X



【猛暑】北京で36℃ パンツ1枚で涼む人も [5/16] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2023/05/16(火) 22:13:49.44ID:TEPNl54g
東京 熱中症疑いで5人搬送 中国ではパンツ1枚で涼む人も...

(略)

列島各地で30度超えの暑さとなる中、中国の北京も真夏日のような暑さに。

一部の地域では36度を超えた16日、パンツ1枚になって川沿いで涼んでいた人々。

川を見ると平泳ぎしている人もいた。

川で泳ぐ人「外は暑いけど、水の中はちょうどいい。水温は25~26度かな」

北京市気象局は、16日までの2日間、高温警報を出し、熱中症などに注意を呼びかけていた。

17日からは暑さが和らぐとしている。

全文はソース先で

FNN 2023年5月16日 火曜 午後7:09
https://www.fnn.jp/articles/-/528998
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/16(火) 22:16:36.81ID:CueqA9c7
パンツ一丁で川で涼む無職かな?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/16(火) 22:19:23.17ID:9Junxuqr
上海ビキニか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/16(火) 22:19:31.91ID:wyQh5Cs9
大手電力7社が申請している家庭向け規制料金の値上げについて、政府は16日、物価問題に関する関係閣僚会議を開き、6月1日から標準的な家庭では2078〜5323円引き上げることを了承した。近く西村康稔経済産業相が認可する。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/16(火) 22:53:24.99ID:IFtAa9tm
中国もさっさと砂漠になーれ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/16(火) 22:56:48.33ID:MqHXgQy8
中国人も100年前から全く進歩してねーのな。
パンツ一丁で街中は不味いだろ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/16(火) 22:57:50.36ID:24GO7nU9
北京ビキニの日だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/16(火) 22:59:41.30ID:CueqA9c7
日本は明日更に暑くなるけど中国は涼しくなるという
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 00:07:40.57ID:VjHphjV+
韓国女性は裸でキムチを漬ける中国人のおっさんに抱かれたいから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 00:49:56.60ID:ewqVaWSl
とうぜん白ブリーフだろうな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 01:57:33.56ID:C7hfLlYO
>>1
福岡で5月30度超え??
信じられない 異常すぎる!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 03:49:55.60ID:Pfrej10m
パンツの上に短パンはいて交通事故見に行ったら警官に職質されたわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 04:24:07.17ID:QRgzOpls
赤の他人の女の子なら許すけどおっさんとかオバサンはダメだな
だらしないから特に家族はダメだわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 04:25:10.47ID:QRgzOpls
>>26
小さな子のだろ、不潔だよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 04:26:12.39ID:QRgzOpls
>>25
なんで?上半身裸とか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 04:30:10.76ID:QRgzOpls
>>23
こりゃ原発新規でどんどん作るわけだ
日本が作らなくても偏西風の風上の中国でどんどん稼働させてるからな

日本も稼働させようぜ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 04:39:53.98ID:QRgzOpls
ヒキニで思い出したけど
日本の水着は今やイスラムの国みたいにどんどん露出部分減ってきてるよね、
バブル時が一番開放的で小さかったような
たまにブラジルの娘とか来るとかなりのビキニで差に驚くわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 04:41:26.63ID:KkxMAmfa
アイヤーって言えよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 04:44:52.47ID:QRgzOpls
>>31
ただでさえ近年は紫外線よけか露出減ってきてたところへ、
LGBT絡みで今はイスラムの水着みたいのとかさ
あれダサくね?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 05:02:41.21ID:QRgzOpls
日本も今日は30度越して真夏日らしいからこれを機会に今日ぐらいからマスク外す人増えるかもな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 05:19:09.31ID:x4CaxHAE
5月で36℃かよ
明らかに異常気象だろ?
夏には50℃くらいになるかもな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 08:33:12.08ID:tm9MFtmh
香港や台湾より北京の方が暑いんだよね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 09:46:14.30ID:2ofKvRbA
真夏の天津市の海河で泳いでる奴らは見たことあるが、よくあんな汚い川で泳ぐなあ、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況