X



【ロイター】中国は日本をライバルや敵対者と見なすつもりはない。日本にも同様な姿勢を望む=呉駐日大使 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:20.87ID:GlImzO6V
[北京 28日 ロイター] - 中国の呉江浩駐日大使は28日、中日関係は重要な岐路にきていると指摘した。中国は日本をライバルや敵対者と見なすつもりはないとし、日本にも同様な姿勢を望むと述べた。記者会見で述べた。

米国の対中半導体輸出規制に同調すれば日本の半導体産業が将来を失うことになるとし、「デカップリング」や「サプライチェーンの混乱」が起こるべきでないと述べた。

ロイター 2023年4月28日1:12 午後
https://jp.reuters.com/article/china-japan-idJPKBN2WP084
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:40:25.00ID:ZEu2zSqj
じゃあまず領海侵犯をやめろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:44.99ID:bYNTeRPI
>>2
それな
尖閣にさえちょっかい出さなきゃ
特に対立する事案もほとんどないのにな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:07.28ID:9uCsxooq
父=中国=リュウケン
長男=北朝鮮=ラオウ
次男=台湾=トキ
三男=日本=ジャギ
四男=韓国=ケンシロウ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:30.25ID:9U7D/BbU
じゃあ泥棒や領空領海侵犯をやめれ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:52.79ID:5kofyJlv
ずーずーしいことを言うな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:15.89ID:tLX9NkFT
ライバルや敵対者と見なすつもりはない?
属国や奴隷って見ているだけだろ。
( ゚д゚)、ペッ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:45:24.33ID:rUuguLw3
中国が存在すという将来を失うんだな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:54.74ID:j4YnGKEN
日本人は中国を侵略国家だと思ってるよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:49:43.29ID:BKryMR66
領海領空侵犯しといてか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:50:51.91ID:7jCZD2UH
アメリカの言いなりで完全に思考停止状態だよな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:30.32ID:ALRtxp7y
状況が不利になれば泣き言か
劣等中国人は地獄へ叩き落とす
代償を払わせてやる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:12.98ID:GhYVvD4z
半導体を使って、日本を含む米国に脅威になる兵器を作っちゃってるからなあ・・・
平和国家なら協力できるんだがそうではないんだよ
口でいくら言っても行動がともなってない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:56.19ID:bbJWm7sp
ライバル視しているのではなく敵視しているのだろうが
尖閣で挑発行為を繰り返し、戦狼外交では先島諸島侵攻をちらつかせていたくせに
そもそも2015年5月の「中国製造2025」でアメリカに宣戦したのは中国だろ
先に喧嘩を売っておいて泣き言をいうな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:09:55.84ID:sje0UFfn
じゃあ尖閣から船を引き上げろや。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:11:01.30ID:b3nNjJ7+
爆撃機通ってなかった?
言動不一致は相手にされない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:13:52.72ID:SWqtVhjh
格下の存在に対しても決して上から見下さない父さんの姿勢。見習うべきだな。
日本など、既に格下なのに何故か上から目線で見下すという「蟷螂の斧」をやってる。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:20:14.33ID:q/j+6vsV
中国が今までやってきていることはなかった事には出来ないんだけどな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:23:27.24ID:M5OcutOK
まずは、領海・領空侵入を止めろってから言え。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:25:32.84ID:mGd5n+1I
んじゃ尖閣諸島に軍艦送り込んでるのはなんだよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:29:35.84ID:CDcXI+nd
オワコン中国w

中国は今、受注が取れないという深刻な状況に直面している
https://www.recordchina.co.jp/b909324-s111-c20-d1111.html
最近、中国では多くの人が「あの外国からの貿易の注文はどこに消えたのか」を話題にしている。

内需で中国経済を救えるのか?などの話題も出る。
中国企業にとって新たな顧客を得ることは容易ではなく、
急務は海外で開催される展示会に参加して、
古い顧客との関係を維持することだ。

例えば、湖北省は東京、大阪、名古屋、奈良、神戸などを回って交流会を開催し、
三菱商事やイオンなど40社を訪問した。山東省も東京都内で企業交流協議会を開催した。
目的は日本側から受注を獲得することや、新たな取り引き相手を得ることだった。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:30:31.11ID:Bc5LeQ1G
>>1
尖閣問題は



ひとつの日本を



尊重しろ



ウイルス猿チューゴク
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:29.95ID:X/R4Orkw
アメリカうぜえなあ別に中国が覇権でも構わんわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:35:34.12ID:7Yo4coia
>>1
単なる敵国だが、、何か?w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:36:42.07ID:wS+IbhNV
こう言っておきゃ岸田と二階が上手くやるアルヨ
なんて思ってそうだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:06.36ID:HB7lO2Pi
中国に秘密警察作って良いって事?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:51.15ID:WegttizU
第2領界線で戦争の予約してるようなものなのに
今更詐欺師の仕込みかダサっ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:40:40.47ID:Ccegzki0
領海侵犯をやめない限り中共の戯言だわな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:41:46.08ID:c+PdoJeH
チャイナの奴隷にはなりたくないので
遠慮します。
敵扱いしてください
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:42:00.05ID:WegttizU
念入りに日本人をスパイとして大補拘禁しまくりだし
日本もやるべきだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:04.88ID:CDcXI+nd
中国は日本の部品や工作機械がないと何も製造できないからなw

中国メディア 日本を排除など不可能、これだから日本企業は恐ろしい
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20210404009/
日本は半導体材料や生産設備では今なお圧倒的な強さを持っている

製造に必要なシリコンウエハーは日本が6割のシェアで、フォトレジストは8割を占める。
感光剤の塗布と現像を行う装置であるコータ・デベロッパは9割、
半導体洗浄装置は7割、CMP装置は4割と、いずれも高いシェアを占めている。
チップを切断するダイシングソーに至っては100%に近い水準だ。

これらがなければスマホもパソコンも電気自動車も製造できないので、
どの国も日本をボイコットなどできない。半導体のみならず炭素繊維の分野でも
日本は強いほか、中小企業ながら世界有数の技術力を持つ企業も複数ある。
これが日本企業の深さであり、恐ろしさなのだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:51.69ID:9XcgG6ve
意味不明

日本人は

独裁者がきらい

台湾侵略は敵
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:01.89ID:rY7fM1Cp
同じ姿勢を望むって、

満洲の領有権を主張してみたり、上海沖で軍事演習やったり、南京町を焼き討ちしたり、出国間際の支那人を理由なしに拘束するとかか?

やなこった。誰が支那畜と同類になるかよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:53:57.87ID:Utvv4dGt
もう中国からライバル視されるほどの国じゃないわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 14:59:13.25ID:awZeiE9H
難癖をつけて他国の製品を拒絶しまくる中国人
日本メーカーコクヨのメイドインチャイナも回収騒ぎでしたね

中国人に難癖をつけられたまいん氏を日本のメディアおよび出版社がを抹殺した時点で二度と信用しない事にしていましたが
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:57.09ID:bxK+bRV7
そうは言っても中共はいつも上から目線
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:00.73ID:4YbFLIku
>>1
抗日ドラマはい論破
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:15:58.01ID:8ajUjOXZ
>>1
ライバルでもなければ敵でもないって、よほどお困りなのか、もしくは、日本の支配は終了しているぞってことなのだろうが、
なんか前者のような気がするなぁ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:47.37ID:yeST/AMH
領海侵犯やら不当逮捕やらやらかして何を言っておる
そりゃ丸パクできる相手はいてほしいだろうが、おまえらはやりすぎたんだ
南シナ海であんだけやらかしておいて、日本には尖閣で言葉だけでやんわり来るとかの対応の差を見せていればまだ騙せたかもしれんがw
もはや一般国民レベルで中国やばいってのは周知されちゃったんだよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:10.07ID:yxZfTjLu
自国の未来を見限った中国上流層が続々と日本に逃げる怪
https://president.jp/articles/-/62378
資産100億円を持ち、富裕層はなぜ逃げる?

民営企業の関係者が危機感を感じている。
アリババたたきに代表されるように、どんな大手企業でも政府に目を付けられると
勝ち目はない。富裕層は突然財産を没収されるかもしれないという恐怖を感じている。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:36.31ID:PD+dU/NM
日本に対する態度と、奴隷の朝鮮に対する態度が違ってて笑う

朝鮮奴隷はシナに文句を言わないのか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:41.75ID:JWFPiJdC
かつて6億の貧困層がいるって話だったけど、いまはもう、ロックダウンの後遺症と、
不動産バブル崩壊、購買力が無い層は、10億以上だろ、金持ちは外国に逃げるか、
共同富裕のために寄付させられる

何も買ってくれそうにない、貧しい、支那人ばかりいる地域に戻っていくんだろう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:01.78ID:yeST/AMH
でもライバルや敵対者とは見ていないが、あからさまな威圧的態度を見せてるわけだから、
普通に考えて属国か何かだとでも思ってるようだな
そうじゃないってことを示すためにも日本はそれなりの対応をとらなければならない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:25.22ID:7gAnInJW
いずれは吸収予定だからな
ライバルですらない
食物
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:32.73ID:+/vm809W
別に日本も敵対はしてないけど?
悪さに対応はするけどw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:07.23ID:viL0l6zl
おうキンプーさんや、上下朝鮮やるから台湾と尖閣は諦めろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:13.89ID:46filnYY
半導体規制と米利上げで為替維持の大規模介入の為に米国際マッハで減ってるから泣きそうなんか?
まぁ領海侵掠してる時点で敵対する気あるとしかとれんのだが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:40:26.44ID:dJAc3/qg
>>1

なぜお前らの考えに沿わないといけないのだ
アホか
日本を敵視した教育を意図的に実施しているお前が言うなや
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:42:33.24ID:dJAc3/qg
HUAWEIのクラウドサービスも規制対象になったからな
いよいよ共産国とそれ以外に別れる時が来た
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:52:56.37ID:Rhdv1B84
>>1
ナイスジョーク
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:55:12.71ID:REUof2f4
おいおいビビってんのかって
戦争に負けたトラウマが蘇ってるんちゃうん?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:00.91ID:ek6QSfOS
なめとんのか こら
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:06:28.93ID:NohLuiC6
>>1
日本からの資本財輸入できなければ瞬間呼吸停止だから必死だなww
アメリカのECRAとエンティティーリスト効きまくりだろw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:29.89ID:eveDIvmP
もう抜いたしたな
むしろ自公カルトが似非一等国の
プライドで嫉妬して
国民は大迷惑である
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:09:05.95ID:NohLuiC6
>>1
アメリカの制裁で共産党の夢のフロリダ暮らしができ泣きなっても日本には来るなよ。北海道の土地手放せよw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:33.92ID:NohLuiC6
>>129
制裁されたら4Gのスマホしか作れないくせに抜いたとか笑わせるなよww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:16:54.17ID:NohLuiC6
>>132
アメリカ籍のエンジニアの強制帰国で長江メモリ等の工場いっぱい止まって阿鼻叫喚だよw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:47.19ID:pcsZpDIs
害虫ならぬ害中なんだが
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:34.75ID:1s3iUX4L
にっこり笑って握手している間に相手の急所を攻撃する準備を整える
相手を潰すために、あえて同盟を結び、攻撃準備が整ったら手の平返して同盟相手を後ろから攻撃する
嘘をついたり心にもない事を言うのは当たり前
勝利のためには裏切りも正当化される
中国ってそういう国
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:54:45.43ID:TDMnWAkA
スクランブルさせない事
日本領海内に不当に立ち入らない事
最低限、それすらできないなら戯言以下だろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:04:35.68ID:GQCBqDYs
>>1
中国人は日本のコンテンツ大好きだし、
日本も中国の歴史大好き
日本と中国はお互いにリスペクトしあえる
韓国は尊敬できる所が皆無のゴミでしかないけど
統一教会といった朝鮮勢力が日中を対立させようと工作してるけど踊らされない方がいいよ
日本の敵はいつだって、中国じゃなくて朝鮮勢力。
日本人が壮絶にストレス感じているのは朝鮮勢力。特に韓国。
それを絶対に忘れちゃダメ

だいたい定期的に日本の漫画は中国物でヒット出してる
最近ならパリピ孔明とか
本当に日本人が中国嫌いならこんなに中国物のヒットが多いわけない

チョンが中国をスケープゴートにして自分たちが助かろうとしてるだけ
日本人が憎悪しているのは中国じゃなくて韓国だからな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:36:28.43ID:KDDafoFF
日中戦争で侵略し南京で愚かな我々の先祖が300万人虐殺してしまったのに寛大すぎる
一生中国父さんについて行こう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:00.61ID:8v4/2PnS
>>44
「日本にも同様な姿勢を望む」www
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:11.86ID:SUeJzgRi
>>150
朝鮮人将校や朝鮮人志願兵ってそんなことしてたのか……
いつも日本に迷惑かけてんのな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:12:49.03ID:aTO3/D3e
日本人は核兵器と中国共産党と全体主義が大嫌いです。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:10.26ID:Fua9zejC
熟練夫婦の関係だね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:14.51ID:DWzW2exw
尖閣周辺海域から出てゆけ盗人
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:38:59.15ID:AgjBDDTK
支那はわかりやすいわ。
こいつらの言う事と、逆の事しとけばいいw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:46.38ID:o8nepx4m
>>1
尖閣で挑発。
歴史では嘘捏造の集り。
シナ媚びマスゴミは、未だにGHQの(WGIP
シナ朝鮮の批判禁止を含む30項目のプレスコード)を有難がってるしね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:33.21ID:pQGF6vsx
小笠原で珊瑚密漁とかもやったな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:18.63ID:K/0g9avI
ヘタレか揺さぶりか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:19.20ID:xVoXJnGD
日台植民地時代の1900〜1945まで工業を日本が農業を台湾がって役割分担をうまくやって
発展させた歴史ある友人なんだよチャイナに恨みはないけど友人粗末に扱ったら
日本人は怒るよ、チョンはそこが歪曲してる異常だからチョン虐めは知らんぷりできるけど
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:24:20.15ID:xVoXJnGD
日台植民地時代の1900〜1945まで工業を日本が農業を台湾がって役割分担をうまくやって
発展させた歴史ある友人なんだよチャイナに恨みはないけど友人粗末に扱ったら
日本人は怒るよ、チョンはそこが歪曲してる異常だからチョン虐めは知らんぷりできるけど
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:39:05.42ID:vqbU3/5b
尖閣に居直っててこの言葉w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:43:09.74ID:vqbU3/5b
天安門事件で世界に干された中国を擁護したのは日本なのに、その恩を踏みにじって唾吐いたのでもう結構です。
同じ過ちは日本は絶対しない。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:56:50.37ID:lmx0EhkY
中国人は嫌いじゃないけど?敵対心ってなんだよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:22.92ID:lmx0EhkY
中国はロシアについてしまったからウクライナが終戦するまでは難しいカモメ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:28:39.23ID:kIcX8MBn
ロシアみたいになりたく無いんだろうな大人しくしとけよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 20:42:11.58ID:Fkm8AYFF
>>1
お互いに極力関わらない近所の他人の関係がいい。けどチョロチョロ人の家に入られたら話は違うわな
0185山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:20.21ID:jzpAuwSk
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
私は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0186山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:29.07ID:jzpAuwSk
中国はアジアの父です
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:04.45ID:R/QrT/xw
国民に反日プロパガンタ政策しまくってるくせに
その成果で溜まりに溜まった日本人に対するヘイトはどーすんの?
それをどうにかしない限り中国は信用出来ないね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:02.65ID:BrfSirls
>>4
まぁ、あまりにも無警戒で援助し過ぎたからな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:12.26ID:BrfSirls
>>4
まぁ、あまりにも無警戒で援助し過ぎたからな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:24.61ID:liryL8fg
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道し、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会で議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:23:31.82ID:2PVRetCo
敵国
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:33:17.10ID:dvbLgNLA
まぁウソだわなw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:28.13ID:gyG1xpm4
人類の敵

ロシア
中国
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:45:17.20ID:pf6QNatZ
日本もちゃんと反応してオウム返しでもしとけ
中国と日本を入れ替えればええじゃろ
半導体輸出規制されたら困るって白状すんなよw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:21.88ID:zSUC8vWb
何でお前らってそんなに中国が嫌いなの?
俺はぶっちゃけ中国製品も文化も人も好きだけどな
アメリカに擦り込まれてんじゃねえの?
カルト信者は自分が騙されてることに気付かないからね
同じ事
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:44.24ID:DwSoUmll
やる気満々でこっちを殴りかかろうとしていた男が突然
「おまえ友だちだろ 握手しようぜ」
ふつうにキチガイ 精神病院行け
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:52.20ID:LzeMwFIf
>>7
あれ兄国じゃなかったのか?www
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:58.01ID:UUjzVEE9
だが世界征服を予定しているのは別口アル
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:14:58.45ID:dNV/wGTf
んじゃまずは尖閣の件とコロナの件でごめんなさいしないとな、バカ支那
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:20.42ID:dNV/wGTf
>>210
まずは日本に尖閣の件でごめんなさいとコロナの賠償しないと
数十兆円の損失が発生してるし
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:07.35ID:gmMsgq3T
極悪寄生虫韓国を潰したら信用します
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:58.60ID:dNV/wGTf
>>216
なんだ糞支那人か
とっとと失せろよ、詐欺師
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:36.06ID:lhwTCJC7
もうホント勘弁、寄って来ないでお願いw


同じ人間とはとても思えないレベル
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:09:32.32ID:yOZ6PKqm
>>2
で終わってた
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:12:18.49ID:FyDUkqjn
敵対者とは見なさないでやるアル
世界征服に挑む我に従えってことだろ
やなこった
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:08:27.81ID:SJxjrQc2
岸田の韓国訪問が7月くらいの予定が5月に早まったから、もう日米とも中国ボコる覚悟ができた
コロナばら撒くわ、自衛隊ヘリ落とすわでただで済むと思うなよクソガキが
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:42.40ID:LvQijDqv
中国は、最近日米離間策に熱心だな
産油国やグローバルサウスにもいろいろ接触して、基軸通貨ドルの力を弱めようとしているのは知ってるが

日本は、マジで台湾や中国から日本人を帰国させる計画作りをやった方がいいと思う
自然災害に対応するように人的災害にも対応すべき

台湾紛争が起きたら、アフガンやスーダンどころではない大混乱になるはず
脱出経路と方法の確保など、西側各国との連携も必要だと思う

何もなければそれはそれでおしまい
ただその経験は無駄にならない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:12:29.09ID:QHsUM2QN
中国は地球の癌細胞
0248ネトウヨ
垢版 |
2023/04/30(日) 03:47:44.96ID:fmCZWrZS
領海侵犯やミサイルeez着弾の言い訳もせず、よーゆーよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249ネトウヨ
垢版 |
2023/04/30(日) 03:48:59.99ID:fmCZWrZS
姦酷の言い訳と同じ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:38:45.33ID:GnvRv6cA
中国は伝染病のデパート
さわるな危険【中国人】
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:53.18ID:zMYg8coK
>>1
口ではなんとでも言えるからな
行動は明らかに敵対的
日本は抑止力の増強が急務
日本が強くなれば中露北の態度も変わる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:19:50.36ID:0ZM8i30y
>1
>中国は日本をライバルや敵対者と見なすつもりはないとし、日本にも同様な姿勢を望むと述べた。記者会見で述べた。

そっか、じゃあ、まず日本の尖閣に対する領土侵害をやめ、日本の友邦である台湾にちょっかいをだすのを止めてくれ。そして、日本に対する制裁と称して発動したWTO違反のレアアース禁輸などを二度とやらないと誓うなら、日本も同様の姿勢を示すだろ。
あ、韓国に対しては好きにしていいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況