X



韓国の尹徳敏駐日大使、「G8」入りに意欲「最大のハードルは日本だ」★2[5/24] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2023/05/24(水) 21:05:05.56ID:pLlx9lNm
 韓国の尹徳敏駐日大使は24日、東京都内で講演し、韓国の国力が先進7カ国(G7)に匹敵する水準になったとした上で「ぜひG8に参加したい」と述べ、韓国が正式メンバーとしてG7に加わることに意欲を示した。

 韓国は19~21日に開かれたG7首脳会議(広島サミット)に招待国として参加した。

 韓国外交当局者が公の場でG7加入に積極的な発言をするのは異例だ。尹氏は、韓国では北朝鮮や日本などへの対応を巡り、保守・革新の両勢力間で外交路線の分裂が顕著になっていると説明。「(G7入りにより)外交方針を先進国としての国際協力路線だとはっきりさせることができる。ぶれない国になる」と強調した。

 その上で、加入に当たって「最大のハードルは日本だ」と語り、アジアから唯一参加している日本の支持を得ることが極めて重要だとの認識を強調。「日本が応援してくれれば、容易ではないか」と訴えた。 

5/24(水) 18:35 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/77a4cb1277598a9dd09e06a9f5e8c402b95c2710

前スレ
韓国の尹徳敏駐日大使、「G8」入りに意欲「最大のハードルは日本だ」 [5/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684915958/
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 01:06:20.29ID:40MOncHv
>>1
中共、インド、シンガポールで講演してみろw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 02:27:04.97ID:CzCVqiyb
結局韓国の韓国による韓国のための箸休めニュースなんだよな。
ガラパゴス韓国が本気でGに入れるわけないし、相変わらず世界から孤立してるだけ。日本は無関係
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 04:48:23.31ID:VB4Y17lp
最大のハードルは民度だろ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 05:04:19.01ID:NEPQ7+e8
譲歩するとこうやって厚かましくぐいぐい要求してくるんだよ

岸田はマジで辞めて欲しい
本当に要らねえ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 05:17:22.31ID:Mm+XGbWy
>>581
そもそも法治国家ですらない
これが、冗談ですらなくマジな辺りが洒落になってない
在日朝鮮人とか見ても分かるとおり、法治が何かすら理解できてない
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 09:24:41.24ID:Mki3rKxd
本当にキッシーはヤバいけど、
韓国人が盤石にはねつけている感じで頼もしい
キッシー尹がなにしようが、すべて蒸し返し、ちゃぶ台返しで絶対に何も決まらない感じが素晴らしい
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 16:55:48.09ID:gvzAKNWS
もし日本統治がなかったら?
ロシア領になってるに決まってるだろ?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 17:53:48.29ID:1ttWsLNb
G8勝手に名乗っていれば良いんじゃね?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 18:06:23.74ID:2GNDyEYY
ネトウヨよ、いつになったら韓国経済は崩壊するの??
 
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/27(土) 20:38:10.29ID:lt9NzV0y
意欲?哀願だろ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 00:26:27.13ID:q35CLADv
日本が何故、韓国を応援するの?
在日系の国会議員を頼るのか。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 08:53:36.81ID:JKTK+bwd
>>1
論理的な思考ができないのに駐日大使なんか。草しか生えねぇ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 12:25:26.01ID:1OM3nObw
今すぐロシアに行ってプーチンと会談してこい
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 14:51:02.05ID:Spq6Rbdw
>>597
倒して入れ替わるって幻影旅団みたいなw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 15:32:45.64ID:YHC348KB
<丶`∀´>「おいお前ら!G8に入ってやるぞ!」

米「断る!」
英「拒否!」
加「反対!」
独「出ていけ!」
仏「こっち来るな!」
伊「タヒね!」

<丶;`∀´>「さ、最大のハードルは日本ニダ」
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/28(日) 18:11:55.60ID:TiPXPMix
>>6
バカチョンの馬鹿っぷりに吹いたw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/29(月) 16:19:19.46ID:gqcD8+pV
>>577
どこが参加すんだよ
ソマリアとかベネズエラとかか?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/30(火) 01:18:57.97ID:Eev7yHlH
インドの方が近い
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/30(火) 07:29:28.84ID:gzrBZBsF
チョンの為にインドが動く訳ねーだろw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2023/05/30(火) 19:59:19.42ID:qGgYx35T
旨みなんかないのに必死やなあ
そんなに魅力的に見えるんかね?
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 08:12:08.84ID:i+u+k6NI
>>498

> 大韓民国の大って、
> 大日本帝国の真似だよね

大きくもなく
韓(偉大)でもなく
民主的でもないし
国ですらない
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 08:15:02.85ID:i+u+k6NI
>>490

> 今回は嫌いな国ランキングで、韓国が世界一を獲得した、という話題についてお届けします。

やめたれw
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 08:34:07.38ID:qoRfUWfX
誰もG8とか言ってねーよ馬鹿キムチが!
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 10:02:45.43ID:4LpTSQ8K
あいつらはインチキでしか生きられないインチキナマモノだから
何かに属してないとインチキのしようもなくて困るんだろう
そのグループがどんなルールを課してるかはあんまり関係ない
守る気ないから
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 21:14:48.83ID:ZSuGiIOl
大統領が変わったらまた反日媚中に戻るんだから
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/06(火) 09:46:41.56ID:HsbCQbt3
通行人Aのモブが主役に採用しろってねじこんでるみたいだな
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 10:09:17.86ID:xc2We5/E
カスなのにプライドだけ高いってほんと不幸だな
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 10:28:41.12ID:AhH6LFon
>>623
カスのくせに日本を物差しにしてるのも本当不幸だと思うw
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 10:33:12.87ID:DHLIbnEN
もう何だか滑稽を通り越して
異常すぎて怖い
クソチョンコは滅ぼすべき
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/07(水) 10:34:42.51ID:DHLIbnEN
>>623
精神のバランスを崩すのも無理ないかなって思うよね
クソキムチランドのバカチョン族にとっては隣に日本があったことが最大の不幸だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況