X



【国際】G7首脳、平和公園訪問へ [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/04/27(木) 19:34:10.46ID:SlBqmsG9
G7首脳、平和公園訪問へ 宮島も、首相官邸で準備会議
4/27(木) 16:41配信共同通信

 政府は27日、5月19~21日に広島市で開く先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)に向けた準備会議を首相官邸で開いた。準備会議トップを務める栗生俊一官房副長官は、G7首脳による平和記念公園(広島市中区)と、世界遺産・厳島神社で知られる宮島(広島県廿日市市)の訪問実現に向けて外務省が調整していると明らかにした。

 会議には外務省や警察庁など関係府省庁の局長級約30人が出席し、警備対策や広報対応について協議した。栗生氏は「サミットを安全かつ円滑に開催できるよう政府一丸となって取り組む」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/871933b44e3ebd28d9f5dbfbe89452b25713629b

韓国外交部、G7広島サミットへの招待を歓迎(韓国、日本)
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/03/6287c0a2e7f0a055.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:35:09.32ID:kY7nBPMb
テロリストが欲しがる情報を流してどうすんのよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:54.54ID:tkMxfqi1
記念館でグロ写真見せないと。

原爆ドームたけ見ても「たいしたことないじゃん」って思うけど、「原爆ドームしか残らなかった」写真はインパクトあるから
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:53.99ID:JZy0DarH
所謂平和活動家が襲撃してきそうなんだけど、やつらの巣に各国要人集めていいのか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:24.78ID:JJLou/3P
7年に1度回ってくるこんなもんに騒ぐの日本だけやて。
恥ずかしいわ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 03:21:45.41ID:6nhuUUMp
そんなテロリストさんいらっしゃいって情報流して、他の国トップクラス巻き込まれて誰か死んだらどうすんだよ…
第3次世界大戦でも起こしたいのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:05.81ID:hEWCbfjw
岸田勝ち馬に乗れよ
ロシア解体 民族単位で独立
樺太 千島は日本領
シベリアは日本の委任統治
サハリンLNGの権益は日本のもの
日本は資源大国になる
むげおはシベリア収容所行
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:54:19.68ID:hEWCbfjw
国内問題解決が先

会計は入るを計って出るを制するのが基本
今足りないから増税 しばらくしてまた増税
増税のエンドレス
いつになったら増税は止まるの
国民負担50% これ以上増税は無理
生かさず 殺さず 搾り取るだけ搾り取 江戸時代の百姓以下
国民なめているの
STOP増税 出るを制すべき
首相自ら手本示してください
給料返納
タクシー使用
議員特権返納
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況