X



【産経新聞】韓国統一相、林外務大臣と会談…「WBC優勝、うらやましい」3/23 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/23(木) 15:35:54.51ID:ircsTodF
林芳正外相は23日、来日した韓国の権寧世(クォン・ヨンセ)統一相と外務省で会談した。権氏はワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で日本代表が優勝しことについて「WBCの優勝、お祝い申し上げる。うらやましく思う」と述べた。

権氏は尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領と同じ検事出身で、尹氏の選対本部長も務めた政権の重鎮。日韓関係改善を目指す尹氏の方針を反映し、日韓友好ムードをアピールした。

権氏はまた、16日に尹氏が来日した際に両首脳が日本の人気ドラマ「孤独のグルメ」の話題で盛り上がったことに言及。自身が務める統一相は他国政府にカウンターパートがいないため「統一相は孤独な長官(閣僚)だ」と自虐的な冗談で笑いを誘った。その上で「北朝鮮の核問題や人権問題は韓国だけの問題ではなく、国際的な問題であるため、日本との関係深化はより重要だ」と述べた。

林氏は、16日の日韓首脳会談について「成功を収めた」と強調。「北朝鮮に関して忌憚のない意見交換を行いたい」と呼びかけた。

産経新聞 2023/3/23 11:17
https://www.sankei.com/article/20230323-JCJJ5TU7LRNJJHD222VESSTNXY/

※他ソース
林外務大臣が韓国統一相と会談 北朝鮮への対応で連携を確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b5cf1caa3b1052c9b17ff67e750c8eb33f82e14
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230323-00000040-ann-000-1-view.jpg

※関連スレ
【聯合ニュース】 韓国統一相がきょう訪日 外相や官房長官と面会へ[3/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679437541/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:07.34ID:r5lgWDdE
毎回日本を羨んでるなw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:42.20ID:EMj2cM9L
統一相なら日本とひとつになりたがらず、
北朝鮮とひとつになりたがるべき
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:40:12.79ID:r5lgWDdE
>>5
不正だらけで勝ち取ったベスト4なんて誰も評価してないし
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:40:13.65ID:yYrpGIyY
>「北朝鮮の核問題や人権問題は韓国だけの問題ではなく、国際的な問題であるため、
>日本との関係深化はより重要だ」と述べた。

< ;?Д?> 統一省と日本の外務大臣との会談でこのコメント、、、どう処理するニカ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:40:26.95ID:TTtkNTAX
わざわざ祝辞を述べに来日
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:42:03.65ID:28ppRe2C
ここなんだよね、こういうタイミングで謝罪

生意気に優勝したことの謝罪
ヒノマルキミガヨ応援の謝罪

歴史の真摯な反省と謝罪

こんなあたりまえの、常識的な態度で
東偉の好感度は上昇するのに
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:43:48.14ID:yFM7lBhJ
どうでもいいから、早く三菱の財産を返せよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:46:45.31ID:yFM7lBhJ
つまらんお世辞など聞きたくないんだよ

はよ三菱の資産を返せよ

いつまで差し押さえしてんねん😡
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:49.52ID:4+N0eA5h
フツーなら来たからつってすぐにアポなんか取れん

やはり林と外務省はなにか画策してる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:01.07ID:4+N0eA5h
>>11
こいつら「日本はだぁぶるびし優勝したんだから三菱のはよこせ」ていいたいんでは?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:45.59ID:y+utwb+n
結局文在寅政権時に韓国が要求してたツートラック外交をやられてんじゃんw日本を殴りながら経済では協力しましょうって(実質日本が支援するだけ)
どさくさで日韓トンネルとか再開されないように注視しといた方がいいね

もう自民党を選ぶ理由はないけどそうなると国民民主か維新しか選択肢がないという
加藤の乱みたいなことが起こって岸田内閣と保守派に分かれてくれれば迷いなくそっちを選べるんだけど
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:00:04.29ID:EMj2cM9L
誤審ベスト4とか羨ましがる国は先進国にゃ存在しねえな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:09.10ID:P1ohQ6+Q
羨ましいなんて普通出てこないワードだよなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:37.51ID:qkS+Nijy
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:55.69ID:EMj2cM9L
安価稼ぐならもうちょいマシなコピペせんと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:09.97ID:8y4rDkvX
【韓国国防相】 海自哨戒機問題で 「レーダー照射ではない、威嚇飛行」との認識を改めて再確認★2 [03/23] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679545257/

こんな事を言う奴らと呑気に会談とか、マジでこいつ朝鮮人の工作員だろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:33.14ID:WqUHv4JY
日本の国会は壺支配下

今は鎮静化鎮静化
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:14.48ID:RmC9iZ1h
とりあえず在日捕まえたらいいのかな?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:28.64ID:f42OscKI
韓国「大谷すごいニダね」
日本「約束守れ」
韓国「日本優勝羨ましいニダ」
日本「約束守れ」
韓国「…オムライスおかわりいいニカ?」
日本「約束守れ」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:39.77ID:82NePhik
ジャップさぁ得意のコミュ力で相手を喜ばせるようなこと一言でも言ってみろよ
それとも貧しくなりすぎてそんな余裕は無くなったのか?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:20:35.85ID:rQLZ8N7Y
詐欺師を喜ばせてやる義理はないからシネ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:21:30.37ID:r5lgWDdE
>>36
チョンにコミュ力はないと自ら認めてんだなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:22:57.11ID:rQLZ8N7Y
>>32
朝鮮通信使の水車・都市・活気全部羨ましい の時から、
元々妬みそねみが含まれてるから大丈夫
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:03:19.85ID:bddbPm+f
林外相「徴用245人」否定情報なし 戦後の在日朝鮮人 2022/1/24産経新聞

林芳正外相は24日午前の衆院予算委員会で、昭和34年当時約61万人いた在日朝鮮人のうち徴用労務者として日本に来た者は245人だったとの政府調査について「資料に記載のある数字が正確であるかどうかについては否定する客観的な情報はないということだが、現時点で詳細について確認することはできない」と述べた。

自民党の高市早苗政調会長の質問に答えた。高市氏は昭和34年の調査が訂正する必要がない公式見解か質問した。林氏は資料が存在すること自体は認めた。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:32:58.75ID:f8Yu0PvX
すりよるな

朝鮮人
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:02:19.25ID:8y4rDkvX
>>46
いろんな競技で、審判のジャッジにリクエスト出来る制度が作られ、ビデオ判定が出来る様になったのと、以前は許されてたラフプレーや見えない
ところでの反則・ズル行為などの摘発が当たり前になったってのは大きいんじゃね。イタリアもそこら辺シビアになったらW杯本選に出れなくなったし(失笑

なんせこいつら自国開催のアジア大会のバドミントン会場に、コートの両サイドに超大型のエアコン設置して、自国の選手が出る試合では、
必ず韓国選手が追い風になるようにエアコン操作なんて真似までやってたからな。

オグシオのどっちかが「現役時代、会場内は最近はどこもエアコンが設置されててその風向を必ず私達は試合前にチェックするんです。
でも、会場の空気が、特定チームがコートチェンジしても常に追い風になるようなエアコン操作なんて私達が現役時代も含めて初めて見ました。」
って呆れてたからなぁ(失笑
0049捨ていをけリベラル
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:31.31ID:AYF8V6i9
「WBCの優勝、お祝い申し上げる。うらやましく思う」

「WBCの優勝、お呪い申し上げる。うらめしく思う」が本音だろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:24.08ID:sDH5pc5F
戦後最低最悪最凶の外務大臣
 林 芳正(りん ほうせい)
チャイナチス中国共産党の隠れ工作員で  
 習近平の命令には忠実な犬だ
赤組(中露韓北)のためなら何でもするのが
 売国奴、林 芳正(りん ほうせい)だ!
今回も反日ガチガチ韓国をトコトン優遇して
 韓国人をトコトン付け上がらせた!
売国奴、林 芳正(りん ほうせい)   
 を外相にした岸田も同罪だ
超親韓の岸田政権に日本国民は激怒している
 次の選挙で自民党は大量に落選するぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況