X



【奇異】 15歳のふりをして高校入学…米国を驚かせた韓国系女性 [3/23] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★垢版2023/03/23(木) 08:33:55.68ID:yYrpGIyY
中央日報/中央日報日本語版2023.03.23 08:09
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/03/20230323080603-1.jpg

年をごまかして高校生のふりをして米国高校に通っていたところ、逮捕された29歳の韓国系女性が法廷で無罪を主張した。
この女性は「高校時代の安定感を再び感じたくて行った行動」とし、犯罪との関連性を否認した。

20日、ニューヨークタイムズ(NYT)報道によると、シンさんの弁護団は2回目の公判で「このすべての事件は依頼人が安全で歓迎される環境に戻りたいという気持ちから行っただけで、
他の理由は全くない」として無罪を主張した。韓国にいる家族から遠く離れて暮らし、最近離婚したことをこのような行動の背景として説明した。

シンさんは1月、ニューブランズウィック高校に偽出生証明書を提出し、年齢を15歳だと騙した。その後4日間、学校に通いながら生徒たちと過ごし、公文書偽造などの疑いで逮捕された。
生徒たちに学校の外で会おうとしたが、このために幼い生徒たちを違法な性売買などに引き込もうとしたのではないかと疑われた。このため、最大懲役5年刑に処される疑いで裁判にかけられた。

シンさん側の弁護人は20日に開かれた裁判でも、「(依頼人の行動は)他人には理解し難い奇異なことかもしれない」としながらも、「しかし、シンさんに解決すべき個人的な問題がある。
まず、長い間家(韓国)を離れ、最近離婚の痛みを経験した」と話した。また「家族と離れて他国に居住する点、色々なストレス要因が普段とは違う行動につながった可能性がある」と話した。

シンさんは市民権者ではないが、合法的に米国に滞在している。事件が終われば、韓国に帰ろうとしていると弁護人たちは付け加えた。

シンさんの次の裁判は5月15日に予定されている。

シンさんは16歳に渡米して寮生活をしていたという。その後、ニュージャージー州立ラトガーズ大学に進学し、政治学と中国語中文学の学位を取得した。
メディアによると、シンさんは大学時代、誠実で模範的な生活を送った。2017年には奨学生に選ばれた。

シンさんはニューブランズウィック高校から3マイル(約5キロ)離れたラトガース大学近くの高層マンションに住んでいる。

NYTは「高校入学のために10代のふりをした29歳女性のミステリーは米全域の想像力を刺激し、ニュース記事、ティックトック、ユーチューブなどに数百万人の視聴者を引き込んだ」と説明した。

https://japanese.joins.com/JArticle/302379
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 12:02:34.93ID:r5lgWDdE
後の慰安婦であるw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 12:08:31.84ID:eKJRU0R/
>>1
>政治学と中国語中文学の学位を取得
政治に関心がある左系。売春させようとしたんじゃなくて拉致か人身売買じゃね?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 12:13:57.08ID:3xsaz42m
さすがザイニチの国の奴だな
ルールは一切守らん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 12:17:38.56ID:6fk6HPKD
コロナ前の韓デリは主力が大学生で、日本に旅行しながら金が稼げるって先輩が勧誘して、団体旅行のノリで売春に来てたらしい
多分、同じようなことしようとしてたんじゃねぇかな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 12:34:26.99ID:hSXGP5VB
>>11
そうかしら
若いにいちゃんと交際したかったとか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 12:39:32.93ID:8LE7OQbQ
売春目的かな?(・ω・)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 12:55:46.15ID:AJxVnE3o
>>77
風貌が北朝鮮ぽいな
中国語専攻といことで支那から来た朝鮮族って線もあるw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 13:08:52.84ID:TYjv0G/g
>>23
25歳くらいの娘さんがいる17歳もいらっしゃるとか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 13:29:51.69ID:AK80J6Z2
>>90
自分で春をひさぐより
やり手婆になる方がより稼げるから
鵜飼の鵜を狩りに行ったのかもな

何かしらの借金は背負ってそう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/03/23(木) 20:45:42.89ID:xCPqzJy2
国外追放されても名前と顔変えて再入国するんだろうな。
アッチって戸籍すら変え放題なんだろ?

こんな貧困女子?の犯罪を擁護する夢乃もいるんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況