X



【速報】北朝鮮、弾道ミサイルの可能性があるものを発射 防衛省 [3/27] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:00.31ID:AvWO67Cd
FNNプライムオンライン
@FNN_News
北朝鮮が弾道ミサイルの可能性があるものを発射 防衛省
https://twitter.com/FNN_News/status/1640124850907013120

【ミサイル発射情報 07:53】
防衛省によると、北朝鮮から、弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。船舶は、今後の情報に留意するとともに、落下物を認めた場合は、近づくことなく、関連情報を海上保安庁に通報してください。
午前7:53 ・ 2023年3月27日
https://twitter.com/UN_NERV/status/1640124967978409984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:04:19.61ID:Tu4UxM/z
民が肥えて王が痩せて貧しい国なら食料医療インフラ整備、経済発展の援助を引っ張るのは容易いだろうがまったく逆なのがなあ
つまり民の食い扶持すら奪って自分が全部たいらげた後にまるまる肥え太ったしたり顔でおかわり頂戴はないわ、絶対にない
0011ネトウヨ
垢版 |
2023/03/27(月) 08:05:04.03ID:kHF4n4af
ディオール砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013ばーど ★
垢版 |
2023/03/27(月) 08:06:17.23ID:AvWO67Cd
>>1 ソース追加

北朝鮮 弾道ミサイルの発射の可能性 すでに落下か

海上保安庁は防衛省からの情報として、「北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射された」と午前7時50分に発表しました。その後、午前7時54分に「弾道ミサイルの可能性があるものは、すでに落下したとみられる」と発表しました。

航行中の船舶に対し、今後の情報に注意するよう呼びかけています。

■政府 緊急参集チームを招集

政府は、総理大臣官邸の危機管理センターに設置している官邸対策室に関係省庁の担当者をメンバーとする緊急参集チームを招集し、情報の収集と被害の確認などにあたっています。

■ことし8回目

北朝鮮が弾道ミサイルの可能性があるものを発射したのは今月19日以来で、ことし8回目となります。またミサイル発射は、北朝鮮や韓国軍が発表した巡航ミサイルを含めると、ことし11回目です。

NHK 2023年3月27日 7時58分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230327/k10014020701000.html
------

北朝鮮が発射した弾道ミサイルの可能性があるものは 日本のEEZ(排他的経済水域)外に落下とみられる 防衛省
https://www.fnn.jp/articles/-/504988
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:06:56.29ID:X/iAYYDb
「コ・ッ・チ・ミ・ロ」「ム・シ・ス・ル・ナ」のサイン?(・ω・)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:41.29ID:mtg2zBBF
>>1
ネトウヨ『で…でも…日本には…必勝しゃもじが‥あるから…(震え声)』
0025ばーど ★
垢版 |
2023/03/27(月) 08:12:06.21ID:AvWO67Cd
>>1 続報

北朝鮮 弾道ミサイル発射の可能性 新たに2回目発表

弾道ミサイルの可能性があるものの発射について海上保安庁から2回目の発表です。海上保安庁は防衛省からの情報として、新たに「北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射された」と午前8時に発表しました。

2023年3月27日 8時06分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230327/k10014020701000.html
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:13:43.40ID:/K6AP+Pr
黒電話「ウリも必勝シャモジ欲しいニダ!!」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:15:07.12ID:8NpbkaPN
まさかとは思うが、北チョンとかロスケってこれで日本がビビりまくりで怖がってるとか本気で思ってないよな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:16:31.76ID:Xx4Il3FN
いいなあ
日本はまともにロケットも飛ばせないのに北朝鮮はミサイル撃てて
北朝鮮の技術力の高さが羨ましいわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:16:45.16ID:mGmKYQBu
またか。
ミサイル飛ばして遊んでいる暇と金があるなら、
(裸一貫の)ザイニチをまとめて引き取りなよ。
0039桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/03/27(月) 08:17:50.90ID:FsVnbPhz
北が出来たのは日本の責任
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:40.71ID:mGmKYQBu
>>38
攻めるとしたら一匹残らず殲滅しないと・・・
奴ら、一匹見かけたら三拾匹いてもおかしくないからなぁ。
・・・おっと、今を生きる古代生物とは関係ないからな?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:19:11.21ID:Gb6l5E9j
日本さん、もう一回併合して〜
核保有国になれるよ、ミサイルもあるよ〜
こっちゃあ腹減って腹減って
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:20:11.01ID:Tkn9HYAL
>>40
日本「じゃあ出て行ったら?」
チョン発狂www
0047名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/27(月) 08:20:36.24ID:X9ivBju6
冫(゚Д゚)  チキンチキンうるさいわ!!!
冫(゚Д゚)  このキムチキン野郎!!!


「チキン2万3000ウォン+配達費3000~5000ウォン」… チキン一匹3万ウォン時代「超読む」
教村、来月3日からチキン値最大3000ウォン引き上げ
世界日報
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:20:53.07ID:mGmKYQBu
>>43
断わる。
百歩譲って併合するとしても土地だけ。
そこにいる生物は一匹残らず殲滅って条件なら考えてもいいかもな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:21:13.51ID:2+ZmpF8x
>>29
あー、それは小便な
0051名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/27(月) 08:22:06.78ID:X9ivBju6
冫(゚Д゚)  台湾のT半導体が中心だな


多くの危機を克服し、K半導体中心に立つ
エコノミスト・データラボ(Data Lab)は去る2月「111クラブ」企画を発表した…
エコノミスト18分前
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:22:55.74ID:mtg2zBBF
>>30
必勝しゃもじ贈呈「お気楽すぎる。私なら怒る」 維新・馬場代表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679653865/

ほんとこれw
兄さんがゼレンスキーに必勝キムチとかプレゼントしたら
絶対に馬鹿にするよなぁ~wネトウヨww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:23:59.46ID:Tkn9HYAL
>>54
アメリカ「キムチ臭い」
チョン「人種差別ニダ」
世界「クスクス」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:25:53.21ID:mGmKYQBu
>>52
好き嫌いとは別の意味で鶏肉をよく食べる人(特にマッチョやダイエッター)は日本にもいるからなぁ・・・
皮を外せば高タンパク低脂質になるしな。
0059釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/27(月) 08:26:37.16ID:V61IgvT2
>>54
しゃもじだけ持って行ったとでも?
つか馬場大丈夫か?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:27:19.31ID:Tkn9HYAL
>>42
日韓条約
「韓国は朝鮮半島唯一の国」
だからね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:28:55.20ID:O7iFP6En
ロケットもまともに打ち上げられないどこかの国とは違うな
H3だって本来は何十本も試験機を打ち上げてから本番に至るべきだったものなのに
本番一発勝負で失敗したらプロジェクトは事実上の消滅という馬鹿ぶり
北のミサイル関係者の爪の垢を煎じて日本の関係者に飲ませたい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:29:24.06ID:mGmKYQBu
>>22
必勝祈願ならもっといいのがあるのに・・・
そう、勝守というお守りがね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:31:54.85ID:QNYY2fWA
日本
「『愛する我が祖国の方が進んでいるニダ』と言いたいんだろ。
だったら日本なんぞ見切って愛する我が祖国に帰ればいい。」

そう言われた>>40
「ちくしょうニダ、『帰れ』と言われたニダ。腹立ち紛れにオナニーするニダ〜〜〜!!!」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:33:07.09ID:Tkn9HYAL
>>63
ロケットとミサイルを同じにしてしまう知性の無さ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:33:16.50ID:mGmKYQBu
>>69
あぁ、変な味付けで調理済みのやつは需要ないだろうねw
鶏肉そのものの需要は日本にもあるってことでw
(ダイエットやボディメイク目的でなければ、鶏皮ポン酢が美味いんだけどね・・・)
0076釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/27(月) 08:33:58.59ID:V61IgvT2
いきがれないで飼い犬になった国があるらしい。
0079ばーど ★
垢版 |
2023/03/27(月) 08:35:04.89ID:AvWO67Cd
>>1 続報

北朝鮮 弾道ミサイル2回発射の可能性 EEZ外に落下か

複数の政府関係者によりますと、北朝鮮から弾道ミサイルの可能性のあるものが2回発射され、すでに落下したとみられるということです。2回目に発射された弾道ミサイルの可能性があるものは、日本のEEZ=排他的経済水域の外側に落下したとみられるということです。

NHK 2023年3月27日 8時32分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230327/k10014020701000.html
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:12.40ID:FL1rYpL6
プーチンと習近平が握手して金正恩が祝砲撃つ、という構図かな、
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:39:41.13ID:Eruy1uIi
また夢精してんのか
0087釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:32.15ID:V61IgvT2
>>86
駆除しようよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:47.81ID:Tkn9HYAL
>>86
帰国させるしかないよ
それが一番安全
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:51.34ID:5+S+eTxD
たまに本州に落としてよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:30.77ID:tbRM2l2O
>>95
ミサイル飛ばす金あんなら自国民を保護しろよ
金の使い道は豚の贅沢品か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況