X



【国際】 韓国がG7サミットの正式メンバーに加わることは日本の国益にかなうのか [05/19] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:35.17ID:G2Gw3UOP
■日韓両国の懸案が残ったままでは禍根を残しかねない

■「招待国枠」での韓国の参加は2回目
 
5月19?21日の日程で主要7カ国首脳会議(G7サミット)が広島市で開かれます。G7サミットには、メンバーの7カ国のほかに、「招待国枠」というものがあります。「招待国枠」にどの国を招待するかは、議長国の裁量によって決められます。

今回のサミットは日本が議長国なので、日本が招待国を決めました。招待国はインド、インドネシア、オーストラリア、韓国、クック諸島、コモロ、ブラジル、ベトナムの8カ国です。

韓国は、2021年6月に、英国のコーンウォールで開催されたG7サミットに、招待国として初参加しました。当時の文在寅大統領は「韓国の国際的地位はG7諸国と肩を並べるものとなった」と強調して、国内向けに喧伝していました。

この時のサミットで、韓国政府は首脳の集合写真を加工して、公式SNSに掲載したことが話題になりました。端に立っていた南アフリカ首脳の姿をカットして、文在寅大統領が中央に近い立ち位置になるように写真を加工した上で、韓国政府は「この位置、この姿が大韓民国の地位だ。私たちはここまで来た」などと伝えていました。

その韓国にとっては、今回が2回目の「招待国枠」参加になります。

過去に、韓国をG7の正式メンバーに加えようとする提案がなされたことがあります。2020年のG7サミットはコロナ禍のためオンラインでの開催となりましたが、議長国だった米国のトランプ大統領が事前に、韓国、オーストラリア、インド、ロシアをメンバーに加える提案をしていました。この時、ドイツ、英国、カナダ、日本が反対しています。

2021年のG7サミットでも、議長国英国のジョンソン首相が韓国、オーストラリア、インドをメンバーに加えることを提案しましたが、日本が反対しています。日本としては、竹島問題や歴史認識問題の対立で関係が冷え込んでいた韓国を正式メンバーに迎え入れ、協調して行くのは難しいことも理由の一つだったと考えられます。

しかし、状況は大きく変わりました。

■日本が認めれば韓国の正式メンバー入りも
 
今や岸田首相は5月7日に訪韓し、「(日韓両国の)関係を強化し新しい時代を切り開きたい」などと述べるなど、韓国との協調に前向きです。日本が韓国を正式メンバーとして認めれば、韓国はG7に加わることになるでしょう。その可能性が高まっていると言えます。

特に、英米は中国や北朝鮮の脅威に対抗するためにも、韓国との協調が欠かせないという立場で一貫しています。

G7の加入には、明確な基準はありません。メンバーである7カ国(カナダ、フランス、ドイツ、イタリア、日本、英国、米国)の同意さえあれば、新たな国の加入が認められます。

もともとG7は、米国が友好国を集めて、共産主義に対抗し、オイルショックの混乱を乗り切るために、連携しようとしたことがはじまりです。

1973年のオイルショックについて協議するために、英国、米国、西ドイツ、フランスの財務大臣が集まりました。さらに、米国から、この4カ国に日本を加えるよう提案があり、受け入れられました。これが「原5カ国」、つまりG7の原形となった会議体です。

1975年、フランスで、この5カ国で第1回目のサミットが開催されます。ところが、イタリアの首相アルド・モロは自国が外されたことに不満を抱き、第1回会議に乗り込んで来たので、5カ国は渋々、イタリアの加入を認めます。さらに、翌年、米国がカナダの加入を提案し、これが認められて「G7」となります。

冷戦終結後、ロシアも加わり「G8」となりましたが、2014年のロシアのクリミア侵攻で、ロシアは除外され、再び、「G7」となります。

2023.5.18(木)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75199
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75199?page=2
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75199?page=3
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75199?page=4
0002荒波φ ★
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:50.98ID:G2Gw3UOP
>>1のつづき。

■各国首脳を原爆資料館に案内
 
このように、各国の加入(除外)の経緯を見ても、加入国の同意さえあれば、さらに言うと各国首脳の同意さえあれば、新たな国が今後、加入することは充分にあり得ます。

岸田首相は19日に、G7各国の首脳を原爆資料館に案内するとともに、韓国をはじめとする招待国の首脳を、21日に案内する予定と伝えられています。

さらに、岸田首相は韓国の尹錫悦大統領と、平和記念公園にある「韓国人原爆犠牲者慰霊碑」にも立ち寄る予定と言われています。韓国の大統領が平和記念公園や原爆資料館を訪れるのは初めてです。

■韓国王族も原爆の犠牲に
 
李氏朝鮮王の高宗の兄の孫で、李公の公位を引き継いだ李 鍝(イウ)という朝鮮王族がいました。李 鍝は日本陸軍に所属し、中佐として広島に赴任しました。李 鍝は1945年8月6日、司令部へ出勤する途中、被爆し、死去しました。李 鍝だけではなく、多くの在日朝鮮人も原爆の犠牲になったのです。

戦前、朝鮮王族と日本皇族や華族は縁戚関係を結びました。そして、同じ教育を受け、軍人として共に先の戦争を戦いました。

2018年、韓国の人気音楽グループBTS(防弾少年団)のメンバーが「原爆Tシャツ」を着用していたことで騒ぎになりました。しかし、韓国人にとっても、原爆投下は大きな悲劇をもたらしました。自分たちの国の王族が原爆で死んだことを知っていれば、原爆をファッションにするなどできるはずがありません。

■日韓の間には未解決の問題が残ったまま
 
3月に、尹政権は元徴用工訴訟問題で、日本企業の賠償支払いを韓国の財団が肩代わりするという「解決策」を提示しました。岸田首相はこれを受け入れ、徴用工問題解決に向けて、両国政府が合意した形になっています。

しかし、実際には、肩代わりした後で日本企業へ支払いを求める権利(求償権)は放棄されていません。また、尹政権は、これを「解決策」と言っていますが、「日本人が韓国人を強制徴用し、不法行為を働いた」という主張自体は変えていません。

この問題は実質的には何ら解決されていないのです。そのほかにも、竹島、韓国海軍による海上自衛隊機へのレーダー照射など、未解決の問題が山積みです。

こういう問題が置き去りにされて、韓国がG7に加入することが日本の国益にかなうのか。慎重の上にも慎重を期して判断しなければならないと思います。

宇山 卓栄のプロフィール
https://jbpress.ismedia.jp/search/author/%E5%AE%87%E5%B1%B1%20%E5%8D%93%E6%A0%84

>>おわり。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:05.89ID:Bi78EVE2
大韓イン
ジャップアウト
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:14.19ID:pGHYnJiY
そもそも南朝鮮のG7加盟なんて誰も考えもしてないんだから国益も糞もねーよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:45.98ID:oZCpUlGb
チョンはただ大国というステータスが欲しいだけだからな。
しかし日本は堂々と拒否しなければならない。

コイツらは竹島を侵略している侵略国家であり、
大国を名乗る資格はない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:05.24ID:fS1fwaEh
日本は抜けた方がいいよ
金を取られるだけ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:47.76ID:6fnZvljc
実質G7入りを果たした文在寅です。
映画見に来てください😁
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:00.38ID:/vJvUo+f
>>1
トランプは、韓国を招待すると言ったんだろう
正式加入なんか言ってないぞ、記者の脳内変換するなよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:10.66ID:6xrtCguI
そもそも議論にすらなっていないのにこいつは何を言っているんだ
まるで加入寸前のような口ぶりだがどこの世界線からやって来たんだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:21.80ID:I+D4z7nZ
その前に仏像返そうな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:17.20ID:f+JugFUB
❤🇯🇵🤝🇰🇷❤
日本の若い世代や女性は韓国文化ブームを楽しんで韓国好きなのは救いだわ

日本女性と韓国男性パートナーの相性の良さは韓国でも有名です❤🇯🇵🤱🙆‍♂🇰🇷❤

嫌韓こじらせてる生ゴミたちなんて人生負け組のジジイだけだし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:48.54ID:4QsK34sR
朝鮮の王族は今どこいったん?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:54:13.94ID:Op+6qDwb
なにこのクソ記事
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:54:59.59ID:m8rHUrRe
> 2021年6月に、英国のコーンウォールで開催されたG7サミットに、招待国として初参加しました

2008年洞爺湖サミットに李明博が招待されて参加したのは忘れてるのか?
伊勢志摩サミットでも、一応朴槿恵は招待したぞ、辞退されたけど
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:18.13ID:ouX9MBRL
おまエラはモブと何度言えば
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:00.57ID:fS1fwaEh
中国、G7広島サミットと同時期に国際会議−世界秩序の再構築狙う

日本も韓国もこっちに入った方が将来性あるとおもいますよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:06.25ID:NLCxSZiO
発言権持たせちゃいけない国の中でもトップクラスの所じゃん?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:50.65ID:fS1fwaEh
>>26
西側のグループが世界情勢を動かす状況を習氏は転換しようとしており、中国を中心とした構造づくりを図っているとパントゥッチ氏は分析。「多くの点でG7が象徴となっている第二次大戦後に欧米が定めた秩序に対する代替案を中国が示そうとしている」と語る。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:32.32ID:fS1fwaEh
もう、アメリカに防衛費にかこつけた、おもいやり予算の倍増なんてゴメンですよね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:44.03ID:5CXJlMDw
>>26
根拠は何?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:54.51ID:6xrtCguI
>>26
陸続きの国を威圧しているだけだな
島国の日本と陸の孤島の韓国には関係のない話だ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:05.01ID:NLCxSZiO
>>26
参加国の国力がG7を超えてからなら良いかもなww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:05.51ID:ogoaHILM
韓国は新G7(中国、北朝鮮、ロシア、ジンバブエ、ベネズエラ、スリランカ、エチオピア)に入れるように頑張らないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:19.97ID:5Bw2O5QZ
韓国はもうGDPが世界13位まで後退しているから無理だろ
G7に追加されるならインドと豪州、ブラジルあたりだろうし
1国のみならインドだろう
韓国レベルの国まで入れるほど範囲を広げるならG20で十分だしな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:22.64ID:GWJBZlgz
年間200億ドルくらい紐なしODAに注ぎ込んで10年頑張れば招待の可能性が
クレクレやっているうちは無理
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:43.66ID:o1CMGk1u
ドイツは呼ばなかっただろ そう言う事だよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:26.32ID:6xrtCguI
>>39
経由できていないから陸の孤島なんじゃないか
文在寅政権下で途切れた日韓の外交ルートは100を超えているという話があったが、北朝鮮とのルートも途切れていそう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:59.71ID:050b6sBF
なんかあんまり状況認識がうまくできてないライターなんじゃないか?

招待とかオブザーバーとか正式メンバーとかちゃんと理解できてるか?
(おれ自身 人に説明できるほど理解ないし)

南コリアがG7なんてあり得ないだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:20.66ID:M0hrfjGI
そもそも、G7は自由民主主義という価値同盟なのにチベットの避難決議とか、ほとんどの自由世界が賛成するのを横目に棄権とかする韓国なんか価値を根本的に理解できてない国を入れる必要がない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:46.49ID:aw5Zl4GT
んな予定無いってアメリカ言ってたのにまだ騒ぐか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:09.25ID:6xrtCguI
>>44
状況認識も何も、G7を拡大するという話すら出ていないだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:07.42ID:uugoRHiJ
>>1
アホかな
日本以外の他の国も反対するに決まってるだろw
地政学的にも国際影響力もインド、オーストラリアの方が上
それらの国を差し置いて韓国をサミットとか意味がない
単純にそれらの国含めて拡大枠ならG20があるし、韓国の為だけにG8にする意味がまったくないない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:54.33ID:ysmL/e0u
テスト
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:04.58ID:bmgmiB9p
つーか韓国のどこが「先進」国なんだよ?
未だに隣国の歌を地上波で流せないほど民族主義に狂った国だぞ?
障碍者やLGBT差別も自覚がないほど酷い
野蛮な後進国じゃねーか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:01.79ID:ysmL/e0u
日本の国益と言うか
むしろ『日本の存在理由』だよ
大韓の養分というか踏み台になってこその属国日本
領土を切り売りしてでも大韓の地位向上に勤しむべき
それが日本の喜びなんだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:27.00ID:2+1f2Vnf
韓国人に恨まれると面倒だからな
先の大戦で韓国に酷いことしたし、ここは我々日本が広い心で韓国をG8に迎えよう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:28.62ID:ttXJ45Hc
G7サミットとかいう岸田のオナニーを開催!!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:51.47ID:iqdFRb/F
杞憂w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:12.83ID:AxxEhWTF
>>58
キチガイイスラム原理主義国家イランはお呼びでないよ🤭
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:39.76ID:iqdFRb/F
乞食民族はNGw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:46.73ID:F32VCWen
韓国は文在寅政権のときからずっとG8入りのロビー活動を継続してるからねえ
日本以外はほぼ賛同することで話がまとまってるらしい
もう日本だけが反対するのは無理だろね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:57.56ID:KoftldHz
そんなに韓国を疑ってるのかよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:04.93ID:AxxEhWTF
>>26
世界からシカトされてる中国が焦ってカッコつけてるだけだろ
斜陽国家中国はさようならだよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:02.07ID:Zsfjo719
他の国も韓国のG7入りなんて全く考えていないのに話題に上がっていることが驚きだろうね。
韓国入れるならもっとふさわしい国も多くあるし、説明つかないから
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:45.57ID:zRslLNVS
関わらせないのが一番
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:48.50ID:ysmL/e0u
>>66
むしろ日本が要らない
大韓に譲るべきだし
その際のG-7での出費は日本が負担すべき
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:21.43ID:EAyrEqVT
日本のじゃなくてG7の利益にも世界の利益にもならんよ。

視野が狭過ぎて笑う
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:24.51ID:KoftldHz
公式に反対してる国はないだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:31.48ID:VytiRT0Y
Gに入れるならオーストラリアだな。
インドは法的には廃止しても現実には生活に根付いてるカースト制度や
中国に近すぎることで無理だろう。
韓国みたいに、米中の間でウロウロして利益だけ得ようとしてるところがある。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:20.73ID:m8rHUrRe
>>66
日本の代わりに、日本の同額以上の国際支援を毎年するんなら
今すぐ大歓迎で代わってあげるよ

「先進国」って、経済の数値じゃないんだよ
途上国を支援するのが「先進国」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:39.49ID:MOCVHEqe
ユンはコウモリやめて親米路線を取りたがってるようにも見えるが
政権変わればリセットでは信用出来ないからな
ムン政権があまりにも酷すぎた
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:42.87ID:ysmL/e0u
>>75
実践を踏み台に力を育てるという考えは思い付かないのか?
その間 日本が金銭面を受け持ち支えるしかない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:05.88ID:VytiRT0Y
>>72
Gに入れるだけの資金力がない自白乙w
他国にたからないと成り立たない国はGに入れないんだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:33.64ID:NLCxSZiO
仲間に入れてもサミットで決まった事に対して都合が悪くなったら破りそうだよねww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:34.89ID:gVJtog81
>>80
支援の実績ならG7を通さなくても出来るぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:35.31ID:zRslLNVS
>>17
韓国に残った傍系が内ゲバしてる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:51.30ID:VytiRT0Y
>>80
それ発展途上国の話じゃんwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:20.47ID:BKo5Po+r
>>72みたいなバカがいる限り韓国がG7に入れないから安心だな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:06.06ID:lR8Dzjez
>>1
意図的でなくとも結果的に事実を伴わない事を言う人、嘘を吐く人が一番嫌いだ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:10.87ID:dBKmcinZ
EU国は一つにまとめて、米、EU、英、韓の4極体制でいいだろ
世界の指導者はそんなに人数要らないし
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:26.80ID:VytiRT0Y
>>72
あとGの席は譲られるものじゃないから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:38.19ID:TNrCkrk9
>>69
国際社会での韓国の立ち位置は1991年に国連加盟を許された国だという事だよ、お情けで北朝鮮と同時加盟なんだ
日本は1956年に加盟、ソレだけ世界秩序維持に大事な国だと当時から見られている国だよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:22.10ID:gVJtog81
>>89
EUは別にG7の会合に入ってるよ
そもそも指導者じゃねーし
0094銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:12.40ID:2V4PmONu
おいネトウヨ

差別せずに純粋気持ちで国を上から順番に8国際思い浮かべてみろ

コリア入っただろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:07.92ID:OMWiQ/6q
反日国家なんだから
プラスなわけないだろ
日本に競合しない所で細々機械でも買ってくれ
韓国は、今年一年もつかも分からないけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:30.87ID:F6DTxrog
見下してた韓国が自分たちと同じステージに上がってきて焦るネトウヨw
0100銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:18.46ID:2V4PmONu
ジャップのような成金ではなく己の力でのしあがったからなコリアはな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:28.18ID:giv9mGBx
G7にはノーベル賞も取れないような後進国はいないんですよ
G7にはいまだに徴兵やってるような後進国もいないんですよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:09.83ID:jDrKF3AF
迷惑です

関わるな

迷惑です


迷惑


0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:21.99ID:VytiRT0Y
勝手に妄想して、妄想を認めない周囲に発狂するのが朝鮮人w
一言で言うと精神病患者
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:50.35ID:ysmL/e0u
>>87
後継者を育てるのは斜陽な日本の責務だろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:12.36ID:BKo5Po+r
>>94
入らないな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:17.30ID:giv9mGBx
自慰7なら韓国は認めざるを得ない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:03.67ID:iqdFRb/F
>>66
朝鮮人🤏の価値観は世間に影響しないw
0108銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:16.11ID:2V4PmONu
>>101
放射能たれながす敗戦国が混ざってやがるが
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:32.26ID:+qmZnp6/
G7に入りたがって韓国しつこい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:36.66ID:OMWiQ/6q
>>66
妄想って、哀れだね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:47.07ID:giv9mGBx


0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:59:11.58ID:ysmL/e0u
>>101
なら
以前の日本人受賞者の国益を虚偽申告していた大韓国籍だったと日本が発表すればよくないか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:59:57.07ID:OMWiQ/6q
国連の分担金を日本の倍額ぐらい納めたら
行けるかもしれない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:13.63ID:giv9mGBx
ノーベル賞は無理でもG7ならゴリ押しでいけるかもしれないニダ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:14.00ID:2l4BHFSH
仏像返せ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:44.20ID:ClJ3CIgq
議論すること自体が無駄
貧困国向けワクチンを奪うような国が指導層とか何の冗談かと
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:02:20.72ID:giv9mGBx
ノーベル症の次の風物詩になるんだろうな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:02:44.69ID:uwDxG/gz
ならない
しつこい
インドが咲き
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:14.87ID:giv9mGBx
自分らで日本を除外したシン・G7作ればいいじゃんね
韓国・中国・ロシア・北・あとは適当にさあ
0129銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 12:06:42.15ID:2V4PmONu
アジアでは自分たちだけだとアホジャップが調子こくのが一番許されんからな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:05.49ID:tG9uivEh
なんで日本の国益とか言う限定的な話になるのよ
どこも正式メンバーを増やそうとしてない…で話は終わりでしょうが
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:08:51.57ID:zSfsCB+1
>>57
朝鮮儒教は半島でしか通用しないぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:02.59ID:giv9mGBx
いいこと思いついたよ!
G7っていうK-POPグループデビューさせちゃえよ
これでG7は韓国のもの!
人気が出ればG7=韓国!
0137大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 12:10:12.49ID:pF2pkZ7R

先ずそんなことがありうるのかどうか考えた方がいいんじゃないでしょうか。
0139銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:12.82ID:2V4PmONu
>>136
むしり取られら金の額をほこるアホポチジャップども
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:50.96ID:VPNQEe7L
>>19
日本じゃね?w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:06.06ID:giv9mGBx
>>140
G7入りのロビー費よりはビルボード1位工作の方が安く済むし現実的
世界が憧れる韓国のG7!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:40.04ID:6ko6xKF4
自慰7がお似合いだよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:02.84ID:4nGit5p0
あまり舐めたこと言ってると
G7に韓国が追加されても日本は招待してやらないニダ
0147名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:14.91ID:xyIx34dm
写真を加工した上で、韓国政府は「この位置、この姿が大韓民国の地位だ。私たちはここまで来た」などと伝えていました。


冫(゚Д゚)  黒歴史を指摘するのやめたれwwwwwwwwwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:33.30ID:ouX9MBRL
>>120
オブザーバーでも反対されてたんかw
まあムンだったしな〜
0154銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:15.79ID:u8ownHPz
なーにがG7だゴミ

ネトウヨが調子乗るな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:51.54ID:giv9mGBx
>>152
仕方ないからG7セカンドとか作るか
弟グループな
30カ国くらいメンバーいるけど
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:12.76ID:BgaDDMF6
>>141
ならば、チョンは英国、アメリカ、フランスを侵略しているのか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:00.14ID:nkmsuDWF
>>147
国の格で写真の立ち位置決めるなんてやってたら、米英仏独辺りで毎回揉めるだろうな。 
日本は気にせず「ここでいいの?もっと左?」とかやってそうだけど。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:01.08ID:qsdp4IXi
万が一にもないと思うがもしG7に入ったら「G7の韓国に経済支援しろ」って言いそうwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:18.26ID:eo7DOzgN
ねーよ
0172大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:35.23ID:pF2pkZ7R
直前にアメリカにそんな話は全く無いって否定されてて
最近の調査でも国力が総合20位だったしなあ。
可能性?

あるんでぇす

って必死に喚いていた人が
ただ頭がおかしい法螺吹きだった事例はすでに経験済みだし。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:59.97ID:AxxEhWTF
身の程知らず
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:08.76ID:nkmsuDWF
>>155
その際は韓国から破綻間近の衰退国である日本に支援することになります。
国際貢献なんで、当然ながら見返りの歴史問題の解決や竹島問題、日本海呼称問題等での韓国への
譲歩も一切無しでw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:39.34ID:KyCYvZq0
>>104
いいえ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:16.66ID:AxxEhWTF
日本は別にG7に入りたいと言って入ったわけじゃない
日本なしには成り立たないから入ってんだよ
韓国はそれが分からない😆
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:08.97ID:iqdFRb/F
>>183
新しいのも即NGw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:14.22ID:giv9mGBx
>>173
開催国になったら世界の首脳にK-POPライブ生観戦あるニダよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:32.08ID:GWJBZlgz
>>45
それだけって日本がだいたいそれくらいODAに突っ込んでるんやで紐付き込みで
ちなみに韓国が突っ込んでる金額の10倍な
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:57.58ID:ouX9MBRL
チョンメディアのインタで岸田にも議題にも上がらんしwて言われた事はガン無視か?w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:27.33ID:fuQCfCy4
戦争をしていない相手に戦争犯罪を追求する詐欺国には無理
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:58.83ID:UiAiXTqM
G7に韓国が参加するのはいいですね。今すぐにやりましょう!
そうすれば世界の政治や経済に大きく貢献してくれるはずです。
日本は韓国が加盟できるように、ほかの国を説得する義務があります。
それはきちんとこなしなさい。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:21.15ID:ouX9MBRL
>>199
テレビで速報きたわ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:35.78ID:giv9mGBx
こういうのってなりたい奴ほどなれなくて、別になりたくなくても他人に推されてやらされるんだよな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:56.06ID:GjQpnIgI
リカキってIDコロコロし始めてから目立たなくなったよな

同一IDで毎日朝から晩まで同じこと繰り返してるからこそ異常性が際立って目立ててたのに
今やいてもいなくても変わらんよな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:11.95ID:01uqGsvC
>>149
自慰7のことでふね。www
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:19.89ID:cmWHhpwY
>>176
あえて表舞台に立たせて、欧米に韓国を袋叩きにしてもらうという方法もあるぞ?w
韓国人は大国という名誉だけ欲しくて、それを満たす努力は嫌なので、批判されたら差別だと騒ぎ出すだろうしね
0218大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:23.38ID:pF2pkZ7R
韓国関係で国益について考えるなら
在日が帰国させることは日本の国益になるか
とか
けしかけて統一戦争を起こさせることは以下同文
とか
もっと他にするべき話があるしなあ。

在日の帰国も統一戦争も「可能性はある」んですよね?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:00.63ID:zGm4rHpJ
最低でも竹島返還しなきゃ

何事も始まらない 大した国でも無いから どーでも良いけど
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:54.26ID:BWte7PoG
韓国は茶碗蒸しに入ってる三つ葉みたいな存在か?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:19.13ID:v8nOqA0N
ゼレンスキー来日でまた貧乏くじ引かされちゃうねw
ほんとジャップかわいそうww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:07.47ID:2dv3aGgC
韓国ムーン大統領が広島球場でボッチ飯
メニューはお好み焼きと竹島エビ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:40.69ID:+BqyiNGX
ゼレンスキー大統領のG7来日は予め予定されてたサプライズだったのね。予想してなかったわ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:33.19ID:+BqyiNGX
>>239 何でわざわざ不味くするのよ?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:20.93ID:7xEAfkZS
韓国ますます中露から殴られるなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:22.82ID:+BqyiNGX
アメリカの報道官も言ってたでしょう?そもそもそんなG7拡大の予定や議論など聞いたことさえ無いって。つまりそういうことよ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:49.87ID:7xEAfkZS
>>233
そんな立派なもんじゃねえよ
蒸し器から出ていく蒸気程度
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:27.80ID:mPRUc+W4
世界から見ればなんかしらんがアメリカと日本で飼ってる国もどき程度の認識だろう
入れるなら頭数増やしたいだけかなと思いきや
日本には常に悪態をつき
中国恐さにアメリカの足も引っ張るのみ
まじなんなの誰得なの
的な
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:36.49ID:bDs6aZWW
んー、主要国会議なんて言ってるが実質米英子分会議だからね
米英様のお眼鏡にかなうかどうかってのが争点
日本の国益とかまったく関係ない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:48.18ID:7xEAfkZS
親子丼とか赤出汁とか茶碗蒸しに三つ葉を乗せると途端にお店の雰囲気が出るからな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:58.43ID:m8rHUrRe
今原爆ドームにいるのは、招待国じゃなくて参加国で
招待国(韓国等)は3日目に原爆ドーム視察
https://www3.nhk.or.jp/news/special/tag/g7/2023/special/images/11-02.jpg

つまり、ゼレンスキーは3日目に原爆ドームに行くが
そこには同じ招待国の尹錫悦大統領もいる
当然一緒に記念写真撮るわけで、もしかしたら他の
G7首脳も、一緒に撮影のためもう一度行くかも知らん

一番得したのは韓国かもな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:20.94ID:7xEAfkZS
>>252
ゼレンスキーとゆんゆんを握手させて記念撮影
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:50:06.58ID:+BqyiNGX
>>255 三つ葉の香りがないとお吸い物っぽくないのよね。いつも刻んで冷凍してあるわ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:50:45.98ID:Ty6f+z+R
(ブルームバーグ): ウクライナのゼレンスキー大統領は、主要7カ国首脳会議(G7サミット)に参加するため広島を訪れる。事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。
原題:Ukraine Leader Zelenskiy to Visit Hiroshima G-7 Summit in Person(抜粋)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0e9058eef66013106ed70dc2c02d1c0e103e0e

プーチンにミラクル確変チャンスきたなww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:52:03.11ID:5919jUB8
入れるメリットなんもない
それどころ一致した決定を阻害されかねん
今ですら不安定なのにこれ以上いらん
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:52:06.53ID:Ty6f+z+R
ジャップ警察にゼレンスキー警護とか無理ゲー
安倍岸田とやられてるのにww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:53:34.93ID:+BqyiNGX
>>264
奈良県警は無能だったけど和歌山県警はちゃんと仕事してたわ。広島県警だって出来るはずよ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:55:45.42ID:Ty6f+z+R
ロシア工作員vsジャップポリとか
絶望しかないww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:19.35ID:+BqyiNGX
>>272
オーストラリアとニュージーランドが津波で心配ね。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:51.61ID:8gjMGxUb
中国のポチでアメリカの兵器情報売り渡してる時点で
加わる事自体が無理なんでw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:00:09.02ID:AxxEhWTF
韓国はG7がなにか分かってない
戦前の国際連盟の五大国プラスドイツ、カナダなんだよ
どこに韓国なんかの戦後出来た二流国が入る余地があると思うのかね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:00:17.84ID:pOVPVa/r
なんか中国もG7に対抗するのをやってるみたいだから
そっちに参加するのはどうか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:00:35.23ID:+BqyiNGX
ニューカレドニアってフランス領なのね。フランスが救助するのかしら。
0280銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 13:01:10.80ID:3VtkMAx1
>>155
そんなもんはジャップが代わりに払っとけ

かわりにコリアリーダーシップをとってやる
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:01:20.68ID:Ty6f+z+R
岸田さんはゼレンスキーに10兆円はプレゼントだなww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:02:32.69ID:e83oJ2JG
<ヽ`∀´>
ウリは戦争継続国でありながらデフォルト危機多数、北朝鮮イランヘの密輸もへっちゃら、政府企業国民も借金だらけで首が回らず、こんなウリナラがG8に加盟するのは相応しいと思うニダ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:02:55.76ID:TZ4xgSs+
>>235
いっちょ噛みして恥かく芸風、まだ続けんの
ダッサイ奴
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:03:44.91ID:Ty6f+z+R
>>284
IDコロコロ自演ダサすぎww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:08:29.43ID:w8NXU567
韓国は衰退がはじまってるから
今入れないともう無理だろう
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:11:47.90ID:KFgpocyJ
韓国は中国のサミットに出ればよかったのにw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:19.08ID:Ty6f+z+R
>>291
ジャップランドも砂漠化ww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:54.42ID:vEmGDS5a
仕事しねえなぁ、ニワカ無職はww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:59.51ID:Crw5SDIK
俺は韓国を見直したしG8に入って良いよ
中国に唾を吐いた時点で今までの韓国ではない
ゴマすり媚び売り強請の韓国ではない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:13.88ID:TuFLew7e
ゼレンスキー来日か
夫人の訪問でお茶を濁されたどこかの小国とは違うなw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:02.13ID:E0JFuIJW
>>297
アフリカ諸国と中国を切り離すための経済支援1000億ドルは頼むぞ韓国
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:28.55ID:9Y5Dw+4p
この先たぶん韓国はG8、NATO、クワッド、TPP、AUCUS、国連常任理事国に入るから
0304銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:37.18ID:/iNGtcFr
>>290
なんもないからなそんな街はな
メシもバイデンにお好み焼きなんかだしたらのどぬまらせてしぬだろう

原発ドームなんかただの廃墟だからな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:50.65ID:E0JFuIJW
>>303
だといいね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:15.23ID:GP/1hD/C
>>297
韓国?
イラネ!!
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:30.35ID:YVwhiv2X
G8は5回ゲストになればメンバー入りする規約があったはず
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:43.06ID:jIMVhAip
>>307
別に極左だろうが極右だろうが、政権に付くのは良いんさ
イタリアのメローニ首相なんて極右だしな
けど、政権で外交方針まで反対側になるのはありえん
この辺はまだまだ未開国だと思うよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:41.79ID:aT55ZGpq
>>78
まず在韓米軍の駐留費をまともに払え。
そしてイランに原油代金支払え。
そんでもって日本にワールドカップとオリンピックで未払いを返済しろ。

それができないうちは大口叩くな。
わかったか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:51.88ID:GT6mIHWg
豚骨醤油ラーメン ネトウヨ家 本店
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:20.78ID:nY6lql8d
>>313
くさそう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:45.04ID:+BqyiNGX
>>310 インドや南アフリカは当確ってことね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:28.19ID:GT6mIHWg
>>315
くっさいよ
豚骨の匂いとネトウヨの体臭が混然一体
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:15.95ID:9LHNQzzy
日本だけじゃなくて、他の加盟国にどういう利益があるのかという視点が欠けてるんだよ
毎度、毎度「入れろ」ばっかりで、「我が国が加盟の暁にはこういうことをやります」という主張が全くない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:08.57ID:nY6lql8d
ヒロシマにゼレンスキー呼んでどうするんだ?
被爆地で必勝祈願でもするのかw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:21.77ID:c7tSEKx6
>>1
韓国は途上国支援など、先進国ならやらなければならない事を手抜きしすぎでG7の資格など全く無いよ

政権が変わるたびにコウモリのように東西両陣営をフラフラする国は問題がある

経済が不安定で、先進国に通貨スワップを頼み込むほど弱い韓国がG7など、夢も休みに言え

G7クラスの国はみんな世界的主要通貨の発行国
米ドル、ユーロ、日本円、英ポンド、カナダドルはいずれも国際取引に盛んに使われ、いざと言う時のために世界の他の国にも保有される信用力がある
一方、韓国のウォンはアジアのローカル通貨の一つに過ぎず、通貨スワップを他国にしてもらわないと安定出来ないほど弱い

格の違いは明らかで、韓国は7どころか20にとどまるので精一杯
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:34.97ID:XX077qg3
ベトナムに抜かれる下朝鮮
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:12.62ID:1fXjDSOO
やっぱ兄弟が身近にいる方が心強いよ
0329銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:00.14ID:/iNGtcFr
>>328
焼肉もキムチもノリも食うなよ猿
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:16.38ID:9ihASdC+
ネトウヨすっかり勢いなくなったなw
岸田総理に還付なきほどにハシゴ外されたからかw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:44:37.73ID:WCfNZb2k
>>1
良い人ぶったり、韓国と仲良くしたいからと韓国を推薦したりするなんてことは絶対にしたらダメだ!

まんまと用日されるだけで メンバー入りした途端に反日全開で各国首脳に陰口叩いて日本下げするのは間違いないんだからな

いい加減、日本政府や日本人初頭お花畑の性善説で朝鮮人を見るなっての!
いい加減、朝鮮人の本質を理解しろや!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:50:29.65ID:2batG3gI
日本も韓国もアメリカの子分じゃん
ネトウヨいわく日本は韓国と違って独立国らしいが笑
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:52:07.64ID:Gq5BSX6d
左派が政権とったらどうするの
親中親北反米大統領がg8として出席するの?
サミットぶち壊しにくるんじゃないの
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:16.38ID:TZyQNA5u
>>3
チョン インナーシャツ
ジャップ アウターシャツ
よって、チョンの負け
0344銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:22.80ID:lOYRrcwV
>>333
イタリアカナダオーストラリアなんてのは脇役の三流国家だが

有名な企業もなく文化も弱い
観光にも行かない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:22.25ID:GE98uVJm
>>344
はあ?韓国にはつい最近までまともな歴史すらなかったよねww
0348銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 14:02:35.93ID:lOYRrcwV
>>347
ピシャの塔とピザしかない国だが

戦争でも勝ったことがない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:03:12.36ID:IKBnNkbq
G8になったらここに韓国のチヂミが加わる訳だが
https://i.imgur.com/UCY8Rsy.png
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:16.16ID:j3vFJE4t
>>165
格というか、基本的には首脳の在任年数で決まる
安倍はもう少しでトップになれた
0357運営スタッフの”削除”花果とばーどが言論規制し始めています
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:34.12ID:gfbaplg+
174 ばーど ◆/XNCuogwOHlx 2023/05/19(金) 13:38:07.56 ID:ibLrB+X3
〇ョ〇は一発アウトとして、中国のことである〇〇、〇〇人もNGのようです
あと「帰れ」「帰国しろ」的なものはおそらく民族差別感情のあるものとしてアウト判定

例えば在日は差別用語ではないけど、文脈が民族差別感情のある書き込みと判断されるとGL4差別・蔑視 として削除や規制対象になる

個人的に厳しいと感じるものもあるけど、隔離板とは言えプラスでニュースカテゴリだから意見や批判を超えて差別や暴言と受け取られかねないようなものは注意しましょうと言うことなんでしょうね

ここまでの削除や規制報告を検証してみた私の感想です
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:11:47.24ID:+BqyiNGX
>>348 ハイブランド・ファッションの最先端がイタリアでしょう?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:40.29ID:7xEAfkZS
>>303
夢を絶たれてて笑うw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:23:07.12ID:nwKmCk1n
一時的な経済繁栄をしただけの三流属国には無理だな。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:48.48ID:ejmoq4uh
韓国に入ってもらわないと世界が立ち行かないとか大義名分が立たないとかいう何かしら切羽詰まった状況でない限りはリームーでしょ
将来もし韓国が日本とめちゃめちゃ友好国になって(絶対あり得ないが)日本の方から韓国加入を熱烈に推挙するっていう状況を作り出せるのなら可能性はゼロでもないような気がするね
現状完全な敵国なので絶対あり得ないけどw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:22.53ID:IAVs6em1
>>364
そこまでやってもJ-POPの半分も売れてない弱小だけどなw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:12.33ID:6Bj9ujTm
>>320
ネトウヨってなんであんなに臭いん?
部隊より酷い
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:28.18ID:IAVs6em1
>>369
韓国はG7には入れない
これで決まり
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:19.13ID:ejmoq4uh
敗戦国になったロシアが完全武装解除50年後平和を貫き通したらG8復帰でも構わないと思うがね
悪いけど韓国は経済以外のパラメーターが低すぎて(経済もアレだけど)無理だわ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:33:38.13ID:6Bj9ujTm
豚骨醤油ラーメン ネトウヨ家 本店

匂いが酷い。豚骨以外の異様な匂いが立ち込めている
まずい
0376大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:00.73ID:pF2pkZ7R
韓国に関連して
「可能性がある」ことで
日本の国益に適うかどうか議論するなら
在日の帰国をテーマにした方が余程マシなんじゃないのかな。
あるいは在日の兵役について、とか。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:55.72ID:IAVs6em1
>>374
R7か、ちょっとカッコいいw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:10.91ID:ejmoq4uh
過去に遡ってお互い同盟関係や戦争状態を経験してきてのG7だからね
悪いけど植民地風情が出る幕じゃねーんだよ

>>380
いやあホンマにしつこい
果報は寝て待てみたいなことわざ朝鮮民族には無いんかね?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:51:24.32ID:x07L4fyb
韓国入れるくらいならインド入れるわ
正直イタリアカナダですら不要
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:51:47.14ID:SrXkrpMT
どこまで行っても日本の寄生虫
日本の付属物として欧米から扱われて力こその数々の恩恵だと理解できないクソチョン
もういい加減に理解しろよ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:50.56ID:DxZZGFiU
竹島は不法占拠してるわレーダー照射はするわ日本企業を現金化するぞと脅してる
こんな糞食いをサミットに呼ぶ理由が分からん
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:29.60ID:MjcuWC4q
おまエラ、日本の国連常任理事国入りを毎回反対しとるやん
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:58:43.54ID:AEDC14aJ
しつこいな。キチガイは入れないんだよ。
キモいからどっか行け!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:46.91ID:nwKmCk1n
自国の南北統一も解決できないのがG7はないわ(嘲笑
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:41.28ID:Q+hU/y05
日本がきちんと反省すれば関係は善くなる
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:41.20ID:S23O+s7T
>>401
足りないのは力というか覚悟じゃないかな。こんなの究極的にはアメ公と中共のどちらに乗るかという丁半博打じゃないですか。
賭場に来て賄いも食うのに賭け金積まないなら、そりゃあ帰れってなりますよね。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:58.20ID:ITr/mvup
韓国のG7入りが日本の国益かなうか?
かなわないか?じゃなくて
入る基準を満たしてるか?だろ
韓国はG7各国でGDP9位のイタリアより
少なく13位だぞ
11位のブラジル 12位のオーストラリアが
入ってないのになぜ13位の韓国が
G7入りが出来るんだ
韓国は少子化で将来的にも
GDPでインドネシアにも抜かれる
G7各国は韓国がG7入りする事も
全く考えて無いだろう
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:26:38.29ID:JcjNRHw6
>>407
一人当たりガー
ビックマック指数ガー
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:34:41.45ID:qERFBWR9
来年のイタリアサミットには
韓国は呼ばれないから心配すんな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:05.53ID:fu2O7BLz
そんな話は無いからな
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:26.51ID:IAVs6em1
>>410
韓国は弱小のどうでもいい国家だって言われてるのが、我慢出来ないらしいw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:40:12.35ID:af9zenuH
>>413
プライドだけが肥大化したモンスタークレーマーだからな。
日本にも居るDQNみたいなもん。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:40:40.98ID:ouX9MBRL
>>411
まあ、呼ばんだろなww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:40.24ID:af9zenuH
>>408
しかも韓国のは海外生産分までカウントしてるインチキGDP。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:05.38ID:N/J3nTq5
https://i.imgur.com/wIuG55V.jpeg
あーあ来ちゃったよそれも夫婦で
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:20.88ID:dYbsPHNt
朝鮮人と関係持ってるやつの記事って結論以外は滅茶苦茶になる法則でもあるのか
学歴とか意味なく感じる
0422Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/05/19(金) 15:44:36.22ID:kc7r3N1s
んーーーーー?

岸田&ジミーズは呼びたいんだろ?
全力でサポートしたいんだろ?

なんせ鮮人のチ ンポしゃぶりだからな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:01.48ID:9ihASdC+
>>420
歓迎せえやコラ
0426銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:29.58ID:eoe/Mwh3
主役の登場な

ジャップわきまえろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:50.65ID:pOVPVa/r
ゼレンスキーさんが帰りに韓国に寄るように工作すればどうか

イアンフのハグサービスをつけると言ったら
必ず寄ってくれるよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:50:40.56ID:7QEFAwBc
ネトウヨだっさ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:51:46.46ID:ph3uYWdN
韓国は日本の利益になることはしません
0431大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 15:51:55.08ID:pF2pkZ7R
どう考えても

主賓 → ゼレンスキー大統領

デコイ → 電波ユンユン

今となってはこうにしか見えないんですが。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:52:21.12ID:dYbsPHNt
>>424
まだ北系は読めるが南系は読むのも聞くのも疲れる
なーにも纏まってないし筋もない
ゴミ袋に分別せずに適当に捨ててる感じというか
適当な具材を混ぜて出したみたいな
とにかくイライラするんよね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:53:00.68ID:IAVs6em1
>>415,416
会場でゼレンスキーに襲いかかったりしないか、心配w
ウリよりも注目を浴びるなんて許せないニダー!ってw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:56:55.99ID:/zt05dkC
日本におんぶに抱っこの甘ったれの反日国がG7とか笑わせんなよ
仮にG7に入れたとしてそのあとも事あるごとに80年も前の戦争を持ち出して被害者ヅラして日本にたかり続けるのか?
本当に頭がおかしいよな

てめえらがどれだけ日本やアメリカに助けられてるかも分かってない宿主を攻撃する寄生虫が
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:01:14.24ID:pOVPVa/r
>>435
だから破綻しかけてるじゃないか
実際は破綻してるのかも
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:01:40.30ID:1zHSS/Wu
1読んだらイタリアってチョンみてーなんだな
まあオーストラリアは入っててもおかしくないと思うけどなあ
チョンは入らない方が自国のためになると思うぞ
見栄だけで入るもんじゃない
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:07:35.18ID:IAVs6em1
>>438
兵器売らないって言っておいてそりゃあ無いはずww
いくら韓国が恥知らずでもねえw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:10:04.86ID:7H4gnwK0
>>442
それは韓国、そしてコリアンを甘く見過ぎの可能性がある

ノーベル賞を国家成立から、ある程度時間が経過したのでそろそろ、
貰ってやってもいい、とか考え口に出して
それにより他人は実現せよとか、要求する連中だぞ?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:11:41.62ID:thHda+bj
幼少期からウリ達は日本人より優れた民族だ、最優秀民族ニダって教育してるから日本が入ってるのならウリ達も入って当然となるんよね
歪な教育しなきゃどうにもならん劣等民族見てたらヘドが出るよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:13:32.17ID:dYbsPHNt
>>440
単なるやり取りや意思疎通するだけでも解読に時間かかるんだよね
しかも相手が汲み取ってくれる前提で道理もない
言語や料理にも出てるかなと
少しは整理整頓しろとなる
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:15:22.26ID:TZYlyarJ
だいたいコロコロと親米政権と反米政権を繰返してる韓国がちょっと親米政権になったからって、
速攻で韓国の味方してるアメリカはもはや信用できる国ではない
一貫して親米政権の日本がバカみたいじゃん

それにしても驚くのは韓国の強さと日本の弱さだ
いくらアメリカが韓国の味方だからって、日本=自民が弱すぎる

韓国と自民党を未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落さないと、偉大な日本人の怒りは消えない

岸田の韓国ホワイト復帰等の愚行で、結局、自民党が全ての元凶だってわかってきた。
自民党は一貫して在日チョンと本土チョンにメリットある行為しかしてない。
安倍さんは自民党の死臭を一時的に誤魔化しただけで、自民党という政党が完全に終わっているという根本の所は、なにも変わってなかった。
チョンに支配されてる立憲や共産を永遠に続く地獄に叩き落としていくのは当然だけど、自民党も立憲や共産と同レベルに酷い。
自民党以外の保守政党が政権につかないとダメだわ。

そもそも日本でここまでチョンが力を持っていること自体が異常
チョンが日本でここまで力を持つにいたったのは自民党とアメ豚の手助けがあったんだよ

まずは自民 アメ豚 チョンという癒着の三角構造を除去しないと日本は良くならない

まずは自民党という売国政党を政権から下ろすこと
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:05.07ID:TZYlyarJ
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、
同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!


https://i.momicha.net/momicha/1684099036402.jpg
千石杏香
@Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。

一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。

LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:16.45ID:6Pe7sNhM
画像を加工して見栄を張るような幼稚な国が入る余地は無いよアホチョン
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:55.50ID:TZYlyarJ
アメリカと韓国に絶対服従の自民党という売国政党を叩き潰さないと、日本は良くならない。

【産経新聞】韓国を「旧ホワイト国」再指定へ 強化措置全て解除 経産省 ★4 [4/28]

韓国のユン大統領の訪米で日本に不利益な取り決めがあった可能性が高い

【中央日報】 米政府「韓日関係の改善、バイデン大統領が水面下で役割」 [4/27] [仮面ウニダー★]

【朝日新聞】ブリンケン米国務長官、茂木幹事長と会談 日韓改善に「本当によかった」5/3 [ばーど★]

戦後、在日チョンと売国左翼に力を与えたのはアメ豚
日本の半導体産業を潰して日本の半導体技術を韓国に供与したのもアメ豚

アメ豚が日韓友好を歓迎とかほざくたびに血が逆流するほど怒りを感じる
日本国民はアメ豚という韓国の擁護者にどれほど苦しめられ続けなくてはならないのか

アメ豚さえ介入してこなかったら強い日本が弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから
韓国はいつも日本を動かしたい時に、日本を通り越してアメ豚と交渉する

鍵はアメ豚をちゃんと叩くこと
元凶のアメ豚を叩かないと、日本国民の韓国に対する壮絶なストレスは解決しないよ

自民という売国政党は歴史的経緯から、アメ豚と韓国に逆らえない
自民という日本の敵を叩き潰して、自民以外の保守政党が勝たないと

維新の進めているカジノはチョン利権のパチンコに大ダメージ。
よって維新は自民よりマシなのは確定している。
維新が自民という売国政党に勝って政権につかないと日本が終わってしまう。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:17:11.86ID:TZYlyarJ
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:18:44.91ID:dYbsPHNt
>>449
こんなの仕事や取引するだけでも何百倍の時間を浪費するだろ
よくサムスンとか会社が成立してるなと
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:19:30.77ID:vQ+ABKPg
>>5
日本の小泉首相が「韓国を加えたらどうか」とサミットで発言して
「それはジャパニーズジョークなのか」と全参加者から笑われたって
話があったがあれはもう20年近く前の話だな。

その小泉は北朝鮮との国交樹立しようと訪朝したが拉致問題が発覚して頓挫。
朝鮮半島政策を根本的に再構築するために韓国の協力が必要だと考えたらしい。
まあトランプも対北朝鮮戦略の中で韓国に期待してた部分があったわけだが、
結局何の役にも立たないと言うか足手まといなだけなのに気付いた。
大統領がムンジェインだったせいもあるけれど、小泉が韓国推しした時の韓国大統領は
ノムヒョンだから小泉は何考えてたんだかなw
0457大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 16:20:11.84ID:pF2pkZ7R

カジノは自民党が進めてるんだと思いましたが。
売国政党で韓国の言いなりなら
パチンコ利権のために反対して潰しているはずでは?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:21:02.16ID:thHda+bj
世界売春婦サミットを開催するのなら韓国は主要国なのにな
全世界スカトロ愛好者会議があっても韓国はリーダー的立場になるだろうけど
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:23:34.66ID:dYbsPHNt
上から下までホロンと変わらない韓国をどうしろと
アメリカ壊れるぞ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:25:47.43ID:01uqGsvC
>>457
安倍さんは積極的にチョンの利権を潰してたよね。でも今は安倍さんは自民党にいないし岸田は宏池会のゴミだから何するか信用できない。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:29:39.92ID:Ty6f+z+R
カナダジャップ如きがG7なら大韓が入ってもおかしくない
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:20.09ID:fu2O7BLz
ジミンガー

だから、立民や共産に票入れろニダ!
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:30.09ID:dYbsPHNt
>>454
バイデンさんってアメリカ壊そうとしてるのかもね
民主党エリアに難民バスが大量に入ってパニックになってるし人権カルトが滅茶苦茶してる
疑問を投げかけてるアメリカ人とも会話成立してない
カリフォルニアどころかNYもそろそろやられるのではないか
0465大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:43.34ID:pF2pkZ7R
>>460

カジノを根拠に自民は駄目だから維新しか無いとゆーよーな主張は
明らかにムジュンしている
そう指摘しているだけですよ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:18.58ID:TZ4xgSs+
>>461
大便の出る幕はねえんだよ貧乏人
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:26.80ID:ElUswHdF
兄大韓と妹日本
一つ屋根の下で力を合わせていこう…w
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:57.69ID:6Pe7sNhM
オブザーバーで呼んだら毎回ヂエイトガー!ヂエイトガー!わめくだけで何の役にも立たない
0472韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/19(金) 16:41:45.95ID:6Tlh7Fxf
>>469
妹?
あぁ、そんな妄想で半世紀近く生きてるのか。
現実は子供部屋でオムツしてネトウヨガー・・・か?hahaha
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:41:47.44ID:LgnkL1LM
G7はIAEAの検証に基づいて放出を歓迎する声明を出したけど、もしG7に入ってたらどうするつもりだったんだ
科学を超えた感情論で足並みを乱したのか?
ロシアへの制裁もせっつかれてやっとのことだった
入ったとして迷惑を掛けることなく責任を負えるの?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:43:46.41ID:+y8mL6BV
自分たちを大国だと勘違いしている韓国

中国にお仕置きしてもらおう
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:43.81ID:ElUswHdF
兄大韓と妹日本
もっと親密になろう…w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:49.53ID:AZDYfoLd
>>1
> 韓国をG7の正式メンバーに加えようとする提案

鬼滅の最後で上弦の欠員補充でザコを入れたようなもんだな。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:46:44.83ID:TZ4xgSs+
>>475
それをオナネタにしてシコってそう
0478大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:53.01ID:pF2pkZ7R
韓国の四人兄弟たち ※韓国は末っ子

大朝鮮:中国
白朝鮮:ロシア
北朝鮮:そのまんま
南朝鮮:韓国

別名「朝鮮者たち」 (BGM 中島みゆき)
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:51:44.19ID:TohHIKDX
アジアの発言力を強めるためには
韓国の加入は不可欠
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:53:28.00ID:0jBI90Nm
日本を蹴落とすためのまずはG8、日本を追放してG7とか言ってる連中なんだけどな
一体何の意味があるのだ
0483韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/19(金) 16:56:17.74ID:6Tlh7Fxf
>>475

お前のキモい趣味は聞いてないぞ?

あぁ、韓国民の妹とか言われてた、キムヨナでも
眺めてたら?hahaha
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:04:55.68ID:sX3+jxn1
サミットの価値を貶めるだけやん
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:08:14.04ID:/A35m1pb
クネクネなんか呼んでも来なかったのにムンちゃんがG8なんて煽ったせいで病気になっちゃったなw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:08:28.73ID:TZ4xgSs+
>>478
プロジェクトK〜朝鮮者たち〜

なんか昔そんなサイトを見たような
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:09:53.80ID:Rpilo5+O
>>450
何がまずはだ
代わりになる政権がいないとそれこそ官僚支配になるだろ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:12:10.95ID:/A35m1pb
ID:zWiAh2Zh マスカキ野郎じゃまだ、どっかへ行け
0497韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/19(金) 17:12:16.51ID:6Tlh7Fxf
>>487

正直、誇大妄想過ぎて、良く判らんねぇ・・・


>>488

ゲイクラスターは、まさかのプロジェクトの一つだった?!
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:12:43.36ID:DNvgsqrN
>>493
親に文句を言え。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:13:33.31ID:ElUswHdF
>>477
悪いか?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:16:25.83ID:4HHootT5
ネトウヨきんも
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:16:43.21ID:ElUswHdF
日本は大韓の可愛い妹
それが事実…w
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:26.84ID:fu2O7BLz
K7でも作りゃええやん
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:53.19ID:dYbsPHNt
>>513
呪ってるだけの魑魅魍魎
断交で
0519大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:21.99ID:pF2pkZ7R
良かったじゃん。
電波ユンユン
帰国したら
生ゼレンスキーを見たって国民に自慢できる。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:45.69ID:DDJIF+IX
>>44
何か韓国の中では日本のみが断固として反対してる事になってて
他の国は交渉すれば説得できるみたいな解釈してた筈
残りは日本で米が日本を説得すれば加入も夢ではないみたいな感じ

ま、実際は議題にすらなってないから何処も支持してねーけど
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:41:53.46ID:IAVs6em1
>>517
そして、こう言う予測がw

【ウクライナ侵攻】プーチンが「戦術核」使用の可能性 専門家は「広島サミットの最中に」窮地のロシアはキーウを消滅させる!
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:43:14.53ID:fu2O7BLz
しかしさ

米中のバランサーやるなら、むしろG7加入しちゃダメじゃね?w

陣営所属することになるか、スパイになるかってことやでw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:00.44ID:fu2O7BLz
韓国政府自体が支離滅裂な話してるからなあ

結局はその場その場の思いつきで自己承認欲求を満たすように言動してるだけなんよな

そりゃ国が傾くわ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:33.20ID:uUJIqWxV
>>465
まあ維新を推す人間は別にカジノだけが理由ではないだろう。反自民党、反岸田、反アタオカ左派野党の人間にはかなり必然的な選択の気がするけどね。
維新の最近の成長は安倍さんを支持してた自民党の支持者の一部が岸田に不満だから流れているからではないの?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:31.61ID:fu2O7BLz
>>525
報道官に「そんな話は聞いてない」言われた件は、韓国内では恥ずかしくて死ねるとか結構書かれてるなw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:46.36ID:dYbsPHNt
>>531
なら寄生や物乞いすることなく自国だけでなんとかしたまえ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:19.90ID:fu2O7BLz
まーたレス乞食が必死に構って!構って!か

キモ
0535大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:34.15ID:pF2pkZ7R
>>528

だから私は
カジノを理由に維新推しはおかしいよと言ってるだけなんですよ。
維新が駄目だとか自民にしろとか
そんな話は全くしてないんですが。
0542銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 17:58:34.35ID:ZzS0gzq5
バイデンがなんでわざわざ広島のようなピカドン田舎に来たかわかるか??

コリアという新メンバーをむかえるためだからな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:59:05.37ID:uUJIqWxV
チョンは自慰7でも勝手にやってろ。
0551銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 18:00:54.29ID:ZzS0gzq5
俺は原爆でジャップが被害者ぶるの許さないからな

連続殺人犯がちょっとゲンコツ入れられただけで被害者だと泣き出したらどう思うんだ??

答えろネトウヨ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:00:55.16ID:9ihASdC+
韓日友好政権でネトウヨが絶滅危惧種になるほど勢いが落ちてる
ざまあwwz
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:01:41.01ID:SklJq0e0
チョンってバカしか居ないのか?
誰も相手してないだろwww
ここのレス乞食在日コリアンも相手したら
大至急レス返してくるよなw
よっぽどリアルで会話してないんだろうな。
0560銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 18:03:18.32ID:ZzS0gzq5
>>557
朝からVIPに貯金させまくったけどな
おまえが2chにはりついて1000を狙ってる時もな
0573銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 18:08:30.44ID:ZzS0gzq5
銀行員として経済をまわし
カウンターデモで弱者をたすけ
ネットでネトウヨをしばく
休日はキリスト教の教会でいのる

俺は死んでも必ず天国に行ける
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:09:51.12ID:DN5RVPDz
>>369
G20死守。

G7どころじゃないぞ。韓国経済の現実は。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:10:39.47ID:qJhbv9fM
風神(東側)VS雷神(西側)
整いました!
0585銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 18:13:26.50ID:ZzS0gzq5
金持ちはワインとマッコリな

それ以外は貧乏人用
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:13:46.96ID:IAVs6em1
>>583
ブランデーをファンタグレープで割るぞ、おれは!w
0593銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:13.29ID:ZzS0gzq5
>>590
ボジョレーやドンペリな10年物のな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:28.89ID:DN5RVPDz
>>492
「そしてまた韓国は破綻した…」(ナレーターは田口トモロヲ)
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:16:10.77ID:DN5RVPDz
>>493
なら移住すればいい。
祖国韓国に逝けよ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:44.04ID:DNvgsqrN
>>573
monopolyでもやってろ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:22.52ID:an4X/0kd
カネも払わず口出ししてくるだけだからな
めんどくせぇだけだろ
0607銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:38.22ID:ZzS0gzq5
>>601
知ったかのゴミ

ドンペリ見たことなけりゃフレンチでフルコースもソムリエも見たことねえだろなネトウヨはな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:01.74ID:qxWP+snM
>>593
銀行員氏クラスともなればワイナリーごと所有とか有り得るんじゃね?
そこまでの設定を盛っても良いと思う
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:05.28ID:qJhbv9fM
>>582
ワシはライデン様の守り神や
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:29:46.81ID:luBzR/xo
トシヲさん:高級ビフテキ
お前ら:ごつ盛り

ネトウヨ貧困すぎてほんとかわいそうww
0626チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/05/19(金) 18:30:08.17ID:BWH4aNbm
なんか、ゼレンスキーがくるのにユンは誰が呼んだんだよと話題らしいけど
そもそも、ユンを呼んだの岸田だと思うんだけどな
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:31:34.59ID:IAVs6em1
>>588
めちゃくちゃ口当たりがいい

ただし、めったやたらに悪酔いする
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:31:58.81ID:IAVs6em1
>>599
酢じゃねえかw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:32:26.19ID:P0mKlwxP
>>627
今日はこれから高級料亭で会社の重役と会食だがww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:32:43.30ID:GOauyDDN
アジアの声が2つになることに意義がある。
また、暴走しがちな日本を唯一牽制できるのは韓国のみ。
韓国がチェックして日本を必要に止めることも大きいよ。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:32:56.16ID:qxWP+snM
>>629
今のファンタって甘味料じゃね?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:33:42.47ID:IAVs6em1
>>638
プレミアムじゃなければ、砂糖がゴッテリw
0643チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/05/19(金) 18:33:59.10ID:BWH4aNbm
>>637
中国大使「ユンに言っといて こっちくんなとね」
ゼレンスキー「本当に信用できないよな」

悪口言ってそう
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:26.79ID:U6qYzTQ0
>>1
長えだけで本当に意味のない文章やな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:36.09ID:/A35m1pb
>>625
トシヲ自分のうちの牛食ったのか、石潰しもいいとこだなw
0653チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:48.89ID:BWH4aNbm
>>648
もうできることはどちらかの国が潰れたときのみだけ和平
それまでは絶対ないだろうな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:57.10ID:ouX9MBRL
>>647
でもウリナラの席はないよ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:36:19.85ID:qxWP+snM
ビフテキ対するツッコミが…
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:18.24ID:/A35m1pb
>>636
一つで充分、他のメンバーも雑音は邪魔だってw
0665チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:21.03ID:BWH4aNbm
>>660
東條英機もああ見えて穏健派だったけど抑えきれなかったんだよな
穏健派は強硬派に負けて戦争踏み切るのもどうしようもないことかもしれん
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:33.23ID:/A35m1pb
>>664
MSCIの区分で途上国、IMFの世話になってるしw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:47.36ID:IAVs6em1
>>672
あれれーおかしいなあw
韓国コスメはカタツムリクリームとかあるんだぞーw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:26.50ID:IAVs6em1
>>673
耳糞なんて「なんとも言えない」とか言うんだぜw
言えよ、なんとかw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:50.93ID:/A35m1pb
>>676
アモーレは撤退したw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:56.15ID:ouX9MBRL
>>677
ゼレンスキーにもってかれて泣いてんの?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:19.09ID:IAVs6em1
>>682
補身湯ラーメンなんか、柴犬の絵だぞw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:28.05ID:VS7jQqMI
>>677
今日はやらんのか?田吾作
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:16.00ID:faFSnXKc
>>1
なりません。終了。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:27.04ID:3hJIMMiT
>>689
その割にレス数少ないね
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:40.11ID:BCuIxXVl
>>700
どおりで

じゃああぼーんとw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:20.73ID:xbsSTquv
>>693
マデュース構ってちゃん丼とかは?
構って欲しくて欲しくてたまらないクスリ依存症みたいな?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:56.35ID:BCuIxXVl
なんかIDコロコロ変わってんな

外だから不安定なとこなんだな
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:28.07ID:iqdFRb/F
可能性が無いことにどうこう言ってもw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:09.86ID:lYKGxikX
日本がうらやましいニダ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:03:12.15ID:XSzgh0dd
ネトウヨはPCからセコセコと書き込んでるから規制されててヘイトスピーチできないんだってねwwwww
ウケる🤣www
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:06.51ID:TZ4xgSs+
>>715
おうウンコ
お前何回IDコロってんだよ、あ?
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:15:01.46ID:xbsSTquv
>>720
骨伝導イヤホンにすれば良いんじゃね?
エラがあるので音の響きが違うとホルホル出来る
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:32.92ID:fu2O7BLz
そんな話は無いって、

公式にアメリカの報道官に言われてるのにまだこの話してるんかw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:50.15ID:p8MIUbxa
>>1 韓国は自由と民主で普通に資格無いだろ
李氏朝鮮からはじまる古代の歴史から隠ぺいや
虚偽捏造前提の虚飾で近隣への迷惑行為が度を越えてる。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:01.13ID:JtVWVO87
嫌韓ネトウヨは不本意で悔しいだろうが
日本の未来の安保や経済を考慮すれば
韓国のG7入りは必要不可欠だよ
日韓のコミュを高めより一層の結束力が強くなる
日本が損するか得するかで考えるリア充日本人は反対しないわ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:06.58ID:fu2O7BLz
>>734
アメリカに公式に否定されてるからって泣くなよ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:08.25ID:/A35m1pb
>>734
信用無いんだからレッドチーム行ったら?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:00.87ID:0RX6kK6N
>慎重の上にも慎重を期して判断しなければならないと思います。
え? 考えないといけないの?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:02.30ID:b7jlxqVK
>>734
祖国へ帰れよw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:27:31.03ID:fu2O7BLz
>>741
この記事書いた奴もちょいピンぼけしてるよな

そんな話は無いってアメリカが公式に言ってるのにな
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:29.62ID:Kkdb2Uh2
>>743
日本が一番の障害というか日本が邪魔しているから日本だけどうにかすれば三顧の礼で迎えられるから
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:16.48ID:nJ3h3Ec9
>>734
タヒねトンスラー
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:24.95ID:ouX9MBRL
>>745
ピンぼけどころか統失だわ、ありゃ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:57.79ID:yLVO9zVo
>英米は中国や北朝鮮の脅威に対抗するためにも、韓国との協調が欠かせないという立場で一貫しています。

???
対北朝鮮はともかく対中国で韓国が必要とは聞いたことが無いけどな。
在韓米軍を見てると韓国を守る気なんてゼロじゃね?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:31:32.35ID:0RX6kK6N
↓痔7
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:34:09.57ID:Kkdb2Uh2
>>752
いやいやw 韓国は既に日本を超えているから
日本が後ろから足を引っ張っているだけだよ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:34:14.27ID:2xuKk+3s
>>734
同意
さすがのリア充日本人殿であっぱれ
ネトウヨは国益や未来の日本の子供の事などどうでも良いんだよ
ただ韓国や韓国人をヘイトして日々の不満の捌け口にしたいだけの底辺
韓国のG7入りは我々リア充日本人で粛々と推し進めれば良い
0767護憲派市民
垢版 |
2023/05/19(金) 19:36:22.53ID:LFVlMeZA
歴史問題があるからこそ日本は韓国を推挙する義務があるだろう?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:29.58ID:Kkdb2Uh2
>>766
韓民族は世界で最も穏和で我慢強く大人としての態度を崩さない民族だからな
美点ではあるのだけれど、そのためにいつも日本に足を引っ張られて困ってる
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:38:14.42ID:Kkdb2Uh2
>>772
パワー系煽りやめぇや
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:38:56.37ID:AMtREz9u
ネトウヨ完全に壊れたw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:39:10.21ID:fu2O7BLz
記事おかしいなこれ、色々

そもそもクアッド入れろニダ!も公式に却下されてる時点で対中包囲網の協力先としては英米から認められてないだろ

滅茶苦茶な記事だな
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:39:21.05ID:ouX9MBRL
>>771
サミットで議題にも上がらんくて草
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:40:27.51ID:iHB2O7Y0
BTSの原爆Tシャツ事件を風化させてはいけない
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:40:56.29ID:Kkdb2Uh2
>>791
汚染水のこととなると日本は妄想激しいですなぁwww
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:27.53ID:fu2O7BLz
クアッドすら入れてもらえない韓国が、よくG7加入するとか妄想出来るよな

頭の中見てみたいわw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:42:06.80ID:EBPZ9lC9
>>798


キチガイだよね。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:42:27.30ID:Kkdb2Uh2
>>793
なんでそんなにBTSばかりに拘るのよ
つき最近もこんなん起こってるよ?

「また原爆を落としてやる」外国人YouTuberが電車内で乗客を威嚇
tps://news.yahoo.co.jp/articles/6ff079c3a1a3d4424be8d032a57f403f41334043
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:43:29.57ID:fu2O7BLz
>>803
ヤラセ臭いんだよなソレ

みて爆笑したわ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:44:35.39ID:fu2O7BLz
>>806
いや、韓国人が止めに入る設定

大草原やで
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:45:02.08ID:VqltRr9I
>>787
クアッドなんてまともに機能してないだろ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:45:35.50ID:Kkdb2Uh2
>>808
ちゃう。 止めに入ってくれたのは韓国系米国人らしいぞ。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:45:53.84ID:yLVO9zVo
日本が賛成しないと韓国がG7に入れない…

てことは米英仏独伊加は日本の言いなりってこと?
日本、すごいですねw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:09.99ID:fu2O7BLz
>>809


韓国よりは機能しとるけど?
0816韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:19.87ID:6Tlh7Fxf
>>808
・・・ツイッター漁ったら、止めたのと威嚇してるのとが
一緒に並んでる写真でも有りそうだな。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:03.51ID:fu2O7BLz
>>811
まあ韓国人やんw

臭すぎて草生える
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:56.35ID:C5Ksl0F/
G7の事務員の知り合いから聞いたんだけど
日本だけが断固反対してるらしい
韓国がG7入りしたらあんたらとは絶好だって
出っ歯で醤油臭い口で発狂してるとの事
ほんと俺たち日本人の劣等感もここまで来たかと…
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:00.87ID:Kkdb2Uh2
>>816,818
おまえら韓国憎しで韓民族そのものが憎悪対象になってんのかよ
そんなんじゃ日本=悪だと断じる連中と変わりないじゃないか
ちょっと冷静になれよ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:35.89ID:fu2O7BLz
まあどう見てもアレは台本あるわなw
0826銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:36.56ID:z6W902OS
せいぜい安い三角の蒸しパンだろうなネトウヨのメシはな
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:58.29ID:n5gIT39F
>>822
朝鮮人は色んな国に無視されてるんだな
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:12.08ID:nJ3h3Ec9
>>822
タヒね基地外ウンコ喰い民族
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:28.86ID:fu2O7BLz
>>823
冷静にみてヤラセにしか見えないんよw

もうちょい配役変えろよw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:33.37ID:Kkdb2Uh2
>>826
おまえさ、甘いハンペン食ったころある?
あれ食わないと人生の数%は損してるからな?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:45.90ID:Kkdb2Uh2
そんなに言うなら日本人も台本用意して勧善懲悪Youtuberをやればいいじゃないか
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:49.15ID:kb1U+YY4
ニセみのおんの?
0844銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:12.92ID:z6W902OS
>>835
あんなもんは小麦粉か片栗粉だかをこねくり回してからゆでただけの食いもんだからな
いちばんの貧乏人が食う
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:36.99ID:Kkdb2Uh2
>>843
>>833
すぐわかるよなw
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:40.71ID:fu2O7BLz
>>841
恥ずかしいくてイヤ

あんなアホを世界に晒すなんて死ねるわw
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:04.70ID:TCzzmiXh
>>823
英語が解らない日本人がなぜか外国人の英語を完璧に理解できて恐怖して、韓国人が英語で助けると韓国人様ありがとうと日本人は喜ぶ!

普通の日本人なら外国人同士で勝手に騒いでいた、としか思えないだろw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:26.56ID:Kkdb2Uh2
>>850
盗撮は韓国の得意分野じゃねぇのかよ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:26.62ID:n5gIT39F
>>841
つか朝鮮人の話って嘘ばかりだし得るものないしなに言ってるか散らかってて解読するのも疲れるしさ
一言で表現すると「怠い」んだよね
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:01.71ID:Kkdb2Uh2
>>844
はんぺんの材料が小麦ってw マジっすかぁwwww
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:45.07ID:Kkdb2Uh2
偽みの判定人が多過ぎんだわ
0862銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:55.85ID:z6W902OS
>>851
貧乏人はだまっとれ

セレブはそんなもん食わねえんだよ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:01.14ID:dbqzV63O
>>6
そうそう
ステータスが欲しいだけ
先進国として世界で貢献するつもりの欠片もない
ウリナラマンセーしたいだけ
ノーベル賞の台座だけ準備しているクズ国だけあるわ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:55:09.09ID:n5gIT39F
うるせーから聞いてやるかと思ったらウザいだけという
0871銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 19:55:47.46ID:z6W902OS
スーパーで和菓子万引きしまくってるのがネトウヨ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:13.22ID:n5gIT39F
つか真似してるだけで知能障害になってんじゃねえの
思考回路ぐっちゃぐちゃにしてたら私生活にも支障でるだろ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:33.11ID:fu2O7BLz
>>871
おまえそんな事やってんのかよ

軽蔑するわ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:06.38ID:n5gIT39F
朝鮮人記者とか朝鮮人の話を聞き過ぎて頭おかしくなったから文章一つ記事一つ書けなくなったんじゃねえの
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:07.00ID:SeTntPb/
>>871
お巡りさん
こいつが犯人です
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:13.27ID:Kkdb2Uh2
>>877
ふつー、韓菓子だよな
和菓子なんて韓菓子の亜流、というか真似しただけの偽物だし
0881銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:26.88ID:z6W902OS
>>873
アホか??
おれは今まで何回も万引きのネトウヨとっちめてるからわかるだけだがいちいち人を犯罪者にしようとするな差別野郎
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:34.08ID:Kkdb2Uh2
>>879
でも具体的な作り方は知らないっていう
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:41.59ID:n5gIT39F
思考形成が馬鹿になるんだよ
散らかってバラバラになって一緒に馬鹿になる
あんなの真面目に聞いてたらボケるよ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:42.26ID:fu2O7BLz
>>875
この記事書いた奴はちょっとヤバイよね、分裂気味だと思うわ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:52.54ID:SeTntPb/
【悲報】

馬鹿田、はんぺんとちくわぶの区別つかず
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:59:47.26ID:Kkdb2Uh2
>>884
でもきみだって仕事中の言動や態度と、ここでの言動や態度はぜんぜん違うんでしょ?
0890銀行員
垢版 |
2023/05/19(金) 20:00:09.04ID:z6W902OS
ワインやステーキのことはわからんくせにこいつらはんぺんごときでいきがって大騒ぎしてみっともねえんだよしんどけ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:01:40.31ID:dBsIobEZ
まずG7に入れないんだから話に意味がないが、基本的に害悪にしかなってなかった国なんだから調子づいてウザ絡みしてくるだけだろ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:01.34ID:Vi0xDXhH
>>885
関西人なので昔ははんぺんもちくわぶも車麩も知らんかったわ
グーグーガンモの半平太だけおでん関係ないじゃんと思ってたわw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:35.11ID:Vi0xDXhH
>>899
うぃー
オレ今日休み取ってたw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:46.10ID:n5gIT39F
>>884
カルト宗教みたいに分裂した呪詛放ってるようなもんだからな
毒されたら自分でも何を言ってるか分からず相手が理解してくれないことが悪いとキレ出す
朝鮮人系の記者や朝鮮人の専門家系は皆んなそうなってる
挙句に馬鹿だと自覚したらメンタルまでやられる
どうやったらこんな馬鹿になれるんだと不思議に思うかもしらんが麻薬じゃないねコレ
思考形成が壊れてる
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:01.52ID:Vi0xDXhH
そもそも無理な話だからw
あり得ない前提は詭弁のガイドラインに引っ掛かっぞw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:01.72ID:2batG3gI
つうかG5でええやろ
日本イタリアなんか要らんわ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:18.36ID:ysmL/e0u
>>909
それを現実するのが日本の役目だろ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:28.36ID:fu2O7BLz
>>909
詭弁というか妄想の領域だな
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:45.20ID:Kkdb2Uh2
そういや中国や韓国にもはんぺんってあるの?
中国は沿岸部に対して内陸文化が強いからあんま育たなかったのかとも思えるが
韓国は日本と同じく海岸線延長がずいぶん長くて、海産の食文化も大いに発展してんじゃないの?
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:22.89ID:9EDslEkz
ハゲ河本くせーな 913
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:23.98ID:2batG3gI
底辺キモウヨおじさんが韓国叩いて憂さ晴らしw
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:59.31ID:fu2O7BLz
>>915
ハンペンの起源はウリナラ!

李朝時代のハ・ペンが作ったニダ!
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:09.08ID:9EDslEkz
>>919
権田田吾作バカすんなよ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:19.72ID:n5gIT39F
朝鮮人記者はマジでChat GPTに記事を書いてもらった方がいい
なに書いて貰ったかすら理解してないだろうけど
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:25.32ID:ysmL/e0u
>>915
日本にあるものは大概あるよ
と言うか日本側が大韓をパクったんだから
大韓にあるものが日本にもある が正しいと思う
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:09.13ID:fu2O7BLz
>>924
スゲーロングパスだな
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:08:20.20ID:ysmL/e0u
>>924
アンカーすらまともに打てないのかよ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:44.18ID:Kkdb2Uh2
>>920
はんぺんの語源は『韓辺』
その他の外来食品は「南蛮」などと揶揄されていたようだけれど
韓民族から伝わった食品は一段上に置かれて『韓』の字を用いて特別視されていた
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:28.09ID:fu2O7BLz
>>930
採用決定w
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:18.51ID:Kkdb2Uh2
>>931
こういうデタラメを書き込みまくってると、そのうちChatGPTとかが学習して、さも事実かのように理路整然と拡散しそうで怖いなって、最近危惧している
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:24.11ID:ysmL/e0u
>>932
逆だよ
大韓の人気出そうなもを日本がパクって世界に日本産として売り出したんだよ
そもそも日本国自体が大韓の亜種だし仕方ないね
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:38.48ID:qJhbv9fM
やはり大韓は凄いな
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:30.61ID:g6bRoeTW
>>935
その割に貧乏だよな、チョウセンヒトモドキってw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:48.83ID:ysmL/e0u
>>934
受け入れるのが日本の立場だろ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:59.39ID:e+rjPfya
中国の暴挙をなんとか出来たら大国名乗っても問題ない実績になるぞ
国際的な貢献実績皆無なんだから少しは嫌がらせ以外の行動もしろ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:13.37ID:Mkm7nTJX
凄いな大便
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:57.41ID:Vi0xDXhH
>>942
流せないほどデカいのか?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:04.18ID:AjTcL05W
大韓大韓って書き込みしてあるから
ウンコしたくなったじゃないか
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:26.28ID:ysmL/e0u
>>938
パクってパッケージングしてしれっと売るのは日本得意だからね
そこら辺は本当にこずるいよな日本は
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:41.98ID:Kkdb2Uh2
>>941
桜、茶、禅、刀、まぁ他にもいろいろ、数えきれない
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:00.94ID:g6bRoeTW
>>945
大丈夫だと思うのか?
チョウセンヒトモドキだぞ?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:16:04.29ID:qJhbv9fM
兄の国は寛容
弟の国はワガママ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:09.18ID:Kkdb2Uh2
>>951
起源を主張しきれなかったから
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:23.80ID:ysmL/e0u
>>941
そうか?
そもそも日本文化全体が大韓文化のパクリと言うか模倣だから
日本人が何を産み出してもそれは大韓文化のデットコピーでしかないんだけどね
まあ大韓に憧れてる日本人が何を作っても大韓の模倣になってしまうのは致し方ない事だよ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:36.38ID:g6bRoeTW
>>951
漢字の起源は韓字ニダ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:37.76ID:Kkdb2Uh2
>>956
兄分裂とかwwww  やめてくれたまへwwwwwwww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:10.21ID:qJhbv9fM
兄貴の寛容さを身に染みて感じました…
これからも兄は弟に貢いでくださいwwwwww
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:31.26ID:Mkm7nTJX
流石、大便
清国の金魚の糞の属国

フンだけに文化をフンだくるのがうまい
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:16.78ID:g6bRoeTW
>>957
チョウセンヒトモドキの発明品って、なぜかパクられるとウリジナルが消えてなくなるよなwww
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:28.83ID:Kkdb2Uh2
>>957
『日本の伝統文化の何それは、韓国のこれを真似ましたぁ』 とか主張しちゃうと
どうしても辻褄合わなくなって痛みが伴うので、日本は協力できません、申し訳ないけど
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:55.32ID:qJhbv9fM
喧嘩するほど仲が良いんだよな!
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:00.84ID:Kkdb2Uh2
>>967
ハングルは中世朝鮮の学者が考案した人工文字じゃなかったかな
それを日帝が再教育したんだと聞くが
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:20.70ID:g6bRoeTW
>>971
土下座なんてしたっけ?
中国人がマジギレしたのは見たけどw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:13.46ID:qJhbv9fM
何にしても良かったやん
韓国も西側だしさ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:24:28.25ID:kb1U+YY4
>>846
ありがとう、予想通りだわ
見た瞬間にあぼーん行きにしたのは間違ってなかった
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:11.01ID:0RX6kK6N
↓自慰7
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:31.05ID:Kkdb2Uh2
>>982
おまえ人生捨てる気か
一生の内で最大の出会いをあぼーんて、おまえ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:26.39ID:g6bRoeTW
id:qJhbv9fM
安価レスもらえないチョウセンヒトモドキの乞食w
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:44.20ID:Kkdb2Uh2
>>987
集合写真は当然、韓国が真ん中かつ最前列だよな?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:28:23.37ID:qJhbv9fM
::::
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:47.08ID:Kkdb2Uh2
せんとりがっせんいくぞーっ!
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:08.77ID:kb1U+YY4
>>989
あぼーんしたって言ってんのに、無駄に背景赤くしてんのマジでなんなんだろう
めちゃくちゃ頭悪そうなのは間違いない
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:52.03ID:g6bRoeTW
チョウセンヒトモドキ絶滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況