正常な賃金を貰えずに奴隷として酷使されたという主張
も事実ではありません。それは1960年から日本にある朝鮮総連系の学者
(朴慶植ら)達が造りだした嘘です。募集と斡旋は勿論の事、徴用に於い
ても賃金は正常に支払われました。その点は炭鉱と工場の賃金支出簿をと
おして分かります。(嘘の国民 嘘の政治 嘘の裁判 李栄薫李承晩学堂校長)

いわれのない呪いは、飛び回る雀や、飛びかける燕のようなもので、止まらない。
(箴言26:2)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 17:25:24.69ID:wYzT0zZ6
そこに寄付の要求する行為は日韓基本条約に違反する
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 17:32:36.15ID:63kWtYjL
>>111
ん?
原爆落とされた日本人が金出したらアメリカ人は金出すのか?

お前ら糞バカの糞チョンの捏造と違ってコッチは真実なんだけど、アメリカ人は一銭も出さないと思うぞ?w

何で糞チョンのアホな捏造に日本人が金出すと思うんだ?
余りにも足りない脳みそでよーく考えてみようwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 17:35:37.64ID:5Pj9TRFG
>>3
日本で苦労した?
日本に言いたい事 山ほどある?

なら、祖国に帰れゃ良いのに
こっちも朝鮮人に言いたいこと山どころか

その10倍はあるぞ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 18:42:17.34ID:+A9Ri6iw
ロッテとか花王とかそれこそ朝日系列とか総出で寄付してやれよw
反日活動の集大成やろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 18:56:21.52ID:yR7AjWd7
>>111

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/02/28(火) 22:30:30.52ID:V49qJ5VG
レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」
https://i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

カーティス・レメイ
「我々は戦争に行って、北朝鮮のあらゆる町を焼き尽くし、さらには韓国の町もいくつか焼き尽くした。
アクシデントではあるが、釜山も焼き尽くしてしまった。海兵隊がそこで戦闘を開始したときには敵の姿はもう見えなかった。
我々は3年ほどの間に、戦争による直接的な犠牲、あるいは飢餓や被爆によって、朝鮮半島の人口の20%を殺したことになる。」

Curtis Lemay:
So we went over there and fought the war and eventually burned down every town in North Korea anyway, some way or another, and some in South Korea, too.
We even burned down Pusan--an accident, but we burned it down anyway. The Marines started a battle down there with no enemy in sight.
Over a period of three years or so, we killed off-what-twenty percent of the population of Korea as direct casualties of war, or from starvation and exposure?

https://pbs.twimg.com/media/EGSkpk1WsAATUyN.jpg
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 19:10:52.97ID:aZF54BiD
>>55
来なきゃ良かったのにw
帰国すりゃ良かったのにw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/18(土) 20:05:09.37ID:1pDs1j2c
そんなに兵役や帰国が嫌なのかね
一人でも原告納得してないなら現金化なのに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/19(日) 06:17:28.46ID:ZgrbCBkr
世界国籍って無国籍のことだよね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/19(日) 08:46:33.19ID:XAMAKB7l
おいこら馬鹿チョンコ
ポッケないないするなよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/19(日) 08:50:56.55ID:JxGARGDa
寄付すると強制帰国、回避出来るらしいぞ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/20(月) 13:39:08.54ID:fBV6LUcv
河野(談話)太郎氏ね
従軍慰安婦詐欺を助長、確立させた”河野談話”で有名な河野(談話)洋平のガキ、世襲 河野(談話)太郎が横行した
〈機能停止へ〉「通知があったのは一度だけ」13億円のコロナアフ゜リCOCOAを覚えていますか?
21年度は約3.9億円、今年度は5.6億円を計上した。初年度からの合計で約13.3億円。
河野(談話)太郎の票田に血税が流されました。
これが政治屋が横行する談合という犯罪です。
超親中 河野談話太郎は日本人を消そうとしている。移民に反対しろ!
YouTube内下記スレタイで判る
【全米震撼!河野太郎の移民政策がアメリカで大問題!『日本は河野の移民政策を調査せよ!』】米国国籍を取得しNY市警の警官になった中国移民が中国共産党のスパイだった!河野太郎の移民政策「新しい日本人」が危
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/26(日) 15:57:27.49ID:IpzM9mh4
戦犯三菱、戦犯新日鉄住金

とっととてめーらの債務を弁償しろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/04(火) 11:49:53.43ID:8bNjnlLp
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│   人
  ∧_∧  ( 捏 )
  (-@∀@) л  シュボッ
 ̄  朝 \(Ε)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況