X



【時事通信】韓国が「旧ホワイト国」復帰 経産省 [4/28] [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★垢版2023/04/28(金) 12:53:23.84ID:GlImzO6V
経済産業省は28日、韓国を輸出手続きを簡素化する「グループA(旧ホワイト国)」に復帰させる方針を固めた。

軍事転用が可能な物資や技術に対する韓国の輸出管理の実効性を確認できたと判断した。近く発表する。 

4/28(金) 12:31 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7640df771ce48d31282cbf2f3e827050e3da38d4

※関連スレ
韓国の「ホワイト国」復帰、本日(4月28日)発表か 青山繁晴議員に内部告発の電話 [4/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682653503/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 12:54:21.90ID:ZEu2zSqj
日本としては珍しく迅速な対応をしたな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 12:56:49.64ID:K33SVQgZ
チョン猿必死すぎwwwww
0013ばーど ★垢版2023/04/28(金) 12:57:02.47ID:GlImzO6V
>>1 ソース追加

【速報】韓国を輸出優遇国に再指定で最終調整

経済産業省が2019年に韓国を輸出手続き上優遇する「グループA(旧ホワイト国)」から除外した措置を取りやめ、対象国に再指定する方向で最終調整に入ったことが28日分かった。対韓輸出の規制強化は全て解除される。

12時53分 共同通信
https://www.47news.jp/bulletin/9259391.html
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 12:58:05.30ID:NKuLajrR
ウッキウキで岸田さんの訪韓までがセット
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 12:58:33.19ID:9LGu3wsI
韓国の横流しに期待するしかない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 12:58:35.10ID:FFsi+UkR
予想通りゴールデンウィーク前か
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 12:59:32.47ID:8FdlsRPM
>軍事転用が可能な物資や技術に対する韓国の輸出管理の実効性を確認できたと判断した。

韓国は決して約束を守らないのに、何が実効性だよ。馬鹿か。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 12:59:47.29ID:xNm/KSTm
>>1
岸田白雪姫??
バイデン大統領のキスでお目覚めか??それもとユン韓国大統領なのだろうか??
後で答える睡眠薬が混じってないと良いが・・・・・・

岸田レイムダック感っくやり放題、では卵も産めないだろう!!
各国には美味しいバロットだろうが・・・・!!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 12:59:51.36ID:9LGu3wsI
時事と共同は
金曜日に飛ばしを出す確立が高いからニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:00:06.20ID:C2vgjAQG
これで岸田は北の核開発を批判出来なくなったな
それともマッチポンプやるつもりか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:00:20.55ID:CJDxKZ66
イスラエルがどう動くか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:00:26.20ID:WAVPwkw4
ほんまこのゴミ政権さぁ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:00:27.95ID:DC+cP2Jc
酷過ぎる。いったい何なんだこの岸田とか言うウルトラ超絶売国奴野郎は。

マジで韓国か罪日からワイロ貰いまくってんだろ。とにかく未来永劫もう自民には絶対に投票しない。

勿論既存の親韓サヨク野党にも投票しない。投票先は日本第一党一択だな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:00:40.45ID:9LGu3wsI
何故かニダになっていた
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:01:11.29ID:4KBo5gBq
また大量のフッ化水素が行方不明になるのか
日本政府は世界を破滅させたいのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:01:39.44ID:+bisf1GB
日経の特報であったぞ。優遇再開だって。
何で奴らを優遇してやらねばならないのかね。
岸田の糞野郎は殺されろ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:01:58.12ID:SQO1F5A2
>>24
レーダー照射問題も原因を探らないとかで合意してたよ。
統一教会解散もしないでこのままなんだろうね。

マジでまともな野党出てきて、自民倒してほしいな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:02:35.84ID:FFsi+UkR
>>35
そんなのは単なる理由付けで本丸はレーダーだしな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:02:58.63ID:kvdQGgDq
あとはG8入りだから
さっさと済ませよ日本
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:03:07.97ID:42OG8NG+
ほんとなら講義の電話なりデモやらんとな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:03:20.64ID:DC+cP2Jc
そう言えば、今となっては木村の行動が大正解だったと証明されてしまったな(大笑い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:03:29.12ID:cvtI8u7j
いつもの飛ばし記事だろが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:03:47.83ID:wWTFQc+7
岸田お前…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:04:35.92ID:7WdMSh+C
いやいやいやおかしいだろこれ
これは流石に地元の自民党議員に文句言うわ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:04:39.39ID:FFsi+UkR
次のアメリカの圧力は韓国のG8入り
もう既定路線なんだと思うわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:06:23.03ID:DC+cP2Jc
>>56
文句言うだけじゃダメだよ。「韓国の様な世界最低最悪の反日犯罪国家を、欧米と同様の優遇措置扱いにするのなら、お前には2度と投票しない。」

これくらいの事を言わないとダメ、マジで。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:06:27.30ID:NKuLajrR
また維新躍進かな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:07:17.32ID:DC+cP2Jc
>>58
維珍も親韓では統一自民や草加と同レベル。本気で韓国と断交して欲しいなら桜井誠の日本第一党一択。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:07:18.52ID:4KBo5gBq
🤓無能メガネ 「もっとたくさん核兵器を作ってね あとサリンも 」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:07:29.14ID:BeefmADd
>>66
とりあえずはそうだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:08:09.46ID:+bisf1GB
木村さんの暗殺が成功していれば、こんな事にならなかったのにな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:08:10.42ID:kvdQGgDq
ホワイトに戻っても半導体素材を日本から買うとは限らないからな
韓国産で十分だろう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:08:21.65ID:fVG/DOZT
米国の圧力があったんだろな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:08:27.47ID:EOrQttRE
ネトウヨ死亡www
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:09:53.30ID:EOrQttRE
最高な気分でGWを迎えられるな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:09:58.88ID:DC+cP2Jc
>>76
アメリカはガチで関係無い。自民の統一系議員や草加と害無症、ここら辺はガチの賎人のスパイ集団だから。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:10:58.75ID:CdWjPBO/
ネトウヨおじさんまた壺自民党政権に裏切られたか
ほんと悲しみ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:11:07.45ID:EOrQttRE
>>90
追放されるのはネトウヨの方だろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:11:09.99ID:EjdNQdDJ
岸田マジやべーわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:11:24.11ID:CdWjPBO/
>>90
早くやれば
馬鹿ウヨww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:11:35.47ID:DC+cP2Jc
>>87
だからアメリカは関係ねーって。去年末くらいから草加や麻生みたいな親韓議員どもと害無症が、ずーーーーーーーーっと裏で工作活動展開してたんだよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:12:11.50ID:CdWjPBO/
>>96
壺北朝鮮あべちゃんの後始末を岸田さんがやってます
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:12:36.41ID:UeUMpQFn
馬鹿チョンと嫌韓がどう思うかはしらんが、対外的には「韓国が日本の指示通り、一定の基準を満たした」って事なんだよな…

従来の管理体制では信用出来ないと日本に言われた韓国が、日本の要求水準を充たす管理体制をとらざる得なかった
日本の勝ち!とか馬鹿みたいな話をするつもりは無いけど、馬鹿チョンは喜んでて大丈夫?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:12:48.59ID:UM3ncTpd
岸田終わったな
さっさと解散しろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:13:32.54ID:EOrQttRE
>>112
だいたい韓国は日本の兄だろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:14:11.27ID:DC+cP2Jc
>>109
んな訳ねーだろ自民の工作員野郎。そもそも奴らがそんな基準守る訳がねーだろうがよ(失笑

統一系の自民の議員や草加や害無症ってのは本物の国賊スパイ集団なんだよ。

勿論日本のマスコミも全てな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:14:47.92ID:EOrQttRE
>>115
韓日友好
韓国はホワイト国なんだから
日本にいてもいいんだよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:14:51.59ID:CdWjPBO/
韓日断交在日強制送還をこどべやの中心で泣き叫ぶ
ネトウヨ
ほんとゴミ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:15:18.32ID:VtszMJ3I
エバ国家辛ぇ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:15:32.17ID:CdWjPBO/
>>129
ネトウヨおじさん、仕事は?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:16:04.73ID:V1umNgbr
>>128
輸出してないと思ってるのか?
無知だなぁ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:17:08.63ID:EOrQttRE
>>147
じゃあなんだよ気持ち悪いネトウヨよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:17:37.13ID:+bisf1GB
売国奴の岸田文雄に天誅を喰らわせろ!!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:17:43.21ID:8K+d72HV
韓国の解除に応じたんですか〜?w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:17:46.04ID:Vj3Cb0S4
この件とレーダー照射て一見関係なさそうでリンクしてなかったっけ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:17:48.72ID:UarHfCE6
バイデン「岸田よ、Kに持たせるお土産だが、日韓スワップかホワイト国復帰か選べ」
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:17:53.91ID:ankLHMnn
先週と今週、4日間に渡ってホワイト国復帰を念頭に置いた日韓政策対話が開かれた
韓国のホワイト国復帰が既定路線であったことは、その時点でわかっていたことだろ
青山繁晴は官邸と外務省が強硬に決めたと激怒しているな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:17:58.83ID:cQnNw4p5
自民党や岸田は御仕舞やな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:18:11.90ID:+bisf1GB
>>130
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:18:57.25ID:CdWjPBO/
それでも壺自民サポネトウヨは
自民党に入れてしまうww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:19:09.68ID:V1umNgbr
>>161
個人の感想だけどね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:19:41.07ID:8K+d72HV
さぁ飛ばしで済むのかw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:19:56.03ID:EOrQttRE
岸田さんが総理の限り
あと10年は続けてほしい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:21:40.82ID:EOrQttRE
>>189
在日は日本に永住
残念だけどそうなる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:22:12.54ID:V1umNgbr
>>188
それはデタラメだけどね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:22:16.16ID:tLX9NkFT
何ヵ月も前に「岸田や林ならやると思うわ。」みたいな事書いたら
「岸田が騙されるわけねーだろwww」ってトシヲとか書いてるヤツや他の連中に馬鹿にされたんだけどさ

見ろ、やっぱりやったじゃねーか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:23:15.18ID:EOrQttRE
ネトウヨ泣きすぎてワロタw
岸田さんはずっと韓国と仲良くしたいって言ってるのに
なぜかガン無視するネトウヨw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:23:25.19ID:UeUMpQFn
日本政府に指摘された貿易管理体制の強化や徹底を法案化してまで行わなければならなかった、とか
法案化しただけじゃ日本政府に認められず、実績を積めと放置されていた、とか

「無条件に韓国がグループA」になった訳でもないのに双方みっともないわぁ……
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:25:22.69ID:gdB3n3Cn
結局この通りになった
水面下では決定してたんだな

【中央日報】韓日両政府「ホワイト国」復元手続き開始…韓国政府は今月末完了を予想 [4/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681521717/
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:25:36.53ID:qIO4BgiF
話の出処がどこにもないからいつものソースロンダリングで外堀活動な線もあるし
尹下の役人が真面目に資料提出したのかもしれんからその辺は経産省の公式発表待たんとわからんな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:26:12.15ID:WPsGdXIX
あほ

てろのかたぼうかついでどないやねん
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:26:18.38ID:EOrQttRE
>>239
それじゃあネトウヨがバカみたいじゃん・・😂
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:26:23.45ID:Qrc93n+g
オイオイ世襲3世いい加減にしろよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:27:34.32ID:gdB3n3Cn
とりあえず日経、時事、共同が報道
0258在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 垢版2023/04/28(金) 13:28:15.92ID:fvhD2VTV
在ザコの問題点
韓国大使館に出生届出してない
→兵役逃れの為の故意

在外二世の許可貰ってない
→特永だけじゃ条件にならない

兵役検査を受けてない
→免除受けてないからアウト
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:29:10.36ID:gdB3n3Cn
>>253
選挙が終わってサミット前でニュースが手薄になるGWにってことか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:29:22.38ID:BeefmADd
>>257
あ、また週末かって思っちゃうよね〜
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:29:27.64ID:EOrQttRE
>>263
涙で現実見えなくなってるのかwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:29:27.82ID:+bisf1GB
>>231
「人の話を聞くのが取り柄」だ

外人の話だけは聞きます。

売国奴岸田文雄に天誅を喰らわせろ!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:30:22.89ID:O9wHMp45
そんな事実はありませんが
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:30:27.02ID:6kta0YI3
>>266
日本には関係ないけどね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:30:30.20ID:lThWXhOn
アメリカってイスラエルと仲がいいのか悪いのか分からないな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:31:14.44ID:7gAnInJW
じゃあテロ支援国として各国日本をブラックリストに入れてやってください
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:31:35.63ID:8FdlsRPM
>>231
あれは「実際には全く話を聞かない」の裏返しだと思う。

本当に人の話を聞く奴はそんなことを言う必要がないからな。
ヤクザならともかく、一般人がわざわざ「私は人を殺しません」
と宣言したりしないのと同じ。しなくて当たり前のことは
わざわざ宣言しない。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:31:49.68ID:lThWXhOn
>>293
リベラルって何も考えないって意味だっけw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:32:05.44ID:LnN/hcMZ
青山も認識してるみたいだから、
本当っぽいな、

マジで岸田使えね、
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:32:20.31ID:kKIKALD/
岸田ちょろ過ぎ

馬鹿はゴネればすぐ折れる
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:32:51.32ID:LnN/hcMZ
もう自民に投票しないわ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:32:53.61ID:FptZu6kl
>>286
役人が失政をごまかすために「特別」許可にしたんだよ。
本来なら許可されないのに、どうすることもできないから「特別」にしただけ。
文句があるなら許可を取り消してみれば。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:32:57.02ID:EOrQttRE
ネトウヨも往生際悪いな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:33:47.26ID:UeUMpQFn
日本も輸出管理強化の解除とか為なくても良くない?とは思うし、馬鹿チョンウゼーとも思うが

韓国は日本への依存度を下げられなかったからホワイト国復帰に拘らなきゃならなかったし、日本の指摘を受け入れて管理体制を変えなきゃならなくなった
「韓国への輸入後、管理が適正ではない」という理屈で輸出管理強化を実行された韓国は、今後もまた管理強化される可能性を踏まえなきゃならないんだが、馬鹿チョンわかってる?
0315finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/04/28(金) 13:34:02.76ID:luQSR0cS
だから岸田政権の上げるアドバルーンに反対しないとこうなるよ、って連日散々書いたじゃん
「岸田がーガー」の岸田擁護の云うことを信じてるからこうなる

キチガイの云うこと信じているからこうなる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:35:13.89ID:6kta0YI3
>>317
最後2行は創作文だけどね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:36:19.99ID:9mAf/t11
良かったな韓国人よ😎
次やんちゃしたらわかってるな?
その次ないから
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:37:37.80ID:NTVbazbi
25日の経産省の発表がこれ(抜粋)
--
今般の政策対話では、両者は、今後とも、今般の対話で取り扱った点を含め、
双方の輸出管理制度及び運用の全般に関し、政策対話を継続していくことに合意しました。
--
次の対話までに何も決まるわけがないと思いますが
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:37:38.86ID:rgnHKQ1g
馬鹿ウヨの完全敗北か
惨めな言い訳を見に来た
頑なに自民を支持するアホどもを
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:38:10.49ID:ankLHMnn
>>325
ほら、ウィキペディアでも読め

特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ、英語: Special permanent resident)とは、
平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律「日本国との平和条約に基づき
日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により付与された在留の資格の保有者。
法定特別永住者とも言う。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:38:21.18ID:73cjV7Ez
テロに屈したのか岸田
ブザマすぎる
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:38:38.24ID:8ajUjOXZ
確認できたって、、、、誰が確認したんだよ。どこに横流ししたか、公表されてねぇじゃん。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:39:00.91ID:Utvv4dGt
これがお前のした事だよ漁師さん
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:39:51.05ID:lThWXhOn
>>353
次バレたらホワイト国を認めるよう勧めたものが切腹するという念書を書かせるべきでは
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:39:57.06ID:l96POVzD
>>1
本当なら岸田は救いようの無いバカってことになるが、嘘だったら飛ばしで済むレベルじゃねえぞこれ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:40:13.35ID:IWRrTj1r
ルーピー岸田しねや
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:40:23.22ID:ap7SUbMh
>>343
バーカ
偉大な日本人は韓国を永遠に続く地獄に叩き落すことしか日韓関係に期待してない
負け犬のアメ豚が裸踊りしながら日本にホワイト国復帰を強要してきたら日本で反米感情が爆発する
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:41:34.01ID:lThWXhOn
>>366
というか共同や朝日が飛ばしまくって毎回これ
会談したからこうなった
毎回これ
事あるごとにこれ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:43:16.80ID:+bisf1GB
売国奴の岸田文雄に天誅を喰らわせろ!!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:43:45.33ID:BKryMR66
勝手に折れるジャップ。
これほどチョロいなら迷惑の
かけ放題だな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:44:43.06ID:73cjV7Ez
バカが首相だと楽ニダ
0395finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/04/28(金) 13:45:09.76ID:luQSR0cS
>>366
青山議員のブログも飛ばし記事なのか?
韓国の「ホワイト国」復帰、本日(4月28日)発表か 青山繁晴議員に内部告発の電話 [4/28] [ばーど★]
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:45:12.19ID:qZvWpuVe
世界のために賤人培養民族は浄化しないと
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:45:37.97ID:ocmITRld
名称までわざわざ変えてご苦労なこった
日本の政府はほんとバカしかいない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:45:43.93ID:RWHzHUsK
売国奴 岸田 許さんぞ たわけガガガ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:46:15.92ID:+bisf1GB
白馬の王子様を追い求めるのは小学生までにしとけよ
理想の政党なんか無い
選挙で毎回与党を着実に落としていくしか方法は無いんだよ
選挙権を行使する場合は、政権交代を繰り返すことでしか政治を良くする方法は無い
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:46:16.15ID:rgnHKQ1g
>>370
それが惨めな言い訳ってやつね
本当の保守政党を作らんとダメだよ日本は
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:47:26.18ID:FSY3di2m
岸田・・・
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:47:57.79ID:DC+cP2Jc
去年年末から草加の山口とか麻生とか、次から次へと訪韓して、ユンの来日の下準備してたもんな。

あの頃から正直「岸田はヤバい」と感じてたが、最悪の結果だわマジでこれ。

そもそもホワイト外しは、徴用工裁判とは何の関係も無い筈だからな。ユンが差し押さえ食らってる新日鐵&三菱重工の差し押さえ資産

の肩代わりを岸田に約束した程度でホワイト外しを元に戻すとか、ガチで正気の沙汰じゃない。完全に内閣そのものが韓国の工作機関(大笑い
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:48:16.41ID:ankLHMnn
>>391
約30万人の在日韓国朝鮮人=特別永住者
  ↑
この話じゃなかったのか
かみ合わないわけだな
何の話をしていたのか知らないけど

特別永住者の資格は子々孫々受け継がれる
だから桜井誠はこれを「在日特権」として非難しているわけだ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:48:20.53ID:mGd5n+1I
それで慰安婦像と徴用工で韓国は何か改善させたのかね?
これが飛ばしでなく事実だったら次は自民には票は入れん。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:49:16.21ID:Rn01oyCr
これでまた後から裏切られなければいいけどな
というかまず間違いなくまた同じこと繰り返すからな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:49:53.64ID:rAkZjeyq
【時事通信】韓国が「旧ホワイト国」復帰 経産省 [4/28] [ばーど★]

これから日韓通貨スワップも復活するし
TPPにもG8にも韓国は入れるし日韓友好最高!!!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:51:02.11ID:DC+cP2Jc
>>413
官僚とひとくくりにすんなよ。害無症ってスパイ集団限定だろ。

つーか、こりゃ来月早々に予定されてる鈴木財務相とあちらの同じ閣僚との直接会談。

マジで通貨スワップ再開来るんじゃねーの? ホントに内閣そのものが朝鮮のスパイ集団だわなマジで(大笑い
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:51:10.33ID:nuM1USyt
自国生産可能なのに?
あーこれ韓国に今更いらねええって突っ張られるな
0436finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/04/28(金) 13:51:31.16ID:luQSR0cS
大法院の不法判決こそが撤回を外交抗議するべき唯一の案件です。

国際法の根拠なき「併合不法」を根拠にした「日本人は全員、反人倫犯罪民族だから有罪」判決
戦後生まれの無辜の民間人の正当な労働資産を他国の国家権力が差し押さえする暴挙、冤罪の人権侵害・名誉棄損
これら「不法な民族差別有罪判決の撤回・永久無効化」無くしてこの問題の解結は継続出来ません。

寄附基金の責任の方向性の問題ではありません。
処が何故か
岸田政権はゴールポストを手前の「求償権の破棄の韓国内一致」に動かしてしまった。

これは明確な譲歩であり、とんでもない失策です

「判決の撤回」を求めない抗議しない姿勢
これは日本国憲法の日本人の基本的権利・生命財産の尊重をすべき責任を負う、日本政府の強権への付帯の根拠としている
責務の放棄です。むしろ日本国民の敵の位置です

日本人への民族差別犯罪にもかかわらず不法行為に談話継承の「謝罪」とホワイト国利益まで献上「賠償」しようとしている岸田政権。盗人に追い銭

 之らが韓国の不法行為に対する合法認定「 犯 罪 者 幇 助 」でなくて何だと言うのでしょう
韓国の不法判決を「合法と認定し、幇助」する犯罪幇助の不法仲間というべきでしょう。これではむしろ日本国民の敵の位置です

 悪 友 の 悪 事 を 見 逃 す も の は と も に 悪 人 の そ し り を 免 れ 得 な い 。

前に俺の書いたコピペ通りの決着になったな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:52:17.40ID:OrqqLAfa
リベラルに媚び売ろうとも世紀の大軍拡とジミンガー思考の前には拒絶され
保守に媚び売ろうとも漏れ出るリベラル思考のせいで拒絶される
岸田きゅん・・・
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:52:28.25ID:5kofyJlv
韓国に甘い対応をするとマスコミは政権を攻撃しなくなるまたは攻撃の手を緩める
すると政権支持率は下がらなくなる
支持率がそこそこあれば党内からの本気の倒閣運動は起こらない
そうすると岸田は総理総裁の再任へ大きく近付く
甘い対応には批判も出るが、今は安保名目でユン大統領を側面支援するという大義名分が成り立つ
岸田の計算はこんなところでしょう
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:52:59.88ID:ocmITRld
ぶっちゃけあちらは何にもやってないに等しい
言葉とポーズだけで融和を演出しただけ
なのに日本政府はあっちがあれだけやってくれたんだからこちらも具体的に何かをやらなきゃいけない
バカみたいなお人好し
こりゃ通貨スワップも時間の問題かな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:53:21.60ID:9fwLs3vL
土下座外交再び
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:54:07.82ID:GXK/l0DZ
>>446
韓国が日本に土下座
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:54:36.25ID:DC+cP2Jc
木村さんは本物の憂国の志士だったって事だな(失笑
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:54:40.12ID:f8BUGUov
>>406
むしろ酷くなってるのでは
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:54:48.85ID:Fkm8AYFF
>>1
レーダー照射?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:54:52.71ID:aLaUD3f/
使途不明を絶対に出さない。出したら猶予無しで一発停止
所定の書類の提出の手続きを遵守する。一度でも遅延したら猶予無しで一発停止

上記に加えて、日米と安全保障に関する足並みを揃える。足並みを乱したら一発停止


という条件なら悪くない話だと思うがな

ユン大統領になにかしらのエサをやる必要はあるんだし
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:55:39.56ID:DC+cP2Jc
>>456
>ユン大統領になにかしらのエサをやる必要はあるんだし

寝言もいい加減にしとけ朝鮮工作員野郎
0462finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/04/28(金) 13:55:57.14ID:luQSR0cS
自民の中にも親韓勢力があるって話だろ、そしてそれはリベラルと自称する
人を裏返ったとか言っていたキチガイ岸田擁護派が元からそういう連中なんだろう
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:56:13.00ID:ap7SUbMh
チョンとアメ豚は完全に組んでいるから、俺はまえまえからそこを危惧していたんだよ
けど1が事実なら日本人から見てアメ豚は完全に敵になるってことだぞ
アメ豚がそこまでバカかねぇ?
飛ばしの可能性が高いと思うが
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:56:20.33ID:Nk/vHCHJ
何回自民党に裏切られたら目を覚ますんだよネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:57:02.25ID:f8BUGUov
ここまで酷いとアメリカが信用できないってことか?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:57:11.16ID:GXK/l0DZ
>>471
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:57:35.77ID:mmcl0VyY
親韓というか日本も韓国に輸出したいわけで
政治やビジネスにくだらん感情論はいらんよ
0479finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/04/28(金) 13:58:14.18ID:luQSR0cS
岸田政権は犯罪者幇助をする不法政権。詐欺犯罪国家韓国のお仲間だってことだよ。
国際法違反もOK。日韓基本条約違反もスルー
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:58:27.76ID:GXK/l0DZ
>>475
輸出は今現在も普通にしてます
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:58:48.75ID:DC+cP2Jc
>>469
いや、これはもう間違い無くやるわ。でなけりゃ10年ぶりくらいの日韓財務相会談なんてGW明け早々に設定する筈が無い。

かっぱえんちょーが数日前に「こりゃ、日韓通貨スワップやるな」って動画上げてたけど、まさかと思ったが、あいつの危惧通りになった。

岸田とリンはガチでヤバいわこいつらマジで。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:59:53.93ID:GXK/l0DZ
>>487
終わってないだろ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 13:59:58.34ID:Bj1AKeUZ
また横流しがはじまるの?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:00:07.55ID:/phRdwAz
ふう。
これでようやく日韓復活だな
やはり韓国とは仲良くせなあかんわな
岸田さんグッジョブです
自民党ありがとです
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:00:18.26ID:5BFd/kxy
>>485
アホか
韓国潰れたら日本もアメリカも大ダメージだ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:00:47.00ID:+jhTXFHp
>>426
俺も甘い対応だと思うし
戻したところでいずれまたやらかすとも信じてる
ただまあ、ユンユンの関係改善アピールが諸国に有効だとするなら、これも日本側のアピールになるのかなと
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:00:48.13ID:I/ZXIRKp
安倍が生きてたらホワイト復帰は無かったよ
山上犯罪者やっちまったなー
0498日韓ハーフ(パスポート提示済み) ◆mPAN43FI6A 垢版2023/04/28(金) 14:00:49.72ID:5OoztiTM
これがもし事実だとしたら
日本はまた亡国の道歩みだしたのか
ユダヤから嫌われて世界の敵扱いされるな
攻撃したところで金も技術も持ってなくてリターンがまったく期待できないチョンども違って
日本は攻撃する価値ありまくるからなあ
0500finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2023/04/28(金) 14:01:13.21ID:luQSR0cS
>>464
政権内部からの情報でも慰安婦問題ほどの圧力はアメリカから受けていないっていうから
ほぼ岸田政権の自発的な処置だろ

尹は信用できる〜助けなくちゃって終始言ってる
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:01:36.07ID:I/ZXIRKp
安倍があ〜!と行ってた連中どーすんのよ?これ?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:02:19.32ID:I/ZXIRKp
安倍がホワイト国外して岸田が復帰させる
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:02:52.77ID:EiLdsqsH
おさらいしてきたら在日特権あったわ(笑)


特別永住者は、退去強制となる条件が他の外国人よりも限定される(特例法第22条)。具体的条件は次のとおり。

1. 内乱罪(付和随行を除く)、内乱予備罪、内乱陰謀罪、内乱等幇助罪、外患誘致罪、外患援助罪、それら未遂罪、予備罪、陰謀罪で禁錮刑以上に処せられた。(執行猶予が付いた場合は除く)
2. 外国国章損壊罪、私戦予備罪、私戦陰謀罪、中立命令違反罪で禁錮刑以上に処せられた。
3. 外国の元首、外交使節又はその公館に対しての犯罪で禁錮刑以上が処せられ、かつ法務大臣が(外務大臣と協議の上)日本の外交上の重大な利益が損なわれたと認定した。
4. 無期又は7年を超える懲役又は禁錮に処せられ、かつ法務大臣が日本の重大な利益が損ねられたと認定した。

特別永住者以外の外国人の退去強制手続が出入国管理及び難民認定法第24条に規定される退去強制事由(20項目以上)に基づくのに対し、特別永住者には同条は適用されず上記のような日本国の治安・利益にかかわる重大な事件を起こさない限り退去強制となることがない。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:03:25.06ID:DC+cP2Jc
>>508
だから維珍も親韓に掛けては全く同じだっての。韓国と本気で断交したいなら、桜井誠の日本第一党一択だよ(笑
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:03:27.79ID:kipH92JS
距離感ってモノがあるからね
これは、人外相手でも根っこ
ヒグマなんか襲ってくるから
エサやるからね憑きまとうの
知床のガイドさん達ガミガミ
非韓三原則に間違いなしよー
ひっ付き邪魔虫スイープボム
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:03:49.29ID:5BFd/kxy
>>507
狂ってんのはネトウヨの頭だけ定期
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:04:26.30ID:ap7SUbMh
アメ豚という韓国の擁護者をなんとかしないといけないのに
バカがアメ豚は韓国を見捨てたみたいなことほざいてて、なんにも分かってないと思っていた
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:04:51.53ID:I/ZXIRKp
韓国「日本があ〜!」

韓国はブレてないよ
今現在でもやってるしw
日本が心折れてしまったw
日本はbkだねえ〜w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:05:03.05ID:DC+cP2Jc
>>509
だからアメリカ関係無いっての。日本政府と与党内の朝鮮スパイ集団が勝ったって事。

政権交代してから武藤とか松川るいとか、テレビに出る度に「ユン政権は信用出来る」って世論誘導しまくってたしな(失笑
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:05:59.42ID:QO+rC0eT
あーあ
安倍さんがよかったなー
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:06:24.24ID:AY3Vc5kA
>>513
中国が太平洋まで出てくることになるな、ついでにロシアも楽になっちまう
アメリカがそこまで馬鹿とは思えん、そんなあほなやり方するくらいなら
赤組シンパの政治家を追い詰める情報流すほうが、アメリカにとっては簡単
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:06:31.09ID:rgnHKQ1g
こんなもん徴用工の報復だったと言ってるようなもんやん
本当に岸田の信念のない無能だわ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:07:12.89ID:I/ZXIRKp
ガースーがまだやってたらホワイト復帰は無かったな
安倍と同じ考えなので
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:07:18.56ID:ankLHMnn
GSOMIAもしれっと復活しているしな

https://www.sankei.com/article/20230415-BDV5LBESXVPN3CAGCU2N5M6AS4/
対北抑止で共同訓練定例化へ 日米韓防衛局長級協議
2023/4/15

米側は、日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の正常化を踏まえ、
日韓の防衛当局が「朝鮮半島や地域の平和と安定」に向けて
意思疎通を強化することに対し「全面的な支持」を表明した
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:07:36.39ID:DC+cP2Jc
>>534
岸田とリンはヤバいとは思ってたが、流石にここまで酷いとは夢にも思わなかったわ。まぁそれだけ与党と害無症が朝鮮に汚染されまくってるんだろうけどな。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:07:59.04ID:xQNwJS7d
金曜日は飛ばしの日
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:08:41.59ID:ap7SUbMh
>>524
バーカ!
ユンの訪米でなにか取り決めがあった可能性が高い
アメ豚という韓国の擁護者をなんとかしないと日本人は韓国に対するストレスで精神が狂ってしまう
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:08:46.26ID:CQB8GsfY
>>527
それ、認識間違ってる
返送されたのは確かにあって、日本側にも記録が残ってる

ただし、韓国が示した返送量と日本が受けった量が一致しなかった
そして韓国が出した返送量と、行方不明分の量も不一致
そこで話が止まった
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:09:04.52ID:TkX4ckj/
これマジですか・・・。次に選挙で報復というか・・・やられたらやり返す 倍返し・・・でも立憲には
入れませんがね・・・。まじかぁ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:09:15.12ID:4KBo5gBq
また核兵器が増えるのか
地球は火星みたいになるな
人が住めない星になる

ほんと無能メガネは世界の敵だよ😡
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:09:18.93ID:I/ZXIRKp
岸田を降ろしたければ一度政権交代させるしかないよ
政権交代したらまたすぐ自民に政権交代させて自民にやらせるしかない
一番早いやり方がこれかなあ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:09:42.19ID:xQNwJS7d
>>534
いつから東亜民が総理を選ぶことななった?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:09:57.15ID:RWHzHUsK
バカたれ岸だ文雄、岸田翔たろう、二浪してワセダのあんぽんたん。
何回糞チョンに騙されたら分かるのか。朝鮮肥溜めにでも落ちれニダ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:09:58.56ID:ap7SUbMh
>>550
バーカ
黙れチョン
円安は日本にとって超メリットだろ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:10:44.43ID:mnKqZEba
まあ結局、徴用判決への報復を受け取れるように見せかけて輸出管理するという外交政策、
本来関係ないこの二つをくっつけたのが安倍官邸官僚の今村てカスと安倍のドカス

これが根本から間違いだったんだよ
そんなことすれば、
徴用解決時に管理規制解除するしかなくなるのが分かりきってた
しかも二度と復活規制できなくなる

徴用問題は判決有効を前提に韓国財団が肩代わりしてるにすぎないから、
規制再開するとその和解案も破棄になる
和解プランは日本の謝罪などの善処を交換条件にしてないんで、
一見すると韓国政府の譲歩て形になってるのを、
日本が潰したてことになってしまうんで、
それは出来ないてことになるからだ

徴用判決への制裁はサムスンのスマホに関税とかKpop規制などにするべきだった
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:11:42.98ID:kipH92JS
曰く、日本は衰退国家なんだろう?韓国に負けているのだろう?
韓国にエサをやるから衰退するんだよ、負けるんだよ、当たり前

パー翼は無知
いや、寄生虫と一緒に侵食する側か
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:12:27.71ID:9u8Gjw9i
>>566
日本の国益を守ったこところで、日本人に投資したところで、自分ら政治家の懐は潤わない
海外に兆単位でバラまけば大半を自分らで回収できるし、今回の件も外資本の企業やマスコミから献金が期待できる
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:12:34.35ID:ap7SUbMh
日本で極限まで反米感情を高めないとダメだよ
つねにアメ豚がしゃしゃり出てきた韓国を守ろうとする
0586名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2023/04/28(金) 14:13:14.13ID:gW/CDp4U
冫(゚Д゚)  なるほど

冫(゚Д゚)  韓国は日本が教えた通りにやってるってことだね.



日韓輸出管理政策対話の開催について
2023年4月25日

4月24日及び25日の2日間にわたり、経済産業省は韓国産業通商資源部との間で、日韓輸出管理政策対話を日本で開催しました。

今回の政策対話では、これまでの政策対話での意見交換を踏まえ、韓国におけるリスト規制・キャッチオール規制の運用状況及び
その実効性について、更に深掘りして確認しました。また、今後における定期的な意見交換のあり方等について、検討を行いました。

なお、韓国からは、4月24日付けで、同国の制度において、我が国を「カ(旧カの1)地域」と位置づける告示改正が施行されることが示されました。

(※)2019年9月、我が国は「カの2地域」とされ、その結果、韓国から我が国への輸出許可の手続きが厳格化されていました。
今般の政策対話では、両者は、今後とも、今般の対話で取り扱った点を含め、双方の輸出管理制度及び運用の全般に関し、
政策対話を継続していくことに合意しました。

貿易経済協力局貿易管理課長 黒田
担当者: 平山、久保寺
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:13:35.82ID:4KBo5gBq
無能メガネのせいで人類が負けたんだ

韓国はフッ化水素を横流しし続けるだろう

そして核兵器で地球は火星みたいになる
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:13:51.24ID:ap7SUbMh
つねにアメ豚がしゃしゃり出てきた韓国を守ろうとする

つねにアメ豚がしゃしゃり出てきて韓国を守ろうとする
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:14:04.92ID:CQB8GsfY
>>573
まったく、状況違うけど?
前は完全に書類出さないのが数年あって、それで管理強化になった
今はそれを踏まえてなので、事後提出となるグループAになったとしても
また書類溜め始めたなら、やはりやってたと判断されてグループAから外される

解るかな?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:14:21.14ID:BeefmADd
チョン国大好きひるおびで速報扱いで報道すると思ったけどスルーだったな
どこまで事実なんだ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:14:50.79ID:ap7SUbMh
アメ豚が日韓友好を歓迎とかほざくたびに血が逆流するほど怒りを感じる
やっぱりアメ豚が日本にとって一番の敵だった
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:14:52.27ID:d5LSRW4s
>>1
岸田やっぱりダメだ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:15:35.66ID:Bubajs1q
ネトウヨの難癖だということが証明されてスッキリしたw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:15:39.12ID:0r7u0O5R
説明無しに民意にも背いてまでやることなの・・・?
嘘みたいな話だけどこないだのオムライスなんて前例も有るからなぁ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:15:48.43ID:b3nNjJ7+
アメリカの命令があったか
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:15:53.21ID:N6PjTz1q
うおおおお!!
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:15:53.74ID:CQB8GsfY
>>581
行為に意味はあっても、実利が伴わない例とか幾らでも有るぞ?

米国から経済関係者が韓国に行くから、韓国企業が有利になるとか
喜んだけど、何も無かったとかな

で、無職なのはお前なのか
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:16:04.67ID:8xSDbPmI
いいことだと思います(´・ω・`)
握手は片方が手を差し伸べるだけではできません(´・ω・`)


片方が差し伸べた手をもう片方があつく握り返して初めて出来ることです(´・ω・`)

君達にこの言葉を贈る(´・ω・`)

その手は人を殴るためではなく
人と手をつなぐため
その口は人を差別するためではなく
人と愛を語るため

https://i.imgur.com/3udgix3.jpg
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:16:14.77ID:4KBo5gBq
日本人が負けたというよりも人類が負けたんだ

美しい地球は核兵器で汚染され人が住めない星になる
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:16:16.22ID:ap7SUbMh
戦後、在日チョンと売国左翼に力を与えたのはアメ豚なんだよ
アメ豚という日本最大の敵をなんとかしないと
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:16:20.18ID:Z/SJw4Zd
>>587
核開発に日本の高純度フッ化水素なんかいらねーから
そんなもの無い遥か昔に核開発してるんだから
フッ化水素に関しちゃ韓国の中国工場に横流しして使ってただけだよ
高純度フッ化水素なんて半導体作らないなら必要なし
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:16:22.68ID:Bubajs1q
>>603
民意で決めることじゃなくて事実で決めることだからw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:16:44.31ID:EykoZRz4
まだ最終発表は来てないがどうなる
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:17:36.31ID:7Yo4coia
>>1
は?
経産省は馬鹿なの?

行方不明のフッ化水素は、結局どうなった?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:18:14.93ID:0r7u0O5R
>>613
理屈になってないぞチョウセンヒトモドキ
紀元前からやり直せ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:18:35.30ID:B3pd/OpO
>>593
あの時もホワイト復帰だの解決策に呼応して日本政府や企業からも寄付に応じるだの総理として
公式謝罪するだのと、韓国の要求に全面的に従う勢いだったけど何もなかったな。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:19:06.59ID:USty6pzV
壺朝鮮カルトがばれても選挙に影響なかったしもう出来レースする必要ないしな
よかったなネトウヨ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:19:14.98ID:kipH92JS
力をつけさせると、在コとパー翼が「日本負けた韓国スゴイ」と騒ぎ出す

在コの居心地がよくなる環境整備が着地点
そのための「韓国すごい」のブランディング織り込み作業をしているマスコミ広告屋 と害務省の森林コンビ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:20:00.56ID:J0TJZeCf
あとは竹島を返還して
殺した遺族への賠償や日本国民への謝罪とか
まだ色々とすべきことがあるな
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:20:22.49ID:Bubajs1q
>>612
まともな人ならそう思うんだけどネトウヨはまともじゃないからなあ
政治家の嘘に簡単に騙されてしまう
ちなみに嘘ついてた政治家は小野寺五典とか新藤義孝とかね
官僚出身だと細川昌彦とかね
こいつら当時散々煽りまくってたわ
まじもののクズ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:20:45.92ID:V2Hj4oB7
イランにアレコレ横流しすれば、ドルが無限に稼げるニダ!(願望
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:22:00.80ID:kipH92JS
キシダが任命したのがリンでその手下の次官がリン
クソだろこいつら、ひとまとめに

韓国が力をつけると困るんだわ
力をつけさせると、在コとパー翼が「日本負けた韓国スゴイ」と騒ぎ出す
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:22:16.63ID:UeUMpQFn
>>614
日本の指摘を受け入れて管理体制を見直し、その結果をもって元の立場に戻して貰うことが「韓国の勝ち」ならソレで良いんじゃないか?
ぶっちゃけ日本側は管理強化前となにも変わらないどころか、韓国に対する不満の一部を解消したうえで
再発の場合は同様の対応をしうると執行を持って提示できてるし、馬鹿チョンが納得できるなら問題ないよね
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:22:24.02ID:ap7SUbMh
チョンとアメ豚は完全に結託している

対韓関係で一番警戒しないといけないのは常にアメ豚
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:22:28.82ID:CQB8GsfY
>>626
出来なかったから外されて、管理強化中分は書類を出すようになった
なので管理強化から以前のルールと同じにして、また溜めるのかどうか
と言うのが現時点では?

3年もかからずに、溜めたらアウトと判定されるけど
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:22:31.83ID:OrqqLAfa
中国による台湾侵攻が近いから日韓で対立してる場合じゃないのはわかる
不十分な管理体制による安全保障上の懸念が払拭されたなら復帰も当然だろう
払拭されたんなら
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:23:09.09ID:7Yo4coia
ごね得を許すな、まだ差し押さえされてんだぞ?!
差し押さえ時点で宣戦布告行為だろ!
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:23:24.48ID:vKFnVadi
日本の対応は当然。
むしろ大切な兄貴に恥かかせたことが問題やわ。

日本は猛省すること、ええな?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:23:41.71ID:NLuZrZUt
>>612
核開発じゃなくてウランの濃縮に使うんだけどな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:24:34.57ID:WegttizU
キムチの悪行を見ないふりする日本が経済制裁受けるのか
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:25:01.70ID:r5AqTk7G
政治判断がすぎる
ダウトだな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:25:05.73ID:7Yo4coia
韓国の異常行動を是正するように、日本が是正を求めたのに、見返りするような事するんじゃねーよ、経産省!
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:25:46.15ID:a0Zla4no
やっぱりチョンにフッ化水素製造は無理だったか。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:26:02.84ID:kipH92JS
韓国が復帰させろと必死な理由の一つは資金繰り
荷為替手形を使って資金繰りしたい

日本が金融支援してやる必要はない
エラ銀行かシナ銀行かアメリカ銀行でカネ借りろ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:26:03.46ID:WegttizU
総理官邸に文句の意見でもやってこよう
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:26:12.36ID:ap7SUbMh
>>641
バーカ

韓国と韓国の肩持ち続けるアメ豚のせいで、
日本の精神が狂う寸前なんだが
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:26:15.12ID:/ODXbtgm
だーめだこりゃ
バカ立民がうなぎとか言ってるから政府が増長すんだよ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:26:16.67ID:NLuZrZUt
諸悪の根源はどこだよ
排除すべき癌を浮き彫りにさせろよ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:27:22.96ID:/ODXbtgm
>>663
親中親韓の宏池会
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:28:25.77ID:NTVbazbi
この件について、韓国のマスコミはどう報じるでしょうか
ユンが来日したときでも、日本マスコミは「日本が輸出規制を緩和した!」と
大騒ぎ(大喜び?)したのに、韓国マスコミは「外交敗北」としてましたよね
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:28:28.72ID:vKFnVadi
日本の負けええええええ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:28:39.73ID:7Yo4coia
宏池会には票は入れない

西村大臣は安倍派か…安倍派も終わったな…
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:28:51.88ID:nyg+YX1w
日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、
日韓関係での日本人の壮絶なストレスは解消されない
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:29:36.24ID:i3JACkd6
どうでもいいが、何で韓国には世界的な焼き物の産地が無いんだろ?
中国の景徳鎮、日本の有田焼は欧州とかで有名なのに

文化が伝わった流れを考えると、青磁が有名になってもおかしくないが
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:29:36.52ID:Nq/QSA7m
>>10
岸田は駄目だと思ったが、やっぱりダメだ
岸田よ、用日がそんなに嬉しいんか アホ

後4年たてば、また反日で やりたい放題
あんたは4年ご 引退していいかもしれんが

韓国、日本なんてチョロイもんだ
これから、慰安婦、徴用工で5兆円ゲットだ

こう言う未来みえみえ

岸田アホすぎる
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:30:03.55ID:rzoJVfzD
>>593
政府の公式発表がでるまで、なんとも言えんわな
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:30:18.01ID:ZhOF4xOy
経産省に騙される馬鹿な日本政府
日本が対外的に信用を失うことになるのがわからないのか?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:31:03.99ID:/QJSKjGR
官僚はバカばっかりだな
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:31:14.78ID:kipH92JS
>>661
それよな
朝鮮半島は、ほとんど無傷でアメリカに引き渡した
以降の朝鮮半島問題は、迷惑施設の吐き出す「公害」に過ぎない、日本にとっては

公害処理のツケ回しを日本にさせるな
ダメリカ・バイデン
tps://i.imgur.com/JuygaeG.jpg
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:31:22.12ID:hFQKGkQH
結局は韓国は国産化も出来なかったようだし韓国が勝ったと大はしゃぎするチョンって哀れだよねw
日本の気分一つでまた止められるのが理解できないらしい。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:31:25.58ID:ulubLAE5
昨日、習とゼレンスキーが電話会談した。
中国に対抗して馬鹿をやってる感じ。
0683ネトウヨ垢版2023/04/28(金) 14:31:30.85ID:sUVIHGd8
来たチョン核実験キタ――(゚∀゚)――!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:31:49.18ID:o/Cv8hco
オドされてんのかにゃ?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:31:55.49ID:Bubajs1q
佐藤正久も散々煽ってたな
こいつらバカから票を取るためには何を言ってもいいと思ってるのかな?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:33:02.30ID:UeUMpQFn
>>647
無くなった事実は大問題だけど、「いつ無くなったのか」が明確化されてたっけ?
素人目には韓国に責任があるとしか思えないけど、お役人感覚だとどうなのか分からんし、不明瞭な事を問題の中心に置き続けるのは難しいよ

そうなると「以後の再発を防ぐ」に問題点は移行するし、一定以上の対策をとられたら無視はできないからね
不明瞭、もしくは確認がとれない事象を理由に責任だ賠償だとか韓国面に落ちる必要なかろ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:33:11.46ID:4abEMmn7
>>650
発表はないのに報道出来るのかw
支離滅裂だな、豚w
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:33:32.69ID:FyaOjU5E
訂正記事も出さずフェイクを流しっぱなしの時事さん
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:33:38.38ID:+bisf1GB
売国奴の岸田文雄に天誅を喰らわせろ!!
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:33:53.22ID:Bc5LeQ1G
>>1










0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:33:56.75ID:4abEMmn7
>>542
復活って元々廃止されてないだろ、知障w
嘘書かないと死ぬのか?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:34:44.51ID:4abEMmn7
>>695
外務省が経済方針決める権限無いぞ、豚w
脳みそ人糞か?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:35:02.24ID:RKUfi91l
>>39
投票率低い日本にそんな政党は生まれない
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:35:45.96ID:4abEMmn7
>>701
だからその記事出してみろよ、豚w
必死だなw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:36:32.21ID:Bc5LeQ1G
>>1
自民党は



チョーセンカルト教団と



べったりズブズブだと



言ってる様なもんだろ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:36:58.62ID:nyg+YX1w
日米韓の連携とかほざくアメ豚くらい許せない国はない

1が事実なら間違いなくアメ豚の差し金

アメ豚は韓国の件で日本で反米感情が極限まで上昇するって分かってないのか?

本当に馬鹿な国だな
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:37:01.78ID:4abEMmn7
>>712
貼れないのかよw
使えん豚だな、お前www
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:37:19.81ID:BeefmADd
>>711
やっぱりそれらに脅されとったんかチョン国はww
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:37:42.47ID:TkX4ckj/
なんだよ まだ決まってないじゃんww 
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:37:52.94ID:H9fxHkxB
やはりな
韓国との会談が始まったころから懸念していたとおり、岸田、林は譲歩するって思ったよ
ここでは書き込むたび否定されたけどな
最低だな壺自民
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:38:29.99ID:kzDqZBUm
レーダー照射問題を棚上げは絶対に良くない
ムンジェインが命令したのはほぼ確定なんだから政権次第で日本に銃口を向ける状況を放置すべきじゃない
0723ネトウヨ垢版2023/04/28(金) 14:38:39.78ID:sUVIHGd8
もうやけ、スワップ再開しろ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727ネトウヨ垢版2023/04/28(金) 14:39:39.23ID:sUVIHGd8
もうやけ、レーダー放射しろ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:40:52.27ID:kipH92JS
  / ̄ ̄ ̄\
 / __ /\\
 /  V  ヽヘ
.|| _ _  ||
.|| _ __ ||
(V (ノ・)⌒(・ヽ)V)
| ニ/  ニ |
| ノ└┘ヽ |
| -(◎)-  |
.\     /|
   ̄~ヽ_ ノ ̄
   /VLΛ/\
  || V|/ ||
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:40:56.09ID:ankLHMnn
>>719
各社とも「まもなく発表」という記事だな
例えば日経

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA12BQ30S3A410C2000000/
経産省、韓国向け輸出管理の優遇再開 「グループA」に
2023年4月28日 11:57

経済産業省は輸出優遇措置の対象となる「グループA(旧ホワイト国)」に
韓国を再指定する方針だ。近く発表する。
0732ネトウヨ垢版2023/04/28(金) 14:41:02.55ID:sUVIHGd8
丸出しザイニチ、大勝利、ウリ大敗北

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:41:15.68ID:nyg+YX1w
>>726
マイナンバーカードに反対してるのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だけだから、
マイナンバーカード持ってない奴は、即、逮捕でいいよ

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:41:18.33ID:4abEMmn7
>>710
いつ破棄手続きしてたんだよ、豚w
米国に怒鳴られて廃止引っ込めてたくせに馬鹿かw
本当に嘘しか書けない知障だな、お前www
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:41:22.62ID:VN97tLga
>>690
それが「不明瞭」ということが問題だと思うぞ?
戦略物資というものはそういうもの
再発を防ぐではなく、あってはならないんだよ、本来なら
それがはっきりとしない限り、優遇措置再開はまだ早いというのが俺の考え
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:41:44.79ID:TkX4ckj/
南朝鮮が先走って日本側に問い合わせしたって記事だけどww

でなんで復帰とか 日本側の発表待てよww ウォニャス(*^-^*)
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:42:16.36ID:i3JACkd6
いたぞおおおおおお
0740ネトウヨ垢版2023/04/28(金) 14:42:34.22ID:sUVIHGd8
2か月で、日本、後進国、姦酷、先進国けてーい

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:42:40.34ID:4abEMmn7
>>731
決まってないじゃねえか、豚w
また嘘かよw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:43:27.03ID:iZiJEnfo
yahooにも類似の記事は出てるね、なんでか貼ろうとすると規制されるけど

記事見ると経済産業部会が議論せず一方的に解除するって決めたと書いてあるね
そして今日解除を発表すると
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:44:01.60ID:4abEMmn7
>>743
韓国側がサボってただけだろ、豚w
いつ破棄宣言したか書けよ、知障w
0750ネトウヨ垢版2023/04/28(金) 14:44:43.90ID:sUVIHGd8
官僚だけ確認、ウリナラは確認できず

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753ネトウヨ垢版2023/04/28(金) 14:45:31.92ID:sUVIHGd8
ウリもコテハンやめ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:45:45.75ID:4abEMmn7
>>747
急にヘタレるなよ、カスw
結局は楽観的観測でオナニーかよw

ダサい豚だな、お前wwwwww
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:46:22.74ID:4abEMmn7
>>756
廃止とか喚いてたのはどうした、豚w
破棄しないと出来ないぞ、知障wwwwww
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:46:41.48ID:nyg+YX1w
日本で反米感情が爆発するから、
韓国のホワイト復帰なんてできるわけない
アメ豚如き負け犬国家が日本を敵に回してどうやって中国との覇権争いに勝っていくの?w
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:47:06.05ID:9XcgG6ve
捏造
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:47:42.94ID:9ncTwXY+
まぁ薄々こうなると思ってたわ
先に解除して日本の行動促すみたいな事いってたけどスルーされたら赤っ恥だからな
ここまで全部決めた上でやったんだろうな
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:47:46.23ID:4abEMmn7
>>759
マスコミがホワイト国復活を決めるのか、豚w
もう支離滅裂だな、お前wwwwww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:47:52.25ID:4YbFLIku
>>1
は?国民にパブリックコメントまで求めて決めたことを勝手に反故にするのか?
もう知らん二度とパブリックコメントなんか聞くなよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:49:30.22ID:Fe8we0PO
これが飛ばしかどうかだな
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:49:41.07ID:4abEMmn7
>>766
復活の意味分かるか、豚w
廃止してないと復活出来ない訳だが馬鹿なのかw

ひょっとして戸ヶ崎三丁目のオカマかよ、お前w
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:49:54.67ID:7SZ0y7QM
>>6
韓国みたいな格下国家どうでも良いから
日本の心配したら?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:50:48.44ID:TkX4ckj/
>>759
防弾少年団 世界制覇ww とおんなじなんだけど・・・300億回再生とかww
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:50:55.06ID:c1LaPil3
岸田は米国からの圧力に屈したんだろう
レーダー照射問題が全く解決されてないのだから韓国は敵国として扱うべきだろ
本当にどうしようもないな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:51:16.39ID:2QqEFzor
>>1
アホか
まだ日本企業の資産差し押さえたままだろ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:51:23.94ID:4abEMmn7
>>774
マスコミがホワイト国復活と言ってると
オナニーしてたくせに急にトーンダウンするなよ、オカマw

決まってもいないのに30レスも書いてたのかよ、知障www
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:51:55.68ID:4KBo5gBq
また飛ばしかな?

グック敗北テラワロスwww😁
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:51:57.36ID:nyg+YX1w
>>770
ユンの訪米で絶対になんか変な取り決めしたんだよ
アメ豚くらい信用できない国はない
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:52:24.16ID:4abEMmn7
>>781
元々効力無かった物なのに復活も糞も無いだろ、オカマw
マジで脳またに梅毒回ってるのかよw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:53:35.54ID:PIdnyn2o
もう日経も報道してるし諦メロン無職のネットウヨン
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:54:00.73ID:c1LaPil3
岸田には心底呆れてる
今までは安倍さんや安倍さんに近い議員に期待して自民党を支持してきたがさすがに限界に達したわ
自民党はぶっ壊すしかない
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:54:51.83ID:4abEMmn7
>>793
日韓首脳会談のときも同じ事喚いてたのも忘れたのかw
マジで鳥以下の脳みそだな、お前w
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:54:54.00ID:3BQ28xCm
ネトウヨ敗北(U^ω^)
素晴らしい!
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:55:42.27ID:iEDjqg4W
>>784
日本は若い年代になればなるだけ保守的で愛国心が強いという統計が出ている
その統計と矛盾するから若者が親韓なんて嘘だよ

内閣府の世間調査は操作されてるから真に受けないほうがいいぞチョン
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:56:52.76ID:9fwLs3vL
岩盤支持層さようなら〜
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:56:57.57ID:iEDjqg4W
偉大な日本人はチョンと結託してるアメ豚という負け犬国家を永遠に許さないだろう
本当にホワイト復帰なら日本で反米感情が爆発する
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:58:23.89ID:4abEMmn7
>>802
お前は復活と書いてるけどどうした?
正常化と復活は違うぞ、オカマw

542 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2023/04/28(金) 14:07:18.56 ID:ankLHMnn
GSOMIAもしれっと復活しているしな
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:58:37.38ID:NIqAqJSE
候補さえ擁立できたら維新政権だな
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:58:54.45ID:4KBo5gBq
はいはい 飛ばし 飛ばしwww

解散してください😆
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:58:58.10ID:kipH92JS
韓国が力をつけると困るんだわ
力をつけさせると、在コとパー翼が「日本負けた韓国スゴイ」と騒ぎ出す

パー翼の「終わりだねこの国」下克上活動
在コの居心地がよくなる環境整備ブランディング
提供 キシダfeat.害務派森林コンビ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:59:05.76ID:ZHpi5gZ5
候補さえ擁立できたら維新政権だな
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 14:59:28.64ID:6sXL8ZYZ
韓国はもう自国で生産できるようになったから余計なお世話だろう
韓国は蹴っていいぞ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:00:32.85ID:B3pd/OpO
>>803
そもそもキチガイの妄想のように「K−POPが大好き!→だから韓国のことなら何でも大好き!
ただの一般人でも良いから韓国人と結婚したい!」なんてなる訳ないのにな。
つうかそんなんなってたら在日がもっとカミングアウトして本名で生活してるだろ。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:00:42.32ID:4abEMmn7
>>819
正常化と復活って同じ意味だったのか、オカマw
凄い馬鹿だな、お前w
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:00:49.05ID:+KPmVsvD
バッカじゃねーの岸田
どんだけ外交オンチなんだ
周りに助言するやつすらいねーのか
筋を通すべき所っつーのがあるだろがアホタレバカタレ顔も見たくない
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:02:24.94ID:maFhz84i
外資ばら撒きしかできない🤓に期待するだけむだよーん
自民は壺で親韓だし当然よねぇ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:03:09.37ID:Lji0h6Fk
>>828
デタラメよねぇ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:03:09.69ID:mpeBkrto
でいつ発表されたの?
0833みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2023/04/28(金) 15:03:21.06ID:6f7NudMs
>>823
政治を動かすのは下々よ。
フィクサー誰だ?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:04:21.94ID:iZiJEnfo
>>44
ビンボー国家が身の程知らずw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:05:20.77ID:rT0ueFxd
ユンユンの外交努力の勝利だな
0845みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2023/04/28(金) 15:05:37.07ID:6f7NudMs
>>75
戦争するか?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:05:57.20ID:y3EuDwA9
>>831
ねぇ歴代最低の無脳総理よ

>>838
ここの住人見てるとよくわかるよねぇ
ハンチョッパリの巣窟かしら?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:06:16.11ID:4abEMmn7
>>844
オムライス奢って貰えたのが勝利って惨め過ぎるだろw
0851みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2023/04/28(金) 15:06:55.21ID:6f7NudMs
>>847
総理やると殺されちゃうカオス時代wwやりたくないよ誰もww
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:08:19.53ID:4abEMmn7
>>855
お前、首脳会談のときも同じ事書いてただろ、オカマw
早く靖国逝けよw
0859みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2023/04/28(金) 15:08:32.21ID:6f7NudMs
>>841
岸田に始まった事じゃねーよ。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:08:41.62ID:UeUMpQFn
鎖も首輪もなく庭を走り回ってた子犬が
ある日イタズラが酷いと檻に入れられ、出して出してと大騒ぎ

暫く後、ふたたび庭を走り回る事ができた子犬には、首輪とリードが繋がれていた
子犬「僕の勝ちだね」


……ま、そんなとこだろ
0864みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2023/04/28(金) 15:09:35.56ID:6f7NudMs
>>857
「ナマポの味方のKです」

ww
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:09:41.45ID:4abEMmn7
>>856
なあ、オカマ
戸ヶ崎三丁目に引きこもってないで
早く靖国逝けよw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:09:41.61ID:BeefmADd
つい最近の西村の発言から随分飛躍してるけど、さてさて
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:09:43.52ID:y3EuDwA9
>>851
確かに5ちゃんねるでも物騒なレス多いし世間では隠れヒットマンいっぱい潜んでるわね
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:10:40.13ID:KKEQD4To
勝った勝った勝った!!勝った~~~!!!
ざまあああああああああああ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:10:52.22ID:4abEMmn7
>>862
いきなりお人形遊びし始めてどうした?

孤独死が怖くて発狂か?w
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:11:11.04ID:B3pd/OpO
>>850
意味不明だが。
日韓で結ばれた協定だから破棄の通告も正常化の通告も日本にしてきているんだろ。
ジーソミアでググってみ?
日韓で結ばれた協定と言うのはいくらでも出てくるが、米韓で結ばれたなんて言うお前の珍説を
支持しているところなんてないぞ?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:11:35.64ID:4xTy5WXX
今日も暇なニワカ無職
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:11:50.15ID:kipH92JS
日本は、戦略物資の横流しの片棒疑惑を晴らさないといけない
なのに、また害務省森林コンビ

信用が毀損され、信頼関係を壊した張本人の即製カウンターごとき
それが解除されたといって、日本が呼応するに相応しい措置なんですか?
ホワイト「献上」
それは、等価なんですか?天秤に乗る価値があるんですか?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:11:57.09ID:Ot0Dezsp
ネトウヨまた泣いてて草
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:12:19.94ID:plULsQM2
>>874
日韓で結ばれた協定
これも違うけどね
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:12:23.57ID:iEDjqg4W
結局アメ豚という韓国の擁護者をなんとかしないと、
日韓関係で日本人が気が狂うほどの壮絶なストレスを受け続ける状況はなにも変わらない!
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:12:29.06ID:PWDZq3XT
>>1
もう日本には官僚の天下り先は、無いからなー
これからは、海外と言う事か・・・・・・・

確かに韓国なら毎年1000認定程度は高給優遇日本勤務で受け入れてくれるだろう、
しかも日本の天下り規則は適用されない??

えーそれ犯罪じゃないの・・・・
あり得る、あり得る、調べなさいだろう、!!
0888みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2023/04/28(金) 15:13:19.68ID:6f7NudMs
>>871
知ってたww
良いよね(≧∇≦)b私も食い詰めたらKに泣きすがりしようかなwwwwww
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:13:43.62ID:4abEMmn7
何か日韓首脳会談の時と同じノリで笑えるなw
逆に夕方の官房長発表が楽しみになるなw
0891隠さん部の貧乏4K解像度@dp1垢版2023/04/28(金) 15:14:08.93ID:uQqR8u+B
>>868
個人的な感想ですが・・・
頭が悪いと暴力に走る傾向がある様な。

しかし、何ですねぇ。
世の中そんなにつまらないのですかね?

お金は必要ですが、今、色々あるのにねぇと。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:14:28.80ID:4xTy5WXX
ヤフーニュースにトップで出そうなのになんでニュースにならんの?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:14:40.91ID:4abEMmn7
>>868
そこは処断部隊だろw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:16:06.61ID:DBtYpuDD
①共同
②廃止した「ホワイト国」呼称
③誰ぞのタレコミ
怪しさ満点

例えば虎が逃げ出した、とか原発が爆発した、なんかの悪質なデマは一般人なら余裕で逮捕案件なのにマスゴミは呑気だな
0899みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2023/04/28(金) 15:16:20.14ID:6f7NudMs
>>868
昔はインターネットが無かったから、知らん間に死んだ。
まだマシかもね。
0900隠さん部の貧乏4K解像度@dp1垢版2023/04/28(金) 15:16:57.54ID:uQqR8u+B
>>888
ぇー。
ナマポの一部が、建て替えたと言う謎の金でしょ?

一部が9割でも一部と言う、習近平も真似しそうな
話かも知れませんがー。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:17:39.62ID:kipH92JS
ちょうせんじんを甘やかせるなウヤムヤにするな
白黒つけろ
公式に謝罪させ、どちらが悪いかハッキリさせろ
レーダー照射しかり

禁忌 有耶無耶、甘やかせ
情けは、人の為ならず、仇になる
ちょうせんじんの道徳的優位のミーム
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:17:53.91ID:WDjgZaWe
また俺たちの負けか
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:19:27.28ID:4abEMmn7
>>904
確かにお前らが勝ったの見た事無いよなw

トシヲの大予言

・安倍政権短期終了
・石破政権樹立
・安倍逮捕
・東京五輪中止
・WTO理事長に韓国就任
・日韓通貨スワップ再開
・2021年衆議院選挙自民党敗退
・2023年日韓首脳会談でホワイト国・通貨スワップ復活
・2023年WBC日韓戦で韓国勝利
0911みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2023/04/28(金) 15:19:39.02ID:6f7NudMs
>>900
ガチナマは仕方ない。w食わしたろw
憲法違反は良くないよねwww国民の血税で外国人を食わすwww
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:20:21.04ID:4abEMmn7
>>909
え、お前ら首脳会談で
ホワイト国復活したんじゃ無かったのか?w
どうしたんだよw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:20:59.14ID:UeUMpQFn
日本の管理を受けず、勝手気ままに貿易

  ↓

日本の管理を受け入れ、自国の管理も強化
でもホワイト国復帰ニダ!!


大喜びしてる馬鹿チョンも
大騒ぎしてる嫌韓も
正直似たようなモンにしか見えん
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:21:22.09ID:mDadZ9xL
関係改善もクソもねえだろ
韓国が起こした問題は全て棚上げにして奴らの要求をのんだだけじゃねえか
岸田てめえ
こいつマジでムカつくわ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:21:25.68ID:KjRYUmRh
韓国を輸出優遇国再指定へ 経産省、強化措置全て解除
産経新聞 2023/4/28 13:32
https://www.sankei.com/article/20230428-JY6IN32JEZKMZAROCEJT56DBWE/

経済産業省が輸出管理をめぐり、輸出手続き簡略化などの優遇措置の対象国となる「グループA(旧ホワイト国)」に
韓国を再指定する方向で最終調整に入ったことが28日、分かった。日本は韓国を令和元年8月にグループAから除外していた。
今年3月に約3年ぶりに再開した韓国との政策対話などを踏まえて検証した結果、
軍事転用が可能な物資や技術に対する韓国側の輸出管理制度や運用状況が改善したと判断した。

日本は今年3月下旬、元年7月に導入した韓国向けのフッ化水素など半導体関連材料3品目の輸出管理の厳格化措置を緩和していた。
グループAに韓国を再指定すれば、一連の対韓輸出管理の厳格化措置はすべて解除されることになる。

日韓は、いわゆる徴用工訴訟問題で関係が悪化。元年には、互いを優遇対象国から除外していた。
韓国は今月24日に日本を優遇対象国に再指定し、官報に掲載。日本が韓国をグループAに再指定するかどうかが残る論点となっていた。

<丶`∀´> 産経ニダ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:22:14.82ID:iEDjqg4W
韓国はいつだって日本を動かす為に日本を飛び越えてアメ豚と交渉してくる
ユンの訪米でなにか日本にとって不利益な交渉があったのだろう
もうアメ豚は完全に日本の敵と認識した方がいい
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:23:09.50ID:yw4Hz6MN
オレだよ、σ(゚∀゚)オレオレ、ウンコ男だよ!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:24:43.94ID:+/vm809W
あーあ、無駄なご褒美を
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:25:16.27ID:+/vm809W
>>775
なんの心配を?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:25:38.26ID:+/vm809W
>>13
規制強化とは?w
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:26:07.54ID:+/vm809W
>>22
間違いなくあったろうな
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:28:06.57ID:4abEMmn7
>>917
時事通信が口火を切って、
その後で他のメディアが迎合する

首脳会談の時と全く同じ動きじゃねえかwww
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:29:55.05ID:kipH92JS
アメにも怒られ
シナにも怒られ
雪にも夏の暑さにも負けぬ性欲を持ち
欲深く
普段から自らを驕りまくり
何時もキャンキャン吠えている
一日に食べ切れない程の食事を取り
あらゆる事に自分を勘定に入れ
人の言う事を聞かず知ったかぶりをし
都合の悪い事は忘れ
東に日本人がいれば謝罪を要求し
西にダムを作れば決壊して他国に迷惑をかけ
南に橋をかければ倒壊して知らんふりをする
北に呼ばれれば兄殺しの男に千切れんばかりに尻尾を振る
責任のある者が責任を放棄しウリは悪くないと言い訳をし
約束は守らず決して責任は取らない
そんな性根の腐った人が沢山いるのが
韓国です
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:30:03.28ID:99r6nymk
キッシーはいらん事する時だけは行動が早いな
次の選挙は維新に頑張ってもらうほかないな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:30:30.98ID:viL0l6zl
もしかして裏で横流し先でも白状したか?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:32:41.10ID:kipH92JS
共同通信社 東京都港区東新橋1丁目7番1号汐留メディアタワー
聯合ニュース 東京支社  東京都港区東新橋1丁目7-1
AP通信社 東京支局   東京都港区東新橋1丁目7-1
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:33:19.18ID:BeefmADd
>>945
あ〜wwwww
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:33:37.29ID:4abEMmn7
>>945
なるほどw
そう言う事かよwwwww

THX
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:35:21.85ID:kipH92JS
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
2019年2月
文喜相国会議長 「天皇が謝罪すればすっかり解消されるだろう」
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:37:22.41ID:v1wBDqyX
媚中媚韓の宏池会
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:37:57.88ID:9LGu3wsI
金曜日は飛ばしの日
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:38:27.99ID:SLqP+lPv
岸田が、宮沢や河野と同じ間違いを犯したな。
日韓友好とかいう言葉遊びにだまされた。
林は中国からやられてるし。
最低の外交をしている二人だ。
このつけは、消費増税で国民が払うことになる。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:38:50.58ID:4KBo5gBq
まだ正式発表はなし
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:40:22.41ID:9LGu3wsI
金曜日恒例の飛ばし?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:42:08.43ID:9LGu3wsI
チョンマスコミは騒いでいるの?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:42:46.19ID:9LGu3wsI
>>966
産経も飛ばし出した
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:43:21.47ID:kipH92JS
71回国会 衆議院 決算委員会 第28号 昭和48年11月13日

ちょっと聞いておきたいことがそこにある。それは湯島の秘苑という韓国料亭の問題なんです。
妓生をはべらせている秘苑、銀座にもあり湯島にもあるが、これを一体通産大臣は御存じかどうか。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:43:37.96ID:BeefmADd
>>967
速報扱いしてもおかしくないのにどうなっとるんだろね
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:44:13.97ID:4abEMmn7
>>966
首脳会談のときも同じ記事書いてたがどうしたw
お前もトシオみたいに予言とか喚いて
もっと踊れや、カスw
同じオカマでもお前って
本当に陰湿なだけの馬鹿だよなw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:45:18.34ID:9LGu3wsI
>>970
「日本マスコミが発表したニダ」
とか騒ぎそうだけど
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:45:47.35ID:C1Iq46CG
岸田…
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:46:06.76ID:9LGu3wsI
>>975
泳がす目的とか
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:48:29.72ID:plULsQM2
>>962
韓国がテロ国家
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:48:43.87ID:kipH92JS
>>972
共依存に持ち込みたい
そして、道徳的優位に持っていく

共存を言うのは、立場が弱い内だけで、やがては根張りの邪魔だと排除してくる
これが、ちょうせんじんの民族性であり、幾度も繰り返されてきたしぐさ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:51:45.07ID:K2jPcBhD
日経の飛ばし多いぞ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:52:08.78ID:o8mmFLUR
必要悪ってヤツか
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:52:15.02ID:0sm+/e9s
日経新聞といえは、CMに南朝鮮国旗を被せた竹島を使ってたっけな
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:52:15.11ID:K2jPcBhD
日経
日銀総裁決定報道で 大ヘマ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:53:01.14ID:kipH92JS
曰く、日本は衰退国家なんだろう?韓国に負けているのだろう?
韓国にエサをやるから衰退するんだよ、負けるんだよ、当たり前

パー翼は無知
いや、寄生虫と一緒に侵食する側か
面倒見、民主ダメリカ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/04/28(金) 15:54:07.14ID:K2jPcBhD
テレビ地上波で報道はあったのか
1000新型えむひろぽんウッカリ3台目 ◆HIRO/gHrS6 垢版2023/04/28(金) 15:54:10.47ID:uTuciTl7
甘いなあ、日本国側がワタワタ動く必要はないのに。。
まーたアメリカさんか???
不誠実が徹底してるチョーセンジンなんか、放置で良いのだが。

詳報待ちだろうが
岸田以下、余計なこと考えてるのが居るなwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況