【韓国】野党が丸刈り抗議 福島産水産物輸入問題 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3/31(金) 11:33配信 朝鮮日報日本語版
(アンカー)
韓日首脳会談で福島の水産物輸入の議論があったという日本メディアの報道と関連して、韓国大統領室と韓国政府は「絶対にあり得ないこと」と公式確認しました。それにもかかわらず野党は国会前で糾弾集会を開き、一部の議員は断髪まで行いました。韓国政府は絶対に輸入しないというのに野党は輸入阻止集会を開き、政界の不信がどこまで行くのか、本当に心配になります。
シン・ユマン記者が取材しました。
(記者リポート)
李在明(イ・ジェミョン)代表と「共に民主党」所属議員、補佐陣、党職員およそ500人が国会本館前の階段に集まりました。
先ごろ大統領室と政府が、福島産の水産物の輸入は絶対にないと強調しましたが、野党は信じられないとして糾弾大会を強行しました。
(李在明/共に民主党代表)
「福島の農水産物絶対輸入不可を公に全世界へ、確実に表明してください。不当な歴史侵略に対して全面戦を…」
党海洋水産委員長を務める初当選のユン・ジェガプ議員は断髪式まで行いました。野党はまた、外交安全保障ラインの突然の交代で1カ月後の韓米会談も失敗するのは明らかだと主張しました。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230331-00080024-chosun-000-6-view.jpg
以下略
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d93d2a2bda84ba26cef6371871387cd5457fea9 早まったのか散髪したかっただけなのか…( ゚д゚)ポカーン ゴミ糞キチガイ糞キムチなら焚身だろ! バキュームカーでウンコ散布だろ!
何を丸刈りとかヌルいことやってんの?
もっともっと気合いを入れろ!!
ゴミ糞キチガイ糞キムチ!! そんなんじゃ甘いよ
灯油かぶって火つけるくらいじゃないと
韓国たまにそういうやついるだろ けど福島産以外なら食ってんだろ?
ほんとなら日本産まるきり輸出して欲しくないが 論理的に指摘できないので
丸刈りか、一食ハンストか、
ガソリン被るかしかできないニダ(笑) >>13
そこが異文化なんだよ
日本だと丸刈りは反省や謝罪を意味するんだが韓国だと意味が逆になるようだ ウサ耳はヒートシンクだったのか
GTMっぽくてかこいい
電磁波に変換して宇宙でも熱を放出できるぞ 福岡産水産物輸入阻止
((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ ヽ、从
从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
釜山産海産物の方が遥かに汚染されてることはナイショニダ♪ >>13
被害者ポジを強調するために根付いたK-風習なんだろ。
あと断食も大好きだな。 脱糞共産党の小西の次のパフォーマンスは決まったなw >>13
ハゲが残り少ない髪を自ら剃るぐらいの覚悟なんだろう
フサフサな人には伝わらんけど >>25
日本でやったら普通に反省や謝罪の意味になってしまうからそれはないよ でも与党時代に日韓漁業協定の再開を何度も打診してましたよね
汚染されてるなら食べられないのにですよ? >>19
そうだよな
丸刈りと言えば普通は反省や謝罪だよな
丸刈りで抗議とか意味が分からん 朝鮮は仏教が弾圧されてたから剃髪に対する意識の違いが生じたのかもしれない
あるいは軍隊のような威圧的な効果があるのかも
旧帝国陸軍は、階級問わず丸坊主と規定されていたそうだ 異文化コミュニケーションだのいってキャッキャウフフしてるやつらに
意味が全く逆になるという現実を思い知らせてやりたいと思ったのが20年前
少しは変わったのかな 奴隷に刃物なんて持たせたら普通に反乱起こすか賊になるかなので
朝鮮では刃物自体がそれほどポピュラーではなかったのかも
刃物がなければ剃髪できない >>1
T
P
P
加
盟
は
完全に無くなったwwwwwwwwww おっさんが丸刈りしたからそれが何なの?
若いねーちゃん
それも改造してない美人とかならともかくさ
ま、朝鮮国に無改造美人なんかいないだろうけどw >>52
丸刈りに反省や謝罪の意味がないならシンプルに内罰的な表現とも考えられる
どうせ髪の毛は切っても生えてくるんだから韓国人らしい小手先の誤魔化しか >>1
>一部の議員は断髪まで行いました
ハゲをディスってんのか! >>1
チベットの坊さんなんて抗議の焼身入滅するというのにこいつらときたら丸坊主にしただけで何かやった気になってる 日本なら断髪式だの髷を切るだの、引退だとか決意の表れだとか
歴史があるけど
韓国の場合ってそこら辺どうなってんの?
予想するになんとなく日本をパクってそのようにしてるだけだと思うんだけど 朝鮮人はこんな馬鹿なことやってるのに関係改善とか喜んでるバカは全員死ねばいいのに 貴重な卵を無駄にした罪
李在明野党代表に「卵を投げた」80代が逮捕=韓国 2023年03月31日 12時56分WoW!Korea|ニフティニュース
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2260229/ >>70
朝鮮人らしく糞を撒き散らすとか鶏や豚引き裂きや焼身自殺くらいやるべきだよな。 >>24
オレも今から断食する
夕方にはやめるかな >>7
ただのハゲの散髪w
丸刈りの方が良いじゃんw 下朝鮮の総選挙って来年だっけ?
また野党が圧勝でもしてくれたらユンちゃんもさすがに黙るだろ。頑張ってや >>66
焼身パフォーマンスのつもりで本当に死んでしまった韓国人もいた 韓国内向けのパフォーマンス
こんなんで支持率上がるなら安いもんだな
日本に対する影響力はゼロだが >>1
汚染物質ばらまいて平気で海産物輸出してるキチガイ国家が何ほざいてんだか 、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒ ⌒⌒);;)/,
丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
../ i / i
..(゜\./,_ ┴./゜)(
\ \iii'/ /,!||!ヽ 日本の評判を落とすニダ!!
/V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
\ヽY~ω~yi ./⌒/ 日本を世界中にディスるニダ!!
| .|⌒/⌒:} !. く
./ ! k.;:,!:;:;r| ,! ヽ 日本を世界中に恥さらしにするニダ!!
<ニニニ'.ノ この一連のやり取りに対して 日本にどういうリアクションをして欲しくて、
こんな事をやってんだろうな~? そのくせ日本に来たがるのにコイツらの頭の中はどうなってんだ? >>98
リスカブス的にはやっぱ反応してほしいんかな
キモくてイミフな儀式にw だいぶ前から腹切りやめたんだね
表面だけ切って血が出た血が出たって
騒ぐのが恒例だったのに
根性も無くなってきてますね (=^・^=) でも輸入解禁しないと
韓国はTPPに加盟出来ませんよ?
輸入解禁すると
風評被害ネタが使えなくなって
韓国の水産業が壊滅しますよ?
(=^・^=)ノ はい、韓国詰んだ。 従北派全員が丸刈りしてくれると区別しやすくて良いんだが ミナミゴブリンは自国の痩せて日焼けした養殖魚がお似合い 丸刈り程度で講義になる政治って終わりすぎてて始まってない
うさぎさんなんか年中講義してることになるやんけ 頭を丸めるって日本は仏門帰依に由来した反省して出直すって意味だけど、韓国では真逆の抗議の意味でつかうんだよな 韓国のほうが汚いだけど・・・
知らないの?無知なの?
韓国産売れないから嫌がらせ? 韓国の態度に抗議するため、今晩のおかずは牛カツ煮と煮穴子 韓国は昔は腹に包丁突き立てて小腸を露出して見せる連中もいたけど最近はおとなしいな
その小腸見せた奴は感染症で死んだらしいけど 丸刈りしたらママがよちよちして何でもかなえてくれるのか 韓国のおっさんてみなつんつるてんのイメージあるんだけど丸刈りって意味ないんじゃねw 丸刈りって半島人が言うところの日帝残滓じゃねーの? <#`Д´>髪はウリの魂!我が魂の叫びを聴けニダー!! 悲壮な顔つきで散髪してもらう変な風習。悲壮な顔をしてたら、顔剃りがうまくできないと思う。 >>13
何か知らんけど、ゴミ糞キチガイ糞キムチ的には抗議なんだと。
以前はゴミ糞キチガイ糞キムチの焚身ショーがあったけど、つまらなくなったな。 また生えて来る髪を剃っただけの一発芸かw
またリレーハンストとか
消火役の奴等が複数人待機の中で開始の
なんちゃって焼身自殺とかの方が
面白かったのになw 次の議員選挙でねじれ国会が悪化する事は確定だろうし、
次の大統領選挙の後がどうなるかホント楽しみw 丸刈りとか土下座とか、よっぽど素の自分の価値が高いって思ってるのかなと
思うことはある(これに限った話では無く) 反日パフォーマンスもショボくなったもんだなw
昔は雉の踊り食いや子犬の殺害やリレーハンスト、
消火役が待機した状況でやる安全な焼身パフォーマンスとか
多芸多彩だったんだがねえwww 【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示
北朝鮮工作員とひそかに連絡を取り北朝鮮の指令を受けて活動した、いわゆる「昌原スパイ団」、自主統一民衆前衛(自統)のメンバーが、北朝鮮から「反日感情」をあおって闘争せよという指令を受けていたことが23日に判明した。
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/24/2023032480058.html 丸刈り抗議程度じゃダメだろ
100人同時焼身自殺しないと 韓国国民も大ブーイング…!最大野党の「汚染水対策団」まったく無意味な「緊急来日」のヤバすぎる結末 4/11(火)
https://news.yahoo.co.jp/articles/13ae3c58694b7da7e3080f25581be58c175a029b
次々に面会を断られ…
アポなし突撃後、日本を観光して終わった感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています